↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Казначей (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU
Размер:
Макси | 487 Кб
Статус:
В процессе
 
Проверено на грамотность
Через 5 лет заточения в Азкабане на свободу выходит Драко Малфой. Помилован и вроде как свободен, но всегда есть это коварное «но». Впрочем, условие всего одно, но какое ― невозможность распоряжаться деньгами семьи самостоятельно. Однако заботливое Министерство все продумало и предоставило личного казначея.
Мисс Гермиона Грейнджер, как мы знаем, не сова и не любит быть буфером между непримиримыми сторонами, но работа есть работа. И еще неизвестно, кто пострадает больше.
Многовековые богатства чистокровного семейства в руках маглорожденной волшебницы ― это ли не страшный сон Драко Малфоя, который наивно полагал, что с окончанием тюремного срока следы его прошлого будут стерты.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Четвертая глава

Всю неделю до благотворительного вечера Драко словно издевался над Гермионой. Ее галлеон теплел по 20 раз на дню, поскольку Малфой, похоже, стал заядлым шопоголиком, скупая все подряд и посещая все заведения, которые мог.

― Ты даже позавтракать в мэноре не можешь?! ― не выдержала Гермиона на третий день, потому что Драко вызвал ее, когда она сама едва проснулась. На это замечание он лишь отмахнулся. В этот же день они увиделись еще дюжину раз, потому что он начал часто питаться и делал это вне дома, встречаясь то с одними, то с другими своими знакомыми. Когда и на следующий день такое расписание повторилось, а при каждом появлении Гермионы, товарищи Драко ехидно хихикали, она поняла, что он так забавляется, представляя все так, будто она девочка на побегушках. Она была зла на него, но изо всех сил старалась не подать вида.

В день приема она с ужасом поняла, что из-за всей этой беготни в течение недели, она даже не продумала свой наряд. Благо несколько дежурных платьев в шкафу все же были. Поэтому Гермиона выбрала черное по фигуре без всяких излишеств, дополнив его лаконичным ожерельем. Волосы она собрала в ракушку на затылке, отпустив пару прядей по бокам от лица. Перед самым выходом она бросила в сумочку чековую книжку на имя Малфоя, которую получила в банке накануне. Она заказала ее, прекрасно понимая, что суммы, которые обычно жертвуют на таких банкетах, измеряются сотнями, а то и тысячами.

Прибыв в Зал приемов Министерства магии, Гермиона огляделась. Много ее знакомых уже сновали туда-сюда, то и дело позируя фотографам. Министр Бруствер в окружении богатой элиты тоже уже присутствовал на вечере. Малфоя Гермиона пока не видела, зато заметила Рона и Лаванду. Желание подойти к ним боролось с порывом куда-то убежать. И хоть она миллион раз уже убедила себя в том, что их отношения в прошлом, все же какое-то неприятное ощущение терзало душу при взгляде на их пару. Очевидно все дело было в личности Лаванды, Рона как такового она не ревновала.

― Надеюсь, ты не на мои деньги купила этот, с позволения сказать, наряд? ― услышала Гермиона над своим ухом самый мерзкий голос на планете. От его обладателя ее уже тошнило, а от этой манеры растягивать слова хотелось просто застрелиться. Она сразу напряглась и выпрямила спину. Естественно, от Драко это не укрылось. ― Расслабься, а то ощущение, будто тебе мешает кол в одном месте.

― Просто заткнись, Малфой! ― прошипела Гермиона, поспешив надеть на лицо притворную улыбку, когда мимо проходящие волшебники поздоровались с ней.

― Как невежливо, Грейнджер! ― закатил глаза Драко. ― А еще героиня Войны, надежда всех страждущих…

― Если ты решил испортить мне настроение, то ничего у тебя не выйдет, ― собрав всю волю в кулак, сказала Гермиона. ― К тому же оглядись вокруг, многие просто в шоке, что ты заявился сюда.

Драко резко повернул голову и заметил их: людей, которые поглядывают на него с едва скрываемым осуждением и, не стесняясь, перешептываются. Встретившись с ними глазами, он с раздражением заметил, что некоторые даже не отводили взгляд. Привыкший всегда держать себя в руках Драко стушевался. Гермиона, заметив перемены на его лице, не скрывая эмоций, улыбнулась:

― Приятного вечера, ― сказала она и покинула его, увидев пришедших Гарри, Джинни, Полумну и Невилла. Малфой хотел было окликнуть ее, но сдержался. Эта зараза явно хотела вывести его из себя, а он почти повелся. Что ж, тем хуже для нее…

Началась торжественная часть, на которой министр уделил внимание всем приглашенным меценатам, в том числе и Драко. Кингсли говорил о том, что в новом обществе важны терпимость и принятие, а также вторые шансы. Судя по лицам собравшихся, никого он в своих словах не убедил. Но кто будет спорить с министром? К тому же он быстро сменил тему, и внимание от Драко тут же ушло.

Немного расслабиться ему удалось, когда рядом оказались Гойл, Забини и Нотт-младший, которые в один голос посоветовали ему не париться, сообщив, что сами в тюрьме не сидели, но видят такие взгляды постоянно и научились не реагировать на них. Впрочем, все эти утешения слабо помогли скрыть дурной привкус от начала этого праздника.

После официальной части были танцы, выступления артистов. Все, кому было, о чем поговорить и договориться, использовали время с пользой. Друзья Драко свели его с теми, с кем сами пробовали начинать бизнес. При звуке его фамилии многие вздрагивали, пытаясь скрыть недоверие за учтивостью, но когда начинался деловой разговор, то вся неприязнь улетучивалась. Многим на проекты нужны были дополнительные деньги. В такие моменты уже не особо волновало, кто инвестор.

Когда и эта часть вечера прошла, началась самая занимательная: аукцион с интересными лотами. В этот раз были представлены самые разные позиции: колдография с министром, статья в «Ежедневном пророке», экскурсия во все отделы Министерства, а также свидания с некоторыми представительницами магического мира, включенными в список самых завидных невест.

За весь вечер Драко ни разу не искал Гермиону глазами. Оказавшись в деловой среде, его волновали только эти дискуссии и обсуждения. Мысли о Грейнджер не посещали его голову, словно ее в его жизни вообще не было. Он говорил о деньгах и инвестициях, не вспоминая о том, что если в ближайшие 11 месяцев решит участвовать в каких-то проектах, то без Гермионы ему не обойтись. Настроение заметно улучшилось и даже появилось желание поучаствовать в аукционе ради развлечения.

Когда пришло время раскрывать кошельки, Драко невольно начал искать глазами «свой». Разумеется, Гермиона с придурками-друзьями сидела разве что не за центральным столом, но самым ближайшим к министерским шишкам. Драко прокручивал варианты, как поучаствовать в аукционе, не привлекая Грейнджер при всем честном народе. Размышления на лице друга не укрылись от Блейза и Теодора. Они переглянулись, затем Забини сказал:

― Если ты решил участвовать, то я одолжу тебе, а мы потом рассчитаемся.

Малфой резко посмотрел на друга, затем на второго, который одобрительно кивал. В этом не было ничего унизительного, если бы не личные убеждения никогда ни у кого в долг не брать. Отец всегда говорил, что долги Малфоям не по статусу. И пусть тут совсем другой случай: деньги были ― доступ к ним ограничен, все же признавать слабость он не собирался, демонстрировать, что неудобства, которые ему причинило Министерство, как-то влияют на его жизнь, тем более. Он коротко качнул головой в знак отрицания. Блейз развел руками, Теодор поджал губы. Оба понимали, что Драко не согласится, но предложить стоило, ведь они обговорили это еще до начала приема.

Кожу на ноге Гермионы обожгло через сумочку одновременно с кожей на щеке, в которую устремился пронзительный взгляд откуда-то сбоку. Не поворачивая головы, она мысленно чертыхнулась. Само собой он не станет игнорировать ее до конца приема, обязательно найдет возможность докопаться ― это она предвидела уже с самого начала вечера. Она аккуратно посмотрела в сторону стола, за которым сидел Драко. Тот лениво взирал на нее и слегка наклонил голову, как бы говоря: «Ну а что делать!», Гермиона тяжело вздохнула.

― В чем дело? Тебе плохо? ― спросила рядом сидящая Джинни. Видимо вздох получился громким. На совсем не тихий голос Джинни все, кто были за столом, обратили внимание на Гермиону. Она оглядела друзей и улыбнулась:

― Все хорошо, просто мне нужно отойти.

― Куда? Самое веселье начинается! ― сказал Рон, Лаванда едва заметно закатила глаза. Все-таки она не могла спокойно выносить любые слова, обращенные Роном в сторону своей бывшей девушки.

― Служба зовет, ― уклончиво ответила Гермиона.

― Какая служба? ― не унимался Уизли. ― Сегодня у всех выходной. Все твое начальство тут. Расслабься.

― Ты прав, ― ответила Гермиона, сдержанно улыбнувшись. Все-таки правду будет сказать лучше, чем придумывать отговорки. ― Но я все же на работе.

― О, отвечаешь за сбережения какого-то бизнесмена? ― предположила Полумна. Гермиона и Гарри переглянулись. Последний улыбнулся.

― Так и есть, ― кивнула она. ― И раз сейчас будут что-то продавать, мне нужно помочь ему с распределением средств. Еще увидимся.

― Мы его знаем? ― спросил Невилл, когда Гермиона встала из-за стола. Она молча улыбнулась и пошла в сторону Малфоя, искренне надеясь, что друзья не решат проследить за ней.

Когда она подошла к столу своего «бизнесмена», то Теодор быстро пересел на соседний стул, освободив место рядом с Драко. Сердце Гермионы пропустило удар, так как подобный жест не означал ничего хорошего. Опасаясь, что кто-то из друзей действительно решит искать ее глазами, она быстро заняла предложенный стул. За столом находились все до боли знакомые лица, которые Гермиона предпочла бы никогда не видеть. Малфой молчал, смотря на сцену, где первым лотом разыгрывали совместное фото с министром. Он на Гермиону не обращал внимания в отличие от Блейза и Теодора, которые разглядывали ее без стеснения. Она же боролась с собой, чтобы не вспылить и не послать их к чертям. Привлекать внимание гостей к своей незавидной участи она не собиралась.

Половину аукциона Гермиона просто тупо сидела рядом с Драко. Очевидно то, что он собирался покупать, было в самом конце мероприятия. Прошло как минимум полчаса, когда наконец объявили «ярмарку невест» ― несколько лотов-свиданий. Гермиона боролась с собой, желая спросить, зачем он вытащил ее от друзей так рано, но ответ наверняка и был в этом самом вопросе. Специально, чтобы она не сидела в комфортной обстановке и наслаждалась вечером, а нервничала рядом с ним и его противными друзьями.

Когда объявили первый лот, у Гермионы чуть глаза не вылезли из орбит. Задорным голосом ведущий сообщил, что продается свидание с Лавандой Браун. Начальная цена 30 галлеонов. Где-то со стороны, откуда Гермиона недавно пришла, радостно заулюлюкали, подталкивая Рона выкупить свою девушку. Кто-то в толпе присоединился к торгам, и цена начала расти. Сама Лаванда стояла на сцене и глупо кривлялась. Так во всяком случае казалось Гермионе. Рон активно поднимал руку, увеличивая сумму. Малфой сначала посмотрел на друзей, те лишь неопределенно пожали плечами, затем перевел взгляд на Гермиону и испытал просто маниакальное удовольствие, заметив расстройство на ее лице.

― Неужели золотая девочка упустила своего Вислого, ― мерзким тоном протянул Драко, наклонившись к уху Гермионы. Блейз и Теодор даже не прятали ухмылки.

― Отвали! ― сказала она, вышло грубовато. Еще один неверный шаг: дать понять Малфою, что тема с Роном ее задевает.

― Как же это наверно неприятно, ― азарт вспыхнул в его глазах и останавливаться он точно не собирался. ― Быть во всевозможных рейтингах желанных девушек Британии, но в реальной жизни проиграть Браун. Ты посмотри на нее, светится как новогодняя елка.

― Меня это не волнует, ― выдохнула Гермиона, попытавшись отвести взгляд. Но дьявол в лице Малфоя продолжал жужжать над ее ухом.

― Знаешь, как называется, когда слова и выражение лица не совпадают? ― таким понимающим голосом вещал он. Не зная, кто это, можно было подумать, что он как-то по-дружески ведет диалог, но никто за этим столом, естественно, не был настолько глуп. ― Хреновое актерское мастерство.

― А знаешь, как называется, когда много говоришь и все не по существу? ― в тон ему ответила Гермиона. От происходящего на сцене появился нервоз. И пусть она для себя уже сто раз решила, что отпустила Рона, все равно персона Лаванды раздражала.

― Просвяти, ― не думая оставлять такой приятный спор, сказал Драко.

― Пиз… ― начала было Гермиона и увидела, как на лице Малфоя появилась настоящая растерянность. Что-что, а матерных слов он от нее точно не ожидал услышать. ― Пустослов.

От шока он ненадолго замолчал, прокручивая в голове эти две не вяжущиеся между собой вещи: Гермиона Грейнджер и мат. Затем до него дошло, что именно его она обзывала и он снова повернул к ней лицо:

― Как ты меня назвала?!

― Уф, наконец-то эту дуру продали, ― не слушая его, хлопнула в ладоши Гермиона. И также не глядя на Драко, добавила: ― На сцену смотри, может что-то интересное будет.

Драко даже не сразу сообразил, что его отшили. Он повернул голову и увидел, как следующей на сцене появилась Дафна Гринграсс. Блейз и Нотт бросили друг на друга красноречивые взгляды. Гермиона поняла, кто будет бороться за свидание с ней.

Ведущий осыпал Дафну комплиментами, призывая молодых людей раскошелиться. Сама же девушка оценивающе разглядывала гостей.

― Что думаешь о Дафне, Грейнджер? ― спросил Теодор с улыбкой. Малфой закатил глаза, потому что знал, что его товарищ любитель потрепаться и неважно с кем.

― Я о ней не думаю, ― буркнула Гермиона. Нотта такой ответ не устроил, и он выжидающе сверлили ее глазами. Гермиона тяжело вздохнула. ― У нее слишком пышная юбка.

― А что если я скажу тебе, что под этой юбкой совершенно точно нет нижнего белья, ― тут же выпалил Нотт, словно ради этой правды-истины и затевалась вся эта беседа. Хотя скорее всего так оно и было. ― Пятьдесят галлеонов!

― Пятьдесят галлеонов! Принято, мистер Нотт-младший! Кто больше? ― воскликнул ведущий. А Теодор уже отвернулся и с ухмылкой поглядывал на Гермиону.

― Спасибо за ценную информацию, ― сказала она и отвернулась. Но отвернувшись, наткнулась на профиль Малфоя. От этих циничных золотых ребят невозможно было отделаться. Единственное безопасное для глаз место ― это был стол, в который она и уставилась.

― Нет, ну а что? ― изобразил непонимание Тео. ― Мы молоды, красивы, любим красивые женские тела…

― Избавь от откровений, Нотт, мы не настолько близки, ― отмахнулась Гермиона.

― До чего же ты зажатая, Грейнджер, ― наморщив нос, произнес Блейз. ― Восемьдесят галлеонов! ― выкрикнул он, а затем понизил голос и добавил: ― Уверяю тебя, некоторые девушки не против подержать в руке крепкий мужской чл..

Гермиона сузила глаза и посмотрела на Блейза с презрением. Нотт не сдержал смех, а Драко даже улыбнулся.

― Господа, ― вдруг произнес он. ― Выбирайте темы поспокойнее, с нами за столом принцесса-девственница.

― Грейнджер, ты девственница? ― закашлялся Теодор. Гермиона посмотрела на Драко взглядом, полным раздражения.

― Что ты себе позволяешь?! ― прошипела она.

― Много чего. Что именно тебя интересует? ― спросил он ровным голосом, словно не понял, о чем она. Доставать Грейнджер определенно приносило какое-то душевное удовлетворение.

― Свидание с мисс Дафной Гринграсс продано мистеру Блейзу Забини за 110 галлеонов! ― провозгласил ведущий. Нотт, который вместо участия в торгах, подкалывал Гермиону на пару с Драко, раскрыл рот от удивления.

― Вот же засада! ― воскликнул он, надув щеки. ― Все из-за тебя, Грейнджер! Отвлекла меня, и я профукал такую завидную партию на завтрашний вечер!

― В большой семье не щелкают, Тео, ― улыбнулся Блейз, подписывая чек и отдавая его одному из сотрудников аукциона. ― Но чтобы ты не плакал, я готов предложить тебе компромисс: отдашь мне половину суммы и завтра устроим свидание втроем.

― Ты ж моя прелесть! ― просиял Нотт-младший.

― Какая мерзость! ― не выдержала Гермиона, скривив губы. ― Никакого уважения к женщине!

― Милая моя, святая Грейнджер, не строй из себя невинность, окей, ― проговорил Теодор, разворачиваясь к ней от Блейза. ― Все мы в курсе, какие слухи ходили по школе о вашем Золотом трио. И как мы оба знаем, дыма без огня не бывает…

― Это какой-то кошмар! ― вздохнула Гермиона. ― Малфой, кого ты собрался покупать?

― Ее, ― ответил он. В этот момент на сцену поднялась Астория Гринграсс. В отличие от сестры она была в максимально обтягивающем платье с таким глубоким декольте, что даже Гермионе стало неловко смотреть на нее.

― Кто бы сомневался, ― скорее себе, чем Малфою сказала Гермиона.

― Что ты имеешь в виду? ― конечно он услышал.

― Вы же как две капли похожи, только разнополые, ― ответила Гермиона. ― Вы случайно не родственники? Хотя вы же все друг другу не чужие.

― Нюансы чистокровных, ― подтвердил он. ― Наверняка ты читала про это в книжках с дорогой обложкой.

― Руку подними, а то упустишь шанс проверить, носит ли трусы эта сестра, ― сказала Гермиона, напомнив, что торги уже начались. Пока Драко глумился над Гермионой, цена с 30 галлеонов уже поднялась до шестидесяти.

― Сто! ― подал голос Драко. Все зашептались. Астория кокетливо улыбнулась и отвела взгляд, чем вызвала у Гермионы еще большие сомнения в своей адекватности.

― Сто двадцать! ― раздался голос с другой стороны зала, Теодор аж встал, чтобы увидеть конкурента Малфоя.

― Это мерзкий Макмиллан, ― сообщил он. ― Чертов Пуффендуец что о себе возомнил?! Малфой, уничтожь его!

― Сто сорок! ― поднял руку Драко.

― Сто пятьдесят! ― спустя мгновение раздался голос Эрни.

― Маленький шаг, больше он не заплатит, ― себе под нос проговорила Гермиона, но, разумеется, Драко ее слышал.

― Двести! ― сказал он. Гермиона посмотрела на Малфоя как на сумасшедшего. В зале повисла тишина. Стало ясно, что Макмиллан слился. Ведущий трижды ударил молотком.

― Свидание с мисс Асторией Гринграсс продано мистеру Драко Малфою!

― Зачем ты так задрал цену, ясно же было, что он не станет дальше повышать? ― спросила она в ужасе, прокручивая в голове сумму.

― Потому что могу, ― ответил он, упиваясь этими эмоциями разочарования в вопросе Гермионы. К ним уже подошел сотрудник за чеком, а она так и буравила Драко взглядом. Мужчина позади кашлянул, Гермиона нервно написала в чеке нужную сумму, поставила подпись и отдала его.

― Ты прав, мне такое никогда не понять, ― сказала Гермиона, плохо скрывая раздражение в голосе. ― Ладно, буду нужна, напишешь адрес.

Она быстро поднялась из-за стола, и не прощаясь с остальными, спешно направилась прочь. Гермиона была уже на пути к столу своих друзей, когда ведущий произнес:

― И в финале нашего аукциона особый сюрприз: свидание с самой именитой и завидной невестой магической Британии ― Гермионой Грейнджер!

На нее тут же навели свет. Гермиона замерла, забыв сделать вдох. Прокручивая в голове момент, когда ей говорили об участии в аукционе, Гермиона медленно пошла к сцене. Проходя мимо министра, она была им остановлена:

― В чем дело, Гермиона? Почему у тебя такой вид, будто я тебе не писал об этом?

― Я совсем забыла, сэр! Прошу прощения, ― проговорила Гермиона, направляясь к сцене. Поднявшись на нее, она оглядела присутствующих. Взгляд невольно зацепился за сидящих за столом, который она совсем недавно покинула. Столько насмешек от этой компании она не получала со школы. Но те времена давно в прошлом, а вырученные деньги пойдут на благие дела, думала Гермиона, поэтому расправила плечи и улыбнулась своей смой очаровательной улыбкой.

Глава опубликована: 26.11.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 200 (показать все)
Queen Vавтор
Beth_31
Мамочки мои!! Спасибо, мне очень приятно!)) Я очень рада, если получается писать так, что читать интересно, а если еще и ждете продолжения, то я счастлива 😃 Что-то вы пишете мне все, что Гермиона молодец и я начинаю сомневаться, что очень уж она классная получается, может сделать с ней что-то эдакое... но я думаю, вряд ли получится, ведь в концепции этого фф мы отходим от клише, что вот он такой чудесный, а она бегает за ним. Так что пусть впервые в моем творчестве она будет той, кто держится несмотря ни на что)
Наконец-то остались позади школьные экзамены, я больше не объясняю сыну физику с математикой, а потому нашла несколько минут, чтобы проглотить целых три главы за один присест. Не заметила, как текст закончился(, что хорошо, а потому пишу о впечатлениях сразу. Гермиона ведет себя как задетая за живое девушка, и это нормально, и я рада, что у Драко не получается вывести её на эмоции. Совершенно по-мальчишески было не сказать про Асторию, молчаливая трусость а-ля "так будет выгоднее" и впрямь раздражает. Вообще вся его самореклама, что я лучше всех и ты от меня без ума, бесит, потому как это поведение павлина, а не взрослого человека, отчего выходка Тео смотрится логичной, ведь должен же кто-то преподать другу урок, что Грейнджер не та, с кем такие игры нормальны. Доводить Гермиону таким образом... это как-то мелочно и неприятно, ведь если хочешь правды, будь и сам искренен. В общем, Гермиона стойко все вынесла, за что автору спасибо, в обиду себя не дала, Блейз Драко подстать, и только Гарри с Тео прошли проверку на мужественность. Главы на самом деле выходят часто, за что вам отдельное спасибо, я всегда жду и все читаю, не сразу, так потом. Сколько же глав до финала? Если это не секрет).
Показать полностью
Queen Vавтор
Фрейфея
Я надеюсь, по экзаменам одни пятерка?) Ох уж эта реальная жизнь) Да, Гермиона у нас тут молодец, а Драко...ну должен он пройти этот путь от низа до верха. Да, он изначально получил желаемое,но это не значит, что так будет всегда. Впереди его ждут муки выбора и совести, но это необходимо, чтобы он стал таким, каким мы его любим. Тео да, наш рупор правды, но должен же кто-то из окружения Малфоя сохранять адекватность и быть тем другом, который говорит правду. Сколько глав до финала сказать не могу, впереди как минимум три переломных момента, и насколько это растянется, я пока не знаю. Хочется, чтобы история была логичной и обоснованной, а для этого не нужно никуда спешить) спасибо, что читаешь и пишешь❤️
Очень классно пишете диалоги! И читать очень легко. Текст не перегружен ничем. Всего достаточно. Очень гармоничная структура, как по мне. Логичные поступки у всех, всем веришь. Пишите ещё!❤️
В ожидании новой главы, попался "Ближе некуда". Рекомендую всем. Создалось впечатление, что Нотт - любимчик автора ))) Теперь за него стало спокойней .
Queen Vавтор
Бохан
Спасибо, что отметили диалоги, моя б воля, я бы только их и писала бы)) Рада, что вам нравится читать фф🤩
Queen Vавтор
Bread and butter
Ближе некуда на днях перечитала, так он мне нравится)) и да, мои постоянные читатели уже в курсе, что он мой краш, не знаю почему, просто так сложилось, ахаха)) да, в новой главе его никто не убьет)
Queen V
Урааа
Похоже, я первая))). По закону подлости в выходной встаёшь как на работу, только есть что почитать, хотя на часах и семи нет... Очень понравилось, что и Тео, и Блейз повели себя как мальчишки, как друзья, подтрунивая над Драко и затеяв очередную авантюру, вот реально, первые сорок лет детства мужчины особенно зажигательны). С предвкушением ждала, как я насладюсь местью от Гермионы, и почти не ошиблась: нарвался по полной, жаль, только автор отступил от канона и пожалел бедолагу, хотя данное заклинание надо "пережить", отменить его никак - надо просто подождать, когда все выйдет, так что я только представила себе бегство с этим всем за пазухой, а автор проявил милосердие)). Ответка Драко потом - детский сад, причина понятна - увидеть её, досадить, но ябедничать... Ох, Малфой, воспитывать тебя ещё и воспитывать)). Ещё б родителей в Министерство вызвал... А вообще, спасибо, получила утренний заряд бодрости.
Queen Vавтор
Фрейфея
Первая,и это здорово) отступ от канона тут с самого начала, хотя бы в том, что у Драко вполне нормальные друзья. Касательно слизней да, здесь важно не то,чтобы он помучился,а сам факт того,что она его заклялв. К тому же может оно и есть , контрзаклятие, просто Хагрид его не знал и мы думаем, что его нет и надо плеваться до победного))
Да Малфой наябедничал и мотивы его совершенно понятны, но до какой степени он будет ее изводить? Разве мало того, что она уже закляла его на глазах у всех? Видимо мало. Ну что ж, подождем и увидим))
Ахаха. Какой Тео затейник :)) не ожидала от него :) все-таки собрались парнишки "поговорить". Да и заставил парней идти на свадьбу... Представляю эту троицу красивых мОлодцев:))
Слизни:))
Вот тут я разрываюсь... Вроде Драко жалко, а вроде и нет 😆 пока не определилась :)) вроде и не должно быть жалко, заслужил ведь. А вроде и жалко 😆 Гермиона молодец все-таки. Наша девочка всегда постоит за себя и за других :)) Так что заслужил :))

Оооо. Гермиону вызывают в Министерство..... Тут и показал себя вот всей красе школьный истинный Малфой :))) как же ему хочется Гермиону увидеть и хочется наябедничать всем :)) о, хочется уже увидеть эту встречу века :))) что же скажет Малфой и какой же выговор сделают Гермионе :) и сделают ли :))

Ждём! Спасибо
Queen Vавтор
ingamarr
Тео вообще хитрец, разыграл карту и все сложилось. Хотел повеселиться, так и вышло, правда Драко явно было потом уже не до смеха)) Малфоя не то, чтобы жалко, сколько досадно за него,что ж так все криво у него получается и нелепо. Отстань от Гермионы и будет тебе счастье. Но видимо это пока не входит в его планы) Вызов в Министерство ролился сам собой, я сначала хотела, чтобы может Гермиона пришла к нему, испытывая чувство вины, после свадьбы, а потом подумала, что концепция фф не позволяет мне этого сделать, ведь тут она не та, кто обтекает от Малфоя и не имеет гордости, так что бедному парню (богатому конечно) придется добиваться расположения снова и снова, и к сожалению или счастью, методами, которыми он умеет))
Queen V
Согласна. Думаю, что Гермиона поставит его на место в Министерстве :) он уже в корень обнаглел. И Гермиону хочет себе прибрать и статус хочет. Дорогой, ты бы уже понял, что либо то, либо другое. А он, как истинный Малфой, хочет всё и сразу. Посмотрим, что Вы нам дальше готовите:) какой поворот на наших горках :))
Чем же закончится это слизняковая потасовка?)))
Queen Vавтор
Pop_pop
До конца сегодняшнего дня узнаете)
🔥🔥🔥🔥🔥
Огнище
Вот это глава! Фразочки - как теннисный мячик из одного угла в другой. От реплики одного к другому! Это было классно! Всю главу улыбалась :))
Драко все-таки добился чего хотел, поцелуя, эмоций... Что же будет дальше. Сам придёт к Гермионе или будет вызывать её :))
Оохх...я вроде зла на Драко,как и Гермиона :)) Но этот поцелуй всех заставил растаять :)))
Спасибо за главу! 😘
Просто фантастика.
Между ними такое напряжение .
Драко всё время такой серьёзный и иногда даже грубый, но на самом деле просто лапочка.💚💚
Прочла главу ещё пару дней назад, но дела земные полностью поглотили, и дела писательские отвлекли. Суд больше напоминал свидание)), Драко и Гермиона как две сжатые пружины, и потому уши их роман уже торчат из всех щелей. Придумал один слабый повод, а другой - подыграл... Нет, чтоб поговорить, как люди, они ищут виноватых. В присутствии свидетелей). В след.раз поцелуем не ограничится)). Спасибо, что мучите их и нас))).

П.С. Предлагаю прислать Драко денежную компенсацию... Прямо на голову дураку).
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх