↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Её путь пирата (джен)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
Первый раз, Романтика, Экшен, Попаданцы
Размер:
Макси | 339 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, AU, Читать без знания канона можно
Серия:
 
Проверено на грамотность
Попасть в другой Мир и навалять Тенрьюбито? Отпустить всех рабов на свободу? Сразиться с вице-адмиралом морского дозора и надрать ему филейную часть? Попасть на корабль пиратов Белоуса? Легко! Вот только главное при этом - сохранить жизнь дорогим людям и не погибнуть самой.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

14. О яде и отравлении

— Они находятся здесь? — спросила Наруко у бандита, которого держал Эйс, чтобы оный не сбежал.

— Д-да, — мужчина кивнул, отворачиваясь. — Теперь вы меня отпустите?

— Нет, — Портгас подтолкнул пленного. — Пока мы не убедимся, что ты нам не наврал, о свободе можешь только мечтать.

Тот что-то пробормотал, явно нецензурное, но послушно повёл их дальше — туда, где должны были находиться главы бандитов. Даже отсюда Наруко чувствовала, что они сильные. И не просто сильные, а очень сильные. Это факт заставлял кровь бурлить в венах — Узумаки хотелось хорошей драки. После войны и сражения с Учихой ничего интересного не происходило, если не считать Тонери, но с ним было расправиться проще, нежели с Кагуей.

Оказавшись же в этом Мире, девушка чувствовала, что меняется: незримо изменились её взгляды на жизнь, мечта о титуле Хокаге пропала, заменяясь командой Белоуса, появилось желание путешествовать, познавать новые места. А ещё возникло желание драться, становиться сильнее. В своём Мире девушка была сильнейшей, с ней мог поравняться только Саске, однако Учиха свалил куда-то в леса, путешествовать.

Но тут… Тут другое дело! Тут Наруко не была сильнейшей, тут её силы приходилось восстанавливать. Конечно, с одной стороны, это было немного обидно, однако с другой — увлекательно. И Узумаки это нравилось.

По пути им пришлось обезвредить нескольких противников. За это дело бралась Наруко, потому что бесшумно передвигаться и незаметно убирать врагов она училась с детства — даром, что ниндзя. Эйсу же приходилось стоять в стороне и ждать, когда девушка закончит.

— Жди меня здесь, — Узумаки превратилась в парня, которого только что оглушила. Если верить пленному, то он был одним из приближённых главарей. Странным было то, что он был одет в вечерний костюм.

Девушка глубоко вздохнула и постучалась в дверь, кивая Портгасу, который спрятался за углом.

— Войдите, — ослышался отклик с той стороны.

Наруко открыла дверь и шагнула внутрь, быстро осматриваясь.

В принципе, чего-то такого она и ожидала: комната с бежевыми обоями, с одним большим окном на всю стену, большим прямоугольным столом, на котором стояли бокалы для вина или чего покрепче. Тут же находились и бутылки с алкоголем. Несколько длинных светло-голубых диванов стояли вокруг стола, за которым сидело человек семь. Пятеро из них были в чёрных смокингах и белых рубашках, а из карманов на груди торчали красные носовые платки. Остальные двое, которые являлись девушками, предпочли вечерние платья вырезами до бёдер и большими декольте. Что ни говори, а каждый здесь был богато одет. Наруко даже усомнилась: они точно главы каких-то бандитских шаек? А то больше похожи на владельцев казино!

— Рой! Ну наконец-то! — воскликнул мужчина с сигарой в зубах. У него были светлые волосы, убранные в высокий хвост и лёгкий намёк на щетину. Лицо этого человека было исполосовано шрамами, из-за чего он выглядел лет на пятьдесят. — Я тебе тут место оставил, так что присаживайся.

Узумаки кинула и пошла к сидению, по которому хлопал рукой этот странный тип, попутно оглядывая остальных.

Трое мужчин явно были тройняшками: они были абсолютно одинаковыми, разве что количество серёжек в ушах было разным. У одного, который сидел ближе к окну, было три серьги, у того, который сидел рядом, — две. И у третьего всего одна. Видимо, они это сделали специально, чтобы их можно было хоть как-то различить. У всех троих были серые странно изломанные брови: каждая напоминала букву «W». Длинные чёлки, которые доходили до подбородка, были зачёсаны посередине, тем самым скрывая их носы и рты, но оставляя глаза и щёки открытыми. Макушки были лысыми, что позабавило девушку.

Она приземлилась рядом со шрамированным, бросая мимолётный взгляд на аловолосую соседку с маленьким личиком и очень длинными ресницами, которые, когда глаза были закрытыми, достигали её носа. Девушка заливисто хохотала над шуткой одного из тройняшек, прикрывая маленький ротик аккуратной ручкой с тремя кольцами на пальцах.

Вторая девушка была её полной противоположностью: грубая и отстранённая, она злобно зыркала на всех и каждого. Она не позволяла себе даже элементарной улыбки, а лишь хмурила брови, сжимая тонкие губы. Но, несмотря на это, девушка была даже прекраснее, чем аловолосая. Да и выглядела она самой нормальной из всех — у мужчины, под личиной которого находилась Узумаки, был огромный нос и очень волосатые руки.

Последним, на кого Наруко обратила внимание, был полненький мужичок с маленькими глазками-бусинками и совершенно невыразительным лицом. А чёрно-белый костюм делал его лишь больше похожим на пингвина.

— Теперь, когда мы все в сборе, можно начинать, — заговорил один из тройняшек. Его голос оказался необычайно высоким, словно у оперной певицы.

— Нам надо поторопиться, — второй покачал головой. — Слышал, шавки Белоуса уже разобрались с частью наших пешек.

— Ну, — третий махнул рукой, блаженно улыбнувшись, — им нас никогда не найти. А если и найдут, то не победят. Небось, этот старикан нас недооценил и послал каких-то слабаков.

Наруко сжала руку в кулак, но рассмеялась вместе с остальными, желая прикончить их. Никто не смеет оскорблять Отца!

— Во всяком случае, давайте выпьем за то, что мы подчинили себе весь остров! — произнёс шрамированный, нагибаясь и доставая из-под стола бутылку. — Не так давно прикупил её. Вроде, все хвалили.

— А ты нас не отравишь? — с сомнением произнесла строгая женщина.

— Вы мне не доверяете? — блондин поднял вверх бровь, а потом внезапно повернулся к Узумаки и возмущённо произнёс: — Эй, Рой, они мне не доверяют!

— Думаю, у них есть на то причины, — туманно ответила Наруко.

— Пф-ф, как всегда, в своём стиле, — хмыкнул мужчина, откупоривая пробку. — Йоши, Йошито и Йоширо, хоть вы-то мне верите?

— А чего бы и нет? Выпить — это хорошо, — произнёс один из тройняшек.

— Хорошо-хорошо, — согласились с ним остальные двое, закивав, словно болванчики.

«Странные они», — подумала Наруко.

— Да тут все странные, — рыкнул Курама где-то в подсознании. — Но не пей эту штуку, на всякий случай.

— И не собиралась.

Шрамированный разлил всем по бокалу и встал, подняв свой вверх. Желтоватая полупрозрачная жидкость с пузырьками блеснула в свете ламп. Наруко как-то отстраненно осознала, что это было не вино, а шампанское.

— За нас! — произнёс он.

— За нас! — отозвались остальные, выпивая содержимое бокалов.

Наруко поднесла шампанское к губам, краем глаза смотря на то, как остальные его выпивали. Итак, куда бы деть спиртное? Незаметно вылить не получится, пить — не вариант, потому что кто знает, что с ней произойдёт, не пить — тоже не вариант — заподозрят что-то.

Наруко сложила под столом печать одной рукой, а потом коснулась бокала, наклоняя его так, чтобы алкоголь касался губ. Имитируя глотки, девушка с удовольствием наблюдала за тем, как шампанское убывает, а на самом деле потихоньку переносясь обратно в бутыль.

Через какое-то время после окончания войны Узумаки заскучала. Конечно, у неё, как у героини Пяти наций, была особая роль человека, который приходит к людям и соболезнует об их утратах на войне, однако это постепенно становилось для девушки рутиной. Тогда она решила научиться складывать печати одной рукой, как это делал Хаку — вторая рука пока что ещё воссоздавалась бабулей Цунаде.

На это ушло примерно три месяца, но Наруко-таки научилась этому приёму, после чего взялась за фирменную технику отца. Нет, она не собиралась её выучивать, потому что не видела этом никакой надобности. Скорее, девушка стремилась создать новую технику на основе старой. В итоге, она научилась переносить не себя, а предметы куда ей захочется, и для этого была не обязательна вторая печать Хирайшина.

Как оказалась, созданная от скуки техника помогла ей сейчас.

Внезапно все схватились за горла, начиная кашлять. Все, кроме неё и шрамированного. Тот как-то странно улыбался, а потом его взгляд наткнулся на Наруко, которая недоумённо смотрела на остальных.

Быстро оценивая ситуацию, девушка сделала вид, что и её внезапно атаковал этот странный кашель. В принципе, шиноби понимала, что произошло: блондин-таки отравил всех, несмотря на свои крики о том, что ему не доверяют.

— Кей, урод! — прошипела аловолосая.

— Ну-ну, какие грубые слова из столь прелестного ротика, — шрамированный снисходительно улыбнулся. — Не пристало подчинённой госпожи Илли так выражаться. Ты же знаешь, какая она правильная. Ещё и выпорет тебя потом за такие словечки. Ах, да! — он картинно всплеснул руками. — Она же сейчас умрёт, как и ты.

— Зачем ты нас предал? — один из тройняшек, у которого было две серьги, облокотился на стол и попытался встать, но ноги его не держали.

— Видишь ли, Йошито, я хочу жить, — произнёс Кей. — Эти шрамы на мне оставил Виста из команды Белоуса. Он пощадил меня, но предупредил, что в следующий раз убьёт. И, чтобы вы знали, этот старикан послал сюда Огненного Кулака и Огненное Солнце.

— В-вот как? — деланно прохрипела Узумаки, смотря на то, как некоторые из главарей бандитов перестают двигаться. — Решил, что тебя пощадят?

— Да. Прости, но мне придётся убить тебя. Но знай: ты был великолепным подчинённым, Рой.

— Знаешь, — Наруко выпрямилась и поправила тёмные волосы. — Рой мёртв, а Отец сам решит: щадить тебя или нет, — она убрала технику, вновь становясь собой. — Эй, Эйс, иди сюда! — крикнула девушка, с удовольствием смотря на шокированное лицо Кея.

— Огненное Солнце… Но как? Как вы нашли нас? — он сделал шаг назад, дрожа всем телом.

Портгас ворвался в комнату и замер, удивлённо смотря на мёртвые тела и на Кея, в глазах которого плескался самый настоящий страх.

Наруко достала кунай и повертела его в руке, а потом резко напала на Кея. Тот ловко увернулся, однако Узумаки на это и рассчитывала. Подскочив к мужчине, она пропустила в его тело ядовитую чакру Курамы, которая должна была расползтись по всему телу и заблокировать действие фрукта — девушка уже проверяла эту способность силы Лиса на парочке врагов, которых одолела десятью минутами ранее.

Конечно же, пока что Кей ничего не почувствовал — к сожалению, для этой техники требовалось время. А потому, крепко держа мужчину за руку, она создала расенган и попыталась было атаковать его, однако у неё не получилось: техника прошла сквозь его тело, превратившееся в золотистое свечение.

Кей схватил девушку за руку, мощным броском впечатывая её в стену. Боль прошлась по нервным окончаниям Узумаки, и ей показалось, что её сейчас стошнит. Чёрт, и когда её тело стало таким хрупким?

Эйс, увидев это, тут же направил в противника столп пламени, который на мгновение лишил противника зрения. Портгасу хватило этой секунды, чтобы подскочить к шрамированному и со всей силы врезать ему по лицу, а потом перехватить другой рукой его длинный хвост блондинистых волос, тем самым не позволив отлететь в стену, и потянуть на себя, ударяя кулаком в живот.

Узумаки что-то прокряхтела и посмотрела на злющего Портгаса, держась за бок. Странная усталость накатывала на её волнами, а делать что-либо было так лень…

— Не трогай его! — внезапно крикнула Наруко, поняв причину столь неожиданной слабости. — Он вытягивает из тебя силы!

Эйс резко отпустил мужчину, ощущая лёгкую дрожь в руке. А потом улыбнулся: широко и как-то по-хитрому. Он топнул ногой, создавая вокруг шрамированного круг из огня, который постепенно сужался. Мужчина хотел было перепрыгнуть огненную стену, но не смог: она резко увеличилась в высоту, не позволив ему уйти.

— Посмотрим, как ты заберёшь энергию огня, — произнёс Портгас.

Он слышал о такой способности: Виста как-то рассказывал, что натолкнулся на мужчину, который мог прикосновением вытягивать энергию из живых существ. Вроде, это была способность фрукта Энеруги-Энеруги [1]. Тогда комдив пятой дивизии с азартом рассказывал о том, что ему пришлось преодолеть слабость и собственную лень, чтобы одолеть Кея. Правда, как говорил он, в конце-концов, Кей оказался в горящем доме, который вспыхнул во время их сражения. И, если верить Висте, он не смог забрать энергию огня.

— Чёртов мальчишка!.. — прошипел, как змея, мужчина.

— Вы первые напали на остров, — Эйс пожал плечами.

— Меня вот что интересует: почему ты пришёл сюда, зная, что Белоус ваши деяния так просто не оставит? — спросила Узумаки, смотря на противника.

— Всё просто, — он улыбнулся, — потому, что я люблю убивать! Я хотел сначала хорошенько заставить этих людей страдать, а потом… потом я бы сбежал, как только запахло бы жареным.

— Ублюдок... — взгляд Портгаса потяжелел, и Наруко поняла, что никакой пощады Кею ждать не следует. Более того: он не попадёт на корабль Белоуса, потому что Огненный Кулак прикончит его здесь и сейчас.

Узумаки повела плечами, мгновенно ощутив в них боль. Почему же ей так нехорошо? Она же избавилась от влияния фрукта этого мужчины, и даже не пила шампанское, лишь губы им намочила.

Наруко вздрогнула.

Вот же чёрт.

Она облизала губы.

Узумаки вздрогнула, медленно садясь на пол, чувствуя, как сильно дрожат ноги. И что теперь делать? Эта отрава явно слишком сильная, если смогла подействовать на её организм в таком малом количестве.

— К-курама, можешь уничтожить? — мысленно спросила она.

— Уже пытаюсь, — ответил Лис, распространяя свою чакру по всему телу Наруко, тем самым пытаясь вывести все вредные вещества.

Раньше Узумаки уже ранили ядовитым оружием, поэтому медленно, но верно, к яду у девушки появился иммунитет. Однако к этой отраве её тело не было готово.

— Всё в порядке? — обеспокоенно спросил Эйс, глядя на тяжело дышащую напарницу. Та перевела на него мутный взгляд, и парень вздрогнул, сглотнув. — Ты… Ты меня слышишь, Наруко?

— Д-да. Дай немного времени, и я буду в норме. Лучше позаботься об этом уроде, — произнесла девушка категоричным тоном, чувствуя, как жар распространяется по телу.

Портгас кивнул, отводя взгляд от раскрасневшийся напарницы и смотря на Кея, до которого уже добрался огонь. К сожалению, суровая правда их мира состояла в том, что недостаточно только владеть фруктом, чтобы быть сильным — физические навыки были также важны. Однако многие об этом почему-то забывали, тренируя только силу фрукта. Это… разочаровывало, причём сильно.

Эйс скрестил указательные пальцы, посылая в них огонь. Кей уже не мог превратиться в чистую энергию по своему желанию, а потому это намного упрощало дело.

— Мера-Мера но... Перекрёстный Огонь! — произнёс парень название техники.

Его указательные пальцы превратились в огонь, который тонкой, но мощной струёй атаковал противника, прожигая ему самое сердце. Мужчина закашлялся, а техника прошла сквозь его тело, оставляя обгорелый след на стене. Кей упал на колени, а из уголка его рта пошла кровь.

Портгас смотрел на то, как умирает мужчина, не смея отвести взгляд. Зрелище почему-то завораживало его, а в душе поселилось неприятное чувство: на первый взгляд шрамированный выглядел хорошим человеком, а оказался просто грязью под ногами. Это печалило Эйса.

И сколько в мире осталось таких отбросов? Куча.

— Наконец-то, — прошептала Наруко, вставая на ноги, но тут же пошатнулась — благо, Портгас успел её поддержать. — Спасибо.

— Чего уж там. Но что с ними произошло?

— Кей отравил их шампанским из той бутыли. Уничтожь её, чтобы никто больше не пострадал, — попросила девушка, тяжело опираясь на Огненного Кулака. — Я случайно облизала губы, и яд попал ко мне в организм. Курама уже от него избавился, но мне нужно время, чтобы восстановиться.

— Хорошо, — Портгас кивнул. — Мера-Мера но... Огненный Пистолет! — он сложил пальцы левой руки в виде пистолета и выстрелил пулей из огня, которая, долетев до бутыли, попала точно в цель и обхватила её пламенем. — Надо убираться отсюда и посмотреть, что там с жителями.

— Ага.

Они медленно поковыляли к выходу — Узумаки было сложно переставлять ноги. Эйсу, в конце концов, это надело, и он, взяв Наруко на руки, побежал прочь из здания, по пути поджигая его.

<hr />Примечания:

[1] Энеруги-Энеруги — Энергия-Энергия (с яп.)

Глава опубликована: 21.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх