↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Казначей (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU
Размер:
Макси | 487 Кб
Статус:
В процессе
 
Проверено на грамотность
Через 5 лет заточения в Азкабане на свободу выходит Драко Малфой. Помилован и вроде как свободен, но всегда есть это коварное «но». Впрочем, условие всего одно, но какое ― невозможность распоряжаться деньгами семьи самостоятельно. Однако заботливое Министерство все продумало и предоставило личного казначея.
Мисс Гермиона Грейнджер, как мы знаем, не сова и не любит быть буфером между непримиримыми сторонами, но работа есть работа. И еще неизвестно, кто пострадает больше.
Многовековые богатства чистокровного семейства в руках маглорожденной волшебницы ― это ли не страшный сон Драко Малфоя, который наивно полагал, что с окончанием тюремного срока следы его прошлого будут стерты.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Пятнадцатая глава

Q.V. Ну дорогие мои, так дело не пойдет. У фф около 100 подписчиков, много просмотров каждый день, но в комментриях одиноко и почти безлюдно. Я люблю свое творчество и выкладываю главы стабильно раз в неделю, а то и чаще, а в ответ мне тишина. Немного не честно, не находите? В связи с этим эта глава может быть последней, если после нее не будет хотя бы 13 комментариев от разных читателей, а не только от моих незабвенных поддерживателей ingamarr и Феи) Все можно понять, но куда приятнее творить, если есть какой-то отклик. Надеюсь, мы найдем с вами понимание, раз уж вы меня читаете. Поддержите добрым словом или критикой, не будьте равнодушными...

  

Гермиона пришла домой и прямо с покупками поднялась к себе в спальню, там она плюхнулась на кровать, раскинув пакеты в разные стороны. От этой встречи с Драко было какое-то странное впечатление. Он купил ей платье, а она приняла это. Он явно на нее влиял, в какие-то моменты с ним просто невозможно было спорить. Гермиона представила, какой будет реакция гостей, когда она заявится с Малфоем на праздник в этом роскошном платье. Что будет твориться с Роном и Лавандой она даже не представляла. Сама того не ведая, Гермиона все чаще в мыслях возвращалась к Драко. Что же такое происходит с ней? Решив, что все дело в частом общении в течение уже четырех месяцев, Гермиона приняла эту версию.

В следующий раз Драко и Гермиона встретились накануне выходных в бизнес-центре. На удивление обоих партнер встретил их с совершенно другим настроением и абсолютно новыми сводками по тратам на проект. Они проверяли документы и то и дело переглядывались, поскольку оба понимали, что эти сметы и счета абсолютно другие, нежели те, которые были представлены им в прошлый раз. В конце встречи Малфой решил не делать акцентов на переменах, а спустить ситуацию на тормоза. Ему было достаточно, что все уяснили, с кем имеют дело, и надеялся, что дальнейшая работа будет более прозрачной.

Выйдя из здания по окончании переговоров, Драко и Гермиона остановились.

― Ну и как тебе? ― спросила Гермиона.

― Ты их напугала своими угрозами, ― усмехнулся Малфой. ― В любом случае все всё понимают, а озвучивать я посчитал лишним.

― Я бы поступила также, ― кивнула Гермиона, Драко слегка улыбнулся.

― Что насчет помолвки? ― спросил он.

― Послезавтра, в воскресенье, ― сообщила Гермиона. ― В шесть вечера в банкетном зале «Розмарина».

― До какой степени им хочется светануть своим торжеством, ― закатил глаза Драко. ― Я думал, в духе Уизела праздник на заднем дворе какой-то старой лачуги, а тут прям дорого-богато. Комплексы со всех щелей.

― Ты закончил? ― спросила Гермиона. Посмотрев на нее, он понял, что она недовольна его словами. ― Дело не в Роне, мистер Психолог, а в его избраннице. Лаванда всегда хотела ярче, громче, лучше. Так что выбор места и размаха, это ее заслуга.

― Я даже вникать не хочу в жизнь этой пары, ― отмахнулся Драко. ― Скажи, где встретимся.

― Да можно прямо там, ― ответила Гермиона. ― И давай немного опоздаем?

― А ты настроена серьезно, ― прищурился Драко. ― Завтра какие-то планы есть?

― А что, хочешь мне их создать? ― сказала Гермиона, и Драко тяжело вздохнул. Когда она вот так себя вела, ему было тяжело сохранять самообладание.

― Если я соберусь, ты непременно узнаешь, а про тебя я просто спросил, ― ответил он. ― Ладно, до встречи.

Драко ушел, а Гермиона смотрела ему вслед и чувствовала, что как будто чем-то его обидела. Ох, временами ей было сложно его понять.

В субботу во второй половине дня галлеон потеплел. Адрес на нем указывал на тот самый ювелирный магазин, в котором Драко покупал подарок Астории, чтобы наверняка затащить ее в постель. От этих воспоминаний стало не по себе. Неужели он снова зовет ее расплатиться за его будущий секс? Странно для нее, но теперь мысли о том, что Драко может спать с Асторией вызывали неприязнь. Словно если он как-то косвенно заявил ей о своей симпатии, то уже негласно ей принадлежит. Отсутствие взаимности с ее стороны и нежелание в принципе строить с ним отношения, не повод так быстро переключаться на другую девушку. Да уж, звучало, как бред даже в ее голове.

Гермиона пришла по адресу, но Драко там не встретила. Нахмурившись, она спросила у управляющего касательно Малфоя. Тот сразу оживился и отвел ее на кассу. Там ей вручили бархатную коробочку.

― Мисс Грейнджер, ― обратился мужчина. ― Мистер Малфой выбрал это украшение и оставил здесь, сказав, что вы придете и оплатите.

― Да, конечно, ― сказала Гермиона, выписав чек на указанную сумму. Пока она писала сумму, то чувствовала скрежет невидимых когтей где-то внутри себя. Такое дорогое украшение. По мнению, Гермионы Астория того не стоила. ― Скажите, сэр, а давно ушел мистер Малфой?

― Минут за пять до вас, ― ответил он. Гермиона нахмурилась. Что еще за кошки-мышки и куда ей теперь девать это украшение. И вообще, раньше нигде он не мог оставить что-либо для оплаты позже, чтобы не видеться с ней, а тут как-то убедил сотрудников. В любом случае в магазине ей было больше нечего делать. Она ушла. Придя домой, она ждала, что Драко вызовет ее, чтобы забрать украшение, ведь был вечер субботы и наверняка эта покупка была частью его планов на ближайшую ночь. Но когда на часах стукнуло девять, а галлеон так и не потеплел, она плюнула на нормы приличия и сама отправилась в мэнор, прихватив с собой бархатную коробочку.

Когда Малфой услышал от домовика имя гостя, он сильно удивился. Он находился в кабинете и попросил эльфа привести Гермиону туда. Когда она вошла, он стоял посреди комнаты. Коробочку в ее руке он заметил сразу.

― Привет, ― сказала Гермиона, глядя Драко в глаза. Она не понимала, почему чувствует волнение, но была рада, что он дома, а не в каком-нибудь клубе в сомнительной компании. ― Я вот принесла твою покупку.

― Зачем? ― строго спросил он. В такое время в его доме они вдвоем. Волнение чувствовал и он.

― Ну как, ― Гермиона была в замешательстве. ― Ты же кому-то это купил.

― Ты открывала? ― спросил он, изучая ее лицо.

― Нет, ― ответила Гермиона, не понимая, почему он выглядит таким напряженным.

― Открой, ― вздохнул он. Гермиона не могла понять, что она сделала не так, потому что ощущение было именно таким. Она открыла коробку и увидела браслет. Это была россыпь драгоценных камней в форме маленьких звезд на тонкой цепочке. Такой узор она уже видела. Он был на ее платье. При одном взгляде на этот браслет было ясно, что он ни для какой не Астории, а для нее. Почему она не посмотрела на содержимое коробочки у себя дома? Как же глупо она сейчас выглядела.

― Зачем? ― только и смогла произнести она.

― Что зачем? ― переспросил он. Он стоял в паре метров от нее, засунув руки в карманы брюк.

― Зачем купил браслет? ― раз уж Гермиона решила двигаться в этом направлении, то следовало идти до конца. ― Я видела цену, это очень дорого.

― Я очень счастлив, что ты знаешь, сколько стоит каждая моя покупка, ― разумеется, в этом голосе не было ни капли позитивных эмоций.

― Ты купил платье, туфли, потратил кучу галлеонов, ― перечисляла Гермиона. ― Украшение я могла бы и сама подобрать.

― То есть если я хочу сделать подарок, я должен спросить твое мнение? ― прищурившись, спросил он. Его тон был почти бесцветным, но она точно знала, что он не доволен.

― Не должен, ― тихо ответила Гермиона. ― Я не сообразила, что это подарок.

― А что это по-твоему? ― продолжал спрашивать Драко.

― Я вообще думала, что это не мне, ― сказала Гермиона.

― Потому что впервые в жизни куда-то дела свое любопытство и не открыла футляр? ― спросил Драко. Он говорил нарочито медленно и создавалось странное ощущение еще большей неловкости.

― Нет, ― ответила Гермиона, вздохнув. Так паршиво она себя уже давно не чувствовала. ― Потому что не думала, что ты мне будешь что-то дарить.

― То есть платье ты после вечеринки мне вернёшь? ― спросил он, усмехнувшись.

― А надо? ― Гермиона не понимала основной посыл этого разговора. Это все еще просто беседа или обмен претензиями? Хотя разве это когда-то вообще было простой беседой?

― Грейнджер, ты в себе вообще? ― не сдержался Малфой. ― Платье тоже подарок или ты как-то иначе называешь вещи, которые для тебя купил кто-то другой?

― Для меня это нечастое явление, ― сообщила Гермиона.

― Уверен, потому что ты сама постоянно орешь о своей независимости, ― проворчал Драко.

― Не только, ― тихо сказала она.

― Тогда мне жаль, что тебя окружают настолько никчемные люди, ― заключил он.

― Не надо... ― попросила она.

― Тогда и тебе не надо так себя вести, когда кто-то решил подарить тебе что-то дороже десяти галлеонов! ― выпалил Драко.

― Намного дороже, ― не удержалась от ремарки Гермиона.

― И что? Могу себе позволить! ― заявил Драко, вытащив руки из карманов и сложив на груди.

― Спасибо, ― сказала Гермиона, не найдя больше аргументов в свою защиту.

― Нет уж, одним спасибо тут не обойтись, ― но Малфой, видимо, спускать ситуацию на тормоза не собирался.

― А что ты еще хочешь? ― спросила она в недоумении.

― Чтобы ты пошерстила там по всяким законам и нашла возможность мне хотя бы частично распоряжаться моими деньгами, ― на одном дыхании произнес он.

― Зачем? Я плохо справляюсь с задачей? ― тут же спросила Гермиона.

― Мерлин, какая же ты тугая! ― вздохнул Драко, закрыв лицо руками.

― Что?! ― возмутилась она.

― Мне это нужно для таких вот вещей! ― Малфой уже не мог сдерживать эмоции.

― Для подарков? ― уточнила Гермиона, как будто не понимала смысла его возмущений.

― Для всего, что делает мужчина, когда ему кто-то нравится! ― воскликнул он. ― Согласись, херово выглядит, если на свидании за ужин будешь платить ты и покупать подарки тоже!

― Это всего лишь формальность, ― в замешательстве произнесла Гермиона.

― Это всего лишь осведомленность обо всем и никакого эффекта неожиданности! ― Драко было уже не остановить. ― Или прикажешь брать у друзей взаймы, чтобы пригласить тебя на ужин?!

― Ты хочешь пригласить меня на свидание? ― до конца не соображая, что происходит, спросила Гермиона.

― Уже нет! ― выпалил он, испепеляя ее злым взглядом.

― Как это понимать? ― спросила она, чувствуя, что его возмущение уже распространилось и на нее.

― Как услышала! ― скривил губы он. ― Раз тебе все известно, то это уже не свидание, а чушь собачья!

― Послушай, Малфой, ― глубоко вздохнув, чтобы сделать хоть какую-то паузу в споре, сказала Гермиона. ― С чего ты вообще решил, что я пойду с тобой на свидание?

― А я тебя никуда и не звал, ― поцедил он сквозь зубы. ― Это образные рассуждения!

― Какой же ты придурок! ― выплюнула Гермиона.

― Ты не лучше! ― в тон ей бросил Драко.

― Да кем ты себя возомнил?! ― вспылила она с новой силой. ― Подарки он мне дарить хочет! На каком основании вообще? Ты думаешь я поверю, что всерьез нравлюсь тебе?!

― Ты охренела?! ― Малфой за секунду долетел до нее, и волна воздуха чуть не сбила ее с ног. ― По-твоему, я целуюсь со всеми подряд?

― А что, нет?! ― выдохнула ему в лицо Гермиона.

― Сука! ― прошипел Малфой.

― Урод! ― ответила Гермиона.

― Урод? ― переспросил ошарашенный Драко.

― Да! ― выпятив подбородок, выкрикнула Гермиона. ― Думаешь, красивее тебя людей нет?

― А что есть? ― уточнил он. ― Кто?

― Да хотя бы Га... ― начала было Гермиона.

― Только скажи, что Поттер красивее меня и тебе крышка! ― угрожающе прошипел Драко.

― Ты же в курсе, что я тебя не боюсь? ― Гермиона упрямо не желала сдаваться.

― Ты же в курсе, что мне твой страх нахер не сдался? ― передразнил ее Малфой.

― Тогда что тебе от меня надо? ― повторила вопрос Гермиона.

― Мозгами пораскинь или слишком непосильная задача? ― Драко уже не мог сдерживаться.

― Я не стану с тобой встречаться! ― выпалила Гермиона.

― Я тебе и не предлагал! ― тут же сообщил Драко.

― И целоваться с тобой я больше не собираюсь! ― обозначила Гермиона, зло глядя ему в глаза.

― А я вот планирую, даже в ежедневнике своем записал! ― хлопнул в ладоши Драко и нервно растрепал волосы.

― Да? ― ощерилась Гермиона. ― И на какое число?!

― На сегодняшнее, ― выплюнул Малфой и не дав Гермионе опомниться, схватил ее за подбородок и поцеловал. Она тут же укусила его за губу. Он отстранился, дотронувшись пальцами до места укуса. На них была кровь. Он посмотрел Гермионе в глаза, в них читалась паника, смешанная с раскаленной лавой. Он едва заметно усмехнулся и через секунду снова коснулся ее губ своими, только в этот раз ее руки сразу обвили его шею. Это был не просто какой-то там поцелуй, а сумасшедший вихрь, сносящий все на своем пути, и в первую очередь домик благоразумия, сделанный из соломы. Гермиона чувствовала во рту привкус крови Малфоя и не могла понять, правильно она поступает или нет. Мысли как стаи ключей носились роями в ее голове, но самого важного, который отпирал бы дверь в страну, где они презирают друг друга, не было. Это были совершенно новые для нее ощущения, и она тонула в них безо всякой надежды на спасение.

Драко же впервые в жизни просто отключил весь здравый смысл и аналитические способности, в эту минуту он хотел только чувствовать, поэтому впитывал каждое движение ее губ, языка, тела. Кружась в этом урагане всепоглощающей страсти, они были словно два раскаленных шара, готовые в любую секунду взорваться. Рука Драко проникла под ее свитер. Как только она почувствовала прикосновение к своей груди, ее словно ударил разряд тока. Она прервала поцелуй и отскочила от Драко тяжело дыша. Он сам жадно хватал воздух, пытаясь вернуть взгляду собранность и точность. Гермиона приложила руку ко лбу, словно соображала какое-то оправдание на свои действия, хотя никто ее об этом не просил. Малфой молча смотрел на нее и ждал, что она скажет, потому что знал, что она не сможет промолчать. Через минуту немых взглядов Гермиона заговорила:

― Уже поздно, мне пора. Завтра увидимся. Спокойной ночи.

Она развернулась, чтобы уйти, сделала несколько шагов, но затем остановилась. Обернувшись и оглядевшись по сторонам, она подошла к Драко, наклонилась и подняла с пола футляр с браслетом. Момент, когда она его уронила, в ее голове не отпечатался. Она выпрямилась во весь рост. Все это время Драко не сводил с нее глаз. Она показала ему коробочку:

― Это мое, ― сказала она, кивнула будто самой себе, развернулась и быстро убежала из кабинета. Малфой смотрел в сторону двери и пытался вернуть себе способность снова остро мыслить. Пальцем он снова дотронулся до раненой губы, затем прикусил его. Это был лучший поцелуй в его жизни. Абсолютно точно. Он улыбнулся во весь рот. Затем сделал шаг. С напряжением в штанах это было почти больно. Что ж, почему-то поведение Гермионы, этот нелепый побег, его ни капли не удивили. Он был практически уверен, что так она и поступит. Он общался с ней уже довольно продолжительное время и понял, в каких делах она торопиться не любит. Драко всегда был терпелив и знал, что вода камень точит. Сегодня он был близко, в следующий раз она уже не сможет сбежать, потому что захочет узнать, на что еще она способна.

Глава опубликована: 24.01.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 200 (показать все)
Queen Vавтор
Beth_31
Мамочки мои!! Спасибо, мне очень приятно!)) Я очень рада, если получается писать так, что читать интересно, а если еще и ждете продолжения, то я счастлива 😃 Что-то вы пишете мне все, что Гермиона молодец и я начинаю сомневаться, что очень уж она классная получается, может сделать с ней что-то эдакое... но я думаю, вряд ли получится, ведь в концепции этого фф мы отходим от клише, что вот он такой чудесный, а она бегает за ним. Так что пусть впервые в моем творчестве она будет той, кто держится несмотря ни на что)
Наконец-то остались позади школьные экзамены, я больше не объясняю сыну физику с математикой, а потому нашла несколько минут, чтобы проглотить целых три главы за один присест. Не заметила, как текст закончился(, что хорошо, а потому пишу о впечатлениях сразу. Гермиона ведет себя как задетая за живое девушка, и это нормально, и я рада, что у Драко не получается вывести её на эмоции. Совершенно по-мальчишески было не сказать про Асторию, молчаливая трусость а-ля "так будет выгоднее" и впрямь раздражает. Вообще вся его самореклама, что я лучше всех и ты от меня без ума, бесит, потому как это поведение павлина, а не взрослого человека, отчего выходка Тео смотрится логичной, ведь должен же кто-то преподать другу урок, что Грейнджер не та, с кем такие игры нормальны. Доводить Гермиону таким образом... это как-то мелочно и неприятно, ведь если хочешь правды, будь и сам искренен. В общем, Гермиона стойко все вынесла, за что автору спасибо, в обиду себя не дала, Блейз Драко подстать, и только Гарри с Тео прошли проверку на мужественность. Главы на самом деле выходят часто, за что вам отдельное спасибо, я всегда жду и все читаю, не сразу, так потом. Сколько же глав до финала? Если это не секрет).
Показать полностью
Queen Vавтор
Фрейфея
Я надеюсь, по экзаменам одни пятерка?) Ох уж эта реальная жизнь) Да, Гермиона у нас тут молодец, а Драко...ну должен он пройти этот путь от низа до верха. Да, он изначально получил желаемое,но это не значит, что так будет всегда. Впереди его ждут муки выбора и совести, но это необходимо, чтобы он стал таким, каким мы его любим. Тео да, наш рупор правды, но должен же кто-то из окружения Малфоя сохранять адекватность и быть тем другом, который говорит правду. Сколько глав до финала сказать не могу, впереди как минимум три переломных момента, и насколько это растянется, я пока не знаю. Хочется, чтобы история была логичной и обоснованной, а для этого не нужно никуда спешить) спасибо, что читаешь и пишешь❤️
Очень классно пишете диалоги! И читать очень легко. Текст не перегружен ничем. Всего достаточно. Очень гармоничная структура, как по мне. Логичные поступки у всех, всем веришь. Пишите ещё!❤️
В ожидании новой главы, попался "Ближе некуда". Рекомендую всем. Создалось впечатление, что Нотт - любимчик автора ))) Теперь за него стало спокойней .
Queen Vавтор
Бохан
Спасибо, что отметили диалоги, моя б воля, я бы только их и писала бы)) Рада, что вам нравится читать фф🤩
Queen Vавтор
Bread and butter
Ближе некуда на днях перечитала, так он мне нравится)) и да, мои постоянные читатели уже в курсе, что он мой краш, не знаю почему, просто так сложилось, ахаха)) да, в новой главе его никто не убьет)
Queen V
Урааа
Похоже, я первая))). По закону подлости в выходной встаёшь как на работу, только есть что почитать, хотя на часах и семи нет... Очень понравилось, что и Тео, и Блейз повели себя как мальчишки, как друзья, подтрунивая над Драко и затеяв очередную авантюру, вот реально, первые сорок лет детства мужчины особенно зажигательны). С предвкушением ждала, как я насладюсь местью от Гермионы, и почти не ошиблась: нарвался по полной, жаль, только автор отступил от канона и пожалел бедолагу, хотя данное заклинание надо "пережить", отменить его никак - надо просто подождать, когда все выйдет, так что я только представила себе бегство с этим всем за пазухой, а автор проявил милосердие)). Ответка Драко потом - детский сад, причина понятна - увидеть её, досадить, но ябедничать... Ох, Малфой, воспитывать тебя ещё и воспитывать)). Ещё б родителей в Министерство вызвал... А вообще, спасибо, получила утренний заряд бодрости.
Queen Vавтор
Фрейфея
Первая,и это здорово) отступ от канона тут с самого начала, хотя бы в том, что у Драко вполне нормальные друзья. Касательно слизней да, здесь важно не то,чтобы он помучился,а сам факт того,что она его заклялв. К тому же может оно и есть , контрзаклятие, просто Хагрид его не знал и мы думаем, что его нет и надо плеваться до победного))
Да Малфой наябедничал и мотивы его совершенно понятны, но до какой степени он будет ее изводить? Разве мало того, что она уже закляла его на глазах у всех? Видимо мало. Ну что ж, подождем и увидим))
Ахаха. Какой Тео затейник :)) не ожидала от него :) все-таки собрались парнишки "поговорить". Да и заставил парней идти на свадьбу... Представляю эту троицу красивых мОлодцев:))
Слизни:))
Вот тут я разрываюсь... Вроде Драко жалко, а вроде и нет 😆 пока не определилась :)) вроде и не должно быть жалко, заслужил ведь. А вроде и жалко 😆 Гермиона молодец все-таки. Наша девочка всегда постоит за себя и за других :)) Так что заслужил :))

Оооо. Гермиону вызывают в Министерство..... Тут и показал себя вот всей красе школьный истинный Малфой :))) как же ему хочется Гермиону увидеть и хочется наябедничать всем :)) о, хочется уже увидеть эту встречу века :))) что же скажет Малфой и какой же выговор сделают Гермионе :) и сделают ли :))

Ждём! Спасибо
Queen Vавтор
ingamarr
Тео вообще хитрец, разыграл карту и все сложилось. Хотел повеселиться, так и вышло, правда Драко явно было потом уже не до смеха)) Малфоя не то, чтобы жалко, сколько досадно за него,что ж так все криво у него получается и нелепо. Отстань от Гермионы и будет тебе счастье. Но видимо это пока не входит в его планы) Вызов в Министерство ролился сам собой, я сначала хотела, чтобы может Гермиона пришла к нему, испытывая чувство вины, после свадьбы, а потом подумала, что концепция фф не позволяет мне этого сделать, ведь тут она не та, кто обтекает от Малфоя и не имеет гордости, так что бедному парню (богатому конечно) придется добиваться расположения снова и снова, и к сожалению или счастью, методами, которыми он умеет))
Queen V
Согласна. Думаю, что Гермиона поставит его на место в Министерстве :) он уже в корень обнаглел. И Гермиону хочет себе прибрать и статус хочет. Дорогой, ты бы уже понял, что либо то, либо другое. А он, как истинный Малфой, хочет всё и сразу. Посмотрим, что Вы нам дальше готовите:) какой поворот на наших горках :))
Чем же закончится это слизняковая потасовка?)))
Queen Vавтор
Pop_pop
До конца сегодняшнего дня узнаете)
🔥🔥🔥🔥🔥
Огнище
Вот это глава! Фразочки - как теннисный мячик из одного угла в другой. От реплики одного к другому! Это было классно! Всю главу улыбалась :))
Драко все-таки добился чего хотел, поцелуя, эмоций... Что же будет дальше. Сам придёт к Гермионе или будет вызывать её :))
Оохх...я вроде зла на Драко,как и Гермиона :)) Но этот поцелуй всех заставил растаять :)))
Спасибо за главу! 😘
Просто фантастика.
Между ними такое напряжение .
Драко всё время такой серьёзный и иногда даже грубый, но на самом деле просто лапочка.💚💚
Прочла главу ещё пару дней назад, но дела земные полностью поглотили, и дела писательские отвлекли. Суд больше напоминал свидание)), Драко и Гермиона как две сжатые пружины, и потому уши их роман уже торчат из всех щелей. Придумал один слабый повод, а другой - подыграл... Нет, чтоб поговорить, как люди, они ищут виноватых. В присутствии свидетелей). В след.раз поцелуем не ограничится)). Спасибо, что мучите их и нас))).

П.С. Предлагаю прислать Драко денежную компенсацию... Прямо на голову дураку).
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх