↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Обратная сторона луны (джен)



Автор:
Беты:
miledinecromant Бетство пролог-глава 408, главы 414-416. Гамма всего проекта: сюжет, характеры, герои, вотэтоповорот, Мhия Корректура всего проекта
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Общий
Размер:
Макси | 5528 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Эта история про одного оборотня и изнанку волшебного мира - ведь кто-то же продал то самое яйцо дракона Квиреллу и куда-то же Флетчер продавал стянутые из древнейшего дома Блэков вещички? И, конечно, о тех, кто стоит на страже, не позволяя этой изнанке мира стать лицевой его частью - об аврорах и министерских работниках, об их буднях, битвах, поражениях и победах. А также о журналистах и медиках и, в итоге - о Волшебной Британии.
В общем, всё как всегда - это история о людях и оборотнях. И прежде всего об одном из них. А ещё о поступках и их последствиях.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 342

Джимми Пикс из последних сил полз в густо заполнившем коридор дыму на четвереньках, надсадно кашляя и поминутно смахивая с глаз слёзы, хотя видимость от этого лучше не становилась, и он мог ориентироваться лишь по стене.

Мерлин, какой же он идиот! Ну почему, почему, Мордреда и Морганы ради, ему не хватило ума сначала проверить, что будет, всего на одном проклятом грибе! У него было с собой достаточно спичек, и уж одну-то он вполне мог бы потратить на то, чтобы убедиться, что Фоссет с этими грибами ничего не напутала — так почему, почему, почему же ему не пришло это в голову?!

А ведь вначале всё шло по строго по плану: он расправился со всеми грибами и, прочихавшись от забивших нос спор, достал доверенные Причардом спички… нет, конечно, в глубине души, не смотря на все заверения Фоссет, Пикс опасался, что может рвануть, как котел на уроке зельеварения, только сильнее, и тогда смерть его, по крайней мере, была бы эффектной и быстрой, а Финниган с завистью и уважением прослезился бы над его пустым гробом — но то, что произошло дальше, оказалось для него куда более неприятным сюрпризом.

Нет, взрыва не было — когда Пикс швырнул в золотистое облако спор зажжённую спичку, прикрыв рукавом глаза, те действительно вспыхнули и даже сперва заискрились — как и должно было быть.

Когда Фоссет опознавала гриб, в её голосе было столько уверенности в том, что это один из подвидов мерцающего ведьмина гриба, который так популярен у производителей магических фейерверков! Его споры, сгорая, не давали тепла, зато удивительно, удивительно ярко сияли, и это сияние долго держалось в воздухе. Правда, собирать его было нужно за несколько часов до того, как он будет готов созреть и выпустить споры. Но Джимми Пикс и не планировал продавать их по галеону за фунт — и такая концентрация спор, на какую они рассчитывали после разорения местной плантации, должна была дать в буквальном смысле ослепительный результат. А затем это облако можно было гнать вперед по коридору, просто махая такой же сияющей от покрывавших её спор мантией. Колдовать, да и просто смотреть на свет такой яркости было практически невозможно, и любой, кто попытался бы задержать беглеца, рисковал бы надолго лишиться зрения. А если бы Джимми повезло разжиться палочкой, то его задачей было бы попытаться помочь этому облаку света покинуть пещеру через один из световых колодцев или довести его до той самой террасы — Причард был убеждён, что такую странную иллюминацию Департамент магических катастроф не заметить не сможет.

Перед тем, как Пикс крепко зажмурился и спрятал лицо в сгибе локтя, он успел заметить, как споры действительно вспыхнули и заискрились — а потом задымили, как плохой фейерверк. Дым — плотный, коричневатый, с отвратительным и тяжёлым запахом, заставил его закашляться и стремглав кинуться к выходу… и тут вспыхнули споры, покрывавшие его одежду и волосы.

«Всё должно было быть не так!» — эту фразу Джимми часто слышал от тех, кого ему доводилось по долгу службы задерживать. «Ну, уж как есть... за руки вас никто не тянул», — обычно отвечал он, пожимая плечами, как и многие поколения авроров отвечали на подобное заявление до него. Пожалуй, только теперь Пикс понимал, почему некоторых задержанных потом так и тянуло наградить его парой лестных эпитетов, съездить по челюсти или проклясть. Кое-как добравшись на ощупь до выхода и чудом проскочив мимо где-то за пеленой плотного дыма задыхающейся от кашля охраны, он побежал было по коридору, однако недостаток воздуха быстро вынудил его сперва снизить скорость, а затем и просто упасть на колени. Не в силах идти, он буквально пополз на четвереньках, кашляя и отчаянно мечтая избавиться от своей тлеющей и дымящейся мантии — а ещё лучше бы и от волос, которые тоже тлели, и дым, шедший от них, пах ещё хуже, чем остальной. Кашляя и задыхаясь, он медленно двигался в клубах распространяемого им самим дыма, который, казалось, стремился заполнять собой все вокруг. От первоначального плана Джимми пришлось отказаться и на ходу пытаясь выдумать новый, потому что добраться до места встречи он всё равно бы не смог, да и кто знает, что было бы, если б добрался.

Шагов Нисы и Арвида он не услышал и, тем более, не увидел их — и когда Арвид споткнулся об него и едва не упал, Пикс в первый момент решил, что его обнаружили, и приготовился драться, не желая себе такой же судьбы, как у Причарда, но знакомый голос, позвавший его по имени, едва не заставил его разрыдаться от облегчения.

— Пикс? — спрашивал Долиш, ощупывая его голову.

— Долиш, — хрипло отозвался тот. — Эти драккловы споры, — произнес он, хрипло и тяжело дыша. — Их было в воздухе столько… а потом они полыхнули — но мы просчитались, это был явно не тот мерцающий гриб… вместо того, чтобы сиять, эта дрянь задымилась. Я весь в них… и тоже дымлю, — он закашлялся. — Летун из меня теперь вряд ли выйдет… я на ногах уже не стою — даже идти не могу, не то, что в воздухе крыльями… и вас потравлю всех.

— Не неси ерунды, я тебя просто отлевитирую, — голос Долиша звучал приглушенно. Чары головного пузыря, понял Пикс.

— К Мордреду твой Мобиликорпус, у тебя и так руки дрожат, — хрипло проговорил Пикс. — Но тут, если я прав, через два поворота тот зал, — он снова закашлялся, но в его голосе всё равно было хорошо слышно мрачное торжество, — с арфой… я туда. Не сумею испортить — так хоть подкопчу её, спорим, тогда им всем будет уже не до вас, — он хмыкнул и вновь начал кашлять. — Идите.

— Погоди, — прошептал Арвид, попытавшись окатить Пикса водой из палочки Нисы с помощью простейшего Акваменти. Колдовать в этом дыму было трудно — вместо мощного потока воды из его палочки брызнула жалкая струйка, а сил на неё ушло больше, чем на все предыдущие заклинания вместе взятые.

— Идите уже — повторил Пикс, размазав эту воду по своему лицу и отплёвываясь — ибо те капли, что попали к нему в рот, были отвратительно горькими — и Арвид, виновато стиснув его плечо, пробормотал:

— Удачи, — и быстро двинулся прочь по задымленному коридору, увлекая за собой девочку — а Пикс, щурясь и держась рукой за стену, упрямо продолжил свой путь, очень надеясь, что он успеет добраться до арфы прежде, чем его всё же найдут, а если найдут, то, по крайне мере сначала будут заняты дымом.


* * *


Арвид и Ниса спешили, стараясь не налетать на стены в дыму. То, что он вынужден был бросить одного из товарищей, оставило привкус, горчивший больше, чем дым, но теперь Арвид остался единственным, кто смог бы попробовать улететь и привести помощь, к тому же он опаздывал, ставя этим под угрозу срыва весь план.

Они почти что бежали, время от времени теряя ориентиры в удивительно быстро распространяющемся по коридорам дыму, и когда они, наконец, добрались до знакомой развилки, то поняли, что проскочили нужный им поворот, где коридор забирал вверх и должен был вывести их к той самой пещере с террасой. Зато они натолкнулись на Причарда, крепко державшего под руку Риону О'Нил, а слева от противоположного входа замерев, словно готовясь кого-то ударить, стоял Саджад с камнем в руке. Их лица были замотаны кусками мантии, но видимо помогало это не сильно, хотя здесь дым был не настолько густым.

— Командир, — Арвид был удивлён, если не сказать больше. — Что вы здесь… а Фоссет?

— Мы немного отстали и прикрываем тылы, — голос Причарда прозвучал хрипло.

— Пикс тоже… отстал, — Арвид рассеяно поглядел на Риону О'Нил, спокойно позволявшую не просто прикасаться к себе, а крепко держать себя под руку, а затем, тряхнул головой, отгоняя посторонние мысли, и коротко рапортовал о случившемся.

Причард задумался на секунду, а затем отдал приказ:

— Делай всё, как мы договаривались — Фоссет должна уже быть на месте… я на это надеюсь. Головные пузыри для себя и мальчишки она осилила — должны добраться нормально. Поторопись.

— Нужно уходить вместе! — позвал его Арвид. — Мы…

— От меня толку чуть, — возразил Причард, — от неё, — кивнул он на О'Нил, — тем более. Бегите — я вас постараюсь прикрыть.

— Как? — удивлённо спросил Арвид. — У вас ведь нет палочки — как же…

— У меня есть они, — хмыкнул Причард — и пояснил с неприятной усмешкой: — Империо пробуждает в человеке массу скрытых возможностей — а я, думаю, и без него сейчас достаточно агрессивен, ну и в таком дыму даже видеть не обязательно.

— Империо? — холодея, переспросил Арвид. — Но как...

— Выберемся живыми — укажу в рапорте, — отрезал Причард. — Я приказал Фоссет — она только сделала. Отвечать мне, если что. Вопросы есть? — спросил он, сощурившись.

— Нет, — упавшим голосом ответил Арвид.

— Тогда бегом — постарайся добраться до места. Всё, выполнять, — коротко приказал он, и Арвид, не выпуская руку Нисы, неохотно кивнул, вновь нырнул в дым и поспешил к нужному повороту.

Однако добраться они до него не успели, услышав впереди шум приближающихся голосов и шагов явно взбудораженных обитателей этого места. Понадеявшись, что их не заметят в дыму, Арвид, двигаясь вдоль стены, решительно поспешил назад и резко свернул в первый попавшийся коридор, но, не дойдя до конца, снова услышал, что к ним приближаются.

Уже с другой стороны.

— Туда, — еле слышно шепнула Ниса, и они, в очередной раз свернув, побежали, понимая что им теперь предстоит сделать крюк, прежде чем они снова смогут выйти в коридор, ведущий наверх к залитой солнцем пещере, где когда-то с пленниками так много беседовали.

Но, видимо, попасть туда им было не суждено.

Когда им оставалось миновать лишь два поворота, Арвид услышал позади, совсем близко, шум многочисленных торопливых шагов и приглушённые голоса.

— Они нас поймают, — дрожа, прошептала в ужасе Ниса.

— Нет, — решительно произнёс Арвид, отчаянно пытаясь придумать какой-нибудь выход — мысли хаотично мелькали в его голове, но решения он не видел. Не могли же они сейчас взять и к дракклам исчезнуть… Исчезнуть — озарило его. Он ведь помнил, что, хотя аппарировать в Хогвартс было невозможно для всех, кроме директора, а чтобы аппарировать из него, нужно было дойти до границ школы, но учили-то их аппарации прямо там, и экзамен принимали на месте… Нужно рискнуть и, раз уж сегодня день самых невероятных глупостей, которые вообще можно себе представить, попробовать. Терять-то ему всё равно было нечего: ещё немного, и их с Нисой увидят, и тогда, возможно, он ещё позавидует судьбе Причарда — а так у них всех будет шанс.

Сосредоточившись, Арвид глубоко-глубоко вздохнул и решительно подхватил Нису на руки. Она, не задавая вопросов, обхватила его руками за шею, а ногами — за талию, и, прижавшись к нему изо всех сил, замерла, дрожа, а он, медленно выдохнув и вдохнув, задержал дыхание — и в деталях представил себе ту пещеру: широкий стол, деревянные стулья и выход на террасу, сквозь который лился солнечный свет.

Он аппарировал… и промахнулся.

И не просто промахнулся, а оказался за несколько коридоров до нужного, правда, совсем с другой стороны. Со всей силы налетев на стену, влекомый магией, Арвид рухнул на четвереньки. Его вырвало — как бывало с ним только на уроках по аппарации — а потом он услышал пронзительный детский крик, перешедший в отчаянный плач. Утирая мокрые губы и борясь с новым приступом тошноты, он с досадой отшвырнул в сторону обломки волшебной палочки, и проклиная свои тупость и лень, не позволившие ему вернуться за палочками оглушённых охранников, оглянулся и увидел лежащую на полу Нису, левая половина тела которой была вся в крови. Подойдя к ней, он осмотрел расщеп. Тот, по счастью, был хоть и длинным, и сильно кровил, но оказался, похоже, поверхностным: задело грудь и плечо, в хитоне зияли прорехи, под которыми несколько кусков кожи с девочки срезали, словно ножом, и идти куда-то она, конечно же, не могла. Понимая, что теряет драгоценное время, и, в то же время, не в силах оставить раненого ребёнка, он торопливо сбросил грязную мантию, оторвал от полы своей рубашки несколько неровных полос и постарался наложить хоть какие-нибудь повязки, пытаясь остановить кровь, но у него ничего не вышло, и Арвид с отчаянием понял, что ничем ей не в силах помочь — а значит, ему придётся оставить её здесь.

Одну, истекать кровью.

Он понимал, что оставляет её тем самым людям, которые сотворили с Причардом то, что сотворили, и только надеялся, что, может быть, к ребёнку они отнесутся помягче, а самое главное, смогут оказать помощь и тогда у нее появится хоть крохотный шанс.

…И знал, что пытается обмануть сам себя и просто ищет для себя оправдание.

Мерлин, ей всего семь!

Если бы он мог поменяться местами с Нисой и принять на себя грядущее наказание, он бы, не раздумывая, так поступил, однако выбор у него был куда более страшный: пострадать вместе и лишить надежды своих товарищей или же попытаться спастись самому и дать остальным шанс.

Девочку же он в любом случае уже защитить не сможет.

Ниса тем временем почти перестала плакать и теперь просто глядела на него очень испуганно, Арвид попросил виновато, неловко гладя ее по волосам перепачканными в крови руками:

— Прости. Я очень давно так не делал. Очень больно?

— Ну, — храбро попыталась она улыбнуться, шмыгнув носом и глядя при этом на него испуганно и растерянно, — когда я тем летом сломала руку, было больнее… но не так страшно, — жалобно призналась она, и Арвид глядя в её побледневшее от боли лицо, понял, что она врёт.

— Лежи тут, — велел он, ненавидя себя за это. Если бы у него была палочка! Но её не было — а помочь Нисе сейчас без магии было нельзя. Он повторил: — Прости. Прости, что бросаю тебя, но мне нужно бежать. Не смотри, куда, — попросил он, и она послушно зажмурилась и, вновь начиная тихонько плакать, даже прикрыла глаза ладошкой. И последним, что он услышал, было:

— Найди мою маму.

Он побежал дальше, проклиная себя последними словами и всё ещё надеясь успеть — но совсем на подходе, пересекая одну из широких пещер, разделённых на несколько хозяйственных помещений, застыл, увидев, как в освещении что-то неожиданно изменилось. Он поднял глаза и в проеме светового колодца на фоне серого неба увидел кусок какой-то неправильной, неестественно яркой радуги, уходящей словно бы вертикально вверх, и понял, что, скорее всего, опоздал — и что с Фоссет, вероятно, что-то случилось. Он замер, отгоняя воспоминания о зачарованном потолке в Хогвартсе и профессоре Флитвике, объяснявшим им принцип погодных иллюзий, которые у многих получались со смешными ошибками. Он судорожно пытался решить, что ему теперь делать, и, когда снова услышал голоса и шаги, вжался в одну из ниш, которыми изобиловала старая кладка одной из стен. Каким-то чудом его не заметили, зато он успел выхватить кусок разговора знакомых ему охранников, из которого понял, что Фоссет поймали, но мальчик исчез, и корни горы больше не ощущают его присутствия в Билле Мёдба.

Дойдя до этого места, Арвид остановился, а потом устало сказал:

— Я думаю, у неё просто не осталось выбора, и, поняв, что никто из нас добраться туда не сможет, она превратила в сову его, а затем ещё и сигнал подать попыталась, — он опустил глаза. Эта часть рассказа отняла у него много сил и оставила в душе неприятный осадок.

— То есть, — помолчав, спросил Робардс, — у нас сейчас где-то в районе Клайдаффа летает мальчик, превращённый в сову?

— Я очень надеюсь, — кивнул Арвид, даже не улыбнувшись. — Но я боюсь, что он заблудился. Она должна была превратить в сов нас с Пиксом — и мы бы долетели до любого из офисов Аврората, или этого, или лондонского… но мы умеем карту читать и ориентируемся с воздуха неплохо, нас же учили — а вот он…

— Что было дальше? — перебил его Поттер, отдавая одному из авроров распоряжения.

— А дальше, — Арвид устало, виновато и совсем нерадостно улыбнулся, — я оказался в безвыходном положении, и всё, что я мог сделать, зная, что меня ждёт — не попасться. Постараться забиться, как крыса, в самую глубокую щель. Спрятаться где-нибудь в темноте, чтобы они меня не нашли и не вернули в камеру.

Глава опубликована: 08.09.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 34733 (показать все)
Alteyaавтор
Vhlamingo
Alteya
Понимаю но Erin Go Bragh!😁
Не... Если не поэтому, то всякое бывает. А если только из-за того что Гвен оборотень!..
Может, это вообще она ему разобьёт сердце!
Alteya
Vhlamingo
Может, это вообще она ему разобьёт сердце!
Хм. Да, такое может быть. Но т. к. перс мне близко не знаком, ему трудно сопереживать.
И да, "свои" для меня всегда значат больше.
Alteyaавтор
Vhlamingo
Alteya
Хм. Да, такое может быть. Но т. к. перс мне близко не знаком, ему трудно сопереживать.
И да, "свои" для меня всегда значат больше.
Ну это нормально. )
Alteya
А вы всегда всем отвечаете?)
Из всех персонажей Вы мне больше всех напоминаете или Мальсибера (насколько я могла с ним познакомиться) либо Люциуса.
Сори если че-то не то сказала.
Alteyaавтор
Vhlamingo
Alteya
А вы всегда всем отвечаете?)
Из всех персонажей Вы мне больше всех напоминаете или Мальсибера (насколько я могла с ним познакомиться) либо Люциуса.
Сори если че-то не то сказала.
Ну это же мои истории, конечно, я всем отвечаю. ) Зачем иначе вообще выкладывать-то? ))
Почему не то? Я комплименты люблю! )
Alteya
Хахахах
Какой прекрасный ответ)
Не буду дальше душнить)
Лучше окунусь в прекрасную историю🫶🦩
Alteyaавтор
Vhlamingo
Alteya
Хахахах
Какой прекрасный ответ)
Не буду дальше душнить)
Лучше окунусь в прекрасную историю🫶🦩
Давайте! )
Приходите комментировать дальше. )
А вот...
Я тут подумала...
Оборотни, они, получается, самая незащищенная часть населения. То есть к этому же Эндрю можно подойти под обороткой. (под оборотным к оборотню)) и похитить его. Вряд ли его семья обратится в аврорат. Он ведь не человек теперь. Так, тварь тёмная. Сбежал в леса и бегает с такими как он под луной. (а на самом деле он сидит у меня в подвале, и я на нем экспериментальные зелья или заклятия испытываю. Ну и что, что помрёт через три луны, следующего такого найду. Жаль кншн что что-то долгосрочное нельзя испытывать, но краткосрочное вполне.
Или просто я садист и люблю мучить людей. Оборотни ведь опасны только одну ночь, на которую их можно запирать в клетку.
А так сидит в кандалах, а я над ним издеваюсь как хочу. И никто не узнает. И никто не поможет.)
Вообще конечно ещё одному человеку повезло с Крисом❤️
isomori Онлайн
Ну имеет право англичанин не любить ирландцев. )
Так он валлиец
Alteyaавтор
Vhlamingo
А вот...
Я тут подумала...
Оборотни, они, получается, самая незащищенная часть населения. То есть к этому же Эндрю можно подойти под обороткой. (под оборотным к оборотню)) и похитить его. Вряд ли его семья обратится в аврорат. Он ведь не человек теперь. Так, тварь тёмная. Сбежал в леса и бегает с такими как он под луной. (а на самом деле он сидит у меня в подвале, и я на нем экспериментальные зелья или заклятия испытываю. Ну и что, что помрёт через три луны, следующего такого найду. Жаль кншн что что-то долгосрочное нельзя испытывать, но краткосрочное вполне.
Или просто я садист и люблю мучить людей. Оборотни ведь опасны только одну ночь, на которую их можно запирать в клетку.
А так сидит в кандалах, а я над ним издеваюсь как хочу. И никто не узнает. И никто не поможет.)
Вообще конечно ещё одному человеку повезло с Крисом❤️
Да, все так и есть.((

Повезло, да.)
А Крису понравилось спасать.)
isomori
Так он валлиец
Тоже верно. Но и валлиец имеет право!)
Показать полностью
Vhlamingo
Да магглорожденного у которого семья понятия не имеет что делать? А что мешает похитить маггла - вот вообще всем будет пофигу. )))
Alteya
Vhlamingo
Да, все так и есть.((

Повезло, да.)
А Крису понравилось спасать.)
Жесть какая
Я ж думала вы меня опровергнете
Мб там есть хоть какие-то законы которые защищают оборотней. А их нет. Рил, быть оборотнем это пипец. Я б сама наверное подумывала бы вскрыться после обращения. И дело не в самой ликантропии, что само по себе штука не шибко приятная, хоть есть и преимущества.

Ахахахахах да) спасатель) злится но возится. Хороший человек.
Зачем ему? А не бросил. Спасал. Он такое солнышко, я не могу.
А щас надо перерыв. Потому что сперва я чуть не поседела когда Долиш "произнёс два слова" задерживая Гвен. Я рил же думала что он её убил!
И в следующей главе приходит МакДугал и говорит что Крис его клиент! Поступил из аврората! Ааааа! А тут говорили что он не умрёт! Потом выдохнула конечно)
Alteyaавтор
Vhlamingo
Alteya
Жесть какая
Я ж думала вы меня опровергнете
Мб там есть хоть какие-то законы которые защищают оборотней. А их нет. Рил, быть оборотнем это пипец. Я б сама наверное подумывала бы вскрыться после обращения. И дело не в самой ликантропии, что само по себе штука не шибко приятная, хоть есть и преимущества.

Ахахахахах да) спасатель) злится но возится. Хороший человек.
Зачем ему? А не бросил. Спасал. Он такое солнышко, я не могу.
А щас надо перерыв. Потому что сперва я чуть не поседела когда Долиш "произнёс два слова" задерживая Гвен. Я рил же думала что он её убил!
И в следующей главе приходит МакДугал и говорит что Крис его клиент! Поступил из аврората! Ааааа! А тут говорили что он не умрёт! Потом выдохнула конечно)
Нет там таких законов.
Слушайте, там оборотни вообще не люди: они то существа, то твари, в зависимости от того, что решит министерство. Какие законы, о чём вы.

Ну... А что делать-то? Кто, кроме него?
Как бросить? Его вот бросили когда-то. Он так не желает!

Ну зачем же перерыв.
Там всё только начинается!
Показать полностью
Alteya
Vhlamingo
Нет там таких законов.
Слушайте, там оборотни вообще не люди: они то существа, то твари, в зависимости от того, что решит министерство. Какие законы, о чём вы.

Ну... А что делать-то? Кто, кроме него?
Как бросить? Его вот бросили когда-то. Он так не желает!

Ну зачем же перерыв.
Там всё только начинается!
А судят как людей! Какое-то хреновое правосудие! Права тварей, а обязанности людей!

Да уж. Кому они нужны кроме него. Ни даже хваленому Мунго. Тч!
Я очень сочувствую маленькому Крису.
Мог бы наоборот, желать чтобы все пережили то что он. А он спасает.
Нене
Слишком эмоционально) надо время))
Alteyaавтор
Vhlamingo
Alteya
А судят как людей! Какое-то хреновое правосудие! Права тварей, а обязанности людей!

Да уж. Кому они нужны кроме него. Ни даже хваленому Мунго. Тч!
Я очень сочувствую маленькому Крису.
Мог бы наоборот, желать чтобы все пережили то что он. А он спасает.
Нене
Слишком эмоционально) надо время))
А вот.

Никому они не нужны.
Ну, у него есть объект ненависти: это волшебники. А раз все волшебники сволочи, должны быть и свои - а кто свой? Оборотни!

Эх. Ну я буду вас ждать. )
Ах да. И то что сделал Долиш-старший с Гвен...
Вроде как и его можно понять
Но не хочу я такого понимать! Он просто *нецензурно*
Alteyaавтор
Vhlamingo
Ах да. И то что сделал Долиш-старший с Гвен...
Вроде как и его можно понять
Но не хочу я такого понимать! Он просто *нецензурно*
О! То ли ещё будет!

Его можно понять, да. Единственный сын - и вот это. Он-то хорошо знает, что такое оборотни.
Alteya
Vhlamingo
А вот.

Никому они не нужны.
Ну, у него есть объект ненависти: это волшебники. А раз все волшебники сволочи, должны быть и свои - а кто свой? Оборотни!

Эх. Ну я буду вас ждать. )
Спасибо 🦩🫶
Это волшебно, когда можно пообщаться с таким восхитительным автором!
Alteyaавтор
Vhlamingo
Alteya
Спасибо 🦩🫶
Это волшебно, когда можно пообщаться с таким восхитительным автором!
Приходите! ) Автор любит таких читателей.
И второй автор тоже, только он очень занят пока.
miledinecromant
Vhlamingo
Да магглорожденного у которого семья понятия не имеет что делать? А что мешает похитить маггла - вот вообще всем будет пофигу. )))
На магглах наверное не имеет смысла зелья испытывать. Они вроде на них слабее действуют.
А именно мучить оборотня намного интереснее. Повышенная регенерация и все заживает при трансформации. А если выпускать погулять(в ограниченном чарами пространстве) , чтоб не помер в клетке, то мучить можно годами.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх