↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Горячее солнце в холодной воде (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 419 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Десять лет тайной любви. Что заставило Гарри признаться в своих чувствах и начать действовать? Как случилось так, что лучший друг хочет его смерти, а подруга перешла на сторону врага? А пока бывший Избранный и его окружение решают свои проблемы, в Министерстве опять что-то назревает.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 34

Уилтшир, Малфой-мэнор, 11 августа 2008г

— Хочешь пари́, что это будет Слизерин?

Драко, со всем возможным для аристократа изяществом, лениво развалился в гостиной Малфой-мэнора, откинув голову на высокую спинку дивана. В одной руке он держал бокал с красным вином, вторая расслабленно лежала на подлокотнике. Пальцами отбивал такт звучащей в большом зале музыке. Серебристо-серые глаза поблескивали в колéблющемся свете волшебных свечей. Гарри, сидящий с шампанским в кресле напротив, громко фыркнул.

— А если нет?

— Любое твоё желание, Гарри!

Поттер ехидно прищурился.

— Рискуешь, Драко! Твоя аристократическая спесь может не выдержать моих желаний.

— Справлюсь как-нибудь, — усмехнулся Малфой и сделал глоток, допивая вино. — Ну так что?

— Что ты хочешь за выигрыш? — полюбопытствовал Гарри, слегка морщась, потому что пузырьки от шампанского попали ему в нос. Да, шампанское у Малфоев всегда было великолепное. Единственное, что пил теперь Гарри, потому что просто не мог отказать себе в этом удовольствии. Драко демонстративно задумался.

— Ну… Сделаешь меня его крёстным, — привычно протянул он, отворачиваясь, чтобы поставить пустой бокал. Гарри расхохотался.

— Ах ты, гад слизеринский! Ведь знаешь, что Люк мне все уши этим прожужжал. Мерлин! Чем ты его околдовал?

— Не ревнуй, Поттер, просто мы с ним говорим на одном змеином языке. Но я не собираюсь лишать тебя отцовства…

— Хорошо бы устроить крестины в один день. Привет, Гарри! — послышался со стороны входа в гостиную знакомый женский голос. — Например, после Рождества. Люк с Тедди как раз будут в Лондоне, на каникулах.

Оба сидящих поднялись навстречу. Широкое белое платье, схваченное под грудью золотисто-рыжей лентой, скрывало под волнами мягкой ткани аккуратный круглый животик, из-за которого Джинни передвигалась, как уточка, держась одной рукой за поясницу. Второй рукой она оперлась на мужа, добралась до дивана и медленно опустилась на мягкие подушки. Лениво взяла бокал с фруктовым смузи, тут же протянутый на подносе домовиком в серо-зелёном переднике.

— Спасибо, Фангус! Скорее бы уж, — скривилась Джинни, поймав сочувственный взгляд Поттера. — Еще ждать почти месяц, а мне бы уже сейчас на метлу. Где Герми?

— Не поверишь: в столовой, с Люциусом. Они спорят о влиянии возраста древних артефактов на их эффективность, — медленно выговорив эту фразу, Гарри засмеялся. Следом за ним прыснула Джинни. Он наклонился и поцеловал подругу в щеку.— С днём рождения, Джин!

— Спасибо! Хоть вашими глазами попраздновать, — с тоской в голосе пожаловалась она. — Так ты решился, Гарри?

Гарри закатил глаза.

— Джинни, ну какой из меня крёстный? — умоляюще сказал он и состроил гримасу. — Ты же знаешь, я с Тедди-то вижусь два раза в год. Пусть Драко позовёт Забини.

Джиневра устроилась поудобнее, прижалась к Малфою и смешно вытянула губы для поцелуя. Он взял её за руку и начал нежно поглаживать пальцами гладкую кожу, проводя по каждому ноготку.

— Относительно Блейза у нас в семье полное согласие. Ну подумай, чему Забини может научить сына Драко Малфоя? — ответила за мужа Джинни, потому что Драко только фыркнул в ответ на предложение Поттера. — Стрелять глазами направо и налево? Не пропускать ни одну симпатичную попку? Не переживай, про крестника я тебе забыть не дам. И Драко в качестве крёстного Люка будет весьма кстати. Вот уж у кого есть чему поучиться.

— Ты становишься похожа на Молли, миссис Джиневра Малфой. Достанешь, кого угодно. Сдаюсь! Будет тебе крёстный, — поднимая руки, улыбнулся Гарри. — А с Люком… — он взглянул на Драко. — Я вообще не против, безо всякого пари! Но ставлю любое желание со своей стороны, что это будет Гриффиндор или Когтевран.

Драко обнял Джинни за плечи, насмешливо улыбнулся и покачал головой.

— Салазар, Поттер! Когда же ты перестанешь думать задницей и включишь голову? Что ты вообще знаешь о своём сыне? Ну ладно ещё Когтевран, но Гриффиндор… Это совсем не про Люка. Не потому что он не храбрый, не благородный или не честный, а потому что он мыслит, как слизеринец. Ты проиграл, даже не начав партию. Ну что ж, желание на желание. По рукам!

Поттер протянул потемневшие от загара пальцы и пожал бледную ладонь Малфоя.

Лондон, площадь Гриммо, дом 12, почти семь месяцев до пари́

Гермиона встала на четвереньки и сильно потрясла головой, приводя себя в чувства. Откинула назад запутанные вконец пряди и на коленях подползла к побледневшему Гарри. Он поднял с пола бесчувственного Люка и уселся с ним в глубокое мягкое кресло, устало откинув голову на спинку. Пошатываясь от резкого перепада давления, Гермиона порылась в кармане и достала палочку. Ласково провела рукой по взмокшим от пота, взлохмаченным волосам лежащего на коленях у Поттера мальчика.

— Ренервейт!

Губы и веки Люка дрогнули, щёки окрасил румянец, дыхание стало ровным.

— Дормио!

Не успев открыть глаза, он сразу провалился в глубокий сон.

— Кикимер! — тихо позвал Гарри и поморщился от резкого хлопка. — Спасибо за то, что спас нас, — сказал он, положив руку эльфу на плечо. Гермиона наклонилась и погладила старика по морщинистым рукам.

— Спасибо, Кикимер!

Домовик молча поклонился, вид у него был довольный, но глаза влажно блеснули.

— Теперь надо устроить Люка, — продолжил Гарри и кивнул на спящего ребёнка. — Та комната на четвёртом этаже… подготовь её.

Он палочкой призвал из шкафа в кабинете три флакона с укрепляющим зельем.

— Потом забери вещи из отеля в Осло. А затем нужно перекусить. Этот переход изрядно потрепал нас. И ещё раз спасибо!

Гарри вытащил крышку из одного флакона и залпом проглотил синюю жидкость. Оставшиеся два протянул Гермионе, которая с трудом встала на ноги, отряхнула от невидимой пыли джинсы и кинула на диван пуховую куртку, в которой ходила в Дурмстранге. Потом огляделась в поисках своей бисерной сумочки. Облегчённо вздохнула: нашла под столом.

— Акцио!

Издавая целую гамму звуков, сумочка влетела хозяйке в руки (Твою ж мать! Там всё превратилось в винегрет!). Под ней, на ковре, осталась лежать маленькая тонкая книжечка в синей обложке.

— Гарри, это твоя?

Гарри повернулся за взглядом Гермионы.

— Люка. Я видел, как он собирал вещи. Акцио!

— Ох, чёрт! — не сдержался Гарри. К горлу подкатил ком.

Всего два старых, затёртых по краям фото. Он негромко кашлянул и протянул развёрнутый альбом Гермионе. Бросив настороженный взгляд на живые картинки, она широко открыла глаза и тоже охнула, прижав пальцы к губам.

— Разве такое возможно, Гарри? Как? — растеряно спросила она, переводя взгляд на мужа. Он с усмешкой пожал плечами и покачал головой.

— Знаешь, Герм, шестнадцать лет в магическом мире убедили меня, что возможно всё. Оказывается, такое встречается и у маглов. Поспрашивай своих. Мало ли…

Внезапно всхлипнув, Гермиона засуетилась:

— Положи на место. Думаю, это секрет. Пусть Люк сам решит, рассказывать ли об этом нам. Теперь понятна его бурная реакция на знакомство со мной.

Гарри взял из её рук альбом и аккуратно засунул в задний карман рюкзака. Одёрнул на ребёнке задранную перемещением мантию и потрогал лоб.

— Пошли, отнесём его. Я проверю камин, а ты оставь вещалку. Чтоб не испугался, когда проснётся.

Он щёлкнул пальцами, и Люк поплыл рядом в воздухе. За ним следом плыл серый рюкзак. Гермиона шла сзади, оберегая мальчика от стен и углов.

Камин потрескивал так весело, как будто в нём горели настоящие дрова. Гарри опустил Люка на диван, поправил под его головой подушку, вытащил палочкой из своей спальни плед и накинул сверху. Потом огляделся.

— Надо сменить цвета, сделать что-то подходящее для спальни, — задумчиво сказал он. Затем озадаченно потёр лоб. — Мерлин, в любом случае, нужна ещё одна, для Тедди. Думаю, наши кабинеты лучше перенести на пятый этаж. Тогда на этом останется одна запасная комната.

Гермиона зажгла свечи, примостила около дивана вещатель, поставила флакон с зельем и улыбнулась, глядя, как Гарри заботливо убирает рукой со лба ребёнка длинную чёлку. В дверях она неожиданно прижалась щекой к его горячей ладони.

— Ты удивительный, Гарри!

Гарри хмыкнул, обнял её и ласково поцеловал в макушку, а потом в губы.

— Похоже, сегодня нежданно-негаданно наша семья слегка подросла. Годрик! Я совсем не готов к такому повороту! Ты думаешь о том же, о чем и я, Герм?

— После этих фото… Страшно даже представить, что его нужно куда-то отдать. И знаешь… — она посмотрела Гарри в глаза. — У меня такое чувство, что я знаю его всю жизнь. Как думаешь, мы справимся?

Гарри кивнул и крепко прижал её к себе.

— Я люблю тебя.

Люк сладко потянулся и замер от нахлынувших воспоминаний. Открыл глаза и резко сел. Голова загудела. Сквозь тяжёлые изумрудные портьеры с трудом пробивались солнечные лучи. Зелёная с серебром комната напоминала спальню в школе. Вот только это была совсем — ну, совсем! — не спальня.

— Это был не сон? — широко раскрыв глаза, спросил он сам себя, зажмурился и снова открыл глаза. Ничего не изменилось. Люк огляделся и с облегчением увидел на кресле свой школьный рюкзак. Спустил ноги с дивана. На ковре, рядом с подушкой, лежал сложенный вчетверо жёлтый вещатель — время от времени он получал такие (и красные, которых боялся!) от бабушки — и стоял флакон с синей жидкостью. Люк замешкался, не зная, что открыть сначала: рюкзак, куда запихнул самое ценное, или жёлтый пергамент с флаконом. Любопытство взяло верх, и он протянул руку к пергаменту. Едва коснулся, жёлтый листок взмыл в воздух, и его бумажные губы растянулись в улыбке.

— Привет, Люк! — негромко зазвучал в комнате голос Гермионы. Люк заулыбался в ответ. — Всё прошло хорошо. Ты сейчас в Англии. Это дом Гарри. Вернее, наш с ним дом. Как проснёшься, сразу выпей зелье, что стоит около дивана. Тебе станет лучше.

Люк протянул руку, вытащил пробку и поднёс флакон к носу. Пахло шоколадом с мятой. Он осторожно лизнул край горлышка, потом залпом выпил содержимое. По телу прокатилась тёплая волна, голова прояснилась, захотелось запеть или закричать.

— Небольшая экскурсия по дому. Сейчас ты в своей комнате, — продолжал рассказывать голос. — Через несколько дней мы сделаем её поуютнее. Рядом два кабинета, Гарри и мой. За дальней дверью — библиотека. Столовая внизу, на первом этаже. Домового эльфа зовут Кикимер. Спальни Гарри и моя — на третьем. Это если нас не будет в кабинете и в столовой. Гостиная, куда мы переместились сегодня, на втором. Рядом с ней — ванна, если захочешь помыться. Как отдохнёшь, мы купим тебе сменную одежду и всё необходимое. Пятый этаж пока пустой. На чердак не ходи, там хозяйничает Кикимер. Да и мало ли что там сейчас обитает… Надеюсь, тебе понравится дом и ты не заблудишься. Ждём твоего пробуждения! Ах, да! Сову зовут Марфа. Приятного знакомства.

Жёлтые губы ещё раз улыбнулись Люку, и вещатель взорвался фонтаном разноцветных конфетти, которые, падая, исчезали в воздухе. Не переставая улыбаться, Люк стянул с себя носки, скинул истерзанную мантию и отбросил её в сторону — прощай, Дурмстранг! — оставшись в узких чёрных брюках и коричневой рубашке. Босиком прошлёпал к окну и руками немного раздвинул плотные шторы. Солнце тут же ринулось в комнату, заставляя блестеть каждое вкрапление серебра на мебели и затянутых гобеленами стенах. Он залез на подоконник и уткнулся лбом в стекло, разглядывая разноцветные крыши домов с причудливыми флюгерами, серые ветки деревьев по краям площади и снующих туда-сюда по вымощенному пространству маглов. «Разве так бывает? — думал Люк, глядя, как чёрная пушистая кошка пересекает площадь, прячась за фонарями. — Я так мечтал сбежать из школы… Куда угодно, хоть на край света. И вдруг… Я в Англии. В большом красивом доме. А школа осталась далеко, и я туда не вернусь». От этой мысли ему стало совсем хорошо. «Я читал про войну и представлял себя на месте трёх друзей… Как вместе с ними я спасаю магический мир от страшной опасности. И вдруг… Настоящий живой Гарри Поттер забирает меня к себе. А Гермиона…» Он обернулся, спрыгнул с подоконника, подошёл к креслу и аккуратно достал из заднего кармана рюкзака свой альбом и волшебную палочку. Держа их в руках, снова забрался на окно, удобно устроился на подоконнике, раскрыл обложку и долго смотрел на фотографии.

На одной, красивый светловолосый мужчина с серыми глазами, в магловском темном костюме, с улыбкой обнимал за плечи девушку — почти девочку — которая держала в руках огромную связку разноцветных воздушных шаров. Девушка разжимала пальцы и смеялась от восторга, глядя, как шары в небе разлетаются в разные стороны. Её густые каштановые волосы непослушными волнами падали на спину, когда девушка закидывала голову, провожая шары глазами. А мужчина наклонялся и нежно касался губами её губ.

На другой, та же повзрослевшая девушка держала на коленях маленького мальчика с белыми вьющимися волосами и в синей рубашечке. Она читала книжку, а мальчик тянулся к живым картинкам и ловил их руками. Девушка смеялась, а мальчик кривил губы, хватал её за пальцы и пытался их укусить. Девушка поднимала голову от книги, и прямо на Люка смотрела идеальная, точная до каждой чёрточки, копия Гермионы. Только глаза у этой копии были чистого небесно-голубого цвета.

«Она очень-очень похожа на тебя, мамочка! И такая добрая!» Люк быстро поцеловал обе фотографии и захлопнул альбом. Слез с подоконника, спрятал палочку в рукав рубашки и босиком направился к выходу. Приоткрыл дверь и прислушался. Снизу — со столовой, понял Люк — долетали приглушённые голоса. «Пойду искать сову», — подумал он и начал спускаться вниз, тихо ступая босыми ногами по деревянным ступенькам…

Уилтшир, Малфой-мэнор, 2 февраля 2008г

Уже совсем стемнело, но празднование было в самом разгаре. До чёртиков раздражённый Рон с трудом — Мерлин и Моргана! как они вообще дышат в этой одежде! — продвигался между островками гостей в поисках Рут. Он чувствовал себя здесь чужим, несмотря на новый тёмно-серый смокинг, белоснежную накрахмаленную рубашку и сияющие чёрные туфли. Гости в дорогих вечерних нарядах, как песчаные дюны, медленно перемещались между огромными шатрами с накрытыми внутри столами. Шатры в Малфой-мэноре были расставлены по всему парку и освещены волшебными гирляндами, парящими под потолком. Рону казалось, что взгляды этих важных, разодетых мужчин и женщин сразу впиваются в него, стоит оказаться в зоне их видимости. «Куда, к дементорам, подевалась Рут!» — думал весь розовый от напряжения Рон, стараясь никого не задеть локтями и не наступить ни на одну лаковую туфельку.

Рут, подружка Джинни на свадьбе, с самого утра была по горло занята. Перед поездкой в церковь они вместе с Поттером проводили жениха и невесту через забавные, но сильно затянутые древние ритуалы магической свадьбы. И Рон периодически слышал, как она весело переговаривается с женихом — не верю своим ушам, Хорёк смеяться умеет! — и его шафером. С Гарри, одетым в блестящий чёрный костюм и тёмно-зелёную рубашку — забодай тебя пикси! что за а-ля Слизерин? — Рон столкнулся перед входом в церковь. Туда на разных каретах, запряжённых белыми лошадями у невесты и серыми в яблоках у жениха — пф! Малфой даже лошадей под цвет глаз выбирает! — привезли Джинни и Драко. Кивнув друг другу, Поттер с Уизли на бегу обменялись ничего не значащим рукопожатием. Всё оставшееся время Рон издалека наблюдал, как в разных уголках парка мелькала чёрная взлохмаченная шевелюра. И почти всегда рядом виднелись идеально уложенные платиновые пряди и огненно-рыжие, взбитые в немыслимую причёску локоны. Рон поискал взглядом каштановую копну, в надежде перемолвиться словечком хоть с одним знакомым человеком на этой грёбанной тусовке. Но, к его большому сожалению, Поттер явно пришёл на свадьбу без Гермионы.

Выбившись из сил от прогулок по огромному парку, Рон окончательно разозлился. Плюнув на поиски Рут, он присел у входа в самый пустой шатёр и подхватил с подноса, летающего между рядами гостей, несколько бокалов виски со льдом. Сразу опрокинул в рот два, а третий поставил на край стола и, подперев рукой подбородок, со скукой уставился на шумную группу гостей, из которых узнал только несколько бывших слизеринцев.

— Фонит от такой концентрации чистокровной магии, — Рон вздрогнул от неожиданности, услышав рядом негромкий смешок и пронизанный лёгким сарказмом голос Поттера. Гарри сел напротив, поставил бокал с шампанским на соседний стул, откинулся на спинку и устало прикрыл веки.

— Я думал, у тебя уже иммунитет на чистую кровь, — чувствуя, что его ведёт от неразбавленного виски, заметил Рон и запнулся, встретив пристальный взгляд. — Вечно аристократ твой под боком, — буркнул он, оправдываясь.

Гарри неожиданно весело улыбнулся.

— Ха! Ну так иммунитет у меня с детства. Шутка ли, провести десять лет под боком у чистокровного Уизли!

Поттер поднял брови, многозначительно глядя на друга, а в зелёных глазах весело плясали бесенята. И Рон почувствовал, как рушится невидимая стена, стоявшая между ними с той прокля́той ночи. Раздражение испарилось, как и не было.

— Ну да, только манер ты явно не у меня нахватался. Скоро гласные начнёшь тянуть, как Малфой, — усмехнулся Рон, а Гарри громко захохотал и привычным жестом провёл рукой, убирая со лба чёлку.

— Ну а как ты хотел? — с хитринкой в глазах согласился он. — Знаешь же, с кем поведёшься, от того и наберёшься. Пойдём, что ли? — Гарри подхватил свой бокал и, вставая, хлопнул Рона по плечу. — Про тебя Джинни спрашивала. Да и Рут уже на ногах не стоит, шампанское её подкосило. Я тебя искал, чтобы сдать на руки подружку невесты.

— Погоди минутку, — остановил его Рон, заметив блеснувшее в свете гирлянд кольцо на пальце. — А где Миона? Вы это… Ну…

Гарри остановился и перехватил взгляд Уизли.

— Да, — кивнул он на невысказанный вопрос, — пока в отпуске были. Без торжества, в джинсах, — Гарри хмыкнул, а Рон покраснел, вспоминая свою предсвадебную битву. — А Герм осталась дома. У нас гости. Так чтó, идёшь спасать любимую?

И Гарри развернулся на каблуках — совсем снобом* стал с этим змеем! — и махнул рукой, увлекая за собой весело ухмыляющегося Рона.

Чёрное, без единой звёздочки, небо начало едва заметно светлеть у линии горизонта, когда донельзя уставший и слегка пьяный Гарри вышел из старого магловского такси. Он расплатился с водителем и, дождавшись пока тот уедет, щелчком пальцев открыл входную дверь в доме двенадцать. Шепнул «Люмос!», скинул у самой двери узкие туфли, бросил на подставку для зонтиков пиджак, с облегчением расстегнул две верхние пуговицы на рубашке и на цыпочках поднялся по лестнице на четвёртый этаж. Тихо, стараясь не заскрипеть петлями, приоткрыл дверь и с недоумением хмыкнул. Приглушённый свет ночника падал на пустой диван. Люка в комнате не было.

Так же осторожно закрыв дверь, Гарри спустился ниже и заглянул в спальню жены. Задержался, с непривычным чувством глядя, как свернулся клубочком на широкой кровати Люк, и как подрагивают пальцы крепко спящей рядом Гермионы, придерживая страницу книги, которую она читала.

У себя с наслаждением скинул одежду и нырнул в душевую, старательно смывая следы и запахи праздника. Отбросил на пол совершенно мокрое полотенце и заклинанием высушил волосы. Пару секунд подумал, потом палочкой вытянул из комода мягкие спортивные штаны и потрёпанную стирками футболку с мордой льва. Быстро натянул их на себя и босиком прошагал обратно в спальню рядом. Осторожно убрал из рук жены книгу, подоткнул вокруг Люка одеяло и аккуратно улёгся с краю, положив под голову руку. Щёлкнул пальцами, выключая все свечи, и, абсолютно счастливый, закрыл глаза.

Через минуту его глубокое дыхание слилось в один звук с тихим дыханием Гермионы и неровным тревожным сопением Люка. А за окном сонного дома уже полную силу набирал рассвет.


Примечания:

*Сноб — человек, восхищающийся высшим обществом, предпочитающий тщательно подражать его манерам и вкусам

Глава опубликована: 14.02.2024
Обращение автора к читателям
VasilisaBeauty: Ваши оценки и отзывы - это стимул для моей работы, самое лучшее, что я получаю после прочтения! Люблю вас! 💖💖💖💖💖
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 24
VasilisaBeautyавтор
Leyra
Спасибо большое за отзыв! 😍В голове полно новых идей.
VasilisaBeautyавтор
Visionaire22
Спасибо большое. Ваши эмоции - моё вдохновение!😍
Замечательно написано! Захватывающе, интересно, жаль расставаться с этой историей!
спасибо, автор!
VasilisaBeautyавтор
Спасибо большое за отзыв💖! И отдельное спасибо за такую развёрнутую рекомендацию. Я очень рада, что вам понравилось, и вы выразили своё мнение. Это очень ценно!
"выходя из дома, он не взял ни копейки магловских денег, а трансгрессировать в субботу среди белого дня было опасно".
По мне, так это не проблема. Чары рассеивания внимания+маглоотталкивающие и снейповское Muffliato дадут спокойно трансгрессировать из того же парка. При желании можно добавить дезиллюминационные. Главное под камеры не попасть.
VasilisaBeautyавтор
Айсм3н
"выходя из дома, он не взял ни копейки магловских денег, а трансгрессировать в субботу среди белого дня было опасно".
По мне, так это не проблема. Чары рассеивания внимания+маглоотталкивающие и снейповское Muffliato дадут спокойно трансгрессировать из того же парка. При желании можно добавить дезиллюминационные. Главное под камеры не попасть.

😀😀😀Ну, видимо, не хотел заморачиваться.
Понравилось, читаешь легко и с удовольствием. Спасибо автор
stranger267 Онлайн
Очень хорошая работа.
VasilisaBeautyавтор
stranger267
Очень хорошая работа.

Спасибо большое за отзыв, это приятно🌸🌸🌸
VasilisaBeautyавтор
Vitaly 1987
Понравилось, читаешь легко и с удовольствием. Спасибо автор

Вам спасибо за отзыв, это приятно и ценно💞
Спасибо за эту волшебную и прекрасную историю о наших любимых героях!
Я снова переживал все эмоции и чувства как тогда, когда я впервый раз прочитал книгу о Гарри Поттере

Продолжай воплощать свое творчество в жизнь)
Я безумно буду ждать новые произведения от Вас, великая волшебница!)))

Магия с теми, кто в нее верит, не так ли?))
VasilisaBeautyавтор
Денчик Ермола
Спасибо за эту волшебную и прекрасную историю о наших любимых героях!
Я снова переживал все эмоции и чувства как тогда, когда я впервый раз прочитал книгу о Гарри Поттере

Продолжай воплощать свое творчество в жизнь)
Я безумно буду ждать новые произведения от Вас, великая волшебница!)))

Магия с теми, кто в нее верит, не так ли?))


Вы не представляете, как такие отзывы подстёгивают работать над собой и над текстом! Спасибо вам огромное, что пишите их. Новые произведения обязательно будут. А магия всегда с нами. Мы же в неё верим, правда?😘
Супер!
Очень помогло расслабиться, успокоиться
Рада знакомству с Вами, дорогой Автор!
Музы и Вдохновения!
VasilisaBeautyавтор
RomaShishechka2009
Супер!
Очень помогло расслабиться, успокоиться
Рада знакомству с Вами, дорогой Автор!
Музы и Вдохновения!

Спасибо за отзыв! Это новое действие моего творения: успокоительное😍. Рада, что вам понравилось и спасибо за пожелания.
Понравилось… прочитала залпом за два дня, грустно расставаться с героями, но что ж) успехов автору в следующих работах)
VasilisaBeautyавтор
mede
Понравилось… прочитала залпом за два дня, грустно расставаться с героями, но что ж) успехов автору в следующих работах)


Спасибо вам за отзыв! Да, расставаться всегда грустно. Придумаем ещё что-нибудь.😉
stranger267 Онлайн
Перечитываю. Успехов автору!
VasilisaBeautyавтор
stranger267
Перечитываю. Успехов автору!

Спасибо вам! 🥰
После гибели Хедвиг, которая прикрывала его собой в бою с Пожирателями смерти, Гарри никогда не думал о другой сове.

Почему эта фаза такая забавная 😁
VasilisaBeautyавтор
Argentum
После гибели Хедвиг, которая прикрывала его собой в бою с Пожирателями смерти, Гарри никогда не думал о другой сове.

Почему эта фаза такая забавная 😁


Вам виднее😉😉😉😉😉🌸
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх