↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Упасть до дна (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Драма, Романтика
Размер:
Макси | 668 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Наверное, всё-таки ООС.
 
Проверено на грамотность
Не желая быть слугой Волдеморта, Драко обращается к Гермионе, чтобы она помогла ему приготовить некое зелье.
"Я выбрал не тебя, а ту, с кем мне легко."
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 26. В безопасности

15 лет назад.

Драко усердно избегал разговора о своём воскрешении. Обнять Гермиону или поцеловать было намного легче, чем сказать ей такие очевидные слова и признаться в её значимости в своей жизни. Скоро наступит рассвет; блестящие звёздочки уже исчезают с неба. Гермиона стояла, облокотившись о дощатую стену замёрзшей рукой, и размышляла о том, как теперь поступить с Драко.

«Пожиратели уже известили Волдеморта о его смерти, но это ещё не значит, что новость выйдет за пределы поместья Малфоев. — Лицо у неё было серьёзное и сосредоточенное, как будто она решала очень сложную задачку. — Но и открыто возвращаться в замок ему тоже нельзя, ведь о том, что он жив и прекрасно себя чувствует тут же узнают те самые Пожиратели, шпион в школе точно имеется».

Пока Гермиона обдумывала, где бы спрятать Драко от любопытных глаз, он, словно прочитав её мысли, заговорил спокойным и даже расслабленным голосом:

— Я теперь — человек-призрак, не так ли?

— Да, тебе нужно подыскать хорошее укрытие, — всё ещё задумчиво произнесла Гермиона.

— Наша подсобка, я так думаю, уже не подходит, верно?

Почему-то слово "наша" само вырвалось из его губ, и Драко даже не мог бы сказать по-другому. Гермиона же не обратила на это никакого внимания.

— Нет, не подходит, хотя она и скрывала наши планы. О ней знают два человека.

Драко ошеломила такая новость.

— А если бы они пришли тогда? — сказал он.

— Не пришли бы, у них на тот момент случился болезненный разрыв отношений, а прийти туда, означало бы сделать себе ещё больнее.

— В той миленькой подсобке встречалась какая-то парочка? — с отвращением спросил Драко.

— Да, — просто ответила Гермиона.

— Фу, могла бы предупредить.

— А разве это было настолько важно?

— Нет, но... Какая гадость. — Он скривился, будто только что съел лимон целиком.

Гермиона посмотрела на него как на шестилетнего ребёнка, который первый раз увидел целующихся взрослых, и рассмеялась.

— Что смешного я сказал? — недоумевал он.

— Ты как маленький, Драко.

Малфой закатил глаза и громко цокнул языком. Ему всегда были противны любые проявления чувств, а то, что он сам совсем недавно начал проявлять свои, было исключением.

— Есть у меня одна идея, — протянул он, постукивая указательным пальцем по подбородку, — это почти идеальный вариант.

— Только не говори, что ты решил остаться здесь, — обводя хижину взглядом, почти издевательски сказала Гермиона.

— Нет, конечно, я ещё в своём уме, — проворчал Драко. — Наш Хогвартс всегда удивлял меня, оставаясь неизученным до конца замком со своими секретами. Столько же мы не знаем о нём, стоит забрести на незнакомую территорию — можно остаться в лабиринте бесконечных коридоров навеки.

— К чему ты ведёшь? — нетерпеливо спросила она, сложив руки на груди.

— Я как-то гулял по неизвестным ранее местам и открыл для себя интересную комнату.

— Ну, и что же это за комната?

Драко усмехнулся, смотря на Гермиону. Можно было подумать, что она сейчас взорвётся от любопытства.

— Я специально запомнил её место расположения, — продолжал издеваться Драко. — Там очень красиво...

— Я тебя сейчас тресну! — Гермиона оттолкнулась от стены и направилась к нему.

— Хорошо, хорошо, — Он поднял руки вверх, — сдаюсь. Это бывший бальный зал Хогвартса, там даже рояль имеется, вот только нет удобного диванчика, как в нашей уютной подсобке.

— Это я беру на себя.

— Притащишь диван?

— Нет, я дам тебе свой спальный мешок.

— А зачем тебе спальный мешок в Хогвартсе?

— Я его по привычке закинула в чемодан вместе с остальными вещами. Просто перед тем, как уехать в школу, мы с семьёй ездили в горы.

— У тебя, наверное, замечательные родители, — выдохнул Драко, вспомнив Нарциссу и Люциуса.

Никогда его семья не проводила каникулы вне поместья. Люциус всегда таскал его на скучные и важные приёмы, а Нарцисса в это время встречалась с не менее скучными подругами. Всё его детство прошло на заднем дворе Малфой-мэнора в роскошном, вечно цветущем саду.

— Они же магглы, — напомнила Гермиона.

— Да, верно, магглы, — без ненависти, но даже с завистью сказал Драко.

Малфой-мэнор.

— Авада Кедавра! — закричала Нарцисса.

Сноп зелёных искр вырвался из её палочки и стремительно приближался к Люциусу. Сверкнули его испуганные серые глаза, в которых отразилось лицо Нарциссы. Она в тот момент была очень похожа на свою сестру Беллатрису: бешеные выпученные глаза, искривлённые в непонятной усмешке губы, дёргающиеся мышцы лица. Люциус не мог больше отдавать приказы своему собственному телу, поэтому замер в ожидании неизбежного. Но тело само предприняло попытку спасения, и он резко дёрнулся, пригнувшись от летевшей в него вспышки. Убивающее заклятие удачно миновало его, пролетев над головой, и Люциус повалился на пол, больно ударившись затылком о ножку журнального столика. Ничто бы не помешало Нарциссе снова попытаться убить мужа, но раздался протяжный жалобный вой и тут же затих. Пожиратели Смерти стояли шокированные произошедшим, а сама Нарцисса схватилась за голову.

— Что ты наделала? — закричал Ноэль.

— Ты убила его! — присоединился к нему Сильвиус.

Люциус посмотрел на жену, а потом, встав с пола, обернулся к Пожирателям и увидел Фенрира Сивого, распластавшегося на дорогущем персидском ковре.

— О, Боже... — прошептал он.

— Экспеллиармус! — произнёс Сильвиус, направляя палочку на Нарциссу, обезоруживая её.

Лишённая защиты женщина, схватила тяжёлый графин с водой, стоявший на журнальном столике, и выплеснула его содержимое в лицо приближающемуся Пожирателю. Однако это не остановило Ноэля, который был уже совсем близко. Он грубо схватил Нарциссу за руки и завёл их ей за спину.

— Ты убила Сивого! — взревел он.

— Я не хотела его убивать, — беспомощно проговорила Нарцисса.

Люциус стоял в растерянности; глаза его со страхом смотрели на обезумевшего Ноэля, нависшего над его женой.

— Что скажет Тёмный Лорд?

— Думаю, мы прекрасно понимаем, что нужно сделать, — сказал третий Пожиратель, отходя от мёртвого оборотня.

Он с болью посмотрел на Сивого и подошёл к Ноэлю, доставая свою волшебную палочку.

— Нет, — возразил Люциус и подошёл к Пожирателю, — я не позволю.

— Она только что чуть не убила тебя! — удивился Ноэль, слегка ослабив хватку.

— Это моя жена, не важно, что она хотела сделать, я обязан защищать её.

Пожиратель обернулся и посмотрел на тело Фенрира Сивого, а потом направил палочку на Малфоя-старшего.

— Тогда мы убьём и тебя, — сказал он.


* * *


Гермиона и Драко шли под мантией-невидимкой. Весь путь от Хогсмида до Хогвартса они молчали, думая об одном и том же — о чудесном воскрешении Драко. Войдя в огромные двери замка, они сразу увидели кошку Филча, сидящую прямо посреди вестибюля. Её красные глаза смотрели прямо на них изучающим взглядом, хвост дрожал от недовольства. Гермиона схватила Драко за руку и задержала дыхание, словно собралась нырять в воду. Кошка продолжала сидеть, не двигаясь и не издавая ни звука. Послышались шаркающие шаги, как будто кто-то тащил свои тяжёлые ноги по полу, забывая поднимать их.

«Филч», — догадался Драко.

Заспанный завхоз делал утренний обход, зевая на ходу и прикрывая руками рот. Кошка громко мяукнула, обращая на себя внимание, и Филч посмотрел туда, где стояли Драко и Гермиона.

— Что там, моя хорошая? — просипел он. — Кто-то нарушает школьные правила?

Филч прищурил сонные глаза. Драко медленно поднёс ладонь к своему лицу и закрыл ею рот. Он старался дышать спокойно и тихо, но сердце колотилось так ритмично и громко, что можно было использовать его вместо метронома. Как назло в вестибюле слишком тихо, даже не возможно было сделать и шаг, ведь этот короткий звук сразу подхватит эхо. А Филч, тем временем, приближался к трясущимся под мантией Драко и Гермионе. Кошка снова издала противное мяуканье и подняла лапу, указывая в их сторону.

«Брысь! — мысленно обратилась Гермиона к ней. — Пожалуйста, уходи».

Но миссис Норрис сидела, смотря ей прямо глаза.

— Что ты там увидела? — Филч насторожился ещё больше и остановился рядом со своей любимицей.

Настала очередь Драко договориться с кошкой и он, посмотрев в её красные глаза, подумал: «Уважаемая миссис Норрис, не будете ли вы так любезны, оставить испуганных учеников, пытающихся спасти свои жалкие жизни, в покое? Кажется, мистер Филч держит в кармане кое-что очень аппетитное для вас». Драко бы сейчас громко рассмеялся, если бы не находился в такой ситуации.

Кошка качнула головой и, медленно развернувшись, грациозно зашагала по каменному полу, цокая своими длинными когтями. Филч пожал плечами и пошёл за ней.

— Я чуть не умерла, — выдохнула Гермиона почти в самое ухо Драко, когда кошка и её хозяин скрылись за углом.

— Я бы тебя оживил своими слезами, — пошутил Драко, пытаясь скрыть улыбку.

Гермиона сильно сжала пальцы на его руке.

— Это совсем не смешно, — сказала она. — Нам нужно срочно уходить отсюда, где там твой бальный зал?

— Следуй за мной.

И Драко повёл её теми лестницами и коридорами, которые так хорошо запомнил.


* * *


Когда они, наконец, вошли в большой бальный зал, Драко зажёг свечи и направился к роялю, а Гермиона сняла мантию-невидимку и кинула её на ближайший столик. В следующую секунду она закашлялась, почувствовав, что в лёгкие беспрепятственно проникает пыль, затрудняя дыхание.

— Ненавижу пыль! — пожаловалась она Драко, размахивая рукой перед лицом.

— Ну, жить здесь предстоит не тебе, а мне, так что с пылью подружиться придётся, — ответил ей на это Драко.

— А может здесь просто нужно прибраться?

— Хорошая идея, Грейнджер.

Гермиона сделала несколько неуверенных шагов навстречу Драко, аккуратно ступая по грязному полу.

— Сколько можно называть меня по фамилии? — возмутилась она. — Нам через многое пришлось пройти вместе, а ты...

— Хорошо, Гермиона, как ты предлагаешь всё это, — он обвёл рукой зал, — вычистить?

— Очень просто, с помощью рук и палочки.

— Я предпочитаю палочку.

— Тогда начинай воевать с пылью, не будешь же ты спать в грязи, а я схожу за спальным мешком.

С этими словами Гермиона уверенно развернулась и, прихватив с собой несчастную

мантию-невидимку, покинула зал.

«Интересно, а как она найдёт дорогу назад?» — подумал Драко, касаясь длинными аристократическими пальцами клавиш рояля.

Скупое на тепло январское солнце уже заняло своё законное место на небе, подарив людям новый беззаботный денёк. Удивительно, но бессонная ночь никак не подействовала на Драко, и он чувствовал необъяснимый прилив бодрости. А дело было в мнимой смерти, так, по крайней мере, говорил он сам себе.

Гермиона вполне могла бы снять мантию-невидимку, ведь на часах уже было семь утра и можно гулять по Хогвартсу спокойно, лишь редко встречая тех учеников, которые рано вылезли из своих кроватей. Но ей было спокойнее оставаться невидимой, итак ночь была слишком долгой и перенасыщенной эмоциями. Хорошо, что сейчас выходной и про уроки можно спокойно позабыть. Про все, кроме её любимой нумерологии, но Гермиона решила пожертвовать своей маленькой слабостью ради возрастающей с каждым днём любви в своём сердце.

Она уже видела портрет Полной Леди, мирно дремавшей в своей позолоченной рамке, около которой не прошёл ни один волшебник. Гермиона вдруг поняла, что смертельно устала, и если не доберётся до своей уютной кровати, то заснёт на ступеньках и на неё кто-то обязательно наступит. А в спальне девочек сегодня наверняка будет тихо и спокойно — выходные же, и ученики планируют поход в Хогсмид.

«Ну и пусть, зато у меня теперь есть мой Малфой, поэтому нельзя спать, а нужно быть с ним

сейчас», — подумала Гермиона и удивилась.

Почему это Малфой теперь её? Что изменилось? Драко изменился, да, и она тоже. Она спасла его своими слезами и стала для него важнее, чем его "друзья". Гермиона слабо улыбнулась и сказала пароль:

— Огонь и меч.

Полная Леди даже не удосужилась открыть глаза, но покорно открыла портретный проём. Гермиона не снимая мантию-невидимку, вошла внутрь и сразу побежала по винтовой лестнице вверх. Как только она вошла в комнату девочек, в нос ударил едкий запах духов, пришлось зажать нос пальцами. Перед зеркалом вертелась Лаванда Браун, выливая на себя, наверное, весь флакон духов. Светлые кудри Браун подпрыгивали от быстрых движений, и она ничего не замечала, кроме себя самой. Тем лучше. Гермиона свободно подошла к своей кровати и нырнула в зашторенный полог, чтобы встать и уже не прячась под мантией поискать спальный мешок. Но стоило ей прилечь на кровать, и она почувствовала, как тяжелеют веки, а тело обессилено обмякло.

Она заснула даже не успев раздеться.

Гермионе снился сон, в котором она так и не смогла спасти Драко, а Гарри и Рон обвиняли её в его смерти. Сон был настолько реалистичен, что она поверила в его правдивость.

Проснулась Гермиона от того, что кто-то тряс её за плечи. Радуясь пробуждению, она открыла глаза и увидела перед собой Джинни, у которой было очень удивлённое лицо. Она испытала мимолётное чувство дежавю, ведь младшая Уизли совсем недавно приходила её будить. За несколько секунд до того, как Джинни начала говорить, Гермиона подумала, что всё это сумасшествие с помощью Драко и его мнимой смертью было всего лишь сном. Но куртка, в которой она заснула, доказывала обратное.

— Гермиона, почему ты спишь в верхней одежде? — непонимающе спросила Уизли.

— Эмм... мне было очень холодно, и я надела куртку, — соврала Гермиона.

Джинни посмотрела на неё как на сумасшедшую: в комнате всю ночь горел камин, обогревая помещение почти до летней температуры, к тому же у Гермионы имеется волшебная палочка, а она надела куртку? Будто прочитав её мысли, Гермиона стала оправдываться:

— Ну, я же спала, а в полусне можно сделать любую глупость. — Она пожала плечами и стянула с себя куртку.

Зря она это сделала, ведь под курткой была не пижама, а тёплый вязаный свитер. Но Джинни, кажется, этого не заметила, она согласно закивала головой и озвучила, наконец, свои мысли:

— Мы с ребятами собрались в Хогсмид, может, ты к нам присоединишься?

— Нет, Джинни, извини, но у меня ещё занятия по нумерологии.

— В выходной?

— Я же занимаюсь репетиторством, за что получаю дополнительные баллы.

— А, ну тогда понятно. Ты слишком много учишься.

Джинни уже развернулась, чтобы уйти, но Гермиона окликнула её:

— А сколько сейчас времени? — спросила она.

— Двенадцать часов, — ответила Джинни.

Сердце подпрыгнуло в груди и больно эхом отстукивало в висках. Она забыла про Драко. Как она могла? Он там один в грязной, всеми забытой части замка, а она преспокойно спит!

Как только Джинни ушла, Гермиона вскочила с кровати, яростно отодвигая полог, и стала искать спальный мешок.

Глава опубликована: 03.10.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 33
Где конеу,когда продолжение???
Вот тут говорят про то, лучше ли читать завершенные или нет работы, а у меня та же дилемма, но с оставлением отзыва. Всё время хочется расхваливать автора, как только прочитаешь первую главу - ведь, как видится мне, так либо сразу в точку, либо сразу не то, и если и продолжаешь впоследствии читать, то разве что из праздного любопытства (мельком "серединку" и сразу переходишь к концовке). А ведь это неправильно! Не зная целостной картины, писать что-либо. Однако здесь как раз самый первый вариант и никак иначе: с первых строк и точное попадание, туше! Атмосфера и "лейтмотив" (если это слово уместно), ну настолько "мои", что очень радостно открыть для себя такую работу и написать отзыв к ней. После первой же главы. Не теряя ни минуты.

Спасибо.
Интригующе! Интересно узнать, что же дальше, и что же там с Драко. Жду проды))
Очень хочется прочитать фф в законченном виде,не могли бы вы намекнуть!?.....сколько (приблизительно)планируется глав.Ваши работы предпочитаю читать полностью,очень нравится сама идея фф.
dihotomiyaавтор
Синий Пингвин, спасибо! Не могу обещать продолжение так скоро, но я постараюсь не тянуть.

Добавлено 29.11.2014 - 22:01:
220780, благодарю! Планируется ещё где-то плюс 8-10 глав. Возможно, будет вторая часть, поскольку у меня уже есть идея (и не одна) для продолжения.
Очень жду проды!
Хотя с другой стороны, что со мной будет,когда фик закончится?
"...ненужные сны. Она уже почти смерилась с тем, что он не вернётся, что..."
"смИрилась"
dihotomiyaавтор
Хелига, спасибо за подсказку, не заметила. Уже исправила.
Дорогой автор, последний раз писала вам в 2013 году и вы говорили, что глав будет 45 плюс может две)) и обещали скоро закончить)) я как верный пёс жду окончания все это время, так как пройти мимо вашей работы просто не могу, зная, какие чудеса вы умеете творить)) теперь у меня вопрос, сколько ещё глав примерно будет?? Где-то я читала ещё про вторую часть)) очень хочу сесть и окунуться в тот прекрасный мир, который вы создали в этот раз))
dihotomiyaавтор
Лена, приятно читать такие слова, спасибо!
Скорее всего, ещё главы 3 будет. Вот так получилось, что фантазия меня завела так глубоко в сюжет, хотя я не думала, что в этом фанфике будет так много глав. Да, я уже давно планирую вторую часть, потому что у меня на неё есть планы.
Очень жду финала, перечитывая уже наверное в двадцатый раз "Мир на кончиках пальцев"))
Честно говоря, нахожусь в смятении. не могу понять своих чувств по окончании работы. История в любом случае хорошая.
Спасибо!
dihotomiyaавтор
Цитата сообщения slyly от 05.12.2017 в 04:12
Честно говоря, нахожусь в смятении. не могу понять своих чувств по окончании работы. История в любом случае хорошая.
Спасибо!

У самой до сих пор смешанные чувства.
Спасибо за комментарий!
Главы с 38 примерно стало так скучно читать, что остальное я уже просто пролистывала в ожидании конца, который, к большому сожалению, совсем не оправдал моих надежд (
Произведение на 2+
Начала читать, дошла до 11 главы, такой легкий слог, легко читается, совсем не нагружает сознание лишними головоломками)) люблю Вашего Малфоя, он всегда такой вредный и милый)) из-за работы, к сожалению, быстро читать не получается, но вот последние комментарии об окончании пугают, если честно... в Ваших фанфиках всегда верится в хеппи энд))
Такая хорошая работа,но все это перечеркнуло разочарование после прочтения этой(последней) главы.Где конец работы,то? Вы не подумайте,я не ждала хэпи энда,но конец то хоть какой-то мы заслужили.Вы начали с того что Драко лежит с кем-то и вспоминает прошлое,а потом просто взяли и оборвали воспоминания.Ни вернулись в "настоящее"(исходное) время ,ни закончили эту историю. Если честно,такое чувство ,что я просто прочитала работу со статусом "заморожено",а не "завершено" . При чем Автор ,определенно, талантлив,опытен и умеет держать сюжет...Вообще-м,ничего не понимаю.
dihotomiyaавтор
Лена, спасибо, что всё-таки читаете.
Alice Braunt, я изначально планировала продолжение, так что это не конец, по сути, а предыстория к тому, что будет во второй части. У меня уже есть примерное видение того, что я хочу дальше.

Добавлено 12.01.2018 - 17:02:
ave_mare_, на вкус и цвет, как говорится.
[q=dihotomiya,12.01.2018 в 17:02]Лена, спасибо, что всё-таки читаете.

Ещё бы я не читала, я так долго ждала его)) и продолжение буду ждать))
Вот я и добралась до финала!! Не скажу, что мне было легко, читала я тяжело, связано это скорее с нехваткой времени и отдаленностью от мира Драмионы и Гарри Поттера в целом(( но так, как я ждала окончания три года, и зная, что меня не ждет хеппи энд в конце, я все-таки до него добралась... и я буду определенно ждать продолжения, потому что финал настолько открыт для фантазии, что мой мозг так и хочет пустить фантазию в пляс. Мне до дрожи нравится ваш Малфой, весь такой надменно-циничный, но в тоже время готовый попросить о помощи и признать свои ошибки)) Мне также нравится Гермиона, которая не смотря ни на что, бросилась помогать своему "врагу"... Гермиона, как мне показалось, вообще очень такая канонная что-ли... все-таки мне очень хочется, чтобы у них был шанс на счастье, хотя бы маленький шансик))) вообще у меня не возникло чувства какой-то оторванности от книжной истории, какой-то супер надуманности, мое воображение легко вплело бы события фанфика в сюжет скорее фильма, чем книги, потому что книгу я помню уже совсем смутно, прошло больше 10 лет, когда я ее читала, а вот фильмы наше телевидение раз в год но прокручивает все)) много написала, мысли вообще не связанные, не собрат пока в целое)) но однозначно, если будет продолжение, я встаю в очередь ожидающих))
Показать полностью
dihotomiyaавтор
Цитата сообщения Лена от 01.02.2018 в 20:51
Вот я и добралась до финала!! Не скажу, что мне было легко, читала я тяжело, связано это скорее с нехваткой времени и отдаленностью от мира Драмионы и Гарри Поттера в целом(( но так, как я ждала окончания три года, и зная, что меня не ждет хеппи энд в конце, я все-таки до него добралась... и я буду определенно ждать продолжения, потому что финал настолько открыт для фантазии, что мой мозг так и хочет пустить фантазию в пляс.


Я рада, что всё-таки добрались до финала!

Цитата сообщения Лена от 01.02.2018 в 20:51
Мне до дрожи нравится ваш Малфой, весь такой надменно-циничный, но в тоже время готовый попросить о помощи и признать свои ошибки)) Мне также нравится Гермиона, которая не смотря ни на что, бросилась помогать своему "врагу"... Гермиона, как мне показалось, вообще очень такая канонная что-ли...


Ох, харакреры персонажей... Это хорошо, что чаще получается, потому что отступления от характеров всё равно не избежать, как не старайся. С Малфоем уж точно.

Цитата сообщения Лена от 01.02.2018 в 20:51
все-таки мне очень хочется, чтобы у них был шанс на счастье, хотя бы маленький шансик)))


Да, они его заслуживают однозначно. Даже Драко.

Цитата сообщения Лена от 01.02.2018 в 20:51
вообще у меня не возникло чувства какой-то оторванности от книжной истории, какой-то супер надуманности, мое воображение легко вплело бы события фанфика в сюжет скорее фильма, чем книги, потому что книгу я помню уже совсем смутно, прошло больше 10 лет, когда я ее читала, а вот фильмы наше телевидение раз в год но прокручивает все))


Мне, конечно, трудно судить объективно, но спасибо, похвалили! Если честно, до сих пор насчёт некоторых сцен сомневаюсь.
А я вот не могу удержаться от постоянного перечитывания/прослушивания книг. Они-то меня каждый раз и наталкивают на новые идеи.

Цитата сообщения Лена от 01.02.2018 в 20:51
много написала, мысли вообще не связанные, не собрат пока в целое)) но однозначно, если будет продолжение, я встаю в очередь ожидающих))


Спасибо за отзыв! Продолжение обязательно будет.
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх