↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Казначей (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU
Размер:
Макси | 487 Кб
Статус:
В процессе
 
Проверено на грамотность
Через 5 лет заточения в Азкабане на свободу выходит Драко Малфой. Помилован и вроде как свободен, но всегда есть это коварное «но». Впрочем, условие всего одно, но какое ― невозможность распоряжаться деньгами семьи самостоятельно. Однако заботливое Министерство все продумало и предоставило личного казначея.
Мисс Гермиона Грейнджер, как мы знаем, не сова и не любит быть буфером между непримиримыми сторонами, но работа есть работа. И еще неизвестно, кто пострадает больше.
Многовековые богатства чистокровного семейства в руках маглорожденной волшебницы ― это ли не страшный сон Драко Малфоя, который наивно полагал, что с окончанием тюремного срока следы его прошлого будут стерты.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Восемнадцатая глава

Утром Гермиона проснулась первой. Ее тело приятно ныло, а воспоминания о минувшей ночи вызывали мелкие мурашки по коже. Она повернула голову и посмотрела на соседнюю подушку. Малфой еще спал и тихо сопел. Гермиона улыбнулась и села. Откинув покрывало, она увидела на простыне алое пятно ― след безвозвратно утраченной невинности. И не только фактической, но и внутренней, мысленной. После произошедшего она чувствовала себя иначе, словно кто-то ее внутренне освободил. И у этого кого-то было вполне конкретное имя. Она потянулась за палочкой и произнесла очищающее заклинание. Гермиона не хотела, чтобы Драко увидел это пятно. Стоило подумать об этом, как Малфой зашевелился, открыл глаза и потянулся. Гермиона посмотрела на него, он ― на нее.

― Доброе утро, ― сказала она с улыбкой.

― Привет, ― ответил Драко, словно оценивая обстановку. Его взгляд задержался на чистой простыни, он нахмурился. Привстав на локтях, он сказал: ― Мне кажется, тут что-то было.

― Ничего из того, что следовало бы оставлять, ― ответила Гермиона, пожав плечами.

― Жаль, ― вздохнул Драко, откидываясь обратно на подушку. ― Я думал забрать простынь как трофей.

― Не думаю, что в твоих кругах принято хвастаться подобным, ― поддела Гермиона. ― Тем более сразу будет видно, что это не пятно чистой крови.

― Не начинай, ― отмахнулся Малфой. ― Я вроде все сделал, чтобы ты подобрела, а ты сразу иголками кидаешься.

― Я просто не думала, что мы будем обсуждать этот момент, ― призналась Гермиона. ― Думала, сделаем вид, как будто ничего не было.

― Почему? ― спросил Драко, повернув на нее голову.

― Думала, тебе так будет проще, ― сказала Гермиона.

― С чего ты это взяла? ― Малфой нутром чувствовал, как волшебство этой ночи утекает сквозь пальцы, превращаясь в суровую реальность. Но что самое удивительное ― не с его подачи.

― Ну а как еще? ― сказала Гермиона, свесив ноги с кровати и сидя к Драко практически спиной. Она была в черной футболке, которая, похоже, соответствовала ее настроению.

― Я думал, что к потере девственности должно быть немного другое отношение, ― Драко был в замешательстве. Он тоже сел и сложил ноги по-турецки. Хорошо, что засыпая под утро, он все же надел трусы. Надвигалось нечто непонятное и держать оборону голым не очень хотелось.

― Ну так это у меня, а не у тебя, ― ответила Гермиона. ― Я все прекрасно понимаю, не переживай.

― Что еще за «не переживай»? ― нахмурился Драко. ― Я вообще не собирался, просто твое поведение странное. Надеюсь, это не посттравматический шок?

― Я хочу избавить тебя от сожалений, ― произнесла Гермиона. Драко закатил глаза.

― С чего ты решила, что я сожалею? ― спросил он, глядя в потолок.

― Ну а ты разве доволен? ― сказала она и повернулась, чтобы взглянуть на него. Он посмотрел ей в глаза. Через мгновение он улыбнулся и пожал плечами, сказав:

― Вполне. Люблю быть первым.

― Это просто стечение обстоятельств, ― зачем-то брякнула Гермиона. Его улыбка сразу скисла.

― Что ты хочешь этим сказать? ― уточнил он. ― Что могла привести сюда любого?

― Ну не любого, ― глаза Гермионы стали больше. ― Хотя глобально да, любого, кого бы захотела.

― Судя по всему, все же речь обо мне, ― сказал Драко.

― В этот раз да, ― ответила Гермиона.

― Хочешь сказать, что ты просто выбрала между мной и Маклаггеном? ― Мозг Драко отказывался понимать происходящее. ― Одного из двух?

― Из трех, если учитывать Рона, ― снова внесла правку Гермиона.

― Вот этого не надо, ― выставил руку вперед Драко. ― Вот уж у кого было миллион вариантов трахнуть тебя, так это у него. И то, что ты оказалась нетронутой до сегодняшней ночи говорит о том, что никто из тех немногочисленных парней, которые были вокруг тебя, не возбуждали тебя так, как я. Тут нет никакого везения, тут чистое желание.

― Говоришь так, словно эта ночь имеет для тебя значение, ― не унималась Гермиона.

― Вообще-то имеет, ― тут же сказал Драко. ― Это было явно не просто так.

― И что же ты хочешь этим сказать? ― нахмурила брови Гермиона. ― Что не можешь просто оставить все и теперь как честный человек хочешь на мне жениться?

― Нет конечно, ― ответил Драко.

― Или может хочешь сказать, что мы теперь пара? ― продолжала наступать Гермиона. Малфой не верил своим ушам. Он встал с кровати и начал поспешно одеваться, собирая свои вещи с пола. Гермиона молча на все это смотрела. Через пару минут, когда он полностью оделся и встал перед ней, она все еще сидела и смотрела на него. ― Пара?

― Нет, ― ответил Драко. ― В таком контексте, как это говоришь ты, у меня ощущение, что мы поменялись ролями.

― Я просто реально смотрю на вещи, ― сказала Гермиона.

― В том-то и дело, что это не реальность, а какая-то херня, ― он понемногу выходил из тебя. ― Сначала ты приводишь меня в свой дом и всячески провоцируешь на действия, потом мы проводим время вместе, когда выясняется, что ты все это время ни с кем не спала, а теперь ты говоришь, что я просто выиграл конкурс у Уизли и Маклаггена.

― По сути да, ― вздохнула Гермиона. ― Драко, серьезно, мне кажется, ты слишком остро реагируешь на то, что в любом другом случае вообще не стоило бы твоего внимания.

― А ты обесцениваешь то, к чему бы стоило проявить внимание тебе, ― строго сказал Драко. ― Чтобы у тебя не создалось ложного впечатления, я поясню. Нет, мы не пара, это вряд ли в принципе возможно, про женитьбу тем более речи идти не может, но ты стараешься сделать вид, будто не произошло ничего особенного, хотя это не так. Ты почему-то не хочешь быть честной с собой, Грейнджер, пытаясь сделать все проще для меня. Но может быть хватит думать о других, может стоит впервые подумать о себе?

― Все, что ты сказал, лишено смысла, ― зачем-то произнесла Гермиона, и Драко сделал шаг назад. ― Я думаю, на этом стоит закончить обсуждение того, что случилось между нами, потому что это просто произошло и все. Не больше и не меньше.

― А я думаю, что у тебя проблемы с головой, Грейнджер! ― повысив голос, сообщил Малфой. ― И слушая все то, что ты сейчас выдаешь, у меня уже сомнения по поводу твоего целомудрия.

― Ты думаешь, я прикинулась девственницей? ― возмутилась Гермиона, продолжая сидеть на кровати, к которой словно приросла.

― Да нет конечно! ― с раздражением сказал Драко. ― Сомнения в том, что все дело не в твоей изберательности, а в том, что никто кроме меня просто не хотел с тобой связываться из-за вот такого вот психологического насилия.

― И как это понимать? ― сдвинув брови, спросила она.

― Как хочешь, Грейнджер, ― сказал Драко, отходя к двери. ― Я ухожу, но напоследок скажу еще кое-что: если ты привыкла решать за своих тупорылых товарищей, как лучше сберечь их от мирских невзгод, то со мной такой номер не прокатит. Ты получила то, что хотела. Мы оба хотели. Ты могла просто быть такой же, как вчера, но ты почему-то резко включила идиотку. Подумай над этим.

Драко больше не хотел задерживаться в этом месте. Его не покидало ощущение абсурдности ситуации. Грейнджер явно была не в ладу со своими тараканами и зачем-то решила повести себя как сердобольная девица, которая все понимает, даже не дав мужчине самому озвучить свое мнение. Проблема была в том, что ее понимание ситуации явно не совпадало с его видением, поэтому такая чудесная для обоих ночь перетекла в такое пресное и неприятное утро. Вина тут была полностью на Гермионе, и оба понимали это. Она просто впервые оказалась в подобной ситуации и перенервничала, хотя возможно это была какая-то защитная реакция ее мозга на случившееся, ведь она росла на книгах и мечтах о том, что проживет жизнь с одним партнером, который будет единственным мужчиной в ее жизни. С появлением Драко в ее постели все эти фантазии лопнули как мыльный пузырь, потому что он был тем единственным мужчиной, с которым ей точно не быть вместе не то, что всю жизнь, а даже какое-то время. Жалела ли она о том, что отдала ему свою невинность? Нет, он повел себя как настоящий джентльмен и оставил после себя хорошие впечатления. Но хочет ли она дальше продолжать с ним такого рода отношения? Определенно нет, потому что их начало само по себе было ошибкой. Ей не стоило поддаваться на желание и любопытство, ведь она понимала и видела, что вызывает в нем совершенно понятные эмоции, но ничего не могла с собой поделать. Она хотела узнать, о чем все так много говорят, почему некоторые теряют голову и просто не могут без этого жить. Благодаря Драко она узнала ответ на этот вопрос. Оставалось понять, как дальше вести себя с ним, раз уж она сама выбрала тактику «отпусти и забудь».

Малфой вернулся в мэнор и рухнул на кровать в своей спальне. Его терзало ощущение, будто он что-то сделал неправильно, хотя не права была она. Вот уж точно не следовало вестись на ее сигналы, надо было держать себя в руках, ведь он знал, что ничего хорошего из этого не выйдет, тем более Маклагген и Поттер, разрази их Мерлин, предупреждали. Подумав о них, он усмехнулся. Перед лицом также возник образ неуклюжего Уизела. Драко выдохнул, продолжая улыбаться, что все-таки обошел этих мерзких гриффиндорцев, став тем, кому главная героиня магической Британии отдала всю себя этой ночью.

В следующий раз они встретились на другой день. Драко необходимо было купить пару новых костюмов, мантий, а также метлу. Когда Гермиона явилась к ателье, то не удивилась, потому что стабильно раз в месяц Малфой шил себе новые костюмы для деловых встреч. Увидев ее, он принял максимально отстраненный вид, показывая, что вести себя дружелюбно он не намерен. Гермиона ожидала нечто подобное, поэтому не удивилась, решив, что не будет вестись на эту провокацию и станет разговаривать, как будто не понимает его дурацкого настроения.

― Добрый день, Малфой! ― поприветствовала она.

― Хм, ― ответил он, одарив недовольным взглядом, и направился мимо в сторону выхода. Она оплатила счет и последовала за ним.

― Теперь будешь меня игнорировать? ― спросила она, догнав его.

― Я тебя не игнорирую, разговаривать не вижу причины, ― тихо произнес Драко, стараясь выглядеть непринужденно.

― Надо же, ― закивала Гермиона. ― Если бы я знала, что так можно добиться твоего молчания, то переспала бы с тобой еще раньше.

― Ты обалдела?! ― воскликнул Драко, резко остановившись. Гермиона от неожиданности не успела отреагировать и влетела в него. ― Смотри, куда идешь!

― Малфой, что с тобой? ― спросила она, нахмурившись.

― Ты еще спрашиваешь? ― ощерился он. ― Не делай вид, словно не понимаешь. Я же вижу, что ты на зло так себя ведешь.

― Делать мне больше нечего, ― начала защищаться Гермиона. ― Мир вокруг тебя не вертится, Драко.

― Не надо называть меня по имени! ― пригрозил он.

― Да? Тебе же нравилось, ― Гермиона уже играла на нервах, видя как трепещут его ноздри. Он прикрыл глаза, взывая к своему спокойствию.

― Послушай, Грейнджер, ― тщательно выбирая слова, говорил он. ― Ты свой выбор сделала. Ты использовала меня и призналась в этом, не стесняясь.

― Я так не говорила, ― сказала она, опустив голову. ― Давай не будем ругаться при людях.

― Хочешь поругаться наедине? ― тут же спросил Малфой.

― Я вообще не хочу ругаться, ― поправилась Гермиона. ― Но если у тебя есть такое желание, то без разницы.

― Без разницы? ― переспросил Драко, не веря своим ушам. ― Так, Грейнджер, я сейчас иду за новой метлой, ты выполнишь свою работу и разойдемся. У меня нет желания пререкаться с тобой. А теперь и видеть тебя я тоже не хочу!

― Что, прости?! ― от услышанного ей стало немного неуютно. Неужели он так остро отреагировал на ее слова. ― Малфой, я не…

― Избавь от объяснений, ― остановил он, выставив руку вперед. ― Мы не пара, не друзья, у тебя нет передо мной никаких обязательств. Ты не должна оправдываться и выбирать какие-то выражения. Пусть каждый идет своей дорогой.

― Что, так просто? ― Гермиона впервые в жизни не знала, как себя вести. ― И ты готов закрыть глаза на недопонимание?

― А какое тут недопонимание? ― Малфой посмотрел ей в глаза. ― Все же предельно ясно. Или ты хочешь сказать, что у тебя ко мне есть чувства?

― Чувства? ― переспросила совсем уж сбитая с толку Гермиона.

― Да, такие теплые эмоции, которые испытываешь к другому человеку, ― пояснил Драко и почувствовал, как внутри него распускаются цветы удовлетворения за такой умело подобранный сарказм.

― Я знаю, что такое чувства, Малфой! ― огрызнулась Гермиона. Ее внутренне уже трясло от абсурдности происходящего, но нельзя было показывать этого, следовало как-то ответить, чтобы положить конец этой ее публичной казни.

― Ну и? ― спросил он, приподняв бровь.

― Нет у меня к тебе никаких чувств! ― воскликнула Гермиона. ― И быть не может! Ты не заслужил!

― В таком случае отвали от меня со своим желанием потрепаться, ― прошипел он, изменив тон. ― Мне страсть как надоело подбирать не матерные выражения.

― Ну если ты этого хочешь… ― Гермиона была обескуражена и хотела провалиться сквозь землю.

― Да, я хочу именно этого, ― додавил Драко, видя, что Гермионе неловко. Он развернулся и пошел дальше. В магазине метел, пока он говорил с продавцом и выбирал одну из последних моделей, Гермиона стояла молча. Ему не очень нравилось видеть ее такой, но раз уж он избрал такую тактику, то следовало идти до конца. Когда он выбрал нужную модель, то отправился на кассу. Гермиона с непроницаемым лицом выписала чек на нужную сумму и вышла на улицу. Драко еле сдержал улыбку. Никому не позволено делать вид, что Драко Малфой чья-то игровая карта. Да, возможно, Гермиона выбрала его для первого секса при помощи расчета и рассуждений, от нее вполне можно было такое ожидать, но заявлять ему это открыто, не учитывая, что он при этом чувствует, большая ошибка, за которую будет серьезная расплата. Хорошо бы точно такая же, как и в начале этого конфликта, но он не сомневался, что рано или поздно они снова к этому придут, потому что даже сейчас он наблюдал за ней, а мысли рисовали ее без одежды.

― Хорошего дня, ― бесцветно сказал он, обходя Гермиону у магазина и направляясь прочь.

― Пошел ты, ― услышал он в свою спину, усмехнулся и продолжил идти. Он знал, что если захочет ее увидеть, то ему просто нужно будет что-то купить, но вот если встречи захочет она… Ему необходимо было узнать, насколько у Грейнджер в его сторону сильные чувства. То, что они точно были, он был уверен, потому что знал, что Грейнджер ни за что не отдала бы ему свою девственность просто на эмоциях.

Вернувшись в мэнор, Драко решил, что прямо с этой секунды начнет свой план по проверке чувств Гермионы, поэтому вычеркнул из своего расписания все походы по магазинам и любые мероприятия, подразумевающие траты галлеонов. Он решил, что в ближайшую неделю Гермиона не увидит его. Учитывая ноту, на которой они расстались, она наверняка вся изведется от мыслей и желания сказать ему еще что-то. Он знал, что за годы тесного общения в школе и постоянного нахождения рядом в последние месяцы, все ее шаги он сможет предсказать наверняка.

Когда Малфой не вызывал ее три дня, она поняла, что все это не просто так, что скорее всего он ее так испытывает. Что ж, не на ту напал, она легко обойдется без его лица и мыслей о нем. Хотя без мыслей было бы сложно, но ему не узнать, что она думала о нем чаще, чем следует, поэтому она разрешила себе то и дело возвращаться в голове к его персоне и проходиться по ней крепкими словечками.

Прошла неделя. О Малфое не было никакой информации. Гермиона даже пару раз посещала его любимые забегаловки, где он часто пил кофе, но его там тоже никто не видел. Когда она выдумала предлог и прошлась в холле бизнес-центра, то поймала себя на мысли, что выглядит как одержимая, что такое поведение уж точно говорит о расстройстве сознания, поэтому она быстро вернулась домой и впала во что-то вроде спячки, проводя время за книгой под одеялом. Естественно, это были просто строчки из букв, которые не несли никакой смысловой нагрузки. Она все время думала о Драко, чаще в негативном ключе, но дела это не меняло. Она уже всерьез подумывала отправиться в мэнор по новому выдуманному предлогу, когда галлеон потеплел. Она схватила его и сначала не поверила ощущениям, так как при одном осознании, что он вызвал ее, по телу прошла волна жара. Кожа горела как монета и невозможно было понять, что от чего нагревается. Благо появившийся адрес на ребре галлеона расставил точки над и: Малфой вызывал ее в ночной клуб.

Гермиона пулей понеслась к гардеробу, так как впервые решила выбрать, что надеть, а не взять первое попавшееся. На глаза попалась короткая юбка в складку и блузка на пуговицах. Гермиона оделась, привела в порядок волосы, выпрямив их заклинанием, нанесла легкий макияж. Надев на ноги лоферы на толстой подошве, она накинула пальто и трансгрессировала прямо ко входу в клуб. Быстро забежав в заведение, она сдала верхнюю одежду в гардероб, взглянула на себя в зеркало и направилась в зал.

Где находится Драко, можно было не гадать. Вся честная компания занимала уже успевшие закрепиться за ними места. Гермиона взглянула на центральный диван издалека и увидела Малфоя с рукой Астории под черной рубашкой. Девица расстегнула ему несколько пуговиц и беззастенчиво перед его друзьями и сестрой наглаживала грудную клетку, прижимаясь к нему всем телом. Он лениво позволял ей себя обхаживать, перекидываясь фразами с Блейзом и Теодором, Грегори сегодня с ними не было. Дафна сидела около Забини и крутила головой в такт музыке.

Гермиона нахмурила брови, поняв, что он позвал ее специально, что наверняка даже не чувствует, как эта прилипала жмется к нему. Не мог же он возобновить с ней отношения после их ссоры с Гермионой… Хотя почему не мог, возможно он их и не прерывал. Гермиону захлестнула волна давно забытых эмоций, и она хорошо знала, как они называются. Это была ревность, Астория не зря бесила ее с самого знакомства. А теперь просто вымораживала, ведь после произошедшего между Гермионой и Драко, у нее почему-то появилось стойкое ощущение, что Малфой теперь принадлежит ей. Это все было неправильно, но Гермиона уже ничего не могла с собой поделать. Она была рада видеть его, но это в глубине души, а на поверхности она хотела жечь костры и точить вилы, так как он посмел показать ей, что теперь ее мир вращается только вокруг одного светила.

Гермиона расправила плечи, приняла максимально отрешенный вид и направилась к столу ненавистных мажоров. Увидев ее, Драко задышал чуть глубже. Что это за прикид, подумал он, где-то был конкурс пародий на японских школьниц? Если да, то оттуда сбежала самая сексуальная из них. Так, стоп! Не палиться, приказал он себе, так как чувствовал волнение по всему телу и в особенности в области паха, где периодически терлась рука Астории.

― О, Грейнджер, коничива! ― поприветствовал Теодор, и она уничтожила его взглядом. ― Какая ты злюка, Грейнджер! Я между прочим со всей душой.

― А она у тебя есть? ― уколола девушка.

― Хочешь посмотреть? ― с улыбкой предложил Нотт. Гермиона тоже усмехнулась, но быстро пришла в себя и одарила Малфоя уже полным презрения взглядом.

― Снова вызвал раньше времени? ― уточнила она, присаживаясь напротив. Блейз и Теодор переглянулись, не стесняясь. Дафна игнорировала гостью, Астория же впилась губами в шею Драко. Он тем временем изучал Гермиону, испытывая ее терпение и не говоря ни слова. ― Ты со мной не разговариваешь?

― Нет, ― ответил Драко, гипнотизиуя ее взглядом. Гермиона нервно дернула плечами.

― Хочешь что-нибудь выпить? ― предложил Теодор. ― Мы еще не скоро пойдем, так что не отказывай себе в удовольствии.

― Каком это? ― сказала Гермиона, посмотрев на Нотта со снисхождением.

― Выпить в отличной компании, ― тут же сообщил он.

― Шампанское, ― наконец произнесла Гермиона. Нотт просиял, махнул официанту и через пару мгновений в руках девушки появился бокал игристого. Она поблагодарила Теодора, заметив краем глаза, как напрягся взгляд Драко от ее улыбки в адрес его друга. Что ж, видимо он тоже ревнует, подумала она, поэтому заметно развернулась в сторону Нотта и спросила у него какую-то ерунду про этот клуб. Как и ожидалось, Тео зашелся объяснениями, от которых она то и дело улыбалась, ведь рассказчик он был прекрасный. Все в лицах, разными голосами, в нем явно пропадал актер. Когда же Гермиона возвращалась взглядом к Драко, то видела, что он смотрел на нее совершенно не стесняясь. Астория запускала руки ему под рубашку все глубже и глубже, ее язык скользил по его шее, мочке уха. От этого зрелища Гермионе было неуютно, но не из-за того, что противно выглядело, а совершенно иначе. Драко не сводил глаз с лица Гермионы, его радужки были цвета растопленного свинца, словно надвигался циклон. Он медленно дышал и бесстыдно прикусывал свою губу. Гермиону бросило в жар, внизу живота назревала горячая волна возбуждения. Это явно была какая-то злая шутка ― его целует другая девушка, а все, чего хочется Гермионе, оказаться рядом с ним вместо нее. К Астории не было злости, ее как будто не существовало, так Гермионе было все равно кто она и что тут делает. Хотя что она делает имело значение, но лишь потому, что ей самой хотелось прикоснуться губами к этой коже. Гермиона облизала губы и отвела взгляд, пытаясь отвлечься разглядыванием толпы, но все, что она видела, картинки ночи недельной давности, все, что ощущала ― желание немедленного повторения.

Когда очередная волна жара прошлась по ее коже, она тяжело выдохнула. Встретившись взглядом с Малфоем, она почувствовала, будто на ней нет одежды. Она прям физически ощущала, как своим взором он раздевает ее и дразняще гладит. Очевидно в этом был его какой-то изощренный план и он специально позвал ее смотреть на свою порнографию с младшей Гринграсс. Гермиона решила, что ей нужно как-то остыть, чтобы не выдать себя с потрохами. Она чувствовала, как ее трусы становятся влажными и это было явно не к месту, потому что стоило держать себя в руках вместо того, чтобы идти на поводу у его извращенного издевательства.

― Мне нужно в уборную, ― произнесла она, резко встав с дивана. Тео удивленно посмотрел на нее, Блейз и Дафна были на танцполе, поэтому ему не с кем было переглянуться. Драко с момента ее прихода ни разу не взглянул никуда, кроме как на Грейнджер.

Гермиона быстро пролетела сквозь танцпол и едва успела завернуть в сторону туалета, как ее за запястье схватила чья-то рука. Она резко обернулась и увидела, как Малфой без единого слова тащит ее в какой-то другой коридор с множеством дверей. Открыв ту, на которой висела табличка «Свободно», он втолкнул туда Гермиону и закрыл дверь, запечатывая ее заклинанием. На наружней стороне двери тут же появилась надпись «Занято». Гермиона огляделась по сторонам, это была комната для приватных посиделок: уютнее атмосфера, больше и удобнее диваны, прозрачное стекло, выходящее на танцпол, устроенное по принципу, когда сидящим внутри все видно, а снаружи это просто зеркало. Впрочем, убранство комнаты волновало Гермиону меньше всего на свете. Она повернулась и смотрела на Драко, тяжело дыша. Он прошелся по ней взглядом с головы до ног, сложил руки на груди и сказал:

― Я слушаю.

― Что ты хочешь услышать? ― язык не слушался, но она все равно произнесла свой вопрос. Во рту пересохло, и она облизала губы.

― Что у тебя на уме, ― подсказал направление Драко.

― У меня проблемы с головой, помнишь, крыша поехала, ― тут же напомнила Гермиона, уловив перемену в его настроении. Неужели теперь он настроен на диалог? Но вот она уже беседовать расхотела. Однако Драко явно действовал по какому-то своему плану (он у него точно был), поэтому подошел к ней на расстояние шага и протянул руки к верхней пуговице на ее рубашке.

― Ты так странно на меня смотришь, Грейнджер, ― сказал Драко, изучая лицо Гермионы и начиная расстегивать ее рубашку. Она тяжело дышала, но конечно же не препятствовала. ― Как будто я снова выиграл турнир у Уизела и Маклаггена. Неужели хочешь заняться сексом без обязательств?

― Драко, ― попыталась одернуть она.

― Повтори мое имя еще раз, ― предложил он, скидывая с нее рубашку, переходя к молнии на юбке. Секунда и юбка упала на пол.

― Я не буду целовать тебя после Астории, ― почти шепотом произнесла Гермиона.

― Будешь, ― заверил Драко, избавляя ее от лифчика, начиная целовать шею. Едва ее кожи коснулись его губы, она перестала соображать. Ощущения захлестнули ее, ноги чуть не подкосились. А Малфой уже шептал ей на ухо: ― И кстати, для справки, Грейнджер ― моих губ она не касалась...

Их взгляды встретились, и Драко тотчас увидел, как в ее глазах вспыхнул огонь, как будто кто-то произнес инсендио или усилил его действие раз в пятьсот. Она толкнула его к ближайшему дивану. Он плюхнулся на него, не сводя с нее глаз и кусая губы. Через мгновение Гермиона очутилась у него на коленях, обвив шею одной рукой, а второй гладя по щеке. Он смотрел на нее и ждал дальнейших действий, хотя брюки уже трещали по швам от натяжения. Гермиона провела пальцем по его губам и спросила:

― Про эти губы ты говорил?

― Про эти, ― усмехнулся он, и этот выдох растаял во рту Гермионы. Она поцеловала его сама, потому что с первой секунды, как увидела его в этот вечер, спустя целую чертову неделю тишины, все, чего она хотела, это вот так целовать его и позволять делать с ее телом все, что ему будет угодно. Ее сознание плыло от его прикосновений и она понимала почему ― это было не просто желание, он нравился ей и судя по всему эти чувства были взаимны, ведь он тут с ней, а не там с...никому не было дела до ее имени.

Глава опубликована: 22.02.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 200 (показать все)
Queen Vавтор
Beth_31
Мамочки мои!! Спасибо, мне очень приятно!)) Я очень рада, если получается писать так, что читать интересно, а если еще и ждете продолжения, то я счастлива 😃 Что-то вы пишете мне все, что Гермиона молодец и я начинаю сомневаться, что очень уж она классная получается, может сделать с ней что-то эдакое... но я думаю, вряд ли получится, ведь в концепции этого фф мы отходим от клише, что вот он такой чудесный, а она бегает за ним. Так что пусть впервые в моем творчестве она будет той, кто держится несмотря ни на что)
Наконец-то остались позади школьные экзамены, я больше не объясняю сыну физику с математикой, а потому нашла несколько минут, чтобы проглотить целых три главы за один присест. Не заметила, как текст закончился(, что хорошо, а потому пишу о впечатлениях сразу. Гермиона ведет себя как задетая за живое девушка, и это нормально, и я рада, что у Драко не получается вывести её на эмоции. Совершенно по-мальчишески было не сказать про Асторию, молчаливая трусость а-ля "так будет выгоднее" и впрямь раздражает. Вообще вся его самореклама, что я лучше всех и ты от меня без ума, бесит, потому как это поведение павлина, а не взрослого человека, отчего выходка Тео смотрится логичной, ведь должен же кто-то преподать другу урок, что Грейнджер не та, с кем такие игры нормальны. Доводить Гермиону таким образом... это как-то мелочно и неприятно, ведь если хочешь правды, будь и сам искренен. В общем, Гермиона стойко все вынесла, за что автору спасибо, в обиду себя не дала, Блейз Драко подстать, и только Гарри с Тео прошли проверку на мужественность. Главы на самом деле выходят часто, за что вам отдельное спасибо, я всегда жду и все читаю, не сразу, так потом. Сколько же глав до финала? Если это не секрет).
Показать полностью
Queen Vавтор
Фрейфея
Я надеюсь, по экзаменам одни пятерка?) Ох уж эта реальная жизнь) Да, Гермиона у нас тут молодец, а Драко...ну должен он пройти этот путь от низа до верха. Да, он изначально получил желаемое,но это не значит, что так будет всегда. Впереди его ждут муки выбора и совести, но это необходимо, чтобы он стал таким, каким мы его любим. Тео да, наш рупор правды, но должен же кто-то из окружения Малфоя сохранять адекватность и быть тем другом, который говорит правду. Сколько глав до финала сказать не могу, впереди как минимум три переломных момента, и насколько это растянется, я пока не знаю. Хочется, чтобы история была логичной и обоснованной, а для этого не нужно никуда спешить) спасибо, что читаешь и пишешь❤️
Очень классно пишете диалоги! И читать очень легко. Текст не перегружен ничем. Всего достаточно. Очень гармоничная структура, как по мне. Логичные поступки у всех, всем веришь. Пишите ещё!❤️
В ожидании новой главы, попался "Ближе некуда". Рекомендую всем. Создалось впечатление, что Нотт - любимчик автора ))) Теперь за него стало спокойней .
Queen Vавтор
Бохан
Спасибо, что отметили диалоги, моя б воля, я бы только их и писала бы)) Рада, что вам нравится читать фф🤩
Queen Vавтор
Bread and butter
Ближе некуда на днях перечитала, так он мне нравится)) и да, мои постоянные читатели уже в курсе, что он мой краш, не знаю почему, просто так сложилось, ахаха)) да, в новой главе его никто не убьет)
Queen V
Урааа
Похоже, я первая))). По закону подлости в выходной встаёшь как на работу, только есть что почитать, хотя на часах и семи нет... Очень понравилось, что и Тео, и Блейз повели себя как мальчишки, как друзья, подтрунивая над Драко и затеяв очередную авантюру, вот реально, первые сорок лет детства мужчины особенно зажигательны). С предвкушением ждала, как я насладюсь местью от Гермионы, и почти не ошиблась: нарвался по полной, жаль, только автор отступил от канона и пожалел бедолагу, хотя данное заклинание надо "пережить", отменить его никак - надо просто подождать, когда все выйдет, так что я только представила себе бегство с этим всем за пазухой, а автор проявил милосердие)). Ответка Драко потом - детский сад, причина понятна - увидеть её, досадить, но ябедничать... Ох, Малфой, воспитывать тебя ещё и воспитывать)). Ещё б родителей в Министерство вызвал... А вообще, спасибо, получила утренний заряд бодрости.
Queen Vавтор
Фрейфея
Первая,и это здорово) отступ от канона тут с самого начала, хотя бы в том, что у Драко вполне нормальные друзья. Касательно слизней да, здесь важно не то,чтобы он помучился,а сам факт того,что она его заклялв. К тому же может оно и есть , контрзаклятие, просто Хагрид его не знал и мы думаем, что его нет и надо плеваться до победного))
Да Малфой наябедничал и мотивы его совершенно понятны, но до какой степени он будет ее изводить? Разве мало того, что она уже закляла его на глазах у всех? Видимо мало. Ну что ж, подождем и увидим))
Ахаха. Какой Тео затейник :)) не ожидала от него :) все-таки собрались парнишки "поговорить". Да и заставил парней идти на свадьбу... Представляю эту троицу красивых мОлодцев:))
Слизни:))
Вот тут я разрываюсь... Вроде Драко жалко, а вроде и нет 😆 пока не определилась :)) вроде и не должно быть жалко, заслужил ведь. А вроде и жалко 😆 Гермиона молодец все-таки. Наша девочка всегда постоит за себя и за других :)) Так что заслужил :))

Оооо. Гермиону вызывают в Министерство..... Тут и показал себя вот всей красе школьный истинный Малфой :))) как же ему хочется Гермиону увидеть и хочется наябедничать всем :)) о, хочется уже увидеть эту встречу века :))) что же скажет Малфой и какой же выговор сделают Гермионе :) и сделают ли :))

Ждём! Спасибо
Queen Vавтор
ingamarr
Тео вообще хитрец, разыграл карту и все сложилось. Хотел повеселиться, так и вышло, правда Драко явно было потом уже не до смеха)) Малфоя не то, чтобы жалко, сколько досадно за него,что ж так все криво у него получается и нелепо. Отстань от Гермионы и будет тебе счастье. Но видимо это пока не входит в его планы) Вызов в Министерство ролился сам собой, я сначала хотела, чтобы может Гермиона пришла к нему, испытывая чувство вины, после свадьбы, а потом подумала, что концепция фф не позволяет мне этого сделать, ведь тут она не та, кто обтекает от Малфоя и не имеет гордости, так что бедному парню (богатому конечно) придется добиваться расположения снова и снова, и к сожалению или счастью, методами, которыми он умеет))
Queen V
Согласна. Думаю, что Гермиона поставит его на место в Министерстве :) он уже в корень обнаглел. И Гермиону хочет себе прибрать и статус хочет. Дорогой, ты бы уже понял, что либо то, либо другое. А он, как истинный Малфой, хочет всё и сразу. Посмотрим, что Вы нам дальше готовите:) какой поворот на наших горках :))
Чем же закончится это слизняковая потасовка?)))
Queen Vавтор
Pop_pop
До конца сегодняшнего дня узнаете)
🔥🔥🔥🔥🔥
Огнище
Вот это глава! Фразочки - как теннисный мячик из одного угла в другой. От реплики одного к другому! Это было классно! Всю главу улыбалась :))
Драко все-таки добился чего хотел, поцелуя, эмоций... Что же будет дальше. Сам придёт к Гермионе или будет вызывать её :))
Оохх...я вроде зла на Драко,как и Гермиона :)) Но этот поцелуй всех заставил растаять :)))
Спасибо за главу! 😘
Kupava Онлайн
Просто фантастика.
Между ними такое напряжение .
Драко всё время такой серьёзный и иногда даже грубый, но на самом деле просто лапочка.💚💚
Прочла главу ещё пару дней назад, но дела земные полностью поглотили, и дела писательские отвлекли. Суд больше напоминал свидание)), Драко и Гермиона как две сжатые пружины, и потому уши их роман уже торчат из всех щелей. Придумал один слабый повод, а другой - подыграл... Нет, чтоб поговорить, как люди, они ищут виноватых. В присутствии свидетелей). В след.раз поцелуем не ограничится)). Спасибо, что мучите их и нас))).

П.С. Предлагаю прислать Драко денежную компенсацию... Прямо на голову дураку).
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх