↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Казначей (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU
Размер:
Макси | 487 Кб
Статус:
В процессе
 
Проверено на грамотность
Через 5 лет заточения в Азкабане на свободу выходит Драко Малфой. Помилован и вроде как свободен, но всегда есть это коварное «но». Впрочем, условие всего одно, но какое ― невозможность распоряжаться деньгами семьи самостоятельно. Однако заботливое Министерство все продумало и предоставило личного казначея.
Мисс Гермиона Грейнджер, как мы знаем, не сова и не любит быть буфером между непримиримыми сторонами, но работа есть работа. И еще неизвестно, кто пострадает больше.
Многовековые богатства чистокровного семейства в руках маглорожденной волшебницы ― это ли не страшный сон Драко Малфоя, который наивно полагал, что с окончанием тюремного срока следы его прошлого будут стерты.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Двадцатая глава

Джинни открыла дверь после второго стука. Беременность пока никак не отразилась на ее формах, да и пребывала она в отличном настроении, поэтому бодро затянула Гермиону внутрь и обняла. В доме как всегда пахло вкусной едой.

― Я так рада, что ты пришла сама, ― сказала Джинни, провожая Гермиону вглубь дома. ― Да, я хотела наведаться к тебе на днях, но ты меня опередила. Проходи на кухню, я как раз приготовила обед. Успеем поболтать, пока Гарри не вернулся.

Гермиона чувствовала себя в этом доме уютно. Удивительно, как атмосфера зависит от хозяев. Если осмотреться и пройтись, то теперь в этом особняке не было и налета той мрачности, которая царила десятилетиями. Портреты на стенах остались на своих местах, и даже старая карга миссис Блэк, услышав от Джинни пару раз красноречивые посылы в далекие дали, поменяла тактику и перестала полоскать всех и вся, смирившись в конечном итоге с тем, что в ее доме все-таки чистокровная хозяйка, хоть и совсем не ее круга.

Гермиона заняла место за столом, Джинни налила ей горячий чай и села рядом с такой же чашкой.

― Ну и? ― тут же начала она.

― Что? ― переспросила Гермиона.

― Жду рассказ про вас с Малфоем, ― пояснила она, Гермиона немного покраснела.

― Не понимаю, что я должна рассказать? ― пожав плечами, спросила она.

― Да что ты? ― Джинни выгнула бровь. ― Ты пришла с ним на помолвку Рона. Ты уверена, что этот факт можно просто опустить без подробностей?

― У нас потом было дело, ― ответила Гермиона, почесав ухо. ― Я же говорила вам на празднике, что нам надо уйти на встречу с бизнес-партнером Драко.

― Драко, который Малфой? Или Драко ― какой-то другой успевший стать тебе другом парень? ― Джинни явно забавлялась, проводя это разоблачение. ― Иначе что это еще за Драко такой?!

― Мерлин, что вы все заладили! ― вздохнула Гермиона. ― Есть только один Драко, но это его имя, не понимаю, зачем делать такие акценты на том, как я его называю, это же в разговоре с кем-то, а не с ним.

― Просто удивительно, Гермиона, не надо нервничать, ― примирительно произнесла Джинни. ― Как его зовут не особо важно, точнее называй его как хочешь. Вопрос в том, что вас связывает помимо работы.

― Ничего нас не связывает, ― сказала Гермиона.

― Тогда почему щеки красные? ― не унималась Джинни.

― От чая, ― ответила Гермиона и сделала первый глоток. Подруга посмотрела на нее с прищуром.

― Рон был вне себя, Лаванда несколько дней возмущалась, ― сообщила Джинни. Внутри Гермионы растеклось удовлетворение. ― Буквально рвала и метала, сказав, что ты испортила ей помолвку. Даже в «Пророке» в заметке про их торжество в основном твои снимки.

― Я вообще не понимаю, зачем она позвала прессу, ― отмахнулась Гермиона, скрывая улыбку. ― Наверно журналистам больше понравился мой наряд.

― Кстати об этом, раз уж ты сама напомнила, ― Джинни снова выглядела как следователь. ― Это платье очень тебя выдает. Оно из «Принцессы-Феи», ты явно не стала бы сама его покупать.

― Почему? ― спросила Гермиона, нахмурившись.

― Я знаю тебя очень давно, ― сразу выдала Джинни. ― Ты никогда не тратишь деньги на шик, переплачивать за бренд ты точно не будешь, к тому же сознательно выбирать наряд, который на 1000% затмит невесту…Это вообще не в духе Гермионы Грейнджер.

― А в чьем это духе? ― спросила она, поняв, что действительно прокололась с выбором наряда.

― В духе того, с кем ты пришла, ― озвучила Джинни то, что было понятно и без пояснений. ― Вы оба выглядели с иголочки и когда стояли рядом, то походили на пару. В этом платье ты отлично соответствовала ему.

― Что это значит? ― севшим голосом спросила Гермиона.

― Что вы смотрелись так, будто это ваша помолвка, ― заключила Джинни. ― Вы были просто идеальны рядом друг с другом.

― Ерунда какая-то! ― возмутилась Гермиона. ― Мы просто работаем вместе, точнее я его казначей, никакой парой мы не являемся.

― Забавно, ведь даже он так не считает, ― усмехнулась Джинни, встав из-за стола и отправившись к плите.

― О чем ты говоришь? ― спросила Гермиона, глядя вслед подруге.

― Он сказал Гарри, что ты ему нравишься, ― сообщила Джинни, мешая жаркое в котелке. У Гермионы перехватило дыхание. ― И что ты скорее всего никогда не узнаешь об этом.

― И тем не менее узнала, ― больше самой себе проговорила Гермиона, как будто не знала этого раньше. Происходящее между ними точно было связано с симпатией, просто узнать, что Драко кому-то признался в ней было странно, а учитывая, кому именно он рассказал… Да уж, ситуация явно давно вышла из-под контроля.

― Гарри не хотел мне говорить, но я видела, как они общались и прочла по губам, ― сообщила Джинни, повернувшись к Гермионе с тарелкой еды. ― А потом я просто спросила, верно ли то, что я поняла, и Гарри подтвердил.

― Но это не может быть правдой, ― тихо прошептала Гермиона, Джинни поставила перед ней тарелку и приманила ложку. ― Мы не можем быть парой.

― Согласна, ― кивнула Джинни. ― Но разве кто-то может запретить что-то чувствовать?

― Может, ― заявила Гермиона. ― Внутреннее убеждение.

― Ну видимо, оно там не особо сильно убеждено, ― улыбнулась миссис Поттер. ― Может быть вы будете первые, кто сломает эту стену несовместимости по крови.

― Это вряд ли, ― сказала Гермиона, зачерпывая ложкой бульон. ― Я больше чем уверена, что он соврал Гарри, чтобы посмеяться.

― Да что ты? ― не поверила Джинни. ― Он пришел на помолвку к Рону, хотя мог подождать тебя где угодно, если история про бизнес-встречу правда, а ты могла прийти в любом другом платье, но была в наряде из «Принцессы-Феи», где скорее всего одевались все поколения женщин в семье Малфоев. Он сопровождает тебя на вечеринку к своему школьному врагу, а ты позволяешь ему покупать тебе платье, про браслет я вообще молчу… Ты меня не проведешь, Гермиона Грейнджер, я знаю, что вы шифруетесь.

― Все не то, чем кажется, Джинни, ― сказала Гермиона, отложив ложку. ― Он пошел со мной, потому что я его попросила. Наряд был его идеей ― да, но все дело было не в том, что мы пара, а в мести. Лаванда меня разозлила, когда мы были в клубе, Малфой все слышал. Потом у вас дома, когда Рон сделал предложение, она попросила через него, чтобы я помогла ей выбрать свадебное платье.

― Вот дрянь! ― встряла Джинни. ― Она тебя недолюбливает, но чтоб издеваться… Так это был план мести, ты хочешь сказать?

― Ага, ― кивнула Гермиона, в этот раз поднося ложку ко рту. Едва еда попала в рот, она прикрыла глаза от наслаждения.

― Это звучало бы очень складно, если бы разговора между Гарри и Малфоем не было, ― сказала Джинни с улыбкой на лице. ― Ты ему нравишься, это факт.

― Он мне нет, ― ответила Гермиона, не поднимая глаз на Джинни.

― А теперь жаркое горячее? ― спросила подруга.

― Нет, ― ответила Гермиона, глядя на нее вопросительно.

― Щеки снова красные, ― констатировала Джинни. ― Учить тебя жизни я не буду, просто будь счастлива и все.

― Вряд ли это возможно, пока я казначей Малфоя, ― вздохнула Гермиона. ― С Кормаком вот ничего не сложилось.

― Кстати, почему? Он вроде хороший парень, мне даже показалось, что он влюблен в тебя, ― сказала Джинни, сев рядом, чтобы составить компанию в трапезе.

― Малфой постоянно вызывал по работе, срывал нам свидания, ― рассказала Гермиона. ― Кому это понравится!

― Все-таки удивительно, ― усмехнулась Джинни. ― Даже это указывает на то, что все не просто так. Малфой знает, что делает.

― И как это должно волновать меня? ― спросила Гермиона, осознав, что Джинни права. Но если так, когда это все началось? Была ли это симпатия сразу или изначально им двигали какие-то другие мотивы?

― Никак, если он тебе безразличен, ― улыбнулась Джинни, услышав звук открывающейся двери. ― И лично от себя попрошу: на свадьбу Рона его не приводи, а то мой брат сойдет с ума.

Гарри появился в кухне. Увидев Гермиону, он просиял. Друзья обнялись, Джинни накрыла еще на одну персону. Дружеский обед запестрил новыми темами.

Когда Гермиона уходила, Гарри вызвался проводить ее, пока Джинни убирала со стола. В коридоре он остановил подругу и тихо сказал:

― Как дела с Малфоем?

― В каком смысле? ― спросила Гермиона, почему-то избегая смотреть Гарри в глаза.

― Не достает? ― пояснил он. Гермиона неопределенно махнула головой. ― Я знаю, что ты и сама со всем справишься, но хотел бы предупредить, чтобы ты была с ним осторожна.

― Конечно, Гарри, я всегда осторожна, ― кивнула Гермиона. Внутри нее в этот момент было какое-то необъяснимое волнение, хотя если подумать, объяснить его все же было можно ― это называлось «врать друзьям».

― На помолвке Рона ты выглядела потрясающе, ― Гарри все же решил обозначить, в каком именно направлении ей следует быть осторожной. ― Когда вы находились рядом друг с другом, мне показалось, что ты была к нему очень открыта. Я не думаю, что он способен как-то физически тебе навредить, но все же он Малфой и вряд ли ваша дружба может быть долгосрочной.

― У нас нет никакой дружбы, Гарри, ― поспешила заверить Гермиона, но ее не покидало стойкое ощущение, что под словом «дружба» Гарри имел в виду совершенно другое.

― Хорошо, ― кивнул он, и в этом была его золотая черта характера: он никогда не настаивал, не выпытывал, не лез под кожу. Гарри был из тех друзей, кто даже если будет знать правду, никогда не предъявит ее в лицо, а будет смиренно ждать, когда друг сам все расскажет. ― Приходи почаще.

― Спасибо, Гарри! ― сказала Гермиона, благодаря его за все, но в первую очередь за то, что не стал настаивать на своем. Она понимала, что врала друзьям, отрицая то, что они знали наверняка, ведь Драко сам им все рассказал, но она надеялась, что если будет хотя бы в их глазах держать дистанцию от него, то в какой-то момент и сама поверит, что она существует. Гермиона лучше других понимала, что у них с Малфоем нет будущего, но впервые в жизни ей не хотелось заглядывать так сильно вперед. Она покинула дом на Площади Гриммо со стойким ощущением, что от нее прежней ничего не осталось, она стала другой. И эта трансформация не ее заслуга, она попала под сильное влияние Драко Малфоя. Подумать только, испортила праздник Рону, своему лучшему другу и первой любви. Ей должно было быть стыдно за свою выходку, но парадокс был в том, что она была абсолютно довольна собой.

После «инцидента» в клубе прошло три дня, когда Драко наконец вызвал Гермиону. Адрес на галлеоне гласил, что ей нужно отправиться в бизнес-центр, и она испытала легкое разочарование, ведь в душе надеялась, что Малфой вызовет ее к себе домой. Появившись в холле здания, она сразу увидела его: он стоял в новом костюме в окружении двух мужчин. Перекинувшись парой фраз, они ушли. Гермиона подошла ближе. Малфой оглядел ее с ног до головы, остановившись на ее лице.

― Доброе утро, ― сказал он, изучая ее черты. Она слегка хмурила брови, и он знал, что она чем-то недовольна. Он догадывался, что причина в нем, но не станет же рассказывать, как три дня боролся с собой, чтобы не помчаться к ней домой, едва оставил Асторию на пороге отчего дома.

― Здравствуй, Малфой, ― сказала Гермиона излишне сурово, чем выдала себя с потрохами. С чего бы ей нервничать при встрече? Явно кто-то, по ее мнению, не оправдал ожиданий, а теперь стоит весь такой с иголочки и откровенно ее разглядывает. ― Зачем я здесь?

― Совещание по проекту, ― сообщил он. ― Подготовлены окончательные документы, я все проверил, но сейчас могут возникнуть вопросы по предыдущим недочетам, поэтому я решил, что тебе тоже стоит присутствовать.

― Рада, что ты вспомнил обо мне, ― ляпнула она и прикусила язык, но было уже поздно. Драко еле заметно дернул уголком губ, очевидно, призывая всю свою выдержку. Он видел, что она злится на него и понимал почему, и это осознание разгоняло кровь по венам с бешеной скоростью, ведь всегда приятно знать, что небезразличен тому, кто нравится тебе.

― Было сложно, ― сказал он, смотря ей в глаза.

― Что именно? ― тут же спросила она, выставив вперед подбородок. Весь ее вид излучал враждебность, хотя она и сама понимала, что не должна вести себя подобным образом.

― Неважно, ― отмахнулся он и услышал, как Гермиона гневно засопела.

― Малфой, не играй со мной, ― строго сказала она. ― Мне не подходят такие отношения.

― Не уверен, что у нас есть какие-то отношения, ― сразу возразил Драко. ― Ты ведь сказала, что я просто попался под руку.

― Я так сказала, чтобы тебе было проще, ― заявила Гермиона.

― Проще в чем? Почувствовать себя куском мяса? ― предположил Малфой. ― Просто членом для удовлетворения запоздалых желаний Гермионы Грейнджер?

― Ты не просто... Все не так… Я всего лишь... ― она не находила аргументов и перебирала все возможные. Решив, что не должна сдавать позиции, она сказала: ― Не строй из себя того, кто хотел чего-то большего, чем секс без обязательств.

― А я и не строю, ― развел руками Драко. ― Но даже сексом без обязательств можно заниматься с хорошим послесловием, а не как ты себя повела.

― Но в клубе, мне показалось, что мы... ― снова начала теряться Гермиона.

― Тебе показалось, Грейнджер, ― Малфой не отступал. ― Ты снова хотела секса, и я тебе его дал. Ничего сверх этого мы не обсуждали.

― Решил, что можешь разок побыть членом для удовлетворения моих запоздалых желаний? ― уточнила Гермиона, надув щеки.

Услышав от нее снова крепкие словечки, произнесенные им пару мгновений назад, внутри него забурлили эмоции. Она совершенно точно одним своим видом и любой фразой могла пробуждать в нем желание прижать ее к стенке и сделать с ее телом все, что душе угодно, чтобы она потом пошла дальше на трясущихся ногах. Но также он знал, что гораздо больше психологического удовлетворения он получит, если еще немного поиспытывает ее терпение, если доведёт ее до точки, когда она сама не сможет справиться с чувствами, как это случилось в клубе. Ведь в той комнате ей было все равно, как она выглядит, что он о ней подумает. Она горела и хотела, чтобы он затушил ее пламя керосином.

― Почему нет, ― пожал плечами Малфой. ― Все, лишь бы ты улыбалась.

― Придурок, ― бросила она и зашагала в сторону офиса бизнес-партнера Драко.

Спустя четверть часа, сидя на переговорах, когда другие инвесторы бурно что-то обсуждали по проекту, Драко краем глаза взглянул на Гермиону. Она изучала новые сводки, изредка поглядывая на остальных присутствующих, чтобы не терять нить обсуждений. Малфой оглядел всех, чтобы убедиться, что все заняты своими делами, и опустил руку на бедро Гермионы, благодаря Мерлина за то, что Грейнджер сегодня пришла в юбке. Почувствовав руку Драко на своей ноге, она задышала медленнее и выпрямила спину, почему-то бросив беглый взгляд на остальных людей, чтобы убедиться, что ничей взгляд на них не обращен. Малфой смотрел перед собой, а его рука прошлась к внутренней стороне бедра Гермионы. Казалось бы, единственно верное решение в этой ситуации заключалось в том, чтобы убрать его руку и сесть подальше, но по какой-то нелепой случайности ее мозг не считал такой выход правильным. Она прикусила губу, продолжая делать вид, что сосредоточена над бумагами, а Малфой тем временем добрался до ее трусов, сквозь тонкую ткань которых почувствовал жар возбуждения. Гермиона пропускала вдохи, не в силах прекратить эту сладкую муку, а пальцы Драко продолжали выписывать круги на ткани, ощущая подушечками как пламя разгорается. Гермиона где-то на задворках сознания понимала, что их могут увидеть, что ей самой не стоит быть настолько легкомысленной рядом с Малфоем, но она не могла вывести эти мысли на главный экран в своей голове. Больше всего ей хотелось, чтобы он не останавливался, чтобы эти злосчастные трусы исчезли, чтобы эти чертовы людишки испарились. Когда от бессилия справиться со своими ощущениями Гермиона прикрыла глаза, то почувствовала, что Драко прекратил прикосновения. Когда же раздался его голос, то она с трудом сообразила, кажется ей это или правда происходит:

― Господа, моя часть документов выглядит вполне приемлемо, более точно я проверю дома, что до ваших частей проекта, буду благодарен, если пришлете копии, как будет возможность. У нас с моим финансовым консультантом есть еще дела, поэтому мы вынуждены вас покинуть.

Мужчины кивнули, Драко тронул Гермиону за плечо. Она повернулась и посмотрела на него невидящими глазами.

― Нам пора, ― сказал он, указывая ей на выход. Гермиона поднялась, выдохнула, немного приходя в себя. Бросив гневный взгляд на Драко, она быстрым шагом покинула конференц-зал. В коридоре она резко остановилась перед ним.

― Какого черта ты устроил? ― спросила она, прищурившись.

― Не понимаю, о чем ты, ― подал плечами он, изображая истинное недоумение.

― Оставь эти фокусы для Астории! ― выпалила Гермиона.

― Уверена? ― спросил он с легкой усмешкой.

― Более чем! ― воскликнула она. ― И знаешь что? Между нами больше никогда ничего не будет!

― Как скажешь, ― кивнул он.

― И...я тебя не хотела, это просто реакция организма! ― не могла успокоиться Гермиона.

― Окей, ― Драко принял и это.

― Я тебя ненавижу, Малфой, и я ухожу! ― Гермиона резко развернулась и намеревалась сделать первый шаг к бегству, когда на ее локте сомкнулась рука Драко. Он остановил ее, наклонился и шепнул на ухо:

― Не так быстро, у тебя есть еще дела в моем доме.

Сказав это, он не дал ей опомниться и трансгрессировал прямо в мэнор. Очутившись в комнате Драко, Гермиона шумно задышала, осознавая, что чудом цела и что у хозяина дома есть возможность появляться сразу внутри замка, а не идти от ворот несколько минут. Гермиона развернулась и посмотрела на своего похитителя. Он стоял в паре шагов и изучал ее лицо. Без труда можно было догадаться, зачем он притащил ее в мэнор, но как ей самой себя вести: идти у него на поводу или держать свое слово, что больше между ними ничего не будет. Очень хотелось сделать все ему назло, но так она сделает назло и себе, ведь все ее существо жаждало его прикосновений и что уж там отнекиваться ― и проникновений тоже.

― Что я здесь делаю? ― Тем не менее она решила дать себе шанс как-то найти повод для побега.

― Ты разве не слышала, нужно проверить документы, ― Драко продолжал играть на ее нервах своим спокойным тоном.

― Тогда почему мы в твоей спальне, а не в кабинете? ― спросила нервно Гермиона.

― Когда на улице дождь, там плохое освещение, ― сказал Драко, не сводя с нее глаз, рукой расстегивая верхние пуговицы на своей рубашке. Гермиона медленно сглотнула и решила держаться, сколько сможет. Она обошла его и направилась к окну. Остановившись у подоконника, она посмотрела сквозь стекло ― на небе не было ни единого облака. Она хотела подыскать какие-то аргументы поострее, но в этот момент почувствовала присутствие Драко за своей спиной. Она выпрямила спину, медленно дыша, и развернулась. Он стоял почти вплотную, рубашка была расстегнута полностью. Гермиона посмотрела ему в глаза, он смотрел куда-то в область ее шеи. Она протянула руку и провела ладонью по голому торсу Малфоя, затем одернула ее.

― Там нет дождя, бесстыжий ты лжец, ― тихо сказала она, широко распахнув глаза и глядя на него с вызовом. Малфой лишь усмехнулся, а затем взял ее за плечи и развернул к окну.

― Советую тебе присмотреться получше, ― и не дав ей возразить, он убрал волосы с ее шеи и коснулся ее губами. Гермиона прикрыла глаза, прекрасно понимая, что никуда она естественно не уйдет, во всяком случае сейчас, ведь на улице действительно дождь... На какой-то улице в Англии он наверняка идет и такой аргумент ее вполне устраивал.

Прикосновения Драко к ее груди, животу, шее пробуждали в ней все новые грани возбуждения. Сегодня это были совсем другие ласки, он все делал сам, не позволяя ей поворачиваться. Он целовал и прикусывал ее шею, плечи, содрав блузку лишь наполовину. Гермиона чувствовала его тело своей спиной и совершенно ничего не соображала. Малфой задрал ее юбку, огладил ягодицы, шлепнув одну из них ладонью. Гермиону словно пронзили стрелы. Все это казалось ей таким неправильным и развратным, но почему-то заставляло сгорать от желания продолжения. Не в силах удерживаться на ногах, она вцепилась в подоконник как в единственную доступную опору.

Драко сам еле сдерживал эмоции, потому что скорее хотелось проникнуть в нее и отпустить себя, но и вот так целовать ее, эту непокорную дурочку, хотелось не меньше. Когда она начала тереться об его пах, от терпения почти ничего не осталось. Он задрал юбку выше ей на талию, снял с нее трусы, затем быстро расстегнул свой ремень и приспустил брюки. На эти бессмысленные раздевания времени тратить не хотелось, хотелось скорее почувствовать ее всю. Драко теснее прижался к Гермионе и без труда вошел в нее. Вдох трепета раздался почти одновременно от них обоих. Малфой задвигался в ней, готовый в любую секунду ускориться, но все эти мгновения были так прекрасны, что он решил не торопиться. Гермиона хватала ртом воздух, пытаясь сдерживать стоны. Подоконник старинного особняка скрипел, удерживаемый ее ладонями. Ей хотелось кричать, стонать на весь дом, но она не хотела показывать Драко, как ей все это нравится. Почему? Потому что продолжала играть в это противостояние, не хотела признаваться самой себе, что за всем этим удовольствием конечно же есть чувства, потому что она Гермиона Грейнджер и вряд ли по своей природе могла бы заниматься сексом без обязательств, хоть пыталась убедить Драко в обратном. Он ей не верил, она знала это, и это в разы усиливало ощущения от близости с ним, потому что так же как он ей нравился, так она его и ненавидела за все те качества, которые в нем ее и привлекали. Драко продолжал свои движения, испытывая оглушительные эмоции, ощущая всем телом, что впервые ему настолько хорошо, что он почти теряет нить происходящего, но одно он все же понимал ― она сопротивляется притяжению между ними, и это так забавляло, особенно в этот момент, когда вся комната слышит ее вздохи. Между толчками он наклонился к уху и прошептал:

― Ну что, Грейнджер, это мог быть кто угодно?

― Нет, Драко, только ты, ― выдохнула она, не сумев придумать очередную ложь.

― Только меня ты по-настоящему хочешь? ― продолжал он.

― Да, ― простонала Гермиона.

― Мне нужен развернутый ответ, ― тяжело дыша потребовал он.

― Я хочу только тебя... ― это была капитуляция, и оба это понимали.

Драко ускорился и Гермиона закричала. Через пару мгновений застонал и он.  

_____

Q.V. Мои хорошие, давайте не будем лениться на комментарии. Я понимаю, что вы все в восторге, поэтому не пишите и не хотите меня перехваливать, но может есть какая-то критика, замечания, предположения. В любом случае буду рада, если увижу обратную связь. Приятного чтения! Хотя стоп, если вы дошли до этого места, то уже прочитали...Ыыы...Тогда просто удачного дня и вкусной еды))

Глава опубликована: 09.03.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 200 (показать все)
Queen Vавтор
Beth_31
Мамочки мои!! Спасибо, мне очень приятно!)) Я очень рада, если получается писать так, что читать интересно, а если еще и ждете продолжения, то я счастлива 😃 Что-то вы пишете мне все, что Гермиона молодец и я начинаю сомневаться, что очень уж она классная получается, может сделать с ней что-то эдакое... но я думаю, вряд ли получится, ведь в концепции этого фф мы отходим от клише, что вот он такой чудесный, а она бегает за ним. Так что пусть впервые в моем творчестве она будет той, кто держится несмотря ни на что)
Наконец-то остались позади школьные экзамены, я больше не объясняю сыну физику с математикой, а потому нашла несколько минут, чтобы проглотить целых три главы за один присест. Не заметила, как текст закончился(, что хорошо, а потому пишу о впечатлениях сразу. Гермиона ведет себя как задетая за живое девушка, и это нормально, и я рада, что у Драко не получается вывести её на эмоции. Совершенно по-мальчишески было не сказать про Асторию, молчаливая трусость а-ля "так будет выгоднее" и впрямь раздражает. Вообще вся его самореклама, что я лучше всех и ты от меня без ума, бесит, потому как это поведение павлина, а не взрослого человека, отчего выходка Тео смотрится логичной, ведь должен же кто-то преподать другу урок, что Грейнджер не та, с кем такие игры нормальны. Доводить Гермиону таким образом... это как-то мелочно и неприятно, ведь если хочешь правды, будь и сам искренен. В общем, Гермиона стойко все вынесла, за что автору спасибо, в обиду себя не дала, Блейз Драко подстать, и только Гарри с Тео прошли проверку на мужественность. Главы на самом деле выходят часто, за что вам отдельное спасибо, я всегда жду и все читаю, не сразу, так потом. Сколько же глав до финала? Если это не секрет).
Показать полностью
Queen Vавтор
Фрейфея
Я надеюсь, по экзаменам одни пятерка?) Ох уж эта реальная жизнь) Да, Гермиона у нас тут молодец, а Драко...ну должен он пройти этот путь от низа до верха. Да, он изначально получил желаемое,но это не значит, что так будет всегда. Впереди его ждут муки выбора и совести, но это необходимо, чтобы он стал таким, каким мы его любим. Тео да, наш рупор правды, но должен же кто-то из окружения Малфоя сохранять адекватность и быть тем другом, который говорит правду. Сколько глав до финала сказать не могу, впереди как минимум три переломных момента, и насколько это растянется, я пока не знаю. Хочется, чтобы история была логичной и обоснованной, а для этого не нужно никуда спешить) спасибо, что читаешь и пишешь❤️
Очень классно пишете диалоги! И читать очень легко. Текст не перегружен ничем. Всего достаточно. Очень гармоничная структура, как по мне. Логичные поступки у всех, всем веришь. Пишите ещё!❤️
В ожидании новой главы, попался "Ближе некуда". Рекомендую всем. Создалось впечатление, что Нотт - любимчик автора ))) Теперь за него стало спокойней .
Queen Vавтор
Бохан
Спасибо, что отметили диалоги, моя б воля, я бы только их и писала бы)) Рада, что вам нравится читать фф🤩
Queen Vавтор
Bread and butter
Ближе некуда на днях перечитала, так он мне нравится)) и да, мои постоянные читатели уже в курсе, что он мой краш, не знаю почему, просто так сложилось, ахаха)) да, в новой главе его никто не убьет)
Queen V
Урааа
Похоже, я первая))). По закону подлости в выходной встаёшь как на работу, только есть что почитать, хотя на часах и семи нет... Очень понравилось, что и Тео, и Блейз повели себя как мальчишки, как друзья, подтрунивая над Драко и затеяв очередную авантюру, вот реально, первые сорок лет детства мужчины особенно зажигательны). С предвкушением ждала, как я насладюсь местью от Гермионы, и почти не ошиблась: нарвался по полной, жаль, только автор отступил от канона и пожалел бедолагу, хотя данное заклинание надо "пережить", отменить его никак - надо просто подождать, когда все выйдет, так что я только представила себе бегство с этим всем за пазухой, а автор проявил милосердие)). Ответка Драко потом - детский сад, причина понятна - увидеть её, досадить, но ябедничать... Ох, Малфой, воспитывать тебя ещё и воспитывать)). Ещё б родителей в Министерство вызвал... А вообще, спасибо, получила утренний заряд бодрости.
Queen Vавтор
Фрейфея
Первая,и это здорово) отступ от канона тут с самого начала, хотя бы в том, что у Драко вполне нормальные друзья. Касательно слизней да, здесь важно не то,чтобы он помучился,а сам факт того,что она его заклялв. К тому же может оно и есть , контрзаклятие, просто Хагрид его не знал и мы думаем, что его нет и надо плеваться до победного))
Да Малфой наябедничал и мотивы его совершенно понятны, но до какой степени он будет ее изводить? Разве мало того, что она уже закляла его на глазах у всех? Видимо мало. Ну что ж, подождем и увидим))
Ахаха. Какой Тео затейник :)) не ожидала от него :) все-таки собрались парнишки "поговорить". Да и заставил парней идти на свадьбу... Представляю эту троицу красивых мОлодцев:))
Слизни:))
Вот тут я разрываюсь... Вроде Драко жалко, а вроде и нет 😆 пока не определилась :)) вроде и не должно быть жалко, заслужил ведь. А вроде и жалко 😆 Гермиона молодец все-таки. Наша девочка всегда постоит за себя и за других :)) Так что заслужил :))

Оооо. Гермиону вызывают в Министерство..... Тут и показал себя вот всей красе школьный истинный Малфой :))) как же ему хочется Гермиону увидеть и хочется наябедничать всем :)) о, хочется уже увидеть эту встречу века :))) что же скажет Малфой и какой же выговор сделают Гермионе :) и сделают ли :))

Ждём! Спасибо
Queen Vавтор
ingamarr
Тео вообще хитрец, разыграл карту и все сложилось. Хотел повеселиться, так и вышло, правда Драко явно было потом уже не до смеха)) Малфоя не то, чтобы жалко, сколько досадно за него,что ж так все криво у него получается и нелепо. Отстань от Гермионы и будет тебе счастье. Но видимо это пока не входит в его планы) Вызов в Министерство ролился сам собой, я сначала хотела, чтобы может Гермиона пришла к нему, испытывая чувство вины, после свадьбы, а потом подумала, что концепция фф не позволяет мне этого сделать, ведь тут она не та, кто обтекает от Малфоя и не имеет гордости, так что бедному парню (богатому конечно) придется добиваться расположения снова и снова, и к сожалению или счастью, методами, которыми он умеет))
Queen V
Согласна. Думаю, что Гермиона поставит его на место в Министерстве :) он уже в корень обнаглел. И Гермиону хочет себе прибрать и статус хочет. Дорогой, ты бы уже понял, что либо то, либо другое. А он, как истинный Малфой, хочет всё и сразу. Посмотрим, что Вы нам дальше готовите:) какой поворот на наших горках :))
Чем же закончится это слизняковая потасовка?)))
Queen Vавтор
Pop_pop
До конца сегодняшнего дня узнаете)
🔥🔥🔥🔥🔥
Огнище
Вот это глава! Фразочки - как теннисный мячик из одного угла в другой. От реплики одного к другому! Это было классно! Всю главу улыбалась :))
Драко все-таки добился чего хотел, поцелуя, эмоций... Что же будет дальше. Сам придёт к Гермионе или будет вызывать её :))
Оохх...я вроде зла на Драко,как и Гермиона :)) Но этот поцелуй всех заставил растаять :)))
Спасибо за главу! 😘
Просто фантастика.
Между ними такое напряжение .
Драко всё время такой серьёзный и иногда даже грубый, но на самом деле просто лапочка.💚💚
Прочла главу ещё пару дней назад, но дела земные полностью поглотили, и дела писательские отвлекли. Суд больше напоминал свидание)), Драко и Гермиона как две сжатые пружины, и потому уши их роман уже торчат из всех щелей. Придумал один слабый повод, а другой - подыграл... Нет, чтоб поговорить, как люди, они ищут виноватых. В присутствии свидетелей). В след.раз поцелуем не ограничится)). Спасибо, что мучите их и нас))).

П.С. Предлагаю прислать Драко денежную компенсацию... Прямо на голову дураку).
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх