↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Казначей (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU
Размер:
Макси | 506 Кб
Статус:
В процессе
 
Проверено на грамотность
Через 5 лет заточения в Азкабане на свободу выходит Драко Малфой. Помилован и вроде как свободен, но всегда есть это коварное «но». Впрочем, условие всего одно, но какое ― невозможность распоряжаться деньгами семьи самостоятельно. Однако заботливое Министерство все продумало и предоставило личного казначея.
Мисс Гермиона Грейнджер, как мы знаем, не сова и не любит быть буфером между непримиримыми сторонами, но работа есть работа. И еще неизвестно, кто пострадает больше.
Многовековые богатства чистокровного семейства в руках маглорожденной волшебницы ― это ли не страшный сон Драко Малфоя, который наивно полагал, что с окончанием тюремного срока следы его прошлого будут стерты.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Девятая глава

Утром следующего дня Гермиона пришла на встречу с главой Казначейства. Начальник, увидев ее, был удивлен, ведь все важные вопросы обычно обсуждались по понедельникам. Она подошла к нему в коридоре, но он сообщил ей, что вызван срочно в Министерство, поэтому Гермиона отправилась с ним, чтобы на ходу обрисовать свою проблему.

― Я хотела бы узнать, есть ли какая-то возможность передать Малфоя другому сотруднику? ― спросила она, когда шеф остановился перед кабинетом министра.

― А в чем дело? ― спросил Олдридж. ― Судя по отчетам, вы неплохо сработались.

― Возможно, сэр, однако… ― начала было Гермиона.

― Послушайте, мисс Грейнджер, ― начальник перешел на официальный тон, а это не сулило ничего хорошего. ― Вы работаете только пару месяцев, на дворе такая чудесная зима, начало года. Вы просите невозможного. Этот вопрос не в приоритете, скажу вам прямо. Задание поручено вам, и пока не случилось ничего из ряда вон, менять Малфою казначея я не вижу причины.

― У нас не получается найти точки соприкосновения, я устала и не могу больше! ― выпалила Гермиона, надеясь, что возможно так хоть как-то даст понять, что дело труба, ведь раньше она никогда не жаловалась подобным образом.

― Милая мисс Грейнджер, ― начальник взял ее за плечи. ― Это ведь неправда. Я знаю, что все вы можете и даже больше.

― Но, сэр, ― попыталась еще раз Гермиона, но снова была перебита. К тому же секретарь Бруствера уже пригласил Олдриджа войти.

― Есть только один вариант, при котором ваша работа будет окончена, ― сказал шеф, Гермиона внимательно прислушалась. ― Если случится что-то такое, что подставит под вопрос вашу компетентность в совместной с ним работе.

Гермиона совсем поникла. Что же получается, чтобы избавиться от Малфоя, ей придется оказаться слабым звеном в этой связке. Ей дали работу, которая заведомо стала ее крестом и никуда от нее не деться. Тем временем начальник ей лучезарно улыбнулся и зашел в кабинет к министру. Гермиона постояла немного, затем поплелась по коридору. Погруженная в свои мысли, она столкнулась с кем-то в фойе Министерства. Подняв глаза, она отпрыгнула на несколько шагов. Это был Драко. Он смотрел ей в глаза и был очень серьезен. Гермиона отвела взгляд и повернула в другую сторону. Малфой молча посмотрел ей вслед. Очевидно, он ошибся, думая, что она может и будет злиться, но не станет избегать с ним встречи.

Однако, когда ему потребовалось оплатить счет, а она не явилась, он задумался, что, возможно, произошедшее оказало на нее неизгладимое впечатление. Благо в этот раз с ним был Блейз, который без слов достал нужную сумму. Последующие две недели Гермиона на зов не приходила. К счастью, большую часть этого времени Драко провел в гостях, поэтому особо не тратился. За общением с друзьями и знакомыми, он не особо зацикливался на мыслях о своем казначее. Единственное, его задевало ее нежелание приходить по вызову, потому что он понимал, что такая обязательная девушка, как Грейнджер, ни за что не пренебрежёт обязанностями из-за каких-то обычных неурядиц. Драко понимал, что испугал ее своим признанием, но на тот момент он не мог сдержаться. Сейчас ему казалось, что он совершил глупость, потеряв голову, потому что любая связь с Грейнджер обречена на провал. Испытывает он к ней влечение и что с того? Не больше, чем обычный интерес. Она стала старше, изменилась в общении, позволяя себе крепкие словечки. К тому же называя ее дурой, он, разумеется, таковой ее не считал. Видел, как на многие вещи она реагировала без особых просьб и объяснений. Она понимала многое и знала, что от нее хотят. Кроме того единственного раза в мэноре. Теперь же Драко и сам не знал, что было бы, если бы она повелась на его приставания. Ему казалось, что если бы она ответила на поцелуй, то он бы сбежал и больше никогда не потратил ни кната.

Начался февраль, три месяца из двенадцати были позади. Последний вообще отмечался практическим отсутствием встреч. Это очень устраивало Гермиону, но совсем не устраивало Драко. Он что, какой-то урод или монстр? И чем дольше он ее не видел, тем больше накручивал себя в негативную сторону. Кем она себя возомнила? На ее месте любая бы гордилась интересом с его стороны, а она… Одним словом, неблагодарная.

Когда он уже посетил все места, где мог бы случайно с ней столкнуться и не встретил, он решил, что следует написать письмо. Унижение адское, но вариантов не было. Утром его новый партнер по бизнесу провел встречу, на которой решался вопрос по величине финансового вклада со стороны Малфоя, и такие деньги ему уж точно у друзей не взять. Он вышел со встречи в тот самом бизнес-центре, куда приходил в прошлый раз. Малфой вдруг вспомнил, что тогда он встретил тут Маклаггена. Значит его офис был где-то в этом здании. Он решил, что попробует выяснить это у охраны, когда Кормак сам вышел из лифта. Драко стоял прямо напротив, поэтому глаза молодых людей встретились. Малфой не двигался, не желая делать шаг навстречу первым. У Кормака, в отличие от него, не было предрассудков.

― Малфой, привет! ― широко улыбаясь, сказал он.

― И тебе здравствуй, ― скучающим тоном ответил Драко. ― Как работа?

― Отлично, ― сказал Кормак. ― Отец наладил машину, а я просто слежу, чтобы она работала без сбоев.

― Рад слышать, ― без особых эмоций сказал Малфой. ― Ты просто баловень судьбы. Везет на всех фронтах.

― А тебе разве нет? ― спросил Кормак, разглядывая Драко с ног до головы. ― Я слышал, что ты занят в крупном проекте. Астория ― довольно достойная партия. После Азкабана, как по мне, все у тебя круто. Ну и финансовый консультант у тебя ― огонь.

― Вы официально пара или ты уже бросил попытки расколдовать ее? ― слова Кормака задели Малфоя, но вида он конечно не подал.

― Я все жду, что она меня расколдует, ― рассмеялся Маклагген. ― Любовь не терпит спешки и напора.

― У нас разные понятия о любви, ― возразил Драко. ― В любом случае я рад, что вы вместе. Нервоз на работе мне не нужен.

― Обязательно прослежу, чтобы сегодня она легла спать пораньше, ― заверил Маклагген и Малфоя царапнул тот факт, что он точно встретится с Грейнджер. Осталось только выяснить время и место.

― Опять морепродукты? ― с притворным безразличием уточнил Малфой.

― Нет, сегодня у нас кафе Флориана Фортескью, ― рассказал Кормак.

― Мороженое зимой? ― удивился Драко. Он всегда думал, что только он это любит.

― Это идея Гермионы, ― сказал Кормак, подумав, что Малфой удивился серьезно. ― Но она же огонь, ей, видимо, не холодно.

― Если ты еще раз намекнешь на огненную тему и Грейнджер, то меня стошнит, ― скривился Малфой. ― Удачного обеда.

― Ужина, ― поправил Кормак. ― Присоединишься?

― Пока, ― ответил Драко и поспешно ушел. Он получил все, что хотел. Более с Маклаггеном ему говорить было нечего, тем более, чем дольше он находился рядом с ним, тем сильнее тот его раздражал. Особенно когда намекал на темперамент Грейнджер, словно успел уже узнать, насколько она горяча. Мерлин, даже думать о таком ему было тошно. Он не считал Кормака лучше себя, поэтому принять тот факт, что ему Грейнджер отказала, а с этим олухом крутит, было выше его сил. Именно поэтому план на вечер у него нарисовался очень быстро.

Вечером он прибыл к кафе мороженого Флориана Фортескью. Он сам любил это место в далеком прошлом, ел пломбир и фруктовый лед в любое время года, когда приезжал домой со школы. Позже это стало невозможным, а теперь казалось каким-то теплым воспоминанием из детства. Печальная судьба владельца заведения была ему известна, но было приятно видеть, что дело его живет. Сквозь витрину он посмотрел на посетителей кафе, но не заметил среди них Грейнджер. Запахнув пальто посильнее, он остался ждать на улице.

Они появились где-то через час, когда он уже порядком замерз. Холод пробирался под кожу, даже несмотря на согревающие чары. Увидев Гермиону, Драко вышел из проулка на свет. Первым его увидел Маклагген.

― Я знал, что ты будешь где-то поблизости, ― сказал он с улыбкой без каких-либо приветствий. Драко неопределенно фыркнул. Гермиона смотрела в другую сторону.

― Мы можем поговорить, Грейнджер? ― спросил он, не глядя на Кормака. Она посмотрела на Драко.

― Это не лучшее место, ― тихо произнесла она.

― Пять минут, ― проигнорировав ее возражение, сказал Драко. Гермиона посмотрела на Кормака, тот с интересом оглядел обоих.

― Если это по работе, то иди, ― сказал он. ― Я пока сделаю заказ.

― Мне клубничное, ― улыбнулась Гермиона. Маклагген кивнул.

― Не задерживай ее, ― сказал он Драко. Малфой закатил глаза. Кормак отметил, что насколько он был дружелюбен днем и как отстранен сейчас. Впрочем, Гермиона однажды сказала ему, что между ними только работа, а значит симпатии, если они и есть, односторонни.

Когда Драко и Гермиона отошли к проулку, чтобы не мешать людям ходить, то он первый заговорил:

― Мне нужно сделать первый транш по строительному проекту.

― Я не взяла чековую книжку с собой, ― слегка расстроенно сказала Гермиона. ― Не думала, что ты сюда придешь.

― Ты вообще работать не собираешься? ― спросил он, отчего-то разозлившись. Походу она спокойно жила своей жизнью и позабыла о прямых обязанностях, порученных ей Казначейством.

― Мое желание никого не интересует, ― сказала она, смотря себе под ноги.

― Как и мое, ― зачем-то сказал он, она тут же сверкнула на него глазами. ― Я вызывал тебя не один раз, но ты не пришла.

― Я больше не приду в мэнор, Малфой, ― сказала Гермиона, смотря ему в лицо.

― Я вызывал не только в мэнор, ― напомнил Драко. ― Но и в другие места.

― Там везде есть стены, ― тут же сказала Гермиона. На немой вопрос в глазах Малфоя она пояснила. ― Не хочется быть загнанной в угол.

― Не переживай, Грейнджер, это было минутное помешательство, ― сказал Драко с усмешкой. ― Не думал, что нанес тебе психологическую травму.

― Ты меня испугал! ― воскликнула Гермиона.

― Я просто пошутил, ― сконфузился Малфой. Что-что, но он не ожидал, что все настолько плохо.

― Ты своими губами до моих дотронулся, ― напомнила Гермиона, хотя об этом никто и не забывал. ― Это разве шутки?

― Взрослые шутки, ― парировал Драко, чтобы совсем не скатиться в безнадегу. ― К тому же не следовало вести себя двусмысленно и доводить до такого.

― То есть это я виновата?! ― Гермиона за секунду переключилась из напуганной девчонки в фурию.

― Ну не я! ― Малфой подхватил нервоз.

― Да ты совсем совесть потерял, Драко! ― воскликнула Гермиона, но осеклась, потому что назвала его по имени. Он тут же посмотрел ей в глаза этим своим взглядом, от которого по ее спине побежали мурашки.

― Ну вот опять, ― его голос понизился. ― Ты все время начинаешь сама.

― Ты больной придурок, Малфой, ― сказала Гермиона, увеличивая расстояние. ― Я продолжу оплачивать твои счета, завтра решим вопрос по траншу, но адрес, ты знаешь, должен быть за много километров от мэнора. И хватит пороть мне свидания!

― Уж больно надо, я больше близко к тебе не подойду, ― ответил он, сложив руки на груди. ― Беги к своему ушлепку.

― Козел! ― бросила Гермиона и ушла. Малфой прислонился спиной к холодной стене кафе. Диалог вышел настолько дурацким, что ему не верилось, что он в нем участвовал. Говорить с этой упрямой девкой было невозможно. Ну хоть к обязанностям своим вернется. Посчитав это мелкой победой, Малфой отправился домой.

Всю следующую неделю Драко, как и договаривались, вызывал Гермиону по старой схеме ― она являлась по адресу, оплачивала счета и сразу уходила. Все их общение заключалось в приветствии, сумме и прощании. Она решила, что он уяснил все, понял, что был не прав. Так работать было удобнее всего. Именно на такой формат она надеялась с самого начала службы. Малфой же никогда так быстро не прощал оскорбления. А именно таковым он считал поведение Гермионы после той ситуации в мэноре. Выставлять его перед друзьями финансово несостоятельным, не являться по зову, да и вообще жить обычной жизнью, как будто Драко в ней нет, иначе как оскорблением назвать было нельзя.

Гермиона была на очередном свидании с Кормаком, когда ее галлеон потеплел. Адрес она узнала сразу ― ночной клуб. Тот самый, где в прошлый раз Малфой чуть не стер ногу Астории до кровавых мозолей. Наверняка сейчас ее ожидало подобное зрелище, созерцать которое ей совершенно не хотелось, но вызов проигнорировать она также не могла. Нужно было быстро придумать какую-то страховку от того, чтобы не становиться в очередной раз точкой насмешек. Решение пришло в голову почти сразу, точнее оно сидело напротив.

― Малфой вызывает, ― сразу сказала она. ― Не хочешь составить компанию?

Кормак просиял. Разговоры с Драко забавляли его всякий раз, ведь он был очень уверен в себе и Гермионе, а наблюдать за переменами в настроении Малфоя было весело. Ему казалось, что у бывшего однокурсника какое-то неровное дыхание в сторону Гермионы, но учитывая ее происхождение, оно могло быть только презрительным или ради насмешки. В искренность каких-либо положительных чувств в сторону Гермионы поверить было невозможно. Кормак хотел быть рядом, если вдруг Драко решит начать издеваться над ней, чтобы заступиться в случае чего. Он совершенно не думал, что его помощь ― последнее, что ей было нужно в спорах с Малфоем.

Гермиона и Кормак вошли в клуб через четверть часа после вызова, отправленного Драко. Он со своей чудесной компашкой заседал на тех же диванах, что и в прошлый раз. Гермиона шепнула Кормаку, что возможно счет придется подождать, на что тот ответил, что воспринимает все, как продолжение свидания.

Когда они подошли к столу, то улыбались друг другу, от чего Малфой не рассчитал силу и сильнее сжал бедро Астории. Та пискнула. Блейз сидел, закинув руку на плечо Дафне, Теодор в этот раз располагался около Грегори. Очевидно, чудесная троица распалась.

― Его я не вызывал, ― сходу обозначил Драко.

― Я пришел за компанию, ― усмехнулся Маклагген. ― Хотелось послушать музыку, но все места заняты, а тут я вижу два свободных. Можно?

― Конечно, ― ответил Драко, сверля Кормака глазами. Что ж, вызов принят. Гермиона с опаской посмотрела на спутника, но потом поняла, что тот, видимо, решил свести счеты за их испорченное первое свидание, и промолчала. Судя по всему, Маклагген спокойно реагировал на подколы Драко, следовательно, за него можно было не переживать. Гермиона и Кормак заняли места напротив Малфоя и Астории.

― Какого хрена он пришел? ― спросил Нотт у Малфоя.

― Тео, будь учтив к гостю, ― медовым голосом проговорил Драко. Все это заметили и посмотрели на него. ― Это бойфренд Грейнджер. Видимо его было некуда деть.

― Приветствую дам! ― учтиво сказал Кормак. Дафна и Астория ответили улыбками. Еще бы, кто он им было прекрасно известно. Точнее из какой он семьи и сколько примерно денег у него на счету (много). ― И вам, джентльмены, доброго вечера.

― Привет, ― без энтузиазма сказал Блейз. ― Так ты реально парень Грейнджер? Это ты купил свидание с ней за баснословные деньги?

― Не такие уж они и баснословные за свидание с самой героиней Войны, ― ответил Кормак. Малфой на соседнем диване хмыкнул куда-то в шею Астории. Маклагген заметил это и улыбнулся. Гермиона сидела как на иголках.

― Я не видела о вас заметки в «Пророке», ― подала голос Астория. ― Вы еще не объявили себя парой официально?

― Разве в «Пророке» пишут подобные вещи? ― спросила Гермиона. ― Множество волшебников ежедневно меняют статус отношений.

― Про значимых всегда пишут, а Маклагген в списке завидных женихов, ― пояснила Астория немного нервным голосом. Видимо ей не хотелось разговаривать с Гермионой.

― А, ну да, есть же списки, ― понимающе закивала Грейнджер. ― Напомни, кто возглавляет тот, в котором состоишь ты?

― У-у-у, ― загудели Тео и Грегори. ― Дебаты самых завидных невест в прямом эфире.

― Девочки, не ссорьтесь, ― вмешался Драко, Гермиона и Астория презрительно фыркнули и отвернулись друг о друга. ― Главное, ведь, что с вами такие козырные парни.

― Драко как всегда, ― рассмеялся Блейз. ― Если не выделит себя, удавится.

― Замолчи, ― беззлобно сказал Малфой и рассмеялся. Гермиона повернулась на этот беззаботный смех. Все-таки большая редкость слышать искренность от Драко, а смех и подавно. Их взгляды встретились, и он перестал смеяться. Гермиона отвела взгляд.

― Маклагген, так в каком районе живет Грейнджер? ― вдруг спросил Драко. Все посмотрели на Кормака. Тот сразу понял намек, а также почувствовал легкий укор раздражения, что Малфой постоянно цепляет его темой постели. И хоть он не раз говорил, что готов ждать, но спустя продолжительный срок регулярного общения он не то, что не был у нее дома, он даже не целовался с ней.

― Опасно разглашать такую информацию, ты ведь за нами постоянно по пятам ходишь, ― тем не менее голос Кормака был спокойным, с успевшей уже достать Драко улыбкой. ― Вдруг проберешься в дом и утащишь что-нибудь из комода.

― Ты не знаешь, ― заключил Драко и улыбнулся, а заметив как слегка напрягся Кормак, так вообще испытал душевный подъем. ― Хорошие девочки до свадьбы мальчиков домой не водят. Какая же жалость.

― У мальчика есть свой дом, ― парировал Кормак. Гермиона смотрела на обоих по очереди и прекрасно понимала, к чему клонит Драко. Она знала, что Кормаку нечего ему ответить. Действительно она держала дистанцию и сама не понимала почему, просто так сложилось, а теперь Малфой это нащупал и давит. От части в этом была ее вина, ведь его раздражал не сам Маклагген, он попадал под раздачу из-за нее. Чертов Драко кем вообще себя возомнил?!

― Малфой, неужели Астория сегодня так плохо выглядит, что ты глаз с Кормака не сводишь? ― спросила Гермиона, чтобы переключить внимание. Друзья Драко просто присвистнули от восторга надвигающегося спектакля. Они уже поняли, что между этими двумя есть какие-то вопросы, но решили, что спросят об этом позже.

― Отнюдь, ответил Драко, ― облизав губы. ― Она как всегда шикарно выглядит.

― Ну так займись ею, ― выпалила Гермиона и закатила глаза.

― Как скажешь, Грейнджер, ― ответил Драко, чтобы она снова посмотрела на него. В этот момент он повернулся к Астории и впился в ее губы, демонстративно пуская в ход язык. Гермиона застыла и не сразу сообразила, что следует перевести взгляд на что-то менее похабное. Она посмотрела на Кормака, но тот смотрел на целующихся и ухмылялся.

― Так пойдёт, Грейнджер? ― спросил Драко, прервав поцелуй. Губы Астории распухли, грудь вздымалась от частых вдохов.

― Отвратительно, ― ответила Гермиона, часто моргая. Малфой еле заметно улыбнулся. Она почему-то задумалась, как бы повела себя, если бы в тот день дала ему волю, и он поцеловал бы ее также. По телу прошла легкая дрожь, которая совсем не понравилась Гермионе.

― Может тогда покажешь, как надо, ― услышала она сквозь свои мысли. Она вскинула взгляд на Драко, который откровенно ее провоцировал и насмехался.

― Зачем это ей? ― спросил за нее Кормак, чтобы избавить Гермиону от оправданий. Все это время Драко и Гермиона не сводили друг с друга глаз.

― А почему бы и нет, ― вдруг сказала она, и Малфой мог поклясться, что в зрачках Грейнджер кто-то чиркнул спичкой. Кормак удивленно повернулся к ней, а она обхватила его лицо руками и притянула к себе. В следующую секунду они поцеловались.

Глава опубликована: 20.12.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 200 (показать все)
Queen Vавтор Онлайн
Beth_31
Мамочки мои!! Спасибо, мне очень приятно!)) Я очень рада, если получается писать так, что читать интересно, а если еще и ждете продолжения, то я счастлива 😃 Что-то вы пишете мне все, что Гермиона молодец и я начинаю сомневаться, что очень уж она классная получается, может сделать с ней что-то эдакое... но я думаю, вряд ли получится, ведь в концепции этого фф мы отходим от клише, что вот он такой чудесный, а она бегает за ним. Так что пусть впервые в моем творчестве она будет той, кто держится несмотря ни на что)
Наконец-то остались позади школьные экзамены, я больше не объясняю сыну физику с математикой, а потому нашла несколько минут, чтобы проглотить целых три главы за один присест. Не заметила, как текст закончился(, что хорошо, а потому пишу о впечатлениях сразу. Гермиона ведет себя как задетая за живое девушка, и это нормально, и я рада, что у Драко не получается вывести её на эмоции. Совершенно по-мальчишески было не сказать про Асторию, молчаливая трусость а-ля "так будет выгоднее" и впрямь раздражает. Вообще вся его самореклама, что я лучше всех и ты от меня без ума, бесит, потому как это поведение павлина, а не взрослого человека, отчего выходка Тео смотрится логичной, ведь должен же кто-то преподать другу урок, что Грейнджер не та, с кем такие игры нормальны. Доводить Гермиону таким образом... это как-то мелочно и неприятно, ведь если хочешь правды, будь и сам искренен. В общем, Гермиона стойко все вынесла, за что автору спасибо, в обиду себя не дала, Блейз Драко подстать, и только Гарри с Тео прошли проверку на мужественность. Главы на самом деле выходят часто, за что вам отдельное спасибо, я всегда жду и все читаю, не сразу, так потом. Сколько же глав до финала? Если это не секрет).
Показать полностью
Queen Vавтор Онлайн
Фрейфея
Я надеюсь, по экзаменам одни пятерка?) Ох уж эта реальная жизнь) Да, Гермиона у нас тут молодец, а Драко...ну должен он пройти этот путь от низа до верха. Да, он изначально получил желаемое,но это не значит, что так будет всегда. Впереди его ждут муки выбора и совести, но это необходимо, чтобы он стал таким, каким мы его любим. Тео да, наш рупор правды, но должен же кто-то из окружения Малфоя сохранять адекватность и быть тем другом, который говорит правду. Сколько глав до финала сказать не могу, впереди как минимум три переломных момента, и насколько это растянется, я пока не знаю. Хочется, чтобы история была логичной и обоснованной, а для этого не нужно никуда спешить) спасибо, что читаешь и пишешь❤️
Очень классно пишете диалоги! И читать очень легко. Текст не перегружен ничем. Всего достаточно. Очень гармоничная структура, как по мне. Логичные поступки у всех, всем веришь. Пишите ещё!❤️
В ожидании новой главы, попался "Ближе некуда". Рекомендую всем. Создалось впечатление, что Нотт - любимчик автора ))) Теперь за него стало спокойней .
Queen Vавтор Онлайн
Бохан
Спасибо, что отметили диалоги, моя б воля, я бы только их и писала бы)) Рада, что вам нравится читать фф🤩
Queen Vавтор Онлайн
Bread and butter
Ближе некуда на днях перечитала, так он мне нравится)) и да, мои постоянные читатели уже в курсе, что он мой краш, не знаю почему, просто так сложилось, ахаха)) да, в новой главе его никто не убьет)
Queen V
Урааа
Похоже, я первая))). По закону подлости в выходной встаёшь как на работу, только есть что почитать, хотя на часах и семи нет... Очень понравилось, что и Тео, и Блейз повели себя как мальчишки, как друзья, подтрунивая над Драко и затеяв очередную авантюру, вот реально, первые сорок лет детства мужчины особенно зажигательны). С предвкушением ждала, как я насладюсь местью от Гермионы, и почти не ошиблась: нарвался по полной, жаль, только автор отступил от канона и пожалел бедолагу, хотя данное заклинание надо "пережить", отменить его никак - надо просто подождать, когда все выйдет, так что я только представила себе бегство с этим всем за пазухой, а автор проявил милосердие)). Ответка Драко потом - детский сад, причина понятна - увидеть её, досадить, но ябедничать... Ох, Малфой, воспитывать тебя ещё и воспитывать)). Ещё б родителей в Министерство вызвал... А вообще, спасибо, получила утренний заряд бодрости.
Queen Vавтор Онлайн
Фрейфея
Первая,и это здорово) отступ от канона тут с самого начала, хотя бы в том, что у Драко вполне нормальные друзья. Касательно слизней да, здесь важно не то,чтобы он помучился,а сам факт того,что она его заклялв. К тому же может оно и есть , контрзаклятие, просто Хагрид его не знал и мы думаем, что его нет и надо плеваться до победного))
Да Малфой наябедничал и мотивы его совершенно понятны, но до какой степени он будет ее изводить? Разве мало того, что она уже закляла его на глазах у всех? Видимо мало. Ну что ж, подождем и увидим))
Ахаха. Какой Тео затейник :)) не ожидала от него :) все-таки собрались парнишки "поговорить". Да и заставил парней идти на свадьбу... Представляю эту троицу красивых мОлодцев:))
Слизни:))
Вот тут я разрываюсь... Вроде Драко жалко, а вроде и нет 😆 пока не определилась :)) вроде и не должно быть жалко, заслужил ведь. А вроде и жалко 😆 Гермиона молодец все-таки. Наша девочка всегда постоит за себя и за других :)) Так что заслужил :))

Оооо. Гермиону вызывают в Министерство..... Тут и показал себя вот всей красе школьный истинный Малфой :))) как же ему хочется Гермиону увидеть и хочется наябедничать всем :)) о, хочется уже увидеть эту встречу века :))) что же скажет Малфой и какой же выговор сделают Гермионе :) и сделают ли :))

Ждём! Спасибо
Queen Vавтор Онлайн
ingamarr
Тео вообще хитрец, разыграл карту и все сложилось. Хотел повеселиться, так и вышло, правда Драко явно было потом уже не до смеха)) Малфоя не то, чтобы жалко, сколько досадно за него,что ж так все криво у него получается и нелепо. Отстань от Гермионы и будет тебе счастье. Но видимо это пока не входит в его планы) Вызов в Министерство ролился сам собой, я сначала хотела, чтобы может Гермиона пришла к нему, испытывая чувство вины, после свадьбы, а потом подумала, что концепция фф не позволяет мне этого сделать, ведь тут она не та, кто обтекает от Малфоя и не имеет гордости, так что бедному парню (богатому конечно) придется добиваться расположения снова и снова, и к сожалению или счастью, методами, которыми он умеет))
Queen V
Согласна. Думаю, что Гермиона поставит его на место в Министерстве :) он уже в корень обнаглел. И Гермиону хочет себе прибрать и статус хочет. Дорогой, ты бы уже понял, что либо то, либо другое. А он, как истинный Малфой, хочет всё и сразу. Посмотрим, что Вы нам дальше готовите:) какой поворот на наших горках :))
Чем же закончится это слизняковая потасовка?)))
Queen Vавтор Онлайн
Pop_pop
До конца сегодняшнего дня узнаете)
🔥🔥🔥🔥🔥
Огнище
Вот это глава! Фразочки - как теннисный мячик из одного угла в другой. От реплики одного к другому! Это было классно! Всю главу улыбалась :))
Драко все-таки добился чего хотел, поцелуя, эмоций... Что же будет дальше. Сам придёт к Гермионе или будет вызывать её :))
Оохх...я вроде зла на Драко,как и Гермиона :)) Но этот поцелуй всех заставил растаять :)))
Спасибо за главу! 😘
Просто фантастика.
Между ними такое напряжение .
Драко всё время такой серьёзный и иногда даже грубый, но на самом деле просто лапочка.💚💚
Прочла главу ещё пару дней назад, но дела земные полностью поглотили, и дела писательские отвлекли. Суд больше напоминал свидание)), Драко и Гермиона как две сжатые пружины, и потому уши их роман уже торчат из всех щелей. Придумал один слабый повод, а другой - подыграл... Нет, чтоб поговорить, как люди, они ищут виноватых. В присутствии свидетелей). В след.раз поцелуем не ограничится)). Спасибо, что мучите их и нас))).

П.С. Предлагаю прислать Драко денежную компенсацию... Прямо на голову дураку).
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх