↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Казначей (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU
Размер:
Макси | 487 Кб
Статус:
В процессе
 
Проверено на грамотность
Через 5 лет заточения в Азкабане на свободу выходит Драко Малфой. Помилован и вроде как свободен, но всегда есть это коварное «но». Впрочем, условие всего одно, но какое ― невозможность распоряжаться деньгами семьи самостоятельно. Однако заботливое Министерство все продумало и предоставило личного казначея.
Мисс Гермиона Грейнджер, как мы знаем, не сова и не любит быть буфером между непримиримыми сторонами, но работа есть работа. И еще неизвестно, кто пострадает больше.
Многовековые богатства чистокровного семейства в руках маглорожденной волшебницы ― это ли не страшный сон Драко Малфоя, который наивно полагал, что с окончанием тюремного срока следы его прошлого будут стерты.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Двадцать шестая глава

Когда Гермиона и Теодор вышли из бара, то прошли пару шагов и остановились.

― Он тебя убьет, ― сказала Гермиона, взглянув Нотту в глаза.

― Не убьет, ― отмахнулся он. ― А если и попробует, то оно того стоило. Было весело.

― Я думала, что вы друзья, ― удивилась Гермиона.

― Друзья, Грейнджер, моя выходка ничего не меняет, ― сказал ей Тео. ― Я просто поддался порыву и решил тебя поддержать, потому что хотел посмотреть, как Драко будет себя вести. Не думай, что мы с тобой как-то сблизились.

― Я так и не думаю, ― вытаращила глаза Гермиона. ― Просто хотела поблагодарить тебя за поддержку, пусть мы с тобой и не сблизились.

― Ты ведь помнишь, что я тебя предупреждал? ― сказал Нотт. ― Мне жаль, но Драко вряд ли расстанется с Асторией.

― Я знаю, ― кивнула Гермиона. ― Он хочет вернуть имени вес, это невозможно сделать без договорных мероприятий.

― Удивительно, ― усмехнулся Нотт. ― Малфой у тебя на глазах обжимается с этой куклой, а ты оправдываешь его поступки.

― Это не оправдание, а понимание реального положения вещей, ― ответила Гермиона. На внимательный взгляд Тео она пояснила. ― Но это не отменяет того факта, что ведет он себя как полный козел.

― Кто бы мог подумать, ― покачал головой Нотт. ― Вы до сих пор влюблены друг в друга.

― Что значит до сих пор? С каких пор и что вообще ты говоришь?! ― начала возмущаться Гермиона, но Тео улыбался во весь рот. ― Я пошла. Мне тут больше делать нечего! Завтра важный день, и мне нужно выспаться.

― Что за важный день? ― спросил Тео.

― Рон женится, ― ответила Гермиона. ― Свадьба года! Главный банкетный зал Министерства!

― Да-да, никому ненужная херня, я понял, ― замахал руками Нотт, словно гоняет назойливую муху. ― Тебя проводить?

― Я сама, спасибо, ― отказалась Гермиона. ― Мне нужно скорее лечь спать, я трансгрессирую.

― Доброй ночи, Грейнджер!

― Пока, Нотт.

Гермиона кивнула и испарилась. Теодор пошел пешком вдоль улицы. Домой ему совершенно не хотелось, да и подышать воздухом было полезно. Когда же он появился около своего дома, то сразу по магии в воздухе почувствовал, что не один. Подойдя к дому, он увидел Драко с палочкой в руке. Достав свою, Тео сказал:

― О, да ты во всеоружии! Решил устроить дуэль? Тебе же нельзя делать глупости по условиям помилования.

― А тебе значит можно, раз ты не сидел? ― по тону Малфоя нельзя было распознать, зол он или понял, что друг просто дурачился.

― А что такого я сделал? ― вытаращил глаза Нотт. ― Вроде не украл, не убил, девушку у друга не увел.

― Я знаю, что ты мастер изворачиваться, но меня ты не проведешь, ― сказал Драко, глядя Тео в глаза. ― Какого хрена ты встал на ее сторону?

― Так веселее, ― улыбнулся он.

― Для тебя это все шутки, ― заключил Драко.

― Удивлен, что для тебя это нечто серьезное, ― сказал Тео. ― Ты же говорил, что все взвесил. Я думал, у Малфоев расчет превыше чувств.

― Каких чувств, Тео? ― возмутился Драко, сдвинув брови. ― Ты меня с кем-то путаешь.

― Тогда что палочку достал? Хочешь пальнуть в меня петрификусом? ― спросил Нотт.

― Я достал ее, чтобы свет зажечь, не видно ни зги, экономишь на освещении, проворчал Драко. ― Если бы я хотел с тобой подраться, то сделал бы это без всякой магии.

― Ты-то и без магии? Чтобы была хоть малейшая вероятность, что тебе достанется и пострадает лицо? ― не поверил Тео. ― Мы оба знаем, что рукопашка ― это не твое.

― Не играй с огнем, Тео! ― предостерег Драко. ― Не испытывай мое терпение.

― Света нет, потому что я знаю тут каждую кочку, ― сообщил Нотт и пошел в сторону дома. ― Идем внутрь, я весь продрог.

― С чего ты взял, что я зайду в гости после того, что ты сделал? ― не унимался Малфой.

― С того, что у меня тоже есть пара вопросов, но я не буду задавать их здесь, ― Тео добавил немного твердости в голос. ― Пошли, не ломайся.

Драко для вида подумал и все-таки пошел в сторону дома.

― Эй, меня тоже подождите, ― подал голос приближающийся издалека Блейз. Очевидно, он тоже быстро избавился от Дафны и поспешил туда, где сможет спросить за произошедшее без страха отхватить за грубость спутницы. Но увидев Драко во дворе дома Тео, деваться было уже некуда. ― Мне кажется, я обязан присутствовать при вашем разговоре.

Некоторое время спустя, когда друзья расположились в одной из комнат для отдыха дома Ноттов, в воздухе повисла тишина.

― Ну так что, ― нарушил молчание Блейз. ― Кто из вас сохнет по Грейнджер?

― Я думаю, это очевидно, раз Драко примчался в мой дом в такой час, ― говорил с усмешкой Тео. ― Места себе не находил, да? Переживал, как бы мы с ней снова в путешествие по городу не пустились?

― Ты дохера смелый, Нотт! ― произнес Драко, уничтожая его взглядом. ― Мне казалось, что ты верен нашей дружбе, а оно вон как выходит. Она строит тебе глазки, совершенно очевидно же, чтобы позлить меня. И что ты делаешь? Ведёшься!

― Малфой, дорогой мой друг, ты сейчас серьезно? ― Тео не понимал, сколько еще этот парень без чувства юмора будет вести себя как упрямый осел. ― Из нас троих по грязной крови отлетаешь только ты. Я же сказал тебе, что хотел повеселиться.

― Ну ты жук, Тео! ― подал голос Блейз. ― Даже для тебя это слишком. Ты же видишь, как Драко крышу сносит от этой девицы.

― О, моралисты подъехали! ― воскликнул Нотт. ― Может лучше обсудим, как повела себя твоя дама сердца? Дафна ― вот кто сегодня берега попутал.

― А что сразу моя? Я за нее не отвечаю, ― начал отпираться Блейз. ― Я сам обалдел от такого поведения, но Грейнджер умничка, достойно справилась.

― Я тоже поразился, ― закивал Тео. ― Умеет держать удар.

― Еще будут восхищения или заткнетесь? ― предложил Драко, по его лицу было видно, что он от ситуации явно не в восторге. ― Достали уже нахваливать Грейнджер.

― А ты сам ничего не хочешь сказать? ― обратился к нему Нотт. ― Что между вами? Зачем ты позвал ее в клуб, где ты с Асторией, если за счет могли заплатить мы?

― Не люблю быть должным, ― отмахнулся Драко.

― Или хотел увидеть Грейнджер и вывести ее на эмоции, ― предположил Блейз. ― Но по итогу вывелся сам.

― Я короче не знаю, чего хочу, ― признался Малфой. ― Вроде уже привык, что рядом Астория, но сама мысль, что Грейнджер ходит где-то и свободно дышит, просто бесит.

― А вот это уже повод напиться, ― заключил Блейз. ― Ты как, Драко, нет планов на завтра?

― Ни единого, ― сообщил Драко. Теодор улыбнулся и вызвал домовика, который быстро исполнил приказ хозяина. Этой ночью вино лилось рекой до самого рассвета.

Когда сил пить уже не было, друзья уснули прямо там, где сидели. Проспав полдня, они начали потихоньку просыпаться. Малфой потягивался, морщась от головной боли. Блейз зевал и потирал глаза, не в силах сфокусировать взгляд. Тео дремал полусидя в огромном кресле.

― Да, давно мы так не зависали, ― наконец сказал Блейз.

― Это точно, ― подтвердил Драко. ― Было весело, но настроения как не было, так и нет.

― Я знаю, как можно его поднять, ― сказал Тео, оглядев друзей озорным взглядом. Те смотрели на него вопросительно. ― Сегодня в банкетном зале Министерства проходит кое-какая свадьба. И судя по времени на часах торжество уже началось.

― Что еще за свадьба? ― не понял Блейз.

― Уизел женится, ― сообщил Драко, а затем обратился к Теодору. ― Откуда ты знаешь, где она проходит?

― Ты знаешь, откуда, ― не стал юлить Нотт. Лицо Малфоя сразу напряглось. ― Но это было между делом, не стоит париться. Гораздо веселее будет, если ты направишь свое негодование в ее сторону.

― Что ты предлагаешь? ― уточнил Драко.

― Заявиться туда конечно и испоганить праздник этим долбанным гриффиндорцам, ― с улыбкой пояснил Теодор.

― Зачем нам это делать? ― нахмурился Блейз.

― Я тоже против, ― кивнул Драко.

― Как хотите, ― пожал плечами Нотт. ― Но учти, Драко, она наверняка будет круто выглядеть, там точно будет куча ее ухажеров, включая Маклаггена, ведь он был на помолвке. Но чего там точно не будет, так это самого главного ― контроля над ней, и она может натворить что угодно.

― Грейнджер так не поступит, ― замотал головой Драко, а в голове уже возник тот диалог в ресторане, где Гермиона говорила, что он открыл ей глаза на других мужчин.

― Ну счастливо оставаться, а я, пожалуй, наведаюсь, ― Тео ходил с козырей, прекрасно понимая, что у него на руках тузы всех мастей.

― Нотт, с огнем играешь, ― в очередной раз предостерег Драко, Блейз был в восторге от мастерства Тео выводить Малфоя на эмоции.

― Я в курсе, и очень надеюсь, что этот огонь всех там спалит, ― его глаза горели азартом, и Драко просто не мог не заразиться этим духом авантюризма.

― Через полчаса у меня дома, ― наконец сказал он, поднимаясь с дивана. ― Приведите себя в порядок, и отключите датчик брезгливости. Мы пойдем на свадьбу Уизела и снизим градус хорошего настроения до нуля.

Через три четверти часа друзья стояли перед банкетным залом Министерства магии. Кивнув друг другу, они вошли.

Гермиона как раз по третьему кругу обошла столы гостей, чтобы убедиться, что всем хватает закусок и все в порядке, когда заметила, что Гарри и Рон изменились в лице и направились куда-то в сторону выхода. Она извинилась перед молодыми волшебниками из Америки ― родственниками Лаванды ― и поспешила вслед за своими лучшими друзьями, потому что их обеспокоенный вид ей не понравился. Она почти их догнала, когда они резко остановились и она влетела в их спины, протиснувшись в щель между ними. От увиденного ее глаза чуть не вылезли из орбит, но она вовремя нахмурила лоб, чтобы не выглядеть совсем уж ошарашенной. Да и на смену удивлению очень быстро пришла злость, потому что с вероятностью 99,9% она понимала, зачем эта троица падших ангелов здесь. Они пришли портить Рону праздник, чтобы через него достать ее. Зачинщика она выделила сразу ― он был самый красивый и выглядел лучше всех людей в этом зале, но она не знала, что в этот раз злилась не на того. Хотя кто инициатор этого визита было не столь важно. Кем бы он ни был, впереди явно их ждут не веселые поздравления молодоженов, скорее эта троиц тут все изгадит. Да и малыш Тео явно не так наивен, как она полагала, ведь только он знал, где будет свадьба.

― Что вы здесь делаете? ― тем временем спросил Гарри.

― Мы шли мимо и решили узнать, что здесь за балаган, ― ответил Блейз, окидывая мельком присутствующих и останавливаясь на женихе. ― А это что, твоя свадьба?

― Прикинь, ― с вызовом ответил Рон. ― И если мне не изменяет память, то вас на нее не приглашали.

― Мерлин упаси! ― отмахнулся Блейз. ― Мы просто думали, что цирк уродов пожаловал на гастроли, и судя по всему не ошиблись.

― Шутки за 2 кната от Забини, ― устало вздохнул Гарри.

― Но до главного клоуна в твоем лице нам всем далеко, ― вставил свою шпильку Тео. Драко усмехнулся. Впрочем, он буравил взглядом Гермиону и старался не терять нить разговора. Он не собирался вступать в перепалку, пока не влезет она.

― А ты кто вообще? ― сдвинув брови, спросил Гарри. И Тео пропустил вдох, затем нахмурился, а потом заозирался по сторонам, явно оскорбленный тем, что Гарри его не знает, ища поддержки в глазах друзей.

― В каком это смысле? ― чуть не плача проговорил он.

― Ой не делай такое лицо, Нотт, ― сжалился мальчик-который-нервничал-из-за-речи-шафера-и-был-рад-что-этот-момент-пока-отсрочен. ― Разумеется, я в курсе кто ты, члены семей всех криминальных элементов на контроле.

― Мы тебе не элементы, ― огрызнулся Тео.

― Я назвал вас членами, ― поправил Гарри. ― Членами семей элементов.

― Откуда такой ерунды нахватался? ― снова нападка от Блейза. ― В Аврорат завезли новые методички?

― Что вам тут надо вообще? ― снова спросил Рон. ― Валите, пока не пришлось применять силу.

― Как страшно, ― вставив руки в отступательном жесте, подал голос Драко. Он ждал возмущений от Гермионы, а она все не желала играть по его сценарию, а сдерживаться и не отпускать колкости в сторону этих недалеких для Малфоя было выше его сил. ― Угроза от святого Трио, спасите наши души!

― Супер, Малфой! ― похлопала в ладоши Гермиона, и Драко испытал просто невероятный прилив сил, когда понял, что вывел ее на разговор. Она явно была недовольна его появлением, но в то же время чувствовала себя уверенно. Не иначе потому, что рядом ее два главных оруженосца. ― Но мы не вызывали актеров с погорелого театра. Зачем явился сюда?

― Может сама пораскинешь мозгами, ― предложил Малфой, перейдя на этот докапывающийся тон, который обещал ей долгое поедание ее нервных клеток. ― Я позвал друзей поужинать, трижды взывал тебя выполнить свое обязательство передом мной как казначея, но ты не пришла. Ты видите ли занята болтовней с какими-то недоносками со стола № 18.

― У меня выходной, ― бросила Гермиона с вызовом, отметив, что Малфой видел, как она болтала с родственниками Лаванды. Что ж, это не ее проблемы.

― Помнится Олдридж говорил, что ты работаешь без выходных, ― напомнил Драко изучая ее лицо. Сейчас в этом огромном зале, полном людей, для него не существовало никого, кроме нее в этом прекрасном золотом платье.

― И тем не менее у меня выходной, ― стояла на своем Гермиона. ― Галлеон я оставила дома.

― Вот это уже наглость! ― воскликнул Драко. ― Ты должна прислуживать, а ведешь себя как босс.

― Ты назвал меня обслугой? ― брови Гермионы сошлись на переносице. Если она и приказывала себе стойко сносить его подколы, чтобы сохранить самообладание, то сейчас вся выдержка трещала по швам.

― Нет, но…да, ― упиваясь тем, что у него вышло зацепить ее, проговорил Драко. В следующую секунду Гермиона достала палочку. Он даже опомниться не успел. Никто не успел.

― Ешь слизней!

На лице Драко очень быстро эмоция удивления сменилась рвотными позывами. Через мгновение он выплюнул гигантского склизкого слизняка себе в ладони. Тео и Блейз в растерянности смотрели на существо, которое вертело усиками. Через секунду рядом с ним грохнулся его собрат. Гарри рассмеялся в голос. Рядом стоящие гости также прятали улыбки и прикрывали рты от такой неловкой ситуации. Рон был счастлив.

― Карма ― вещь непредсказуемая, Малфой, ― изрекла Гермиона. ― Спустя годы, но эта напасть тебя настигла.

― Это самый лучший свадебный подарок, Гермиона! ― восхищенно проговорил Рон. ― Даже лучше, чем дом на море от Гарри и Джинни.

Гермиона смотрела на Драко, который весь побледнел и продолжал выплевывать слизней. На полу уже расползалась в разные стороны целая дюжина этих противных существ. Нотт произнес контрзаклятие, Блейз подхватил обессиленного Драко под руку, и все трое удалились. Гарри, Рон и Гермиона смотрели им вслед и смеялись. Странно, но девушка совсем не чувствовала угрызений совести. Он сам напросился. Тем, что пришел, и тем более тем, что назвал ее прислугой. Ему стоило быть готовым на все, заявившись на свадьбу Рона, чтобы испортить ее, но он и его товарищи не учли одну деталь: на торжестве присутствует одна из самых могущественных волшебниц Британии. И пусть она была по уши влюблена в своего обидчика, все же не собиралась позволять обращаться с собой как с игрушкой. Слизни были наказанием не только за появление в зале торжеств, но и за вечер накануне, когда он вызвал ее, чтобы заставить ревновать к Астории. Все это было очень болезненно, но черта с два она даст слабину и пойдет у него на поводу, закрыв глаза на то, что он не свободен. Да, она хотела его, мечтала еще раз почувствовать его поцелуи и прикосновения, но она понимала, что не всем мечтам суждено сбыться, а некоторым лучше не сбываться вовсе.

Остаток вечера прошел в прекрасном настроении у каждого присутствующего на свадьбе. Чего нельзя было сказать о Малфое. Пусть действие заклинания было прекращено, все же рвота слизняками не могла пройти бесследно. Друзья привели его домой, дальше он попросил их уйти. Разочарование и досаду от того, что Грейнджер его закляла, ему хотелось пережить без свидетелей. Он поднялся в свою спальню, рухнул на кровать прямо в одежде, попросив домовика сделать лечебное снадобье. Выпив его, он забылся сном, чтобы только не думать о том, до чего он дошел в своих попытках достать Грейнджер, как запутался. Засыпая, он надеялся, что утро принесет ему решение. Так и случилось…

Гермиона проснулась в районе 9 часов. Праздник завершился поздно, но она все равно выспалась. Сделав себе ягодный чай, она устроилась на диване, чтобы почитать утренний номер «Пророка», посвященный практически целиком свадьбе Рона и Лаванды. Но не пролистав и пары страниц, она увидела, как в открытую форточку сова бросила письмо. Оно пролетело по воздуху до Гермионы и остановилось на уровне ее глаз. По печати она поняла, что оно из Министерства. Печать треснула, и по гостиной разошелся строгий голос:

«Мисс Гермиона Джин Грейнджер, на вас поступило заявление в Отдел магического правопорядка. Вам вменяют в вину публичное унижение чести и достоинства, а также нападение на безоружного и причинение ему физического и морального вреда. Заявитель: Драко Люциус Малфой. Просим вас явиться в 11.00 в наше главное Управление для дачи показаний. Хорошего дня!».

Глава опубликована: 28.04.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 200 (показать все)
Queen Vавтор
Beth_31
Мамочки мои!! Спасибо, мне очень приятно!)) Я очень рада, если получается писать так, что читать интересно, а если еще и ждете продолжения, то я счастлива 😃 Что-то вы пишете мне все, что Гермиона молодец и я начинаю сомневаться, что очень уж она классная получается, может сделать с ней что-то эдакое... но я думаю, вряд ли получится, ведь в концепции этого фф мы отходим от клише, что вот он такой чудесный, а она бегает за ним. Так что пусть впервые в моем творчестве она будет той, кто держится несмотря ни на что)
Наконец-то остались позади школьные экзамены, я больше не объясняю сыну физику с математикой, а потому нашла несколько минут, чтобы проглотить целых три главы за один присест. Не заметила, как текст закончился(, что хорошо, а потому пишу о впечатлениях сразу. Гермиона ведет себя как задетая за живое девушка, и это нормально, и я рада, что у Драко не получается вывести её на эмоции. Совершенно по-мальчишески было не сказать про Асторию, молчаливая трусость а-ля "так будет выгоднее" и впрямь раздражает. Вообще вся его самореклама, что я лучше всех и ты от меня без ума, бесит, потому как это поведение павлина, а не взрослого человека, отчего выходка Тео смотрится логичной, ведь должен же кто-то преподать другу урок, что Грейнджер не та, с кем такие игры нормальны. Доводить Гермиону таким образом... это как-то мелочно и неприятно, ведь если хочешь правды, будь и сам искренен. В общем, Гермиона стойко все вынесла, за что автору спасибо, в обиду себя не дала, Блейз Драко подстать, и только Гарри с Тео прошли проверку на мужественность. Главы на самом деле выходят часто, за что вам отдельное спасибо, я всегда жду и все читаю, не сразу, так потом. Сколько же глав до финала? Если это не секрет).
Показать полностью
Queen Vавтор
Фрейфея
Я надеюсь, по экзаменам одни пятерка?) Ох уж эта реальная жизнь) Да, Гермиона у нас тут молодец, а Драко...ну должен он пройти этот путь от низа до верха. Да, он изначально получил желаемое,но это не значит, что так будет всегда. Впереди его ждут муки выбора и совести, но это необходимо, чтобы он стал таким, каким мы его любим. Тео да, наш рупор правды, но должен же кто-то из окружения Малфоя сохранять адекватность и быть тем другом, который говорит правду. Сколько глав до финала сказать не могу, впереди как минимум три переломных момента, и насколько это растянется, я пока не знаю. Хочется, чтобы история была логичной и обоснованной, а для этого не нужно никуда спешить) спасибо, что читаешь и пишешь❤️
Очень классно пишете диалоги! И читать очень легко. Текст не перегружен ничем. Всего достаточно. Очень гармоничная структура, как по мне. Логичные поступки у всех, всем веришь. Пишите ещё!❤️
В ожидании новой главы, попался "Ближе некуда". Рекомендую всем. Создалось впечатление, что Нотт - любимчик автора ))) Теперь за него стало спокойней .
Queen Vавтор
Бохан
Спасибо, что отметили диалоги, моя б воля, я бы только их и писала бы)) Рада, что вам нравится читать фф🤩
Queen Vавтор
Bread and butter
Ближе некуда на днях перечитала, так он мне нравится)) и да, мои постоянные читатели уже в курсе, что он мой краш, не знаю почему, просто так сложилось, ахаха)) да, в новой главе его никто не убьет)
Queen V
Урааа
Похоже, я первая))). По закону подлости в выходной встаёшь как на работу, только есть что почитать, хотя на часах и семи нет... Очень понравилось, что и Тео, и Блейз повели себя как мальчишки, как друзья, подтрунивая над Драко и затеяв очередную авантюру, вот реально, первые сорок лет детства мужчины особенно зажигательны). С предвкушением ждала, как я насладюсь местью от Гермионы, и почти не ошиблась: нарвался по полной, жаль, только автор отступил от канона и пожалел бедолагу, хотя данное заклинание надо "пережить", отменить его никак - надо просто подождать, когда все выйдет, так что я только представила себе бегство с этим всем за пазухой, а автор проявил милосердие)). Ответка Драко потом - детский сад, причина понятна - увидеть её, досадить, но ябедничать... Ох, Малфой, воспитывать тебя ещё и воспитывать)). Ещё б родителей в Министерство вызвал... А вообще, спасибо, получила утренний заряд бодрости.
Queen Vавтор
Фрейфея
Первая,и это здорово) отступ от канона тут с самого начала, хотя бы в том, что у Драко вполне нормальные друзья. Касательно слизней да, здесь важно не то,чтобы он помучился,а сам факт того,что она его заклялв. К тому же может оно и есть , контрзаклятие, просто Хагрид его не знал и мы думаем, что его нет и надо плеваться до победного))
Да Малфой наябедничал и мотивы его совершенно понятны, но до какой степени он будет ее изводить? Разве мало того, что она уже закляла его на глазах у всех? Видимо мало. Ну что ж, подождем и увидим))
Ахаха. Какой Тео затейник :)) не ожидала от него :) все-таки собрались парнишки "поговорить". Да и заставил парней идти на свадьбу... Представляю эту троицу красивых мОлодцев:))
Слизни:))
Вот тут я разрываюсь... Вроде Драко жалко, а вроде и нет 😆 пока не определилась :)) вроде и не должно быть жалко, заслужил ведь. А вроде и жалко 😆 Гермиона молодец все-таки. Наша девочка всегда постоит за себя и за других :)) Так что заслужил :))

Оооо. Гермиону вызывают в Министерство..... Тут и показал себя вот всей красе школьный истинный Малфой :))) как же ему хочется Гермиону увидеть и хочется наябедничать всем :)) о, хочется уже увидеть эту встречу века :))) что же скажет Малфой и какой же выговор сделают Гермионе :) и сделают ли :))

Ждём! Спасибо
Queen Vавтор
ingamarr
Тео вообще хитрец, разыграл карту и все сложилось. Хотел повеселиться, так и вышло, правда Драко явно было потом уже не до смеха)) Малфоя не то, чтобы жалко, сколько досадно за него,что ж так все криво у него получается и нелепо. Отстань от Гермионы и будет тебе счастье. Но видимо это пока не входит в его планы) Вызов в Министерство ролился сам собой, я сначала хотела, чтобы может Гермиона пришла к нему, испытывая чувство вины, после свадьбы, а потом подумала, что концепция фф не позволяет мне этого сделать, ведь тут она не та, кто обтекает от Малфоя и не имеет гордости, так что бедному парню (богатому конечно) придется добиваться расположения снова и снова, и к сожалению или счастью, методами, которыми он умеет))
Queen V
Согласна. Думаю, что Гермиона поставит его на место в Министерстве :) он уже в корень обнаглел. И Гермиону хочет себе прибрать и статус хочет. Дорогой, ты бы уже понял, что либо то, либо другое. А он, как истинный Малфой, хочет всё и сразу. Посмотрим, что Вы нам дальше готовите:) какой поворот на наших горках :))
Чем же закончится это слизняковая потасовка?)))
Queen Vавтор
Pop_pop
До конца сегодняшнего дня узнаете)
🔥🔥🔥🔥🔥
Огнище
Вот это глава! Фразочки - как теннисный мячик из одного угла в другой. От реплики одного к другому! Это было классно! Всю главу улыбалась :))
Драко все-таки добился чего хотел, поцелуя, эмоций... Что же будет дальше. Сам придёт к Гермионе или будет вызывать её :))
Оохх...я вроде зла на Драко,как и Гермиона :)) Но этот поцелуй всех заставил растаять :)))
Спасибо за главу! 😘
Просто фантастика.
Между ними такое напряжение .
Драко всё время такой серьёзный и иногда даже грубый, но на самом деле просто лапочка.💚💚
Прочла главу ещё пару дней назад, но дела земные полностью поглотили, и дела писательские отвлекли. Суд больше напоминал свидание)), Драко и Гермиона как две сжатые пружины, и потому уши их роман уже торчат из всех щелей. Придумал один слабый повод, а другой - подыграл... Нет, чтоб поговорить, как люди, они ищут виноватых. В присутствии свидетелей). В след.раз поцелуем не ограничится)). Спасибо, что мучите их и нас))).

П.С. Предлагаю прислать Драко денежную компенсацию... Прямо на голову дураку).
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх