↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Её путь пирата (джен)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
Первый раз, Романтика, Экшен, Попаданцы
Размер:
Макси | 339 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, AU, Читать без знания канона можно
Серия:
 
Проверено на грамотность
Попасть в другой Мир и навалять Тенрьюбито? Отпустить всех рабов на свободу? Сразиться с вице-адмиралом морского дозора и надрать ему филейную часть? Попасть на корабль пиратов Белоуса? Легко! Вот только главное при этом - сохранить жизнь дорогим людям и не погибнуть самой.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

9. О семье и болтовне

Вечером была пьянка и гулянка. Пираты вытащили на палубу бочки с саке, пивом, вином и прочим алкоголем. На этих бочках стояло по несколько кружек и, конечно же, тарелки с закусками.

Главной причиной пьянки был Эйс — белоусовцы решили отпраздновать его окончательное вступление в команду. Сам виновник торжества лишь неловко улыбался и, конечно же, пил вместе со всеми.

Даже Белоус решил присоединиться к гулянке. Правда, Микки долго хмурилась и ругалась, говоря, что ему нельзя пить из-за здоровья.

— Самое лучшее лекарство — это крепкое саке, — заявил Эдвард Ньюгейт.

Девушка насупилась, но промолчала. Всё же он был капитаном, она не могла ему перечить.

Сам Белоус, сидя в огромном кресле на палубе, смотрел на своих сыновей. Они радостно кричали, пили, смеялись, болтали. В центре этого веселья был Эйс. Он широко улыбался и что-то рассказывал. Рядом с ним сидели Сатч, Виста, Харута, Джоз и Марко. Командир четвёртой дивизии что-то произнёс, и все засмеялись, смотря на краснеющего Портгаса, который принялся что-то возмущённо кричать. И Белоус прислушался.

— …Не читал, ясно вам? И вообще, это не мои книги, а Наруко! — заявлял Эйс.

— Ну не может такой цветочек, как наша Наруко, читать такое, — заявил Сатч.

— Вот-вот! Она слишком невинная для этого. А ты — парень в самом расцвете сил, — Харута важно покачал головой.

— А ты бы вообще молчал! — ещё больше возмутился Портгас.

Внезапно к ним подошла Узумаки. Потрепав Марко по волосам, она уселась рядом с ним, принимая кружку с пивом от Висты. Понимающе улыбнувшись Эйсу, она положила руку ему на плечо.

— Не стоит стесняться. Мы все понимаем тебя. Мой учитель вообще перечитывал книжки Эро-Саннина по сто раз, так что ничего удивительного, что тебя это заинтересовало. Ты же уже большой мальчик, — она мило улыбнулась. — Как мы поддерживаем Изо во всех его начинаниях, так мы поддержим и тебя.

Пираты вновь расхохотались. Изо, проходивший мимо, поспешил что-то шикнуть и быстро ушёл к Намуру и остальным.

— Да сколько же можно?! — возмутился Эйс, привстав. — Пойду к более адекватным.

Все вновь рассмеялись, а Узумаки дёрнула парня за руку вниз, и тому пришлось сесть на место. Впрочем, несмотря на своё заявление, он и не особо-то хотел покидать эту компанию. Сатч растрепал свои волосы и начал рассказывать про свои продвижения в готовке рамена. Видимо, после того, как он узнал о страстной любви Наруко к этой лапше, он поставил перед собой цель — приготовить самый лучший рамен в мире.

Белоус улыбнулся, делая мощный глоток. Как ни крути, а с приходом Узумаки на корабле стало веселее. Да и Эйс образумился. Конечно, ему не нравилось шутливое мнение, составленный образ об Изо, однако, глядя на комдива, Йонко понимал, что самого мужчину это не очень трогает. Ну, а остальным весело. Это главное.

Подумав ещё с секунду, он подозвал Наги и попросил его привести к нему Наруко.

Мужчина тут же поспешил выполнить просьбу капитана. Подскочив к дружной компании, он позвал Узумаки и указал в сторону Белоуса. Все удивились. Блондинка же, вздохнув, что-то произнесла и встала. А потом быстрым шагом направилась к капитану корабля.

— Что-то случилось? — спросила она, подходя к ногам Йонко.

— Да. Я тут подумал кое о чём. У меня много сыновей, но нет дочери. Конечно, медсёстры — девушки, но они не пираты и находятся здесь ради поддержки моей жизни и жизней моих любимых сыновей. Ты — конечно, дерзкая девчонка, но с тобой на корабле стало веселее, — Белоус улыбнулся. — Не хочешь вступить ко мне в команду, плавать под моим флагом, называть меня Отцом, а моих сыновей — братьями?

Наруко на секунду зависла. Она ожидала чего угодно, но только не этого. Широкая радостная улыбка расцвела на губах Узумаки. Девушка не знала, почему поддалась этому порыву, но в следующую секунду она высоко подпрыгнула и обняла Белоуса за шею.

Сидящий на бочке и наблюдающий за Отцом и Наруко Виста от удивления подавился саке. Джоз на автомате похлопал мужчину по спине, так же удивлённо глядя на открывшуюся ему картину.

— Конечно же, я согласна, — Наруко рассмеялась и спрыгнула с Йонко.

— Гура-ра-ра-ра!!! — он рассмеялся. — Эй, ребята! Поздоровайтесь с вашей новой сестрой!

Пираты на секунду замолкли, а потом начали громко кричать свои поздравления. Наруко широко улыбалась, махая рукой. А потом, после кивка Белоуса, отправилась обратно к своей компании.

— Не ожидал, — признался Харута.

— А я рад, — Сатч рассмеялся. — С детства мечтал о младшей сестрёнке.

Наруко забрала свою кружку и плюхнулась на своё место. Марко, сидящий рядом, улыбнулся.

— Я так и знал, что рано или поздно он предложит тебе присоединиться к нам, йои, — произнёс Феникс. — Добро пожаловать в команду, йои.

— Выпьем же! — предложил Виста.

Все радостно чокнулись кружками и залпом выпили их содержимое. Судя по красным щекам, Харута был уже пьян. В принципе, Джоз уже тоже слегка покачивался.

Виста пьяно хихикнул и налил всем ещё пива. Пираты вновь заговорили на всевозможные темы. Наруко рассказывала про свою первую миссию вне деревни. А именно — про миссию в Стране Волн. Виста, который умел сражаться на мечах, заинтересовался Обезглавливателем Забузы, но когда узнал, что сам Момочи мёртв, а его меч находится у другого человека, расстроился. Но ненадолго: он начал рассказывать про свои молодые пиратские годы, пока не присоединился к белоусовцам.

— Хэй, Эйс, а откуда у тебя такая необычная шляпа? — спросила Наруко.

— Кстати, мне тоже интересно! Никогда не видел таких, йои, — Марко кивнул.

Портгас снял обсуждаемый предмет со своей головы и, повертев в руках, улыбнулся, что-то вспоминая.

— Мне его подарила Макино перед тем, как я отправился в море.

— Макино? Твоя девушка? — Узумаки улыбнулась.

— Нет, — Портгас протянул руку и надел шляпу на блондинистую головушку девушки. — Она меня воспитывала. Ну, во всяком случае, она пыталась это делать. Но я не давался, убегая с братьями в лес.

Пираты рассмеялись, а Наруко почувствовала странное облегчение от того, что Макино всего лишь воспитывала Эйса, а не была его девушкой. Решив не придавать этому странному чувству никакого значения, она оставила шляпу на голове, которая съехала на бок, и сделала глоток.

— А ты был ещё тем сорванцом, — Сатч по-доброму улыбнулся.

— Да-а-а-а, — Эйс отвёл глаза, вспоминая детство. — Дадан всё время ругалась. А вот Макино лишь тяжко вздыхала и не оставляла попыток перевоспитать меня.

— Ну, думаю, они гордятся тобой. Всё же пятнадцать миллионов на своей первой листовке — это неплохо, — Джоз кивнул. — У меня, вон, всего пять было. Кстати, Марко, мы тут с друзьями долго спорили на тему того, сколько у тебя было.

— Кажется… — Феникс нахмурился, пытаясь вспомнить точную цифру. — Пятьдесят три миллиона, йои.

— Ну ничего себе! — Харута присвистнул. — У меня в районе тридцати. И то я был практически ни при чём: всё сделали другие люди, а дозорные заметили только меня.

— У меня был миллион двадцать тысяч, — Сатч печально вздохнул. — Ну, Наруко-тян мне даже и с нынешней наградой не обогнать.

Узумаки неловко улыбнулась, чувствуя странную радость от того, что первая награда за её голову была больше, нежели на первых листовках у остальных.

— Хэй, Виста, а у тебя сколько было?

— Двадцать пять миллионов, пятьсот тысяч, — твёрдо ответил мужчина.

— Неплохо, — Портгас присвистнул. Сейчас его награда тоже была в районе этой цифры

«Интересно, что сказали бы Эро-Саннин и папа, узнай они о награде за мою голову?» — подумала Наруко.

— Когда их в следующий раз воскресят — не забудь спросить, — лениво ответил Курама.

«Их больше не будут воскрешать! Война закончилась!» — Узумаки нахмурилась.

— Ага, но всегда останутся недовольные, которые попытаются изменить мир, — философски заметил Лис. — И кто знает, что они будут использовать.

Блондинка прикрыла глаза. Её друг был прав. Осталось только надеяться, что эти недовольные либо передумают, либо, если их меры будут слишком радикальны, их остановят.

Внезапно на Узумаки напала дикая тоска по дому. Хотелось вновь прогуляться по Конохе, увидеть улыбающихся друзей, поболтать с девчонками, потренироваться с Какаши и Ямато, отведать рамена, посмеяться над Чоджи. Как же она по ним соскучилась! Прошла всего неделя, а она уже дико скучает. Интересно, как они там? Наверное, подняли панику из-за её исчезновения.

— Эй, Наруко, не грусти, — Эйс пододвинулся к ней и, приобняв за плечи, чокнулся кружками. — Ты их ещё увидишь.

Блондинка перевела благодарный взгляд на Портгаса и улыбнулась. Он прав: она их ещё увидит! Она обязательно придумает, как вернуться в свой мир.

Но при этом жутко не хотелось покидать этот. Тут у неё появились накама и друзья.

— Кстати! — воскликнул парень. — Я тут кое-что вспомнил! Эй, ребята, быстренько двигайтесь сюда и обнимайте Наруко. Представляете, её до шестнадцати лет никто не обнимал!

Пираты удивлённо глянули на Эйса, а потом на блондинку. Её что, правда, до шестнадцати никто не обнимал?

— Не порядок, — заявил Сатч, тут же заключая девушку в крепкие объятия.

Тут же за ним подтянулись и другие пираты. Узумаки лишь громко смеялась, обнимая всех подряд. Кажется, Харута уже третий раз вставал в очередь. Но никто не был против.

— Спасибо, — шепнула Узумаки на ухо обнимающего её Эйса и крепче прижала к себе. — Спасибо за всё.

— Это тебе спасибо, — парень рассмеялся, чуть покраснев, и уступил место Висте.


* * *


Как Виста и предсказывал, к новому острову они приплыли в середине дня. Для Моби Дика на причале было выделено специальное парковочное место.

Скинув якорь, пираты начали спускаться на сушу. Первым выпрыгнул Джоз. За ним последовали остальные. Наруко, спускаясь по трапу вместе с Микки, спрашивала, куда они пойдут. Марко решил остаться на корабле вместе с Намуром и ещё кем-то. И даже Белоус спустился с корабля! Предварительно он убрал все капельницы (— Не показываться же людям в таком состоянии, иначе моя репутация Сильнейшего Человека в Мире может быть подорвана, — аргументировал он) и выпил таблетки (а это уже настояла Микки).

— Значит так! — Белоус обвёл команду внимательным взглядом. — Чтоб к вечеру все вернулись на корабль.

Пираты закивали головами и разбежались кто куда. Часть медсестёр отправилась в аптеки — пополнять запасы лекарств, бинтов и спирта. Вторая часть просто гуляла по острову. Мужская часть команды либо пошли пополнять запасы продуктов во главе с Сатчем, либо отправились в квартал Красных Фонарей, либо гуляли.

Микки потянула Узумаки по магазинам. Девушке нужна была нормальная одежда, ибо ходить в старом потрёпанном костюме или же одалживать у других ей надоело. Вот только проблема ещё заключалась в том, что у Наруко совершенно не было денег. Как оказалось, местной валютой были белли, блондинка же имела в кармане жалкие гроши йен. Но медсестра, выслушав Узумаки, лишь улыбнулась и заявила, что сама заплатит за девушку. Конечно, потом Наруко долг должна будет вернуть.

Первоначально они отправились на поиски повседневной одежды. Походив по магазинам, Наруко наконец-то нашла то, что ей было нужно: короткие оранжевые шорты, белую майку и серую приталенную кофту с высоким горлом на молнии. А на руки она нашла милые серые перчатки без пальцев. Выбрав себе ещё несколько новых вещичек, Узумаки осталась довольна.

Далее была обувь. Наруко пришла просто в неописуемый восторг, когда на прилавке она нашла чёрные сандалии шиноби точь-в-точь как те, которые она сейчас носила. Микки лишь смеялась над девушкой, понимая, что даже такая мелочь напоминает ей о родном мире.

Когда всё было куплено: одежда, обувь, нижнее бельё, пара купальников, перчатки, напульсник и небольшой кусок красной ткани, о предназначении которого Узумаки пока не распространялась, девушки пошли в ресторан, где заказали себе еду.

— Сатч будет недоволен, что мы поели тут, а не на корабле, — Микки вздохнула.

— Не бойся. Я много ем, так что он и не заметит, — Наруко важно кивнула. — Кстати, мне вот стало интересно: а почему над островом развевается «Весёлый Роджер» Бело… Вернее, Отца? — было очень непривычно называть так Белоуса.

— Потому, что этот остров находится под его защитой.

— В смысле?

— Когда-то давно этот остров, именуемый Санни Хауз, был очень бедным. На него постоянно нападали пираты, грабили разбойники. Жителям приходилось очень тяжело, однако многие отказывались уплывать отсюда. Всё же это была их родина. Наш корабль совершенно случайно оказался здесь. Когда Белоус-сан увидел, что здесь творится, он велел повесить на городской ратуше его пиратский флаг. Потом мы уплыли, но Атмос с его дивизией остались здесь. Как и ожидалось, многие разбойники и пираты, увидев флаг, больше к острову не приближались. А тех, кто осмеливался это сделать, прогонял тринадцатый дивизион. Спустя месяц уже никто не осмеливался нападать на остров. С тех пор прошло два года и, как ты видишь, остров процветает, а жители довольны и не перестают улыбаться.

— И всё же вы классные пираты, — Узумаки улыбнулась. — В моём мире пираты — это плохие люди, которые только и знают, что грабить и убивать.

— Пираты бывают разные, — философски заметила Микки. — Большинство пиратов в нашем мире отправляются в море ради свободы. И, конечно же, много мечтателей, которые стремятся найти Ван Пис.

— Скажи, а почему ты присоединилась к Отцу? Ты же, как и остальные медсёстры, не являешься пиратом, но всё равно плаваете с нами.

— Я родилась на Гранд Лайне на острове Джолли. Мои родители были врачами, поэтому я пошла по их стопам. Мне исполнилось пятнадцать лет, когда на нашу деревню напали горные разбойники. Они ворвались в наш дом и угрожали, что убьют нас, если мы не отдадим им все наши сбережения. Мы отдали всё, что было, но они не успокоились. Я не знаю почему, но они решили, будто у нас есть какие-то драгоценные камни. Они убили моего отца у меня на глазах. Мама кричала, плакала, говорила, что никаких денег нет, но ей не верили. Её застрелили. Потом они начали спрашивать у меня. Я плакала. Я, правда, ничего не знала о драгоценностях. Они хотели убить меня, но один из них предложил развлечься с моим телом, — она обняла себя. — Я сопротивлялась, кричала, но меня никто не слушал. Я помню их похотливые улыбки и взгляды. Они уже начали раздевать меня, как вдруг появился Марко-сан. Оказалось, что пираты Белоуса в это время были на острове. Услышав крики в деревне, они отправились туда и начали сражаться с разбойниками. Марко-сан спас меня. Я плохо помню, что потом было, но я знаю, что я плакала — у меня была истерика. Марко-сан пытался успокоить меня, — её щёки слегка покраснели. — Белоус-сан взял наш остров под свою защиту. Потом они уплыли, но спустя четыре года вернулись. Тогда я попросила взять меня к ним на корабль, дабы отплатить за их доброту и своё спасение. Меня отправили к остальным медсёстрам, и вскоре я стала главной. Многие на корабле называют меня командиром семнадцатой, призрачной дивизии пиратов Белоуса, — она рассмеялась.

Узумаки мягко улыбнулась. На глазах Микки убили её семью. Наруко знала, как это ужасно — потеря близких. Она сама видела смерть её родителей, родной человек погиб, хотя обещал вернуться, на её руках умер её друг. Она видела, как Мадара убивал сотни людей.

Вскоре принесли еду. Наруко тут же попыталась отвлечь девушку от грустных мыслей о прошлом, шутя и рассказывая про свои приключения с Джирайей, попутно расспрашивая медсестру о некоторых белоусовцах.

— Кстати, — заговорщицким тоном произнесла Узумаки. — Я тут кое-что странное заметила в твоём поведении.

— О чём ты? — Микки нахмурилась. Что-то не нравится ей эта довольная улыбка!

— Тебе же нравится Марко, так? — с каждым словом выражение лица медсестры становилось всё удивлённее и удивлённее, пока, наконец, она не покраснела до корней волос.

— Н-ничего подобного! — дрогнувшим голосом воскликнула она.

— О, да! Он тебе нравится! Нравится! Ха-ха! Я так и знала!!! — Наруко рассмеялась, но тут же примирительно замахала руками: — Ладно-ладно, я никому не расскажу.

— А что насчёт тебя? Нравится кто-нибудь?

— Ну, после войны у меня появилось много поклонников, однако Сакура тут же спроваживала их, стоило им заикнуться о свидании. Иногда, когда поклонник оказывался слишком настойчивым и не понимал «нет», приходилось применять силу, но чаще всего Гаара просто их выкидывал в окно с помощью своего песка, — Наруко улыбнулась.

— Гаара?

— Да. Он мне как брат. Сначала приходилось его образумевать и защищать, а даже когда он стал Казекаге, мне всё равно пришлось его спасать. Правда, на войне он меня спас несколько раз.

— Вот как… И, что, больше никого? А как же тот Саске, о котором ты так много говоришь?

— Саске… Он — мой соперник. А ещё дурак и балбес, пусть все и называли его гением. Мне пришлось за ним долгое время бегать и пытаться образумить, — пожаловалась Наруко. — Он, конечно, красив, и мы с ним даже пару раз целовались[1], — она вздрогнула от воспоминаний. — Но, чёрт возьми, я больше не хочу повторять этот опыт. Он — мой глупый лучший друг. Но не более.

Микки кивнула, мол, поняла. Дальше расспрашивать Узумаки на эту тему она не стала — и так понятно, что у неё никого нет.

— Слушай, мне вот всё интересно: а у вас в мире есть пират, которого многие ненавидят? — Наруко решила перевести тему.

— Ну… Был один. Гол Д Роджер, Король Пиратов. Многие ему желали смерти, — протянула Микки. — А что?

— Просто интересно было, — Узумаки закусила губу. Неужели Эйс — сын Короля Пиратов? — Я тут, кстати, заметила, что у всех пиратов Отца есть татуировки с «Весёлым Роджером». Сделаешь мне такую же?

— Конечно, — Микки лучезарно улыбнулась. — Ты же теперь — часть семьи.

— Кстати, мы — ведь пираты, так? А что насчёт сундуков с золотом? Или это лишь глупый стереотип?

Девушка рассмеялась и принялась рассказывать про эту, несомненно, важную часть пиратской жизни.

<hr />Примечания:

[1] Пару раз целовались — имеется ввиду не только канонный поцелуй в самом начале аниме, но и филлерный. Серия — 194

Глава опубликована: 21.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх