↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Казначей (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU
Размер:
Макси | 487 Кб
Статус:
В процессе
 
Проверено на грамотность
Через 5 лет заточения в Азкабане на свободу выходит Драко Малфой. Помилован и вроде как свободен, но всегда есть это коварное «но». Впрочем, условие всего одно, но какое ― невозможность распоряжаться деньгами семьи самостоятельно. Однако заботливое Министерство все продумало и предоставило личного казначея.
Мисс Гермиона Грейнджер, как мы знаем, не сова и не любит быть буфером между непримиримыми сторонами, но работа есть работа. И еще неизвестно, кто пострадает больше.
Многовековые богатства чистокровного семейства в руках маглорожденной волшебницы ― это ли не страшный сон Драко Малфоя, который наивно полагал, что с окончанием тюремного срока следы его прошлого будут стерты.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Десятая глава

Драко наблюдал за происходящим как герой немого кино. Вот Грейнджер сидела спокойно, а вот уже слилась в поцелуе с Маклаггеном, да еще не просто по наитию, а как в ответ на вызов. Да, Малфой совершенно точно ее провоцировал. Хотя могло показаться, что удар был направлен на Кормака, но тот всего лишь пешка в этой игре. Драко было все равно на его чувства, на джентльменство в отношении Грейнджер, хотя нет, по последнему пункту было одобрение, потому что только манеры удерживали его на расстоянии от нее все это время. Когда тот дал понять, что не был в гостях у Грейнджер, это отозвалось каким-то приятным теплом в теле Драко. Все-таки она не хотела не только его, а в целом близости, а значит распутывать клубок придется дальше. Это походило на сложный ребус, над разгадкой которого Драко любил посидеть в детстве. Теперь он вырос, а задачки слегка трансформировались. Он понимал, что рано или поздно его провокация во что-то выльется, но был готов, что скорее Маклагген достанет палочку и вызовет на дуэль, чем на то, что Грейнджер начнет играть по его правилам. И вот теперь она целовала этого олуха, который, видимо, только этого и ждал, хотя любой бы ждал спустя миллион свиданий с девчонкой, которая нравится со школы. «Что в ней может нравиться?», всплыл вопрос в голове Драко. Разве что непокорность, не более. Правила всегда хочется нарушать, а правильных ― разрушать. Малфой кусал губу и наблюдал, как Маклагген одной рукой берет Грейнджер за затылок, зарываясь в волосы пальцами, а второй пододвигает ближе за талию, ведь это так удобно сделать, когда она почти всем телом развернута в его сторону. Одно усилие и можно уложить ее на диван, так удачно оказавшись у нее между ног. Так бы сделал Драко, а Кормак пусть даже не думает, иначе придётся вмешаться и применить что-то болезненное. Блейз, Теодор и Грегори застыли с широко распахнутыми глазами, забыв, как дышать. Чертовы вуайеристы! Дафна скривила нос, Астория поджала губы, но Драко было так наплевать на реакцию каждого за этим столом. Значение имело только то, что Грейнджер, походу, потеряла голову, потому что совершенно точно засовывала свой язык в рот этому недоумку. Как же горела кровь в венах у Малфоя от дерзости, которую она себе позволяла, как же хотелось заклясть их обоих, как же хотелось быть на месте Маклаггена...

Драко посмотрел на друзей, Блейз и Тео легко считали панику в его глазах. И поскольку это было редкое явление, то Забини не сразу сообразил, что от него хотят, но, к счастью, Нотт в этом плане был посмекалистее.

― Все, все, мы поняли, что целоваться ты умеешь, ― громко произнес он. Глаза Гермионы распахнулись, она сразу прервала поцелуй и села ровнее. Маклагген улыбался и трогал губы.

― Хоть бы предупредила, чтобы я успел глаза закрыть, ― продолжал Теодор. ― Мне как бы дорого еще мое ментальное здоровье!

― Это было просто вау! ― не сдержался Кормак, повернувшись к Гермионе.

― Спасибо, ― ответила она и покраснела.

― Какое жалкое зрелище, ― фыркнула Астория. Малфой молчал. Он испепелял глазами Гермиону, которая позволила себе такую выходку ему на зло, не оправдав его ожиданий. Да, он сам толкал ее в пропасть, но совершенно в другую сторону. В свою, но никак не Маклаггена. А вышло как вышло.

― Счет, пожалуйста! ― произнес Драко, Гермиона сразу на него посмотрела. Ее губы все еще сохраняли следы бурного поцелуя, волосы были слегка растрепаны от того, что их трогал этот урод. Тело было напряжено, как струна, словно она сама чувствовала, что увлеклась. Хотя, впрочем, поймав прямой взгляд Малфоя, она откинулась на спинку дивана и отвела взор, словно полностью уверена в правильности своих действий. Драко думал, что будет злиться, а вместо этого снова почувствовал это бешеное возбуждение. От жара, который охватил его тело, ему даже самому стало неловко. Не хватало еще, чтобы друзья увидели все сами. Он демонстративно встал и бросил на ходу:

― Астория, жду тебя на улице.

Он почти ушел, когда Маклагген остановил его, взяв за локоть. Драко посмотрел на этот жест с удивлением, а Кормак улыбнулся:

― Хотел сказать, что мы никогда с тобой не общались, но сейчас ты ведешь себя как мой лучший друг.

― Пф-ф, ― только и ответил Малфой, выдрал свой локоть из руки Маклаггена и пошел на выход, услышав в спину:

― Не переживай, я провожу ее до дома.

Малфой был на грани развернуться и навалять ему без всякой магии, но помнил, что такие выходки ему запрещены условиями помилования. Драко скорее вышел на морозный воздух, чтобы хотя бы он остудил его пыл. Через минуту вышла Гринграсс.

― Только давай не будем делать это в подворотне, ― сказала Астория ему на ухо. Он посмотрел на нее с раздражением.

― Сегодня мы нигде этого делать не будем. До встречи.

Не спрашивая, как она доберется до дома или нужно ли ее проводить, не комментируя даже то, что сам сказал ей, что будет ждать на улице, Драко трансгрессировал. Этот отравляющий яд в крови не заставит его забываться с Асторией, он переживет это сам, заперевшись дома в душевой кабине, как наказание за то, что в поле его интересов попала грязнокровка Грейнджер. Она не просто сопротивлялась, а не желала прогибаться в принципе, а стоило ему вспомнить этот ее поцелуй с Маклаггеном, так в нем поднималась какая-то неведомая до этого момента волна злости, смешанной с возбуждением. Хотелось показать этой девке, кто тут устанавливает порядок и что бывает с несогласными, хотя на всем не особо долгом веку сексуальной жизни Драко это была первая девушка, которую он не мог получить, как бы ни старался. Он привык, что его желания сбываются, но сейчас, сидя под горячими струями воды, он мечтал лишь о том, чтобы у этого проклятого поцелуя Грейнджер и Маклаггена никогда не было продолжения.

Когда принесли счет, Гермиона быстро расплатилась. Блейз и Теодор смотрели на нее с недоверием, Грегори допивал свой огневиски. Дафна скучающе глазела по сторонам. Вдруг вернулась Астория.

― А где Драко? ― спросила у нее сестра.

― Ушел домой, ― ответила коротко она.

― Без тебя? ― против воли вырвалось у Гермионы. Астория цыкнула и отвернулась от нее. Впрочем, ей было все равно, она отмахнулась и посмотрела на Кормака.

― Сегодня позволишь проводить тебя до дома? ― спросил он с надеждой. Она кивнула. Они покинули клуб, держась за руки.


* * *


― Вот мы и пришли, ― сказала с улыбкой Гермиона, когда спустя время они остановились перед небольшим двухэтажным домиком в пригороде.

― Ну, я так понимаю, в гости сегодня ты меня не позовешь, ― вздохнул Кормак.

― Сегодня я очень устала, извини, ― проговорила Гермиона, опустив плечи.

― Я понимаю, ― сказал он. ― Одно радует, что мы теперь с тобой целуемся.

Гермиона улыбнулась и обняла Кормака. Когда спустя время она зашла домой, то прислонилась к входной двери и улыбалась сама себе. Впервые за все время она стояла и целовалась на улице с парнем, как будто ей шестнадцать лет. Удивительно, но мысли о Роне посещали ее теперь все реже и реже.

В эту ночь она долго не могла уснуть, воскрешая воспоминания вечера в клубе. Поцелуй с Кормаком пробудил в ней какие-то волнующие нотки и новые ощущения. Она чувствовала жар по всему телу и приятное тепло внизу живота. Почему раньше она не целовалась так ни с кем? Почему все эти годы не давала волю своим чувствам, а держала их под контролем? Сегодня, когда Малфой провоцировал ее на действия и целовался с Асторией, она вдруг почувствовала острую необходимость доказать ему, что он ошибается на ее счет. Помнила она и то, что он испытывал к ней интерес, хоть и сказал, когда ждал у кафе, что шутил и ничего от нее не хочет. Она видела этот взгляд, чувствовала, как он изучает каждое ее движение и изгиб тела. Малфой отлично выглядел, но совершенно не был во вкусе Гермионы, и уж точно не вызывал в ней ответное желание, но вот играть на его эмоциях ей определенно сегодня понравилось. Он был ошарашен, он поспешно ушел, он не смог выдержать противостояние и досидеть до конца, а потом еще и от компании Астории отказался. Гермиона чувствовала какое-то подобие власти над его желанием и это будоражило кровь. Засыпая, она чувствовала удовлетворение от сегодняшнего дня, а также поняла еще кое-что: теперь у нее есть влияние на Малфоя. Это была новая игра, в которой она ему проигрывать не собиралась.

На следующий день он вызвал ее в мэнор. Она поняла, зачем он это делает и поэтому не пошла. Через час вызов был уже в то самое ателье по пошиву одежды, где Гермиона без слов оплатила счет и почти ушла, когда он остановил ее. Схватив за локоть, он затащил ее в ближайшую примерочную, которая на удачу была пуста.

― Какого черта? ― спросила Гермиона, оказавшись с Драко в замкнутом пространстве. Ей не было страшно, пугала неизвестность того, как далеко он способен зайти из-за ее вчерашней выходки. Малфой в два шага преодолел расстояние до нее и толкнул в плечо к ближайшей стене. Гермиона снова была загнана в угол, ей перехватило дыхание.

― Что это было, Грейнджер? ― спросил он, глядя ей в глаза.

― Мое плечо, ― ответила она, решив начать мотать ему нервы прям сразу. ― Ты с ума сошел толкать меня?!

― Буду делать все, что захочу, ― ответил с вызовом он. ― Какого хрена вчера было?

― Ты про день недели спрашиваешь? ― сказала она, склонив голову на бок. Драко поджал губы и встал еще ближе к ней, придавив к стене своим телом. Гермиона тяжело дышала и не сводила взгляда с его глаз, в которых она видела гнев на нее, но было совсем не страшно. Он задавал такие вопросы, словно ревнует ее. Это было так весело, к тому же снова включало в ней те самые новые ощущения. Хотелось понять, какую грань она сама готова переступить, до какого предела достать его.

― Я спрашиваю про твой грязный рот, Грейнджер! ― прошипел Драко ей на ухо. ― Что ты устроила вчера с этим Маклаггеном?

― Ну не все ж тебе Асторию облизывать, ― усмехнулась Гермиона. Драко придавил ее сильнее. От него исходил такой жар, что она чувствовала его сквозь одежду.

― На ее месте могла быть ты, но ты отказалась, ― Драко решил держать лицо.

― Не хочу этот рот после Астории, ― тихо произнесла Гермиона, глядя в глаза Драко. От услышанного ему перехватило дыхание. Она что, заигрывает с ним? Опять? Но он решил, что больше не будет вестись на это. Хотя сам же нарушил свое обещание, затащив ее в примерочную и сократив расстояние до неприлично близкого. А с чего она такая смелая? Неужели вчера с Маклаггеном у них что-то было, и она теперь раскрепостилась?

― Мне твой тоже после этого недоумка не интересен, ― в тон ей сказал Драко.

― Тогда почему ты все еще прижимаешь меня к стене? ― продолжала наступать она. ― Что еще после Кормака ты во мне не хочешь?

― Сука! ― прошипел Драко сквозь зубы, потому что когда она так говорила, ему было наплевать, сколько там у нее было и кого. У него по венам начинал бежать ток. ― Если ты сейчас не замолчишь, мне придется самому тебя заткнуть.

― Каким образом? ― спросила Гермиона, привстав на цыпочки, чтобы ее губы оказались на одном уровне с его. Дыхание у Драко пропало, он смотрел в ее глаза и не понимал, что вообще происходит.

― Грейнджер… ― произнес он почти шепотом.

― Трус, ― произнесла она ему прямо в губы, затем, воспользовавшись его замешательством, легко оттолкнула от себя, и быстро выскочила из примерочной.

Драко посмотрел ей вслед, затем в зеркало на стене и усмехнулся. Ему даже не было обидно, что она обозвала его, что речь, которую он заготовил, сдулась в самом начале. Его губы запечатали на себе ее дыхание. «Она сумасшедшая!», подумал он, и это чертовски заводило.

Вечером Драко, Блейз и Теодор ужинали в кафе. После того, как были обсуждены вопросы по бизнесу и всякие другие темы, друзья коснулись той, ради которой вообще задумали этот совместный ужин.

― Ладно, все эти серьезные разговоры конечно очень увлекательны, но давай-ка колись, что у вас с Грейнджер? ― спросил Теодор, набрав в легкие побольше воздуха. Драко резко вскинул на него взгляд, затем перевел его на Блейза, тот энергично кивал.

― Она ― мой казначей, ― ответил Драко и взял бокал вина.

― Ой не неси этот отстраненный бред, ― не унимался Нотт. Драко сверкнул на него глазами за такой пренебрежительный тон.

― Мы все видели, друг, ― сказал Блейз, и Малфой хмыкнул. ― Я так и знал.

― Не понимаю, о чем ты, ― ответил Драко, сделав глоток и поставив бокал.

― Мне кажется, Маклагген для нее отличная партия, ― зашел с другой стороны Теодор. ― Он богат, из хорошей семьи, внешне тоже весьма неплох.

― Может не будешь портить мне аппетит этой тошнотворной темой? ― возразил Драко, в голосе появились нервные нотки. ― Нихрена он ей не подходит!

― А кто подходит? ― манерно растягивая слова, копируя интонацию Драко, спросил Блейз. ― Какой-нибудь отпрыск другой знатной семьи, с перспективами и неземной, по его мнению, красотой?

― Если ты намекаешь на меня, то я не претендую на роль жениха, ― спокойно сказал Драко.

― Тогда в чем дело? ― нахмурив брови, спросил Блейз.

― Да ясно же, чего он хочет от нее, ― вмешался Тео, сложив руки на груди со знанием дела. ― Все его намеки и поведение просто кричат о том, что он хочет залезть к ней под юбку.

― Драко, но ведь у тебя есть Астория? ― удивился Блейз.

― Всегда интересно то, чего получить не можешь, ― наконец сказал Драко, не поднимая взгляда на друзей.

― Так ты реально думаешь, что она девственница? ― спросил Блейз. ― Хочешь быть ее первым?

― Я не думаю, что она настолько святая, ― вытаращил глаза Драко, усмехнувшись. ― Но проверить определенно стоит.

― Ну знаешь, друг, вчера она так целовалась с Маклаггеном, ― напомнил Теодор. ― Я очень удивлюсь, если после клуба он ее не трахнул.

― Эй! ― осадил Драко. Блейз и Тео переглянулись, сдерживая улыбку.

― Наверняка они прямо сейчас могут предаваться любовным утехам, раз уж она свободна от дел с тобой, ― медленно, четко проговаривая каждое слово, сказал Теодор. Драко закатил глаза.

― Но все, что мы можем для тебя сделать, друг, ― продолжил наступление Блейз. ― Так это попросить оплатить счет.

Драко снова оглядел товарищей. Хитрые жуки. Он сверлил их строгим взглядом, затем все втроем рассмеялись. Потянувшись в карман за зачарованным галлеоном, он желал лишь того, чтобы Теодор ошибался относительно планов Гермионы на вечер.

Когда монета Гермионы потеплела, она только вышла из дома родителей. Сегодня у нее был ужин в кругу семьи, и она находилась в отличном настроении. Какое-то время она смотрела на галлеон с волнением, затем сжала его, улыбнулась и отправилась по адресу. Когда она вошла в ресторан, где ужинал Малфой с друзьями, то не сразу заметила их. Сотрудник у входа сообщил, что гости в отдельной комнате. Гермиона знала, что за одну уже комнату взымается определенная плата и в очередной раз вздохнула от того, насколько Малфой и компашка ведут расточительный образ жизни. С другой стороны, когда в хранилище нет пустого места из-за гор денег, то наверно и экономить смысла нет. Гермиона пожала плечами и прошла к указанной комнате. Коротко постучав, она вошла. Как и ожидалось, троица оглядела ее с ног до головы. Малфой пытался понять, чем она занималась до того, как пришла. Гермиона же была приятно удивлена отсутствием сестер Гринграсс.

― Салют, Грейнджер! ― поднял руку Теодор. ― Присаживайся, можешь что-нибудь заказать.

― Спасибо, я поужинала, ― ответила она, оставаясь стоять. Глаза Малфоя сузились.

― Ну конечно, чудесный Маклагген накормил свою ненаглядную, ― вздохнул он, скривив лицо.

― Да, он истинный гурман, ― ответила Гермиона, глядя Драко в глаза. Затем отвернулась. Блейз и Теодор еле сдержались, чтобы не присвистнуть. По одному этому ответу было ясно, что ситуация тут не так проста с обеих сторон, как кажется.

― Избавь от этих никому ненужных подробностей, ― вздохнул Драко, качнув головой. ― Тео из вежливости предложил.

― В таком случае я жду счет, и желательно побыстрее, ― сказала Гермиона, зевнув.

― Куда-то торопишься? ― тут же спросил Драко, и Блейз чуть не хлопнул себя по лбу из-за того, насколько сдержанный обычно друг не может в этот момент скрыть свои эмоции.

― Ага, ― кивнула Гермиона, а затем, огладив себя по шее, добавила: ― Есть интересные планы на вечер.

― Поделишься? ― продолжал допрос Драко. Теперь уже Теодор во все глаза смотрел на него. Он впервые видел, как Малфой даже не пытается скрыть свою заинтересованность.

― Нет, оставлю это для твоей бурной фантазии, ― улыбнулась Гермиона.

― Блейз, может пойдем? ― шепотом спросил Тео, прикрыв рот рукой от Драко.

― И пропустим этот исторический момент? ― ответил ему Блейз. ― Ни за что!

― Ставлю на то, что она ему не даст, ― также шепотом сказал Нотт.

― Я тоже так думаю, ― кивнул Блейз. ― Но ради пари готов поставить на обратное.

― Грейнджер, последний шанс рассказать все, ― строгим голосом сказал Малфой.

― Драко, ― сказала Гермиона и увидела, как тот медленно сглотнул. На его товарищей можно было не смотреть, они явно чувствовали себя превосходно. ― Будь добр, попроси счет. Время ― драгоценный ресурс, а ты его тратишь впустую.

― Разве впустую? ― слишком театрально удивился Драко. ― Ты в такой чудесной компании находишься, умничаешь, называешь меня по имени. Мы как будто лучшие друзья.

― Малфой, это уже похоже на цирк, ― рассмеялась Гермиона. ― Думаешь, я не вижу, что ты просто не хочешь отпускать меня к Кормаку.

― Мне нет никакого дела до Маклаггена! ― тут же фыркнул Малфой.

― И слава Мерлину! ― хлопнула в ладоши Гермиона. ― Мне больше достанется.

― Смеяться надо мной ― плохая затея, ― строго сказал Драко и щелкнул пальцами. На столе сразу появился счет. Гермиона тут же протянула руку и схватила его быстрее, чем сам Малфой. Не глядя на него, она вытащила из сумки деньги и положила на стол.

― Счастливо оставаться, ― сказала она и собралась уходить. Однако у самой двери она остановилась, улыбнулась сама себе, затем развернулась и пошла к Драко. В его взгляде снова была смесь непонимания и паники, но он не смотрел на приближающуюся девушку, а только прямо перед собой. Гермиона остановилась за его спиной, нагнулась и прошептала ему на ухо: ― Это так забавно, наблюдать за тем, как ты практически не можешь скрыть свою ревность. Если бы я была кем-то другим, то, возможно, поверила бы, что твои эмоции искренни, а пока это попахивает какой-то странной одержимостью. Прекращай, Драко! Не заставляй думать, будто я тебе нравлюсь.

Сказав это, Гермиона выпрямилась и снова пошла к двери. Впрочем, у самого выхода она снова остановилась и повернулась. Малфой конечно посмотрел ей в глаза, в них, как и ожидалось, плескались черти.

― И чтоб ты не умер в неизвестности, скажу, что была у родителей, а сейчас иду домой спать, ― она даже не скрывала насмешки в голосе. ― Одна. Если ты конечно не хочешь присоединиться.

― Нет, ― как-то отрешенно произнес Драко.

― Супер! Всем пока! ― сказала Гермиона и покинула комнату, оставив всех троих в замешательстве. Хотя двое быстро пришли в себя, а вот вид Малфоя их пугал.

― Что она тебе сказала? ― спросил Блейз.

― Какая разница что! ― перебил Нотт. ― Почему ты не пошел с ней? Она же звала!

― Она думает, что нравится мне, ― будучи в своих мыслях, Драко отвечал на автопилоте.

― А это не так? ― спросил Блейз, нахмурив брови. Теодор поджал губы и тоже ждал ответа.

― Конечно нет, ― ответил Драко, поднялся из-за стола и пошел на выход. ― Всем пока.

Когда за Малфоем закрылась дверь, Теодор и Блейз откинулись на спинки стульев. Почти не сговариваясь, они одновременно произнесли:

― Походу он запал на нее.

Глава опубликована: 26.12.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 200 (показать все)
Queen Vавтор
Beth_31
Мамочки мои!! Спасибо, мне очень приятно!)) Я очень рада, если получается писать так, что читать интересно, а если еще и ждете продолжения, то я счастлива 😃 Что-то вы пишете мне все, что Гермиона молодец и я начинаю сомневаться, что очень уж она классная получается, может сделать с ней что-то эдакое... но я думаю, вряд ли получится, ведь в концепции этого фф мы отходим от клише, что вот он такой чудесный, а она бегает за ним. Так что пусть впервые в моем творчестве она будет той, кто держится несмотря ни на что)
Фрейфея Онлайн
Наконец-то остались позади школьные экзамены, я больше не объясняю сыну физику с математикой, а потому нашла несколько минут, чтобы проглотить целых три главы за один присест. Не заметила, как текст закончился(, что хорошо, а потому пишу о впечатлениях сразу. Гермиона ведет себя как задетая за живое девушка, и это нормально, и я рада, что у Драко не получается вывести её на эмоции. Совершенно по-мальчишески было не сказать про Асторию, молчаливая трусость а-ля "так будет выгоднее" и впрямь раздражает. Вообще вся его самореклама, что я лучше всех и ты от меня без ума, бесит, потому как это поведение павлина, а не взрослого человека, отчего выходка Тео смотрится логичной, ведь должен же кто-то преподать другу урок, что Грейнджер не та, с кем такие игры нормальны. Доводить Гермиону таким образом... это как-то мелочно и неприятно, ведь если хочешь правды, будь и сам искренен. В общем, Гермиона стойко все вынесла, за что автору спасибо, в обиду себя не дала, Блейз Драко подстать, и только Гарри с Тео прошли проверку на мужественность. Главы на самом деле выходят часто, за что вам отдельное спасибо, я всегда жду и все читаю, не сразу, так потом. Сколько же глав до финала? Если это не секрет).
Показать полностью
Queen Vавтор
Фрейфея
Я надеюсь, по экзаменам одни пятерка?) Ох уж эта реальная жизнь) Да, Гермиона у нас тут молодец, а Драко...ну должен он пройти этот путь от низа до верха. Да, он изначально получил желаемое,но это не значит, что так будет всегда. Впереди его ждут муки выбора и совести, но это необходимо, чтобы он стал таким, каким мы его любим. Тео да, наш рупор правды, но должен же кто-то из окружения Малфоя сохранять адекватность и быть тем другом, который говорит правду. Сколько глав до финала сказать не могу, впереди как минимум три переломных момента, и насколько это растянется, я пока не знаю. Хочется, чтобы история была логичной и обоснованной, а для этого не нужно никуда спешить) спасибо, что читаешь и пишешь❤️
Очень классно пишете диалоги! И читать очень легко. Текст не перегружен ничем. Всего достаточно. Очень гармоничная структура, как по мне. Логичные поступки у всех, всем веришь. Пишите ещё!❤️
В ожидании новой главы, попался "Ближе некуда". Рекомендую всем. Создалось впечатление, что Нотт - любимчик автора ))) Теперь за него стало спокойней .
Queen Vавтор
Бохан
Спасибо, что отметили диалоги, моя б воля, я бы только их и писала бы)) Рада, что вам нравится читать фф🤩
Queen Vавтор
Bread and butter
Ближе некуда на днях перечитала, так он мне нравится)) и да, мои постоянные читатели уже в курсе, что он мой краш, не знаю почему, просто так сложилось, ахаха)) да, в новой главе его никто не убьет)
Queen V
Урааа
Фрейфея Онлайн
Похоже, я первая))). По закону подлости в выходной встаёшь как на работу, только есть что почитать, хотя на часах и семи нет... Очень понравилось, что и Тео, и Блейз повели себя как мальчишки, как друзья, подтрунивая над Драко и затеяв очередную авантюру, вот реально, первые сорок лет детства мужчины особенно зажигательны). С предвкушением ждала, как я насладюсь местью от Гермионы, и почти не ошиблась: нарвался по полной, жаль, только автор отступил от канона и пожалел бедолагу, хотя данное заклинание надо "пережить", отменить его никак - надо просто подождать, когда все выйдет, так что я только представила себе бегство с этим всем за пазухой, а автор проявил милосердие)). Ответка Драко потом - детский сад, причина понятна - увидеть её, досадить, но ябедничать... Ох, Малфой, воспитывать тебя ещё и воспитывать)). Ещё б родителей в Министерство вызвал... А вообще, спасибо, получила утренний заряд бодрости.
Queen Vавтор
Фрейфея
Первая,и это здорово) отступ от канона тут с самого начала, хотя бы в том, что у Драко вполне нормальные друзья. Касательно слизней да, здесь важно не то,чтобы он помучился,а сам факт того,что она его заклялв. К тому же может оно и есть , контрзаклятие, просто Хагрид его не знал и мы думаем, что его нет и надо плеваться до победного))
Да Малфой наябедничал и мотивы его совершенно понятны, но до какой степени он будет ее изводить? Разве мало того, что она уже закляла его на глазах у всех? Видимо мало. Ну что ж, подождем и увидим))
Ахаха. Какой Тео затейник :)) не ожидала от него :) все-таки собрались парнишки "поговорить". Да и заставил парней идти на свадьбу... Представляю эту троицу красивых мОлодцев:))
Слизни:))
Вот тут я разрываюсь... Вроде Драко жалко, а вроде и нет 😆 пока не определилась :)) вроде и не должно быть жалко, заслужил ведь. А вроде и жалко 😆 Гермиона молодец все-таки. Наша девочка всегда постоит за себя и за других :)) Так что заслужил :))

Оооо. Гермиону вызывают в Министерство..... Тут и показал себя вот всей красе школьный истинный Малфой :))) как же ему хочется Гермиону увидеть и хочется наябедничать всем :)) о, хочется уже увидеть эту встречу века :))) что же скажет Малфой и какой же выговор сделают Гермионе :) и сделают ли :))

Ждём! Спасибо
Queen Vавтор
ingamarr
Тео вообще хитрец, разыграл карту и все сложилось. Хотел повеселиться, так и вышло, правда Драко явно было потом уже не до смеха)) Малфоя не то, чтобы жалко, сколько досадно за него,что ж так все криво у него получается и нелепо. Отстань от Гермионы и будет тебе счастье. Но видимо это пока не входит в его планы) Вызов в Министерство ролился сам собой, я сначала хотела, чтобы может Гермиона пришла к нему, испытывая чувство вины, после свадьбы, а потом подумала, что концепция фф не позволяет мне этого сделать, ведь тут она не та, кто обтекает от Малфоя и не имеет гордости, так что бедному парню (богатому конечно) придется добиваться расположения снова и снова, и к сожалению или счастью, методами, которыми он умеет))
Queen V
Согласна. Думаю, что Гермиона поставит его на место в Министерстве :) он уже в корень обнаглел. И Гермиону хочет себе прибрать и статус хочет. Дорогой, ты бы уже понял, что либо то, либо другое. А он, как истинный Малфой, хочет всё и сразу. Посмотрим, что Вы нам дальше готовите:) какой поворот на наших горках :))
Чем же закончится это слизняковая потасовка?)))
Queen Vавтор
Pop_pop
До конца сегодняшнего дня узнаете)
🔥🔥🔥🔥🔥
Огнище
Вот это глава! Фразочки - как теннисный мячик из одного угла в другой. От реплики одного к другому! Это было классно! Всю главу улыбалась :))
Драко все-таки добился чего хотел, поцелуя, эмоций... Что же будет дальше. Сам придёт к Гермионе или будет вызывать её :))
Оохх...я вроде зла на Драко,как и Гермиона :)) Но этот поцелуй всех заставил растаять :)))
Спасибо за главу! 😘
Просто фантастика.
Между ними такое напряжение .
Драко всё время такой серьёзный и иногда даже грубый, но на самом деле просто лапочка.💚💚
Фрейфея Онлайн
Прочла главу ещё пару дней назад, но дела земные полностью поглотили, и дела писательские отвлекли. Суд больше напоминал свидание)), Драко и Гермиона как две сжатые пружины, и потому уши их роман уже торчат из всех щелей. Придумал один слабый повод, а другой - подыграл... Нет, чтоб поговорить, как люди, они ищут виноватых. В присутствии свидетелей). В след.раз поцелуем не ограничится)). Спасибо, что мучите их и нас))).

П.С. Предлагаю прислать Драко денежную компенсацию... Прямо на голову дураку).
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх