↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тёмная душа с частицей Света (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, AU, Приключения, Экшен
Размер:
Макси | 1061 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Мэри Сью, AU, ООС, Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Он - другой. Пусть внешне он ребёнок, но внутри он самый настоящий охотник, убийца. Убить врага для него раз плюнуть и неважно, человек ли этот враг или нет.
Но даже у такого как он есть частица Света, что не даст окончательно пасть в пучину Тьмы. Если он подчинит эту Тьму себе.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 26. Первая добыча ученицы

Примечания:

Всем приятного чтения)


Успокоившись, Изабелла так и уснула, вцепившись в Маркуса, поэтому охотнику пришлось нести её в комнату, а после — отцеплять от себя так, чтобы не проснулась. Нелегко ему приходится, но что поделать?

— Маркус?

— Она в порядке, бабушка, — отозвался охотник, отцепив от себя девочку. — Слишком сильное напряжение, но ничего такого, что могло навредить. Во всяком случае, пока я рядом и приглядываю за ней.

— Ты ведь не просто так это всё сделал, я права?

Хмыкнув, Кусланд сел в кресло, устало потирая свою шею.

— Ну, можно сказать и так. Я, конечно, мог бы отвертеться от неё, или даже перевести мысли в другое русло, но решил этого не делать. И это оказалось верным решением. Изабелла прошла нулевой порог, и теперь находится на первой стадии пробуждения.

— Первой стадии? О чём ты?

— Ну… это можно назвать некими ступенями развития, и первая из них, это когда кровь охотника активируется, начиная менять организм. Тело обычного человека и мага не способно выдержать всю магию, она его просто разорвёт, поэтому организм и меняется.

— Насколько сильно? — поинтересовалась Вальбурга.

— Хм. Ну, при пробуждении крови, пока проходит первая ступень, начинают замедляться все естественные процессы организма, слегка повышается регенерация, меняется, если можно так сказать, состав магии, она становится более плотной. После, начинается вторая ступень — теперь уже магия начинает воздействовать на охотника, укрепляя кожу, кости и органы. Эти два этапа — самых важных, они закладывают основу, и если что-то пойдёт не так, может произойти что-то похожее на то, что случилось с Регулусом. Его заклинило так, что он одновременно находится на первой ступени, на второй и на нулевой. Он одновременно простой маг и охотник, претерпевший некоторые изменения.

— Если это так опасно, то как остальные этого избегают? И как этого избежал…ты?

— Всё просто — контроль и обучение. Бабушка, охотники не бросают своих детей, и постоянно контролируют этот процесс. Если что-то идёт не так, то родственная магия всё исправляет, и направляет развитие по правильному пути. То, что мы хотим провести с Регулусом, это разблокировать и ускорить его развитие до второй ступени. Дальше, как младшая ветвь, он будет развиваться под присмотром. Если бы отец не принял меня как своего родного сына, то, возможно, я бы так и не достиг нынешнего состояния.

— Получается, у тебя — третья стадия, я права?

Маркус на это криво улыбнулся, почесав щёку.

— Нет. Я сейчас между второй и третьей. Думаю, мне потребуется год-полтора, чтобы перешагнуть рубеж. Я могу ходить Теневой тропой, мне подконтрольна почти вся магия охотников, но моё тело ещё окончательно не укрепилось. На третьем этапе охотники, становясь взрослыми, получают свои особые отличительные особенности, — почесав голову, он бросил взгляд на свою ученицу. — Несмотря на всё, меня, как и Регулуса, настигли некоторые… проблемы, в частности, развилась гетерохромия. В Изабелле, из-за связи с родом Блэк, также течёт кровь охотников, так что, возможно, у неё может пойти та же проблема, что и у меня. Обычно, для первой ступени нужен небольшой магический всплеск, иногда завязанный на эмоциях или состоянии организма. У Регулуса это было связанно с тем самым днём — сердце сделало последний удар, одновременно с мощным всплеском магии и сильными эмоциональными переживаниями.

— А у тебя, Маркус?

— У меня? — охотник хмыкнул, чуть прикрыв глаза. — Я убил тех, кто мучил меня до того, как стал самим собой. Я отомстил за все издевательства и оскорбления, которым меня подвергали почти каждый день. Я — убил Гарри Поттера. И если я прав, то Изабелле нужен похожий толчок. Ну, зато в конце концов, она может стать той, кем она так хотела.

— Это кем же?

Рука Маркуса потянулась к Изабелле, пальцы заботливо поправили её сбившуюся чёлку. После чего, охотник обернулся к портрету, и на его лице играла пусть и тёплая, но слегка пугающая улыбка.

— Как это кем? Моей сестрой, естественно.


* * *


На следующий вечер. Тайная Комната.

— Мне кажется, или твоя ученица как-то странно изменилась? — спросил Теодор, наблюдая за тренировкой Поттер. Сам Маркус отдыхал, сидя на стуле и читая газету, изредка бросая короткие взгляды на ученицу.

— Разве? Я не вижу ничего странного, — пожал плечами охотник, и через две секунды раздался взрыв, от которого Теодор вздрогнул.

— Это ты сейчас так пошутил, да?

— Не могу понять, что тебя беспокоит, Тео? Изабелла как обычно тренируется, пусть и немного активнее обычного.

— Скорее, агрессивнее обычного. Маркус, я не спрашиваю, что ты ей сказал или показал, просто ответь — это того стоило?

Убрав газету, Маркус внимательно посмотрел на Изабеллу. Движения девочки стали более плавными, удары резче и точнее. И даже от всей позы слизеринки стало веять опасностью. Человек с чувством самосохранения, и близко не подойдёт к ней, если хочет остаться целым.

— Посмотри внимательно, Тео. Что ты видишь?

— Я? — удивлённо спросил слизеринец. — Я вижу девочку, которая сейчас похожа на берсеркера. Особенно если вспомнить, какой она была совсем недавно.

— Вот. А я вижу человека, с которого спали розовые очки, и у которого появилась цель. И за эту цель она как змея вцепится со всей силой, выпустив весь яд, что в ней скопился. И после этого…

— Твой приемник на пост главы будет готов?

— Именно. Когда я закончу со своими делами и уйду, здесь останутся те, кто не позволит всему, что мы достигли, пропасть зря. Возможно, я даже немного задержусь тут. Кстати, что там с заданиями?

Нотт нервно закашлял, переводя взгляд на Маркуса. Сейчас рядом с ним был не просто его однокурсник, а Принц Дома Слизерин.

— Подвижки небольшие, но они есть. Нескольких наших человек уже получилось протолкнуть в Министерство на более высокие должности. Часть документов, что было обещано, пришлют тебе в течение этой недели.

— Отлично. Это хорошо. Надеюсь, все проинформированы, что им нельзя сразу высовываться?

— Естественно, мой Принц. Каждый был проинформирован об опасности, и если их раскроют, они должны сразу покинуть место дислокации. Да и воевать на три фронта не хочется никому из наших. Будут ли у вас дополнительные приказы?

Кусланд молчал примерно минуту, прежде чем встал и хорошенько потянулся, захрустев костями.

— Пока пусть просто делают для себя прочный плацдарм в Министерстве. После этого они должны медленно обрабатывать министерских работников и расширять влияние. Нам нужно больше информации, особое внимание на людей Альбуса.

— Директора? Не Тёмных лордов?

— Мне сейчас нужна информация, чтобы найти… особых животных. И работают они именно на Альбуса.

— Я передам, мой Принц. Ещё что-то?

— Да. Ещё одно, — от улыбки Маркуса вздрогнул даже Тео. — Если найдут, пусть его не трогают. У меня к нему будет… особый разговор.

— Почему мне кажется, что ему этот разговор не понравится?

— Кто знает? Может, он мазохист, тогда наоборот будет рад встрече. Зато могу сказать точно — после меня он точно не умрёт. Ладно, — хлопнул в ладони Маркус, обращаясь к девочке. — Изабелла, ты молодец. А уж на фоне первой тренировки, успехи просто потрясающие.

— Спасибо, Маркус, — ответила Поттер, восстанавливая несильно сбившееся дыхание. Клинки из рук она так и не выпустила. — Мы уже закончили?

— Слышу в твоём голосе разочарование, — на смешок слизеринца, девочка чуть смутилась. — Прости, я знаю, что ты хочешь продолжить, но мне надо отправляться в Запретный Лес.

— Тогда я с тобой!

Кусланд чуть приподнял бровь, вопросительно смотря на девочку.

— Нельзя?

— Не то, чтобы нельзя. Просто я буду немного занят. Хм, — Маркус задумался ненадолго. — Впрочем, можно совместить мой поход и твою тренировку. Если успеешь подготовиться за десять минут.

Услышав эти слова, Изабелла мигом убежала, чтобы успеть подготовиться, поэтому Кусланд и Нотт остались одни.

— Маркус…

— Я не собираюсь подвергать её опасности, Тео. После моих походов, лес стал более безопасным, хоть сейчас его ещё и невозможно назвать заповедником. А тебе, я бы посоветовал быть более честным с самим собой, и перестань всё скрывать.

— Не понимаю, о чём ты говоришь.

Выходя из комнаты, Маркус негромко хмыкнул, позволив себе улыбку в сторону заместителя.

— Ты хоть сам в это веришь?


* * *


Чуть позже. Запретный лес.

До входа в Запретный лес Кусланд и Поттер добрались с помощью Теневой Тропы. Изабелла этому была только рада, так как, во-первых — этот способ явно быстрее, а во-вторых — приятнее. Во всяком случае, слизеринка начала ощущать некий душевный подъём в последние несколько переходов.

— Чем мы займёмся? — поинтересовалась Изабелла, осмотревшись вокруг после нескольких минут ходьбы.

— Лично я сделаю обход, проверяя, чтобы некоторые существа не выходили за пределы своих территорий. А ты мне покажешь, как научилась пользоваться луком.

— Если честно, то не очень понимаю, зачем мне это нужно?

Поттер слегка проворчала, взяв в руки лук, сделанный и зачарованный для неё братом. Метко попадать у неё не получалось до сих пор.

— Во-первых — потренируешься в меткости. Она у тебя до сих пор хромает, — ответил Маркус, положив ладонь на голову Изабеллы, и слегка взъерошил ей волосы. — А во-вторых — тебе нужна концентрация. Поверь, мастер стрельбы из лука — опаснее обычного волшебника. Если этот мастер ещё знает магию, то даже магу будет тяжело с ним справиться. Одна только дальность стрельбы, вместе со скоростью полёта стрелы, заставит противника испытать не очень приятные чувства. Хм.

Остановившись, Маркус присел, внимательно всматриваясь в землю. Изабелла, пытаясь понять, что остановило её брата, также всматривалась в землю, только ничего не могла увидеть.

— Нарываются, — медленно произнёс Кусланд с холодом в голосе, от которого девочка вздрогнула. — И не слушают добрых советов, при этом имея наглость звать меня к себе. Одним словом — животные.

— Маркус…

— Стой здесь, и не двигайся. Я вернусь через несколько минут. В этой зоне тебя никто не тронет, но если всё же почуешь опасность, подай сюда магию, — вложив в ладонь девочки небольшой медальон, Маркус развернулся и отправился вглубь леса.

POV. Изабелла Поттер.

Маркус ушёл вглубь леса, оставив меня одну. Боялась ли я, что на меня тут нападут? Нет. Маркус рассказывал, что зачищает лес, пытается сделать его безопасным, и раз он сказал, что на меня не нападут, я ему верю. Но почему сердце словно сжалось в груди, и внутри появляется дрожь? Это… страх. Мне страшно, но не за себя.

Успокаивая себя, глубоко дыша, я закрыла глаза, используя эмпатию. Вот мой брат — словно укрытый тенями как щитом, под которым можно с трудом ощутить небольшое солнышко, почувствовать тепло. Его я могу почувствовать легко, ориентируясь на то ощущение магии, когда впервые проявила эмпатию. Но вот рядом… что-то не понятное. Несколько, явно больше шести, существ, от которых веет животным страхом, яростью и желанием убивать.

Когда-то я боялась именно этих самых теней, что окружают Маркуса, боялась, но хотела быть ближе к нему. Гарри или Маркус — мне не было разницы на имя. Он был моим братом, и даже испытывая страх, я любила своего брата. И недавно… он назвал меня сестрёнкой. Он признал меня. И сейчас, эти… ничтожные существа желают моему брату смерти.

Моему! Брату!

Внутри поднялась злость. Тело словно наэлектризовалось, я частью сознания могла ощутить эту дрожь. Меня трясло также сильно, когда я узнала, что случилось с дядей Сириусом. Там я ничего не могла сделать, но… могу ли я сделать что-то здесь? Я…

Да! Я — МОГУ! Я уже не та, кем была до поступления в Хогвартс! Ох, глаз болит!

Я — ученица Тёмного Принца! Охотника Маркуса Кусланда — моего брата!

Как быстро я добежала до места сражения — не знаю. Стоя между деревьев, я могла видеть, как брат уворачивается от копий кентавров. Он улыбался, уклонялся от ударов так, словно танцевал, а в глазах горел радостный огонёк — ему это всё нравилось. Он говорил, что коктейль из адреналина и опасности ему нравился, подстёгивал его на бой.

Копье, что должно было проткнуть брата, отражено Люксом. Быстрый шаг вперёд и чуть вправо, взмах рукой с Тэнэбрисом — рука кентавра оказалась отрублена. Разворот и рука вонзает Люкс в бок противника. Всё произошло максимально быстро, с минимум движений. Танец. Смертельный танец, но такой красивый.

Взгляд уловил некое движение чуть вдали. Там засел ещё один кентавр, и выцеливает брата, ждёт, когда он замедлится и подстрелит его. Крикнуть? Тогда брат замешкается, и его могут ранить. Добежать? Меня могут заметить, и брат опять отвлечётся. Или…

Лук в руке слегка завибрировал, будто звал меня. Это вариант, но… Смогу ли я? Такое расстояние… я не могу метко стрелять! Да и сил ещё не хватает!

Копьё пронеслось рядом с головой Маркуса, заставив сердце на мгновенье остановиться.

Там мой брат! Даже если мне понадобиться тысяча стрел, я буду стрелять! Даже если я не попаду, я хотя бы отвлеку это животное от него!

Стиснув зубы, натянула тетиву, целясь в сторону кентавра, глубоко вдохнув и прикрыв левый глаз. Правый слегка дёргало, но так было… привычнее. Надёжнее.

— Прицельно стрелять из лука можно до семидесяти метров, в зависимости от тренированности стрелка. И это без магии. С ней же, расстояние может повыситься до ста-ста десяти метров.

— Только я с двадцати попадаю раз через раз, Маркус. А на твоём фоне — я вообще неудачница.

— Так я с пяти лет обучался этому, и продолжаю на протяжении жизни. Сейчас это редкость. Поэтому не стоит так грустить — со временем ты станешь лучше.

— Я — стала лучше, — тихо прошептала на выдохе, отпуская тетиву. Всё вокруг словно замедлилось, я могла видеть, как стрела летит вперёд, рассекая воздух, и попадает прямо в цель, оглашая местность предсмертным вскриком кентавра.

Я… я попала в него! Я смогла! Опьяняющее чувство охватило меня, ноги стали чуть ватные, отчего я привалилась к дереву, всё ещё не веря в произошедшее. Лишь когда тёплая рука коснулась плеча и чуть встряхнула, я поняла, что мой брат сейчас стоит передо мной, и смотрит прямо в глаза, словно что-то увидев. Он чуть ухмыльнулся, а я глупо улыбнулась в ответ.

— Я смогла, брат!

POV Изабелла Поттер. Конец.

Почти к середине боя Маркус ощутил, как медальон, на которые он наложил чары, стремительно приближается к месте сражения. Быстрее, чем если бы бежала сама Изабелла, но при этом никого постороннего охотник не ощутил, а значит… Хах. Сестрёнка явно злится, раз снова неосознанно пропустила через себя стихию Молнии. Надо бы с ней заняться этой отраслью магии, ибо без должной тренировки это может ей навредить.

Кентавры всё старались мне навредить, вначале просто в попытке окружить, а потом задержать на месте. Глупые животные — даже собака умнее будет, если её научить командам. Думают, что я не ощущаю ещё одного, прячущегося среди деревьев. И думают, что я не смогу отразить выстрел клинками, как делал это ранее. Пытаться такой мелкой кучкой меня убить — лучше бы всем табуном напали, больше шансов было.

Один из ударов прошёл достаточно близко — я специально пропустил этот удар. Кентавр, на радостях надеясь меня ранить, не успевает затормозить, но даёт мне шанс запрыгнуть на его спину, и взмахом обеих рук отрезаю голову.

Раздался предсмертный вскрик, с той же стороны, где стоял стрелок. Оставшиеся кентавры отвлеклись, злобно зарычав, тем самым сделав большую глупость. Теперь, спустя несколько секунд, они лежали мёртвой кучей на земле, испустив дух. Но смотреть на них я не стал, ноги сами понесли меня к сестре, что сейчас опиралась на дерево, не верящим взглядом смотря в одну точку. Она была цела, но видна усталость. Думаю, я лучше промолчу, и не буду говорить, что ощущал этого кентавра, пусть порадуется победе. Хм, а ведь если учесть расстояние, на которое улетела стрела, Изабелла приложила больше сил, чем обычно. Если она ещё и магию Укрепления неосознанно использовала…

— Моя сестрёнка растёт, как я вижу, — хмыкнул Маркус, тронув девочку за плечо и чуть её встряхнув. — Ты в порядке?

Взгляд Изабеллы стал более осмысленным, переведя взгляд и смотря прямо в глаза брата. На ухмылку Маркуса, девочка улыбнулась. Улыбка была глупой, но милой. Радостной.

— Я смогла, брат!

— Да, смогла. Ты молодец, сестрёнка, — слизеринец взлохматил волосы девочке, на что она счастливо зажмурилась. — Пойдем, посмотрим.

Поттер едва шла, вцепившись в руку Кусланда. Сил почти не было, словно одной волной всё смыло. Дойдя до убитого, охотник внимательно его осмотрел. Стрела попала прямо в глаз кентавра, войдя наполовину. Да, всё-таки девочка использовала магию Укрепления. Такую магию нечасто используют, так как она истощает организм взамен на временное усиление способностей мага. Так сказать, магический допинг. Можно накладывать такую магию на других, но тут уже другая проблема — магия действует всего минуту. В общем, эта магия не для боевых магов, только для поддержки.

— Совсем неплохо. Особенно для девочки, что раньше с двадцати метров попадала в цель раза три из десяти, — с ухмылкой произнёс Маркус, на что Поттер смутилась. — С первой добычей тебя.

— С… спасибо. Ох, — чуть не споткнулась слизеринка, но была вовремя поймана братом.

Задумавшись на несколько секунд, оба слизеринца ушли на Теневую тропу, через которую вышли в доме Маркуса, прямо на кухне. Усадив сестру на стул, Маркус занялся одним из любимых дел — заваркой чая. Через несколько минут на столе уже стояли две чашки с китайским чаем Пуэр. Пили чай в тишине, каждый думая о своём.

— Неплохой был выстрел, между прочим. А главное — прямо в цель.

— Я… сама не знаю, как у меня получилось, — задумчиво проговорила Поттер. — Я просто хотела помочь тебе, хотя бы отвлечь того кентавра от тебя.

— И тебе это удалось. Отвлекла его так, что в себя он не вернётся уже никогда. Ну, зато целиться сможет, не прикрывая глаз.

— Ох, — Изабелла прижала ладони к лицу. — Маркус, эти твои шуточки…

— Ладно-ладно, — негромко рассмеялся охотник в ответ, делая глоток чая. — Как ты себя чувствуешь?

— Устала. Но при этом, не чувствую отторжения от того, что убила живое существо. Только некую… гордость? Или радость? Но это смешивается с удивлением от того, как один выстрел изменил всё.

— Ты всего лишь убила опасное дикое животное, — Маркус пожал плечами на эти слова, словно ничего не произошло. — Не думаю, что если бы на тебя напал медведь, ты попыталась его погладить. А твоя гордость оправдана — ты попала в цель, сделала всё точно, метко и вовремя. Тебе есть чем тут гордиться, сестрёнка. А насчёт последнего — у настоящего мастера, каждый выстрел способен изменить всё.

— Боюсь, мне не стать таким мастером как ты, Маркус.

Кусланд чуть не подавился, так как в этот момент пил чай. Отставив чашку, он откашлялся, не скрывая смеха.

— Маркус?

— Ох, Изабелла. Ну ты меня и рассмешила. Я ещё не совсем мастер, да и тренировался я гораздо дольше тебя. Плюс, скажу тебе по секрету — ещё два года назад я едва назвал бы себя опытным стрелком, поэтому у тебя всё впереди.

Изабелла смутилась, одним глотком допив весь чай, пытаясь скрыть смущение. Брат так верит в неё. Интересно, а насколько хорош Маркус в стрельбе сейчас? В прошлый раз он при ней за пять секунд поразил пять целей, причём прямо в цель, его концентрации можно было тогда позавидовать. Замявшись, девочка всё-таки собралась с мыслями:

— Маркус… можешь показать мне, как ты стреляешь?

— Так ты ведь уже видела.

— Нет, я… просто… тогда ты просто поразил цели… то есть не просто, а быстро…

— Я тебя понял, — хмыкнул слизеринец, допивая чай, после чего потянулся и поднялся из-за стола. — Идём.

В третий раз пройдя Теневой Тропой, брат с сестрой оказались в новом, неизвестном для девочки, месте. Небольшое поле для стрельбы (в подобное место однажды Маркус её привёл, но там было более… скромно), на другом конце которого стояло четыре столба, высотой примерно в два метра, и с несколькими углублениями.

— Эти столбы выстреливают тарелками, по которым нужно попасть. Причём в произвольном порядке, в разное время в разные стороны. Стендовая стрельба, так сказать. Шестьдесят мишеней, даётся всего шестьдесят стрел. Я не столь хорош, каким был мой отец, но сегодня, покажу тебе то, что я умею, как когда-то мне показал это отец. Заодно, ты увидишь ещё один фокус.

Оставив Изабеллу в стороне, Маркус встал в центре поля. Браслета, в котором хранятся стрелы, на нём не было, что удивило девочку. Но это удивление быстро померкло, на фоне увиденного далее. Из столба вылетела первая цель, и тут же была уничтожена… огненной стрелой. Маркус натянул пустую тетиву, и когда отпустил, Изабелла могла наблюдать, как в воздух полетел длинный огненный стержень, напоминающий стрелу, при попадании уничтожая свою цель, что полностью сгорала.

Вторая цель… Третья… Двенадцатая… двадцать третья… Каждая новая тарелка вылетала всё быстрее, но Маркус даже не двинулся с места, поражая одну цель за другой, на несколько мгновений озаряя всё вокруг, словно при фейерверке. Поразив последнюю мишень, Кусланд медленно выдохнул, расслабляясь, после чего с лёгкой улыбкой повернулся к Изабелле.

— Мой отец привел меня сюда, когда мне было семь, и показал своё мастерство. Когда должна вылетать тарелка, он делал шаг в слепую по Теневой тропе, и, появляясь в другом месте, стрелял. Представляешь, насколько он был силён и быстр, Изабелла? Уходя на тропу, он не мог видеть, из какого столба вылетает цель на скорости сорока метров в секунду, а появляясь, у него были доли секунды, чтобы поразить её. Он словно телепортировался по всему полю, и с каждым его появлением на земле появлялась новая мишень.

— Это… потрясающе! — воскликнула Изабелла.

— Хе. Согласен. Однажды, я достигну такой же концентрации, и смогу делать также.

— Да нет! Я не про это! А про то, что увидела сейчас! Маркус, ты потрясающ!

— Кхм. Ну… спасибо, — почесал затылок слизеринец, ухмыляясь. Похвала от сестры оказалась довольно приятна. — Но поверь, можно и лучше. И у тебя, со временем, может получиться нечто подобное.

— У меня?! Также?! Н… нет! Да как я так смогу?! Да и при том… как у тебя получались эти стрелы?

— Я их создавал сам. Магией. А когда этому научишься ты, твои стрелы могут стать даже быстрее моих, — Изабелла уже хотела отрицать слова брата, но он просто положил ладонь на голову сестры, растрепав ей волосы. — Молния быстрее огня, сестрица, пусть в освоении и гораздо тяжелее. Но не переживай — я буду рядом, и помогу тебе. А сейчас возвращаемся в Хогвартс. А то мой заместитель себе места там не найдёт.


Примечания:

4817 7602 2720 9412

5536 9141 4215 8892

https://boosty.to/lonedarkwolf

Поддержка автора топливом)

Глава опубликована: 15.12.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
6 комментариев
Ну, завязка не удивила. Но читается нормально, хочется верить автор будет и дальше придерживаться выбранной линии, без всяких нынче модных вывертов..
Прочитал это произведение ещё на AT, с тех пор жду продолжения, ибо первая глава датирована 04.01.2022, последняя из написанных 07.02.2023. Раз фанфик появился тут, то тешу себя надеждой, что продолжение будет написано как только автор освежит задуманное в своей памяти.
LoneDarkWolf24автор
Djarf
Новая, 28 глава, уже почти закончена, и будет вначале выложена на бусти, для подписчиков. А через неделю, я уже выложу в общий доступ.
Хрень какая-то
Главный герой, конечно, нереально крут, но читается легко и хочется знать, что будет дальше.
Спасибо за интересный фанфик.
Взмахам ритуального пальца по кнопке Enter , приношу тебе автор жертву великую, пару секунд жизни потраченной на написание этого сообщение, приди и расскажи нам о проде творения.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх