↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Её путь пирата (джен)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
Первый раз, Романтика, Экшен, Попаданцы
Размер:
Макси | 339 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, AU, Читать без знания канона можно
Серия:
 
Проверено на грамотность
Попасть в другой Мир и навалять Тенрьюбито? Отпустить всех рабов на свободу? Сразиться с вице-адмиралом морского дозора и надрать ему филейную часть? Попасть на корабль пиратов Белоуса? Легко! Вот только главное при этом - сохранить жизнь дорогим людям и не погибнуть самой.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

4. О пиратах и правде

Прошло два дня. За это время Наруко окончательно пришла в себя, все её травмы зажили. Так же Микки разрешила помыться, чему девушка была несказанно рада.

Сидя в ванной для девушек, Узумаки делала вид, что внимательно слушает наставления медсестры о том, как надо вести себя при разговоре с Белоусом. На самом же деле её больше интересовал шампунь, от которого так приятно пахло.

Как только купания закончились, Узумаки переоделась в выделенную ей женскую одежду. А именно, короткий светлый сарафан. Волосы девушка хорошенько вытерла полотенцем и, кое-как расчесав, заплела два любимых хвостика.

Микки оглядела Наруко и, посчитав, что та хорошо выглядела, повела девушку к капитану корабля. А именно — к Белоусу, о котором Узумаки так много слышала не только на корабле, но и на Сабаоди.

Огромная дверь в каюту капитана поражала своими размерами.

«Да этот Белоус… Он что, размером с Ботти?»

Как оказалось, да. Белоус был огромным человеком. Даже сидя в кресле, пират был великаном! Также Белоус был стар. На вид ему в районе семидесяти-восьмидесяти лет. Но, не смотря на это, он держался статно. И даже капельницы, стоящие вокруг него, не затмевали величия этого человека. А ещё Узумаки поняла, почему его называют «Белоусом» — у мужчины были большие седые усы.

— Так значит, ты и есть та самая «Огненное Солнце» Узумаки Наруко? — спросил капитан. Его голос был очень громким, но одновременно с этим весёлым и даже немного насмешливым. — Приятно познакомиться. Я — капитан этого корабля, Эдвард Ньюгейт. Ну, или Белоус.

— Добрый день, — Наруко кивнула, не зная, что делать дальше.

Она подсознательно чувствовала, что этот человек силён, даже очень. «Наверное, он на уровне Мадары или ещё сильнее», — промелькнула мысль в её голове. Но, не смотря на это, Узумаки также чувствовала, что Белоусу можно доверять. Она понимала, что на неё не нападут. И вред ей не причинят. Краем глаза она увидела Микки, Марко и ещё каких-то людей.

— Марко мне рассказал твою историю. Что ж… Она довольно запутанная, — мужчина поднял бровь. — Но что-то мне подсказывает, что ты не всё сказала.

— Даже если я скажу всё, Вы мне не поверите, — блондинка закусила губу. Белоус был слишком проницательным.

— А ты рискни.

— Я из другого мира, — выпалила Наруко, наблюдая за реакцией капитана.

Белоус сначала удивлённо глянул на девушку, а после, встретившись с её уверенным взглядом, громко рассмеялся.

— Гура-ра-ра-ра! Мне нравится! Продолжай.

— Мой мир — это мир ниндзя. У нас есть много стран. Но самые главные из них — это Пять Великих Стран: Страна Огня, Страна Земли, Страна Воды, Страна Ветра и Страна Молнии. В каждой из этих Стран находятся свои деревни, которые населяют ниндзя: Коноха, Ива, Кири, Суна, Кумо. Ими управляют Каге.

— Хм… — Белоус нахмурился. — Никогда не слышал таких названий, хотя плаваю в море с семнадцати лет. Продолжай.

— Те бывшие рабы рассказали мне про устройство вашего мира. У нас всё иначе. Я — шиноби из Конохи. С детства я обучалась искусству ниндзя. Мы ни разу не слышали ни о дьявольских фруктах, ни о Гранд Лайне, ни о Сабаоди. Тем более, как мне кажется, то, что у вас является силой фрукта, у нас — чакра. Чакра — это внутренняя энергия, которая делится на инь и янь, — Узумаки замотала головой. — Я понимаю, что это звучит бредово и глупо, но это правда.

— И как же ты планируешь вернуться домой?

— Я… Я не знаю, — Узумаки опустила глаза в пол. — Перед тем, как попасть сюда, я увидела Кагую. Но я не понимаю, как такое возможно. Мы с Саске одолели её, она не могла вернуться.

— Кто такая Кагуя?

— Богиня, — это была первая ассоциация что пришла на ум. — Когда-то давно она съела плод с дерева Шинджу и стала обладательницей чакры. Она родила двух сыновей, которые положили начало эры шиноби. В легендах она упоминалась как божество, защищающее Шинджу. И на деле её сила оказалась ужасной. Мне кажется, что она оставила «прощальный подарок», отправив меня сюда.

— Так значит, ты не знаешь, как вернуться… в свой мир? — Марко поднял бровь. — И в этом виновата эта Кагуя?

— Да.

— Гура-ра-ра-ра! Звучит бредово, но я тебе верю, — Белоус улыбнулся. — До следующего острова нам плыть примерно полторы недели. Думаю, за это время мы решим, что с тобой делать.

— Правда? Спасибо тебе, оссан, — Наруко широко улыбнулась. Всё же этот пират оказался классным мужиком!

Послышались возмущённо-удивлённые возгласы. Чтобы их капитана назвали «оссаном»? Впервые кто-то так дерзко к нему обратился! У этой девчонки точно отсутствует уважение!

Белоус на это обращение недовольно хмыкнул. Но, увидев сияющий взгляд девушки, рассмеялся и отпустил Узумаки, кивком давая понять, чтобы Микки следовала за ней.

Перед тем как дверь захлопнулась, Наруко успела услышать фразу, произнесённую Марко:

— Отец, и ты ей поверил? Мне кажется, нам хватает и Эйса, который пытается убить тебя в любую свободную секунду, так тут ещё и эта девчонка, свалившаяся не пойми откуда.

Белоус лишь рассмеялся и что-то ответил. Но что — Узумаки так и не узнала.

— Чёрт… Курама, и что мне теперь делать? — мысленно спросила блондинка, оглядывая палубу Моби Дика, на которой возились пираты.

— Вертеться, — просто ответил Лис. — Хочешь жить — умей вертеться.

Героиня Пяти Наций поджала губы. И ведь не поспоришь! На секунду прикрыв глаза, она вновь их распахнула и улыбнулась. Пусть она и на корабле пиратов, пусть теперь считается преступницей, пусть попала в неизвестный мир, всё равно надо улыбаться, как учил Эро-Саннин, ведь с улыбкой легче преодолевать трудности.

— Хэй, Наруко, — Микки положила руку ей на плечо. — Думаю, ещё день тебе стоит полежать в лазарете, а потом уже я дам разрешение на свободное передвижение.

— Спасибо, но не стоит, — Узумаки полной грудью вдохнула морской воздух. — У меня быстрая регенерация, так что к вечеру от ран останутся только воспоминания.

— Вот как… Тогда позволь спросить: что у тебя с правой рукой?

Наруко замерла. Её правая рука была воссоздана Цунаде из клеток Хаширамы и прикреплена на место оторванной. Благо, что клан Сенджу и клан Узумаки были дальними родственниками, и клетки Хаширамы прижились. Хотя порой джинчуурики казалось, что даже не будь она Узумаки, правая рука её бы слушалась. Всё же она, как-никак, перерождение Первого Хокаге.

Во всяком случае, по цвету рука значительно отличалась от остального тела: она была бледная, практически белая, как бумага. Сама же Узумаки была загорелой. Чтобы скрыть эти различия, Наруко приноровилась обматывать руку бинтами, которые, к слову, были на ней даже сейчас.

— Я… — она вытянула перед собой руку и сжала её в кулак. Воспоминания были не из приятных. — Это не совсем моя рука. Её создали искусственно, как замену потерянной.

— Вот как… — Микки поняла, что эта тема была у девушки больной. — Идём в лазарет, я проведу последние анализы и отпущу тебя.

Узумаки кивнула.

Медсестра, вместе с ещё парочкой девушек в таких же нарядах, как и Микки, начали осматривать блондинку: брали кровь, смотрели рефлексы, сгибали и разгибали пальцы, проверяли реакцию зрачка на свет.

Когда всё было окончено, девушки отпустили Узумаки. Но уходить Наруко не стала: она не знала, что ей делать на корабле, поэтому решила понаблюдать за работой медсестёр, попутно рассказывая им о медицинской чакре.

Что же, Курама прав: ей нужно научиться вертеться.

Глава опубликована: 21.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх