↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Обратная сторона луны (джен)



Автор:
Беты:
miledinecromant Бетство пролог-глава 408, главы 414-416. Гамма всего проекта: сюжет, характеры, герои, вотэтоповорот, Мhия Корректура всего проекта
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Общий
Размер:
Макси | 5528 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Эта история про одного оборотня и изнанку волшебного мира - ведь кто-то же продал то самое яйцо дракона Квиреллу и куда-то же Флетчер продавал стянутые из древнейшего дома Блэков вещички? И, конечно, о тех, кто стоит на страже, не позволяя этой изнанке мира стать лицевой его частью - об аврорах и министерских работниках, об их буднях, битвах, поражениях и победах. А также о журналистах и медиках и, в итоге - о Волшебной Британии.
В общем, всё как всегда - это история о людях и оборотнях. И прежде всего об одном из них. А ещё о поступках и их последствиях.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 436

— Нет, конечно, — удивлённо рассмеялась она, покачав головой и прижимая его руки к себе. — Нет — они просто выставили меня из дома. Вернее, не то, чтобы выставили — меня не гнали напрямую, конечно, и постель мою никто не отбирал, и вещи не выбрасывал — мне просто сказали, что отныне я должна сама себя обеспечивать, ну и что-то ещё им отдавать, конечно… я поначалу нанялась продавщицей — но сколько им платят? Особенно почти ничего не умеющим. А мне было шестнадцать и хотелось всего и сразу, — она закрыла глаза и умолкла. Он тоже молчал, и они долго лежали так, пока она вдруг не продолжила: — Потом я влюбилась, конечно… Нет, ничего особенного — но как раз он и подсказал мне эту идею. И мне… в общем, понравилась эта мысль: мне казалось тогда, что это так просто: фактически ничего не делать, да ещё и получать что-то за это. Реальность оказалась немного другой… но, знаешь, — она запнулась, и он быстро проговорил:

— Ты не обязана рассказывать, если не хочешь.

— Да нет… Пускай, наверное, — она так и не открыла глаз и, задрожав вдруг, попросила его: — Ты только не говори пока ничего, пожалуйста. Просто выслушай. Ты обещаешь?

— Да, — кивнул он. Сколько раз в жизни он слышал такое… Ну что же — вот и пригодились так неожиданно его профессиональные навыки. — Обещаю.

— Знаешь, первое время я была, в общем, не против… Меня вообще не очень трогало, что делали с моим телом, я и не чувствовала ничего особенного долгое время. Нет, я ощущала прикосновения, или боль — но это было… не знаю… ну, мне было всё равно. Я не знаю, как объяснить… не то чтобы, как не со мной, нет — но мне было не жалко, что ли. И приятно, что они так на меня смотрят и так хотят. Просто сам факт — что я нравлюсь кому-то настолько, что они готовы платить за меня. Это было так… странно. И, в общем, здорово — потому что такого же никогда прежде не было. А тут я вдруг интересна и привлекательна… Меня никто не любил никогда — а тут вдруг… Это было настолько похоже…

Она замолчала опять, а он, прижавшись губами к её волосам, никак не мог отделаться от образа той маленькой рыжей девочки, которая часами сидела в углу слизеринской гостиной над книжками — они все быстро привыкли тогда к ней и даже шутили, что вот, все на месте и всё, как и должно быть: вон и сквибка в своём углу. Придурки…

— Тебе не противно слушать всё это? — спросила, наконец, Лорелей.

— Нет, — искренне сказал он. — Расскажи мне ещё. Пожалуйста. Ты говорила, так было поначалу… а после? Что изменилось? И почему?

— Ну… Я выросла, вероятно, — улыбнулась она — и он почувствовал, как немного расслабилось её сжатое и напряжённое до этого тело. — Я же живая… мне тоже хотелось быть для кого-то особенной, важной… своей. И я поняла постепенно, что такого у меня никогда не будет: на шлюхах не женятся. Почти никогда. Хотя мы все об этом мечтаем, — она опять улыбнулась, вновь с силой прижав к груди его руки. — Но, даже если это случается, то редко заканчивается хорошо… хотя всякое бывает, конечно. А я… хотела — и не верила одновременно. И научилась постепенно получать это ощущение… если не любви, то чего-то похожего хотя бы временно — во время секса, к примеру. Ну и сам секс полюбила — не всякий, конечно, но всё же. Ну, и чем старше я становилась — тем чаще у меня появлялись клиенты не только для секса, а и как ты, к примеру: поговорить, например, или просто поспать… с некоторыми из них было интересно.

— В тебя влюблялись? — спросил он, с удивлением понимая, что не ощущает почему-то никакой ревности — только острую, щемящую грусть.

— Конечно, влюблялись, — довольно равнодушно сказала она. — Я ведь красивая — для тех, кому нравится такой тип.

— И я был не первым, кто позвал тебя замуж? — спросил он почему-то очень печально.

— Ты был не первым, кто сказал мне «я б на тебе женился», — поправила она его серьёзно и тихо. — А вот позвал — единственным.

— Ты поэтому согласилась? — тихо спросил он — и получил в ответ честное:

— Да.

Они замолчали — очень надолго. А потом Леопольд тихо спросил:

— Ты любишь меня?

Она долго не отвечала, а когда повисшая пауза уже сама по себе стала ответом, всё же сказала:

— Я не знаю, как это — любить, Лео. Я вижу это в других и умею определять, когда кто-то чувствует это ко мне — но я не знаю, как это изнутри. Я могу просто рассказать, что я к тебе чувствую — и ты сам ответишь на свой вопрос. И мне скажешь, — она слегка улыбнулась. — Хочешь?

— Да, — хрипло попросил он, прижимая её к себе как можно теснее.

— Я благодарна тебе — безмерно и навсегда, — заговорила она, стараясь подбирать слова как можно точнее. — И я умру за тебя, если так будет нужно. Мне больно, когда тебе плохо — по-настоящему больно, внутри, вот здесь, — она приложила его ладонь к тому месту, откуда начинают расходиться рёбра. — Мне приятно делать что-нибудь для тебя, мне очень хорошо, когда ты меня обнимаешь, я вообще люблю чувствовать тебя рядом… И мне нравится твой запах и вкус, — добавила она, почему-то вдруг немного смутившись. — Мне вообще хорошо с тобой… И я безумно боюсь тебя потерять. Не только потому, что я тогда останусь на улице — нет… Я думала как-то, что будет, когда ты уйдёшь от меня — наверное, даже оставив достаточно денег. И мне страшно себе представлять это…

— Когда? — дёрнувшись, переспросил он. — Ты сказала «когда», а не «если».

— Конечно, когда, — очень горько улыбнувшись, сказала она. — Я нужна тебе сейчас, это я понимаю и знаю… Но потом, когда ты поправишься, когда найдёшь работу, когда снова начнёшь жить, как все — что ты будешь говорить новым своим друзьям? Что твоя жена — бывшая проститутка? Ты будешь бояться показывать меня им, потому что кто-то из них вполне может оказаться одним из моих бывших клиентов, ты уже сейчас не можешь привести меня в дом к родителям… Ты не сможешь так жить — не захочешь, устанешь, начнёшь на меня злиться… А потом встретишь обычную, нормальную девушку или женщину, с которой…

— Замолчи, — мучительно простонал он, зажимая ей рот рукой. — Замолчи, Лей… не смей. Не смей так говорить обо мне и так думать. Ты не понимаешь меня… Вот скажи, — понял он вдруг, как ей объяснить это, — встреть ты кого-то ещё, кто точно так же позвал бы тебя сейчас замуж — но кто был бы моложе, красивее а, главное, здоровее и успешнее в жизни, чем я? Ты ушла бы?

— Я — другое, — тут же отозвалась она. — Я… я не могу уйти от тебя, — сказала она, кажется, с удивлением и мягким, едва слышным упрёком. — После всего… Лео, ты — это ты, ты особенный и единственный… ты…

— Вот и ты, — рассмеялся с облегчением он, разворачивая её к себе и целуя почему-то в нос. — Ты тоже — особенная и единственная. Это и есть «любить», — улыбнулся он, снова целуя её и смеясь с радость и облегчением. — Всё ты отлично умеешь, Лей. Просто слова не знаешь. Моя, — прошептал он, покрывая поцелуями её всё ещё бледное и заплаканное лицо. — Ты моя, а я — твой… Всё очень просто, на самом деле. И ты просто не понимаешь… Я уже напрятался и настыдился на всю оставшуюся жизнь. Я не собираюсь скрывать ни от кого ничего — потому что, если я чему и научился на своей службе, так это тому, что от тайн в итоге всем становится только хуже. Всем и всегда, — повторил он. — Я не стану, конечно, ходить по улицам и кричать, кем ты и я были прежде — но и прятаться и скрывать я тоже ничего не хочу и не буду.

— Ты поэтому все рассказал своему другу? — мягко спросила она.

— Да он не друг, — гладя её по щеке, сказал Вейси. — Мы просто работали вместе... Вернее, в соседних отделах. Не знаю, почему он пришёл и чего на самом деле хотел... Я так и не понял. Но да, ты права — поэтому и сказал. Раз он... Если он, правда, и дальше будет бывать у нас, такие вещи лучше говорить сразу. А то, знаешь, — он снова погладил её по щеке, — сперва, вроде, просто молчишь, а потом умолчание незаметно превращается в тайну. А я не хочу никаких тайн, Лей. Так только хуже. Всегда. И если нам с тобой встретится твой прежний клиент — это будут уже его проблемы, а совсем не твои. Но если ты хочешь, — сказал он внезапно, — то можно вообще уехать из Англии. Куда-нибудь в Новый свет или в Австралию — и начать там всё заново. Хочешь?

— Уехать? — растерянно переспросила она.

— Почему нет? Мне всё равно начинать всё заново — почему не уехать? Так будет даже и проще, пожалуй. Ну? — он опять поцеловал её — и вдруг ощутил то, чего не чувствовал уже чуть ли не больше года, пожалуй.

Влечение.

Эту способность забрал у него Феликс Фелицис — тогда, правда, Вейси счёл эту проблему не слишком существенной, хотя и досадной, а вот потом уже пожалел — да было поздно. А целители никаких отчётливых ответов ему не давали, говоря, что случай его уникален (конечно, много ли таких удивительных дебилов на свете?!), и они не берутся спрогнозировать возможность восстановления его репродуктивной или хотя бы просто половой системы. И вот сейчас вдруг… Полностью захваченный этим нежданным чудом, он, понимая, что разговор важен и не закончен, всё же не захотел сдерживаться — и, счастливо и возбуждённо смеясь, потянул её руку вниз, к своему паху и, положив на свой вдруг напрягшийся член, прошептал её:

— Хочу тебя. Лорелей…

Она улыбнулась вдруг очень солнечно и так счастливо, словно бы это она была на его месте, и, целуя его долго, нежно и страстно, сжала пальцы.

Всё произошло очень сумбурно и быстро — так быстро, что ещё пару лет назад его бы это обескуражило, расстроило и, наверное, разозлило бы. Но сегодня, сейчас, он был невероятно счастлив и едва ли не горд самим фактом произошедшего — потому что это были уже не туманные обещания, а надежда, вполне реальная и ощутимая, на то, что и в этой сфере он когда-нибудь станет прежним.

После они лежали, обнявшись, и Лорелей, лёжа рядом с ним, тихо целовала его счастливое усталое лицо, а он ловил иногда губами её губы и отвечал на эти нежные поцелуи своими.

— А ты хочешь уехать? — спросила она, наконец.

— Нет, — честно ответил он. — Я не хочу сбегать больше. Никогда не любил это — но сделал… И вышло, как видишь, жалко и отвратительно.

— А я не такая смелая, — сказала она тихонько, кладя голову ему на плечо. — Но если тебе, правда, всё равно…

— Я понимаю тебя, — начал он объяснять, хотя больше всего на свете ему сейчас хотелось заснуть, — в самом деле, понимаю. Лгать или хотя бы молчать иногда так соблазнительно... Правда далеко не всем нравится и бывает весьма неудобна. И если ничего не скрывать, рядом останется совсем мало людей — зато тебе никогда не придётся бояться, что кто-то из них узнает про тебя правду. Оно того стоит, — нет, всё-таки спать хотелось неимоверно. Он вздохнул, повернулся на бок, и развернул так же, осторожно поддерживая, и Лорелей, и, обняв её со спины и уткнувшись носом в её затылок, с которого она так привычно сразу откинула волосы, прошептал: — Спать.

Проснулся он посреди ночи — и, тронув жену за плечо, заговорил, словно бы продолжая разговор:

— Моя очередь рассказать о себе. Начнём, думаю, с матери, — Лорелей попыталась повернуться к нему лицом, но он не позволил, прижал её к себе, так и обнимая со спины, как они проснулись, и она поддалась привычно, только устроилась поудобнее и молча слушая его неспешный и вроде бы спокойный рассказ. — Мама — урождённая Хиггс, сестра Берти Хиггса, давнего члена Визенгамота. Хиггсы, конечно, не входят в Священные двадцать восемь, но, в целом, ушли недалеко — семья старая и почтенная. Как она умудрилась выйти за отца — представления не имею… Любила, наверное, — сказал он, касаясь губами её затылка. — Она всегда была главной у нас в доме — хотя я ни разу не помню, чтобы она повысила голос или сказала что-нибудь резче: «ты очень расстроил меня». О, после этого «расстроил» хотелось вывернуться наизнанку, чтобы она улыбнулась! Она безупречна, — он усмехнулся и вновь поцеловал затылок Лорелей. — Я не иронизирую — ты её видела. Я, когда был ребёнком — смотрел на девочек и думал, что, наверное, они все какие-то неправильные… И сестра у меня тоже неправильная, — хмыкнул он, — но она, я полагал, просто похожа на папу. А потом понял — нет… Исключение, скорее, мама. Она, — он задумался, подбирая слова, — настоящая — и потому, безусловно, я не думаю, что она когда-нибудь оскорбит тебя — нет, разумеется. Но и принять никогда не примет — будет просто смотреть вежливо сквозь, в лучшем случае, как на эльфа, но скорее — как на какой-нибудь стол. И за четверть часа докажет тебе с самой милой улыбкой, что она права, а ты — ничто. Я люблю её, — добавил он, помолчав, — но я разочаровал её так, что восстановлению моя репутация в её глазах не подлежит никогда, и поэтому я просто не хочу её видеть. Да, я трус в некоторых вещах, — признался он почти весело. — Но об этом следовало думать раньше — теперь уже поздно. Теперь понимаешь, почему я категорически возражал против твоего с нею общения?

— Да, — грустно ответила Лорелей.

— Не грусти, — улыбнулся он. — Тут ничего не поделать. У неё остаётся Шерил со своим замечательным и достойным супругом и умненькими детьми — ей хватит. Конечно, она будет какое-то время пытаться приходить к нам — но мы переедем, и всё успокоится.

— Шерил — это твоя сестра? — спросила Лорелей.

— Верно. Она… я бы сказал, она очень похожа на Терри. Теренса Хиггса, нашего кузена и сына Берти. Настойчивая, целеустремлённая, упрямая… мы, на самом деле, похожи, — рассмеялся он вдруг. — Мы всегда соперничали, сколько я себя помню. Шерил меня старше немного больше, чем на три года — так что, я всегда плёлся в хвосте, и обогнал её только в последние годы… А ты знаешь, — проговорил он с некоторым удивлением, — я вообще, по-моему, всё время пытался кого-нибудь обогнать и впечатлить. То маму, то дядюшку Берти… Ну и по мелочи — всех окружающих.

Он замолчал, обдумывая только что сказанное — очень надолго. Лорелей тоже молчала — но она вообще почти не заговаривала с ним первой и не мешала ему думать: удивительное для него свойство в женщине. В какой-то момент ему показалось, что она снова уснула — и он окликнул её:

— Спишь?

— Нет, — тут же отозвалась она.

— Знаешь, я никогда об этом не думал, — сказал он очень задумчиво. — Даже странно… так просто. На этом-то я, кажется, и попался…

Он рассмеялся негромко — и позвал:

— Повернись.

Она развернулась — и он поцеловал её в губы, долго и горячо.

— Мерлин мой, как всё просто, — проговорил он, наконец, от неё отрываясь. — Но я не закончил же — у меня есть отец, — он подставил жене плечо, и она устроилась рядом с мужем так уютно и так привычно, что он забыл на мгновенье, о чём говорил и умолк, обнимая её и наслаждаясь окутавшим его ощущением тепла и покоя, но потом всё же продолжил: — Он хороший человек… приличный, — поправился он — и рассмеялся. — Почти что столп общества. Такой, знаешь… очень правильный и приличный господин, глава семьи… ужасно упёртый в некоторых вопросах. Мы оба с Шерил в него… Но я, кажется, поумнел после всей этой истории — а ему было не с чего. Так что, он просто не сможет увидеть в тебе равную, даже если захочет. Но он не захочет, — усмехнулся Вейси негромко. — И, думаю, просто постарается исключить тебя... Нас с тобой из картины своего мира. Но знаешь... Пусть они живут, как хотят, — он потянулся к её губам и, найдя их, поцеловал долго и нежно.

Глава опубликована: 18.02.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 34733 (показать все)
Alteyaавтор
Vhlamingo
Alteya
Понимаю но Erin Go Bragh!😁
Не... Если не поэтому, то всякое бывает. А если только из-за того что Гвен оборотень!..
Может, это вообще она ему разобьёт сердце!
Alteya
Vhlamingo
Может, это вообще она ему разобьёт сердце!
Хм. Да, такое может быть. Но т. к. перс мне близко не знаком, ему трудно сопереживать.
И да, "свои" для меня всегда значат больше.
Alteyaавтор
Vhlamingo
Alteya
Хм. Да, такое может быть. Но т. к. перс мне близко не знаком, ему трудно сопереживать.
И да, "свои" для меня всегда значат больше.
Ну это нормально. )
Alteya
А вы всегда всем отвечаете?)
Из всех персонажей Вы мне больше всех напоминаете или Мальсибера (насколько я могла с ним познакомиться) либо Люциуса.
Сори если че-то не то сказала.
Alteyaавтор
Vhlamingo
Alteya
А вы всегда всем отвечаете?)
Из всех персонажей Вы мне больше всех напоминаете или Мальсибера (насколько я могла с ним познакомиться) либо Люциуса.
Сори если че-то не то сказала.
Ну это же мои истории, конечно, я всем отвечаю. ) Зачем иначе вообще выкладывать-то? ))
Почему не то? Я комплименты люблю! )
Alteya
Хахахах
Какой прекрасный ответ)
Не буду дальше душнить)
Лучше окунусь в прекрасную историю🫶🦩
Alteyaавтор
Vhlamingo
Alteya
Хахахах
Какой прекрасный ответ)
Не буду дальше душнить)
Лучше окунусь в прекрасную историю🫶🦩
Давайте! )
Приходите комментировать дальше. )
А вот...
Я тут подумала...
Оборотни, они, получается, самая незащищенная часть населения. То есть к этому же Эндрю можно подойти под обороткой. (под оборотным к оборотню)) и похитить его. Вряд ли его семья обратится в аврорат. Он ведь не человек теперь. Так, тварь тёмная. Сбежал в леса и бегает с такими как он под луной. (а на самом деле он сидит у меня в подвале, и я на нем экспериментальные зелья или заклятия испытываю. Ну и что, что помрёт через три луны, следующего такого найду. Жаль кншн что что-то долгосрочное нельзя испытывать, но краткосрочное вполне.
Или просто я садист и люблю мучить людей. Оборотни ведь опасны только одну ночь, на которую их можно запирать в клетку.
А так сидит в кандалах, а я над ним издеваюсь как хочу. И никто не узнает. И никто не поможет.)
Вообще конечно ещё одному человеку повезло с Крисом❤️
Ну имеет право англичанин не любить ирландцев. )
Так он валлиец
Alteyaавтор
Vhlamingo
А вот...
Я тут подумала...
Оборотни, они, получается, самая незащищенная часть населения. То есть к этому же Эндрю можно подойти под обороткой. (под оборотным к оборотню)) и похитить его. Вряд ли его семья обратится в аврорат. Он ведь не человек теперь. Так, тварь тёмная. Сбежал в леса и бегает с такими как он под луной. (а на самом деле он сидит у меня в подвале, и я на нем экспериментальные зелья или заклятия испытываю. Ну и что, что помрёт через три луны, следующего такого найду. Жаль кншн что что-то долгосрочное нельзя испытывать, но краткосрочное вполне.
Или просто я садист и люблю мучить людей. Оборотни ведь опасны только одну ночь, на которую их можно запирать в клетку.
А так сидит в кандалах, а я над ним издеваюсь как хочу. И никто не узнает. И никто не поможет.)
Вообще конечно ещё одному человеку повезло с Крисом❤️
Да, все так и есть.((

Повезло, да.)
А Крису понравилось спасать.)
isomori
Так он валлиец
Тоже верно. Но и валлиец имеет право!)
Показать полностью
Vhlamingo
Да магглорожденного у которого семья понятия не имеет что делать? А что мешает похитить маггла - вот вообще всем будет пофигу. )))
Alteya
Vhlamingo
Да, все так и есть.((

Повезло, да.)
А Крису понравилось спасать.)
Жесть какая
Я ж думала вы меня опровергнете
Мб там есть хоть какие-то законы которые защищают оборотней. А их нет. Рил, быть оборотнем это пипец. Я б сама наверное подумывала бы вскрыться после обращения. И дело не в самой ликантропии, что само по себе штука не шибко приятная, хоть есть и преимущества.

Ахахахахах да) спасатель) злится но возится. Хороший человек.
Зачем ему? А не бросил. Спасал. Он такое солнышко, я не могу.
А щас надо перерыв. Потому что сперва я чуть не поседела когда Долиш "произнёс два слова" задерживая Гвен. Я рил же думала что он её убил!
И в следующей главе приходит МакДугал и говорит что Крис его клиент! Поступил из аврората! Ааааа! А тут говорили что он не умрёт! Потом выдохнула конечно)
Alteyaавтор
Vhlamingo
Alteya
Жесть какая
Я ж думала вы меня опровергнете
Мб там есть хоть какие-то законы которые защищают оборотней. А их нет. Рил, быть оборотнем это пипец. Я б сама наверное подумывала бы вскрыться после обращения. И дело не в самой ликантропии, что само по себе штука не шибко приятная, хоть есть и преимущества.

Ахахахахах да) спасатель) злится но возится. Хороший человек.
Зачем ему? А не бросил. Спасал. Он такое солнышко, я не могу.
А щас надо перерыв. Потому что сперва я чуть не поседела когда Долиш "произнёс два слова" задерживая Гвен. Я рил же думала что он её убил!
И в следующей главе приходит МакДугал и говорит что Крис его клиент! Поступил из аврората! Ааааа! А тут говорили что он не умрёт! Потом выдохнула конечно)
Нет там таких законов.
Слушайте, там оборотни вообще не люди: они то существа, то твари, в зависимости от того, что решит министерство. Какие законы, о чём вы.

Ну... А что делать-то? Кто, кроме него?
Как бросить? Его вот бросили когда-то. Он так не желает!

Ну зачем же перерыв.
Там всё только начинается!
Показать полностью
Alteya
Vhlamingo
Нет там таких законов.
Слушайте, там оборотни вообще не люди: они то существа, то твари, в зависимости от того, что решит министерство. Какие законы, о чём вы.

Ну... А что делать-то? Кто, кроме него?
Как бросить? Его вот бросили когда-то. Он так не желает!

Ну зачем же перерыв.
Там всё только начинается!
А судят как людей! Какое-то хреновое правосудие! Права тварей, а обязанности людей!

Да уж. Кому они нужны кроме него. Ни даже хваленому Мунго. Тч!
Я очень сочувствую маленькому Крису.
Мог бы наоборот, желать чтобы все пережили то что он. А он спасает.
Нене
Слишком эмоционально) надо время))
Alteyaавтор
Vhlamingo
Alteya
А судят как людей! Какое-то хреновое правосудие! Права тварей, а обязанности людей!

Да уж. Кому они нужны кроме него. Ни даже хваленому Мунго. Тч!
Я очень сочувствую маленькому Крису.
Мог бы наоборот, желать чтобы все пережили то что он. А он спасает.
Нене
Слишком эмоционально) надо время))
А вот.

Никому они не нужны.
Ну, у него есть объект ненависти: это волшебники. А раз все волшебники сволочи, должны быть и свои - а кто свой? Оборотни!

Эх. Ну я буду вас ждать. )
Ах да. И то что сделал Долиш-старший с Гвен...
Вроде как и его можно понять
Но не хочу я такого понимать! Он просто *нецензурно*
Alteyaавтор
Vhlamingo
Ах да. И то что сделал Долиш-старший с Гвен...
Вроде как и его можно понять
Но не хочу я такого понимать! Он просто *нецензурно*
О! То ли ещё будет!

Его можно понять, да. Единственный сын - и вот это. Он-то хорошо знает, что такое оборотни.
Alteya
Vhlamingo
А вот.

Никому они не нужны.
Ну, у него есть объект ненависти: это волшебники. А раз все волшебники сволочи, должны быть и свои - а кто свой? Оборотни!

Эх. Ну я буду вас ждать. )
Спасибо 🦩🫶
Это волшебно, когда можно пообщаться с таким восхитительным автором!
Alteyaавтор
Vhlamingo
Alteya
Спасибо 🦩🫶
Это волшебно, когда можно пообщаться с таким восхитительным автором!
Приходите! ) Автор любит таких читателей.
И второй автор тоже, только он очень занят пока.
miledinecromant
Vhlamingo
Да магглорожденного у которого семья понятия не имеет что делать? А что мешает похитить маггла - вот вообще всем будет пофигу. )))
На магглах наверное не имеет смысла зелья испытывать. Они вроде на них слабее действуют.
А именно мучить оборотня намного интереснее. Повышенная регенерация и все заживает при трансформации. А если выпускать погулять(в ограниченном чарами пространстве) , чтоб не помер в клетке, то мучить можно годами.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх