↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Хранитель Вейдер (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Фэнтези, Hurt/comfort, Кроссовер
Размер:
Миди | 171 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Что, если у Гарри Поттера будет защитник? И не кто-то, а сам Дарт Вейдер.
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Пролог

 — Вот мы и снова встретились, Энакин, — сказал Оби-Ван. — К сожалению, ты не можешь пойти дальше. Последнее доброе дело не перечеркнуло того зла, что ты совершил.

 — Да, учитель, — спокойно ответил Вейдер.

 — Но у тебя есть шанс.

Через мгновение в пространстве перед ними возникла планета.

 — В этой части Вселенной, — рассказывал Оби-Ван, — Сила имеет несколько иные свойства. Существа, живущие на этой планете, делятся на магов и магглов. Первые владеют Силой, или, как её здесь называют, Магией. Вторые — нет. Когда-то магглы охотились на магов. В результате последние стали скрываться. И сейчас магглы уже не верят в волшебство.

Они стали снижаться. Вейдер увидел, что их цель — остров, расположенный немного западнее самого большого материка планеты.

 — В техническом плане этот мир довольно примитивен, — продолжал Оби-Ван, — хотя местные жители уже вышли в космос. Но планета не является единым государством. Сейчас под нами королевство Великобритания. Около десяти местных лет назад здесь закончилась война между магами. Начал же её один волшебник, который считал, что магам надо выйти из тени и поработить магглов.

 — Но, как я понимаю, ему это не удалось, — воспользовавшись паузой, сказал Вейдер.

 — Верно. Однажды Тёмный лорд собрался убить одного ребёнка. Легко расправившись с его родителями, он, тем не менее, не смог убить мальчика. Вместо этого он сам развоплотился.

Теперь под ними была Тисовая улица маленького городка Литтл Уингинг.

 — Если юный маг сильно страдает и просит Магию о помощи, то она может дать ему Хранителя. Его задача — помогать своему подопечному, пока он не станет совершеннолетним. Маги достигают взросления в семнадцать лет.

Они уже стояли на пороге дома номер четыре. Была ночь, и горели только уличные фонари.

 — Мальчика, который выжил, зовут Гарри Поттер, и сейчас ему очень плохо. Он живёт в этом доме, в семье сестры его матери. И его здесь, мягко говоря, недолюбливают. Я предлагаю тебе стать Хранителем этого мальчика.

— Я согласен, учитель, — сказал Вейдер, почти не раздумывая.

 — Хорошо. Когда пройдут годы твоей службы, мы снова встретимся и поговорим. А сейчас я расскажу тебе ещё немного об этом мире и твоих возможностях в качестве Хранителя.

Глава опубликована: 19.09.2018
Отключить рекламу

Следующая глава
6 комментариев
Хм... Глянул пролог...
Разумная магия и торжество ССС?
Maryn Онлайн
Мне понравилось. Здешний Гарри получил то, чего так не хватало канонному Гарри - взрослого, который всегда рядом и на которого можно положиться.
А Энакин-Ремус - это Гарри так своего сына назвал?
V-V-Levавтор
Цитата сообщения Maryn от 08.10.2018 в 22:36
Мне понравилось. Здешний Гарри получил то, чего так не хватало канонному Гарри - взрослого, который всегда рядом и на которого можно положиться.
А Энакин-Ремус - это Гарри так своего сына назвал?

Спасибо за отзыв. И да, Гарри действительно так назвал своего сына.
Прекрасная работа! Хоть здесь у Гарри есть взрослый человек
trionix Онлайн
Весьма хорошо, но отчего опытный интриган Вейдер не раскрыл и не задушил Дамблдора?
Дерьмо! Пересказан канон но плюс ещё один персонаж. Не стоит даже потраченного трафика.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх