↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Обратная сторона луны (джен)



Автор:
Беты:
miledinecromant Бетство пролог-глава 408, главы 414-416. Гамма всего проекта: сюжет, характеры, герои, вотэтоповорот, Мhия Корректура всего проекта
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Общий
Размер:
Макси | 5528 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Эта история про одного оборотня и изнанку волшебного мира - ведь кто-то же продал то самое яйцо дракона Квиреллу и куда-то же Флетчер продавал стянутые из древнейшего дома Блэков вещички? И, конечно, о тех, кто стоит на страже, не позволяя этой изнанке мира стать лицевой его частью - об аврорах и министерских работниках, об их буднях, битвах, поражениях и победах. А также о журналистах и медиках и, в итоге - о Волшебной Британии.
В общем, всё как всегда - это история о людях и оборотнях. И прежде всего об одном из них. А ещё о поступках и их последствиях.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 112

Впрочем, неожиданности Рита любила.

— Я вовсе не хотела ловить вас, — мягко возразила она. — Вы сами себя поймали… и я вновь предлагаю вам то, о чём говорила в начале: дайте мне интервью — и я расскажу вам всё, что смогу. Без подвоха.

— Вы — и без подвоха? — насмешливо проговорил Скабиор, глянув на неё из-под плеча и заканчивая расшнуровывать первый ботинок, после чего перешёл ко второму. — Так разве бывает, мисс Скитер?

— Вы знаете, а меня ведь давно интересует тема оборотней, — сказала Рита, слегка от него отодвигаясь. — И как я упоминала ранее, однажды я даже уговорила Грейбека на интервью — жаль, оно тогда в печать не пошло.

— Так вас оборотни интересуют? — он, наконец, разулся, сняв заодно и носки и, оставшись только в клетчатых штанах и белой рубашке, встал, слегка склонив голову вправо. — Чем именно, позвольте спросить? — вкрадчиво проговорил он — а она вдруг с любопытством спросила:

— Чем вы подводите глаза, мистер Винд?

— Это сурьма, — он медленно шагнул к ней и, наклонившись, оперся рядом с ней о кровать коленом и с шумом принюхался. — А вы, мисс Скитер? Чем пользуетесь вы?

— Вас весь список интересует? — она слегка отстранилась и, взявшись за его подбородок своим указательным пальцем с длинным пурпурным ногтем, отодвинула его голову в сторону, отметив про себя, впрочем, что от него практически ничем не пахнет — ни потом, ни табаком, ни алкоголем.

— Давайте начнём с духов? — предложил он, послушно отстраняясь, вставая и начиная неспешно расстёгивать рубашку. — Они вам очень подходят… такие же яркие и запоминающиеся.

— Духи — это секрет, — сказала она, тоже вставая и недоверчиво следя за его покрытым мелкими шрамами пальцами, расстёгивающими уже третью пуговицу. Интересно, мелькнуло у неё в голове, он эту белую рубашку стирал и гладил собственноручно, или это сделала его маленькая приёмная дочь?

— Ладно, — не стал он настаивать, снимая и складывая рубашку. Теперь на нём остались только штаны и ярко-голубой с белым кантом маленький шейный платок. — Секрет так секрет, — он взялся за пряжку ремня и, глядя Рите прямо в глаза, начал её расстёгивать. Она слегка вскинула брови, и он увидел в её глазах недоверие. Неужели правда разденется? Она вновь невероятно пожалела о том, что не спрятала Бозо с его всевидящей камерой где-нибудь, укрыв чарами — какие бы вышли снимки! Ситуация становилась всё более странной — но не останавливать же его было…

— Вам жарко? — игриво спросила она.

— Мне всегда жарко, — ухмыльнулся он, действительно снимая штаны… и оставаясь в одном шейном платке. — Мы, оборотни, горячие парни… Грейбек вам разве не объяснил?

— Мы говорили с ним о политике, — ответила Рита, разглядывая стоящего перед ней обнажённого мужчину и думая, что это, пожалуй, одно из самых странных интервью в её жизни.

— А мы с вами — о ваших духах, — кивнул он, вновь делая медленный, плавный шаг вперёд и подходя к ней почти что вплотную. Они замерли на пару секунд, глядя друг другу в глаза — каблуки делали Риту намного выше, и она со Скабиором была сейчас практически одного роста. Их лица были настолько близко, что они оба чувствовали дыханье друг друга — и тогда он плавно и медленно потянулся своими губами к её. И Рита, уже понимая, насколько далеко он зайдёт, дождалась, когда он почти что коснулся их — и вдруг, слегка скривившись, отвернулась — а он, почему-то вдруг усмехнувшись, скользнул своими слегка шершавыми губами по её коже ниже и вбок — и вдруг прижался ими к её невольно подставленной ему беззащитной шее.

Туда, куда, как считают глупцы, обычно кусают вампиры.

…Он и в правду оказался горячим — в самом буквальном смысле этого слова: температура его тела была выше, чем у обычных людей; возможно, поэтому от его объятья её бросило в жар в самом буквальном смысле. Горячими были и губы, в первый момент словно обжегшие её шею — губы, которыми он так точно сразу нашёл то самое место, одно прикосновение к которому заставляло разбегаться мурашки по всему её телу. Забавно… расплачиваться за интервью подобным образом ей пока что не доводилось. Надо было дожить до шестидесяти, чтобы…

Дальше думать у Риты не вышло — слишком уж возбуждающими оказались его прикосновения, в которых не было ни грамма ни идиотской романтики, ни жадной и торопливой похоти, ни смешной самоуверенности и самолюбования — ничего, кроме чистого желания и, кажется, любопытства. Ничуть не смущаясь, он очень уверенно расстегнул пиджак у неё на груди, а затем и блузку, вовсе не торопясь её сразу снимать — и, опять же, отступая от привычного ей сценария, даже не попытался ни уложить Риту на пол, ни отнести на кровать, ни усадить на стол или собственные колени, а так и стоял, одной рукой прижимая её к себе, а другой проводя по её обнажённой небольшой и, вероятно, поэтому всё ещё сохранившей аккуратную и приятную глазу форму груди. Было похоже, что его вовсе не смущает ни его собственная нагота, ни то, как пристально и почти жадно она рассматривала его поджарое, покрытое многочисленными шрамами тело.

А ведь у неё тоже есть шрамы, вспомнила Рита, удивляясь, что сейчас позабыла о них — она всегда ими гордилась, ибо шрамы эти остались от неудавшихся, вернее, удавшихся не до конца покушений. А она выжила — всем назло. Да ещё и отправила некоторых в Азкабан — и часть из них очень и очень надолго.

Его губы тем временем ласкали её шею — у неё возникло ощущение, что он не столько целует, сколько обнюхивает её, изучает и пробует на вкус. Словно зверь… Ей самой никогда не нравилось ни целоваться, ни целовать кого-то — она вообще не любила совать в рот что-то кроме еды, зубной щётки или кончика письменных принадлежностей. Но против того, чтобы это делал с ней кто-то другой, она не возражала — но и его тело было ей интересно, и она положила ладони на его голую грудь и прижала их к коже, чувствуя неровности шрамов и волосы, которых, как она отметила со смешком, оказалось ничуть не больше, чем у самого обыкновенного мужчины. Она хотела пошутить про это, но почему-то не стала, запомнив шутку и отложив на потом — слова сейчас казались не слишком уместными.

Она всё ждала, что он всё-таки куда-то переместит её — ну глупо же стоять столбом посреди комнаты — но он, похоже, вовсе не думал об этом, а продолжал с наслаждением изучать открытые ему части тела, и когда его губы коснулись её светлых крупных сосков, она застонала недовольно и попыталась его оттолкнуть: Рита терпеть не могла эту дикую имитацию младенческих телодвижений, которые убивали в ней любое желание. Он, как ни странно, послушался — и скользнул снова вверх, к шее, где снова припал к ней губами чуть ниже сонной артерии: в то самое якобы любимое вампирами место. Её вновь будто обожгло — она опять застонала, на сей раз от удовольствия, и запустила пальцы в его волосы, срывая с них сдерживающую их ленту. О, она обожала волосы — да ещё такие длинные и густые… Они были, в некотором роде, её фетишем — и порой она с насмешкой раздумывала, что с такими пристрастиями должна была бы предпочитать женщин, потому что обычно самые красивые волосы бывают у них. Но у мистера Винда они тоже оказались весьма хороши — особенно на ощупь. Она, видимо, потянула за них слишком сильно, потому что он заворчал, кажется, недовольно, но целовать её шею не прекратил и рук её не перехватил, и она, наплевав на ворчание, запустила пальцы в его густые пряди ещё глубже и, кажется, оцарапала кожу ногтями, как бы и не до крови. И вот на это он уже среагировал — задрожав, застонав и глубоко втянув в себя воздух. А потом она ощутила на своей шее его зубы и язык и, почувствовав себя на миг жертвой вампира, загрызенной оборотнем, громко и возбуждённо расхохоталась.

И, оторвавшись, наконец, от его головы, вновь начала его возбуждённо рассматривать. Он не мешал ей — напротив, даже оторвался от её тела и постоял перед ней несколько секунд, позволяя себя рассмотреть, а потом вдруг опустился на колени, поднял юбку и одним рывком стянул шёлковые трусы, но не тронул ни пояса, ни её шёлковых светлых чулок — и с силой лизнул её между ног. Такой резкий и неожиданный переход — и такое буквальное воплощение сцены, что она так любила порой представлять, но которой почему-то никогда прежде с ней в реальности не случалось: чтобы вот так, без разговоров и объяснений, раздевшись, но не раздевая, без прелюдий и прямо напротив пусть и зашторенного, но всё же окна.

Ему же безумно нравился её запах. Собственно, ему вообще нравился женский запах — он всегда, с самой ранней юности, с того самого первого раза, когда девочка позволила ему чуть больше, чем поцелуй, возбуждал его неимоверно, и именно этому запаху он был обязан тем, что несколько раз едва не погиб в совершенно дурацких драках, когда, в первые месяцы своего оборотничества, ещё не научившись хоть как-нибудь брать себя в руки, он буквально шёл на него, приставая, порой, к тем, к кому ему не следовало бы даже и подходить. Безумие это быстро прошло, конечно, однако что этот запах, что вкус до сих пор являлись для него сильнейшими афродизиаками. И когда она закричала и рефлекторно вцепилась ногтями в его волосы, заодно сдирая и кожу под ними, и к запаху женщины примешался аромат крови — его собственной крови, но это не имело особенного значения — он, почти потеряв над собой контроль, буквально повалил её на пол и стал, наконец, её полноценным любовником.

Это был ураган… Меньше всего она ожидала подобного натиска — и с наслаждением его подхватила, успев только быстро снять с себя очки и зажать их в руке, потому что больше их деть было попросту некуда. В кои-то веки ей не хотелось думать — зато хотелось и дальше его дразнить и видеть желание в его серо-зелёных глазах, чувствовать нервную дрожь в его теле — а главное, видеть и ощущать его возбуждение.

Она вообще всегда очень любила смотреть.

В этот раз, однако, всё произошло очень быстро — он всё же не сумел сдержаться столько, сколько хотел, но её почему-то это вовсе не разочаровало, и когда он с коротким стоном замер, а потом упал на неё, накрыв своим телом, и обнял, и прижался губами к тому самому месту на шее, где, Рита была уверена, сейчас красовался свежайший кровоподтёк, она не стала шутить, а только обхватила его руками и прижала к себе.

Полежав так с минуту — под ним было удивительно удобно и очень тепло — Рита проговорила:

— Хорошо. Но очень уж быстро. Для интервью этого маловато — тянет не более чем на скромный комментарий к событиям

Он фыркнул в ответ и приподнялся, опершись о локти и внимательно разглядывая её. Его лицо было так близко, что она и без очков отлично видела каждую его чёрточку — а потом он наклонился и поцеловал её веки.

— Это была просто прелюдия, — проговорил он, лизнув её щёку. — Ты на вкус лучше твоей косметики, — добавил он, ухмыляясь, — хотя и она у тебя хороша.

— Прелюдия? — уточнила она, потирая шею в том самом месте. — Мне теперь синяки придётся сводить.

— Я сам сведу, — пообещал он, касаясь удивительно мягкими губами её губ. Она чуть отстранилась и сообщила ему:

— Не выношу во рту ничего, что не является, с моей точки, зрения однозначно полезным.

— Не любишь целоваться? — негромко рассмеялся он. — Как скажешь… твои нижние губы ничуть не хуже верхних.

Она фыркнула негромко — пошлость ему очень шла, во всяком случае, в данной момент.

— Ну вот и целуй — их, — сказала она. — Я полагала, что оборотни куда более волосаты… а ты — обычный мужчина. Это скучно.

— Дождись луны, — засмеялся он. — И приходи в лес. На свидание. Уверяю тебя — там тебе волос на мне хватит.

— Я слышала, ты недолюбливаешь аконитовое, — возразила она.

— Верно, — он склонился к её уху и тихонько прикусил мочку — зубы негромко стукнули о серьгу…

На сей раз они закончили больше, чем через час — и теперь даже назло ему Рита не могла бы сказать «Слишком быстро». Впрочем, она — что бы о ней не думали — вообще не имела обыкновения лгать.

— Ты отличный любовник, — проговорила она томно — на сей раз они лежали уже на постели, правда, не совсем целиком: её ступни касались пола, на котором Скабиор стоял на коленях, лёжа на Рите только собственно телом. — Слухи про оборотней, значит, не врут…

— Не врут, — он усмехнулся и, забравшись на кровать, растянулся на ней с наслаждением. — Иди сюда, — он похлопал ладонью рядом с собой. — Раз уж у нас перемирие.

— Я с тобой не воюю, — засмеялась она, действительно ложась рядом и устраивая голову у него на плече — в комнате было прохладно… а может, так просто казалось, потому что они были мокрыми, словно только из душа. Скитер натянула на них одеяло и прижалась к горячему телу рядом.

— Ты со всеми воюешь, — согласно кивнул он, — не конкретно со мной, — он обнял её за плечи.

Глава опубликована: 24.01.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 34733 (показать все)
Alteyaавтор Онлайн
Vhlamingo
Alteya
Понимаю но Erin Go Bragh!😁
Не... Если не поэтому, то всякое бывает. А если только из-за того что Гвен оборотень!..
Может, это вообще она ему разобьёт сердце!
Alteya
Vhlamingo
Может, это вообще она ему разобьёт сердце!
Хм. Да, такое может быть. Но т. к. перс мне близко не знаком, ему трудно сопереживать.
И да, "свои" для меня всегда значат больше.
Alteyaавтор Онлайн
Vhlamingo
Alteya
Хм. Да, такое может быть. Но т. к. перс мне близко не знаком, ему трудно сопереживать.
И да, "свои" для меня всегда значат больше.
Ну это нормально. )
Alteya
А вы всегда всем отвечаете?)
Из всех персонажей Вы мне больше всех напоминаете или Мальсибера (насколько я могла с ним познакомиться) либо Люциуса.
Сори если че-то не то сказала.
Alteyaавтор Онлайн
Vhlamingo
Alteya
А вы всегда всем отвечаете?)
Из всех персонажей Вы мне больше всех напоминаете или Мальсибера (насколько я могла с ним познакомиться) либо Люциуса.
Сори если че-то не то сказала.
Ну это же мои истории, конечно, я всем отвечаю. ) Зачем иначе вообще выкладывать-то? ))
Почему не то? Я комплименты люблю! )
Alteya
Хахахах
Какой прекрасный ответ)
Не буду дальше душнить)
Лучше окунусь в прекрасную историю🫶🦩
Alteyaавтор Онлайн
Vhlamingo
Alteya
Хахахах
Какой прекрасный ответ)
Не буду дальше душнить)
Лучше окунусь в прекрасную историю🫶🦩
Давайте! )
Приходите комментировать дальше. )
А вот...
Я тут подумала...
Оборотни, они, получается, самая незащищенная часть населения. То есть к этому же Эндрю можно подойти под обороткой. (под оборотным к оборотню)) и похитить его. Вряд ли его семья обратится в аврорат. Он ведь не человек теперь. Так, тварь тёмная. Сбежал в леса и бегает с такими как он под луной. (а на самом деле он сидит у меня в подвале, и я на нем экспериментальные зелья или заклятия испытываю. Ну и что, что помрёт через три луны, следующего такого найду. Жаль кншн что что-то долгосрочное нельзя испытывать, но краткосрочное вполне.
Или просто я садист и люблю мучить людей. Оборотни ведь опасны только одну ночь, на которую их можно запирать в клетку.
А так сидит в кандалах, а я над ним издеваюсь как хочу. И никто не узнает. И никто не поможет.)
Вообще конечно ещё одному человеку повезло с Крисом❤️
Ну имеет право англичанин не любить ирландцев. )
Так он валлиец
Alteyaавтор Онлайн
Vhlamingo
А вот...
Я тут подумала...
Оборотни, они, получается, самая незащищенная часть населения. То есть к этому же Эндрю можно подойти под обороткой. (под оборотным к оборотню)) и похитить его. Вряд ли его семья обратится в аврорат. Он ведь не человек теперь. Так, тварь тёмная. Сбежал в леса и бегает с такими как он под луной. (а на самом деле он сидит у меня в подвале, и я на нем экспериментальные зелья или заклятия испытываю. Ну и что, что помрёт через три луны, следующего такого найду. Жаль кншн что что-то долгосрочное нельзя испытывать, но краткосрочное вполне.
Или просто я садист и люблю мучить людей. Оборотни ведь опасны только одну ночь, на которую их можно запирать в клетку.
А так сидит в кандалах, а я над ним издеваюсь как хочу. И никто не узнает. И никто не поможет.)
Вообще конечно ещё одному человеку повезло с Крисом❤️
Да, все так и есть.((

Повезло, да.)
А Крису понравилось спасать.)
isomori
Так он валлиец
Тоже верно. Но и валлиец имеет право!)
Показать полностью
Vhlamingo
Да магглорожденного у которого семья понятия не имеет что делать? А что мешает похитить маггла - вот вообще всем будет пофигу. )))
Alteya
Vhlamingo
Да, все так и есть.((

Повезло, да.)
А Крису понравилось спасать.)
Жесть какая
Я ж думала вы меня опровергнете
Мб там есть хоть какие-то законы которые защищают оборотней. А их нет. Рил, быть оборотнем это пипец. Я б сама наверное подумывала бы вскрыться после обращения. И дело не в самой ликантропии, что само по себе штука не шибко приятная, хоть есть и преимущества.

Ахахахахах да) спасатель) злится но возится. Хороший человек.
Зачем ему? А не бросил. Спасал. Он такое солнышко, я не могу.
А щас надо перерыв. Потому что сперва я чуть не поседела когда Долиш "произнёс два слова" задерживая Гвен. Я рил же думала что он её убил!
И в следующей главе приходит МакДугал и говорит что Крис его клиент! Поступил из аврората! Ааааа! А тут говорили что он не умрёт! Потом выдохнула конечно)
Alteyaавтор Онлайн
Vhlamingo
Alteya
Жесть какая
Я ж думала вы меня опровергнете
Мб там есть хоть какие-то законы которые защищают оборотней. А их нет. Рил, быть оборотнем это пипец. Я б сама наверное подумывала бы вскрыться после обращения. И дело не в самой ликантропии, что само по себе штука не шибко приятная, хоть есть и преимущества.

Ахахахахах да) спасатель) злится но возится. Хороший человек.
Зачем ему? А не бросил. Спасал. Он такое солнышко, я не могу.
А щас надо перерыв. Потому что сперва я чуть не поседела когда Долиш "произнёс два слова" задерживая Гвен. Я рил же думала что он её убил!
И в следующей главе приходит МакДугал и говорит что Крис его клиент! Поступил из аврората! Ааааа! А тут говорили что он не умрёт! Потом выдохнула конечно)
Нет там таких законов.
Слушайте, там оборотни вообще не люди: они то существа, то твари, в зависимости от того, что решит министерство. Какие законы, о чём вы.

Ну... А что делать-то? Кто, кроме него?
Как бросить? Его вот бросили когда-то. Он так не желает!

Ну зачем же перерыв.
Там всё только начинается!
Показать полностью
Alteya
Vhlamingo
Нет там таких законов.
Слушайте, там оборотни вообще не люди: они то существа, то твари, в зависимости от того, что решит министерство. Какие законы, о чём вы.

Ну... А что делать-то? Кто, кроме него?
Как бросить? Его вот бросили когда-то. Он так не желает!

Ну зачем же перерыв.
Там всё только начинается!
А судят как людей! Какое-то хреновое правосудие! Права тварей, а обязанности людей!

Да уж. Кому они нужны кроме него. Ни даже хваленому Мунго. Тч!
Я очень сочувствую маленькому Крису.
Мог бы наоборот, желать чтобы все пережили то что он. А он спасает.
Нене
Слишком эмоционально) надо время))
Alteyaавтор Онлайн
Vhlamingo
Alteya
А судят как людей! Какое-то хреновое правосудие! Права тварей, а обязанности людей!

Да уж. Кому они нужны кроме него. Ни даже хваленому Мунго. Тч!
Я очень сочувствую маленькому Крису.
Мог бы наоборот, желать чтобы все пережили то что он. А он спасает.
Нене
Слишком эмоционально) надо время))
А вот.

Никому они не нужны.
Ну, у него есть объект ненависти: это волшебники. А раз все волшебники сволочи, должны быть и свои - а кто свой? Оборотни!

Эх. Ну я буду вас ждать. )
Ах да. И то что сделал Долиш-старший с Гвен...
Вроде как и его можно понять
Но не хочу я такого понимать! Он просто *нецензурно*
Alteyaавтор Онлайн
Vhlamingo
Ах да. И то что сделал Долиш-старший с Гвен...
Вроде как и его можно понять
Но не хочу я такого понимать! Он просто *нецензурно*
О! То ли ещё будет!

Его можно понять, да. Единственный сын - и вот это. Он-то хорошо знает, что такое оборотни.
Alteya
Vhlamingo
А вот.

Никому они не нужны.
Ну, у него есть объект ненависти: это волшебники. А раз все волшебники сволочи, должны быть и свои - а кто свой? Оборотни!

Эх. Ну я буду вас ждать. )
Спасибо 🦩🫶
Это волшебно, когда можно пообщаться с таким восхитительным автором!
Alteyaавтор Онлайн
Vhlamingo
Alteya
Спасибо 🦩🫶
Это волшебно, когда можно пообщаться с таким восхитительным автором!
Приходите! ) Автор любит таких читателей.
И второй автор тоже, только он очень занят пока.
miledinecromant
Vhlamingo
Да магглорожденного у которого семья понятия не имеет что делать? А что мешает похитить маггла - вот вообще всем будет пофигу. )))
На магглах наверное не имеет смысла зелья испытывать. Они вроде на них слабее действуют.
А именно мучить оборотня намного интереснее. Повышенная регенерация и все заживает при трансформации. А если выпускать погулять(в ограниченном чарами пространстве) , чтоб не помер в клетке, то мучить можно годами.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх