↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Казначей (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU
Размер:
Макси | 487 Кб
Статус:
В процессе
 
Проверено на грамотность
Через 5 лет заточения в Азкабане на свободу выходит Драко Малфой. Помилован и вроде как свободен, но всегда есть это коварное «но». Впрочем, условие всего одно, но какое ― невозможность распоряжаться деньгами семьи самостоятельно. Однако заботливое Министерство все продумало и предоставило личного казначея.
Мисс Гермиона Грейнджер, как мы знаем, не сова и не любит быть буфером между непримиримыми сторонами, но работа есть работа. И еще неизвестно, кто пострадает больше.
Многовековые богатства чистокровного семейства в руках маглорожденной волшебницы ― это ли не страшный сон Драко Малфоя, который наивно полагал, что с окончанием тюремного срока следы его прошлого будут стерты.
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Первая глава

― Через неделю после пяти лет заключения в Азкабане на свободу выходит Драко Малфой, ― сообщил глава Казначейского управления при Министерстве магии Альберт Олдридж. После Второй магической войны банк Гринготтс полностью перешел под контроль Министерства. Гоблины были отстранены от всех ведущих позиций, так как помогали Пожирателям во время захвата власти Волдемортом. ― Он точно захочет возобновить доступ к семейному хранилищу. Отказать ему мы не можем, но учитывая его биографию, можем слегка ограничить его право распоряжаться деньгами в полной мере.

― Что вы имеете в виду, сэр? ― настороженно спросила сотрудница управления, которую он вызвал в самую последнюю минуту рабочего дня.

― Ты как казначей банка будешь контролировать все траты мистера Малфоя, ― пояснил начальник. ― Другими словами, будешь его кошельком, параллельно наблюдая за его покупками, чтобы ни один сикль не ушел на что-то сомнительное и темное.

― Он меня повесит, когда узнает об этом, ― тяжело вздохнула девушка. Надвигающаяся перспектива пугала своей непредсказуемостью.

― Вряд ли, ― покачал головой мужчина. ― Не думаю, что ему захочется обратно в тюрьму.

― Хорошо, позвольте уточнить, ― девушка подбирала слова. ― Речь ведь о том, что он будет обращаться ко мне со списком условно желаемых покупок, а я после проверки их целесообразности буду выдавать ему необходимую сумму, верно?

― Нет, мисс Грейнджер, ― сообщил Олдридж. ― Малфой не получит прямого доступа к деньгам, не сможет физически ими пользоваться. Мы не можем быть уверены, что он потратит полученную сумму именно на то, на что попросил. Вам придется присутствовать при всех финансовых операциях, совершаемых им, и оплачивать его счета своими руками.

― Вы шутите? ― по спине Гермионы прошел неприятный холодок. Уже не в первый раз в течение этого разговора. ― Я не проживу и дня!

― Что это, мисс Грейнджер, страх перед бывшим Пожирателем или признание в непрофессионализме? ― начальник знал, на какие струны давить. Все-таки Гермиона работала под его руководством уже три года, и он успел понять, как она относится к своим обязанностям.

― А как быть с тем, что это ограничивает его права? ― Гермиона решила сделать вид, будто не заметила выпад шефа. ― Он отсидел положенный срок, вроде как чист перед законом…

― На этот счет у министра Бруствера свои соображения, ― сказал Олдридж. ― Освобождается Малфой досрочно, и пункт про деньги прописан в условиях помилования, на которые он согласился.

― Хорошо, сэр, я все сделаю, ― наконец сказала Гермиона. Она поняла, что решение принято уже давно на высшем уровне, а ее просто поставили перед фактом. ― Однако хочу вас предупредить, что ничего хорошего из этого не выйдет.

― Пусть выйдет нормально, ― усмехнулся шеф. ― Хорошо нам и не надо.

― Как долго мне быть его кошельком, сэр? ― уточнила Гермиона, ведь главное было понимать, что все временно. Это точно поможет подготовиться и сделать календарь, от которого она будет отрывать по листочку, приближаясь к дате, когда работа с Малфоем будет закончена. Удивительно, она еще не встретилась с ним, а уже знала, что стоит готовиться к худшему.

― На один год, мисс Грейнджер, ― проговорил Олдридж и мог поклясться, что услышал, как из легких Гермионы вышел весь воздух. Она стояла замерев, смотря на него глазами, полными неподдельного ужаса. ― Таково распоряжение министра.

― А как же моя основная работа, сэр? ― севшим голосом спросила Гермиона. Она чувствовала, как закладывает уши и путается сознание.

― На ближайший год это единственное ваше задание, ― ответил начальник. ― Счастливого Хеллоуина!

Поздравление с грядущим праздником прозвучало для Гермионы совершенно иначе. В ее голове шеф сказал ей: «Добро пожаловать в Ад». Кто бы что ни говорил, но именно это ей и предстояло сделать ― спуститься в преисподнюю, чтобы помочь Драко Малфою рассчитаться за стакан огневиски в ближайшем баре.

Гермиона ушла домой с жуткой головной болью и чувством безысходности. Вряд ли за пять лет в Азкабане Малфой стал дружелюбнее, скорее обозлился еще сильнее, а учитывая статус ее крови, он точно не будет выбирать выражений и вести себя хотя бы нейтрально.

Забавно, что шеф огорошил Гермиону такой шикарной новостью перед выходными, теперь вместо того, чтобы хорошо провести время на вечеринке у друзей, ей придется постоянно думать о предстоящем задании. Неужели не мог сообщить об этом в понедельник? Времени до пятницы ей бы вполне хватило. Хотя в этом вопросе не могло быть оптимального срока. Узнай она о своей незавидной участи в самом начале отсидки Малфоя, все равно не смогла бы подготовиться должным образом.

В субботу утром прилетела сова от Рона с напоминанием, что вечером ее ждут на вечеринке-сюрпризе по случаю возвращения Гарри и Джинни из свадебного путешествия. Вряд ли конечно грядущее торжество осталось в тайне от новобрачных, но встретить их с хлопушками и внезапно включенным светом было бы крайне весело. К тому же на дворе Хеллоуин ― отличный повод для встречи с друзьями, чтобы отвлечься от гнетущих мыслей о предстоящем зря прожитом годе жизни.

Вспышки зачарованных хлопушек, конфетти и радостные крики друзей ― встретили Гарри и Джинни, вошедших в гостиную дома номер 12 на Площади Гриммо. Лица обоих тут же засветились улыбками, искренняя радость читалась в каждой их фразе. Гермиона поспешила обнять друзей. Следом за ней неуклюже расставив руки, приветствовать пошел Рон. Дальше была череда объятий, колдографий. Гарри и Джинни наперебой рассказывали, где побывали, что видели, затем принялись раздавать всем сувениры. Чуть позже, когда радостные и эмоциональные разговоры сменились более спокойной беседой, гости разделились на компании и разошлись по разным концам гостиной. Гермиона сидела в кресле в дальнем углу. К ней подошел Гарри:

― Разрешишь присесть?

― Конечно, Гарри, это же твой дом, ― тут же ответила Гермиона, дружелюбно улыбнувшись. Друг сел на соседнее кресло и оглядел гостей. В центре зала танцевала единственная пара: Рон и Лаванда.

― Ты как? ― спросил Гарри, заметив, что Гермиона о чем-то думает.

― Все хорошо, ― выдавила улыбку она. ― Просто немного устала за эту неделю.

― Понимаю, ― согласился Гарри. ― Я поначалу думал, что отпуск мне не нужен, но довольно быстро поменял мнение. Иногда нужно уезжать подальше и на месяц минимум.

― Когда-нибудь поеду и я, но пока работы много, ― сказала с сожалением Гермиона. Отпуск на год ― единственное, что бы ей сейчас хотелось взять. ― Ты полностью изолировался от жизни Лондона или с кем-то общался?

― Общался, ― как-то невесело выдохнул Гарри. ― Ты в курсе, что Драко Малфой выходит из Азкабана досрочно?

― Ч-что? ― переспросила Гермиона, чуть не выронив чашку с чаем. Эту ненавистную фамилию она рассчитывала услышать на этом празднике меньше всего на свете.

― Да, ― думая, что понимает шок подруги, продолжил Гарри. ― Министр решил его помиловать, к тому же большую часть срока он уже отсидел.

― И как это касается тебя? ― спросила Гермиона. От былой радостной атмосферы в ее голове ни осталось и следа. ― Неужели просят быть его нянькой?

― Вроде того, ― усмехнулся Гарри, приняв слова Гермионы за шутку. ― Мне писала Нарцисса. Впрочем, от нее я и узнал о его освобождении.

― И о чем она тебя просит? Почему сама не присмотрит за ним? ― спросила Гермиона серьезным голосом, Гарри посмотрел на нее.

― Она живет за пределами Англии, ты забыла? ― напомнил Гарри. ― Ей еще год нельзя возвращаться.

― Ну пусть он к ней отправляется, ― Гермиона сама не замечала, какими злыми выходили ее фразы. От них Гарри хмурился все больше и больше. ― А если нет, то ему же не 10 лет, чтобы все за ним присматривали!

― Я удивлен, что это говоришь ты, Гермиона, ― улыбнулся Гарри. ― Обычно ты всегда за гуманный подход и мягкую интеграцию в общество. А тут столько агрессии. В чем дело?

― Была тяжелая неделя, ― повторила Гермиона. ― По большому счету мне все равно, что с ним будет происходить. Что ты ответил Нарциссе?

― Еще не ответил, ― пожал плечами Гарри. ― Да и чем я могу помочь? Вряд ли он станет слушать меня. Пять лет в тюрьме, пусть и без дементоров, огромный срок, от которого мы его не спасли.

― Что? О чем ты говоришь, Гарри? ― Гермиона так сильно нахмурила лоб, что кожа заболела.

― Брось, ты разве не помнишь, что на суде мы просили быть к нему снисходительнее? ― сказал Гарри. ― Ты же сама говорила, что пусть он и натворил дел, но он действовал под давлением Волдеморта и страха за семью, и даже просила ограничиться исправительными работами.

― Я не помню, ― отмахнулась Гермиона.

― В чем дело, колись?! ― Гарри изучал лицо подруги. ― Что произошло?

― Еще ничего, ― тихо пискнула Гермиона. ― Я отвечаю за его сейф.

― Ой, не переживай, ― рассмеялся Гарри. ― Не думаю, что работа с ним будет как-то отличаться от твоих привычных дел.

― Я бы не была так уверена, ― совсем поникла девушка.

― Я в тебя верю, к тому же рад, что присмотр за ним смогу доверить тебе, ― сказал Гарри, похлопав Гермиону по плечу. Она чуть не плакала. Затем он перевел взгляд на танцующих Рона и Лаванду. ― А эти тебя не парят?

― Нет, ― усмехнулась Гермиона. ― Хоть ты знаешь мое отношение к Лаванде, но пусть будут счастливы.

― Я рад это слышать, ― улыбнулся Гарри и поднялся из кресла. ― Ладно, вернусь к супруге, пока она сама за мной сюда не пришла.

Гермиона кивнула, отсалютовав чашкой с чаем смотрящей на них Джинни, которая как раз глазами искала Гарри и нашла. Подозвав его к себе, она увлекла его танцевать поближе к брату.

Гермиона еще какое-то время посидела и покинула праздник во втором часу ночи. Вернувшись домой, она провалилась в сон, злясь на себя за негативные эмоции, которые проявила в отношении Драко Малфоя. Все-таки прошло пять лет и что стало с ним и его душой, она даже не представляла. Понятное дело, что Нарцисса переживает за сына. Ради него она соврала самому ужасному волшебнику столетия. А теперь, когда он выходит на свободу, она не может даже повидаться с ним. Должно быть предстоящий год до ее возвращения в Англию будет ничуть не лучше этих пяти лет, пока ее сын был в заточении. Но в то же время Гермиона вспомнила, какой год грядет ей и сострадание к несчастной женщине немного поубавилось. Все-таки Гарри прав, она настроена слишком негативно. Возможно годы в заключении изменили Малфоя, сделали его менее пафосным и спокойным. Возможно она зря раньше времени навесила на него ярлык неисправимого придурка. Засыпая, она думала лишь о том, что стоит дать парню шанс произвести на нее новое впечатление и потом судить о сложности работы с ним. Гермиона решила, что будет верить в лучшее.

Дни до пятницы пролетели как один миг. Идя утром на работу, она испытывала сильное волнение. Оказавшись в кабинете, она первым делом приняла успокоительное зелье, потому что самостоятельно не могла справиться с обуревавшими ее эмоциями. Часы громко отсчитывали секунды, отдаваясь в голове каким-то мерзопакостным стуком. Когда на ее столе появилась записка от секретаря Олдриджа о том, что начальник вызывает ее к себе, она решительно поднялась из-за стола, кивнула сама себе и отправилась навстречу своему страху.

Войдя в кабинет после короткого стука, она сразу увидела эту спину. Его спину. Острые плечи, худее, чем она помнила, но все та же ровная спина.

― Доброе утро, мисс Грейнджер, проходите, ― Олдридж сразу обозначил ее присутствие. Малфой на секунду замер, затем выпрямился еще ровнее (как будто это было возможно), но головы не повернул. Гермиона нервно сглотнула и прошла к стулу, который ей жестом указал начальник. Она аккуратно присела, стараясь не смотреть на Малфоя. Но через мгновение любопытство взяло верх, и она посмотрела на него краем глаза, не поворачивая головы. То же сделал и он. На секунду их взгляды встретились, и они тут же отвернулись.

― Я не согласен, сэр, ― через некоторое время сказал Драко. Олдридж вопрошающе поднял плечи. ― Мне кажется, выбор кандидатуры неудачный.

― А, вы уже поняли, что роль вашего казначея будет исполнять мисс Грейнджер, ― улыбнулся Олдридж. Гермиона с опаской покосилась на Малфоя.

― Это очевидно, сэр, вы же позвали ее сразу после того, как я спросил, с кем решать вопрос по доступу к моим деньгам, ― устало поведал Малфой, как ему казалось, самое банальное и очевидное объяснение.

― И что же не так с мисс Грейнджер? ― уточнил шеф.

― Не думаю, что получится наладить контакт, ― ответил Драко, не глядя в сторону Гермионы.

― Странно, мне казалось, что вы учились в одной параллели и выросли вместе, ― проговорил Олдридж.

― Да, но мой факультет ― Слизерин, а у Грейнджер ― Гриффиндор, ― объяснил Малфой.

― А какая разница? Все же факультеты равны, ― недоумевал глава казначейства. Драко и Гермиона посмотрели на него удивленными глазами.

― На каком факультете учились вы, сэр? ― подала голос девушка.

― Пуффендуй, ― ответил с улыбкой Олдридж. Драко и Гермиона, не сговариваясь, закатили глаза и вздохнули. Повисло неловкое молчание. Впрочем, сам же начальник его и нарушил: ― Ну так что, мистер Малфой, вопрос касательно вашего казначея решен, ибо других кандидатов Министерство не одобрило.

― Обожаю этот выбор без выбора, ― тяжело вздохнул Малфой.

― Погодите, я вам еще самого главного не сказал, ― сдерживая улыбку, проговорил Олдридж, отчего Гермиона заерзала на стуле. Драко посмотрел на мужчину. ― К сожалению, ваше прошлое не стереть никакими сроками в тюрьме, доверие практически на нуле, поэтому доступ к деньгам вам будет ограничен в течение года.

― Что это значит? ― нахмурив брови, спросил Драко. Гермиона посмотрела на него и заметила, как он напряжен, но пытается не выдать этого. Худые плечи, круги под глазами. Прежде чем идти в Казначейство по вопросу доступа к хранилищу, лучше бы отоспался, подумала она.

― Вы не сможете распоряжаться деньгами лично, все финансовые операции за вас будет совершать казначей, ― разъяснил Олдридж, глядя на Малфоя самым дружелюбным взглядом, в то время как лицо самого Драко менялось на глазах: его черты стали острее, в глазах появилась злость.

― Я был на поводке у Министерства целых пять лет и теперь вроде как помилован, но снова лишь на словах?! ― Драко был взбешен. ― Мне теперь еще и за каждым кнатом бегать к Грейнджер?!

― Кнатом, сиклем, галлеоном, ― кивал Олдридж, словно не понимал обрушившийся на него гнев Малфоя, а Гермиона недоумевала, какого черта ее начальник ведет себя подобны образом. При всей ее нелюбви к Малфою, общение с ним выглядело как издевка. ― Но это еще не самое страшное…

― Мерлин! Говорите уже! Мне выделили какой-то мизерный лимит? ― Драко был растерян.

― О, нет, деньги вы можете тратить в любом объеме, ― заверил Олдридж с улыбкой, которая уже раздражала всех присутствующих. ― Только держать их в руках за вас будет мисс Грейнджер.

― О чем он говорит? ― Драко не выдержал и повернулся к Гермионе. Она не ожидала, что Малфой заговорит с ней, поэтому замерла на полу вдохе, смотря точно ему в глаза.

― Ты будешь говорить, что хочешь купить, а я буду за это платить твоими деньгами, ― севшим голосом объяснила Гермиона. Глаза Малфоя стали в два раза больше. Гермиона впервые видела его настолько ошарашенное лицо.

― Это какая-то шутка?! ― Драко не верил своим ушам. ― Лишать меня возможности физически тратить свои личные деньги?! Министерство в край обалдело!

― Но-но, мистер Малфой! ― тут же одернул Олдридж. ― Вы ознакомились с условиями помилования, насколько я знаю, ваша мать присылала адвоката вам на помощь, поэтому сейчас не стоит так горячиться. Все не так плохо, вы на свободе, а это ограничение временное.

― Год! Целый год я должен зависеть от нее! ― вскликнул Драко, неопределенно махнув рукой в сторону Грейнджер. ― Это же…катастрофа!

― Что, прости? ― пришло время недоумевать Гермионе. ― Ты думаешь, я в восторге от такой перспективы? Мистер Олдридж не даст соврать, я просила не впутывать меня в это, но такого распоряжение министра.

― Я тебя как клиент не устраиваю? ― ощерившись, спросил Драко.

― Представь себе, да, ― Гермиона, очевидно, заразилась его нервозом, поэтому не обращая внимания на начальство, участвовала на равных в перепалке с Малфоем. ― Целый год! Год я должна буду постоянно с тобой пересекаться!

― Кстати об этом, ― тон Драко слегка успокоился. Наверно подействовало то, что и Гермиона не в восторге от назначения, а значит он попробует договориться с ней позже. В конце концов им обоим на руку видеться как можно реже. ― Она будет постоянно ходить рядом? Кошелек я обычно в кармане ношу.

― Нет, конечно, мистер Малфой, ― с улыбкой ответил Олдридж, как будто все это время отсутствовал в кабинете и не видел, как эти двое «настроены» на работу друг с другом. Он достал из шкатулки на столе два галлеона и протянул один Драко, а второй Гермионе: ― Вот возьмите, единственная монета, которую вам разрешено держать в руках. Она зачарована Протеевыми чарами. Когда вам потребуется расплатиться по счету, отправьте мисс Грейнджер сообщение о своем местонахождении, и она явится.

― Это какой-то бред, ― вздохнул Малфой.

― А на мой взгляд, просто магия, ― парировал Олдридж. Гермиона сидела и молча раздувала ноздри. ― На этом пока все. Галлеон не теряйте и о потенциально крупных тратах информируйте мисс Грейнджер заранее, чтобы она подготовила соответствующую сумму.

― Сейчас у тебя есть какие-то мои деньги? ― спросил Драко, забирая галлеон и обращаясь к Гермионе.

― Нет, ― покачала головой она.

― Тогда иди и набей полные карманы, локацию я скину, ― распорядился Малфой, поднимаясь с места. ― Всего хорошего.

Он кивнул Олдриджу и покинул кабинет, не взглянув на Гермиону. Едва дверь за ним закрылась, она посмотрела на шефа с осуждением. Впрочем, он ее недовольства предпочел не заметить.

― Удачи, мисс Грейнджер, и поторопитесь посетить хранилище до закрытия банка, парень на свободе, а впереди выходные, ― дал напутствие начальник. Гермиона встала со стула и молча пошла на выход, ощущая себя в каком-то театре абсурда, словно происходящее какой-то злой фарс, а сценарий ей не дали. Оказавшись в коридоре, она прислонилась к стене, не веря в происходящее, но отсчет уже начался и впереди ее ждали 365 дней кромешного ужаса.

Глава опубликована: 15.11.2023
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 200 (показать все)
Queen Vавтор
Beth_31
Мамочки мои!! Спасибо, мне очень приятно!)) Я очень рада, если получается писать так, что читать интересно, а если еще и ждете продолжения, то я счастлива 😃 Что-то вы пишете мне все, что Гермиона молодец и я начинаю сомневаться, что очень уж она классная получается, может сделать с ней что-то эдакое... но я думаю, вряд ли получится, ведь в концепции этого фф мы отходим от клише, что вот он такой чудесный, а она бегает за ним. Так что пусть впервые в моем творчестве она будет той, кто держится несмотря ни на что)
Наконец-то остались позади школьные экзамены, я больше не объясняю сыну физику с математикой, а потому нашла несколько минут, чтобы проглотить целых три главы за один присест. Не заметила, как текст закончился(, что хорошо, а потому пишу о впечатлениях сразу. Гермиона ведет себя как задетая за живое девушка, и это нормально, и я рада, что у Драко не получается вывести её на эмоции. Совершенно по-мальчишески было не сказать про Асторию, молчаливая трусость а-ля "так будет выгоднее" и впрямь раздражает. Вообще вся его самореклама, что я лучше всех и ты от меня без ума, бесит, потому как это поведение павлина, а не взрослого человека, отчего выходка Тео смотрится логичной, ведь должен же кто-то преподать другу урок, что Грейнджер не та, с кем такие игры нормальны. Доводить Гермиону таким образом... это как-то мелочно и неприятно, ведь если хочешь правды, будь и сам искренен. В общем, Гермиона стойко все вынесла, за что автору спасибо, в обиду себя не дала, Блейз Драко подстать, и только Гарри с Тео прошли проверку на мужественность. Главы на самом деле выходят часто, за что вам отдельное спасибо, я всегда жду и все читаю, не сразу, так потом. Сколько же глав до финала? Если это не секрет).
Показать полностью
Queen Vавтор
Фрейфея
Я надеюсь, по экзаменам одни пятерка?) Ох уж эта реальная жизнь) Да, Гермиона у нас тут молодец, а Драко...ну должен он пройти этот путь от низа до верха. Да, он изначально получил желаемое,но это не значит, что так будет всегда. Впереди его ждут муки выбора и совести, но это необходимо, чтобы он стал таким, каким мы его любим. Тео да, наш рупор правды, но должен же кто-то из окружения Малфоя сохранять адекватность и быть тем другом, который говорит правду. Сколько глав до финала сказать не могу, впереди как минимум три переломных момента, и насколько это растянется, я пока не знаю. Хочется, чтобы история была логичной и обоснованной, а для этого не нужно никуда спешить) спасибо, что читаешь и пишешь❤️
Очень классно пишете диалоги! И читать очень легко. Текст не перегружен ничем. Всего достаточно. Очень гармоничная структура, как по мне. Логичные поступки у всех, всем веришь. Пишите ещё!❤️
В ожидании новой главы, попался "Ближе некуда". Рекомендую всем. Создалось впечатление, что Нотт - любимчик автора ))) Теперь за него стало спокойней .
Queen Vавтор
Бохан
Спасибо, что отметили диалоги, моя б воля, я бы только их и писала бы)) Рада, что вам нравится читать фф🤩
Queen Vавтор
Bread and butter
Ближе некуда на днях перечитала, так он мне нравится)) и да, мои постоянные читатели уже в курсе, что он мой краш, не знаю почему, просто так сложилось, ахаха)) да, в новой главе его никто не убьет)
Queen V
Урааа
Похоже, я первая))). По закону подлости в выходной встаёшь как на работу, только есть что почитать, хотя на часах и семи нет... Очень понравилось, что и Тео, и Блейз повели себя как мальчишки, как друзья, подтрунивая над Драко и затеяв очередную авантюру, вот реально, первые сорок лет детства мужчины особенно зажигательны). С предвкушением ждала, как я насладюсь местью от Гермионы, и почти не ошиблась: нарвался по полной, жаль, только автор отступил от канона и пожалел бедолагу, хотя данное заклинание надо "пережить", отменить его никак - надо просто подождать, когда все выйдет, так что я только представила себе бегство с этим всем за пазухой, а автор проявил милосердие)). Ответка Драко потом - детский сад, причина понятна - увидеть её, досадить, но ябедничать... Ох, Малфой, воспитывать тебя ещё и воспитывать)). Ещё б родителей в Министерство вызвал... А вообще, спасибо, получила утренний заряд бодрости.
Queen Vавтор
Фрейфея
Первая,и это здорово) отступ от канона тут с самого начала, хотя бы в том, что у Драко вполне нормальные друзья. Касательно слизней да, здесь важно не то,чтобы он помучился,а сам факт того,что она его заклялв. К тому же может оно и есть , контрзаклятие, просто Хагрид его не знал и мы думаем, что его нет и надо плеваться до победного))
Да Малфой наябедничал и мотивы его совершенно понятны, но до какой степени он будет ее изводить? Разве мало того, что она уже закляла его на глазах у всех? Видимо мало. Ну что ж, подождем и увидим))
Ахаха. Какой Тео затейник :)) не ожидала от него :) все-таки собрались парнишки "поговорить". Да и заставил парней идти на свадьбу... Представляю эту троицу красивых мОлодцев:))
Слизни:))
Вот тут я разрываюсь... Вроде Драко жалко, а вроде и нет 😆 пока не определилась :)) вроде и не должно быть жалко, заслужил ведь. А вроде и жалко 😆 Гермиона молодец все-таки. Наша девочка всегда постоит за себя и за других :)) Так что заслужил :))

Оооо. Гермиону вызывают в Министерство..... Тут и показал себя вот всей красе школьный истинный Малфой :))) как же ему хочется Гермиону увидеть и хочется наябедничать всем :)) о, хочется уже увидеть эту встречу века :))) что же скажет Малфой и какой же выговор сделают Гермионе :) и сделают ли :))

Ждём! Спасибо
Queen Vавтор
ingamarr
Тео вообще хитрец, разыграл карту и все сложилось. Хотел повеселиться, так и вышло, правда Драко явно было потом уже не до смеха)) Малфоя не то, чтобы жалко, сколько досадно за него,что ж так все криво у него получается и нелепо. Отстань от Гермионы и будет тебе счастье. Но видимо это пока не входит в его планы) Вызов в Министерство ролился сам собой, я сначала хотела, чтобы может Гермиона пришла к нему, испытывая чувство вины, после свадьбы, а потом подумала, что концепция фф не позволяет мне этого сделать, ведь тут она не та, кто обтекает от Малфоя и не имеет гордости, так что бедному парню (богатому конечно) придется добиваться расположения снова и снова, и к сожалению или счастью, методами, которыми он умеет))
Queen V
Согласна. Думаю, что Гермиона поставит его на место в Министерстве :) он уже в корень обнаглел. И Гермиону хочет себе прибрать и статус хочет. Дорогой, ты бы уже понял, что либо то, либо другое. А он, как истинный Малфой, хочет всё и сразу. Посмотрим, что Вы нам дальше готовите:) какой поворот на наших горках :))
Чем же закончится это слизняковая потасовка?)))
Queen Vавтор
Pop_pop
До конца сегодняшнего дня узнаете)
🔥🔥🔥🔥🔥
Огнище
Вот это глава! Фразочки - как теннисный мячик из одного угла в другой. От реплики одного к другому! Это было классно! Всю главу улыбалась :))
Драко все-таки добился чего хотел, поцелуя, эмоций... Что же будет дальше. Сам придёт к Гермионе или будет вызывать её :))
Оохх...я вроде зла на Драко,как и Гермиона :)) Но этот поцелуй всех заставил растаять :)))
Спасибо за главу! 😘
Просто фантастика.
Между ними такое напряжение .
Драко всё время такой серьёзный и иногда даже грубый, но на самом деле просто лапочка.💚💚
Прочла главу ещё пару дней назад, но дела земные полностью поглотили, и дела писательские отвлекли. Суд больше напоминал свидание)), Драко и Гермиона как две сжатые пружины, и потому уши их роман уже торчат из всех щелей. Придумал один слабый повод, а другой - подыграл... Нет, чтоб поговорить, как люди, они ищут виноватых. В присутствии свидетелей). В след.раз поцелуем не ограничится)). Спасибо, что мучите их и нас))).

П.С. Предлагаю прислать Драко денежную компенсацию... Прямо на голову дураку).
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх