↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Казначей (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU
Размер:
Макси | 487 Кб
Статус:
В процессе
 
Проверено на грамотность
Через 5 лет заточения в Азкабане на свободу выходит Драко Малфой. Помилован и вроде как свободен, но всегда есть это коварное «но». Впрочем, условие всего одно, но какое ― невозможность распоряжаться деньгами семьи самостоятельно. Однако заботливое Министерство все продумало и предоставило личного казначея.
Мисс Гермиона Грейнджер, как мы знаем, не сова и не любит быть буфером между непримиримыми сторонами, но работа есть работа. И еще неизвестно, кто пострадает больше.
Многовековые богатства чистокровного семейства в руках маглорожденной волшебницы ― это ли не страшный сон Драко Малфоя, который наивно полагал, что с окончанием тюремного срока следы его прошлого будут стерты.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Тринадцатая глава

Вернувшись домой после бизнес-встречи, Гермиона решила освежить в памяти кое-какие нормативные документы по распределению финансов в случае госзаказа, чтобы при проверке растрат по проекту Драко понять, на что именно она как служащая Казначейства сможет инициировать разбирательство в случае мошенничества. Все-таки Министерство дистанцировалось от частного бизнеса, хоть охотно и привлекало его для каких-то своих проектов. Поэтому статьи расходов делились на две части: те, что инвесторы проводили открыто, получая за это все бонусы в виде налоговых послаблений, и те, которые они вкладывали как свои личные вложения. Тут суммы могли быть абсолютно разными, а их контроль ложился на плечи финансовых консультантов того, кто эти средства выделяет. В данном случае если растраты будут из второй части, то законно помочь Драко Гермиона скорее всего не сможет.

За всеми этими размышлениями и работой Гермиона потеряла счет времени. Когда часы пробили шесть, а ее подсознание как-то само посчитало удары, то она просто подскочила с дивана. Она не любила опаздывать в принципе и назначенная встреча не исключение. Однако как-то подготовиться внешне у нее времени не осталось. Гермиона наскоро умылась, надела свежий свитер и отправилась в мэнор.

Когда эльф сообщил, что пришла Гермиона, Драко взглянул на часы и цыкнул. Она опоздала. И пусть он тоже был занят, сам факт раздражал.

― Я вижу, ты не спешила, ― сказал он, спускаясь со второго этажа. Гермиона стояла в холле и смотрела на него, подняв голову.

― Извини, я потеряла счет времени, ― сразу призналась она, чем смутила Малфоя. Он надеялся на дерзкий отпор. ― Сама не люблю опаздывать, но я читала книгу и… Короче ты понял.

― Неважно, ― отмахнулся Малфой. ― Идем в кабинет.

Гермиона кивнула и последовала в предложенном направлении. В кабинете Малфоя было довольно просторно, стоял огромный рабочий стол с массивным креслом, пара стульев. Чуть поодаль располагался журнальный столик и два кресла попроще. Туда Гермиона и отправилась, приметив уютный, на первый взгляд, уголок, едва вошла в кабинет. Драко пожал плечами и пошел следом, где занял кресло напротив того, в котором расположилась Гермиона.

― Ну так, с чего начнем? ― произнес Драко, прищурившись.

― Я перечитала Кодекс Казначейства, мне нужно заново сверить расходы по твоим траншам, ― тут же включил деловой тон Гермиона, от веселого настроя Драко не осталось и следа. Он выпрямился в кресле и спустя мгновение приманил с главного стола все необходимые документы.

― Я сам уже кое-что проверил, думаю, растраты там существенные, ― с досадой сказал Драко. ― Совсем совесть потеряли! Мое имя для них ничего не значит!

― Не думаю, что в имени дело, Малфой, ― сказала Гермиона, подняв взгляд от бумаг. ― Они явно не в первый раз это проворачивают, на твоем месте мог оказаться любой.

― Возможно, ― кивнул Драко. ― Но будь там мой отец или я без Азкабана, мне кажется, он бы сто раз подумал.

― Кто знает, ― пожала плечами Гермиона. Больше Гермиона не отрывалась от чтения, и Драко решил ей не мешать. Когда дело касалось бизнеса, следовало быть сосредоточенным. Что-то постороннее он успеет сказать после, а пока, читая свою стопку документов, он может изредка смотреть на Гермиону и отмечать про себя, что со школьных времен этот серьезный взгляд в пергамент не изменился. Не то, что бы он наблюдал за ней тогда, но она чаще всего сидела на уроках именно с таким выражением лица. От части именно такой ее образ подталкивал к все новым издевательствам и обидным фразам. Сейчас же ему казалось, что он тратил время не на то, что гораздо полезнее было бы учить боевые заклинания, чтобы уметь за себя постоять, когда Темный Лорд пришел к власти и поселился в их доме, натравливая каждый вечер на него то одного, то другого Пожирателя, называя это тренировками.

― Не переживай, ― вдруг услышал он. ― Это случилось не потому, что ты Малфой, а потому что он ненадежный партнер.

― О ком ты? ― спросил опешивший Драко. Испугавшись на секунду, что Гермиона прочитала его мысли. Но она выглядела не менее растерянной, и он понял, что ошибся. ― А. Нашла что-то?

― Он присвоил достаточно существенную сумму из официальной части, ― быстро затараторила Гермиона. ― Если откажется вернуть добровольно, то ты сможешь потребовать ее по суду. Но думаю, до этого не дойдет. Если ему важна репутация, то к следующей встрече он составит новые документы, а средства будут направлены, куда и должны были изначально.

― Хорошо, ― вздохнул Драко.

― Но ты ведь расстроился не из-за этого, ― Гермиона не спрашивала, а утверждала. Он неопределенно пожал плечами. ― Не предложишь даме чаю, а то я сижу над твоими счетами уже больше часа.

― Да конечно, ― кивнул он, вызвав эльфа. ― Только чай? Может что-то из еды?

― Да нет, ― тряхнула головой она. Малфой конечно не поверил этим голодным глазам. В ту же секунду тишину нарушил звук урчащего живота. Глаза Гермионы чуть не вылезли из орбит, а Драко попытался сдержать смех, но вышло плохо, поэтому он поджал губы и отвернулся. Гермиона закрыла лицо руками, сгорая со стыда, а ведь она за чтением дома забыла даже поесть. Вот же засада!

― Ну же, Грейнджер, ― поторопил Драко. ― Чем быстрее скажешь, что будешь есть, тем скорее кит в твоем брюхе угомонится.

― Малфой! ― воскликнула Гермиона, он посмотрел на нее и уже не мог сдержаться. Его смех огласил кабинет. Она строго смотрела на него, а потом сама рассмеялась. Когда живот заурчал повторно, их взгляды снова встретились. ― Сэндвич!

― Может что-то более существенное? ― уточнил Драко, восстанавливая дыхание. Она помотала головой, и он обратился к эльфу: ― Ты слышал.

Эльф исчез, а Гермиона избегала смотреть на Малфоя, поэтому вернулась к чтению. Эльф вернулся через пять минут с чаем и бутербродом. Поставив тарелку перед ней, он поклонился и исчез. Гермиона взяла в руку чашку с чаем и посмотрела на Малфоя, тот был погружен в документы.

― А ты что, ничего не будешь? ― подала голос она. Свою часть счетов она проверила, а есть в тишине не хотелось. Драко посмотрел на нее поверх пергаментов, затем сложил их на столик и сел, сложив руки на груди.

― После шести я не ем, ― сказал он. Его взгляд излучал смешинки.

― Странно, ― подняла брови Гермиона. ― Помнится, на моем свидании с Кормаком ты заказывал две порции устриц. Или скажешь, что они были для этой хищной фурии?

― Астория-то тебе чем не угодила? ― усмехнулся Драко. ― Безобидная же.

― Манера одеваться немного граничит со здравым смыслом, ― ответила Гермиона, откусывая кусок от сэндвича. ― В остальном главное, чтоб тебе нравилась.

― Для кого главное? ― уточнил Драко.

― А вы разве не обещаны друг другу священным провидением? ― болтала Гермиона, не особо думая на тем, что можно говорить и кому. Видимо долгожданная еда притупила ее осторожность.

― А вы с Маклаггеном разве не обещаны? ― парировал Драко. Гермиона перестала жевать. ― До сих пор перед глазами ваш горячий поцелуй тогда в клубе.

― Странно, что ты помнишь, как я целовалась с ним, а не с тобой, ― проворчала она, сложив ноги по-турецки. Этот жест не укрылся от Драко и здорово позабавил, словно она устроилась поудобнее, чтобы спорить с ним.

― Кто сказал, что я не помню? ― спросил Драко, Гермиона поперхнулась. Сделав глоток чая, который обжег горло, она закашлялась. ― Полегче, а то придется вызывать колдомедиков.

― Ты бесстыжий! ― выкрикнула она.

― Ты первая начала, ― Малфой нисколько не обиделся. Вечер становился интересным. ― Кстати, раз уж мы так откровенны, то может расскажешь, почему вы с господином Маклаггеном больше не пара с обложки?

― Не сошлись характерами, ― ответила Гермиона, отведя взгляд.

― И тебе потребовалось так много времени, чтобы понять это? ― продолжал наступать Малфой.

― Скорость реакции хромает, ― ответила Гермиона. Сэндвич был съеден, и она откинулась на спинку кресла.

― Судя по его лицу сегодня, без скандала не обошлось, ― сказал Малфой.

― А ты оказывается тот еще сплетник, ― ответила Гермиона, покачав головой.

― Разве это сплетни? ― удивился Драко. ― Я же говорю с участницей событий, а не с кем-то третьим за вашими спинами. Ну так что, вы поругались?

― Ага, ― кивнула Гермиона. ― Настроение после новости о помолвке Рона было не очень, а Кормак попал под руку.

― Мерлин! ― воскликнул Драко. ― Только не говори, что все еще сохнешь по Уизелу! Если это так, то лучше отправляйся в Азкабан, чтобы эта дурь из тебя выветрилась!

― Успокойся! Зачем так кричать! ― возмутилась Гермиона. ― Речь не о чувствах к Рону, все дело в этой противной Лаванде. Он попросил меня быть ее подружкой невесты.

― Но вы же не подруги, ― усомнился Драко. Гермиона кивнула. Он нахмурился. ― Она попросила его предложить тебе, чтобы ты точно согласилась?

― Представляешь, ― кивнула Гермиона.

― Так ты что ему не сказала, что вы с ней на дух друг друга не переносите? ― спросил Малфой. Гермиона отрицательно покачала головой. ― И зря. Эта сучка тебя явно провоцирует.

― Ты наверно не поймешь, ― вздохнув, сказала Гермиона. ― Но он был так счастлив, и я не нашла в себе сил отказать.

― Твоя святость уже начинает меня раздражать, ― проворчал Драко. ― Эта Браун мне ничего не сделала, но дико бесит. Давай как-нибудь отомстим ей?

― Ты шутишь? ― улыбнулась Гермиона. Малфой мотал головой. ― Не шутишь… Окей. Что ты предлагаешь?

― Ну пальнуть в нее чем-то эдаким ты явно не согласишься, ― рассуждал Драко. По нему было видно, что он реально думает над планом мести. Гермиона смотрела на него с интересом, в ее голове было множество вопросов, которые ей хотелось задать, но пусть сначала озвучит свои мысли в отношении Лаванды, потому что насолить ей как-то завуалированно хотелось и самой Гермионе. ― Есть идея!

― Валяй, ― Гермиона приготовилась слушать. Чай в чашке приятно грел руки, и ей казалось, что такого уюта она не испытывала уже давно, хотя следовало помнить, где она и с кем.

― У них же наверняка будет торжество по случаю помолвки? ― уточнил Драко. Гермиона кивнула. ― И скорее всего этот день не за горами, поэтому предлагаю пойти туда вместе. Я уверен, они охренеют.

― Они? ― переспросила Гермиона.

― Да, Уизел и Браун, но не спеши отказываться, ― продолжал Драко. ― Она точно готова к любым твоим выходкам в ее сторону, будь то злое выражение лица, какой-то откровенный наряд вроде того в клубе, возможно еще какие-то детали, указывающие на то, как давно вы дружите с рыжим и что у вас были отношения, поэтому прямой атакой на нее ты ничего не добьешься. Однако если настроение Уизела будет испорчено, он будет нервный и неуверенный, то это и на ней отразится, причем очень существенно.

― Я не стану портить ему праздник, ― пожала плечами Гермиона.

― Это не свадьба, а помолвка, ― уговаривал Драко. ― Он ее потом даже не вспомнит, это же чисто формальное мероприятие, призванное сообщить всем о намерении жениться. Это нужно ей, чтобы показать, чьей женой она скоро станет. И этот момент следует ей обгадить. В худшем случае она будет мстить тебе потом всякими походами по свадебным салонам, но в лучшем ― она вовсе откажется от твоих услуг, чтобы не портить себе настроение.

― На каком основании ты туда придешь? ― спросила Гермиона, прокручивая в голове план Драко и отмечая, как его мозг быстро сработал на такую коварную схему.

― Ну в то, что мы вместе, никто не поверит, ― сообщил ей Драко, как будто она предполагала такой вариант. ― Поэтому можем соврать, что мой визит сугубо рабочий, так как на празднике явно будет кто-то из высокопоставленных людей.

― Мне кажется, Рон не знает, что мы работаем вместе, ― сказала Гермиона.

― Узнает, ― ответил Драко. ― Уверяю тебя, я слова ему не скажу грубого… ну, постараюсь, просто сама знаешь, иногда трудно сдержаться, но сам факт моего присутствия рядом с тобой запустит этот механизм испорченного праздника, и в конце концов эта противная Браун прижмет пятую точку.

― Звучит по-дебильному, ― заключила Гермиона. Малфой нахмурил брови. ― Но именно поэтому может сработать.

― Обращайся, ― с важным видом он откинулся на спинку кресла.

― У меня есть вопрос, ― вздохнула Гермиона. Пришло время говорить ей, и стало как-то волнительно. Он внимательно на нее посмотрел. ― Ты говорил, что ненавидишь меня с первой встречи, что мое рождение ― ошибка, что я вызываю у тебя омерзение и что тебе стыдно находиться рядом со мной. Это все еще так?

― Зачем ты спрашиваешь такие вещи? ― его голос стал строже, было ясно, что от былой расслабленности не осталось и следа, он даже сел ровнее. ― На все это ты можешь ответить и сама, просто наблюдая за тем, что происходит.

― Но я хочу, чтобы ответил ты, ― Гермиона поставила ноги на пол и скопировала его позу. От дружеской атмосферы ни осталось и следа. ― Я не буду делать вид, что прошлого не существовало и поддерживать иллюзию, что вот в одно прекрасное утро мы просто перешли какой-то незримый барьер между нами. Хотя какой же незримый, была огромная бетонная стена, пропасть размером с галактику. И что теперь, Драко, ты будешь делать с моей грязной кровью?

Малфой резко встал с кресла и отошел к окну. Смотря в сумерки, в отражении стекла он видел свое отражение и ее, сидящую за спиной, видел, что она смотрит на него. Он знал, что этот разговор рано или поздно состоится, но думал, что не сегодня и поэтому складных ответов не подготовил.

― Мы можем отложить этот разговор? ― спросил он.

― Нет, ― ответила Гермиона, встав из кресла и остановившись в паре шагов от него. Он повернулся, и их взгляды встретились.

― Ненависти нет, ― тихо сказал Драко. ― Твое рождение ― ошибка, но не самим фактом твоего появления на свет, а тем, в какой семье ты родилась.

― У меня отличная семья! ― тут же возразила Гермиона. Они стояли рядом, но ощущение было, что пропасть вновь начала образовываться.

― Я верю, но предпочел бы, чтобы твои родители были не маглами. Мне бы так было проще, ― произнес Драко, глядя Гермионе в глаза, и она шире распахнула свои, потому что услышала откровение ― первое из уст этого человека. Он бы хотел, чтобы она была из семьи волшебников, чтобы переступить эти навязанные семьей предрассудки. ― Омерзение ты у меня не вызываешь, я думаю, это очевидно, как и то, зачем я все это сказал тебе тогда. Ну а стыд от нахождения рядом я, как ни странно, ни испытывал ни разу, с момента нашей совместной работы.

― Я та, кто я есть, Малфой, и этого не изменить, ― медленно произнесла Гермиона. Ей было жаль его, потому что все установки, которые он получал с рождения, рушились по мере его взросления, идеалы, в которые он верил, рассыпались в пыль, а то, что ему навязали, как верное, оказалось ложью. Нельзя ненавидеть человека просто потому, что тебе сказали, тем более после того, как немного его узнал. На их долю выпало много испытаний, но только убеждения Гермионы ни разу не подвергались сомнению, а вот его порядок вещей превратился в хаос. И теперь, общаясь с ней, испытывая симпатию, ведь обоим это было очевидно, в его голове взрывались вулканы сомнений, правильно ли он поступает, стоит ли ему идти по этой тропе или вернуться на ту, которая привела его в Азкабан.

― А я и не хочу ничего менять, ― сказал он, опустив голову. Гермиона подошла ближе и протянула руку к его лицу. Когда его щеки коснулась ее рука, он перестал дышать и посмотрел ей в глаза. Гермиона изучала его лицо и молчала. Он не знал, как себя вести, потому что это был самый первый интимный момент в его жизни. И теперь он замер и ждал, что будет дальше. Он никогда так далеко не думал об отношениях между ними, он никогда не представлял, что такое возможно. В начале встречи он даже не планировал, что такой разговор вообще возникнет, ведь он ни в чем не собирался признаваться, а сейчас вышло, будто заявил о чувствах.

― Хочешь сказать, что на самом деле ты хороший парень? ― спросила Гермиона, смотря ему в глаза.

― Нет, ― усмехнулся он. ― Точно нет.

― В таком случае ты мне не подходишь, ― ответила она. Он поднял скептически бровь.

― Ты не подходишь мне больше, ― сказал он, протянув руку к ее щеке в ответ. После этого прикосновения она почувствовала, как по телу пошла теплая волна. Все датчики здравого смысла в ее голове запищали: «Тревога!».

― Между нами ничего не будет, Драко, ― проговорила Гермиона, глядя ему в глаза.

― Хорошо, ― ответил Малфой. Она улыбнулась.

― Я ухожу, ― сказала Гермиона, проведя большим пальцем руки по губам Драко. ― Помолвка в конце недели. Поможешь выбрать платье под стать твоему плану?

― Да, ― ответил он, будучи в сильном замешательстве. В его душе было какое-то странное чувство эйфории. ― Увидимся завтра?

― Не такой уж ты и плохой, Малфой, каким хочешь казаться, ― сказала Гермиона, потихоньку отступая к выходу.

― Скажешь это после помолвки Уизела и Браун, ― усмехнулся Драко.

― Спокойной ночи, ― сказала Гермиона и улыбнулась. Драко неопределенно махнул рукой в ее сторону. Она ушла, а он стоял один в своем кабинете и впервые в жизни чувствовал внутри незнакомый до этого момента трепет. Это пугало, но в то же время вселяло какую-то призрачную надежду на то, что с его душой еще не все потеряно. За пять лет в Азкабане он думал, что потерял способность чувствовать нечто позитивное и доброе, но сейчас его переполняли новые эмоции, от которых хотелось постоянно улыбаться. Мир Драко Малфоя рушился на глазах, но на его месте были не руины, а новые ростки, которые в будущем могли стать цветущим садом.

Глава опубликована: 13.01.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 200 (показать все)
Queen Vавтор
Beth_31
Мамочки мои!! Спасибо, мне очень приятно!)) Я очень рада, если получается писать так, что читать интересно, а если еще и ждете продолжения, то я счастлива 😃 Что-то вы пишете мне все, что Гермиона молодец и я начинаю сомневаться, что очень уж она классная получается, может сделать с ней что-то эдакое... но я думаю, вряд ли получится, ведь в концепции этого фф мы отходим от клише, что вот он такой чудесный, а она бегает за ним. Так что пусть впервые в моем творчестве она будет той, кто держится несмотря ни на что)
Фрейфея Онлайн
Наконец-то остались позади школьные экзамены, я больше не объясняю сыну физику с математикой, а потому нашла несколько минут, чтобы проглотить целых три главы за один присест. Не заметила, как текст закончился(, что хорошо, а потому пишу о впечатлениях сразу. Гермиона ведет себя как задетая за живое девушка, и это нормально, и я рада, что у Драко не получается вывести её на эмоции. Совершенно по-мальчишески было не сказать про Асторию, молчаливая трусость а-ля "так будет выгоднее" и впрямь раздражает. Вообще вся его самореклама, что я лучше всех и ты от меня без ума, бесит, потому как это поведение павлина, а не взрослого человека, отчего выходка Тео смотрится логичной, ведь должен же кто-то преподать другу урок, что Грейнджер не та, с кем такие игры нормальны. Доводить Гермиону таким образом... это как-то мелочно и неприятно, ведь если хочешь правды, будь и сам искренен. В общем, Гермиона стойко все вынесла, за что автору спасибо, в обиду себя не дала, Блейз Драко подстать, и только Гарри с Тео прошли проверку на мужественность. Главы на самом деле выходят часто, за что вам отдельное спасибо, я всегда жду и все читаю, не сразу, так потом. Сколько же глав до финала? Если это не секрет).
Показать полностью
Queen Vавтор
Фрейфея
Я надеюсь, по экзаменам одни пятерка?) Ох уж эта реальная жизнь) Да, Гермиона у нас тут молодец, а Драко...ну должен он пройти этот путь от низа до верха. Да, он изначально получил желаемое,но это не значит, что так будет всегда. Впереди его ждут муки выбора и совести, но это необходимо, чтобы он стал таким, каким мы его любим. Тео да, наш рупор правды, но должен же кто-то из окружения Малфоя сохранять адекватность и быть тем другом, который говорит правду. Сколько глав до финала сказать не могу, впереди как минимум три переломных момента, и насколько это растянется, я пока не знаю. Хочется, чтобы история была логичной и обоснованной, а для этого не нужно никуда спешить) спасибо, что читаешь и пишешь❤️
Очень классно пишете диалоги! И читать очень легко. Текст не перегружен ничем. Всего достаточно. Очень гармоничная структура, как по мне. Логичные поступки у всех, всем веришь. Пишите ещё!❤️
В ожидании новой главы, попался "Ближе некуда". Рекомендую всем. Создалось впечатление, что Нотт - любимчик автора ))) Теперь за него стало спокойней .
Queen Vавтор
Бохан
Спасибо, что отметили диалоги, моя б воля, я бы только их и писала бы)) Рада, что вам нравится читать фф🤩
Queen Vавтор
Bread and butter
Ближе некуда на днях перечитала, так он мне нравится)) и да, мои постоянные читатели уже в курсе, что он мой краш, не знаю почему, просто так сложилось, ахаха)) да, в новой главе его никто не убьет)
Queen V
Урааа
Фрейфея Онлайн
Похоже, я первая))). По закону подлости в выходной встаёшь как на работу, только есть что почитать, хотя на часах и семи нет... Очень понравилось, что и Тео, и Блейз повели себя как мальчишки, как друзья, подтрунивая над Драко и затеяв очередную авантюру, вот реально, первые сорок лет детства мужчины особенно зажигательны). С предвкушением ждала, как я насладюсь местью от Гермионы, и почти не ошиблась: нарвался по полной, жаль, только автор отступил от канона и пожалел бедолагу, хотя данное заклинание надо "пережить", отменить его никак - надо просто подождать, когда все выйдет, так что я только представила себе бегство с этим всем за пазухой, а автор проявил милосердие)). Ответка Драко потом - детский сад, причина понятна - увидеть её, досадить, но ябедничать... Ох, Малфой, воспитывать тебя ещё и воспитывать)). Ещё б родителей в Министерство вызвал... А вообще, спасибо, получила утренний заряд бодрости.
Queen Vавтор
Фрейфея
Первая,и это здорово) отступ от канона тут с самого начала, хотя бы в том, что у Драко вполне нормальные друзья. Касательно слизней да, здесь важно не то,чтобы он помучился,а сам факт того,что она его заклялв. К тому же может оно и есть , контрзаклятие, просто Хагрид его не знал и мы думаем, что его нет и надо плеваться до победного))
Да Малфой наябедничал и мотивы его совершенно понятны, но до какой степени он будет ее изводить? Разве мало того, что она уже закляла его на глазах у всех? Видимо мало. Ну что ж, подождем и увидим))
Ахаха. Какой Тео затейник :)) не ожидала от него :) все-таки собрались парнишки "поговорить". Да и заставил парней идти на свадьбу... Представляю эту троицу красивых мОлодцев:))
Слизни:))
Вот тут я разрываюсь... Вроде Драко жалко, а вроде и нет 😆 пока не определилась :)) вроде и не должно быть жалко, заслужил ведь. А вроде и жалко 😆 Гермиона молодец все-таки. Наша девочка всегда постоит за себя и за других :)) Так что заслужил :))

Оооо. Гермиону вызывают в Министерство..... Тут и показал себя вот всей красе школьный истинный Малфой :))) как же ему хочется Гермиону увидеть и хочется наябедничать всем :)) о, хочется уже увидеть эту встречу века :))) что же скажет Малфой и какой же выговор сделают Гермионе :) и сделают ли :))

Ждём! Спасибо
Queen Vавтор
ingamarr
Тео вообще хитрец, разыграл карту и все сложилось. Хотел повеселиться, так и вышло, правда Драко явно было потом уже не до смеха)) Малфоя не то, чтобы жалко, сколько досадно за него,что ж так все криво у него получается и нелепо. Отстань от Гермионы и будет тебе счастье. Но видимо это пока не входит в его планы) Вызов в Министерство ролился сам собой, я сначала хотела, чтобы может Гермиона пришла к нему, испытывая чувство вины, после свадьбы, а потом подумала, что концепция фф не позволяет мне этого сделать, ведь тут она не та, кто обтекает от Малфоя и не имеет гордости, так что бедному парню (богатому конечно) придется добиваться расположения снова и снова, и к сожалению или счастью, методами, которыми он умеет))
Queen V
Согласна. Думаю, что Гермиона поставит его на место в Министерстве :) он уже в корень обнаглел. И Гермиону хочет себе прибрать и статус хочет. Дорогой, ты бы уже понял, что либо то, либо другое. А он, как истинный Малфой, хочет всё и сразу. Посмотрим, что Вы нам дальше готовите:) какой поворот на наших горках :))
Чем же закончится это слизняковая потасовка?)))
Queen Vавтор
Pop_pop
До конца сегодняшнего дня узнаете)
🔥🔥🔥🔥🔥
Огнище
Вот это глава! Фразочки - как теннисный мячик из одного угла в другой. От реплики одного к другому! Это было классно! Всю главу улыбалась :))
Драко все-таки добился чего хотел, поцелуя, эмоций... Что же будет дальше. Сам придёт к Гермионе или будет вызывать её :))
Оохх...я вроде зла на Драко,как и Гермиона :)) Но этот поцелуй всех заставил растаять :)))
Спасибо за главу! 😘
Просто фантастика.
Между ними такое напряжение .
Драко всё время такой серьёзный и иногда даже грубый, но на самом деле просто лапочка.💚💚
Фрейфея Онлайн
Прочла главу ещё пару дней назад, но дела земные полностью поглотили, и дела писательские отвлекли. Суд больше напоминал свидание)), Драко и Гермиона как две сжатые пружины, и потому уши их роман уже торчат из всех щелей. Придумал один слабый повод, а другой - подыграл... Нет, чтоб поговорить, как люди, они ищут виноватых. В присутствии свидетелей). В след.раз поцелуем не ограничится)). Спасибо, что мучите их и нас))).

П.С. Предлагаю прислать Драко денежную компенсацию... Прямо на голову дураку).
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх