↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

За что, Невилл?! (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Романтика
Размер:
Макси | 651 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Идея была заимствована из фанфика "Огонь и Роза", поэтому начальные главы могут частично совпадать.
 
Проверено на грамотность
Что такого мог натворить Невилл Долгопупс, что нажил себе двух врагов в лице Гермионы Грейнджер и Мальчика-который-выжил?!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 32. Квиддич и сон

Утро перед первым квиддичным матчем, в котором она выступала в качестве игрока, оказалось для Гермионы не очень приятным. Из-за ужасного волнения и страха подвести Гарри она полночи проворочалась в кровати, заснув лишь тогда, когда сил уже совсем не осталось. Но с утра она все равно подскочила ни свет ни заря. Остальные еще спали, когда Гермиона, надев квиддичную форму, вышла из спальни. Она наивно надеялась, что форма вселит в нее хоть какую-то уверенность в себе, но не тут то было. Оказавшись в гостиной, Гермиона принялась нервно наворачивать круги по помещению, крепко сжимая ни в чем неповинную метлу в руках.

Предстоящий матч представлял собой одну большую проблему. А Гермиона все свои трудности обычно разрешала по средствам библиотеки. Но в данном случае казус состоял в том, что библиотека вряд ли могла дать ответы на вопросы вроде: как не упасть с метлы, как первой поймать снитч или как избавиться от нервного волнения. Вот и приходилось снимать напряжение альтернативными способами. Она уже даже было начала подумывать, а не воспользоваться ли ей оборотным зельем, только вот ни зелья, ни Гарри под рукой не было.

Через некоторое время в гостиную начали спускаться первые ученики, среди которых был и Рон. Заметив Гермиону, он сразу же поспешил к ней.

— Привет, — ободряюще улыбнулся Рон. — А где Гарри?

— Привет, — поздоровалась Гермиона в ответ. — Гарри, видимо, решил опоздать на завтрак.

— Странно, — протянул Рон. — Я думал, он попытается тебя подбодрить.

— Какая разница? — устало сказала Гермиона. — Его поддержка не поможет мне поймать снитч.

Рон промолчал, не зная, что на это ответить. Лаванды в пределах видимости не было, и он подумал, что стоит отправиться на завтрак с Гермионой, так как все же моральная поддержка ей была необходима.

Шагая рядом с Роном, Грейнджер пыталась перестать обижаться на Гарри, мало ли что случилось. Ей оставалось только надеяться, что тот все же соизволит появиться и извинится за свое поведение. Хотя она, конечно, догадывалась, что сама была причиной нежелания друга разговаривать с ней. По сравнению с предстоящим матчем все прочие проблемы и сопутствующие им вопросы показались ей сущей глупостью.

В Большом зале было не особо много народа, но команда Пуффендуя уже сидела за своим столом в полном составе. Гермиона сглотнула. Мерлин, кто бы мог еще в начале года представить, что через несколько месяцев она сядет на метлу и будет участвовать в квиддичном матче?

— Тебе надо поесть, — мягко сказал Уизли.

— Мне не хочется, — буркнула Гермиона, уставившись в пространство невидящим взглядом.

— Лучше поешь, а то тошнить будет, — принялся настаивать ее Уизли. Гермиона бросила на друга недовольный взгляд, но, тем не менее, потянулась за тостом. Тот показался ей безвкусным, но под внимательным взглядом Рона Гермиона продолжала его жевать. Конечно, в глубине души она понимала, что Рон старается приободрить ее и поддержать, и была ему благодарна.

— Пойду посмотрю, в каком состоянии поле и какая на улице погода, — с трудом проглотив тост, сказала Гермиона. Рону ничего не оставалось, как просто кивнуть. Про себя он жутко злился на Гарри из-за его отсутствия.

Гермиона медленно шла по коридору, в очередной раз думая, как ей вести себя на поле. Сказать по правде, она и сама не понимала, зачем это делает. Черт возьми, как она могла определить в каком состоянии поле?! Глубоко вздохнув, Грейнджер ускорила шаг. Ей подумалось, что на свежем воздухе будет полегче. Конечно, Гарри дал ей точные инструкции, обрисовав каждое действие, но чувство страха от этого никуда делось.

Гермиона вышла из школы и направилась к квиддичному полю. На улице было морозно, но снега еще было немного. Гермиона посмотрела на метлу в руках. На тренировках все было отлично, так что же изменилось теперь? И хотя команда Пуффендуя представляла собой некоторую помеху, Гермиона вдруг осознала, что все ее тревоги имели исключительно нервную почву. Состояние было как перед экзаменом.

Добравшись до раздевалки и пристроив метлу рядом с дверью, Гермиона опустилась на скамейку. Все же она слишком сгущала краски. Предстоящее было не таким уж и ужасным. Она могла отлично развлечься, ведь Гарри не грозился оторвать ей голову в случае, если она проиграет. Гермиона хихикнула, но вдруг замерла — кажется, у нее начиналась истерика. На место страха пришла злость. Гермиона мысленно прокляла Невилла, потом Гарри, а потом и Драко Малфоя за компанию. И только после этого она, наконец, успокоилась.


* * *


Рон с угрюмым видом сидел в Большом зале и ждал остальных членов команды, чтобы потом вместе с ними отправиться в раздевалку. А еще он ждал Гарри. Рон, конечно, не понимал, что там происходило между его друзьями, но замечал, что Гарри уже несколько дней старательно избегал Гермиону. Но от этого Уизли злился только пуще, ведь Гермиона так волновалась из-за предстоящего матча.

Как и ожидалось, Гарри вскоре появился. По дороге к гриффиндорскому столу он усиленно озирался по сторонам, явно кого-то высматривая.

— Привет, — Гарри опустился рядом с Роном.

— Где тебя носило? — не обращая никакого внимания на внимательно слушавшую его Лаванду, поинтересовался Уизли.

— Я спала, — Гарри бросил выразительный взгляд в сторону Браун. Та, естественно, его проигнорировала, слащаво улыбнувшись. Гарри с трудом удержался от соблазна скорчить ей в ответ рожицу. — Люди так обычно делают, знаешь ли.

— Нам надо поговорить, — Рон поднялся из-за стола. Лаванда поднялась следом. — Я хочу поговорить с Гермионой наедине, Лаванда. Иди на трибуны.

— Ладно, — Лаванда нахмурилась, но все же подалась вперед и поцеловала Рона. — Удачи.

— Спасибо, — радостно улыбнулся Уизли.

Браун принялась что-то щебетать ему на ухо, на что рыжик время от времени ей поддакивал, перемежая все это дело поцелуями.

— Эй, мы, вроде, собирались поговорить! — не преминул вмешаться Гарри. Рон окинул его недовольным взглядом, но Браун все-таки из объятий выпустил. Поттер развернулся и направился к выходу из зала, и Рону ничего не оставалось, как только последовать за ним.

— Может, объяснишь, что происходит? — напустился на друга Уизли, как только они покинули Большой зал.

— А что, что-то происходит? — невинно поинтересовался Гарри.

— Гермиона надеялась, что ты придешь и поддержишь ее как-нибудь! — с укором произнес Уизли.

— Так я и собирался прийти, правда, в последний момент передумал, — принялся оправдываться Гарри. — Просто пойми, я побоялся, что, увидев меня, она начнет переживать. Ты же знаешь этих девчонок.

— Ну и что, — буркнул Уизли.

— Слушай, Рон, — Гарри был серьезен. — Это не самая большая проблема. Ты просто проследи, чтобы она себе не навредила, ладно?

— Не волнуйся, Гарри, — Рон сразу как-то подобрел. — Я прослежу, чтобы твое тело вернулось к тебе в целости и сохранности.

— Дурак! Я беспокоюсь не о своем теле, а о Гермионе! — Гарри выглядел глубоко возмущенным. — Ты же знаешь это! Так что проследи, пожалуйста, чтобы с ней ничего не случилось. Не важно, кто сегодня выиграет, главное, чтобы она не свалилась с метлы или не пробила себе голову.

— Да понял я, понял, — отмахнулся от друга Уизли. — Лучше пожелай мне удачи.

— Удачи и тебе, и Гермионе, — Гарри улыбнулся и направился в сторону трибун. Рон же отправился в раздевалку.

На пути к зрительским местам, Гарри все еще чувствовал вину за свой поступок, но решил, что все, что ни делается — все к лучшему. Заняв на трибуне место повыше, чтобы следить за действиями Гермионы, Гарри принялся с нетерпением ждать начала.

— И вот на поле появляется команда Пуффендуя, — объявил комментатор. Гарри подался вперед, не желая пропустить появление Гермионы. После представления игроков Пуффендуя, комментатор объявил: — А теперь на поле выходит действующий чемпион школы — команда Гриффиндора.

Гарри внимательно посмотрел на Гермиону, пытаясь понять, все ли с ней в порядке. Правда, с такого расстояния видно было не очень, но уже то, что Гермиона не носилась по полю с криками «Я не буду играть!», весьма обнадеживало. Она пожала руку капитана команды Пуффендуя и после свистка взмыла в воздух.

Когда она повернула голову к гриффиндорским трибунам и уставилась на Поттера, тот, не удержавшись, поднял вверх большой палец и подмигнул. Правда, Гарри не был уверен, что она увидела этот жест.

Игра набирала обороты. Гарри время от времени следил за тем, как ведут игру охотники, и не мог не отметить их отличную работу. Несмотря на запрет играть на пятом курсе, сейчас ему все равно было странно и очень непривычно наблюдать за действием со стороны.

Гермиона кружила по полю и с умным видом на лице высматривала снитч. Когда тот появился, Гарри аж подскочил с места и указал рукой в его сторону, отчаянно желая, чтобы Гермиона тоже заметила маленький мячик. Правда, сидящие сзади ученики не оценили такого порыва и сразу же зашикали на него, желая, чтобы он сел и не загораживал им обзор. Гарри оставалось только недовольно всплеснуть руками и занять свое место. Но Гермиона все равно заметила снитч, и это было очень даже хорошо. Но вот то, как она себя после этого повела, повергло Гарри в ступор. Оглянувшись по сторонам, подруга начала медленно двигаться в сторону снитча. Создавалось впечатление, что она его не ловить собирается, а красть.

— Давай быстрее, Гермиона, — от бессилия застонал Поттер. Пуффендуйский ловец словно и не замечал всех этих поползновений, продолжая летать на другом конце поля. Страшно было даже представить, что бы было, если бы он тоже увидел снитч.

— Хм, мне вот интересно, почему Поттер ведет себя, как придурок? — разглагольствовал на слизеринских трибунах Драко Малфой. — Снитч прямо перед ним, но вместо того, чтобы быстро поймать его, он летит к нему со скоростью улитки. Очень интересно.

— Давай, Гермиона, давай! — чуть ли не кричал от бессилия Поттер.

Конечно, Гермиона не успела долететь. Снитч просто-напросто исчез. Гарри готов был взвыть от отчаяния, вцепившись в свои каштановые кудри. Сидевшие рядом с ним ученики откровенно недоумевали, что твориться с их старостой.

— Я же говорю — придурок, — продолжал Драко Малфой. — Идиот. Лучше бы вместо него на поле Грейнджер выпустили. Она хоть летать умеет.

Драко было наплевать на удивленные взгляды других слизеринцев. Он был полностью увлечен игрой. Лишь иногда он отрывал взгляд от Поттера и смотрел на гриффиндорские трибуны. Правда, при виде Грейнджер у него внутри сразу же поднималась волна ненависти, и Драко забывал, зачем это делал.

Теперь, как заметил Гарри, Гермиона высматривала снитч с виноватым выражением на лице. Она то и дело поворачивалась к трибунам и сверлила Поттера внимательным взглядом. Такого, конечно же, Гарри допустить не мог. Подобная невнимательность могла обойтись команде слишком дорого, и он начинал подавать ей знаки, чтобы заставить ее вновь обратить внимание на игру. Было непонятно, как она еще не упустила снитч.

Однако когда золотой мячик объявился во второй раз, Гермиона сразу же его заметила. Гарри понял это по тому, как дернулась ее метла, когда она вдруг понеслась к кольцам Гриффиндора. Снитч кружил прямо у подножия одного из шестов. Но в этот раз его заметил и пуффендуйский ловец. Не обращая никакого внимания на злобные шиканья, Гарри подскочил со скамьи, словно так он мог разглядеть что-то лучше. Гермиона летела к шестам, уже протягивая руку вперед, ловец Пуффендуя сидел у нее на хвосте.

— Какое интересное лицо у Поттера, — тихо пробормотал Малфой. — Надо же, кажется, он думает!

Когда рука Гермионы сомкнулась на снитче, Гарри просто зажмурился от безудержного счастья.

— И Гарри Поттер ловит снитч! — раздался голос комментатора. Трибуны взревели.

— Да! — крикнул Поттер.

— Да-да-да! — вторила ему Гермиона, раскинув руки в сторону. Казалось, ее уже совсем не заботил тот факт, что она пока еще не приземлилась. Трибуны во всю скандировали имя ее друга, которое временно принадлежало ей, и радостно галдели. За всей этой суматохой и ослепляющим счастьем, Гермиона и не заметила внезапно образовавшейся на ее пути преграды. Когда она врезалась в столб, по трибунам пролетел вздох ужаса.

— Мерлин, — выдохнул Гарри, который вовсе не ожидал подобного исхода.

Гермиона, которая летела к трибунам, крепко сжимая в руке снитч, просто врезалась в голевой шест и теперь висела на нем, обхватив его руками и ногами. Гарри с ужасом в глазах следил за тем, как его метла самовольно врезалась в трибуну и полетела на землю. Тут беспокойная толпа понесла его вниз, на поле.

Гермиона откровенно не понимала, как все могло закончиться подобным образом. Ученики спешно спускались с трибун, а она пыталась придумать, как же ей сползти вниз и спрятаться где-нибудь от гнева Гарри Поттера. В том, что Гарри будет злиться из-за такого казуса, Гермиона не сомневалась.

— Мистер Поттер, сползайте оттуда немедленно, — раздался голос профессора МакГонагалл. Конечно, ослушаться декана она никак не могла и послушно поползла вниз. На земле ее сразу же окружили радостные гриффиндорцы, но Гермиону волновало лишь местонахождение Поттера.

— Гермиона! — из толпы показался не в меру радостный Гарри. Не обращая никакого внимания на свою оговорку, он просто кинулся ей на шею. — Ты молодец!

— Метла, — только и сумела выдавить из себя перепуганная Гермиона, но Гарри, не особо заботясь об окружавших их людях, просто поцеловал ее.

— Какая сенсация, какой эксклюзив! — завизжал Колин Криви и принялся бегать вокруг парочки, беспрерывно делая снимки.

— ЧТО?! — закричал Невилл, но на него никто не обратил внимания. — Как же так?!

— М-да, вот уж мерзость, — Драко только спускался с трибун и, конечно, видел все происходящее с высоты. Крэбб и Гойл дружно заржали, заставив Малфоя еще и поморщиться. Все было чудесно, ничего не скажешь, особенно, если брать во внимание финал матча. Это показалось Драко верхом сумасшествия.

— Ну, ничего, Гермиона, — справившись с голосом, продолжил Невилл. — Ты еще будешь моей.

После этих слов он развернулся и, расталкивая любопытствующих, направился в сторону школы. Он очень быстро поднялся на нужный ему этаж и, толкнув дверь, вошел в туалет плаксы Миртл. Подойдя к котлу, пристроенному в одной из кабинок, Невилл злобно его пнул, не беспокоясь о том, что произойдет с зельем. Котел перевернулся.

— Ой, а что это у нас тут происходит? — раздался голос хозяйки туалета над головой.

— Отстань, — буркнул Невилл, смотря на то, как жидкость растекается по полу.

— Ну же, ты можешь мне довериться, — Миртл приблизилась и попыталась обнять Невилла. Долгопупс испуганно дернулся и замахал руками, чтобы отогнать приведение. — Расскажи мне, что случилось, Невилл.

— Я… я… — открыл рот Невилл, но замолчал. Миртл предприняла еще одну попытку, и Долгопупс, наконец-то, раскололся. — Я думал, она умная! Думал, что она не может позариться на этого! Подумаешь, герой! А я умный, тихий, доверчивый и все для нее сделаю!

— Оу, — Миртл изменилась в лице. Хитро улыбнувшись, приведение подлетело вплотную к Невиллу. — И кто же эта вертихвостка?

— Гермиона, конечно, — буркнул гриффиндорец. Настроение у него было никакое, и поэтому, не договорив, он развернулся и покинул туалет. Ему нужно было уединиться.


* * *


Вечером Гриффиндор праздновал победу. Кто-то принес несколько ящиков сливочного пива и различной снеди. В общем, всем было весело, пока в одиннадцать часов не активировался сам виновник всего этого и не разогнал непонимающую толпу по спальням. Не в меру радостная староста была сослана вместе со всеми остальными.

Окинув усталым взглядом царящий в гостиной беспорядок, Гермиона смирилась с тем, что у нее совсем не осталось сил на уборку, и направилась в спальню. Рон уже мирно сопел, как и остальные соседи по спальне. Правда, Гермиона не заметила отсутствия Невилла, но это было не столь важно. Забравшись под одеяло, Гермиона с облегчением выдохнула. Завтра воскресенье, а значит, можно будет как следует выспаться, а то от недостатка сна она чувствовала себя ужасно. Заснула Гермиона моментально.

— Мои верные слуги, — разнеслось по огромной зале. — Наступил тот день, когда мы сможем доказать свое превосходство!

Гермиона поняла, что, должно быть, это было очередное ведение, что смотрит она на все глазами Волдеморта, а люди перед ней — Пожиратели Смерти. Ее охватила внезапная радость, явно принадлежавшая не ей. Толпа тем временем что-то одобрительно скандировала, но взмах руки Темного Лорда заставил людей замолчать.

— Завтра, слуги мои, — вновь раздалось шипение, — вы нанесете удар в самое сердце наших врагов. И я не желаю слышать ни о чем, кроме как об успехе. Вы поняли меня? Не подведите на этот раз!

— Мерлин, — слабо застонав, Гермиона свалилась с кровати, прижимая дрожащие руки к пульсирующему шраму.

Глава опубликована: 23.11.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 373 (показать все)
mrdog
Схожее чуство, идиоты, вокруг одни идиоты, а самый главный среди них Гарри Поттер. Дочитал рассказ чисто уже от нечего делать, хотя и порывался бросить, особенно на первых порах. Юмор ни о чем, так редкие кривые ухмылки, сюжет - плоский, хотя видали и хуже, а вот логика в действиях отсутствует полностью, разве что на каникулах к Гермионе вернулись мозги.

Скажем так, работа на 4\5 баллов из 10. Читать можно, но на многое рассчитывать не стоит. ИМХО конечно.
Цитата сообщения etarus от 06.04.2017 в 21:05
работа на 45 баллов из 10.
?!
Цитата сообщения старая перечница от 06.04.2017 в 21:10
?!

Ну ясно же, что просто слэш не поставился, обычная опечатка.
Все же половину прочитал, надо откомментить.
Обычный женский фик с нулевой динамикой. На середине текста все это жевание соплей просто надоело. В произведении обе гг девочки, только и всего. То как ведет себя Поттер в теле Гермионы, вообще вызывает недоумение.
Написано нормально, глаз не за что не цепляется. Есть даже пара интересных моментов.
Так как вообще не могу читать авторов женщин, я просто не целевая аудитория. Случайно начал читать и общая идея зацепила. Но дочитать не смог, как и всегда в таких случаях. :(
Цитата сообщения Мрак5551 от 24.07.2017 в 16:27

Так как вообще не могу читать авторов женщин,
)))))
Цитата сообщения старая перечница от 24.07.2017 в 16:30
)))))

Что поделать, точка-пичаль. Лишаю себя 90 процентов фанфикшена.
Но я иногда все равно пробую. :)
Чаще всего я попытки не комментирую. Это странно с моей стороны, придти в булочную и просить стиральный порошок. Но иногда, если прочитал значительный отрывок, делаю исключения.
Мрак5551
От этого фф я тоже плевалась.Не потому, что автор - женщина (а, точнее, девушка, кажется, школьница), а потому, что он - никакущий.

И вы не читайте лишь бы прочитать.
Тем более, гет.
В джене промахов будет меньше.;)

Цитата сообщения старая перечница от 24.07.2017 в 16:59
Мрак5551
В джене промахов будет меньше.;)

Да нет, тут просто вопрос предпочтений и вкусов. Я не люблю детективы и интрига как основа сюжета, меня не прельщает. То в чем традиционно сильны женщины-авторы, если не пишут любовные романы. Вот и все.
А этот фик и правда просто очень скучный. Если его сделать раза в два короче, он только выиграет.
Странно. Почему Дадли и Гермиона получают в подарок стодолларовые купюры? Их родные фунты дороже. И смысл в Великобритании в этих долларах, если их нужно обменивать на местные деньги и терять проценты на обмене. А без обмена на них ничего не купишь. Да и Гермионе стоило свалить в дом Блэков и там отсидеться, нежели терпеть Дурслей. В целом пока нормально. Вполне хороший фанфик. Не понимаю, чего тут некоторые плюются.
Глава 24. Что-то Гарри и Гермиона всё чаще стали оговариваться и разговаривают склоняя себя не в том роде в присутствии посторонних. И как ещё их не раскусили. Да и рассказывать Рону о своей менструации думаю было лишним.

Добавлено 13.11.2017 - 19:08:
Глава 26. Невилл похоже совсем двинулся. Это же нужно было такого себе нафантазировать...
Глава 27. Странно. Если в начале Гермиона делала всё возможное для того что-бы Гарри как можно сильнее походил на неё и Гарри вроде тоже лишний раз книгу пытался начать читать, то теперь всё пущено на самотёк и они на людях уже и не скрывают, что они так радикально изменились. Опять же бороться с ленью Гарри Гермиона зря бросила. Они абсолютно не скрывают больше манеру речи. Говорят в манере противоположного пола, а ведь в начале почти не оговаривались. И это странно. Побег Гарри от разговора с подружками очень подозрителен и идиотичен. Сначала бегает за ними и готов прибить, а тут убегает. Нет, чтобы выяснить, что им нужно и выдать что. Плана действий на случай того или иного варианта развития разговора не составили. Бессмысленная ревность да ещё и на глазах у всех. Гермионе ведь Рон был по барабану! Да и Гарри не пытается скрыть свои эмоции. Опять-же Гермиона странно шарахалась от Парвати. Отшила бы сославшись на любовь к Гермионе,раз они объявили о своей связи или припугнула.
Осилил. Местами забавно, но перечитывать точно не буду.
Нереально раздражает путаница с именами, когда "Гарри" может быть как Гарри в теле Герми, так и Герми в теле Гарри, и с Герми аналогично. Если бы сие произведение писал я, я бы, наверное, ввёл в нём правило: "когда имя соответствует духу, но не телу, имя пишется курсивом" -- или что-то подобное.

Очень много "воды", к середине книги мне казалось, что у героев год идёт к концу. Тем больше было моё удивление, когда у ГГ(ГП) начались месячные, впервые после "обмена".

ЭкшЫна мало, болтовни и рефлексий много, преподы картонные, некоторые персонажи реально неадекватные.

Короче, мужикам читать не советую однозначно.
Кое-как прочитал четверть за пару недель. Очень неприятный стиль написания (лично для меня), вечная именная путаница, слабоватый сюжет, деревянные персонажи. Я редко бросаю фанфики на полпути и стараюсь до читать, но эта работа одна из немногих, что я удалил.
Прекрасный фанфик! Мне понравилось)))
Девчачий фик, часто не понятно: кто, что, кому говорит. Автору скорее всего не удалось передать всё то, что задумывалось. Начало вообще страшно тугомятное, потом влился более менее, но сил до конца дочитать не хватило.

Жаль, что нет на фанфик.ме разделения, автор мужчина/ женщина. 80% всех женских произведений полный мусор, а 20% просто шедевры. Поэтому нет-нет читаю женских авторов.
Пришла сюда по рекомендации, осилила 11 глав. Видимо, писал ребенок. Все сумбурно, неинтересно, не вычитано. Больше рекомендациям не верю)
Смешная история. Хотя иногда из текста непонятно, кто где говорит. Вы бы вселенца кавычками помечали, автор.
Но Гарри настолько канонно раздолбаистый, что прибить за тупоумие хочется. Ему точно Герми не светила бы с таким подходом к жизни.
Клёвая концовка)))
Понравилось
Как обычно тупой несчастный ребенок Гарри и уже нервная истеричка Герми.. Парень чемпион убийца уже взрослый..а мало того что ходит придурком,так ещё и боится грудь подруги увидеть?! Пол книги чёт решают где же жить,нет взять подругу домой к Грейнджер и сказать мое ! Рона на фига тащат за собой? Уже разлетелись нет давай опять объясним? Зачем? Толк от него? Вместо того чтобы качать тело Гермионы в силе,а мозги Гарри в уме детские ссоры...мрак
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх