↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Казначей (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU
Размер:
Макси | 487 Кб
Статус:
В процессе
 
Проверено на грамотность
Через 5 лет заточения в Азкабане на свободу выходит Драко Малфой. Помилован и вроде как свободен, но всегда есть это коварное «но». Впрочем, условие всего одно, но какое ― невозможность распоряжаться деньгами семьи самостоятельно. Однако заботливое Министерство все продумало и предоставило личного казначея.
Мисс Гермиона Грейнджер, как мы знаем, не сова и не любит быть буфером между непримиримыми сторонами, но работа есть работа. И еще неизвестно, кто пострадает больше.
Многовековые богатства чистокровного семейства в руках маглорожденной волшебницы ― это ли не страшный сон Драко Малфоя, который наивно полагал, что с окончанием тюремного срока следы его прошлого будут стерты.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Одиннадцатая глава

Q.V. С Новым годом, дорогие читатели! На дворе 2024-ый, с ума сойти! Желаю вам в этом году столько радости, сколько сможет вынести ваше сердце. И здоровья, конечно, чтобы оно ― сердце ― работало без сбоев.

 

С того дня, как Гермиона дала понять, что чувствует со стороны Драко симпатию в свою сторону, он начал намеренно ее избегать. Он был согласен думать о желании обладать ею, даже был не против демонстрировать это ей, но вот чувства… Это явно непосильная задача для Малфоя. Самое удивительное, что он начал злиться на себя за чрезмерные эмоции в ее сторону, за свою несдержанность, которая привела его к тому, что он даже не знает, какие аргументы привести, чтобы хотя бы в своей голове отвергнуть версию Грейнджер. Все его поведение кричало о том, что он хотел бы ее присутствия, неважно на одну ночь или вообще. Ведь сам факт подобных мыслей с ее участием уже предательство всех тех установок, которые были в его голове всю его жизнь и только крепли в Азкабане. Но когда весь этот негатив из головы улетучивался, ведь он начинал анализировать ситуацию со всех сторон, то на первый план выходил тот вечер в кафе и слова друзей. Его отношение к ситуации с Грейнджер было им очевидно, а значит он настолько плохо владеет собой, что даже друзья заметили, да еще и сказали ему об этом. Времена действительно изменились: в этом новом мире не только грязнокровки были на хорошем счету и не чувствовали трепета перед чистокровными, но и Забини и Нотт вполне могли пристыдить Малфоя. Планета явно катилась куда-то под откос, а Драко несло в бездну, да еще и с улыбкой на лице.

Поведение Малфоя в тот вечер здорово подняло Гермионе настроение, ведь она видела, как ему тяжело сдержаться в отношении нее и еще тяжелее признаться в этом самому себе. Она так нагло предложила ему пойти с ней, и он сразу сдал назад. Она не сомневалась, что так будет, ведь специально ткнула его носом перед друзьями в то, что положение вещей выходит за грани установленных негласных правил между ними. В этой Вселенной сценарий, где между ними что-то возможно, заранее обречен на провал. И не потому, что не поймет общество, а потому ― что чувства между Малфоем и Грейнджер ― история на грани фантастики. Гермиона пыталась прислушаться к себе и понять, есть ли у нее какие-то эмоции в сторону Драко и каждый раз не могла понять то волнение, которое в ней возникало. Она знала, что он всегда нравился девчонкам в школе, но не понимала, почему. Сейчас же она видела, каким он вырос и если отбросить предрассудки, которые в нынешнем общество необходимо было зарыть глубоко вместо с топором войны, то можно было признать тот факт, что внешне он очень даже хорошо выглядел. Тем более теперь, когда следов отсидки не осталось. Другие аспекты Гермиона в расчет не брала: богатство, родословная ― ведь она не рассматривала его в качестве жениха. Что же до его характера, то в этом плане он был безнадежен. Гермионе следовало сосредоточиться на том, какое волнение возникает внутри нее, когда он находится совсем близко, когда говорит все эти вещи, намекающие на секс. Но пока что ее это так забавляло, что она не видела в этом ничего серьезного. Наоборот было интересно, как далеко она способна зайти, насколько близко подпустить. Она была уверена в себе и своей выдержке, а также в том, что он не привлекает ее как мужчина, ведь ничто не изменит того, кем он был и является.

Прошла неделя, а Малфой ни разу не вызвал Гермиону. Это было странно, хотя бы потому, что между ними установилась обоим понятная схема по оплате счетов. Не мог же он в самом деле избегать ее. Поскольку Гермиона обещала, что в мэнор не придет, а где еще его искать, она не знала, то отпустила ситуацию, решив, что в конечном итоге он вызовет ее, ведь траты неизбежны. К тому же, насколько она помнила, в скором времени ожидался второй транш по проекту строительства, в котором участвовал Драко. Всю эту неделю Гермиона была предоставлена себе, потому что Кормак уезжал в командировку. Но вот он вернулся, а Джинни как раз позвала Гермиону в клуб. Вечер в кругу друзей ― то, чего ей давно не хватало.

Этот клуб был расположен в магловском районе, но все равно пользовался популярностью. Гермиона пришла сюда впервые и сразу отметила уютную атмосферу, в отличие от того притона, куда ходил Малфой с товарищами. Подумав об этом, она одернула себя, не хватало еще думать о нем. Она пришла веселиться с друзьями и Кормаком. Однако ее радостный настрой был изрядно испорчен, когда она увидела, что Джинни пригласила еще Рона с Лавандой. Рона она была рада видеть, но вот его спутницу совсем нет. Но деваться было некуда, Гермиона надела улыбку на лицо и включилась в беседу. В целом обстановка была хорошая, но кислое лицо Рона бросалось в глаза. Все знали, что того раздражал Маклагген еще со школы, но наблюдать это спустя годы, было весело. Рон мог игнорировать его, но зачем-то начал расспрашивать про планы на жизнь и то, кем он видит себя через пять лет. Гарри откровенно смеялся, Джинни постоянно крутилась на танцполе вместе с Полумной. Гермиона тоже присоединилась к ним, оставив парней сверлить друг друга взглядами. Музыка в клубе была современная, а выпитый коктейль приятно расслаблял тело, поэтому она прониклась ритмом и отдалась танцу.

Когда Драко в сопровождении всей своей честной компании вошел в клуб, куда Нотт достал пригласительные в последний момент, то не поверил своим глазам. Грейнджер в нереально коротком платье танцевала посреди зала и вокруг не было ни души. Разумеется, так видел только Малфой. На руке висла Астория, но он совершенно этого не чувствовал, а ее что-то нашептывающий голос был как фоновый шум без раздельных слов и интонаций. Теодор первым заметил, куда смотрит Драко, затем увидел и Блейз. Друзья переглянулись и улыбнулись. Вечер обещал быть интересным.

Ее тело двигалось в ритм музыке, на лице играла легкая улыбка, глаза были закрыты, руками она трогала свои волосы и излучала собой нечто невероятное. Драко нервно сглотнул и почувствовал, как засаднило горло. Мигом тряхнув головой, он начал искать глазами друзей, те понимающе увлекли его за забронированный столик.

Драко занял место на диване, но все равно взгляд невольно вернулся к танцполу. Хотя как невольно, очень даже вольно. Неизвестно, что сказалось больше, его личные фантазии в голове или то, что он не видел ее неделю, но в данную минуту она казалась ему существом из другого измерения. Воздуха почти не хватало, ему становилось очень жарко, но тумблер в голове переключился от одной реплики Астории, сидящей рядом:

― Мерлин, эта Грейнджер совсем совесть потеряла! Что за вырез? У нее вообще стыда нет!

Малфой нахмурился и перевел взгляд на Асторию, которая вообще никогда скромно не одевалась, а теперь сидела и строила из себя моралистку. Он ничего ей не сказал, молча отвел глаза и решил, что смотреть на Гермиону долго не стоит. Он бросил взгляд на ближайший столик и закатил глаза. Блейз и Теодор поняли его без слов.

― Если бы я знал, что здесь встреча выпускников, то не стал бы охотиться за приглашениями, ― сказал Нотт.

― Видимо название клуба «Спящий дракон» намекает на то, что сюда могут приходить всякие гриффиндорцы, ― произнес Блейз.

― Какую связь дракон имеет с гриффиндорцами? ― спросил Драко.

― Прямую, ― ответил Блейз, не поняв вопроса. ― Это же часть девиза Хогвартса, а там помимо высшего эшелона был и всякий сброд.

― Прекрати, Блейз, ― вмешался Теодор, с трудом сдерживая улыбку. ― Ты совсем не так ответил на его вопрос. Какая связь между драконом и гриффиндорцами? Пока никакой, но наш Драко работает в этом направлении.

― В смысле? ― задумался Блейз, потом до него дошло. Оба посмотрели на Малфоя, тот сидел с абсолютно непробиваемым лицом, от вида которого друзья рассмеялись.

Тем временем Гермиона перестала танцевать и ушла с танцпола. Драко заметил это и посмотрел на Теодора, поскольку Блейз уже был занят какими-то обсуждениями с Дафной, то он глазами указал ему на Асторию. На счастье Малфоя, Нотт-младший был довольно сообразительным и быстро сложил два и два в голове, оглядев танцпол и не заметив там Гермиону. Драко встал с места, но прежде чем Астория успела хоть что-то сказать, к ней подсел Теодор и всучил меню, переключая на себя ее внимание. Она посмотрела в спину удаляющему Малфою, вздохнула и начала читать карту бара.

Драко шел в сторону бокового помещения, поняв вскоре, что коридор вел к уборным. Впереди он видел спину Гермионы и следовал за ней. Она завернула за угол, он ускорил шаг, но прежде чем повернуть остановился, услышав голоса:

― Ты-то мне и нужна, Гермиона, ― почти у самого входа в женский туалет в коридоре она столкнулась с Лавандой.

― Что тебе нужно? ― спросила Грейнджер.

― Ты же вроде умная, сама догадайся, ― тон Лаванды не предвещал ничего хорошего. Драко с интересом слушал назревающую ссору.

― Немного смени тон и я, возможно, не стану посылать тебя к черту сразу, ― устало ответила Гермиона. Вся неделя прошла сумбурно, да и присутствие Браун не добавляло вечеру позитива, а тут она еще хочет поругаться. Что ж, нервы нельзя держать в себе, если что, Лаванда сама виновата.

― Хорошо, я поясню, ― сказала она раздраженным тоном. ― Ты специально так вырядилась, чтобы привлечь внимание Рона?

― А что, получилось? ― тут же ответила Гермиона. Ее голос был совершенно спокоен. Драко слегка улыбнулся, он ведь знал, что Грейнджер на дух не переносит эту Браун и был уверен, что сможет выйти из спора победителем.

― Да как ты смеешь?! ― вспылила Лаванда. ― Мы без пяти минут жених и невеста!

― Ну так есть еще целых пять минут, ― вздохнула Гермиона. Было слышно, как шипит оппонентка.

― Ты думаешь, я не вижу, чего ты добиваешься? ― продолжила наезд Лаванда. Гермиона сложила руки на груди и просто позволила ей говорить. ― Пришла в этом коротком платье, милуешься с Маклаггеном, который все это время был тебе совершенно неинтересен, хохочешь над каждой репликой Рона, хотя они даже не смешные! Неужели ты настолько отчаялась, что готова так себя унижать?!

― Ты закончила? ― спросила Гермиона, глядя по сторонам. Ее тон не выражал ничего, и Драко было сложно понять, расстроили ли ее нападки Браун. Хорошо бы, чтобы нет, иначе помимо дебильного Маклаггена ему придется думать еще и над не угасшими чувствами к Уизли, а это точно выше всех его сил. ― Тогда я пойду.

― Я скажу еще кое-что, Гермиона, ― голос Лаванды, писклявый обычно, начал походить на шипение. ― Глупо отрицать, что между вами была симпатия. Я все прекрасно помню и видела своими глазами, да только как тогда, так и сейчас, он становится тебе интересен, когда начинает строить свою личную жизнь отдельно от тебя! Мы много говорили на тему ваших отношений, да, ты можешь не делать такое лицо. Так вот знай, что он слишком очарован твоим святым образом и думает, будто недостоин тебя, будто ты снисходила до него во время ваших отношений, но только за всем этим он не видит, насколько жалкая у тебя жизнь, какая ты одинокая и по-настоящему не понимающая, чего ты хочешь и что тебе надо! Слава Мерлину, Рон смог от тебя отдалиться, перестал постоянно одергивать себя из страха, что получит ведро критики от такой всезнающей идиотки. Маклагген вроде неплохой парень, во всяком случае смотрит на тебя с горящими глазами, но и его ты наверняка достойным себя не считаешь, сидишь рядом, но ни разу не коснулась, а вид делаешь, будто у вас любовь. Может эти милые товарищи и поверят в твою игру, но только не я. И Кормака ждет такой же финал, что и Рона: однажды ему надоест этот клюв, которым ты постоянно вдалбливаешь им в голову, как надо правильно жить. И тогда ты останешься одна, потому что ты, какая ты есть, никому не нужна, никто не выдержит конкуренции с твоим больным перфекционизмом!

Повисла тишина. Драко напряг слух, ожидая, что прямо сейчас Гермиона укатает эту дуру, но она молчала. Через пару секунд Лаванда прошла мимо Драко, даже не взглянув в его сторону. Он был в замешательстве и посмотрел в коридор. Гермиона застыла на месте и стояла с опущенной головой. Драко не знал, что думать. Пока Браун болтала, он не особо вслушивался в слова. Неужели там было что-то, что задело Грейнджер? Он увидел, как ее плечи едва заметно затряслись. Его охватила паника ― она что, плакала. Драко не знал, как поступить: уйти или подойти. Наконец он принял решение и подошел к ней.

― Если ты сейчас скажешь мне, что плачешь из-за той херни, которую пронесла тут эта курица, то разочарованию моему не будет предела, ― обозначил он свое присутствие. Гермиона выпрямила спину и повернулась. Ну конечно она плакала! В глазах стояли слезы, щеки были мокрые. Она смотрела на Драко огромными глазами.

― Ты все слышал? ― сдавленным голосом произнесла она.

― Если ты про бредятину от Браун, то да, ― ответил он. Ему почему-то хотелось прекратить эту истерику, поэтому он был готов обозвать эту противную девку всеми ругательствами, которые знал. ― Вытри слезы, это не вписывается в мою картину мира.

Гермиона начала натирать щеки, но затем расплакалась снова. Позади послышались шаги, кто-то наверняка шел в уборную. Драко огляделся по сторонам и увидел дверь в служебное помещение. Он открыл ее заклинанием и пропустил Гермиону внутрь. Это была небольшая комната, где хранилась зачарованная посуда.

Драко смотрел на Гермиону, которая вытирала щеки и размазывала тушь. Устав смотреть на эту мазню на ее лице, он протянул ей платок. Гермиона сверкнула на него обиженным взглядом и приняла подношение. Вытерев щеки, она вздохнула.

― Ну и что ты ревела? ― спросил Драко, стоя в нескольких шагах.

― Ты же слышал, что она сказала, ― ответила Гермиона, переминаясь с ноги на ногу.

― Слышал. Но что из всей этой речи тебя заставило плакать? ― все еще не понимал Драко.

― Она сказала, что Рон страдал, что говорил ей все эти вещи про то, как я с ним поступала, ― объяснила Гермиона. ― Он страдал, а я этого не хотела. А учитывая то, что он первый расстался со мной, то я и подумать не могла…

― Ой все! ― Драко прервал ее выставленной вперед рукой. ― Не мне тебе объяснять, что решение о расставании никогда не дается легко обеим сторонам, но переживания Уизела по этому поводу меня не волнуют. Как я понимаю, он достаточно быстро попал в руки Браун, растрепал ей все свои переживания, наверняка еще и обругали тебя всеми словами.

― Хватит, ― остановила Гермиона. ― Ты делаешь только хуже. Я никогда не думала, что мое желание соответствия душит людей. Разве этого плохо хотеть, чтобы тебя понимали?

― А тебя не понимают? ― переспросил Драко. Он что, пытается реально разобраться в проблеме?

― Ты когда-нибудь думал над тем, какие слова выбрать, чтобы собеседник понял, что ты хочешь ему сказать? ― спросила Гермиона, глядя на Драко. Он подумал, попытался вспомнить, затем качнул головой в знак отрицания. ― Вот видишь, тебе повезло. Гарри всегда понимает все, что я чувствую и говорю, а Рон раз через несколько, Кормак…

― Так, стоп! ― прервал Драко. ― Слишком много имен, вызывающих у меня приступ тошноты. Если они тебя не понимают, значит вам не по пути, значит тебе нужен тот, кто поймет. Все просто.

― Иногда мне кажется, что это невозможно, ― вздохнула Гермиона, прислонившись к стене. ― В любом случае Лаванда девушка Рона и имеет полное право меня не любить. Я тоже от нее не в восторге. Как, впрочем, и от твоей Астории.

― Но Астория не моя девушка, ― тут же сообщил Драко. Гермиона нахмурилась вопросительно. ― Пара свиданий ― не повод считать нас парой.

― Как все сложно, ― вздохнула она. Затем оглядев себя, добавила. ― И что не так с моим платьем?

― Да, ты заставила Браун и Асторию понервничать, ― усмехнулся Драко.

― Боятся, что я запудрю вам мозги, ― заключила Гермиона.

― Ну за мои Астория беспокоится совершенно обосновано, ― сказал Драко. ― Почему переживает Браун, мне не понятно, ведь у Уизли их никогда не наблюдалось.

― Эй! ― тут же возразила Гермиона.

― А что такого? ― пожал плечами Драко. ― Ты знаешь, что я ваше трио на дух не переношу…почти целиком.

― Зачем ты стоишь здесь со мной? ― вдруг спросила Гермиона, посмотрев на Драко.

― Преследую свои цели, ― ответил он, прищурив глаза.

― Ничего не будет, ― покачала головой Гермиона.

― Сегодня или в целом? ― кажется, она не убедила Драко своими словами.

― В целом, ― ответила Гермиона.

― Почему? ― спросил Драко. ― Раз уж мы говорим откровенно.

― Я не похожа на девушек, которые тебе нравятся, ― заключила Гермиона.

― Откуда тебе знать, какие девушки мне нравятся? ― спросил Драко.

― Точно не такие, как я, ― сказала Гермиона. ― У меня кровь другая.

― Я не собираюсь лезть тебе в вены, ― голос Драко приобрел уже узнаваемые для нее нотки. Она невольно задышала медленнее.

― Скажешь, что угодно, лишь бы добиться своего, ― тихо проговорила Гермиона.

― Люблю, когда желания исполняются, ― голос переходил в шепот, а сам Драко наступал. Он встал около Гермионы, положил руку на стену около ее головы. Она выпрямилась и сильнее прижалась к стене.

― Что же ты воспользуешься тем, что я расстроена? ― Гермиона из последних сил оттягивала момент, к которому все и шло. Почему до сих пор не ушла? Потому что впервые не хотела. Драко выслушал ее, пытался утешить, уделил время. Вряд ли бы он вел себя так, если бы просто хотел получить ее тело. Мыслей о том, что возможно Кормак был готов сделать для нее все тоже самое, ее не посещали. Почему? Потому что адреналин в крови пробуждал тот, кому она больше всего именно по этой крови и не подходила.

― Я воспользуюсь всем, чем угодно, Грейнджер, уж будь уверена, ― сказал он, склонившись к ее губам. Она чувствовала на своих его дыхание.

― Все-таки платье играет роль, ― констатировала Гермиона с насмешкой. Драко усмехнулся в ответ. Их губы касались друг друга и не хватало всего одного маленького шага. Но кто его сделает?

― И оно просто охеренное, ― произнес Драко. Не в силах больше испытывать свою выдержку, он обхватил ее губы своими губами. В ту же секунду Гермиона почувствовала, как внутри нее кто-то зажег костер, на котором судя по всему эта ведьма и сгорит. Она просто разрешила себе больше не думать ни о чем, обвила руками шею Драко и ответила на поцелуй. Он тут же вжался в нее сильнее, так как практически не мог справляться с возбуждением, которое его накрыло, едва он получил ответную реакцию. Его рука обвила ее талию, а вторая сжала ягодицу. Гермиона тонула в этих ощущениях и упивалась страстью, которую ощущала так остро впервые в жизни. Воздуха не хватало, тело горело, она еле контролировала себя, чтобы не упасть. Ей было так хорошо и так увлекательно, что здравый смысл терялся и даже не думал заявлять о себе. Сейчас она бы позволила Малфою сделать с собой многое. Он целовал Гермиону и чувствовал, как каждая клеточка его тела кричит ее имя. По его венам бежала не чистая кровь, а лава, сметающая все на своем пути. Он отпустил ее ягодицу и погладил бедро, запустив руку под платье, но в эту минуту в служебное помещение вошел официант. Он застыл прямо в дверях, Драко и Гермиона вынуждены были прерваться. Они оба пытались восстановить дыхание и на вошедшего даже не смотрели. Парень взял с полки несколько тарелок.

― Гостей сегодня больше, чем обычно, ― нарушил тишину он. ― Меня послали за тарелками. Прошу прощения, но это служебное помещение и гостям тут находиться нельзя. К тому же, мисс Грейнджер, вас ищет ваш спутник.

Драко смотрел на Гермиону с высоты своего роста, а она ему в грудь. На слова официанта она неопределенно махнула головой. Он кивнул и покинул комнату. Гермиона не решалась посмотреть в глаза Драко, хотя чувствовала, что он смотрит на нее. Все было так хорошо, но теперь уже так не казалось. Ее ищет Кормак, а она тут с Драко. Какой же абсурд!

Наконец она подняла голову и встретилась взглядом с Малфоем. Он заметил перемену в лице девушки и не знал, как теперь себя вести. Гермиона смотрела так, словно ей стыдно, поэтому от ощущения эйфории, которое он испытывал, не осталось и следа.

― Я пойду, ― сказала она, одергивая юбку.

― Ну да, спутник же тебя ищет, ― глухим голосом произнес Драко.

― Наверняка и Астория тебя потеряла, ― брякнула Гермиона.

― Зачем ты это сейчас говоришь? Я же тебе все объяснил, ― Малфой начал нервничать. Волшебство момента рухнуло, и ему стало обидно.

― Потому что тебе следовало бы думать, прежде чем целовать меня, ― выпалила она.

― Ах мне надо было думать? ― ну все, терпение у Драко лопнуло. ― Только не говори, что все случившееся это только мое желание.

― Только твое! ― тут же выкрикнула Гермиона. ― Я об этом не просила!

― Ах ты! ― воскликнул он, подбирая эпитеты. От волнения ничего не шло в голову, что хоть как-то могло отразить степень его негодования.

― Для нас обоих будет лучше сохранять рабочие отношения, ― быстро произнесла Гермиона. ― Осталось около девяти месяцев, и мы сможем больше никогда не видеться!

― О чем ты вообще? ― Драко был обескуражен ее словами. ― Ты что же, считаешь каждый день, который проработала моим казначеем? Это до такой степени тебя угнетает?

― Ты все не так… ― начала было Гермиона, затем подумала, что не станет подбирать слова. ― Хотя… Да, это очень угнетает. Работа с тобой ― это как ходить по минному полю: никогда не знаешь, чего ждать. Все эти заигрывания с твоей стороны наверняка не несут никакой смысловой нагрузки, так, время скоротать и развлечься, но я плохо подхожу для этой роли, поэтому найди себе другую игрушку!

Сказав это, она выбежала из помещения, столкнувшись в коридоре с Кормаком.

― Гермиона, все в порядке? Я искал тебя, ― сказал обеспокоенно он.

― Я домой, поговорим позже, ― бросила она на ходу и поспешно ушла, оставив его в замешательстве. Через пару секунд из комнаты вышел Малфой. Не удостоив Маклаггена даже взглядом, он прошел мимо.

― Что ты ей сделал? ― услышал Драко в спину, когда удалился на несколько шагов, но он даже не остановился, продолжив идти. Кормак догнал его и преградил дорогу. ― Я вопрос задал.

― И что с того? ― собрав остатки терпения, спросил Драко. ― Я должен по одной твоей просьбе предоставить отчет?

― На ней лица не было, ― гнул свое Кормак. ― Ты что-то ей сказал?

― Может это она мне что-то сказала, такой вариант ты не рассматриваешь? ― ощерился Драко. Ему хотелось поскорее вернуться за стол и накатить покрепче.

― Что она могла тебе сказать? ― не унимался Кормак.

― Это тебе лучше у нее спросить, Маклагген, ― процедил сквозь зубы Драко. ― С твоего позволения я пойду к друзьям, твоя компания меня не радует.

Малфой обошел Кормака и ушел, оставив того один на один с размышлениями об увиденном.

Глава опубликована: 03.01.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 200 (показать все)
Queen Vавтор
Beth_31
Мамочки мои!! Спасибо, мне очень приятно!)) Я очень рада, если получается писать так, что читать интересно, а если еще и ждете продолжения, то я счастлива 😃 Что-то вы пишете мне все, что Гермиона молодец и я начинаю сомневаться, что очень уж она классная получается, может сделать с ней что-то эдакое... но я думаю, вряд ли получится, ведь в концепции этого фф мы отходим от клише, что вот он такой чудесный, а она бегает за ним. Так что пусть впервые в моем творчестве она будет той, кто держится несмотря ни на что)
Наконец-то остались позади школьные экзамены, я больше не объясняю сыну физику с математикой, а потому нашла несколько минут, чтобы проглотить целых три главы за один присест. Не заметила, как текст закончился(, что хорошо, а потому пишу о впечатлениях сразу. Гермиона ведет себя как задетая за живое девушка, и это нормально, и я рада, что у Драко не получается вывести её на эмоции. Совершенно по-мальчишески было не сказать про Асторию, молчаливая трусость а-ля "так будет выгоднее" и впрямь раздражает. Вообще вся его самореклама, что я лучше всех и ты от меня без ума, бесит, потому как это поведение павлина, а не взрослого человека, отчего выходка Тео смотрится логичной, ведь должен же кто-то преподать другу урок, что Грейнджер не та, с кем такие игры нормальны. Доводить Гермиону таким образом... это как-то мелочно и неприятно, ведь если хочешь правды, будь и сам искренен. В общем, Гермиона стойко все вынесла, за что автору спасибо, в обиду себя не дала, Блейз Драко подстать, и только Гарри с Тео прошли проверку на мужественность. Главы на самом деле выходят часто, за что вам отдельное спасибо, я всегда жду и все читаю, не сразу, так потом. Сколько же глав до финала? Если это не секрет).
Показать полностью
Queen Vавтор
Фрейфея
Я надеюсь, по экзаменам одни пятерка?) Ох уж эта реальная жизнь) Да, Гермиона у нас тут молодец, а Драко...ну должен он пройти этот путь от низа до верха. Да, он изначально получил желаемое,но это не значит, что так будет всегда. Впереди его ждут муки выбора и совести, но это необходимо, чтобы он стал таким, каким мы его любим. Тео да, наш рупор правды, но должен же кто-то из окружения Малфоя сохранять адекватность и быть тем другом, который говорит правду. Сколько глав до финала сказать не могу, впереди как минимум три переломных момента, и насколько это растянется, я пока не знаю. Хочется, чтобы история была логичной и обоснованной, а для этого не нужно никуда спешить) спасибо, что читаешь и пишешь❤️
Бохан Онлайн
Очень классно пишете диалоги! И читать очень легко. Текст не перегружен ничем. Всего достаточно. Очень гармоничная структура, как по мне. Логичные поступки у всех, всем веришь. Пишите ещё!❤️
В ожидании новой главы, попался "Ближе некуда". Рекомендую всем. Создалось впечатление, что Нотт - любимчик автора ))) Теперь за него стало спокойней .
Queen Vавтор
Бохан
Спасибо, что отметили диалоги, моя б воля, я бы только их и писала бы)) Рада, что вам нравится читать фф🤩
Queen Vавтор
Bread and butter
Ближе некуда на днях перечитала, так он мне нравится)) и да, мои постоянные читатели уже в курсе, что он мой краш, не знаю почему, просто так сложилось, ахаха)) да, в новой главе его никто не убьет)
Queen V
Урааа
Похоже, я первая))). По закону подлости в выходной встаёшь как на работу, только есть что почитать, хотя на часах и семи нет... Очень понравилось, что и Тео, и Блейз повели себя как мальчишки, как друзья, подтрунивая над Драко и затеяв очередную авантюру, вот реально, первые сорок лет детства мужчины особенно зажигательны). С предвкушением ждала, как я насладюсь местью от Гермионы, и почти не ошиблась: нарвался по полной, жаль, только автор отступил от канона и пожалел бедолагу, хотя данное заклинание надо "пережить", отменить его никак - надо просто подождать, когда все выйдет, так что я только представила себе бегство с этим всем за пазухой, а автор проявил милосердие)). Ответка Драко потом - детский сад, причина понятна - увидеть её, досадить, но ябедничать... Ох, Малфой, воспитывать тебя ещё и воспитывать)). Ещё б родителей в Министерство вызвал... А вообще, спасибо, получила утренний заряд бодрости.
Queen Vавтор
Фрейфея
Первая,и это здорово) отступ от канона тут с самого начала, хотя бы в том, что у Драко вполне нормальные друзья. Касательно слизней да, здесь важно не то,чтобы он помучился,а сам факт того,что она его заклялв. К тому же может оно и есть , контрзаклятие, просто Хагрид его не знал и мы думаем, что его нет и надо плеваться до победного))
Да Малфой наябедничал и мотивы его совершенно понятны, но до какой степени он будет ее изводить? Разве мало того, что она уже закляла его на глазах у всех? Видимо мало. Ну что ж, подождем и увидим))
Ахаха. Какой Тео затейник :)) не ожидала от него :) все-таки собрались парнишки "поговорить". Да и заставил парней идти на свадьбу... Представляю эту троицу красивых мОлодцев:))
Слизни:))
Вот тут я разрываюсь... Вроде Драко жалко, а вроде и нет 😆 пока не определилась :)) вроде и не должно быть жалко, заслужил ведь. А вроде и жалко 😆 Гермиона молодец все-таки. Наша девочка всегда постоит за себя и за других :)) Так что заслужил :))

Оооо. Гермиону вызывают в Министерство..... Тут и показал себя вот всей красе школьный истинный Малфой :))) как же ему хочется Гермиону увидеть и хочется наябедничать всем :)) о, хочется уже увидеть эту встречу века :))) что же скажет Малфой и какой же выговор сделают Гермионе :) и сделают ли :))

Ждём! Спасибо
Queen Vавтор
ingamarr
Тео вообще хитрец, разыграл карту и все сложилось. Хотел повеселиться, так и вышло, правда Драко явно было потом уже не до смеха)) Малфоя не то, чтобы жалко, сколько досадно за него,что ж так все криво у него получается и нелепо. Отстань от Гермионы и будет тебе счастье. Но видимо это пока не входит в его планы) Вызов в Министерство ролился сам собой, я сначала хотела, чтобы может Гермиона пришла к нему, испытывая чувство вины, после свадьбы, а потом подумала, что концепция фф не позволяет мне этого сделать, ведь тут она не та, кто обтекает от Малфоя и не имеет гордости, так что бедному парню (богатому конечно) придется добиваться расположения снова и снова, и к сожалению или счастью, методами, которыми он умеет))
Queen V
Согласна. Думаю, что Гермиона поставит его на место в Министерстве :) он уже в корень обнаглел. И Гермиону хочет себе прибрать и статус хочет. Дорогой, ты бы уже понял, что либо то, либо другое. А он, как истинный Малфой, хочет всё и сразу. Посмотрим, что Вы нам дальше готовите:) какой поворот на наших горках :))
Чем же закончится это слизняковая потасовка?)))
Queen Vавтор
Pop_pop
До конца сегодняшнего дня узнаете)
🔥🔥🔥🔥🔥
Огнище
Вот это глава! Фразочки - как теннисный мячик из одного угла в другой. От реплики одного к другому! Это было классно! Всю главу улыбалась :))
Драко все-таки добился чего хотел, поцелуя, эмоций... Что же будет дальше. Сам придёт к Гермионе или будет вызывать её :))
Оохх...я вроде зла на Драко,как и Гермиона :)) Но этот поцелуй всех заставил растаять :)))
Спасибо за главу! 😘
Просто фантастика.
Между ними такое напряжение .
Драко всё время такой серьёзный и иногда даже грубый, но на самом деле просто лапочка.💚💚
Прочла главу ещё пару дней назад, но дела земные полностью поглотили, и дела писательские отвлекли. Суд больше напоминал свидание)), Драко и Гермиона как две сжатые пружины, и потому уши их роман уже торчат из всех щелей. Придумал один слабый повод, а другой - подыграл... Нет, чтоб поговорить, как люди, они ищут виноватых. В присутствии свидетелей). В след.раз поцелуем не ограничится)). Спасибо, что мучите их и нас))).

П.С. Предлагаю прислать Драко денежную компенсацию... Прямо на голову дураку).
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх