↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Воспоминания Мерлина, или Привет, Хогвартс! (гет)



Автор:
Беты:
ginger-bread Орфография, Пунктуация, до 10 главы, Mariyana С 10 главы: грамматика., Лунный Телец Вася Бетаридер с 19.01.15 и по 49 главу, хочется жить единственная действующая
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Романтика, Кроссовер
Размер:
Макси | 926 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Как известно,количество параллельных миров стремится к бесконечности. Кто сказал, что между ними нельзя путешествовать? И не добавить к трио №4?) Как может случай изменить историю мира Гарри Поттера, судьбу его самого?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 27. Финальная часть Мерлезонского балета, ч.2.

Мерлин пришел в себя. Дико пахло паленым, как на пепелище, а сам он лежал на чем-то твердом и горячем. Он открыл глаза и увидел целиком черную комнату. Выжженную комнату. И перед ним сидел кот. Точнее, черно-белый кот, вылизывающий переднюю лапу. Наконец, он заметил, что человек поднял голову и обратил на него свой взор.

— Вставай давай, разум забывший под властью эмоций.

— Где я?

— Не знаю. В каком-то мире и в каком-то помещении. Кто ты, помнишь?

— Да. Как я здесь оказался? Как ты меня нашел?

— О, ты настолько сошел с ума, что вместо Выручай-комнаты открыл портал и шагнул сюда. Судя по всему, когда-то это был боевой зал в каком-то замке или, может, подземелье. Экраны на совесть стоят, но все же одно ты прогнул.

— Что? Я тут магией бил?

— Ооо, милый. Что ты помнишь? Ты в себя пришел же? Молодец. Вспоминай давай.

Мерлин сел. Но вспомнить не мог, хотя обычно все помнил отлично. И как на зло еще руки заболели. Он посмотрел на них и охнул. Во-первых, на нем был его Авадон в его настоящем виде. Во-вторых, руки, несмотря на защитные магические перчатки, были сбиты в кровь и кое-где явно были выбиты костяшки и фаланги пальцев.

— О, секундочку, — кот подошел. Вильнув хвостом и мяукая, потерся об руки хозяина. На мгновение вокруг рук возникли шары света, и с небольшим хрустом все вернулось в норму — руки были как новые. Мерлин пошевелил пальцами, наслаждаясь нормальной работой рук и отсутствием боли.

— Давай в медитацию, в подсознании точно отпечатки есть.

Мерлин послушно сосредоточился и погрузился в медитацию, начав шарить по своему сознанию. В подсознание залезть трудновато, но при опыте не составляет труда. Его этому обучал отец, проблем не было тогда, не возникло и сейчас. Он вспомнил… и ужаснулся увиденному. На душе опять стало грустно и тоскливо, а еще ужасно одиноко.

— Кто-нибудь пострадал?

— А? Да нет. Кроме мыша, он со страху загнулся, вон валяется. Еще в эту стену, кажется, ты слишком сильно кулаком долбанул, она же не рассчитана на такое…

В стене было продавлено место, куда пришелся кулак, от центральной выбоины по ней шли трещины. Не иначе, усиленный заклинанием, физически это сделать мог бы разве что Орк.

Мерлин встал, отряхивая колени, и подошел к месту, на которое кивнул кот. На полу лежал средних размеров летучий мышь, уже окочурившийся. Маленькое существо теперь не имело никаких остатков души и жизни… Мерлина вдруг пробило на жалость, почти до слез. Ему было бесконечно жаль маленькое существо, пострадавшее ни за что, ведь оно было ни в чем не виновато! И воскресить его уже было нельзя, жизни не осталось ни крупицы! Таких приступов у него еще не было, что-то он в ударе сегодня…

— Да-а, ты определенно в ударе. Щиты восстанови, шмот замаскируй. И скажи спасибо, что это мышь, а не средних размеров остров с парой сотен городков. Восстановил? Уходим отсюда, пока темные не прибыли. Такой выброс силы не заметить просто невозможно, тем более щиты здесь просто погашающие, а не экранирующие.

Мерлин вздохнул и принялся прокладывать портал.

— Да не напрямую, сдурел что ли? Хочешь свое местоположение засветить? Сначала куда-нибудь, где не засекут потом, в отвлекающее место. Сообразил?

— Сообразил. Спасибо, Капитан, вечно ты меня своими советами спасаешь. — Мерлин судорожно вздохнул и принялся плести портал по новой.

— Ну, на то я и твой кот? — усмехнулся кошак, заглядывая в образовавшийся восьмиугольник на полу, от которого вверх, к потолку, улетали всполохи света. Восьмиугольник стремительно рос в размерах. Затем он схлопнулся в луч кристально белого света, и Мерлин с котом исчезли.


* * *


Мерлин

Я шел в гостиную, кот сидел на плече, балансируя.

— Сколько меня не было?

— Полчаса — час. Но там, где ты был, прошла пара суток.

— Я двое суток там непрерывно использовал заклинания?

— Нет. Кастовал ты полдня, еще полтора ты валялся без памяти, под моей охраной. Поэтому ты сейчас идешь, а не лежишь в лежку. Но на ближайшие пару дней воздержись от занятий в нашей магии, да и в местной…

— Что мне делать? Ты же понял, что именно я переживаю?

— Делай, что умеешь, да хоть изредка думай. И вообще, прости Господи, ты Маг, или хрен моржовый?

— Эээ… Маг.

— Ну вот и докажи. Думай. Твоя сила — твой разум. Остальное так, придаток.

Я и подумал. Так. Гермиона вчера вечером ушла нормальная. Сегодня за завтраком тоже была нормальная. Не издевалась же она?! Причуды начались после завтрака… Завтрак. Гермиона всё время смотрела в одну точку. После чего? После того, как ела. Нет, ела и раньше… Кубок! Она отпила из кубка!

— Молодец, рассуждай дальше, анализируй.

— Ой, я вслух последнее произнес? Прости, надо сдержаннее быть…

Так, кубок. Кубок, кубок. Рон задел ее кубок! Он пришел неспавший, но довольный, откуда он пришел? А вот сейчас у него и спросим, он меня достал!


* * *


Гостиной снова предстало фантастическое зрелище и повод для сплетен. Все уже успокоились и расселись, обсуждая произошедшее. Гарри решил что-то делать. Когда Рон отпихнул Гермиону, а она все лезла к нему, Гарри наслал на нее сонные чары, и они вдвоем положили ее в кресло. После чего побелевший, а затем покрасневший Рон, начал, сбиваясь, что-то растолковывать Гарри. Они сбегали в спальню, что-то принесли и стояли обсуждали, когда в гостиную дома Гриффиндор вошел Мерлин. Рывком открыв дверь, он быстрым твердым шагом направился прямиком к Рону.

— Мерлин, я… — Рон развернулся навстречу и только открыл рот.

Плавное, почти незаметное — практически обычный шаг — движение снизу вверх, Рон, с характерным «БЛЯМС» падает навзничь, пытается встать, и тут же его подхватывают за шиворот.

— Мерлин…

— Подожди, Гарри, мне нужно с ним поговорить, — Мерлин, не сбавляя шага, крепко взял Рона за шиворот и подтащил к дальней стене, около лестницы в спальню мальчиков.

— Мерлин, постой, — Рон воспользовался тем, что его отпустили, и, потирая горло, попытался встать.

Удар и хруст возвестил о том, что права открывать рот ему еще не давали. Нос Рона искривился, из него брызнула кровь, а сам он вскрикнул от боли.

— Это тебе за бал и испорченный вечер. Эпискеи! — Нос с хрустом вернулся на место. А Мерлин снова быстро убрал палочку и поднял Рона за грудки, тряся, как тряпичную куклу.

— Что. Ты. Сделал. С Гермионой? — вопрос он задавал обычным тоном, достаточно медленно, чтобы до Уизли дошло. Наконец, он дал ему ответить, перестав его трясти и подняв вверх по стенке двумя руками.

— Мерлин! Мы как раз это и обсуждали! — Гарри вырвал из руки Рона пергамент и сунул Мерлину под нос.

Мерлин замер, вчитываясь в строчки, машинально вдавил одной рукой и, быстро выхватив палочку второй, приклеил Рона к стене в тридцати сантиметрах над землей. Вышло кривовато, но одной рукой держать тяжело было.

Прочитав текст до конца, Мерлин отмер. Почесал затылок. Сделал пару кругов туда-сюда на семь шагов перед Роном, который все это время сопровождал его взглядом.

— Так. Последствия не те. Что с ней? — Мерлин бросил взгляд на Гарри.

— С ней приворот.

— Нет, Гарри, скажи мне, вот что мне с этим идиотом делать?! Как, черт побери, можно, варя слабое отворотное на один день, судя по дозе, можно было сварить приворотное? А что ты смотришь?! Тролль тебе, а не "Выше ожидаемого" по Зельеварению!

Портрет открылся, и в комнату шагнула Джинни. Пару секунд она созерцала общую картину, потом выхватила палочку и метнулась к Мерлину:

— А ну отпусти моего брата! Что вы тут устроили?

Мерлин поднял палочку на рефлексе, но сейчас ему было не до назойливой Уизли. К счастью, ее нейтрализовали ее же братья.

— Джинни, милая, не мешай. В кои-то веки воспитательный процесс Рона проводим не мы, и вроде он даже начал думать! — хором выдали близнецы, уводя Джинни на безопасное расстояние.

— Ладно. Ты, кретин, ты точно это варил?! — Мерлин потер лоб и уставился на Рона. Тот старательно закивал головой. Мерлин всплеснул руками и снял заклинание с Рона. Тот плюхнулся в очередной раз на свой зад, отклеившись от стены.

— Мерлин, я…

— Лучше придержи язык. Я не спорю, шутка бы вышла отличная, может быть, я бы даже не сразу разозлился, а сначала посмеялся. За то, что было на балу и потом, ты уже получил. А за это — перед ней извиняться потом будешь! И я тебе не завидую! Пошли антидот варить, гений розыгрышей и приколов!

Антидот варили не подпольно, а спросив разрешения у профессора, в кабинете Зельеварения. Снейп похмыкал, узнав, в чем дело, но пустил. Даже проверил в конце, чтоб еще чего не сварили не того.

Гермионе, которая находилась все это время под охраной двух котов — Капитана и Живоглота — прошлось резко пробудиться, когда Гарри снял заклинание сна. Гермиона удивленно похлопала глазами, а тем временем, пока она еще не стала соображать спросонья, Мерлин быстро открыл ей рот, а Рон вылил содержимое флакона. Девушка опять принялась смотреть в одну точку, как утром. Затем она так ужаснулась, что со стоном схватилась за голову. Мерлин кинулся ее успокаивать, поглаживая по голове и что-то шепча. Но Гермиона довольно быстро пришла в себя. Первым делом она встала, отодвинула Мерлина и все выслушала — рассказ Гарри, извинения Рона, получила слепок от Мерлина… После этого она достала платок и вытерла губы и лицо. А затем схватила подушку и принялась охаживать ею Рона, сопровождая экзекуцию словами: «Рональд Уизли! Ты самая большая задница, самый бестолковый ученик нашего курса, бестолочь ушастая, я тебя научу, как зелья людям подливать!»

Я и Гарри оторопело смотрели на это дело, а потом почти синхронно пожали плечами и уселись в кресла.

— Ну и денек выдался!

—Да-а, вы даете, друзья мои, — Гарри взлохматил свои волосы, откидываясь в кресле. — Может, сливочного пива? Близнецы принесли.

— А давай! — я махнул рукой и откинул голову, наслаждаясь усталостью.

Пережитого за день хватало, и уже было безразлично, что пить. Конечно, во всем свои плюсы: во-первых, я выжил после того безумия, того магического всплеска. Во-вторых, я пережил все это в душевном плане — внутри хоть и было пусто, только лишь усталость давала о себе знать, но я верил, что Гермиона когда-нибудь перестанет гонять нашего обалдуя и сядет рядом. А что еще мне нужно кроме этого? Да, еще плюс — я испытал состояние, необходимое для использования темной магии высокого уровня. В заклинаниях стихии Тьмы есть только одна проблема — они забирают что-то. Одни требуют твоих жизненных сил, другие — эмоций. Сильных, мощных эмоций. И теперь я знал, каких именно. Как-то летом некромант Сергей, друг отца, которому тот безгранично доверял, провел в это отражение для обучения меня, объяснял, что нужно, как нужно, слепки кидал. Но для тех заклинаний, что мы отрабатывали, нужны были более слабые эмоции, чуть другие. Теперь мне стало понятно, что необходимо и для более сильных заклинаний.

«Нулевое» измерение, Центральный сектор Федерации Земля, Планета Земля, Город Delta. Башня Слоновой Кости, спустя 6 часов.

Просторный белоснежный зал, как и башня, был залит светом из больших узорных окон. Около небольшого стола стоял высокий светлый эльф в белоснежном одеянии, сильно напоминающем мантию. На столе же был активирован передатчик, и он терпеливо ждал соединения.

— Владыка? Приветствую, — возникло изображение Николая Керененского, стоящего на мостике боевого корабля.

— Приветствую, Высший Светлый. Как успехи?

— Почти закончили. Массовая прочистка мозгов и зомбирование, манипулирование разумом местных властей! Совсем наши враги охренели, может, нанести им пару визитов силами флота тоже как «частное лицо»? Устранено двое темных, живыми взять не удалось. Потерь не имеем.

— Перейди на личный канал, тут персональная информация.

Николай пожал плечами и надел шлем, после чего изображение перескочило и стало показывать только его лицо.

— Последние несколько часов ли ты ощущал что-либо особое?

— Последние несколько часов я был слегка занят, лично борясь с Призрачным Охотником*. Ловкач тот еще был. Но Крис часов семь назад вызывала, ее что-то обеспокоило, и она переживает за Мерлина. Что случилось?

— Выбросы. Прямые, плюс многочисленное использование заклинаний Огненной и Темной стихий. У нас два Мага-сенсора** находились недалеко от этого, поэтому вообще и заметили. Вычислили точно только сейчас, до этого локализовывали — уж больно далеко. Ты точно не бывал, и не водил сына в этот мир и это место?

Владыка включил запись, продемонстрировавшую съемку: вход в цитадель, а затем — выжженный дотла зал.

— Нет, но что-то напоминает, — нахмурился Керененский. — А что, есть предположения, что это он накосячил?

— Не знаю. Проблема в том, что такие выбросы чистой силы — уровень Высшего. У нас их не так уж много, как ты знаешь, и все при делах. Да и засекли наши «видящие» и нашли только потому, что как раз такие чистые всплески были.

— Хорошо, предположим, что это мой, тогда что это означает и чем грозит?

— В прошлый раз он сделал скачок с Третьего уровня до Второго. Если и сейчас это он, и снова произошел скачок уже до Первого, это многое объясняет. Вопрос в том — как? Скачки используют Темные, мы предпочитаем степенное развитие в силу известных тебе аспектов. Тем не менее, нам это на руку, если это действительно он. Если же нет — у нас новый Высший Темный или нейтрал, и это очень плохо. Я настаиваю — пусть операцию закончат без тебя, хватай Крис и навестите сына.

— Хорошо. Корабль с ней сейчас уже должен быть на орбите базы Пятого флота, тогда я через врата прибуду туда немедленно, и мы выдвинемся.

— Замечательно. Как вернешься, доложишь, — эльф улыбнулся. — Уважь уж старика учителя, расскажи о похождениях своего сына и ученика.

Керененский сосредоточенно кивнул и прервал связь. «Что же там произошло?» — пронеслось у него в голове.


* * *


Когда Николай добрался до Хогвартса, был уже поздний вечер. Как обычно, пришлось проходить в камин директора, чему Альбус Дамблдор был несказанно удивлен — что-то зачастил к нему с посещениями этот маг. Мерлина же он нашел в спальне — сегодня парень рано отправился спать. Тем не менее, кто-то из его однокурсников позвал его (ну точнее, будить парня опять пришлось коту, когда тот понял, что именно происходит) и через пять минут Мерлин и Капитан стояли перед главой семейства.

— Привет, сынок. Расскажешь, что случилось? Пойдем, пройдемся, — Через щиты Николаю пробиваться было не нужно, он просто знал своего сына.

Рассказывать Мерлин начал, только когда они вышли из замка, а их двоих окружила невидимая завеса разных щитов. Точнее, он просто взял и кинул слепок воспоминаний о произошедшем. Отец какое-то время переваривал, потом попросил воспоминания и у кота. К моменту, когда он начал говорить, они уже миновали хижину Хагрида. Кота пришлось взять на руки — прыгать рядом из сугроба в сугроб ему было тяжело, и он не успевал за их быстрым шагом.

— Шуточка, конечно, на грани провала была даже без особенностей исполнения. Сириус и Джеймс тоже иногда так шутили, но все же не увлекались, постепенно они поняли, что отвечают за последствия таких поступков. Ты же… Мерлин, я понимаю, что этот возраст — сплошные гормоны, романтические влюбленности с переживаниями. Но ты сам чуть не сжег себя. Ты это понимаешь? — он дождался кивка и продолжил. — То, что на такой эмоциональный всплеск пришелся выброс, это ожидаемо. Так что Мерлин, контроль — это основа всего, что ты делаешь. Просто представь, вот вы сейчас с ней переспите. Не отводи взгляд и хватит краснеть, это нормально, и говорили мы об этом уже. Что будет, если ты забудешь про контроль, забудешь поставить щит? Что? Хогвартс положишь весь, как карточный домик, и вас там похоронишь? Случайно сорвется что-нибудь, что делать потом? В этот раз тебе чертовски повезло, ты попал не в выручай-комнату, а черт-знает-куда, и в этом черт-знает-куда не было Темных, вообще никого не было. Контролируй себя, контролируй себя всегда. Но я признаю, ушли вы грамотно, жаль не почистили все за собой — могли просто развеять или впитать энергию, точно замучались бы наши потом искать в том чертовом мире это здание и комнату.

— Если ты закончил, позволь вставить слово: я не планирую этого в ближайшие год-два, даже если она сейчас мне бросится на шею и будет умолять об этом.

— О, ты все же решил придерживаться старых традиций… это похвально.

Николай замолчал и остановился, какое-то время смотря в небо.

— Мерлин, я понимаю тебя, сам был когда-то молодым. И девушки мне тоже нравились. Но будь осторожен, не трать свои чувства и себя попусту. Гермиона хорошая девушка и человек, но это все, что я могу сказать, я слишком плохо ее знаю. Ты — можешь. Сейчас можешь не отвечать, я просто кое-что скажу. Когда я был молодым, я пару раз влюблялся. В первый раз мне не ответили, второй раз — не сложилось просто, и я перестал об этом думать. Я тоже придерживался традиции, просто считал это правильным — впереди еще сотни лет, неужели в мире, где живет тыяча сто пятьдесят миллиардов человек, я не найду ту единственную уж как-нибудь? И твою маму я встретил случайно, я поначалу даже не думал ни о чем таком. Просто мне вместо пары друзей прикрывать спину прислали кого-то другого, Паладина из наших. И мы делали свою работу. Да, я сразу почувствовал, что она очень сильный человек, но поначалу не знал причины. Лишь потом я понял, что это королева по сравнению с остальными по силе воли, манерам, просто по характеру. С нелегкой жизнью в прошлом, быть такой, какой она была тогда — это немыслимо. Добрая, отзывчивая, всегда готовая помочь и выслушать. Понимающая с полуслова, чертовски умная. Прекрасный организатор, боец, командир. Перечислять ее достоинства долго можно было, и ее красоту души и тела я не в состоянии описать до сих пор, — с легкой улыбкой проговорил Николай. — Но именно за таких не думая идут в бой и умирают с их именем на устах, просто чтобы они жили. Это как Галандриэль у эльфов (Прим. Автора: Простите, великий профессор, но да, я хапанул и из вашего произведения имена для светлых эльфов, пусть уши здесь и не такие у них, подлиннее). Когда один ее взгляд способен дать тебе все, и больше ничего не надо. Понимаешь? Я тебя прошу, не прогадай. И не перепутай сейчас юношескую влюбленность с кое-чем посерьезнее.

Мерлин молчал. Кажется, он начал понимать, от кого у него такой дар чувствовать… и что с этим действительно надо быть осторожней.

_________

*один из убитых темных. «Физик», т.е. тот, кто накладывает магию на себя и полагается на оружие в бою. Тактика соответствует названию класса — данный вид применяет невидимость и блоки, чтобы незамеченным пройти за спину и убить. На дальних дистанциях часто используют лук (пули и даже многие снаряды маг останавливает без проблем. А вот специальные, зачарованные, сделанные как в Адене по старинным образцам стрелы — нет. Другое дело, что такие стрелы как нож сквозь масло проходят даже через бронетехнику, и сделать их или найти — бесценно)

** Опытные маги — менталисты с повышенными способностями к медитации и «чувствованию» потоков энергии. Их умение в том, чтобы отследить такие вот колебания силы и выбросы. Именно они могут отследить других магов, хотя это очень и очень сложно. Обычно точность до измерения, дальше уже следопыты работают на месте. Тут их работа не потребовалась почти — место, где побывал Мерлин, фонило магией, да и мирок был мелкий.

Глава опубликована: 09.01.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 215 (показать все)
Идеи у вас интересные) И даже если опередили - не проблема, фики могут иметь подобные идеи, но при этом быть совсем разными. Кстати, как вам идея написать о Мерлине и компании в министерстве, которые пытаются изменить повязшее в коррупции и бюрократии министерство, одновременно борясь с новыми злодеями?
4ert13автор
Мрейник, идея интересная, но по черновику этим маги будут заниматься в отсутствии Мерлина и Гермионы. Там слишком насыщенная событиями жизнь будет, что бы возвращаться в этот мир - межгалактические войны они такие). Только если как альтернатива альтернативки...но это такое. Но идея интересная, я прикину, можно ли сделать такое от 3 лица с ГП в главной роли.
будем читать! хорошая же вещь!
Хороший фанф, интересная вселенная, правильные герои (в плане характера), правильные отношения между героями (что особенно радует на фоне дикого засилья мерзостного слеша). Особо радует что работа не заброшена, надеюсь на проду)) Спасибо...
Классный фанфик.
А можно вопрос: это конец или планируется продолжение?
4ert13автор
Анелия0001, продолжение планируется. Но когда - неизвестно. Потому что как видите, допинать соавтора в "Галактическом варианте пп" - приквеле не выходит, а события "второго поколения" как раз и будут продолжением. Я допускаю мысль о том, что бы выложить небольшую проду, которая будет в межвоенный период, чисто приключения Мерлина и Гермионы, как они его тезку искали, и тут были идеи написать как в мире ГП порядок потом наводили... но там не так уж много.
Повёлся на ГП/ДГ, за что и поплатился. Сил хватило только доскроллить (читать не видел смысла, 95% канона с НМП, который каждой бочке затычка, но ни на что не влияет) до сцены, где этот самый НМП виляет хвостиком перед Королевой Мира и раскрывает все свои секреты по щелчку её пальцев. Уныло. Хотя, в 2014 это, вроде, было популярно...
4ert13автор
Styx, в шапке есть предупреждение, что первые курсы, аж до 4го почти без изменений. А позже есть и веские причины и их объяснения, почему ГГ не хочет, что бы изменения волнами пошли по реальностям. Писалось не в моде 2014, а как проба пера.) и щас будет немного переделываться.
Тема хорошая,но на мой взгляд написано не ахти .диалог никакой.
4ert13автор
Ссамолетов
это была проба пера, так сказать. Сейчас переписываю помаленьку, надеюсь, будет лучше
Цитата сообщения 4ert13 от 27.07.2015 в 08:03
Я уже говорил - заметили ошибку - ссылку на главу!
Открой общим файлом. Потом "контра+F" в поиск - "фалькультет". В итоге покажет все с ошибками.
Как идёт переписывание?
4ert13автор
Eskel
V1.0 пометка на главах уже подправленных.
Пинайте почаще и найду время, а то пока жопа со временем.
4ert13
Eskel
V1.0 пометка на главах уже подправленных.
Пинайте почаще и найду время, а то пока жопа со временем.
Тук-тук. Как вы там?
4ert13автор
Eskel
жив. щас будет неделя условно без работы, надеюсь хоть 1 день будет на главу
Удивилась, когда получила уведомление, что обновилась работа)
И очень рада этому)
4ert13автор
Анелия0001
Ну я просто понял что я навряд ли еще доберусь до перепроверки первых глав (v 1.0), поэтому пока поставил метку закончено.
Может потом еще подредактирую...когда-нибудь.
Время страшно летит, а больше свободного не становится(
Фанфик интересный
Удивительно талантливый фанфик. "Миры" гармонично сплетнны в одну историю
4ert13автор
Vibec Oliver
Спасибо за отзыв)
Честно говоря, мне далеко до Оружейника Хаоса, Школьного демона, или Времени цветущих яблонь)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх