↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мизерный вариант (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Романтика, Экшен, AU
Размер:
Макси | 329 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Собственный взгляд на то, почему же Лунное Королевство оказалось разрушенным, а все планеты, кроме Земли, пустынны. Так сказать, приквел к манге.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 21

Харука наблюдала, как по комнате, которую она предоставила гостье, ходит кругами лунянка.

— Может, все-таки сядешь и угомонишься?

— Не могу, — кратко отозвалась Селенити, вновь разворачиваясь к окну.

— У меня уже голова болит от твоего мельтешения, — уранианка скривилась и наконец раздраженно хлопнула ладонью по столу. От гулкого звука Селенити вздрогнула и остановилась. — Ты понимаешь, что еще больше накручиваешь себя?

— Я просто не могу по-другому, — призналась принцесса Луны, опускаясь на кровать. — Я не могу думать о чем-то другом, когда сейчас на Земле мои подруги и мой любимый подвергаются опасности из-за меня! — она сжала руки, пытаясь не расплакаться от отчаянья.

— А ты не думала, что ты всего лишь повод? Не было бы тебя, нашли бы другую причину…

Селенити удивленно посмотрела на Харуку.

— Запросто, — пожала плечами та. — Власть на Земле не закреплена ничем другим, кроме как силой. Это на наших планетах правители связаны с населением и с духом самой планеты. А на Земле даже их кристалл хранится отдельно от правителей.

— На Земле есть кристалл? — поразилась Селенити.

Харука недовольно прикусила губу и вздохнула:

— Вообще-то это секрет. Но раз уж я проговорилась… надеюсь, ты не будешь трезвонить об этом направо и налево?

Лунянка помотала головой:

— Не буду. Интересно, а Эндимион знает о кристалле?

— А кто их разберет… — уранианка слегка раздраженно отмахнулась. — Важно то, что власть на Земле может захватить практически любой, у кого есть сила и влияние. Попробуй это проверни на Марсе, например, и взбунтуется сама планета. Возможно, тебя просто использовали как повод.

— Но о том, что нападают из-за меня, сказал лорд Нефрит, астролог Эндимиона, — возразила Селенити. Харука удивленно вскинула брови:

— Я знаю Нефрита, он не стал бы разбрасываться подобной информацией, если бы она не была проверенной. Значит, действительно дело плохо… Я попробую связаться с Нептуном и тогда решим, что делать.

Уранианка вышла из комнаты.

Селенити опустила голову на подушку и уставилась взглядом в стену. В голове вертелись мысли, которые все сводились к Земле и тому, что там должно было происходить. Наконец девушка не выдержала и подхватилась с кровати.

— Ну не могу я так… — с мукой произнесла Селенити и спрятала лицо в ладонях.

«Неужели я не заслужила хоть немного счастья? Неужели я так многого прошу от жизни? Просто быть рядом с Эндимионом и быть счастливой…» Она опустила руки и подошла к окну. «Я ведь никому не желала зла. Даже маму, после всего сделанного, я не могу ненавидеть. Почему же я всегда оказываюсь причиной чьей-то боли?..»

Легкий ветерок шаловливо заиграл золотистыми локонами девушки. Селенити подставила лицо под его прикосновения и прикрыла глаза, наслаждаясь прохладой. Но постепенно ветер начал усиливаться, неприятно покалывая кожу. Девушка поморщилась и открыла глаза.

Над городом небо потихоньку темнело, словно готовилось к грозе. Селенити невольно сжалась — на Луне не было данного вида стихии и она так и не смогла привыкнуть к ней ни на Земле, ни на Юпитере.

Девушка закрыло окно и направилась к дверям.

«Я лучше найду Харуку и посижу с ней…»

Она спустилась по широкой лестнице на первый уровень дворца и замерла, бросив взгляд в огромное в полстены окно. По широкой вымощенной голубоватой плиткой дороге ко дворцу шла знакомая фигура с посохом. Темные с малахитовым отливом волосы завивались под ветром.

— Сецуна… — Селенити метнулась в небольшую нишу за колонной и притаилась. «Что она здесь делает!? Или Харука сказала ей, что я здесь?? Зачем?!»

Манерный дворецкий впустил хокканин в холл и поклонился:

— Ее высочество наследная принцесса Урана ждет вас в кабинете.

Селенити прикусила губу и осторожно двинулась вслед за Сецуной, рассеянно кивнувшей слуге. «Я должна выяснить, что происходит!»

Они дошли до кабинета на втором уровне. Если бы Сецуна не была так занята своими мыслями, она явно бы обратила внимание на шпионящую принцессу, но хокканин ничего не заметила, открывая тонкую красного дерева дверь.

— О, а вот и Сецуна! — Харука обрадовано кивнула. Селенити на цыпочках подкралась к неплотной закрытой двери и прислушалась.

— А я уж думала, ты не слышала мой зов, — лунянка опознала второй голос, спокойный и тягучий, который принадлежал принцессе Нептуна Мичире.

— Почему? — в голосе Сецуны слышалась усталость.

— Ну мало ли… Ты в последнее время была слишком занята, чтобы отзываться нам, — Харука переглянулась с Мичирой.

— Забот хватает. Вообще я сама собиралась к вам, — хокканин села в предложенное кресло и с облегченным видом вытянула ноги. — Шини проснулась.

— Что?! — потрясенно воскликнули принцессы и переглянулись. — Вот почему талисманы начали гореть…

Сецуна кивнула:

— Мой тоже неспокоен, — она невольно коснулась рукой темного шара на верхушке посоха, лежащего по обыкновению поперек колен.

— Значит, грядут перемены? — Харука побарабанила пальцами по крышке стола. — Ты знаешь, почему проснулась Шини?

Хокканин поджала губы, но ответила:

— Пробудилось древнее зло, способное уничтожить систему.

— Где? — обманчиво-мягкий голос Мичиры не вязался с внимательным прищуром сине-зеленых глаз.

— На Земле.

Селенити напряженно прижала руки к груди. «На Земле?! Древнее зло?»

— Пф… — принцесса Нептуна недовольно скривилась. — Опять эти земляне… Пусть сами с ним и разбираются.

Харука слегка укоризненно посмотрела на нее:

— Зачем ты так? А если действительно погибнет планета?

— Земляне слишком уверены в себе, за что и поплатятся, — Мичира поправила блестящие волосы.

— Может, ты просто обижена, что тебе не подобрали жениха с Земли? — с невинным видом предположила хокканин.

Мичира презрительно фыркнула:

— Мне не нужны эти подачки… И я не собираюсь помогать землянам.

— Не зарекайся, — предостерегла уранианка. — А что ты скажешь, если узнаешь, что на Земле сейчас четыре принцессы Альянса?

— Откуда тебе известно? — напряглась Сецуна. Харука лишь загадочно хмыкнула. — Но… если они погибнут, то Металлия получит всю мощь их планет!

Селенити вздрогнула, как от удара, и едва сдержалась, чтобы не закричать. «Погибнут?! Девочки?!»

— Металлия… — протянула Мичира с гримасой отвращения. — Но зачем понадобилось кому-то вызывать это божество, которое заведомо погубит и вызывателя и всех остальных?

Хокканин вздохнула и прикрыла глаза:

— Сейчас речь не об этом… Должны ли мы оставаться в стороне или двинуться на помощь Земле?

— А Луна? — поинтересовалась Харука.- Разве королеву не заботит то, что происходит? Ее ведь тоже затронет сила Металлии.

Сецуна отвела глаза:

— Королева, наверно, надеется на Серебряный кристалл…

— В смысле на Селенити? — уточнила Мичира. Плутонианка кивнула. Принцесса Урана изменилась в лице:

— Погоди! Ты хочешь сказать, что Селенити сейчас должна быть… на Земле?!

— Ну да. Только кристалл, которым владеет Лунная принцесса, может остановить Металлию. А что?

Селенити сорвалась с места, едва услышав слова Сецуны. Пробегая по широким коридорам, девушка думала только об одном — она не должна была покидать Землю. Теперь, после услышанного становилось ясно, что ее уход, который должен был предотвратить угрозу Эндимиону и его планете, наоборот подверг всех страшной опасности. И ее подруги не собирались следовать за ней, а остались рядом со своими избранниками.

«Какая же я дура!» всхлипнула на бегу девушка. «Почему, почему я не осталась рядом с ним… Надеюсь, еще не поздно…»

Она вылетела на площадку для телепортаций и замерла. Стремясь сюда, она не задумывалась о том, как будет возвращаться на Землю. Девушка подняла голову к бледно-синему небу Урана.

«Я должна вернуться! Должна! Но как? Как??» На глаза вновь набежали слезы, но Селенити решительно их вытерла. «Хватит! Думай о том, как попасть на Землю! Через гильдии? Нет времени искать…Попросить Сецуну?»

В памяти всплыли слова хокканин: «Должны ли мы оставаться в стороне…»

Селенити сжала кулачки. «Ну уж нет! После такого еще и просить!.. А эти тоже хороши! За что Мичира так не любит Землю? Как так можно запросто обрекать столько людей на смерть только из-за своей неприязни? Не понимаю…» Она опустила голову и слезы вновь закапали из глаз. «Но если я не попаду на Землю, я никогда больше не увижу Энди, никогда не услышу его голос, не почувствую его рук…» Отчаянье охватило ее и Селенити, словно в бреду, протянула руки к равнодушному чужому небу и попросила:

— Пожалуйста, я хочу к Эндимиону… Пожалуйста…

Легкое ровное серебристое сияние окутало ее и перед глазами вспыхнул яркий, режущий глаза белый свет. Девушка зажмурилась, а когда открыла глаза, то, пошатнувшись, упала на колени. Неверяще она смотрела на полыхающее багровыми зарницами утреннее небо.

— Что…

Ветер донес до нее жуткий запах гари с примесью чего-то такого, от чего Селенити задохнулась в ужасе. Она поднялась на дрожащие ноги и, путаясь в подоле платья, бросилась бежать с холма, на котором очутилась. Внизу, у подножия, горели здания и девушка в страхе опознала пригород столицы, в котором находился замок Эндимиона.

«Только не это!» Она споткнулась, упала, но тут же вскочила снова. Ее гнал страх за тех, кто ей был дорог. «Ами… Мина… Рэй… Лита… Кунсайт… Джедайт… Нефрит… Зойсат… Эндимион!!» Раздался треск падающих домов, крики, вопли о помощи. Девушка вбежала на затянутую дымом улицу и закашлялась. Разбитые фасады домов, раненные у стен, кровь на мостовой… Селенити почувствовала дурноту, когда ее взгляд натолкнулся на бесформенное тело без головы. Она судорожно сглотнула и, собрав все свое мужество, бросилась бежать туда, откуда доносились звуки яростного боя.

Попетляв по разрушенным улицам, принцесса выбралась на окраину, на которой стоял полыхающий замок. Селенити потрясенно остановилась, увидев перед замком огромную армию уродливых существ, над которыми парила в воздухе женщина в багровых одеждах.

— Сдавайтесь! — громовой голос прокатился над рядами нападающих. Селенити перевела взгляд к замку и с замиранием сердца распознала в небольшой группе защитников Эндимиона и остальных.

В ответ на предложение Нефрит, бесшабашно тряхнув мокрыми от пота волосами, вскинул руку с неоднозначным жестом. Кунсайт укоризненно качнул головой, когда Литавра повторила жест жениха, и что-то проговорил. Эндимион кивнул и повернулся к нападавшим:

— Берилл, от тебя я не ожидал такого! Чего ты добиваешься, приведя с собой этих уродов?

— Я пришла за тобой, Эндимион, — Берилл опустилась немного пониже, чтобы ее было лучше слышно. — Идем со мной и эти уроды, как ты их назвал, станут твоими верными слугами.

— Зачем мне столько? — принц пожал плечами, незаметно сжимая меч.

— Чтобы вся система легла к твоим ногам, — объяснила Берилл. — Ты станешь владыкой всего!

— А мне не надо «всего», — Эндимион позволил легкую улыбку, которая щемящей болью отозвалась в сердце Селенити. — У меня есть практически все, что хотел — верные друзья и любимая девушка.

Глаза Берилл вспыхнули потусторонним пламенем и с губ сорвался визгливый смех:

— Браво, принц Земли! Своими словами ты еще больше распалил ненависть этой неудачницы! Теперь уж она не отступится от своих намерений убить тебя!

— Кто ты? — голос Кунсайта, казалось, был тяжелым, как кусок льда.

— Давайте знакомиться, — глумливо произнесла Берилл и словно раздвоилась. Бессознательное тело в багровых одеяниях осталось висеть в воздухе, а позади него кроваво-черной тенью появилась фигура с полыхающими глазницами. — Мое имя Металлия и я ваша смерть! Хотя меня попросили убить всего одного человека, но как я поняла, его здесь нет.

Холод змеей проскользил по позвоночнику Селенити, когда она поняла о ком шла речь. Девушка оцепенела, глядя на страшную тень.

— Но раз нету одной виновницы, я возьму другого… — темные сгустки оторвались от общей фигуры и полетели прямо в напрягшегося принца. Крик застрял в горле Селенити, когда наперерез темным шарам кинулись две фигуры. Яркий свет, сорвавшийся с пальцев Нефрита, буквально растопил тьму, а вторая сфера сгорела в яростном огне Зойсайта. Металлия хохотнула: — Какие вы забавные. Вы думаете, что ваша жалкая магия сможет остановить МЕНЯ?!

От грохочущего голоса тесные ряды уродцев дрогнули и шагнули на защитников замка. Лорды и девы-воительницы приготовились.

Селенити не выдержала:

— Не смей их трогать!!! — ее голос эхом прокатился над головами. Эндимион медленно, не веря своим ушам, повернул голову:

— Селе? — он расширенными от удивления глазами смотрел на напряженную девушку. — Что ты здесь делаешь?

Металлия слегка озадаченно сверкнула глазами:

— Селе? Козявка, ты кто такая?

— Я тебе не козявка! — свирепо рявкнула в ответ Селенити. — Называть меня «Селе» могут лишь самые близкие люди! А ты в их число не входишь и тебя сюда никто не звал! Поэтому… — она набрала воздуха в грудь и выкрикнула что есть мочи: — Убирайся туда, откуда явилась!

Повисла потрясенная тишина, в которой едва слышно прошелестел голос Минории:

— Обалдеть…

Первой мыслью Эндимиона было кинуться к лунянке и принять удар на себя, но переведя взгляд на тень в воздухе, парень понял — древнее божество пребывает в таком же шоке, как и стоящие за спиной люди. Принц снова глянул на раскрасневшуюся Селенити и двинулся к ней. Подойдя к девушке, он без слов обнял ее и спрятал свое лицо в ее волосах.

Принцесса Луны прижалась к парню всем телом и неожиданно для себя задрожала. Ее охватил страх — вот он, ее Эндимион, стоит с ней, обнимает ее, но она может потерять его в любую минуту! Парень крепче сжал в объятьях невесту и легонько, практически невесомо поцеловал ее в висок, словно пытаясь забрать у нее тревогу и передать всю любовь, которая сейчас переполняла его.

— Вот значит как… — Селенити и Эндимион вздрогнули, когда злорадный голос Металлии разорвал тишину. — Берилл, это та самая, которая отобрала у тебя мужчину?

Девушка открыла глаза и, встретившись взглядами с серьезной лунянкой, с ненавистью проговорила:

— Она…

— Замечательно! Значит, я сразу покончу со всеми! — тень начала разрастаться, закрывая собой утреннее небо. — Я, Металлия, рожденная во изначальной тьме, уничтожу вас всех!

Селенити ахнула, когда с темного неба начали падать острые, как мечи, клинья тьмы, со свистом вспарывающие воздух. Эндимион потянул ее за собой:

— Здесь опасно! Уходим!

— Эндимион! — голос Берилл был полон отчаянья. — Оставь ее иначе ты погибнешь! — Словно в подтверждение ее слов очередной клин буквально отбросил в разные стороны принца и принцессу. — Эндимион!

Парень мотнул звенящей головой и поднялся на ноги:

— Селе… — он огляделся и ощутил страх — вокруг лежащей неподалеку девушки землю вспороли сразу несколько черных клиньев. — Селенити!!

— Эндимион! — Берилл вихрем слетела вниз и вцепилась в плащ принца. — Остановись! Ты погибнешь!

— Мне все равно!

Селенити медленно приподнялась на руках и открыла глаза.

— А мне нет! Я же люблю тебя! Всегда любила и ждала, надеялась на то, что когда-нибудь ты все-таки…

— Берилл, — Эндимион резко обернулся к девушке. — Ты так и не поняла, что сердцу нельзя приказать? Я люблю Селенити, только ее одну. Я никогда не полюблю тебя, как бы ты не относилась ко мне. А теперь отпусти меня.

— Нет… — Берилл не отрываясь смотрела на его лицо, словно не слыша последних слов. — Мы уйдем отсюда, мы покинем это место и найдем себе дом, где мы будем счастливы… Ты и я. У нас ведь получится?

— Никогда, — принц отстегнул пряжку и плащ остался в руках Берилл. — Хватит. Мало того, что ты не считаешься с моими чувствами, так еще и привела все это, — он махнул рукой в сторону армии уродцев, волнами накатывающими на сражающихся магов и воинов. — И ты считаешь, что после всего я смогу смотреть на тебя как-то иначе, чем сейчас?

Он развернулся и направился к лунянке, прислушивающейся к разговору.

Берилл остановившимся взглядом смотрела в спину Эндимиону, судорожно сжимая порванный в бою плащ, и от страшных слов в душе воронкой расширялась пустота, в которую незамедлительно хлынули черная ненависть и ярость. Лицо девушки исказила жуткая гримаса-ухмылка и тихий шепот проник прямо в сознание:

— Умничка, умничка… Вот так, лелей свою ярость, свою ненависть к этим двоим… Не дай потухнуть этому огню… А я дам тебе свою силу… Пользуйся…

Берилл подняла руки в направлении принца и дико рассмеялась:

— Ну уж нет! — с кончиков ее пальцев сорвались две черные молнии. Селенити подняла голову и ужас отразился на ее лице:

— Эндимион!!!

Принц не успел обернуться — молнии ударили в спину, отбросив его прямо на руки невесте.

— Эндимион… — Селенити провела руками по спине парня, превращенной черной магией в кровавое месиво, и слезы градом покатились по щекам девушки. Она с трудом перевернула парня и наклонилась к его лицу. — Эндимион, пожалуйста, открой глаза… Ты слышишь меня? Энди… — Горячие слезы капали прямо на посеревшее лицо принца. — Энди… Пожалуйста, не оставляй меня… — она прижала его голову к груди, вымазывая и себя и парня в кровь. — Я же не смогу жить без тебя… Энди…

Слезы закрывали все вокруг мутной пеленой. Девушка не видела, как сквозь ряды врагов пытались прорываться к ней взбешенные лорды и ее подруги, она лишь ощущала тяжесть на руках, горячую кровь на коленях и дикую боль в груди.

— Эндимион… — она провела рукой по такому родному лицу, словно пытаясь пробудить парня. — Я люблю тебя…

Берилл скривила губы в жестокой ухмылке:

— Теперь и ты познаешь, что значит потерять любовь.

Селенити вскинула заплаканное лицо и гневно глянула на противницу:

— Ты не знаешь это чувство!

Берилл задохнулась в возмущении:

— Я не знаю!? Я, которая любила его больше жизни?!

За ее спиной шевельнулась Металлия:

— Зачем ты оправдываешься перед ней? Просто убей, как убила этого…

«Убила…» От осознания страшного факта у Селенити потемнело в глазах. Она неверяще перевела взгляд на лицо Эндимиона и дрожащими пальцами прикоснулась к щеке парня.

— Селенити! — к ней подбежал перемазанный грязью и кровью Кунсайт, упал на колени и схватил за запястье Эндимиона. Берилл мстительно прищурилась и вскинула руки. С пальцев вновь сорвались черные молнии.

— Нееет! — ветер принес отчаянный крик Минории, а молнии, летевшие в Кунсайта, разбились о призрачный щит, который выставил Джедайт, успевший появиться из телепорта рядом с принцессой Луны.

Берилл мрачно усмехнулась:

— Вы думаете, вы сможете противостоять мне? — за ее спиной Металлия распахнула черные объятья, обнимая фигуру в багровых одеждах. — Мне, руку которой ведет древняя сила?! — между разведенных рук Берилл начал формироваться огромный шар, истекающий тьмой. — Умрите все!!

Селенити подняла звенящую голову. Слезы давно перестали течь и взгляд потускневших глаз выхватил зловещую фигуру. Принцесса словно во сне бережно переложила Эндимиона на землю и медленно поднялась на ноги, не обращая внимания на окружающих. В ушах зазвучал голос Сецуны: «Только кристалл, которым владеет…» Селенити на мгновение прикрыла глаза. Ей нечего больше терять, кроме своей жизни. Самое дорогое она уже потеряла. Девушка распахнула глаза и протянула руки навстречу черному шару:

— Я прошу тебя…

Над сложенными лодочкой ладонями замерцал, а затем засиял ровным светом небольшой кристалл. Металлия восторженно сверкнула глазами:

— Серебряный кристалл! Древнейший артефакт, который дает владельцу огромную силу! Берилл, он мне нужен.

— Ты его не получишь, — спокойным, даже равнодушным голосом произнесла Селенити. — Потому что я уничтожу тебя, Металлия.

— Селе, стой! — Амелия ухватила подругу за плечо. — Остановись, если ты призовешь силу…

— Я знаю, — оборвала ее серьезная лунянка. — Я знаю все лучше тебя, Ами, поэтому не останавливай меня. Я все равно уже мертва…

«Потому что не будет смысла в моей жизни. Потому что не будет биться мое сердце. Потому что не будет рядом Эндимиона …»

Она перевела взгляд на взбешенную Берилл, сбрасывающую с рук клубящуюся темную сферу, и нараспев заговорила.

Наступила нереальная тишина от вспыхнувшего чистым, пронзительно белым светом Серебряного кристалла. Все люди замерли, словно мухи в патоке. Никто не мог разобрать слова, срывающиеся с губ Селенити, но все чувствовали, что каждое слово словно стирает частичку тьмы. Свет окутал фигуру девушки, которая становилась все более размытой, и за спиной Селенити медленно распахнулись два огромных серебристых крыла. Кристалл взлетел вверх, омывая своим светом поле боя и расплавляя в себе темную армию. Сверкающая крылатая фигура потянулась к темному сгустку, в который превратилась беззвучно кричащая Металлия, обняла его и растворила в белом сиянии.

 

Свет пронизывал каждую клеточку Селенити, стирая боль, усталость и печаль. Девушка не знала, откуда берутся те слова, которые она произносила, но она была уверена, что они звучат в правильное время. По мере произнесения все тревоги и переживания становились все более блеклыми, незначительными. Она нашла взглядом неподвижного Эндимиона и в ее голосе проскользнула грусть. «Прости меня, любимый. Если бы не я, ты был бы жив…» Серебряный Кристалл отозвался на ее мысли ярким всполохом и девушка внезапно мысленно попросила его: «Пожалуйста, если можно… пусть он будет жив…» она перевела взгляд на другое тело, лежащее неподалеку «…как и Берилл. Несмотря ни на что, она по-своему любила Эндимиона…» Она снова посмотрела на безжизненного принца «Я так хочу, чтобы он был счастлив… Ведь это можно?»

Кристалл засиял еще ярче и слился с полупрозрачным телом принцессы Луны. Она улыбнулась, ощутив его согласие и обещание. «Теперь я могу быть спокойна…»

Когда на поле битвы остались лишь неподвижные люди, Селенити с бесконечной грустью окинула их взглядом, словно прощаясь с каждым, и вымолвив последнее слово, замолчала, закрыв глаза. Ее фигура вспыхнула ослепительным серебристо-белым светом и растворилась.

Тут же в мир вернулись звуки и запахи. Амелия, пошатнувшись, рухнула на колени и зарыдала.

Потрясенный Джедайт смотрел в небо, где исчезла Селенити, и губы его слегка шевелились. Рейяна, упершись лбом ему в спину, тихо плакала. Нефрит, удерживая на руках раненную Литавру, медленно осел на землю и тихо проговорил:

— Она… стала элейной?

— Да, — тихий, немного грустный голос заставил Нефрита обернуться, а Кунсайта и Зойсайта, утешающих Минорию и Амелию, поднять головы. Перед ними стояла невысокая хрупкая девушка в боевом облачении дев-воительниц. Темные, почти черные глаза внимательно смотрели из-под челки. — Она не дала мне сразиться с Металлией и разрушить этот мир. Она стала элейной, чтобы охранять систему. Как и планировали.

— Планировали? — Амелия подняла заплаканное лицо. — Шини, кто планировал?

— Шини? — эхом переспросил пораженный Зойсайт. Незнакомка чуть наклонила голову:

— Ты сама знаешь ответ, принцесса Меркурия, — она вздохнула и, развернувшись, медленно зашагала от города.

— Куда ты? — Минория с трудом выпрямилась в руках Кунсайта.

— У меня еще есть дела, — Шини исчезла в вспышке телепорта.

И тут же с неба на планету упал чистый белый свет.

Глава опубликована: 17.03.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
5 комментариев
Интересная история
Ведаавтор
Айви171, спасибо, что прочитали :)
Надеюсь будут на подобие истории по СМ оч люблю эту анимеху и пару Мамору и Усаги , вам вдохновения и удачи ;-)
Интересно было наблюдать, как земные лорды расписываются в ничего-не-знании о других планетах...
А вообще история удалась.
Ведаавтор
Интересно было наблюдать, как земные лорды расписываются в ничего-не-знании о других планетах..
Часто люди, живущие в соседних странах, ничего друг о друге не знают, а тут целые планеты :)
Спасибо, что прочитали :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх