↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Хроники одного Города (джен)



Автор:
Бета:
Altra Realta Все
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Юмор, Фэнтези
Размер:
Макси | 548 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
За границами страны собирается армия под предводительством опасного и сильного лидера. На Городом нависает предчувствие войны, а на улицы выползает нечисть, ведомая ее запахом.
И Хранители снова берутся за дело.
И снова чужими руками.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 10

— Привет, душа моя, — довольно произнес вор, попивая мой кофе, — я тут рассудил, что если никуда не пойду, то обязательно с тобой здесь встречусь.

— Да ты прямо гений, — хмыкнула я, сгружая пожирателя и сумки, — что, успел поспать на моей мягкой кровати?

— Кто это, я все хотел спросить? — заинтересованно рассматривая звереныша, он проигнорировал вопрос.

— Это, друг мой необразованный, пожиратель душ — прекрасно отлаженная машина для убийства подлых Гарретов и прочих противных типов, и вообще просто душка.

— Так вот как он выглядит, — задумчиво сказал он. — А где ты его достала?

— Это не я его достала, это он меня достал, — поправила я Гаррета и кратко рассказала историю неожиданного появления.

Предмет нашего обсуждения тем временем выбрался из сумки и осторожно тянул меня за штанину, удовлетворенно рыча.

— А может, это Орланд? — предположил Гаррет, с любопытством наблюдая за зверьком. — От него всего можно ожидать.

— Да ну, не говори глупостей. Зачем ему подсовывать мне дополнительную проблему? И кстати, не советовала бы тебе это делать, — Гаррет осторожно протянул руку к маленькому чудовищу, — он тебя еще не видит. Оттяпает руку и не заметит.

— Не видит? Он что, совсем маленький?

— Я думала, это понятно по моему рассказу, ему несколько часов отроду. Ты вот что, не морочь мне голову. О чем вы договорились с Вольфгантом?

— Не напоминай мне, — поморщился он, — не зря его прозвали темным магом! Он умудрился заказать мне кучу артефактов, достать которые практически невозможно, за смешную оплату. Как он это сделал, я все сообразить не могу? Не иначе, как страшная темная магия.

— Ну-у, там, в подземельях куршоков, он был весьма убедителен. Что ему стоит очаровать и тебя? — ответила я. — Но я бы посоветовала попытаться поднять оплату.

— Давай ты не будешь учить меня таким вещам? — раздраженно попросил вор. — Я в них получше тебя разбираюсь!

— Не бухти, — улыбнулась я, — я всего лишь хотела сказать, что Вольфгант может заподозрить что-то, если ты будешь чересчур покладистым.

— Я сам знаю! — Гаррет смотрел на меня недовольно. — Твоя машина для убийства, между прочим, сейчас сожрет твою ногу.

— Он не прикасается зубами ко мне, — успокоила я его.

Пожиратель душ, порвав мои штаны, тем временем сидел и обмусоливал мою лодыжку. Наверное, это было такое приятное занятие, что он даже рыкать перестал.

— Рассказывай, Гаррет, — попросила я.

Он тяжело вздохнул и посмотрел на меня немигающим, тяжелым взглядом.

— Он заказал мне Книгу Хаммеритов, этот ваш медальон, Чашу желаний и какую-то книжку Хранителей. Срок дал большой, за что ему спасибо — три месяца. Я успею все достать и уехать на другой материк.

— Это ты так пошутил, насчет материка? — осторожно спросила я. — Он теперь тебя везде найдет, если ты сбежишь.

— Я уже принял заказ, куда мне теперь деваться? Это так, просто мечты.

— Великий мечтатель, — фыркнула я, осторожно отцепляя от себя Пожирателя. — Значит, у нас в запасе три месяца. Это же подарок какой-то! С чего бы это Вольфгант так не торопится, не знаешь?

— Понятия не имею, он со мной планами не делился. Но это и вправду подозрительно. Боюсь, снова придется идти к Орланду, как он меня уже достал, слов нет.

— Не тебя одного. Но идти не обязательно, мы можем отправить посыльного с запиской.

— А какой смысл? Все равно мне книгу у них забирать надо будет, одной встречей больше, одной меньше — какая разница? — скривился Гаррет. — Тем более, я не знаю, что из себя представляет Чаша Желаний и где она находится.

— У Язычников она, — подсказала я, — и они тебе ее просто так не отдадут, хоть три войны будут висеть перед нашими носами.

— Когда это ты успела покопаться у них в сокровищнице? — удивился Гаррет.

— Было дело, — самодовольно хмыкнула я, — только чашу я там не видела, описание лишь встретила в списках. На ней куча драгоценных камушков, между прочим, леди Сандра удавилась бы от зависти. Кстати, о зависти. Твоя бессменная поклонница — Нэна — завезла к себе три превосходных арбалета, один я забрала у нее, можешь поглядеть, он в сумке.

Гаррет алчно сверкнул настоящим глазом и потянулся к лежащей на полу сумке.

— Р-р-р, — пожиратель душ вдруг ощерился и угрожающе зарычал.

— Ой, ты же не видишь никого еще, дружок? Или период детства благополучно миновал?

— Р-р-р, — зверенок довольно уселся на сумку.

— Хороший охранник, — криво улыбнулся вор, — теперь я никогда не смогу тебя обчистить.

— Я рада, — довольная, я сама достала арбалет и протянула Гаррету, — хоть какая-то от него польза.

Как я и предполагала, вор, увидев игрушку, тут же выпал из реального мира. Он благоговейно ощупывал арбалет, нажимал на спусковой крючок и крутил рычажок для подтягивания пружины.

— Какая работа! — завистливо вздохнул он. — Говоришь, у нее еще две штуки остались?

— Тебе придется на ней жениться, что бы их заполучить, — рассмеялась я, — стоят эти игрушки, как пол королевства.

— Значит, придется ограбить полкоролевства, — кивнул вор, — жениться я отказываюсь!

— А кто тебя просит? Делать мне больше нечего, ты мне и холостым нравишься.

— Правда? А говорила, что тебя не привлекают пожилые и небритые воры.

— Я тебе больше скажу, даже если эти пожилые воры побреются, все равно ничего не изменится.

— Ну тогда я пошел к Свигу? — радостно спросил Гаррет.

— Не прибедняйся, когда это Нэни стала Свигом? — усмехнулась я. — Никогда, кстати, не понимала ее вкус в амурных делах. Давай лучше опробуем его? Должна же я научиться обращаться с арбалетом.

— Это все потому, что у тебя совершенно нет вкуса на мужчин! Давай стрелы, — азартно сказал Гаррет.

— Ур-р-ру-р-ры-ы! — радостно запрыгал вокруг меня пожиратель, умудрившись несколько раз наступить на ногу Гаррету.

— Оу!

— Рыр-р-ры? — удивленно прорычал зверек, озадаченно глядя чуть мимо своей жертвы.

— Молодец, дружок, — сдавленно захихикала я.

— Ну и зверь у тебя!

— Он мне начинает нравиться! — одобрительно сказала я, доставая стрелы из сумки. — Заряжай!

Мы возились с арбалетом минут десять, подгоняя его до идеального состояния.

— Возьми его в руки так, что бы эта штука тебе не мешала, — начал лекцию Гаррет, — словно она — продолжение твоей руки, привыкни к нему, перестань вообще замечать.

— Ты думаешь, я способна понять все нюансы за пять минут? — скептично спросила я. — Целиться вот сюда?

— Да, подними его на уровень глаз пока и прицелься. Стреляй в дверь, она у вас все равно не ахти какая новая, но удар выдержит.

— Посмотри только, может за дверью есть кто?

Гаррет выглянул и покачал головой.

Я тщательно прицелилась и спустила рычаг, в предплечье тут же ударила небольшая отдача, а стрела плотно вошла в дерево двери.

— Круто! — восхищенно прошептала я. — Еще хочу! А как ты так стреляешь, что почти не поднимаешь арбалет?

— Ты женщина, поэтому не обладаешь нужными для этого качествами, — самодовольно сообщил он.

Я замахнулась на него оружием, и, оступившись, чуть не упала на пол.

— Вот о чем я и говорил, — Гаррет ржал, как сумасшедший, поддерживаю меня за талию, — никакой координации!

— Да иди ты, — буркнула я, сбрасывая с себя его руку.

Я снова встала поудобнее, прицелилась и выстрелила. И в этот момент произошло еще кое-что — открылась дверь. Я в полсекунды облилась холодным потом и представила мертвого, истекающего кровью Мафусаила. Но на порог с нечеловеческим криком упал вовсе не он.

— Дела-а, — изумленно протянул Гаррет, разглядывая огромную, зеленую тушу куршока.

Я потеряла дар речи.

— Чего встала, заряди еще одну стрелу, он жив еще! — рявкнул Гаррет.

Однако этого не понадобилось — пожиратель душ со злобным рычание кинулся на тварь, громко споткнулся о лапу куршока, упал, встал и со страшным хрустом перекусил ему шею.

К горлу подкатил ком, и я кинулась в туалет.

Вернулась я в кухню все еще с метафоричным привкусом крови во рту.

— Надо же, какая ты нежная, — насмешливо заметил Гаррет, — а твой цепной зверь убежал, между прочим.

— Куда? — воскликнула я и кинулась на улицу.

В нескольких метрах лежал еще один мертвый куршок с характерной рваной раной на груди. Я отстраненно удивилась тому, что пожиратель еще, оказывается, и прыгать высоко умеет.

— Малыш! — заорала я. — Иди ко мне!

— У-у-у-у! — до меня донесся далекий воинственный клич.

— И ты все еще недовольна своим подарком? — тихо и серьезно спросил вор.

— Меня пугает его поведение, — буркнула я и пошла искать зверя.

Пожирателя мы обнаружили сидящим еще на одном мертвом куршоке, вся его металлическая пасть была забрызгана кровью.

— Пошли домой, — сурово велела я, не особо не надеясь, что он меня поймет.

Так оно и получилось: зверюга, кажется, искренне не понимал причину моего недовольного тона.

— Домой! — еще раз повторила я.

Зверь недоуменно сверлил меня фиолетовыми глазами.

— Ох, ладно! — я взяла на руки этот кусок металла и быстро зашагала обратно.

Гаррет шел рядом, хмурясь и покусывая тонкие губы.

— Кажется, мы кое-чего не учли, — произнес он, как только я захлопнула дверь с торчащей в ней стрелой. — Они приходили за тобой.

— Не факт, — покачала я головой, смачивая кусок материи, что бы стереть с Пожирателя следы преступления, — куршоки приходили и в прошлый раз.

— Я помню, за медальоном, но сейчас это дело поручили мне. Что еще Вольфганту может понадобиться на кладбище?

— Убрать свидетеля? — логика была очевидна. — Тогда ему и Мафусаила надо будет убить, он же видел его.

— Ну, с твоим стариком и сам Орланд не справится, — нервно хмыкнул Гаррет, — почему на вашем доме нет защитных заклятий? Ведь маги вроде, и не самые слабые в Городе.

— Стоят, — прохрипела я, — но они не от проникновения врагов, а от подслушивания и магических атак.

— Значит, поставьте и от проникновения! Что за безответственность?

— Гаррет, их нельзя сюда ставить.

— Это почему?

— Потому, что иначе никто не сможет вообще сюда прийти, а у Мафусаила куча дел, которые он тут обсуждает с людьми.

— Значит, тебе надо спрятаться.

— Это отличная идея, — кивнула я, — но сначала нам надо срочно идти к Орланду.

— И не поспоришь, — скривился он.


* * *


Рассудив, что после выкрутасов моей милой зверушки главному Хранителю и в голову не придет уничтожать пожирателя, я взяла его с собой.

— Ты бы сообщила Мафусилу о нападении, вдруг еще придут, — предложил Гаррет.

— И без тебя умная, — огрызнулась я, — оставила я послание ему.

— Не бурчи, — оборвал меня он, — и не иди так быстро, давай не будем попадаться никому на глаза. Стража хоть и получила приказ нас не трогать, но мало ли кто шарится еще по Городу.

Я хмуро кивнула и скрылась в тени.


* * *


— Кто тебе подарил это сокровище, девочка? — удивленно вопрошал меня Орланд, осторожно рассматривая мирно дремавшего пожирателя Душ, — таких и на материке-то не осталось.

— Я бы и сама хотела узнать.

— Ага-ага, а ну-ка переверни его, мне надо посмотреть на его лапы!

Я нежно взяла на руки зверька и протянула главному Хранителю.

— Что и требовалось, — удовлетворённо кивнул он, секунду помолчав, — взгляни сюда.

На ступне Пожирателя был выгравирован знак Непознанных.

— Твой учитель все еще следит за твоей судьбой? — насмешливо спросил он. — Надо же, какая преданность!

— Перестаньте! — воскликнула я. — Это не ваше дело!

— Ах, не мое? Не мое? В моем городе безмозглой девице присылают опаснейшую тварь в личное пользование! И это не мое дело? Да ты хоть знаешь, что он может натворить?

— Знаю! Сама видела! Хотите полюбоваться? Добро пожаловать на кладбище!

— Р-р-р! — Пожиратель душ угрожающе зарычал.

— Лучше сбавьте тон, — благожелательно посоветовал стоящий в углу Гаррет.

— Тихо, малыш, — я ласково погладила металлическую голову, — здесь нет врагов. И на всякий случай предупреждаю, я его вам не отдам и уничтожить не дам. Мне его подарили, я его и воспитаю.

— Я еще не обезумел настолько, чтобы поднимать руку на сокровище, — скривился Орланд.

— Мы рады.

В свое время я проходила обучение у Непознанных — тайного ордена, заправлявшего всеми магическими делами в Туманном Королевстве. И мой учитель — Лукас — совершенно неожиданно воспылал ко мне запрещенной страстью. Запрещенной — в прямом смысле слова, Непознанные, когда вступали в орден, давали обет не заводить ни жен, ни каких-либо привязанностей. И после не слишком длительного обучения мы расстались, договорившись никогда не искать друг друга. Мне-то оно и не надо было, а вот Лукас, хоть и сдержал обещание, но за мной, очевидно, посматривал. Наверное, он узнал, что я влезла в эту неприятное дело, и решил меня подстраховать. И я не знала, ругать его или благодарить...

— Меня больше беспокоят эти куршоки, — призналась я, успокаиваясь, — если они пришли именно за мной...

— Успокойся, это еще не известно, — Орланд сверлил меня тяжелым взглядом, — Вольфганту пока совершенно незачем тебя убивать. Если он дал вору три месяца на выполнение заказов, значит, у него есть еще какие-то планы на это время. А обнаруживать себя здесь ему не выгодно.

— А кто узнает, что это именно он меня заказал? — возразила я. — Врагов у меня много, а уж у Мафусаила — при всей его доброжелательности — еще больше. Все вполне можно списать на месть.

— Ты не понимаешь, глупая женщина, Вольфганту прекрасно известно, что его пасут королевские шпионы, и уж связать одно с другим им не составит труда. Ты же шастаешь ко мне почти каждый день, думаешь, ему об этом не известно?

— Так чего он ко мне пришел, если знает, что я сюда вхожа? — удивилась я.

— Он еще не в курсе, что его здесь засекли, думает, что ты по своим делам общаешься с нами.

— Это проверенная информация или ваши домыслы? — подал голос Гаррет.

— Стал бы я делиться своими догадками! — Хранитель снова начал выходить из себя. — Значит так, ты спрячешься у нас на пару недель, а мы инсценируем твою смерть. Пока шумиха будет утихать, займешься воспитанием этой твари. А ты, вор, добывай Чашу Желаний, с Хаммеритами я договорюсь, они так книгу отдадут.

— Надо предупредить Мафусаила, — хмуро сказала я, — и забрать у него медальон.

— Рем этим займется, — отмахнулся Орланд, — все, разговор окончен. Найди послушника Захариуса, передай, что я велел тебя заселить отдельно от всех. Потом найди книги про пожирателей душ и не показывайся мне на глаза без особой на то необходимости!

"Это будут самые долгие две недели..."— обреченно подумала я.

Глава опубликована: 07.03.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 58 (показать все)
Зелёный Дуб
*Хитро улыбается, подперев рукой подбородок* Я подожду :))) Мне кажется, если ты возьмешься, это будет очень интересно.
Да? Здорово, если так :) Но не будем о моем скромном труде. Я его, конечно, люблю, но тут в комментах его обсуждать странновато. Лучше продолжим говорить о твоем фике, может, я тебя уговорю на еще какой-то фик :)))
Для меня - поскольку я познакомилась с фандомом по твоим фикам - каноном теперь будут скорее твои тексты :))
Игры... Гаррет. Ты меня интригуешь. Вот будут свободные выходные (только не эти, и не следующие, и...), в общем, я очень хочу добраться когда-нибудь и до игр :)
Энни Моавтор
Natty_M
Ты меня сейчас уговоришь до такой степени, что я стану литературным рабом - писать-писать-писать :))
Посмотрим, может быть, я что-то придумаю. Но сильно после. Еще есть Колыбель, Твари и прочее-прочее :))
Ну а что тебе интересно, что можно было бы потом написать в минике?)

Обязательно доберись, там атмосфера очень густая, хоть ложкой ее черпай :))
Зелёный Дуб
Вот я сейчас себя просто каким-то извергом почувствовала... :/ Я же на далекую перспективу!.. И я же не заставляю, только предлагаю. *делает грустные глазки котика из "Шрека"* :)))
Мне все интересно. Гаррет на обучении у Хранителей, Артемус с любой его деятельностью, подробности о прошлом Мафусаила, детство Энн... Зря ты меня спросила, я сейчас губу раскатаю :)))
Если серьезно, все, что ты напишешь будет мне интересно. Так что я буду тихо и мирно ждать.

Я вообще редко в игры играю, не особо у меня получается. Единственное, что меня зацепило достаточно надолго - это MMORPG WoW, но в последнее время и на нее времени не хватает, да и жалко.
Энни Моавтор
Natty_M
Да я же в шутку :))) Мне самой нравится вся эта история, и персонажи, так что они у меня надолго, видимо :))
Тебе можно губу катать, катай на здоровье, а я буду время искать :))
Гаррет на обучении у Хранителей у Альтры есть, кстати, "Мальчишки и кольца", милейшая вещь :)
Про детство вряд ли напишу, там ничего интересного, а вот миссинги можно :)

А это ведь стратегия?)
Зелёный Дуб
Здорово! Губа раскатана, я сижу и жду. Очень терпеливо жду :))
Ой, как это я у Альтры пропустила этот фик? Нужно срочно исправляться.
Миссинги - чудесно же! :) Ты меня убедила, что почти все персонажи у тебя няши, так что я теперь хочу знать про них больше :)))

Ну, что-то такое. Это онлайновая игрушка, меня радует там красота мира, квесты и возможность покромсать монстров с помощью какого-нибудь большого двуручного меча :D
Энни Моавтор
Ждать придется терпеливо, да. До миников еще добраться надо, а я хочу уже закончить Хроники))
Ну, это перевод, он он очаровательный :))
Ну, монстров там не кромсаешь, но мир прекрасен, по-моему))) Хотя игра старая, графика устарела, но когда делают с мозгами и любовью, все будет стоять долго)))
Зелёный Дуб
Я всеми руками за, на самом деле :)) Но и миники буду ждать очень.
Нет, ты так агитируешь, что я обязательно доберусь до игры, точно. Вот только я не знаю, станет ли она на восьмой виндоус, раз игра довольно старая. С восьмеркой все может быть, она вредная жутко. :/
Энни Моавтор
Natty_M
А вот это может быть проблемой :( У меня работает толком(
Зелёный Дуб
Печаль :( А на линуксе она пойдет, интересно? Если нет, то придется у родителей на некоторое время старый комп отобрать, там должно пойти, там винда старая еще.
Энни Моавтор
Natty_M
Не, сомнительно. Оно на семерке хорошо идет. А восьмерка и десятка в финале первой миссии зависает и все :(
Я уже пожалела, что взяла ноут с восьмеркой, да все никак не соберусь переустановить)))
Зелёный Дуб
Печально. Восьмерка - это одна большая проблема, да. Я сама мучаюсь постоянно с ней. С десяткой, к счастью, пока не сталкивалась. и что-то не хочется. Ладно, может, на старом компе пойдет, если он не слишком стар, конечно :)
А ты хитрый автор. :/ Заманила интересными произведениями в фандом, а мне теперь думать, куда игру поставить :))
Это я уже молчу о том, что после прочтения Хроник, мне всю оставшуюся часть ночи они снились :))
Энни Моавтор
Natty_M
Да я вообще не ожидала такой реакции О_о Я сама вижу сплошь косяки в тексте.

Но так да, очень хитрый. Но может быть ты заодно еще и от восьмерки откажешься, она же косячная вообще. И очень тяжелая.
О-о-о, вот мне не снились, мне только психушка снилась, я тоже хочу :))
Но ты всегда еще можешь написать что-нибудь, а я подскажу детали *с надеждой* ^^
Зелёный Дуб
Автор всегда может найти у себя косяки. Я в своих текстах их тоже вижу в больших количествах.
От восьмерки я бы, может, и отказалась. Но это же надо переустанавливать. Это трудно, и нужно проследить, чтобы не затереть нужные файлы. Ты бы видела, сколько у меня всего... :)
А ты перечитай (заодно напомнишь себе, что тебе нужно раскрыть в оставшихся главах ;)), проникнись (и не обращай пока внимания на косяки, которые видишь!) и с этим восторгом ложись спать. Обязательно приснится то, что нужно :)
Я? Написать? Разве я смогу? Сомневаюсь... Мой милый пушной зверек "неписец" нагло обосновался у меня и не собирается уходить.
Хотя идея мне уже очень нравится... :)
Энни Моавтор
НЕ сейчас написать, а вообще, когда настанет свободное время, ты чуть-чуть проникнешься атмосферой... ^^
А я пробовала, мне кажется, я бы бросила их читать, если бы они чужие были. Там фраевщина лезет в середине, замечала? Вот она меня большего всего напрягает :))
Но перечитывать придется все равно, куда я денусь :)
На самом деле не сложно переустановить систему, нужно только диск, а там можно выбрать - переустанавливать с сохранением файлов или нет :)
Зелёный Дуб
"Когда настанет свободное время"... эх, какие слова. Мечта просто :)))
Нет, я просто сомневаюсь в том, что вообще буду дальше писать, меня что-то так накрыло, ничего не получается.
А я Фрая люблю, меня не смущает совершенно :))
Мне было трудновато читать первую главу, пока вникла в описания и объяснения нужные. У меня всегда так. Но начиная с главы 1.2 оторваться было уже практически нереально. :)
Про переустановку надо подумать и правда. :)
Энни Моавтор
Ну ты подожди, подумаешь, неписец, он проходит обычно :))Ты еще и не спишь последние две ночь почти что. И нервничаешь. Вот и неписец :)
Фрая я тоже люблю, но он тут лишний :)
До жути приятно это слышать ^^
Зелёный Дуб
И не говори мне про сон... :) Но неписец у меня дольше, чем бессонница.
Нет, тебе, как автору, разумеется виднее, где есть какие косяки, что лишнее, а чего не хватает. Но на мой взгляд скромного читателя, все очень здорово получилось :)
Мне очень нравятся персонажи. Очень. И сюжет классный. И стиль написания мне пришелся по душе. Да, в общем, я уже об этом тебе говорила. :)
А еще есть отдельные цепляющие фразы. Вот какое-нибудь одно предложение в главе вдруг так трогало меня, и я уже порывалась написать рекомендацию. И так было много раз :)) Но потом я решила дочитать все выложенные главы, а уже потом, набравшись всех эмоций и мыслей, написать сразу все, что думаю :)
Энни Моавтор
Бессонница тебе не пара, бросай ее жестко :))
Да понятно, что я-то в голове у себя вижу все так, как задумала, а на бумаг не пропишешь ни запах, ни взгляды такие разные, ни жесты, ни пыль. Я стараюсь, в голове оно все намного ярче :))
*задумалась* интересно, будет ли такая технология, которая будет делать фильмы прямо из головы? :))
Последние главы хороши, вот в их стиле бы все переписать *бесплодно мечтает*
А какие фразы?
Ты меня в краску вгоняешь :)) Хотя, я, конечно, не умею:))
Зелёный Дуб
Да, в голове оно вообще все идеально выглядит, это я знаю :) Хотя у меня иногда получается написать так, как даже не представлялось. Но это редкость большая.
Если и будет такая технология, то очень нескоро :))
Переписывать - это геройский поступок... :)
Фразы разные. Где-то это реплики из диалогов, где-то - описания местности или погоды. Но они так метко и ярко отображают атмосферу, настроение или эмоцию, что просто начинаешь восхищаться.
Я не пытаюсь вогнать в краску, я делюсь эмоциями :)
Энни Моавтор
Natty_M
Мимими, спасибо большое :)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх