↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Обратная сторона луны (джен)



Автор:
Беты:
miledinecromant Бетство пролог-глава 408, главы 414-416. Гамма всего проекта: сюжет, характеры, герои, вотэтоповорот, Мhия Корректура всего проекта
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Общий
Размер:
Макси | 5528 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Эта история про одного оборотня и изнанку волшебного мира - ведь кто-то же продал то самое яйцо дракона Квиреллу и куда-то же Флетчер продавал стянутые из древнейшего дома Блэков вещички? И, конечно, о тех, кто стоит на страже, не позволяя этой изнанке мира стать лицевой его частью - об аврорах и министерских работниках, об их буднях, битвах, поражениях и победах. А также о журналистах и медиках и, в итоге - о Волшебной Британии.
В общем, всё как всегда - это история о людях и оборотнях. И прежде всего об одном из них. А ещё о поступках и их последствиях.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 406

Джимми Пикс уныло плёлся в библиотеку, где в ближайшие пару часов ему вновь предстояло погрузиться в мутные пучины британского волшебного права, которое он зубрил с таким безнадежным отчаянием, что оно ему порой уже снилось. За компанию с делопроизводством и магической криминалистикой. Они причудливо перемешивались в его снах, складываясь в бесконечные документы, в которых он обосновывал необходимость замены пейзажа за зачарованным фальшивым окном на соответствующий календарному месяцу и составлял бесконечные рапорты о проведённом допросе по поводу коварно похищенного у какой-то старушки нунду. Он устал — как всегда уставал ближе к концу недели, а сейчас был только четверг, и до выходных оставалась ещё целая учебная пятница, которая имела неприятное свойство растягиваться до бесконечности. Подумать только, он здесь уже четыре недели…

Форму Джимми пришлось заказывать новую — в свою старую он просто не влез — она жала в плечах и, что немного обидней, в бёдрах и в талии. Шутка ли — лет пятнадцать уже прошло, хотя, глядя на себя в зеркало, ему, в целом, нечего было стыдиться. Ему уже далеко не двадцать, и совсем скоро у него будет целых трое детей… Эта мысль Джимми порой пугала — ну какой из него отец? Да ещё сразу троим. И дело было далеко не только в том, что их всех нужно будет ближайшие лет семнадцать одевать и кормить. Просто… просто это значило, что он стал окончательно взрослым. Таким же, как его родители и товарищи — те, что тоже имели семьи.

И теперь он был просто обязан пройти эту дракклову переаттестацию и вернуться в Аврорат на свое прежнее место. Потому что — ну что он ещё умел? Ему нравилась та работа, которую он привык делать — и, честно сказать, он никогда не метил в начальники. И пока его товарищи строили вполне неплохие карьеры, Джимми с удовольствием просто работал — потому что, если начальниками станут решительно все, то кто же останется делать для них всю работу?

Но пройти переподготовку оказалось совсем не так просто. Их первый день в Академии оказался, мягко говоря, непростым. Они встретились перед входом — и, глядя на Фоссет в курсантской форме, которая, как показалась Джимми, слишком уж откровенно подчёркивала изгибы её фигуры, и на Арвида, форма которого выглядела куда более потасканной, нежели у них с Сандрой — а значит, была старой, той самой, что он носил во времена своего обучения — он вдруг осознал, что ему всё это намного нужнее, чем им. Потому что Фоссет, с её-то опытом, если что, и так найдёт себе тёплое место — хорошие руководители на дороге не валяются, и какой-нибудь отдел или подразделение она непременно возглавит, а Долиш совсем молодой, ему чуть за двадцать, и у него всё впереди — а ещё он прекрасный аналитик и волшебник талантливый, и для него на Аврорате свет клином тоже ведь не сошёлся.

А вот ему деваться, в сущности, некуда.

Разве что в море. Где уже не надо будет ни о чём думать и ни за что бороться — оно просто подхватит и понесёт его…

Стоп. Пикс оборвал себя, крепко зажмурившись, и потёр глаза. Нет — он не станет об этом думать. Это морок — просто остаток того, что внушали ему в пещере. Он не станет опускать руки, а уж сдаваться тем более — он справится. Он просто обязан.

Первым делом они отправились заселяться — Фоссет в левое крыло, где находилось женское общежитие, а Джимми с Долишем в правое. Они поднялись на второй этаж по знакомой широкой лестнице, толкнув дверь нужной комнаты, зашли в до боли отпечатавшуюся спальню — нет, не в ту же, где когда-то жил Пикс, но в очень похожую, в которой он часто бывал, когда Причард со своим дружком Бэддоком отправляли его с Кутом и ещё парой ребят в полное трагических лишений сексгнание.(1) Даже запах, казалось, остался прежним — непередаваемый запах комнаты, где живут только парни…

Джимми с Арвидом переглянулись, вздохнув, рассмеялись и дружно бросили вещи на стоящие у двери явно не занятые кровати.

— Лучшие места, между прочим, — пошутил Пикс, с размаху падая на свою кровать. — Если что — выскочим первыми.

— И то правда, — слегка улыбнулся Арвид, убирая свой чемодан под кровать.

Пикс незаметно вздохнул. Долиш стал теперь, на его взгляд, слишком задумчивым и серьёзным — и Джимми в очередной раз поймал себя на неутешительной мысли о том, что на каждом из них Ирландия оставила свой отпечаток, и, похоже, что тот, кто однажды назвал Долиша Поттером-Младшим, сыграл с его судьбой злую шутку. Он помнил, что таким задумчивым, серьёзным и погружённым в себя Поттер казался в девяносто шестом, став капитаном команды после Вуда — в то время, когда о войне уже нельзя было молчать, и аналогия эта ему совсем не понравилась. Но он заставил себя отбросить печальные мысли и, переодевшись, отправился вместе с Арвидом на первую тренировку.

По дороге их догнала Фоссет и весело поделилась с ними своим полным радостной ностальгии удивлением тому, что даже обои у них в комнате не изменились — а тайник в женском туалете по-прежнему находится в третьей кабинке.

— Как будто и не уезжала, — пошутила она, взяв их под руки.

На поле они явились немного раньше других — и, переговариваясь, любовались на посыпанную песком площадку, на которой обычно проводились тренировочные сражения, как Джимми вдруг услышал за спиной до дрожи знакомый голос:

— Так, так, так — свежее мясо… Я смотрю, Аврорат прислал нам неожиданное пополнение.

Он инстинктивно обернулся и замер по стойке смирно, краем глаза заметив, что Долиш и Фоссет проделали то же самое, хотя Сандра вытянулась не слишком охотно, а затем они дружно отрапортовали:

— Курсанты Фоссет, Долиш и Пикс на занятия по боевой подготовке прибыли!

Старший инструктор Сэвидж.

О да. Джимми отлично помнил его. За прошедшие годы тот почти не изменился — разве что в волосах прибавилось седины, но в остальном он остался таким же — подтянутым и крепким, как старый дуб. Но главное — и Пикс вдруг почувствовал, как против воли его губы подрагивают в сдерживаемой улыбке — взгляд. О, этот фирменный взгляд Сэвиджа, под которым ты чувствуешь себя грязью на подошве его идеально вычищенных тяжёлых ботинок!

Тем временем собрались остальные — и Сэвидж подал сигнал к построению. Пикс ощущал на себе заинтересованные взгляды курсантов — но это было вполне ожидаемо и ничем не мешало. Он и сам бы так же таращился на их месте на мужика, разменявшего четвертый десяток, который вдруг оказался вместе с ними в строю. Не говоря уж о том, что они все знали, конечно, кто перед ними.

Заложив руки за спину и неспешно расхаживая перед строем, Сэвидж кратко обрисовал практическую задачу на сегодняшнее занятие и, наконец, отдал команду:

— Курсанты! Приступить к выполнению!

Медлить никто не стал — но когда Пикс, Фоссет и Долиш поспешили за остальными, требовательный окрик заставил их замереть:

— А вы трое куда?

— Выполнять поставленную задачу, сэр! — мгновенно отрапортовал Пикс.

— Пикс, — пристально глянул на него Сэвидж, — ты в Ирландии ещё и слуха лишился? Я сказал «курсанты»… посмотри направо, посмотри налево — ты тут видишь курсантов? Я — нет. — Стоящая рядом Фоссет шумно выдохнула — и Сэвидж мгновенно обратился и к ней: — Фоссет, команды «вольно» не было. Долиш, — перевёл он взгляд на него, — почему на тебе тренировочная одежда болтается, как балахон на дементоре — ты что, с трансфигурацией не в ладах? Могу отправить тебя на дополнительные занятия. Пикс, рот прикрой, сова залетит с извещением, что к службе ты не пригоден, и кончай на меня так пялиться. Ты до сих пор не ответил на мой вопрос. Ты видишь курсантов?

— Нет, сэр, — ответил Джимми.

— Громче!

— Никак нет, сэр, никаких курсантов!

— Тогда, флоббер-черви, приведите себя в порядок — и бегом марш!

…В первый день они едва дожили до обеда — но прежде, чем милосердно их отпустить, Сэвидж, прищурившись, задумчиво и как-то предвкушающее на них посмотрел, а затем приказал курсантам Фоссет, Пиксу и Долишу явиться на поле вечером ровно к пяти, пообещав, что если вместо курсантов он снова увидит флоббер-червей — они отправятся туда, где им и полагается быть — месить грязь на полосе препятствий.

Отойдя достаточно далеко, чтобы Сэвидж не мог их услышать, Фоссет ободряюще приобняла обоих своих товарищей за плечи, а Пикс со вздохом сказал:

— Старый добрый старина Сэвидж, — он шутливо поморщился. — Как приятно, что хоть что-то в этом мире осталось прежним… ну что, господа флоббер-черви, отвыкли мы с вами от таких вещей? — спросил он уже почти весело.

— Вам, мальчики, ещё повезло, — ответила ему Сандра. — Я-то училась ещё при Смите — вот это было да… Джим, ты оценишь: он, помнится, обожал нас пугать историями о Грозном Глазе, а мы дружно вздрагивали, припоминая ЗОТИ. Так что Сэвиджа мы уж переживём как-нибудь — в конце концов, это всего пара месяцев.

— Куда денемся, — кивнул Пикс, тоже хлопая её по плечу…

…Задумавшись снова о том, сможет ли он когда-нибудь окончательно перестать бояться, что однажды захлебнётся туманным невидимым морем. Сегодня ему повезло, что, когда он проходил полосу препятствий в шестой раз и снова почувствовал, что не может вдохнуть — воздух вокруг него стал таким плотным, что он начал буквально тонуть на суше и почти начал паниковать — Сандра оказалась с ним рядом и в очередном хулиганском порыве, обгоняя, хлопнула его ощутимо по… да что там слова подбирать — по заднице, и этим привела в чувство, а потом, держась пару минут рядом, помогла ему справиться с собой и продолжить.

После обеда в их расписании значились лекции, на которые никто из них не пошёл, планируя посидеть в библиотеке и начать заниматься теорией, но сперва они дружно решили слегка подремать, буквально часок. Однако после душа им всем сил хватило лишь дойти до кроватей — и когда Джимми открыл глаза после, как ему показалось, короткого сна и посмотрел на часы, он подскочил, как ужаленный — ибо до указанного Сэвиджем времени оставалось двадцать минут.

На поле они, впрочем, успели — и Сэвидж, придирчиво вглядевшись в их лица, конечно, не мог не обратить внимания на их отдохнувший вид и язвительно поинтересовался, хорошо ли им на новом месте спалось.

Это было неприятно и очень неловко, и они все просто продолжали, как и положено по уставу, смотреть прямо перед собой, но если Джимми просто смотрел и думал, что никакой трагедии не случилось, а по-другому он сегодня вряд ли бы смог, то во взгляде Долиша можно было различить обречённость… зато Фоссет с явным трудом едва не закатывала глаза.

— Я не слышу ответа на свой вопрос, курсанты, — конечно, не отступил Сэвидж, — вам хорошо спалось?

— Так точно, сэр, — отозвались они хором.

Сэвидж, нехорошо улыбнувшись, помолчал пару секунд — а затем отдал приказ:

— Вы двое — бегом марш по полю, а ты, Фоссет — к манекену в позицию.

И это было только началом… Перед тем, как Сэвидж соблаговолил к семи вечера, с экзекуцией, наконец-то, закончить, он вновь выстроил их перед собой — измученных, грязных… и не ждущих уже ничего хорошего.

— Что за позор мне только что довелось видеть? — поинтересовался Сэвидж, презрительно их оглядев. — Да ваши показатели не дотягивают даже до вышедшего из лазарета хаффлпаффского первокурсника! Даже прабабка моей жены более грозный противник, чем вы — а этой старой ведьме давно уже за полторы сотни перевалило. И то, что палочки у вас новые, вас ничуть не оправдывает. Ладно, — весьма неохотно завершил он разнос, — если за две недели вы, слизняки, не дотянетесь до её уровня, то о том, чтобы вернуться в строй, можете не мечтать.

— Разрешите обратиться, сэр! — сказала вдруг Фоссет.

— Разрешаю, — с некоторым удивлением… и, кажется, с ожиданием кивнул Сэвидж.

— Думаю, у любого аврора после… — начала Сандра, и Джимми вдруг понял, что именно этого Сэвидж и добивался: того момента, когда кто-нибудь из них заикнётся про плен, однако, похоже, Фоссет тоже неплохо умела играть в эти игры и как ни в чем не бывало продолжила: — долгой кабинетной работы — результат будет тем же самым. Сэр.

— Тогда, дамы, — с несколько брезгливой улыбкой, в которой, как показалось Пиксу, промелькнуло некоторое разочарование, — вам лучше подумать о карьере в бухгалтерии ДМП. На сегодня свободны. Шагом марш!

Они сильно опаздывали на ужин — но туда непременно нужно было попасть, а перед этим необходимо было ещё успеть в душевую, и они втроём молча шли к зданию Академии, когда Сандра сказала:

— Нда… давно я не видела, чтобы кому-то доставляло столько удовольствия быть козлом.

— Казаться, — почти машинально поправил Арвид — и только потом улыбнулся.

— А вот тут я бы поспорила, — она иронично улыбнулась в ответ.

После ужина — на который они всё-таки опоздали — Джимми и Арвид, наконец-то, познакомились со своими соседями по комнате. Их было четверо — пара ребят, чем-то напомнивших Пиксу близнецов Уизли, ужасно занудный парень в очках, которого Джимми уже через четверть часа общения твёрдо решил игнорировать, потому что вынести степень его занудства было, пожалуй, выше его сил, и ещё один парень, которого он про себя окрестил «всезнайкой». С ужина до отбоя оставалось пара свободных часов — и если Джимми и Арвид дружно засели всё же за книги, то «близнецы» что-то оживлённо обсуждали друг с другом, «всезнайка» тоже читал, а «зануда» сперва привёл в порядок свою одежду, а затем принялся отрабатывать какие-то заклинания.

А в начале одиннадцатого дверь вдруг распахнулась без стука, впуская к растерявшимся обитателям комнаты посвежевшую и отдохнувшую Фоссет.

— Как ты здесь оказалась? — изумлённо спросил её Долиш, пока все, кроме просто обрадовавшегося и ничуть не удивившегося подобной эскападе Пикса, смущаясь, старательно ей улыбались.

— Арвид, иногда, глядя на тебя, я задаюсь вопросом, чем же ты по вечерам в академии занимался? — закатив глаза, почти вызывающе спросила она, а затем приземлилась к нему на постель и приветливо помахала «близнецам» с хитрой улыбкой. Однако Джимми достаточно долго прослужил в Аврората, чтобы не поймать её взгляд, который она старательно отводила от неплотно закрытой двери… Как если бы она упорно старалась не замечать кого-то невидимого, стоящего там на пороге. Ощущение это было настолько сильным, что Пикс даже незаметно бросил в сторону двери Гоменум Ревелио — но убедился, что ошибается. Что, впрочем, было немудрено после такого сумасшедшего дня.

— Есть хочу до смерти, — сказала тем временем Сандра. — Не может же быть, чтобы у вас, мальчики, чего-нибудь не нашлось! Вы же семейные люди, неужто ваши супруги о вас не позаботились? — нахально спросила она — и отвлекла этим Джимми от его наблюдений.

Потому что у него, конечно же, было с собой много чего, и он всегда был готов делиться.

— Лично я чувствую себя стариком, — признался Джимми, разрезая прихваченный из дома пастуший пирог. Ничего подобного он брать с собой, кончено же, не планировал, хорошо помня, что уж на чём-на чём, а на питании в Академии не экономят, однако на этом в один голос настояли и Фей, и его родители. Но теперь свою неправоту он с радостью признавал и готов был расцеловать Фей и маму. Кормили здесь, конечно, неплохо — но пропущенный ужин давал о себе знать, и Пикс весьма сомневался, что Сэвидж случайно продержал их так долго.

— А ты вспоминай Дамблдора и не грусти по этому поводу, — тут же сказала Сандра. — Или вот, действительно, Грозного Глаза. Тоже не мальчик был.

Ушла она почти в половине двенадцатого — обняв Джимми и Арвида и пожелав им доброй ночи, а затем помахав рукой остальным.

Этот бесконечный первый день в Академии, наконец-то, закончился, и они все пережили его с немалым трудом. И хотя до выходных оставалось вычеркнуть в календаре еще четыре дня, Джимми твёрдо намеревался дожить до этого светлого и радостного момента.

Уже засыпая и поудобнее заворачиваясь в одеяло, он вновь услышал успокаивающий и такой убаюкивающий шум моря, но сил заставить себя сосредоточиться на чем-то другом у него просто не было, и где-то на краю уплывающего навстречу волнам сознания мелькнула странная мысль, что неплохо было бы спросить у морских лисиц, как сделать так, чтобы утром у него ничего не болело.


1) Sexiled — студенческий англицизм, описывающий ситуацию, когда в комнате живут несколько юношей — и вот один приводит свою девушку, а остальные вынуждены ночевать, где придётся.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 30.12.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 34733 (показать все)
Alteyaавтор Онлайн
Vhlamingo
Alteya
Понимаю но Erin Go Bragh!😁
Не... Если не поэтому, то всякое бывает. А если только из-за того что Гвен оборотень!..
Может, это вообще она ему разобьёт сердце!
Alteya
Vhlamingo
Может, это вообще она ему разобьёт сердце!
Хм. Да, такое может быть. Но т. к. перс мне близко не знаком, ему трудно сопереживать.
И да, "свои" для меня всегда значат больше.
Alteyaавтор Онлайн
Vhlamingo
Alteya
Хм. Да, такое может быть. Но т. к. перс мне близко не знаком, ему трудно сопереживать.
И да, "свои" для меня всегда значат больше.
Ну это нормально. )
Alteya
А вы всегда всем отвечаете?)
Из всех персонажей Вы мне больше всех напоминаете или Мальсибера (насколько я могла с ним познакомиться) либо Люциуса.
Сори если че-то не то сказала.
Alteyaавтор Онлайн
Vhlamingo
Alteya
А вы всегда всем отвечаете?)
Из всех персонажей Вы мне больше всех напоминаете или Мальсибера (насколько я могла с ним познакомиться) либо Люциуса.
Сори если че-то не то сказала.
Ну это же мои истории, конечно, я всем отвечаю. ) Зачем иначе вообще выкладывать-то? ))
Почему не то? Я комплименты люблю! )
Alteya
Хахахах
Какой прекрасный ответ)
Не буду дальше душнить)
Лучше окунусь в прекрасную историю🫶🦩
Alteyaавтор Онлайн
Vhlamingo
Alteya
Хахахах
Какой прекрасный ответ)
Не буду дальше душнить)
Лучше окунусь в прекрасную историю🫶🦩
Давайте! )
Приходите комментировать дальше. )
А вот...
Я тут подумала...
Оборотни, они, получается, самая незащищенная часть населения. То есть к этому же Эндрю можно подойти под обороткой. (под оборотным к оборотню)) и похитить его. Вряд ли его семья обратится в аврорат. Он ведь не человек теперь. Так, тварь тёмная. Сбежал в леса и бегает с такими как он под луной. (а на самом деле он сидит у меня в подвале, и я на нем экспериментальные зелья или заклятия испытываю. Ну и что, что помрёт через три луны, следующего такого найду. Жаль кншн что что-то долгосрочное нельзя испытывать, но краткосрочное вполне.
Или просто я садист и люблю мучить людей. Оборотни ведь опасны только одну ночь, на которую их можно запирать в клетку.
А так сидит в кандалах, а я над ним издеваюсь как хочу. И никто не узнает. И никто не поможет.)
Вообще конечно ещё одному человеку повезло с Крисом❤️
Ну имеет право англичанин не любить ирландцев. )
Так он валлиец
Alteyaавтор Онлайн
Vhlamingo
А вот...
Я тут подумала...
Оборотни, они, получается, самая незащищенная часть населения. То есть к этому же Эндрю можно подойти под обороткой. (под оборотным к оборотню)) и похитить его. Вряд ли его семья обратится в аврорат. Он ведь не человек теперь. Так, тварь тёмная. Сбежал в леса и бегает с такими как он под луной. (а на самом деле он сидит у меня в подвале, и я на нем экспериментальные зелья или заклятия испытываю. Ну и что, что помрёт через три луны, следующего такого найду. Жаль кншн что что-то долгосрочное нельзя испытывать, но краткосрочное вполне.
Или просто я садист и люблю мучить людей. Оборотни ведь опасны только одну ночь, на которую их можно запирать в клетку.
А так сидит в кандалах, а я над ним издеваюсь как хочу. И никто не узнает. И никто не поможет.)
Вообще конечно ещё одному человеку повезло с Крисом❤️
Да, все так и есть.((

Повезло, да.)
А Крису понравилось спасать.)
isomori
Так он валлиец
Тоже верно. Но и валлиец имеет право!)
Показать полностью
Vhlamingo
Да магглорожденного у которого семья понятия не имеет что делать? А что мешает похитить маггла - вот вообще всем будет пофигу. )))
Alteya
Vhlamingo
Да, все так и есть.((

Повезло, да.)
А Крису понравилось спасать.)
Жесть какая
Я ж думала вы меня опровергнете
Мб там есть хоть какие-то законы которые защищают оборотней. А их нет. Рил, быть оборотнем это пипец. Я б сама наверное подумывала бы вскрыться после обращения. И дело не в самой ликантропии, что само по себе штука не шибко приятная, хоть есть и преимущества.

Ахахахахах да) спасатель) злится но возится. Хороший человек.
Зачем ему? А не бросил. Спасал. Он такое солнышко, я не могу.
А щас надо перерыв. Потому что сперва я чуть не поседела когда Долиш "произнёс два слова" задерживая Гвен. Я рил же думала что он её убил!
И в следующей главе приходит МакДугал и говорит что Крис его клиент! Поступил из аврората! Ааааа! А тут говорили что он не умрёт! Потом выдохнула конечно)
Alteyaавтор Онлайн
Vhlamingo
Alteya
Жесть какая
Я ж думала вы меня опровергнете
Мб там есть хоть какие-то законы которые защищают оборотней. А их нет. Рил, быть оборотнем это пипец. Я б сама наверное подумывала бы вскрыться после обращения. И дело не в самой ликантропии, что само по себе штука не шибко приятная, хоть есть и преимущества.

Ахахахахах да) спасатель) злится но возится. Хороший человек.
Зачем ему? А не бросил. Спасал. Он такое солнышко, я не могу.
А щас надо перерыв. Потому что сперва я чуть не поседела когда Долиш "произнёс два слова" задерживая Гвен. Я рил же думала что он её убил!
И в следующей главе приходит МакДугал и говорит что Крис его клиент! Поступил из аврората! Ааааа! А тут говорили что он не умрёт! Потом выдохнула конечно)
Нет там таких законов.
Слушайте, там оборотни вообще не люди: они то существа, то твари, в зависимости от того, что решит министерство. Какие законы, о чём вы.

Ну... А что делать-то? Кто, кроме него?
Как бросить? Его вот бросили когда-то. Он так не желает!

Ну зачем же перерыв.
Там всё только начинается!
Показать полностью
Alteya
Vhlamingo
Нет там таких законов.
Слушайте, там оборотни вообще не люди: они то существа, то твари, в зависимости от того, что решит министерство. Какие законы, о чём вы.

Ну... А что делать-то? Кто, кроме него?
Как бросить? Его вот бросили когда-то. Он так не желает!

Ну зачем же перерыв.
Там всё только начинается!
А судят как людей! Какое-то хреновое правосудие! Права тварей, а обязанности людей!

Да уж. Кому они нужны кроме него. Ни даже хваленому Мунго. Тч!
Я очень сочувствую маленькому Крису.
Мог бы наоборот, желать чтобы все пережили то что он. А он спасает.
Нене
Слишком эмоционально) надо время))
Alteyaавтор Онлайн
Vhlamingo
Alteya
А судят как людей! Какое-то хреновое правосудие! Права тварей, а обязанности людей!

Да уж. Кому они нужны кроме него. Ни даже хваленому Мунго. Тч!
Я очень сочувствую маленькому Крису.
Мог бы наоборот, желать чтобы все пережили то что он. А он спасает.
Нене
Слишком эмоционально) надо время))
А вот.

Никому они не нужны.
Ну, у него есть объект ненависти: это волшебники. А раз все волшебники сволочи, должны быть и свои - а кто свой? Оборотни!

Эх. Ну я буду вас ждать. )
Ах да. И то что сделал Долиш-старший с Гвен...
Вроде как и его можно понять
Но не хочу я такого понимать! Он просто *нецензурно*
Alteyaавтор Онлайн
Vhlamingo
Ах да. И то что сделал Долиш-старший с Гвен...
Вроде как и его можно понять
Но не хочу я такого понимать! Он просто *нецензурно*
О! То ли ещё будет!

Его можно понять, да. Единственный сын - и вот это. Он-то хорошо знает, что такое оборотни.
Alteya
Vhlamingo
А вот.

Никому они не нужны.
Ну, у него есть объект ненависти: это волшебники. А раз все волшебники сволочи, должны быть и свои - а кто свой? Оборотни!

Эх. Ну я буду вас ждать. )
Спасибо 🦩🫶
Это волшебно, когда можно пообщаться с таким восхитительным автором!
Alteyaавтор Онлайн
Vhlamingo
Alteya
Спасибо 🦩🫶
Это волшебно, когда можно пообщаться с таким восхитительным автором!
Приходите! ) Автор любит таких читателей.
И второй автор тоже, только он очень занят пока.
miledinecromant
Vhlamingo
Да магглорожденного у которого семья понятия не имеет что делать? А что мешает похитить маггла - вот вообще всем будет пофигу. )))
На магглах наверное не имеет смысла зелья испытывать. Они вроде на них слабее действуют.
А именно мучить оборотня намного интереснее. Повышенная регенерация и все заживает при трансформации. А если выпускать погулять(в ограниченном чарами пространстве) , чтоб не помер в клетке, то мучить можно годами.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх