↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Казначей (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU
Размер:
Макси | 522 Кб
Статус:
В процессе
 
Проверено на грамотность
Через 5 лет заточения в Азкабане на свободу выходит Драко Малфой. Помилован и вроде как свободен, но всегда есть это коварное «но». Впрочем, условие всего одно, но какое ― невозможность распоряжаться деньгами семьи самостоятельно. Однако заботливое Министерство все продумало и предоставило личного казначея.
Мисс Гермиона Грейнджер, как мы знаем, не сова и не любит быть буфером между непримиримыми сторонами, но работа есть работа. И еще неизвестно, кто пострадает больше.
Многовековые богатства чистокровного семейства в руках маглорожденной волшебницы ― это ли не страшный сон Драко Малфоя, который наивно полагал, что с окончанием тюремного срока следы его прошлого будут стерты.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Девятнадцатая глава

Когда Гермиона в очередной раз прокричала имя Драко, он громко застонал. Пик наслаждения настиг его так внезапно, словно он не был к этому готов. Его дыхание сбилось, зрение лишилось фокуса, а сердце стучало в висках, готовое в любой момент вырваться из груди. Малфой аккуратно снял с колен Гермиону и усадил рядом, а сам откинулся на спинку дивана. Когда он открыл глаза, то комната в них еще вращалась. Он снова прикрыл веки, восстанавливая дыхание. Через пару мгновений он сделал новую попытку получить нормальное изображение, а не пляшущие картинки. В этот раз все было в порядке. Он повернул голову и посмотрел на Гермиону. Она встала с дивана и начала собирать свою одежду. Драко молча наблюдал за тем, как Грейнджер приводит себя в порядок. Сам он нащупал поблизости палочку, произнес несколько заклинаний и довольно быстро вернул себе прежний вид. Когда Гермиона оделась, то встала перед Драко и с вызовом на него посмотрела.

― Какие-то вопросы, мисс Грейнджер? ― оглядев ее с ног до головы, спросил Драко.

― Нет, ― покачала головой она, не сводя с него глаз.

― Вот и хорошо, потому что я все равно не собирался на них отвечать, ― сказав это, он встал с дивана и выпрямил спину.

― В каком это смысле? ― нахмурилась она.

― В таком, что до сих пор зол на тебя и общаться не хочу, ― его беззаботный тон вводил Гермиону в замешательство.

― Думаешь, я хочу? ― решила не отступать она. ― Я пришла только потому, что ты вызвал. Всю эту неделю мне отлично жилось без наших встреч.

― Неделю? ― переспросил Драко и прищурился. На душе вновь стало тепло. ― Я знал, что ты скучала.

― Это не более, чем просто факт, Малфой, ― проворчала Гермиона. Она поняла, что спалилась и теперь деваться было некуда, кроме как протестовать.

― Мне этого достаточно, ― усмехнулся он. ― В любом случае, когда мне снова понадобятся твои услуги, я не знаю, но обязательно свяжусь с тобой.

― Услуги? ― Гермиона была ошарашена и выглядела удивленной.

― Ну да, услуги казначея, ― словно не понял двусмысленности своей фразы, объяснил Драко. ― А ты о чем подумала?

― Ни о чем! ― буркнула Гермиона, надув губы. Не хватало еще, чтобы теперь этот франт играл с ней. Тем временем он подошел к ней ближе, слегка наклонился и шепнул на ухо:

― Когда мне понадобятся услуги казначея, я свяжусь с тобой. Когда мне понадобишься ты, я сам тебя найду.

Обойдя девушку, Драко покинул комнату. Гермиона осталась стоять одна, прокручивая в голове его слова: «Когда мне понадобишься ты, я сам тебя найду». От одной только мысли об этом, по ее спине побежали мурашки. Эта фраза звучала как обещание, и Гермионе очень хотелось, чтобы так оно и было.

Спустя четверть часа, она вернулась к столику Драко и его друзей, однако самого Малфоя там не было, как и Астории. Блейз и Дафна миловались на своем диване, Теодор держал в руках листок бумаги. Когда Гермиона подошла ближе, он протянул ей счет.

― А Драко где? ― спросила она, не подумав. Теодор прикусил губу и сдержал улыбку.

― Ему срочно нужно было уйти, но счет он оставил, ― объяснил Нотт. ― Мы можем сами его закрыть, чтобы ты не утруждалась.

― Так я же не своими деньгами плачу, какой уж тут труд, ― ответила Гермиона, доставая из сумки деньги.

― Он ушел с моей сестрой, ― подала голос Дафна, вогнав Гермиону в ступор. Не столько смыслом слов, сколько тем, что заговорила с ней. Теодор и Блейз быстро переглянулись.

― И для чего мне эта ценная информация? ― уточнила Гермиона, глядя на Дафну с притворным вниманием.

― Чтобы ты знала, что они пара, ― не унималась старшая Гринграсс.

― А вы, видимо, тройка? ― спросила Гермиона, не желая давать девушке ту реакцию, на которую та рассчитывала.

― Если бы, Грейнджер, ― вмешался Теодор. ― Мне обломилось после первого свидания. Не понимает моих шуток, представляешь?

― Ума нет, считай, калека, ― полушепотом сказала Гермиона. Теодор усмехнулся.

― Эй, полегче, ― вмешался Блейз. Гермиона пожала плечами. Сложив на стол деньги и чек, она повернулась, чтобы уйти.

― Он попросил проводить тебя, ― вышло максимально неловко, но Теодору видимо, и самому эта перспектива не очень нравилась.

― Это лишнее, ― отмахнулась Гермиона.

― Он спустит с меня три шкуры, ― сообщил Теодор, сделав испуганное лицо. Раньше Гермиона послала бы его без раздумий, но сейчас было слишком хорошее настроение, поэтому она кивнула. Он попрощался с Блейзом и Дафной и последовал за Гермионой на выход.

― Как ты должен меня проводить, если я, к примеру, могу трансгрессировать отсюда прямо к дому? ― спросила Гермиона, когда они оказались на улице.

― В душе не секу, ― ответил Нотт. ― Видимо, трансгрессирую вместе с тобой, чтобы убедиться, что ты зашла домой.

― Звучит так себе, ― сказала она.

― Согласен, ― кивнул Теодор и усмехнулся.

― Почему он сам меня не проводил, если так переживает за мою безопасность, а поручил это тебе? ― Гермиона сложила руки на груди и внимательно смотрела на Теодора.

― Он пошел провожать Асторию, ― сообщил Нотт и тут же добавил: ― Только потому, что они с Блейзом забирали сестер из дома. У них строгий отец, по нормам приличия кавалеры должны вернуть дам лично в руки.

― Скукота, ― протянула Гермиона.

― И это не значит, что они пара, ― поспешил добавить Теодор.

― Мне нет до их отношений никакого дела, ― заверила Гермиона, кивнув Нотту. ― Скажи лучше, ты любишь кататься на автобусах?

― Ты про Ночной рыцарь? ― уточнил Нотт.

― Почти, ― ответила Гермиона, махнув ему рукой, чтобы он следовал за ней. Даже после информации от Теодора, что Драко пошел провожать Асторию, настроение все равно было отличное. К тому же, если Малфой узнает, что друг не просто проводил девушку, а еще провел с ней какое-то время, то наверняка отреагирует остро и выполнит свое обещание найти ее скорее. Игра в провокацию как-то неожиданно вошла в ее жизнь, и Гермиона приступила к ней, словно заядлый игрок, совершенно не беспокоясь за адские муки, которые, возможно, обрушатся на бедного Нотта. ― И еще, я могу звать тебя Тео?

Гермиона решительно зашагала в сторону пересечения улиц, где можно было попасть в магловский квартал. Оттуда, она знала, до ее дома идет несколько автобусов. Несмотря на позднее время, на последний рейс они успевали, поэтому Гермиона решила прокатиться на общественном транспорте и заодно показать ночной город Теодору. Наверняка такое путешествие будет для него впервые, а для нее первым в жизни будет такое легкое издевательство над чистокровным волшебником, которому наверняка станет плохо по дороге. Но что делать, Драко оставил ее на друга, а может друга на нее и из этой ситуации следовало выжать максимум веселья.

Всю дорогу до дома Гермионы они с Теодором практически не разговаривали. Он сохранял траурное выражение лица и постоянно кривился. Гермиону это здорово забавляло, и она просто время от времени смеялась. Когда они наконец добрались до ее дома и остановились, Теодор подозрительно огляделся по сторонам:

― Ты специально поселилась в такой глуши?

― Кто бы говорил? ― усмехнулась она. ― Вы же сами селитесь где-то в полях.

― Ну мы-то понятно, ― заявил Теодор, поджав губы. ― Как никак потомственные волшебники, а вы маглы, точнее твои родители, и выбор жилья вызывает вопросы.

― Это слишком сложно понять тому, кому не приходилось считать доходы, выбирая оптимальный и менее затратный вариант, ― пояснила Гермиона. ― Так живет много людей, в том числе и семей волшебников. А в целом, когда умеешь трансгрессировать, то вообще не имеет значения, где находится твой дом.

― А почему мы все-таки тогда сюда не трансгрессировали? ― спросил он, сложив руки на груди.

― Специально, ― ответила она с улыбкой. ― Когда бы я еще смогла понаблюдать за этим ошарашенным лицом.

― Я ведь знал, что не стоило с тобой тащиться, ― закатил глаза он. ― В любом случае ты доставлена домой, я могу быть свободен.

― Совершенно верно, ― сказала Гермиона. ― Можешь передать своему другу, что за меня не стоит беспокоиться, тем более до такой степени.

― Кстати об этом, ― словно что-то вспомнил, сказал Нотт. ― Раз уж ты сама подняла эту тему. Насколько у вас все серьезно?

― Что ты имеешь в виду? ― нахмурилась Гермиона, хотя прекрасно его поняла.

― Ваши отношения с Драко, ― делая вид, что не заметил ее притворства, пояснил он.

― У нас нет никаких отношений, ― заверила Гермиона, переступив с ноги на ногу.

― Хорошо бы, что бы так и было, ― кивнул Теодор. ― Ты можешь сказать, что это не мое дело, хотя так оно и есть, но мне слишком дорого благополучие друга, чтобы я молча смотрел как все катится в бездну.

― Тут ты прав, ― сказала Гермиона, щелкнув Тео по носу. ― Это не твое дело. А свои благие намерения можешь оставить при себе.

― Я предупреждаю, можно сказать, по-дружески, ― с нажимом произнес Нотт. ― И да, я в курсе, что мы с тобой не друзья.

― Я разберусь, что и как мне делать, ― сказала Гермиона, желая уже поскорее уйти.

― Я не сомневаюсь, ― кивнул Теодор. ― Просто за всей этой интрижкой между вами не забывай, кто вы и какая между вами разница.

― Ты настоящий друг, Нотт, ― натянуто улыбнулась Гермиона. ― Драко повезло, что ты родился на свет.

― Ой, все! ― воскликнул Тео, развернулся и ушел. Спустя какое-то время, Гермиона услышала хлопок трансгрессии. Слова Нотта воспринимать всерьез не хотелось, но он был прав, и она это знала. Однако стоило переступить порог дома, как воспоминания о близости с Драко в этом ужасном клубе захлестнули ее с новой силой. Это было так волнующе и страстно, что по ее телу сразу прошла волна возбуждения. Она могла сколько угодно врать себе, что не хотела этого, что шла в клуб с желанием поругаться, а никак не отдаваться ему, но против его прикосновений оказалась бессильна. Она сама не ожидала от себя такого предательства, не думала, что вся ее решимость падет от одних только его слов и взглядов. Когда они оставались наедине, да и не наедине тоже, он совершенно точно имел власть над ее телом. Это пугало, но в то же время сводило с ума лишь от одних мыслей о том, какие чувства она может испытывать, позволяя ему делать с ней все эти вещи. Нотт абсолютно прав и все его предупреждения совершенно обоснованы, но что она могла поделать, если уже была не в силах управлять своей жизнью как раньше.

Как ее общение, а главное ― работа, будут развиваться дальше, она пока не представляла. Как они смогут нормально совмещать оплату счетов и то, что теперь было между ними, вопрос на миллион. Она не сомневалась, что произошедшее в клубе обязательно повторится, потому что понимала, что это неминуемо ― они хотели друг друга и пока держать дистанцию было сложно.

Однако судьба сама давала им время подумать: у Драко возникли дела по проекту, потребовалось его присутствие на объекте строительства, на ряде встреч с чиновниками, так как проект имел социальную направленность, поэтому с утра до ночи он был занят и о тратах ему думать было некогда. Нельзя было сказать, что он не вспоминал о Гермионе, просто дел было много и встретиться с ней пока не было возможности, о чем он предупредил ее в короткой записке.

Через пару дней Гермиона получила сообщение с работы, что ей необходимо провести консультацию, так как к ней записался посетитель. Она была удивлена, ведь по указанию шефа, никакой другой работой с населением не занималась, но видимо клиент был из особого списка, поэтому к ней его и записали.

Гермиона была уже в кабинете, когда в дверь коротко постучали. Она с интересом посмотрела на входящего, чтобы скорее узнать, кто же к ней пришел. В дверях появилась та, кого она меньше всего ожидала увидеть ― Дафна Гринграсс. Гермиона посмотрела на нее и улыбка сошла с ее лица, потому что без труда можно было понять, что ее визит обусловлен не финансовыми вопросами, а личным интересом. Дафна прошла в кабинет, закрыла дверь и уселась на стул для посетителей без приглашения, ведя себя как хозяйка положения. Гермиона молча наблюдала за ней, ожидая момента, когда она озвучит цель своего визита.

― Добрый день, Грейнджер! ― сказала Дафна, посмотрев ей в глаза. ― Ты наверно удивлена?

― И тебе здравствуй, Гринграсс, ― усмехнулась Гермиона. ― Меня уже мало что удивляет, но у тебя есть шанс. Слушаю.

― Я думаю, тебе известно, о чем я хочу поговорить, ― сразу перешла к делу Дафна. Она явно была конкретнее своей сестрички. Гермиона пожала плечами. ― Что между вами с Драко?

― Я думала, всем его друзьям уже известно, что я его казначей, ― ответила Гермиона, сложив руки на груди. ― Или ты думаешь, что я по своей воле прихожу на ваши посиделки?

― Думаю, что изначально так и было, но теперь все иначе, ― Дафна была настроена серьезно и не реагировала на снисходительный тон Гермионы. ― Я уверена, что Блейз и Тео его покрывают, иначе вряд ли бы они молчали, когда вы с Драко чуть ли не глазами друг друга пожираете.

― У тебя бурная фантазия, Гринграсс, ― усмехнулась Гермиона. Разговор шел именно в том ключе, в котором она и представляла, когда увидела своего посетителя. ― Между нами исключительно рабочие отношения, хотя даже если бы они были такими, как ты говоришь, то это тебя совершенно не касается.

― А вот тут ты ошибаешься, ― девушка подняла указательный палец. ― Драко не чужой мне человек. И если не сейчас, то в будущем. Думаю, для тебя не секрет, что Асторию прочат ему в жены.

― Они уже помолвлены? ― спросила Гермиона и мысленно обругала себя за этот вопрос, ведь следовало сказать, что ее вообще не волнует эта тема.

― Пока нет, Грейнджер, но поверь мне, вопрос будет решен, едва Нарцисса вернется в Англию, ― Дафна говорила уверенно, словно это действительно уже решенный вопрос. ― Люциуса, к сожалению, мы вряд ли дождемся, поэтому хватит и одного представителя старшего семейства Малфоев.

― Рада за вас, ― вздохнула Гермиона. ― Совет да любовь.

― Грейнджер, оставь этот сарказм для своих друзей, ― прищурилась девушка. ― Ты же не могла не понимать, что чистокровные нашего круга не женятся на маглорожденных. Я уже молчу о том, что мы вообще говорим о Драко Малфое, который срок отсидел за особую близость к Темному Лорду, а мы все помним, какие идеи он пропагандировал. Драко видный парень, перспективный и совершенно не для тебя.

― Оставь эти увещевания для своих подружек, ― сказала Гермиона, расцепив руки и положив их на стол. ― Я вообще не понимаю, по какому праву ты мне все это говоришь. Ты мать Драко или его сестра? Нет. Ты моя подруга? Нет. Ты просто какая-то девушка, с которой мы несколько раз виделись. К чему это чтение морали, Дафна?

― Ты можешь врать сколько угодно, но не мне, ― Дафна был непрошибаема. ― Думаешь, я не заметила, что ты называешь его по имени? Думаешь, не поняла, куда вы оба отлучались в клубе? Астория слишком наивная, она верит каждому слову Драко и думает, что вопрос будущего с ним определен совершенно точно.

― А это не так? ― подняла бровь Гермиона.

― Может и не так, ― глаза Дафны стали больше. ― Но это не в твою пользу утверждение. Он может и не женится на Астории, встретив кого-то другого, но уж точно это будешь не ты. Мешать чистую кровь с твоей этот парень точно не станет.

― Странная у тебя логика, ― покачала головой Гермиона. Ее задевало каждое слово Дафны, но показывать это было нельзя. ― То ты говоришь, что вместе мы быть не можем, то заявляешь, что мы куда-то отлучались. Ты уж определись, что возможно, а что нет.

― Ты как будто меня не слышишь, Грейнджер, ― вздохнула Дафна. ― Лазить тебе под юбку он может сколько угодно, думаю, это даже поднимает тебе самооценку, но вот будущего у этих отношений нет, перспектив ноль, потому что ты та, кто ты есть ― маглорожденная, ведь другое слово мы теперь не употребляем.

― Мне кажется, тебе пора, ― сказала Гермиона, поднимаясь из-за стола. Дафна посмотрела ей в лицо с презрением. ― Вы в своей чистокровной элитной тусовке можете жить как хотите, мне нет абсолютно никакого дела до всего того, о чем ты мне тут пыталась сказать. Женитесь, переженитесь на ком хотите, меня только в это не впутывайте. Что же до Драко… Малфоя, окей, Малфоя, чтобы ты не решила, что имя человека теперь признак каких-то близких отношений, думаю, он сам разберется в своей личной жизни. Между нами ничего нет, можешь передать Астории, хотя думаю, она даже не в курсе, что ты за ее спиной строишь из себя сестру, которая умнее.

― Грейнджер, видит Мерлин, я хотела по-хорошему, ― теперь поднялась и Дафна. Очевидно, все терпение, которое она собрала, когда явилась, уже закончилось. ― Уясни для себя одну простую вещь ― тебе никогда не попасть в наш круг, даже таким низким способом, который ты выбрала. Для Драко связь с тобой очередная прихоть, он вышел из тюрьмы и изголодался по впечатлениям, к тому же в твоем лице он, возможно, нагибает всю вашу систему таких правильных и законопослушных. Отвали от него по доброй воле, он принадлежит моей сестре!

― Время консультации вышло, Гринграсс, дверь вон там! ― строго произнесла Гермиона, указав ей на выход. Дафна смерила его злым взглядом, фыркнула и, громко отстукивая каблуками, покинула кабинет.

Гермиона смотрела на дверной проем, в котором было видно часть коридора. Мимо проходили волшебники, которые, видя ее, кивали и шли дальше. Она махнула палочкой и дверь закрылась. Сев на стул, она глубоко вздохнула. Вздор из уст Дафны не особо отпечатался в памяти, но основные тезисы разговора конечно же остались. Драко ― чистокровный, обещан Астории, нагибает систему, ищет впечатлений и совершенно точно не женится на маглорожденной. Да, это резюме хорошо отражало всю суть ситуации, более того, каждый из этих аспектов, кроме мести системе, был Гермионе известен и без озвучивания Дафной. Она и сама прекрасно знала, что будущее с Драко для нее туманно, настолько, что его почти не видно. Расстраивало ли это ее? Несомненно, ведь он ей нравился. Могло ли как-то оттолкнуть от него сейчас? Вряд ли, ведь она всегда была жуткой оптимисткой и верила, что все обязательно будет хорошо. Ее надежды не всегда оправдывались, но меньше верить в лучшее она от этого не стала.

Гермиона покинула рабочее место и отправилась туда, где всегда могла зарядиться теплом и поддержкой ― в дом № 12 на Площади Гриммо.

Глава опубликована: 26.02.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 215 (показать все)
🔥🔥🔥🔥🔥
Огнище
Вот это глава! Фразочки - как теннисный мячик из одного угла в другой. От реплики одного к другому! Это было классно! Всю главу улыбалась :))
Драко все-таки добился чего хотел, поцелуя, эмоций... Что же будет дальше. Сам придёт к Гермионе или будет вызывать её :))
Оохх...я вроде зла на Драко,как и Гермиона :)) Но этот поцелуй всех заставил растаять :)))
Спасибо за главу! 😘
Просто фантастика.
Между ними такое напряжение .
Драко всё время такой серьёзный и иногда даже грубый, но на самом деле просто лапочка.💚💚
Прочла главу ещё пару дней назад, но дела земные полностью поглотили, и дела писательские отвлекли. Суд больше напоминал свидание)), Драко и Гермиона как две сжатые пружины, и потому уши их роман уже торчат из всех щелей. Придумал один слабый повод, а другой - подыграл... Нет, чтоб поговорить, как люди, они ищут виноватых. В присутствии свидетелей). В след.раз поцелуем не ограничится)). Спасибо, что мучите их и нас))).

П.С. Предлагаю прислать Драко денежную компенсацию... Прямо на голову дураку).
спасибо Вам, Автор! за весь спектр эмоций, за такое яркое повествование, за эффект полного присутствия) Гермиона - однозначно умничка: разум берёт верх над чувствами - железная леди) вот только как дальше-то?… очень сочувствую Драко - признаться любимому человеку в чувствах, узнать о взаимной искренности чувств и… эмоции зашкаливают) но скажите, Автор, happy end ведь будет? я готова читать-ждать сколько угодно интереснейших глав только бы Гермиона и Драко были вместе❤️
Ох, Гермиона молодец! Моя девочка :))
Всё правильно. Пока он предлагает то, что предлагает, это только разбитое сердце в перспективе. Смысл продолжать эти отношения-недоотношения, когда финал известен уже на этом моменте. Это только влюбляться ещё больше и мучать себя ещё больше.

Пусть теперь Драко взвесит все за и против и что он хочет в перспективе. Бизнес или любовь. Для Малфоя это действительно выбор.

Даже и не знаю, что от него теперь ожидать, холодной работы с Гермионой или же будет рвать и метать, пока ищет варианты как разрулить с бизнесом и прийти извиняться, просить прощение у Гермионы.

Я всё ещё упоротый фан их пары, особенно в этой истории, так что я верю, что у него всё получится. Он же Малфой :))
Я счастливчик, ещё ночью прочла главу, видно, майские праздники не только мне в помощь... Глава очень понравилась, и момент, когда Гермиона разглядывала Драко, и разговор (это сильная ваша сторона, не спорьте), и надрыв (не без этого там), и искренность Драко. Как и позиция Гермионы. Если честно, вызывает восхищение: оттолкнуть того, кто дорог, быть после всего рядом - тяжкий адский болезненный труд, но она поступила как должно. Чётко обозначила границы и желания. Позиция Малфоя довольно типична для него, как и посыл, но кто сказал, что в плане любви и прочего решает здесь он? Лёгкое опьянение стало толчком, но близость между ними была закономерной. Жду непростого решения Драко и последствий... Спасибо за вкусные буковки.
Queen Vавтор
Beth_31
спасибо Вам, Автор! за весь спектр эмоций, за такое яркое повествование, за эффект полного присутствия) Гермиона - однозначно умничка: разум берёт верх над чувствами - железная леди) вот только как дальше-то?… очень сочувствую Драко - признаться любимому человеку в чувствах, узнать о взаимной искренности чувств и… эмоции зашкаливают) но скажите, Автор, happy end ведь будет? я готова читать-ждать сколько угодно интереснейших глав только бы Гермиона и Драко были вместе❤️

Спасибо вам за такие теплые слова о моем фф, я стараюсь писать так, чтобы это все можно было как бы потрогать руками) Гермиона умничка? А мне кажется, что я перебарщиваю с ее суровостью. Не хочется, чтобы она была такая вся самодостаточная, а он ранимый нытик) Надеюсь,такого впечатления нет) По поводу хэппи-энда говорить рано, но если вы читали другие мои фф, то знаете, что у Драмионы всегда хороший финал. Какой будет тут, я пока не решила, ибо все меняется по ходу повествования, но раз уж я пишу эту пару, то как они могут расстаться и не сойтись? Не могут)
Queen Vавтор
ingamarr
Ох, Гермиона молодец! Моя девочка :))
Всё правильно. Пока он предлагает то, что предлагает, это только разбитое сердце в перспективе. Смысл продолжать эти отношения-недоотношения, когда финал известен уже на этом моменте. Это только влюбляться ещё больше и мучать себя ещё больше.

Пусть теперь Драко взвесит все за и против и что он хочет в перспективе. Бизнес или любовь. Для Малфоя это действительно выбор.

Даже и не знаю, что от него теперь ожидать, холодной работы с Гермионой или же будет рвать и метать, пока ищет варианты как разрулить с бизнесом и прийти извиняться, просить прощение у Гермионы.

Я всё ещё упоротый фан их пары, особенно в этой истории, так что я верю, что у него всё получится. Он же Малфой :))

Каждый из героев смотрит на ситуацию по-своему: она идеалистка и про любовь думает одно, а он знает, что в его кругах брак это совсем не про любовь, отсюда и непонимание ее позиции. Вот вы не знаете, что ожидать от Драко, а я знаю, ахаха) Но не стоит списывать со счетов и других участников повествования, так что совсем скоро вы узнаете, в какую сторону повернет эта история. Если вы упоротый фан этой пары, то нас как минимум двое, так что верим и надеемся, новый поворот уже совсем скоро)
Показать полностью
Queen Vавтор
Фрейфея
Я счастливчик, ещё ночью прочла главу, видно, майские праздники не только мне в помощь... Глава очень понравилась, и момент, когда Гермиона разглядывала Драко, и разговор (это сильная ваша сторона, не спорьте), и надрыв (не без этого там), и искренность Драко. Как и позиция Гермионы. Если честно, вызывает восхищение: оттолкнуть того, кто дорог, быть после всего рядом - тяжкий адский болезненный труд, но она поступила как должно. Чётко обозначила границы и желания. Позиция Малфоя довольно типична для него, как и посыл, но кто сказал, что в плане любви и прочего решает здесь он? Лёгкое опьянение стало толчком, но близость между ними была закономерной. Жду непростого решения Драко и последствий... Спасибо за вкусные буковки.

Спасибо-спасибо за эту вечную поддержку и добрые слова!! Я уже и не знаю, куда завернет это все, потому что исход каждой главы складывается в момент написания, даже когда в планах было совершенно иное. Я хотела, чтобы они начали снова встречаться, так и написала ее, но открыла наброски на следующий сюжетный поворот и все, этот счастливый вариант уже не подходит, ахаха, так что поступок Гермионы такой волевой и все такое не иначе как переписанный финал главы для того, чтобы сложилась картина последующих. Но я автор, а значит имею право)) Тоже думаю, что обстоятельства сложились закономерно и буду верить, что так будет и дальше)
П.С. видела новость о новой главе, ждите меня в комментах)
Показать полностью
Queen V
Ух ты.. Заинтриговали... Что же преподнесут другие участники? Неужели Тео решит в реале приударить за Гермионой... Или может быть Астория чего выдаст:)) или может Гарри устроит тёмную Драко :))
В ожидании...
Queen Vавтор
ingamarr
Тео грязную кровь на дух не переносит же со времен прошлого фф)) тем более он уже обозначил свою роль в этой истории, а вот остальных героев я бы не стала списывать со счетов, но куда повернет эта извилистая дорожка уже станет ясно в следующей главе, так что запасаемся немного терпением и скоро все узнаете)
С какой-то стороны Гермиона права они не смогут быть вместе как минимум сейчас. Но мне так жалко Драко.
Я в ожидании продолжения. ❤
Я наверно опять первая)). Не спалось. Драко прям так переживает... Не как типичный себялюб. Обычно умение плохих парней махнуть рукой на собственные эмоции у меня даже вызывает зависть, хотя тот же Гарри не был плохим, но после расставания с Джинни вёл себя вполне взрослым, не рассыпался по кусочкам. Так что в таком Драко, видимо, победило женское начало... Учитывая канон, где он запирался в туалете, подружился с Миртл и мямлил, когда Трио схватили Пожиратели... Все очень может быть. Сила и принципиальность Гермионы его подавила. Ясно, кто из них двоих слабое звено. Астории открыли наконец глаза, и теперь последствия почти предсказуемы... Пока я не вижу, как автор заставит Драко показать Гринграссам зубы, но жду)). Спасибо.

П.С. Друзья у Драко все-таки есть. Сразу вспомнила сериал "Друзья" и их три стадии выхода из отношений на Чендлере).
Доброе утро :) я уже привыкла, что утро воскресенья у меня доброе :))

Тяжёлая глава, очень рада, что бОльшая её часть от лица Драко. Пусть пострадает.
Подключилась Гринграсс, да, девушки в своей мести могут быть жестоки.
Но может этот поступок и отстранение Гермионы что-то изменить в голове Драко и он решит побороться. Надеюсь, что он все-таки узнаёт, что это не Гермиона отказалась. А то будет ещё Драко - обиженка дальше дуться. А ему нужна встряска.
Жалко даже ребят. Ну ничего, они справятся.
Надеюсь, что будут видеться чаще по другим поводам. Вынужденная работа - отпуск Гермионы закончилась, теперь выйдет на график на работе с 8- до 5 часов вечера, немного приуныла я за неё :)))
Надо ей менять работу :))

Че-то какой то Тео - сноб, надо ему маглорожденную найти :))
Блейз теперь мой фаворит :)))
Глава просто Супер с нетерпением жду продолжение.
Так интересно что произойдёт в министерстве и как в итоге Драко избавиться от Гринграссов или так и останется с Асторией.
Спасибо автору., я, вас люблю. 💚💚💚
Queen Vавтор
Фрейфея
Я наверно опять первая)). Не спалось. Драко прям так переживает... Не как типичный себялюб. Обычно умение плохих парней махнуть рукой на собственные эмоции у меня даже вызывает зависть, хотя тот же Гарри не был плохим, но после расставания с Джинни вёл себя вполне взрослым, не рассыпался по кусочкам. Так что в таком Драко, видимо, победило женское начало... Учитывая канон, где он запирался в туалете, подружился с Миртл и мямлил, когда Трио схватили Пожиратели... Все очень может быть. Сила и принципиальность Гермионы его подавила. Ясно, кто из них двоих слабое звено. Астории открыли наконец глаза, и теперь последствия почти предсказуемы... Пока я не вижу, как автор заставит Драко показать Гринграссам зубы, но жду)). Спасибо.

П.С. Друзья у Драко все-таки есть. Сразу вспомнила сериал "Друзья" и их три стадии выхода из отношений на Чендлере).

Как я люблю такие объемные комментарии) Захотелось показать его тут именно таким и да, я руководствовалась сценами, на которые вы указали. Слезы в туалете, ты не убийца и конечно же моя любимая сцена с "опознанием" Гарри, ведь я всегда знала, что Драко колеблется. Поэтому в моем фф он раз за разом сталкивается именно с душевными потрясениями и переживает их, как любой нормальный человек, потому что он такой и есть) Однако я не думаю, что Гермиона его подавляет, в этом просто их разница - он железный во всем, кроме истинных эмоций, а он душевна во всем, кроме своих чувств. А объединяет их то, что оба понятия не имеют, как себя вести с тем, что чувствуют) Зубы Гринграссам чуть попозже, но первый камень, несомненно будет заложен в следующей главе. За отсылку к Друзьям спасибо)) Мне почему-то хочется, чтобы у Драко были настоящие друзья, потому что он пол жизни провел с ненастоящими) Спасибо за поддержку, я счастлива)
Показать полностью
Queen Vавтор
ingamarr
Доброе утро :) я уже привыкла, что утро воскресенья у меня доброе :))

Тяжёлая глава, очень рада, что бОльшая её часть от лица Драко. Пусть пострадает.
Подключилась Гринграсс, да, девушки в своей мести могут быть жестоки.
Но может этот поступок и отстранение Гермионы что-то изменить в голове Драко и он решит побороться. Надеюсь, что он все-таки узнаёт, что это не Гермиона отказалась. А то будет ещё Драко - обиженка дальше дуться. А ему нужна встряска.
Жалко даже ребят. Ну ничего, они справятся.
Надеюсь, что будут видеться чаще по другим поводам. Вынужденная работа - отпуск Гермионы закончилась, теперь выйдет на график на работе с 8- до 5 часов вечера, немного приуныла я за неё :)))
Надо ей менять работу :))

Че-то какой то Тео - сноб, надо ему маглорожденную найти :))
Блейз теперь мой фаворит :)))

Отвечаю вечером, стало быть добрый вечер)) К хорошему быстро привыкаешь, правда ведь?) Так уж вышло, что первый выходной я стараюсь потратить на то, чтобы довести до ума главу и выложить ее. Знаю же, что ждете, да и мне самой так интересно, что там дальше)) Глава душевных мук, я даже хотела перед главой написать посвящение "Тем, кто хочет, чтоб Драко страдал, посвящается", ахаха, коварная-коварная я) Встряска ждет Драко очень скоро, прям в следующей главе и такая, что... Не буду спойлерить, напишу перед главой посвящение, ахахаха) Вынужденная работа, отпуск кончился, график с 8 до 5? Откуда у вас мое расписание?) Ладно, шучу, я с 9 до 6 работаю) Уверяю, ее график никак не будет мешать отважному сердцу, если уж оно решит притянуться к другому) Тео не сноб, он просто лишний раз подчеркнул, что тема его отношений с Гермионой самая невозможная из всех, чтоб вы перестали их сводить) Блейзу вот надо бы отсыпать за его подружку...Думаю, пропишу и им какую-нибудь драму)) Рада, что под каждой главой неизменно ваш коммент, я всегда его жду)
Показать полностью
Queen Vавтор
Kupava
Глава просто Супер с нетерпением жду продолжение.
Так интересно что произойдёт в министерстве и как в итоге Драко избавиться от Гринграссов или так и останется с Асторией.
Спасибо автору., я, вас люблю. 💚💚💚

Как мне приятно читать признания в любви)) Я очень рада, что вам нравится это произведение!)) То, что будет в Министерстве вас не разочарует, обещаю, а вот избавление от Гринграссов, думаю, тема не простая, папаша там явно не из простых, ведь мы понимаем, что Астория ничего не решает, но кто знает, может она не так наивна, как я вам пыталась показать... Спасибо, что нашли время и желание написать мне свои впечатления! *обожать*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх