↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Воспоминания Мерлина, или Привет, Хогвартс! (гет)



Автор:
Беты:
ginger-bread Орфография, Пунктуация, до 10 главы, Mariyana С 10 главы: грамматика., Лунный Телец Вася Бетаридер с 19.01.15 и по 49 главу, хочется жить единственная действующая
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Романтика, Кроссовер
Размер:
Макси | 926 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Как известно,количество параллельных миров стремится к бесконечности. Кто сказал, что между ними нельзя путешествовать? И не добавить к трио №4?) Как может случай изменить историю мира Гарри Поттера, судьбу его самого?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 24. Первая часть Мерлезонского балета.

Я вздохнул. Летом, когда было сказано купить праздничную мантию, я махнул рукой и решил, что либо создам иллюзию, либо трансформирую свой ненаглядный Авадон. Теперь же получалось, что ничего не получилось. Я банально не мог сделать нормальную мантию и костюм, фигня какая-то все время выходила... Я поднял взгляд и посмотрел в зеркало. Опять что-то не то... Посмотрел на лицо... Мдя, ну и рожа у тебя, Шарапов... Я усмехнулся сам себе и вспомнил разговор, произошедший пару недель назад. Аккурат за пару дней до дня рождения.

Ретроспектива, Хогвартс, 13 декабря, 18:45 по Гринвичу.

Уже полчаса я сидел в выручай-комнате, подготавливая ее к нашим сегодняшним занятиям. Гермиона вполне освоила "Удар ветра" и сегодня будем опять практиковаться на мне, но уже по-серьезному.

Я услышал скрип открывающейся двери. О, а вот и она — я даже улыбнулся своим мыслям и развернулся. — Уже пришла? Сегодня будешь...

— Мерлин, нам надо поговорить. Твоих рук дело? Это шутка такая, да? — Гермиона шла нервно и возбужденно, с явным настроем на ругань...

— Что? О какой шутке речь? — Вот тут начинает холодеть внутри и сжиматься... Когда не знаешь за что, но тебя ругают и считают виновным... За что хоть?

— Сам знаешь! — О, эта безумная женская логика. Я перевел дух и помолился.

— Гермиона, если шутка тут и есть, то она в том, что я не в курсе, о чем ты говоришь. Может ты объяснишь или хотя бы намекнешь?

— Мерлин, а то ты сам не видишь!!! — она скрестила руки на груди, заставив мантию повторять очертания ее фигуры. Что не так-то? А хотя да, тут что-то не так... Хотя, с лета я ее почти не видел не в мантии, вполне могли произойти такие изменения.

— И?

— И вот! Как это понимать? — Прости, Гермиона, ты не изучала биологию? Стандартное развитие молодого организма...

— Вдруг?! Не было. Не было, а тут вдруг было?!

— Господи ну что тут такого!!! Ну выросла у тебя грудь до второго размера почти, иии? С четырнадцати до шестнадцати лет у женских организмов идет стандартный процесс окончательного полового созревания, учебник биологии средний школы, третий или четвертый год изучения предмета!!! Я тут причем?! Или тебе что-то не нравится? По-моему хорошо смотрится! — Я увернулся от подзатыльника стремительно краснеющей девочки. Или уже девушки?

— НО НЕ ЗА ПОЛМЕСЯЦА!!!!!

— А?

— Б, Мерлин, ну ты же не тугодум, как Рон!!! Я внезапно обнаруживаю, что пардон, некоторые вещи мне на пару размеров больше нужно теперь где-то брать. Я еще раз спрошу, твоих рук дело, как с глазами Гарри? Или ваши совместные с близнецами шуточки, местные?!

Мда, надо что-то делать. она на грани истерики. Я подошел к Гермионе с поднятыми руками, взял за плечи и усадил на разбросанные подушки: — Так, давай по порядку. Просто кивай. Хорошо? — Кивок головой, и нервное утирание глаз. — Отлично. Итак, за последние пару недель у тебя резко стала расти кхм, эээ... Грудь. Ты это обнаружила, сопоставила с тем, что Гарри снял очки год назад, и сложив два и два, решила, что это мои проделки? Вот теперь мы пришли к сути. — Я перевел дух и отпустил ее.

— Герми, первое: я ничего не делал. Хочешь, поклянусь? Второе: скорее всего, это не чей-то прикол. Нет здесь такого, вон, многие дамы в Хогвартсе имеют типичную английскую фигуру, спорим уже бы "улучшили" с помощью таких заклинаний?. Третье: глаза Поттера это не моих рук дело. Вернее, не совсем моих. Просто наша магия имеет определенное поле вокруг мага, поскольку как ты знаешь, мы как конденсаторы энергии, своеобразные. И вот длительно воздействие на организм человека этого поля может лечить незначительные болезни, вызывая медленную регенерацию тела и изменения на генетическом уровне — убирает некоторые в том числе врожденные болезни. Гарри долго находился в моем поле, и вот результат. По той же причине у магов очень крепкое здоровье. С тобой же... — Я решил проверить ее слова, и вызвал в памяти ее образ перед первым испытанием, когда готовились. Действительно, не просто рост организма, что-то быстровато для него. — ...что-то другое. Возможно я смогу найти ответ, или ты найдешь, так как изучила уже многое. Сидим и думаем, заодно потренируешься в управлении разумом и памятью.

Гермиона уже почти успокоилась от вполне логичных рассуждений и послушно закрыла глаза, погружаясь в себя. Я последовал ее примеру и принялся за анализ информации. Наш мозг, в принципе, напоминает компьютер, который не все умеют использовать. Вернее, почти никто не умеет его здесь использовать на полную. В нашем мире — процентов двадцать населения, это огромный прогресс. Итак, визуализируем, для быстроты. Пара воспоминаний по предположениям... не то, тоже нет. Поиск... Влияние магии на физиологию. Анализ занял минут пять, Гермиона выдохлась быстрее, хоть и включалась в работу дольше — у нее все же пока было заметно меньше информации про нашу магию.

— Так, нашел кое-что. Вполне может быть, что это наш случай. Цитирую: " Физиология мага поддается почти любым изменениям. Помимо мгновенных преображающих ритуалов и иллюзий, в том числе и плотных, опытный маг в течение нескольких недель может самостоятельно изменить собственную внешность, достаточно лишь представить желаемый образ достаточно четко и пожелать этого. Тело самостоятельно примет необходимый вам вид под влиянием вашей же магии. Эта особенность магов сполна используется в шпионаже."

— Похоже, но я же не представляла себя... такой! И с таким ростом это только начало?!

— Я так понимаю окончание недостаточно интересно для твоих ушей. Ладно. Суть в том, что каждый маг принимает свой вид несознательно. Потому многие этого и не замечают, но вот особенность — все известные представители рас, поголовно одаренных магией, похожи друг на друга испокон веков, отличия не сильные! И кстати, вспомнил! Многие эльфы экспериментировали с этим, пытаясь создать максимально эффективное для боя тело или просто для искусства. Ты там ничего не желала, а? Нет, как раз все понятно почему именно пару недель назад, ведь рост силы во время обучения идет по экспоненте! Мы как раз начали изучать мощные заклинания, которые требуют большей отдачи сил, а следовательно, они и восстанавливаются больше!

— То есть, это от изучения вашей магии?

— Скажи-ка подруга, ты там ничего такого, — я показал руками чего именно. — Не желала, а?

Гермиона сначала побелела от гнева и кулаком замахнулась, а потом призадумалась, чуть наклонив голову набок и вниз. По ходу мыслительного процесса кулак разжался, а ее лицо стремительно краснело.

— Нет… ну желала... чего-то такого… ну а как не желать, когда такие разговоры по комнате ходят, и все хвастаются... — Чем дальше наша Гермиона говорила, тем больше она краснела и тем сильнее наклонялась к подушке, с которой она сидела, пряча ее лицо и глаза за копной волос. Когда она закончила, а в ответ стояла тишина, она быстро подняла взгляд. — Что делать-то теперь?! Нет, вы посмотрите на него, он еще и ржет тут сидит, смехом он давится!!! — Гермиона вскочила и огрела меня той же подушкой, опрокинув, и смех, до этого старательно сдерживаемый, из-за чего мое лицо и украсила ехидная улыбка, вырвался на свободу.

— Ахахахах, ой, ахахахах, отдай подушкуу... ахаха, ой умора, прости Господи!

— Хватит ржать, конь! — Гермиона старательно обрабатывала подушкой тело на полу, которое каталось с боку на бок и закрывалось руками. Наконец, когда подушка в очередной раз опустилась, ее поймали и плавно (что бы не вырвать, а именно утянуть) потянули на себя, и девочка, ойкнув, полетела на пол следом за своей подушкой. Промотаем три минуты драки на полу, и вот, мы с ней сидим рядом, все в перьях и с помятой одеждой.

— Что делать, что делать... Меньше Лаванду, дуру, слушать. Что тебе не терпелось, само бы все выросло, когда срок бы пришел. — Увидев ее лицо, я примиряющее вскинул руки — не-не-не, я лично против ничего не имею, так даже гармоничней.. но с этим надо завязывать. Обычно маги у нас не обращают внимания на такие метаморфозы — просто не до того, с нашей-то программой обучения. А к двадцати пяти-сорока годам мозгов уже хватает, и они принимают какой-то один, сформировавшийся и утвердившийся образ, хотя чаще чуть-чуть доводят свой. В случае с тобой, пока все в норме, "перевеса" для этого возраста нет, главное, чтобы тебе удобно было. А что бы не отросло что-то еще — рога у Рона или еще что-нибудь покруче, ты будешь учится самоконтролю. Просто сильным желанием и словом можно и убить, сколько я помню. Был там какой-то маг, "Вестник", что ли... Короче, так научился использовать этот дар, что обычные люди умирали только от его мысли. Кончил тем, что встретил Призывателя Теней, тоже темного. Так и похоронили смятым в кашу. — То есть, лучше не учиться управлять этим даром?

— Почему? Вон, Тонкс, нашей магии сама научится не смогла, даже небось и не подозревает о ней, но зато метаморфозы удаются ей на щелчок пальцев, может принять любой вид за пару секунд, одаренная она в этом. Просто самоконтроль будем изучать с сегодняшнего дня на полную катушку, а то так вообразишь себя там не знаю, моделью какой-нибудь, так это называется, да? Тебя же семикурсницы повесят за секрет заклинания, на клочки порвут. Дай телу самостоятельно развиться, в двадцать пять будешь в себе менять, если что не по нраву придется.

— Да и так уже вся спальня судачит, и чую не только наша. Ладно, до этого самоконтроль включал в себя концентрацию на действии и внимательность. Что теперь?

— Так. Возьмемся за мысли и чувства, за контроль их силы и глубины. Смотри, я же не проклинаю при ругательстве, например, потому что можно регулировать силу и глубину абсолютно всего...

Конец ретроспективы. Рождество, Хогвартс, спальня мужской половины четвертого курса

Да, было дело. Я даже не знаю, что было круче, разговор с Гермионой на эту тему, или с Дафной на чуть другую...

Ретроспектива, неделя назад, Кабинет зелий.

— Керененский, как ваше ничего? Как подготовка к балу?

— Спасибо, леди Гринграсс, ничего, потихоньку. Ну бал, и что с ним?

— Ты сушеную лапу лягушки дорезал? Высыпай. — Дафна помешивает наш котел, от которого клубами валит белый пар, и вся такая увлеченная этим, ага... хорошо, что колонна и большущие белые клубы пара по всему кабинету скрывают нас ото всех, как впрочем и вообще все.

Я ссыпал нарезанную на мелкие кусочки конечность и принялся за следующий ингредиент.

— Ой, Мерлин, прости, — действительно, пятый раз задеть меня и на этот раз что-то еще и уронить. Дафна низко наклоняется, доставая из-под стола склянку, и этак незаметно сначала демонстрирует расстегнутую на одну пуговицу больше приличий рубашку вкупе с горизонтальным положением тела, еще и спинку прогнула, засранка. Ну конечно, вставая и выпрямляясь, нужно втиснуться мне под правую руку, а потом еще и вплотную прижаться ко мне спереди, чтоб я ее тело ну просто все прочувствовал, правой же рукой ставя склянку на другой от нее конец стола. Не иначе, чтобы второй раз не уронить. И конечно же томно, с замиранием дыша теплым дыханием мне в шею... — Извини, подвинься чуть-чуть... Да так, вот не приглашает никто, может, вместе сходим?

— Извини, незабвенная, но я уже пригласил даму, и она согласилась.

Дафна чуть прикусила губу и сделала вид, что ничего не произошло: — А, ну ладно. Надеюсь, кто-нибудь осмелится подойти к "Ледяной Королеве", — последнее она сопроводила кавычками, показанными руками.

Нет, ну вот что с этими ба... дамами, дамами делать, а? Вот что, вы мне скажите? Что не скажешь, обидишь. А она ведь хороший человек, это факт. И искренние чувства питает, судя по брожению оттенков в ауре сейчас. По крайней мере, искренне хочет быть любимой и любить. А кто не хочет?

— Дафна, — я аккуратно схватил ее за локоть и развернул, чтобы взять и вторую руку, вынув из нее ковш. — Ты прекрасный человек, честно. И красавица просто писанная, первая на весь курс. Но не могу я, нравится мне она. Понимаешь?

Девушка вздохнула и подняла опущенную голову, но потом тут же отвела взгляд.

— Да поняла я. И не берет тебя ничего из-за этого, иначе бы уже мой был. Вон, стоит захотеть и любой из них моим будет, после такого-то, — она провела рукой, пряча слезу. — Но как тут не попытаться, вон, ты из этого стада один такой. Чтоб и душой, и телом вышел и не поддаешься к тому же, уже как заноза, как цель сидишь вот внутри.

— Эй, не надо. Не стою я твоих слез. найдешь ты еще хорошего и замечательного, — я отпустил ее руки и обнял, целуя в лоб и успокаивающе гладя. — Как друг я всегда рядом. Всем, чем смогу, помогу. Но не проси того, чего я сделать не могу. И у нас сейчас зелье убежит.

— Именно, Керененский, — мы подпрыгнули, оборачиваясь к профессору Снейпу, который стоял у котла. — Минус... хмм... нет, НЕ минус пять баллов с Гриффиндора, за потрясающее чувство времени.

Под его взглядом мы быстро вернулись к работе и продолжили разговор лишь когда он ушел.

— Что-то он потрясающе добрый сегодня... — пробормотал я.

— Просто я со Слизерина. Да и лучшим ученикам баллы снимать — от себя отрывать. Ладно, перенаправлю я свои порывы. Но ты осторожней, как только я найду кого-нибудь или просто сделаю вид, что ты перестал меня интересовать, стаи шакалов налетят, и кто-нибудь да подставит тебя, отвернув ее от скромного Мерлина.

— Да, действовать, наверное, надо, это ты права, спасибо, — я бросил короткий взгляд на облако, где должна была стоять Гермиона в паре с Невиллом.

— Хах, только ты прочно засел. Дальше друга она тебя пока, по-моему, не рассматривает, разве что только где-то глубоко внутри... — Дафна проследила мой взгляд.

— Ну это мы посмотрим, — усмехнулся я в ответ. — Ты бы задумалась на счет Гарри. Он конечно тугодум и тормоз на этом плане, но Сириус рано или поздно его исправит, а за ним уже сейчас хвосты увиваются. Правда до тебя им, как до Китая пешком...

— Честно говоря, я уже думала об этом. Он классный, хороший и тихий парень, но ты просто как-нибудь себя и его рядом так поставь и сравни. Первое место гарантировано. А что, он еще никого не пригласил?

— Неа. Так, теперь против часовой мешай четыре раза...

Конец ретроспективы.

— Мда, вот ну не сравнивал я себя ни с кем. Приятно, конечно, слышать такие комплименты, но все же... это получается, на меня скоро откроют охоту? Жуть... Дафна это хотя бы приятно делала, контролировать себя было тяжело и даже просто следить за ее игрой и участвовать в ней было удовольствием, если уж честно отвечать самому себе. Вот пошлют меня, если, нет, когда скажу правду, и что тогда делать? А ведь мог бы просто упасть на белые ручки Дафны... Я мысленно встряхнул себя. Нет, бой еще только начинается. И он еще не проигран. Так, как же все же пойти? Десять минут не мочь выбрать шмотки, позор, какой позор для парня...

Гениальная мысль, как всегда, была проста как два пальца. Я сбросил с Авадона все иллюзии и трансформации несложным заклинанием. Красивый, узорчатый комплект был на загляденье, Роба (фактически камзол, судя по виду, или же бушлата подобие что ли... вообщем, никто из магов у нас не задумывался над тем, как это назвать. просто Robe) и штаны, аккуратно заканчивающиеся у вершины ботинок аля берцы, перчатки без пальцев с жесткой тыльной стороной. Все это белое, с синими бронированными пластинами (тонкие и невесомые, а поди пробей) и усилениями на корпусе и коленях, ботинках, а так же с серебряным магическим узором, вместе — баснословной красоты… Шлем хорошо не ношу, даже его невидимую вариацию. Так. Ботинки — трансформацию в нормальные мужские туфли по ноге. Свободные рукава оставим, штанины — удлинить, заходило чтобы за туфли, сделать свободными, одинаковой ширины по всей длине, во. И убрать бронепластины, иллюзию в ткань, синий цвет на этом месте и узор оставить. Убрать перчатки. Все! А я-то думал, елки-палки. Рискнул еще и причесаться, но мало что получилось, разве что дыбом не стояли — и то хорошо. Уже спокойно я вышел из ванной комнаты, куда ушел "переодеваться". Взору моему открылась картина маслом — все наряжались и как могли приводили себя в божеский вид. Невилл достал где-то профессиональные танцевальные туфли. Гарри уже тоже одел парадную черную мантию и пытался привести в порядок голову, чему сильно мешал Рон, в сотый раз за сегодня благодаривший Гарри и Сириуса за рождественский подарок — нормальную мантию, а не бордовое платье восемнадцатого века, выданное ему матерью.

Спустя минут десять, мы с Гарри, Невиллом и Дином (Рон все еще попадал в мантию, а Симус опять что-то подпалил у себя) спустились в гостиную. Гарри и Дин вышли в холл, где встречались и искали друг друга пары, а я остался ждать Гермиону вместе с Невиллом. Прошла Парвати в своем малиновом одеянии, Лаванда, в розовом и с кучей рюшечек, а Гермоины все не было. Прошла Джинни в мантии под цвет своих огненных волос и увела замершего Невилла. А я стоял как пень, ну или столб, и ждал. Сердце колотилось от нетерпения, ноги затекали от отсутствия движения, нервы шалили. Выдох, вдох... Я отвернулся посмотреть, не пропустил ли я ее случаем в толпе, и не найдя, вернул взгляд на лестницу. Туфли, красивые, серебряные по цвету туфли на трехсантиметровом каблуке, обутые на красивые, изящные ножки, которые скрывает длинное, до пола, просторное платье небесно-голубого цвета с разрезом до середины бедра. Платье изящно, не вульгарно обтягивая и не мешком, а именно на уровне золотой середины подчеркивает ее стройную фигуру с идеальной талией, и заканчивается, плотно закрыв грудь, но зато открывая взору белую кожу шеи и плеч. Через правое плечо идет поддерживающая лента от платья, с белым узором. Прямая спина и королевская осанка, над которой столько бились на тренировке (а всего-то надо было безразмерную сумку подарить. Как мой рюкзак. Ну, на прошлый день рождение я ей его таки подарил, так что в Хогвартс в этом году ехали без чемоданов и проблем уже не только я, но и Гарри с Гермионой). И волосы... Густая грива, копна каштановых волосы была расчесана и приведена в божеский вид — ее волнистые волосы обрамляли лицо и аккуратно спадали назад, как раз закрывая лопатки. Чуть косметики — тушь и неяркая помада. Пока я все это считывал, она успела подойти и чуть постоять предо мной, очнулся я на щелканье пальцев перед носом. Нет, вот тут надо признать, что челюсть подбирал не только я, а еще и вся гостиная: мальчишки восторженно пялились, девушки гневно зыркали в попытках испепелить. Одним движением руки и головы — чуть поправила волосы, и она их всех стряхнула, рассыпала в пыль. Я все же очнулся, поцеловал кисть и быстро предложил руку, которую она с благодарностью обвила своими руками.

— Выглядишь божественно красиво. Все красоты мира блекнут перед тобой, — я шепнул первое, что пришло в голову.

— Спасибо, — она смутилась и чуть зарделась. — Ты тоже хорошо смотришься. Пошли в холл, нужно поддержать Гарри.

_________

http://www.pichome.ru/yCb — Авадон сет.

Глава опубликована: 05.01.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 215 (показать все)
Идеи у вас интересные) И даже если опередили - не проблема, фики могут иметь подобные идеи, но при этом быть совсем разными. Кстати, как вам идея написать о Мерлине и компании в министерстве, которые пытаются изменить повязшее в коррупции и бюрократии министерство, одновременно борясь с новыми злодеями?
4ert13автор
Мрейник, идея интересная, но по черновику этим маги будут заниматься в отсутствии Мерлина и Гермионы. Там слишком насыщенная событиями жизнь будет, что бы возвращаться в этот мир - межгалактические войны они такие). Только если как альтернатива альтернативки...но это такое. Но идея интересная, я прикину, можно ли сделать такое от 3 лица с ГП в главной роли.
будем читать! хорошая же вещь!
Хороший фанф, интересная вселенная, правильные герои (в плане характера), правильные отношения между героями (что особенно радует на фоне дикого засилья мерзостного слеша). Особо радует что работа не заброшена, надеюсь на проду)) Спасибо...
Классный фанфик.
А можно вопрос: это конец или планируется продолжение?
4ert13автор
Анелия0001, продолжение планируется. Но когда - неизвестно. Потому что как видите, допинать соавтора в "Галактическом варианте пп" - приквеле не выходит, а события "второго поколения" как раз и будут продолжением. Я допускаю мысль о том, что бы выложить небольшую проду, которая будет в межвоенный период, чисто приключения Мерлина и Гермионы, как они его тезку искали, и тут были идеи написать как в мире ГП порядок потом наводили... но там не так уж много.
Повёлся на ГП/ДГ, за что и поплатился. Сил хватило только доскроллить (читать не видел смысла, 95% канона с НМП, который каждой бочке затычка, но ни на что не влияет) до сцены, где этот самый НМП виляет хвостиком перед Королевой Мира и раскрывает все свои секреты по щелчку её пальцев. Уныло. Хотя, в 2014 это, вроде, было популярно...
4ert13автор
Styx, в шапке есть предупреждение, что первые курсы, аж до 4го почти без изменений. А позже есть и веские причины и их объяснения, почему ГГ не хочет, что бы изменения волнами пошли по реальностям. Писалось не в моде 2014, а как проба пера.) и щас будет немного переделываться.
Тема хорошая,но на мой взгляд написано не ахти .диалог никакой.
4ert13автор
Ссамолетов
это была проба пера, так сказать. Сейчас переписываю помаленьку, надеюсь, будет лучше
Цитата сообщения 4ert13 от 27.07.2015 в 08:03
Я уже говорил - заметили ошибку - ссылку на главу!
Открой общим файлом. Потом "контра+F" в поиск - "фалькультет". В итоге покажет все с ошибками.
Как идёт переписывание?
4ert13автор
Eskel
V1.0 пометка на главах уже подправленных.
Пинайте почаще и найду время, а то пока жопа со временем.
4ert13
Eskel
V1.0 пометка на главах уже подправленных.
Пинайте почаще и найду время, а то пока жопа со временем.
Тук-тук. Как вы там?
4ert13автор
Eskel
жив. щас будет неделя условно без работы, надеюсь хоть 1 день будет на главу
Удивилась, когда получила уведомление, что обновилась работа)
И очень рада этому)
4ert13автор
Анелия0001
Ну я просто понял что я навряд ли еще доберусь до перепроверки первых глав (v 1.0), поэтому пока поставил метку закончено.
Может потом еще подредактирую...когда-нибудь.
Время страшно летит, а больше свободного не становится(
Фанфик интересный
Удивительно талантливый фанфик. "Миры" гармонично сплетнны в одну историю
4ert13автор
Vibec Oliver
Спасибо за отзыв)
Честно говоря, мне далеко до Оружейника Хаоса, Школьного демона, или Времени цветущих яблонь)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх