↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Казначей (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU
Размер:
Макси | 506 Кб
Статус:
В процессе
 
Проверено на грамотность
Через 5 лет заточения в Азкабане на свободу выходит Драко Малфой. Помилован и вроде как свободен, но всегда есть это коварное «но». Впрочем, условие всего одно, но какое ― невозможность распоряжаться деньгами семьи самостоятельно. Однако заботливое Министерство все продумало и предоставило личного казначея.
Мисс Гермиона Грейнджер, как мы знаем, не сова и не любит быть буфером между непримиримыми сторонами, но работа есть работа. И еще неизвестно, кто пострадает больше.
Многовековые богатства чистокровного семейства в руках маглорожденной волшебницы ― это ли не страшный сон Драко Малфоя, который наивно полагал, что с окончанием тюремного срока следы его прошлого будут стерты.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Семнадцатая глава

― Ну что, куда? ― спросил Драко, когда они вышли на улицу и немного отошли от ресторана. Гермиона заговорщически ухмыльнулась и достала из сумки бутылку шампанского. На вопросительный взгляд Малфоя она пояснила:

― Утащила ее, когда уходила.

― Своровала? ― с притворным ужасом спросил Драко.

― Взяла в качестве компенсации, ― озвучила Гермиона свое объяснение.

― И что ты хочешь с ней сделать? ― спросил Драко.

― Предлагаю отметить план, который сработал, ― ответила Гермиона.

― Где? ― спросил он.

― Думала, ты знаешь все злачные места Лондона, ― сказала Гермиона, надув щеки.

― Знаю, но туда не пускают со своим, ― сообщил Малфой. ― К тому же нужно место, где ты сможешь расслабиться и не думать, кто вокруг и что делает.

― Такое место только одно, ― сказала Гермиона, задумавшись, потом посмотрела на Драко, схватила его за плечо и трансгрессировала. Когда они очутились на твердой земле, она отпустила его. Он закашлялся

― Какого черта, Грейнджер, без предупреждения?! ― воскликнул Малфой, осматривая себя и ощупывая, все ли на месте.

― Я думала, ты всегда собран, ― пожала плечами Гермиона.

― Ты рисковала моей жизнью, чтобы притащить меня...что за место? Где мы? ― причитал Малфой, оглядываясь по сторонам.

― Это мой дом, ― сказала Гермиона, строго глядя на Драко. Он сразу занервничал:

― И что я тут делаю?

― Это то самое место, где я могу расслабиться, ― пояснила Гермиона, направляясь к дверям дома. ― Составишь компанию или мне пить в одно лицо?

― Ты хочешь, чтобы я зашел в твой дом? ― еще раз для верности спросил Драко.

― Ну если это как-то противоречит твоим принципам, то можешь остаться здесь, и я выдам тебе бокал через окно, ― Гермиону явно позабавила реакция парня.

― А самой выйти слабо? ― он продолжал держать марку.

― Я не хочу мерзнуть, ― твердо сказала Гермиона, хватаясь за ручку и открывая дверь. ― Идешь или нет?

― Иду, ― вздохнув полной грудью, сказал Драко и направился к ней.

Он вошел в дом Гермионы, чувствуя отзвуки своего сердца. Они одни на ее территории, собираются пить шампанское, а он совсем не кстати начинает паниковать.

― Проходи в гостиную, я сейчас приду, ― сказала Гермиона, указывая ему направление, а сама ушла на второй этаж. Драко последовал ее предложению. В зале была довольно простая мебель, но все выглядело практично и гармонировало друг с другом. Он посмотрел на каминную полку, там стояли семейные фотографии. Родители-маглы внешне ничем не отличались от родителей-волшебников со снимков его друзей, чьи колдографии он видел в их домах, когда приходил в гости. Без особых знаний о статусе крови только по внешности вообще невозможно было определить принадлежность к роду. Драко вспомнил, какой ужас и непонимание испытал, когда впервые вскользь услышал от отца, что Темный Лорд полукровка и отказывается принимать факт того, что его отец был маглом. Тогда Драко казалось, что все логично и один магл не может влиять на наследника древнего чистокровного рода самого Салазара Слизерина, но теперь первое, что он спросил бы у отца в тот момент: «А что, так можно было? Можно игнорировать свою истинную суть лишь при желании быть кем-то другим? В особенности тем, кем не являешься?». Сейчас все звучало просто, на каждый аргумент был готов контраргумент, но тогда он просто верил и не вникал в то, что было написано огромными буквами, которые никто из последователей Темного Лорда как будто не видел.

― Это дом родителей, ― услышал он за спиной голос Гермионы. ― Когда Волдеморт перешёл в открытое наступление, а мы с Гарри и Роном отправились на поиски крестражей, родители уехали отсюда. Позже, когда наконец все наладилось, я предложила им вернуться, но они уже обосновались на новом месте и сказали, что будут жить там. Поэтому теперь я живу здесь одна.

― Вы часто видитесь? ― спросил Драко, оборачиваясь к ней.

― Всегда по-разному, но семейные обеды по выходным раз в месяц я никогда не пропускаю, ― ответила она с улыбкой.

― Хотел бы и я хотя бы раз в месяц обедать с родителями, ― признался он и опустил голову.

― Твоя мать скоро вернется, а отец... ― начала было утешать Гермиона.

― Зачем ты переоделась? ― спросил он, чтобы сменить тему. ― Платье тебе так шло, а теперь ты снова в этих обычных магловских шмотках.

― Это мои любимые джинсы и рубашка, ― уязвленно проговорила Гермиона.

― Я в курсе, видел их на тебе уже хренову тонну раз, ― закатил глаза Драко.

― Я у себя дома, ― обозначила она. ― Если что-то не нравится, то...

― Где шампанское? Ты вроде отмечать приглашала, ― напомнил Малфой.

Гермиона махнула палочкой и приманила с кухни бокалы, бутылку она достала из сумки и поставила на стол. Драко занял место в кресле, Гермиона расположилась на диване. Очередной взмах палочкой, и бутылка открылась, а содержимое наполнило бокалы. Она протянула один Драко, он взял напиток и усмехнулся.

― Что? ― спросил она, услышав его смешок.

― Да ничего, ― пожал плечами Малфой, вертя бокал. ― Я дома у Грейнджер, отмечаю помолвку Уизли.

― Мы не помолвку отмечаем! ― тут же возразила Гермиона.

― Испорченное настроение невесты, окей, ― исправился Драко. Гермиона кивнула и сделала глоток, затем посмотрела на Малфоя. Было видно, что она задумалась. Наконец она произнесла:

― Спасибо.

― Я не ослышался? ― оторвался он от своего бокала и уставился на Гермиону.

― Не ослышался, ― сказала Гермиона, вытаращив глаза. ― Не знаю, почему вообще меня задели слова Лаванды, я ведь всегда знала, что она дура. И тем более не понимаю, почему послушала тебя и устроила сегодня все это. Но сейчас я чувствую себя отлично, а значит мы все сделали правильно.

― Правильно для тебя, ― поправил Драко. Гермиона кивнула.

― Я видела, ты говорил с Кормаком и Гарри, ― вспомнила девушка.

― Следила за ними? ― поджав губы, спросил Драко.

― Вообще-то за тобой, ― ответила она, он улыбнулся, ведь изначально знал, что ответ будет именно таким. ― Так и о чем вы говорили?

― О тебе конечно, ― усмехнулся Малфой.

― Поясни, ― попросила Гермиона.

― Они почему-то решили, что между нами что-то есть, и я заверил их в обратном, ― рассказал Драко.

― В обратном? ― переспросила Гермиона.

― Ну да, между нами разве что-то есть? ― спросил Драко, глядя ей в глаза.

― Ну мы...целовались, ― сдавленным голосом проговорила Гермиона.

― Ты хотела, чтобы я им это сказал? ― уточнил Малфой с насмешкой.

― Нет, ты что?! Гарри с ума сойдет! ― даже от предположения подобного Гермиону бросило в холодный пот ужаса.

― И что с того? Он же не твой старший брат, ― возмутился Малфой.

― Да, но он явно не обрадуется, ― уже чуть спокойнее сказала Гермиона.

― Чему? Что его не пригласили третьим? ― съязвил Драко.

― Малфой! Прекрати говорить про Гарри в таком ключе! ― по инерции одернула Гермиона.

― О-о-о, потревожил святое царство! ― вздохнул Малфой, поставив бокал на стол.

― Не паясничай! ― ответила Гермиона, отзеркалив действие с бокалом.

― Меня просто забавляет твоя реакция, ― усмехнулся Драко, откинувшись на спинку кресла и сложив руки на груди. ― Им какое дело до того, чем ты занимаешься?

― Опустим Кормака… ― начала говорить Гермиона.

― Я согласен, ― тут же сказал Драко.

― Малфой, хватит! ― закатила глаза Гермиона. Он фыркнул. ― Скажу иначе, разговор с Кормаком меня не волнует, но вот Гарри...

― Он считает, что я тебе не пара, ― сразу заявил Драко. Он понимал, почему Гермиону так волнует мнение очкарика, но принимать это не хотел.

― С чего он взял, что такое вообще возможно? ― спросила Гермиона, словно они размышляли над какой-то задачей.

― Я ему сказал, ― просто ответил Драко.

― Зачем? ― глаза Гермионы чуть не вылезли из орбит.

― Чтобы посмеяться, ― сказал он. ― Видела бы ты его лицо.

― Мерлин, как же стыдно! ― Гермиона прикрыла лицо руками.

― Стыдно? ― удивился Малфой. Он встал из кресла и обошел его. Увидев, что она так и сидит с закрытым лицом, он возмутился: ― Ты вообще с головой не дружишь, Грейнджер!

― Что ты сказал? ― услышав упрек в свой адрес, она убрала руки от лица.

― А как еще, если в твоей голове предрассудков больше, чем у любого другого человека! ― воскликнул Малфой, сжимая руками спинку кресла.

― Да причем тут другие люди и предрассудки, Малфой? ― возмутилась Гермиона, тоже встав с дивана. ― Речь ведь о тебе и обо мне. Ты же в курсе, насколько мы разные?

― В курсе, ― кивнул он и зло усмехнулся. ― Смешно, что ты мне это говоришь.

― Ах тебе смешно? ― Гермиона смотрела на Драко как на сумасшедшего. ― Представляю, в каком шоке был Гарри.

― Он был очень спокоен, Грейнджер, потому что в отличие от тебя не мыслит категориями, ― сообщил Драко. ― Мерлин, не верю, что всерьёз говорю это! А еще Поттер явно доверяет тебе больше, чем ты сама себе. Он точно примет любой твой выбор, ведь только ты в вашей компашке святош осуждаешь кандидатуру невесты Уизела!

― С чего ты взял, что я тебя выбрала? ― Гермиона услышала то, что услышала. ― Между нами же ничего нет.

― Позволь напомнить, Грейнджер, в тот вечер в клубе и потом у меня дома первый шаг да, делал я, но второй всегда был за тобой, ― на одном дыхании произнес Малфой. ― И тело твое посылало вполне однозначные сигналы.

― Ты все не так понял, ― возразила Гермиона, покраснев. Ответ был невразумительным, но он скорее служил отсрочкой для придумывания более весомого аргумента в свою защиту.

― Да что ты? ― брови Драко поднялись вверх. ― Я думал, когда язык одного человека добровольно находится во рту у другого, это всегда означает только одно.

― Я этого не хотела, ― Гермиона продолжала гнуть свою провальную линию.

― Да-да, верь в иллюзию, ― закивал Драко, делая вид, что принимает ее ответ, хотя было ясно, что это не всерьёз. ― Оба тех раза ты сбегала, словно боялась самой себя.

― С чего ты взял? ― продолжала сопротивляться Гермиона, ощущая, как по телу разливается уже знакомое чувство напряжения от перепалок с ним.

― Я видел это, меня не обманешь, ― его голос становился вкрадчивым.

― Это не более чем твоя фантазия, ― ответила она, глядя ему в глаза.

― Как скажешь, Грейнджер, но у меня еще один вопрос, ― парировал он, отвечая не менее выразительным взглядом. ― Что я здесь делаю?

― Мы отмечаем, ― медленно сглотнув, сказала Гермиона.

― Почему ты притащила меня к себе домой? ― настаивал Малфой.

― Я уже сказала, почему, ― сопротивление рушилось, и оба это понимали.

― Ну так расслабься и не неси ерунды, ― посоветовал он, затем заговорил снова, но уже медленно, растягивая слова, гипнотизируя взглядом. ― Потому что при любом раскладе и что бы ты не сказала моя компания ― это та единственная компания, в которой ты хочешь быть.

― Это неправда, ― язык плохо слушался, она облизала губы.

― То есть мне уйти? ― уточнил он, не сводя с нее взгляд.

― Д-да, ― едва не заикаясь, произнесла Гермиона.

― Отлично, ― усмехнувшись, он развернулся и пошел к входной двери. Взявшись за ручку, он почувствовал прикосновение к спине. Драко повернулся, Гермиона стояла перед ним с опущенной головой. Наконец вздохнув, она подняла взгляд к лицу Малфоя. Он молча смотрел на нее, будучи взбешенным ее тупым упрямством и тем, что это он, а не она почему-то убеждает в правильности чувств между ними, в то время как именно ему с его семейными установками следовало бы пресекать любые эмоции, направленные на желание обладать ею. Он же видел, что ее к нему тянет, но такого дурацкого сопротивления не понимал.

― Я соврала, сказав, что хочу, чтобы ты ушел, ― шепотом начала свою речь Гермиона. ― Мне не следовало говорить, что я стыжусь тебя, потому что это не так. И я действительно добровольно отвечала на те твои первые шаги, о которых ты говорил.

― И что дальше, Грейнджер, мне похвалить тебя за то, что ты признала правду? ― сказал Драко, не желая так быстро сдаваться.

― Нет, ― покачала головой девушка.

― А что тогда? ― с интересом спросил он.

― Позволить мне самой в этот раз шагнуть первой, ― тихо произнесла она и не дав Драко опомниться, привстала на цыпочки и поцеловала его. Малфой не сразу сообразил, что происходит, потому что не ожидал, что она осмелится, а теперь, когда ощущал ее губы на своих, не мог поверить, что это происходит на самом деле, а не только в его голове. Но Драко был не из тех, кто быстро прощает, поэтому он отстранил Гермиону от себя. На ее лице застыло замешательство, а взгляд блуждал по лицу Малфоя. Она тяжело дышала.

― По-прежнему, хочешь сказать, что между нами ничего нет? ― гнул он свою линию.

― Я ничего не хочу говорить, ― ее язык плохо слушался, потому что был настроен на другое.

― Одно сказать все же придётся, ― тихо произнес он, пальцами играя с прядью волос около ее лица.

― И что же? ― спросила она, глядя ему в глаза.

― Мое имя, ― ответил он. ― Скажи мое имя.

― Драко, ― тут же произнесла Гермиона и последний звук из ее рта потонул на его губах. Малфой грубо впился в ее рот, потому что устал болтать обо всем на свете, кроме самого главного. Он подтолкнул ее к лестнице, и не прерывая поцелуя, они поднялись на второй этаж. Ближайшая дверь была открыта, и он понял, что не ошибся в месте назначения, когда краем глаза заметил то самое платье висящим на стуле. Гермиона отвечала на каждое движение его губ и языка, совершенно не препятствуя происходящему. Малфой скинул с себя пиджак и приступил к пуговицам на рубашке Гермионы. Благо их было не так много. В ответ Гермиона тоже начала расстегивать рубашку Драко. Он раздел ее до нижнего белья, сам же остался только без рубашки. Гермиона не стала трогать брюки, она изучала его торс. Он смотрел на нее практически голую, ведь ее нижнее белье хоть и не было прозрачным, но все же не составляло никакой интриги. Драко подтолкнул ее к кровати, и она упала на светлое покрывало. Он оглядел ее с ног до головы, снял брюки и пошел к ней. Гермиона тяжело дышала, впитывая каждое его движение и взгляд. То, как он смотрел на нее, выглядело вполне понятно, и ей как человеку, любящему загадки и испытания, хотелось узнать, что будет в итоге. Малфой, когда отпускал ее из мэнора накануне, словно знал, что в следующий раз она не сможет остановиться, так как захочет узнать, на что в действительности способна.

Малфой покрывал ее тело поцелуями, сгорая от желания сделать все быстро и скорее уже испытать то, что он уже много раз представлял в своей голове, но где-то в подсознании он знал, что торопиться не стоит. Она так податливо отвечала на его ласки, словно ее тело жаждало именно этих губ и рук. Малфой аккуратно избавил ее от нижнего белья, затем разделся сам и устроился между ног Гермионы. Ее глаза были открыты, она следила за всем происходящим. Он целовал ее шею, а руками гладил бедра. Едва коснувшись ее между ног, он понял, что девушка готова. Его пальцы были влажными, и он усмехнулся ей в шею. Драко было тяжело сдерживаться, поэтому он прошептал на ухо Гермионе:

― Грейнджер, ты хочешь…

― Хочу, ― тут же ответила Гермиона.

― Уверена? ― для ясности уточнил он.

― Да, ― выдохнула Гермиона в его губы. Через секунду он вошел в нее. В этот момент она вскрикнула. Драко этот крик показался странным, потому что он явно не был похож на возглас удовольствия. Тело Гермионы было напряжено, он посмотрел на ее лицо ― ее глаза были закрыты, губа прикушена. Понимание обрушилось на него, как гром среди ясного неба.

― Грейнджер, какого черта? ― выругался Малфой. ― Почему ты не сказала?

― Не хотела, чтобы ты сбежал, ― виновато глядя ему в глаза, ответила Гермиона.

― Теперь уже бежать нет смысла, ― проговорил он. Она робко улыбнулась.

― Извини, ― сказала она, затем протянула руку к его лицу, обхватила за голову и притянула к себе для поцелуя. Драко воспринял это как руководство к продолжению, начиная аккуратно и медленно двигаться. Напряженное какое-то время тело Гермионы понемногу начало расслабляться, а тишина сменялась тихими вздохами. Малфой знал, что первый раз вряд ли принесет Гермионе удовольствие, поэтому сосредоточился на том, чтобы не причинить ей еще больше дискомфорта. Через некоторое время он достиг пика и застонал. Гермиона пронаблюдала все происходящее с Драко как завороженная, впитывая все это как новый объем информации. Он лег рядом с ней и смотрел в потолок, восстанавливая дыхание.

― Ну как ты? ― спросил он через пару мгновений.

― Нормально, ― ответила Гермиона, не зная, что чувствовать и как себя вести.

― Так я и думал, ― вздохнул Драко. ― Тогда приступим.

― К чему? ― спросила она, повернув на него голову.

― К повышению оценок с Тролля до Превосходно, ― улыбнулся Драко и потянулся к губам Гермионы.

Впереди была длинная ночь, наполненная огненной страстью, громкими криками и теперь уже взаимным удовольствием.

Глава опубликована: 09.02.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 200 (показать все)
Queen Vавтор
Beth_31
Мамочки мои!! Спасибо, мне очень приятно!)) Я очень рада, если получается писать так, что читать интересно, а если еще и ждете продолжения, то я счастлива 😃 Что-то вы пишете мне все, что Гермиона молодец и я начинаю сомневаться, что очень уж она классная получается, может сделать с ней что-то эдакое... но я думаю, вряд ли получится, ведь в концепции этого фф мы отходим от клише, что вот он такой чудесный, а она бегает за ним. Так что пусть впервые в моем творчестве она будет той, кто держится несмотря ни на что)
Наконец-то остались позади школьные экзамены, я больше не объясняю сыну физику с математикой, а потому нашла несколько минут, чтобы проглотить целых три главы за один присест. Не заметила, как текст закончился(, что хорошо, а потому пишу о впечатлениях сразу. Гермиона ведет себя как задетая за живое девушка, и это нормально, и я рада, что у Драко не получается вывести её на эмоции. Совершенно по-мальчишески было не сказать про Асторию, молчаливая трусость а-ля "так будет выгоднее" и впрямь раздражает. Вообще вся его самореклама, что я лучше всех и ты от меня без ума, бесит, потому как это поведение павлина, а не взрослого человека, отчего выходка Тео смотрится логичной, ведь должен же кто-то преподать другу урок, что Грейнджер не та, с кем такие игры нормальны. Доводить Гермиону таким образом... это как-то мелочно и неприятно, ведь если хочешь правды, будь и сам искренен. В общем, Гермиона стойко все вынесла, за что автору спасибо, в обиду себя не дала, Блейз Драко подстать, и только Гарри с Тео прошли проверку на мужественность. Главы на самом деле выходят часто, за что вам отдельное спасибо, я всегда жду и все читаю, не сразу, так потом. Сколько же глав до финала? Если это не секрет).
Показать полностью
Queen Vавтор
Фрейфея
Я надеюсь, по экзаменам одни пятерка?) Ох уж эта реальная жизнь) Да, Гермиона у нас тут молодец, а Драко...ну должен он пройти этот путь от низа до верха. Да, он изначально получил желаемое,но это не значит, что так будет всегда. Впереди его ждут муки выбора и совести, но это необходимо, чтобы он стал таким, каким мы его любим. Тео да, наш рупор правды, но должен же кто-то из окружения Малфоя сохранять адекватность и быть тем другом, который говорит правду. Сколько глав до финала сказать не могу, впереди как минимум три переломных момента, и насколько это растянется, я пока не знаю. Хочется, чтобы история была логичной и обоснованной, а для этого не нужно никуда спешить) спасибо, что читаешь и пишешь❤️
Очень классно пишете диалоги! И читать очень легко. Текст не перегружен ничем. Всего достаточно. Очень гармоничная структура, как по мне. Логичные поступки у всех, всем веришь. Пишите ещё!❤️
Bread and butter Онлайн
В ожидании новой главы, попался "Ближе некуда". Рекомендую всем. Создалось впечатление, что Нотт - любимчик автора ))) Теперь за него стало спокойней .
Queen Vавтор
Бохан
Спасибо, что отметили диалоги, моя б воля, я бы только их и писала бы)) Рада, что вам нравится читать фф🤩
Queen Vавтор
Bread and butter
Ближе некуда на днях перечитала, так он мне нравится)) и да, мои постоянные читатели уже в курсе, что он мой краш, не знаю почему, просто так сложилось, ахаха)) да, в новой главе его никто не убьет)
Bread and butter Онлайн
Queen V
Урааа
Похоже, я первая))). По закону подлости в выходной встаёшь как на работу, только есть что почитать, хотя на часах и семи нет... Очень понравилось, что и Тео, и Блейз повели себя как мальчишки, как друзья, подтрунивая над Драко и затеяв очередную авантюру, вот реально, первые сорок лет детства мужчины особенно зажигательны). С предвкушением ждала, как я насладюсь местью от Гермионы, и почти не ошиблась: нарвался по полной, жаль, только автор отступил от канона и пожалел бедолагу, хотя данное заклинание надо "пережить", отменить его никак - надо просто подождать, когда все выйдет, так что я только представила себе бегство с этим всем за пазухой, а автор проявил милосердие)). Ответка Драко потом - детский сад, причина понятна - увидеть её, досадить, но ябедничать... Ох, Малфой, воспитывать тебя ещё и воспитывать)). Ещё б родителей в Министерство вызвал... А вообще, спасибо, получила утренний заряд бодрости.
Queen Vавтор
Фрейфея
Первая,и это здорово) отступ от канона тут с самого начала, хотя бы в том, что у Драко вполне нормальные друзья. Касательно слизней да, здесь важно не то,чтобы он помучился,а сам факт того,что она его заклялв. К тому же может оно и есть , контрзаклятие, просто Хагрид его не знал и мы думаем, что его нет и надо плеваться до победного))
Да Малфой наябедничал и мотивы его совершенно понятны, но до какой степени он будет ее изводить? Разве мало того, что она уже закляла его на глазах у всех? Видимо мало. Ну что ж, подождем и увидим))
Ахаха. Какой Тео затейник :)) не ожидала от него :) все-таки собрались парнишки "поговорить". Да и заставил парней идти на свадьбу... Представляю эту троицу красивых мОлодцев:))
Слизни:))
Вот тут я разрываюсь... Вроде Драко жалко, а вроде и нет 😆 пока не определилась :)) вроде и не должно быть жалко, заслужил ведь. А вроде и жалко 😆 Гермиона молодец все-таки. Наша девочка всегда постоит за себя и за других :)) Так что заслужил :))

Оооо. Гермиону вызывают в Министерство..... Тут и показал себя вот всей красе школьный истинный Малфой :))) как же ему хочется Гермиону увидеть и хочется наябедничать всем :)) о, хочется уже увидеть эту встречу века :))) что же скажет Малфой и какой же выговор сделают Гермионе :) и сделают ли :))

Ждём! Спасибо
Queen Vавтор
ingamarr
Тео вообще хитрец, разыграл карту и все сложилось. Хотел повеселиться, так и вышло, правда Драко явно было потом уже не до смеха)) Малфоя не то, чтобы жалко, сколько досадно за него,что ж так все криво у него получается и нелепо. Отстань от Гермионы и будет тебе счастье. Но видимо это пока не входит в его планы) Вызов в Министерство ролился сам собой, я сначала хотела, чтобы может Гермиона пришла к нему, испытывая чувство вины, после свадьбы, а потом подумала, что концепция фф не позволяет мне этого сделать, ведь тут она не та, кто обтекает от Малфоя и не имеет гордости, так что бедному парню (богатому конечно) придется добиваться расположения снова и снова, и к сожалению или счастью, методами, которыми он умеет))
Queen V
Согласна. Думаю, что Гермиона поставит его на место в Министерстве :) он уже в корень обнаглел. И Гермиону хочет себе прибрать и статус хочет. Дорогой, ты бы уже понял, что либо то, либо другое. А он, как истинный Малфой, хочет всё и сразу. Посмотрим, что Вы нам дальше готовите:) какой поворот на наших горках :))
Чем же закончится это слизняковая потасовка?)))
Queen Vавтор
Pop_pop
До конца сегодняшнего дня узнаете)
🔥🔥🔥🔥🔥
Bread and butter Онлайн
Огнище
Вот это глава! Фразочки - как теннисный мячик из одного угла в другой. От реплики одного к другому! Это было классно! Всю главу улыбалась :))
Драко все-таки добился чего хотел, поцелуя, эмоций... Что же будет дальше. Сам придёт к Гермионе или будет вызывать её :))
Оохх...я вроде зла на Драко,как и Гермиона :)) Но этот поцелуй всех заставил растаять :)))
Спасибо за главу! 😘
Просто фантастика.
Между ними такое напряжение .
Драко всё время такой серьёзный и иногда даже грубый, но на самом деле просто лапочка.💚💚
Прочла главу ещё пару дней назад, но дела земные полностью поглотили, и дела писательские отвлекли. Суд больше напоминал свидание)), Драко и Гермиона как две сжатые пружины, и потому уши их роман уже торчат из всех щелей. Придумал один слабый повод, а другой - подыграл... Нет, чтоб поговорить, как люди, они ищут виноватых. В присутствии свидетелей). В след.раз поцелуем не ограничится)). Спасибо, что мучите их и нас))).

П.С. Предлагаю прислать Драко денежную компенсацию... Прямо на голову дураку).
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх