↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Казначей (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU
Размер:
Макси | 487 Кб
Статус:
В процессе
 
Проверено на грамотность
Через 5 лет заточения в Азкабане на свободу выходит Драко Малфой. Помилован и вроде как свободен, но всегда есть это коварное «но». Впрочем, условие всего одно, но какое ― невозможность распоряжаться деньгами семьи самостоятельно. Однако заботливое Министерство все продумало и предоставило личного казначея.
Мисс Гермиона Грейнджер, как мы знаем, не сова и не любит быть буфером между непримиримыми сторонами, но работа есть работа. И еще неизвестно, кто пострадает больше.
Многовековые богатства чистокровного семейства в руках маглорожденной волшебницы ― это ли не страшный сон Драко Малфоя, который наивно полагал, что с окончанием тюремного срока следы его прошлого будут стерты.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Двадцать вторая глава

Следующие две недели Драко и Гермиона встречались довольно часто. По несколько раз на дню он вызывал ее, чтобы что-то оплатить, обсудить, проверить. Они вместе обедали, ходили за покупками, общались. В любой другой истории такие отношения можно было бы назвать романом, но в этой ситуации подобных слов следовало избегать. Драко и Гермиона не обсуждали происходящее между ними, сознательно не нагружая друг друга опасной серьезностью, которой все могло бы обернуться, затронь они эту тему. Оба помнили утро после их первой ночи и как быстро эйфория от долгожданной близости была испорчена, едва они попытались стать серьезными. Вот и сейчас судьба словно была против их частых встреч, поэтому подсунула Гермионе хлопоты по случаю приближающейся свадьбы Рона, которая была намечена на начало мая, а значит оставалось чуть больше пары недель. И пусть теперь Гермиона не была подружкой невесты, но подругой жениха она оставалась в любом случае, а тут еще и Джинни переоценила свои возможности. Она полагала, что пока ребенок не родился, то и хлопот с ним не будет, поэтому отсутствие сил, перепады настроения, быстрая утомляемость и тошнота от дегустации блюд и тортов стали для нее сюрпризом. Многие организационные мероприятия легли на плечи Гермионы, ведь если в начале встречи с помощниками Джинни была бодра и весела, то к середине уже нервничала или убегала на свидание с «тайной комнатой». Таким образом общение Драко и Гермионы свелось к строгому выполнению своих должностных обязанностей: времени хватало лишь на встречу для оплаты счетов. У самого Драко дел было не меньше. Работа над его первым проектом подходила к концу ― торжественное открытие нового корпуса Хогвартса было намечено на 1 мая, число специально выбрали до дня скорби, чтобы не смешивать мероприятия.

На фоне слухов об участии Малфоя в таком важном проекте им заинтересовались и другие бизнесмены. На встречу с некоторыми из них его пригласил мистер Гринграсс. После встречи, которая прошла успешно, отец Дафны и Астории пригласил его в свой кабинет для обсуждения некоторых вопросов. Мужчины расположились в уютных креслах, мистер Гринграсс предложил Драко выдержанный шотландский огневиски. Первый же глоток приятно обжег горло и пустил расслабление по венам. Мистер Гринграсс сообщил кое-что о новых знакомых Драко, поскольку часть из них прибыли из-за границы. Однако та часть беседы была недолгой, очень быстро мужчина тему сменил, перейдя, видимо, к основному важному для себя моменту.

― Как мне известно, Драко, ты в хороших отношениях с Асторией, ― ровным тоном произнес мистер Гринграсс. Минуту назад он точно также говорил о бизнесе.

― Да, это так, сэр, ― ответил Драко, сев немного ровнее.

― Если не ошибаюсь, то именно ты выкупил свидание с ней на аукционе Министерства, ― продолжал наступать мужчина.

― Вы правы, ― подтвердил Малфой, оттянув немного ворот рубашки. От спиртного становилось жарко, а может от надвигающегося разговора.

― И с тобой, а также мистером Забини обе мои дочери проводят довольно много времени, ― третий факт звучал тем же тоном, но давил на Драко гораздо сильнее.

― Так и есть, ― вздохнул он, этот разговор ему совсем не нравился, но градус в крови притуплял нервоз.

― В таком случае спрошу прямо: каковы твои намерения относительно Астории? ― спросил мужчина, посмотрев Малфою в глаза.

― Я еще не думал об этом, сэр, ― честно признался Драко.

― Мы с твоими родителями уже обсуждали вопрос касательно вашего с моей дочерью совместного будущего, ― напомнил мистер Гринграсс, сложив руки на груди. ― И помнится, Люциус был не против объединения наших семей.

― Возможно, но отец в Азкабане и вряд ли мы можем уточнить этот вопрос, ― сказал Драко, крутя стакан в руке, чтобы выглядеть непринужденно.

― В таком случае нам следует переговорить с твоей матерью, ― напирал мужчина.

― Она вернётся не скоро, ― парировал Драко.

― Твой настрой сбивает с толку, мальчик мой, ― голос горе-тестя слегка дрогнул. ― Я поручился перед уважаемыми людьми за тебя, заверил их в твоей благонадежности, ведь несмотря на то, что они иностранцы, они весьма наслышаны о ситуации с Темным Лордом и его ближайшим кругом.

― Что вы хотите этим сказать? ― спросил Драко, поставив стакан на столик. Соглашаться на личную аудиенцию с этим папашей явно не стоило.

― Твоя фамилия все ещё не реабилитирована в уважаемых кругах и разбрасываться щедрыми предложениями ― роскошь, которую ты себе позволить не можешь, ― мистер Гринграсс доставал козыри один за одним.

― Под щедрым предложением вы подразумеваете... ― уточнил Драко, сложив руки на груди.

― Помолвку с Асторией конечно, ― мужчина был терпелив.

― Но я не планировал жениться так рано, ― Драко не отступал.

― Свадьбу я согласен отложить до возвращения Нарциссы, ― согласился мистер Гринграсс.

― Я подумаю, ― сказал Драко, чтобы завершить эту беседу.

― Это не торги, Драко, ― мужчина был мастер вести переговоры. Даже если он и волновался, то совершенно не показывал этого. ― Поговори с матерью, напиши отцу, о дате договоримся позже.

― Какой дате? ― нахмурился Драко.

― Официального объявления вас парой, ― ответил отец «невесты».

― Но, сэр... ― попытался возразить Драко.

― Как по мне, открытие корпуса в Хогвартсе отлично подойдёт, если ты конечно не хочешь, чтобы этот проект был твоим первым и последним, ― одной фразой мистер Гринграсс сразу расставил точки над и.

― Шантажируете, ― усмехнулся Малфой, потому что больше ничего тут сделать было нельзя.

― Отнюдь, объясняю порядок вещей, ― мужчина был непоколебим. ― В наших кругах все браки договорные, поэтому твое замешательство меня удивляет. Я знаю, что моя дочь симпатизирует тебе, поэтому объясняю все, можно сказать, по-отечески. Фамилия Малфой далеко не самая желанная для родства на сегодняшний день, но заветы чистокровных, а также некая осведомленность о размерах твоего финансового потенциала делают тебя хорошим женихом для моей девочки. Не противься судьбе, думай шире. Надеюсь, что следующий наш разговор будет более приветливым с твоей стороны.

Драко молча встал, кивнул и покинул дом Гринграссов. На душе было паршивое состояние, потому что он вдруг понял, что то, к чему он с детства был готов ― брак по расчету с той, на кого укажут родители ― для него больше не подходило. Он не хотел никакой помолвки, не хотел всех этих семейных обременений, но больше всего он не хотел Асторию Гринграсс ни в качестве фиктивной жены, ни в качестве спутницы жизни. Он понимал, что не сможет отказать мистеру Гринграссу, что неизбежное уже дышит ему в спину, но самым дурацким было то, что все, о чем он думал в эту минуту, это отношения с Грейнджер, которые наверняка прекратятся. Он не рассчитывал на долго и счастливо, но и заканчивать все, едва начав, тоже не хотел. В том, что она не станет спать с ним, если он будет помолвлен, он был уверен на 100%.

На другой день он написал матери о разговоре с мистером Гринграссом, не забыв упомянуть, что женитьба не входит в его планы, поскольку в данный момент он хочет сконцентрироваться на бизнесе. На что мать сказала, что умная жена не помеха работе, но заверила также, что без ее присутствия никаких официальных мероприятий проводиться не будет. Для укрепления отношений и благосклонности в бизнесе она рекомендовала начать выходить в свет с Асторией, чтобы ее отец понял, что Малфои не нарушают договорённостей. Читая письмо матери, Драко тяжело вздохнул, говорить о Гермионе он естественно не собирался, но не будь ее в его жизни, все было бы гораздо проще. Следовало вернуть их отношения только к встречам по работе, чтобы оба могли двигаться дальше. Но вот как это сделать, он пока не представлял. Впрочем, вариант был ― появиться с Асторией на открытии корпуса, так всем, а тем более особым умницам станет понятно, что все это значит. Возможно тогда Грейнджер сама будет не против вернуть прошлую дистанцию и ему не придется в одиночку сохранять хладнокровие.

Драко много думал и выделил для себя несколько вариантов: 1) поговорить с Гермионой, честно во всем признавшись; 2) ничего не говорить, а после открытия отрицать все, чтобы продолжать отношения дальше; 3) признаться и попросить встречаться несмотря на Асторию; 4) пойти к ней накануне открытия, чтобы в последний раз побыть с ней и уйти молча, чтобы потом все пошло так, как пойдет. Честнее всего было бы во всем признаться, но он Малфой, а значит честность в таком тонком вопросе совершенно для него не подходила. Знал он и то, что несмотря на все то, что связывает их с Грейнджер, такой подлый поступок окажется для нее в итоге вполне ожидаемым. Он боролся с собой, думая о том, как Гермиона воспримет все, как ей будет больно, но желание провести с ней хотя бы еще одну ночь взяло верх над здравым смыслом. Накануне дня Х в самый последний день апреля Драко снова думал над тем, чтобы признаться или промолчать. Но как и во все эти дни, прошедшие с разговора с мистером Гринграссом, чашу весов в его голове перевешивал только один вариант развития событий, поэтому в очередной раз стоя перед зеркалом, Драко тяжело вздохнул, выпрямил спину, кивнул своему отражению и отправился в дом Гермионы.

Оказавшись на крыльце дома Грейнджер, Драко вдруг заволновался. В его голове на секунду проскользнула мысль о том, что возможно лучше будет не усугублять свое положение, уйти, и пусть завтра мир рухнет, но очень быстро все затопила другая истина: завтра мир рухнет, поэтому пусть пламя будет ярким. К тому же каждому смертнику полагалось последнее желание. И пусть прям смертником Драко себя не считал, все же понимал, что выйдя в свет с Асторией на официальных правах, его отношения с Грейнджер умрут. Забавно, что с самого начала оба знали, что исход будет именно таким. Теперь он знал наверняка, а она...пусть хоть в этом вопросе пока остается в неведении. Драко выпрямил спину, глубоко вздохнул и коротко постучал.

Гермиона открыла спустя какое-то время. Она явно не ждала гостей, поскольку была в домашнем трико. Увидев позднего гостя, она на мгновение потеряла дар речи, затем внимательно на него посмотрела и рукой пригласила войти. Он молча проследовал внутрь.

― Что-то случилось? ― спросила она, закрывая дверь. Драко обернулся и посмотрел ей в глаза:

― С чего ты взяла?

― Ты без предупреждения, ― ответила Гермиона.

― Я так уже делал пару раз, и тогда вопросов у тебя не возникало, ― парировал он с усмешкой. «Да, если ты решил вести ненапряженный диалог, Драко, то самое время начать».

― С проектом все в порядке? ― спросила Гермиона, проходя вглубь гостиной. ― Я прочитала анонс в «Пророке», завтра открытие.

― Да, и я пришел узнать, Казначейство получило приглашение? ― уточнил Малфой.

― Да, ― кивнула девушка. ― Олдридж сказал, что он и еще пара человек там будут.

― А ты? ― спросил Драко, глядя ей в глаза.

― Тоже, ― вздохнула Гермиона. С момента появления Драко в воздухе царило какое-то напряжение, да еще и вечное волнение, когда они вот так один на один, уверенности ей не добавляло.

― Чудесно, ― хлопнул в ладоши он.

― Ты думаешь? ― улыбнулась она.

― Конечно, ― кивнул Драко и начал загибать пальцы. ― Ты ведь приложила руку к проекту, приструнила всех учредителей, проверила все счета, провела много сверхурочной работы…

― Во имя общего блага, ― изрекла Гермиона и стушевалась. ― Ой!

― Я знал, что влияю на тебя не лучшим образом, ― усмехнулся Драко.

― Так в чем дело? ― снова спросила она.

― В каком смысле? ― переспросил он.

― Ты выглядишь иначе, как будто тебя что-то тревожит, ― сообщила Гермиона.

― Не более чем волнение перед завтрашним днем, ― пожал плечами Малфой.

― Все будет хорошо, я в тебя верю, ― сказала она. Драко внимательно на нее посмотрел. Улыбка играла на ее губах, а слова пронизывали насквозь, заставляя сжаться. «Очень скоро твоя вера в меня угаснет, девочка...»

― А я верю, что в этом доме найдется, чем смочить горло, ― решив разрядить обстановку, воскликнул Малфой.

― Спиртного нет, ― категорично заявила Гермиона.

― Тогда пока, ― сказал Драко и повернулся в сторону двери, но через секунду остановился, посмотрел на насупленную Гермиону и улыбнулся. ―Можно просто воду, чай, что угодно лишь бы ты занялась чем-то и перестала меня так разглядывать.

― Извини, ― сказала Гермиона и ушла на кухню.

― Ну так что там, когда свадьба года? ― спросил Драко мгновениями позже, когда получил чашку чая и занял место на диване.

― Через неделю, ― ответила Гермиона, сев в кресло чуть дальше.

― Только не проси сопровождать тебя снова, этого ужаса я уже не выдержу, ― картинно запричитал Малфой.

― И не собиралась, ― кивнула она. ― Хватит с Рона душевных переживаний.

― Наверно круто быть придурком, все тебя жалеют... ― затянул привычную шарманку Драко.

― Это ты мне скажи, ― уколола Гермиона.

― Эй! ― возмутился он.

― А что эй? ― не отступала она. ― Сколько раз говорила, не трогай моих друзей!

― Привычка, ― усмехнулся Малфой, разглядывая девушку с ног до головы.

― Дурная, ― добавила она.

― Каюсь, грешен, ― покорно склонив голову, согласился он. ― Лучше скажи, ты специально уселась от меня на такое расстояние, чтобы я голосовые связки надрывал?

― Ты говоришь не громче, чем обычно, ― прищурившись, возразила Гермиона, но сердце уже забилось чаще.

― И тем не менее иди сюда, ― гнул свою линию Драко. Гермиона фыркнула и пересела, заняв место на диване около него.

― Ну я тебя слушаю, ― широко распахнув глаза, сказала она.

― Я не собирался с тобой говорить, ― произнес он и склонился к ее губам…

Когда несколько часов спустя он собрался уходить и уже было сделал шаг от постели Гермионы, ее рука крепко схватила его за запястье. Он остановился и обернулся, посмотрев на нее.

― Останься до утра, Драко…

― Завтра важный день, я не смогу быть собран, если останусь, ты же понимаешь это, ― проговорил Малфой, присев на край кровати. Гермиона надула губы и уткнулась в подушку, прохныкав:

― Так всегда будет?

― Как? ― спросил Драко, предчувствуя серьезный разговор. Во рту как назло сразу пересохло.

― Вот моя рука, ― сказала Гермиона, глядя на Драко с подушки. Она подняла руку и развела пальцы. ― А ты как песок. Сквозь, мимо, не ухватить.

― Грейнджер и ее аллегории, ― улыбнулся Драко, чтобы не начать сомневаться, в первую очередь, в себе.

― Ладно, иди, а завтра делай то, что должен делать, ― сказала она, укладываясь удобнее и засыпая.

― И что же я должен делать? ― скорее самому себе, чем ей, сказал Драко, поднимаясь с кровати.

― Сиять, ― услышал он в спину, находясь уже у самой двери. В этот миг все внутри него похолодело, он даже на какое-то время перестал дышать. «Не оборачивайся!», приказал он себе и вихрем покинул дом Гермионы Грейнджер. Завтра он будет сиять, вероятность этого почти 100 %-ная, а она… Впрочем, на хэппи-энд в этой истории не поставил бы даже Бэгмен.

Глава опубликована: 25.03.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 200 (показать все)
Queen Vавтор
Beth_31
Мамочки мои!! Спасибо, мне очень приятно!)) Я очень рада, если получается писать так, что читать интересно, а если еще и ждете продолжения, то я счастлива 😃 Что-то вы пишете мне все, что Гермиона молодец и я начинаю сомневаться, что очень уж она классная получается, может сделать с ней что-то эдакое... но я думаю, вряд ли получится, ведь в концепции этого фф мы отходим от клише, что вот он такой чудесный, а она бегает за ним. Так что пусть впервые в моем творчестве она будет той, кто держится несмотря ни на что)
Наконец-то остались позади школьные экзамены, я больше не объясняю сыну физику с математикой, а потому нашла несколько минут, чтобы проглотить целых три главы за один присест. Не заметила, как текст закончился(, что хорошо, а потому пишу о впечатлениях сразу. Гермиона ведет себя как задетая за живое девушка, и это нормально, и я рада, что у Драко не получается вывести её на эмоции. Совершенно по-мальчишески было не сказать про Асторию, молчаливая трусость а-ля "так будет выгоднее" и впрямь раздражает. Вообще вся его самореклама, что я лучше всех и ты от меня без ума, бесит, потому как это поведение павлина, а не взрослого человека, отчего выходка Тео смотрится логичной, ведь должен же кто-то преподать другу урок, что Грейнджер не та, с кем такие игры нормальны. Доводить Гермиону таким образом... это как-то мелочно и неприятно, ведь если хочешь правды, будь и сам искренен. В общем, Гермиона стойко все вынесла, за что автору спасибо, в обиду себя не дала, Блейз Драко подстать, и только Гарри с Тео прошли проверку на мужественность. Главы на самом деле выходят часто, за что вам отдельное спасибо, я всегда жду и все читаю, не сразу, так потом. Сколько же глав до финала? Если это не секрет).
Показать полностью
Queen Vавтор
Фрейфея
Я надеюсь, по экзаменам одни пятерка?) Ох уж эта реальная жизнь) Да, Гермиона у нас тут молодец, а Драко...ну должен он пройти этот путь от низа до верха. Да, он изначально получил желаемое,но это не значит, что так будет всегда. Впереди его ждут муки выбора и совести, но это необходимо, чтобы он стал таким, каким мы его любим. Тео да, наш рупор правды, но должен же кто-то из окружения Малфоя сохранять адекватность и быть тем другом, который говорит правду. Сколько глав до финала сказать не могу, впереди как минимум три переломных момента, и насколько это растянется, я пока не знаю. Хочется, чтобы история была логичной и обоснованной, а для этого не нужно никуда спешить) спасибо, что читаешь и пишешь❤️
Очень классно пишете диалоги! И читать очень легко. Текст не перегружен ничем. Всего достаточно. Очень гармоничная структура, как по мне. Логичные поступки у всех, всем веришь. Пишите ещё!❤️
В ожидании новой главы, попался "Ближе некуда". Рекомендую всем. Создалось впечатление, что Нотт - любимчик автора ))) Теперь за него стало спокойней .
Queen Vавтор
Бохан
Спасибо, что отметили диалоги, моя б воля, я бы только их и писала бы)) Рада, что вам нравится читать фф🤩
Queen Vавтор
Bread and butter
Ближе некуда на днях перечитала, так он мне нравится)) и да, мои постоянные читатели уже в курсе, что он мой краш, не знаю почему, просто так сложилось, ахаха)) да, в новой главе его никто не убьет)
Queen V
Урааа
Похоже, я первая))). По закону подлости в выходной встаёшь как на работу, только есть что почитать, хотя на часах и семи нет... Очень понравилось, что и Тео, и Блейз повели себя как мальчишки, как друзья, подтрунивая над Драко и затеяв очередную авантюру, вот реально, первые сорок лет детства мужчины особенно зажигательны). С предвкушением ждала, как я насладюсь местью от Гермионы, и почти не ошиблась: нарвался по полной, жаль, только автор отступил от канона и пожалел бедолагу, хотя данное заклинание надо "пережить", отменить его никак - надо просто подождать, когда все выйдет, так что я только представила себе бегство с этим всем за пазухой, а автор проявил милосердие)). Ответка Драко потом - детский сад, причина понятна - увидеть её, досадить, но ябедничать... Ох, Малфой, воспитывать тебя ещё и воспитывать)). Ещё б родителей в Министерство вызвал... А вообще, спасибо, получила утренний заряд бодрости.
Queen Vавтор
Фрейфея
Первая,и это здорово) отступ от канона тут с самого начала, хотя бы в том, что у Драко вполне нормальные друзья. Касательно слизней да, здесь важно не то,чтобы он помучился,а сам факт того,что она его заклялв. К тому же может оно и есть , контрзаклятие, просто Хагрид его не знал и мы думаем, что его нет и надо плеваться до победного))
Да Малфой наябедничал и мотивы его совершенно понятны, но до какой степени он будет ее изводить? Разве мало того, что она уже закляла его на глазах у всех? Видимо мало. Ну что ж, подождем и увидим))
Ахаха. Какой Тео затейник :)) не ожидала от него :) все-таки собрались парнишки "поговорить". Да и заставил парней идти на свадьбу... Представляю эту троицу красивых мОлодцев:))
Слизни:))
Вот тут я разрываюсь... Вроде Драко жалко, а вроде и нет 😆 пока не определилась :)) вроде и не должно быть жалко, заслужил ведь. А вроде и жалко 😆 Гермиона молодец все-таки. Наша девочка всегда постоит за себя и за других :)) Так что заслужил :))

Оооо. Гермиону вызывают в Министерство..... Тут и показал себя вот всей красе школьный истинный Малфой :))) как же ему хочется Гермиону увидеть и хочется наябедничать всем :)) о, хочется уже увидеть эту встречу века :))) что же скажет Малфой и какой же выговор сделают Гермионе :) и сделают ли :))

Ждём! Спасибо
Queen Vавтор
ingamarr
Тео вообще хитрец, разыграл карту и все сложилось. Хотел повеселиться, так и вышло, правда Драко явно было потом уже не до смеха)) Малфоя не то, чтобы жалко, сколько досадно за него,что ж так все криво у него получается и нелепо. Отстань от Гермионы и будет тебе счастье. Но видимо это пока не входит в его планы) Вызов в Министерство ролился сам собой, я сначала хотела, чтобы может Гермиона пришла к нему, испытывая чувство вины, после свадьбы, а потом подумала, что концепция фф не позволяет мне этого сделать, ведь тут она не та, кто обтекает от Малфоя и не имеет гордости, так что бедному парню (богатому конечно) придется добиваться расположения снова и снова, и к сожалению или счастью, методами, которыми он умеет))
Queen V
Согласна. Думаю, что Гермиона поставит его на место в Министерстве :) он уже в корень обнаглел. И Гермиону хочет себе прибрать и статус хочет. Дорогой, ты бы уже понял, что либо то, либо другое. А он, как истинный Малфой, хочет всё и сразу. Посмотрим, что Вы нам дальше готовите:) какой поворот на наших горках :))
Чем же закончится это слизняковая потасовка?)))
Queen Vавтор
Pop_pop
До конца сегодняшнего дня узнаете)
🔥🔥🔥🔥🔥
Огнище
Вот это глава! Фразочки - как теннисный мячик из одного угла в другой. От реплики одного к другому! Это было классно! Всю главу улыбалась :))
Драко все-таки добился чего хотел, поцелуя, эмоций... Что же будет дальше. Сам придёт к Гермионе или будет вызывать её :))
Оохх...я вроде зла на Драко,как и Гермиона :)) Но этот поцелуй всех заставил растаять :)))
Спасибо за главу! 😘
Просто фантастика.
Между ними такое напряжение .
Драко всё время такой серьёзный и иногда даже грубый, но на самом деле просто лапочка.💚💚
Прочла главу ещё пару дней назад, но дела земные полностью поглотили, и дела писательские отвлекли. Суд больше напоминал свидание)), Драко и Гермиона как две сжатые пружины, и потому уши их роман уже торчат из всех щелей. Придумал один слабый повод, а другой - подыграл... Нет, чтоб поговорить, как люди, они ищут виноватых. В присутствии свидетелей). В след.раз поцелуем не ограничится)). Спасибо, что мучите их и нас))).

П.С. Предлагаю прислать Драко денежную компенсацию... Прямо на голову дураку).
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх