↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мизерный вариант (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Романтика, Экшен, AU
Размер:
Макси | 329 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Собственный взгляд на то, почему же Лунное Королевство оказалось разрушенным, а все планеты, кроме Земли, пустынны. Так сказать, приквел к манге.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 15

— Селенити! — в комнату вбежала запыхавшаяся Литавра. — С Земли пришел вызов! Они приглашают тебя прибыть ко двору короля!

Лунянка замерла от неожиданности:

— Ко двору короля? Но зачем?

— Глупая! Конечно для того, чтобы представить тебя как невесту Эндимиона!

Селенити ахнула:

— Значит, земляне не против… нашей свадьбы?

Литавра радостно кивнула и едва устояла на ногах, когда ее подруга со счастливым визгом кинулась ей на шею.

— Кхм… — деликатно раздалось из-за спин девушек. Обернувшись, одна радостно кивнула, вторая хмуро скривилась:

— Нефрит!

— Я вижу, что мне здесь рады, — шатен довольно закивал головой. — Селенити, моя невеста уже сообщила тебе новость?

Литавра издала горловой рык, в котором отчетливо звучало нехорошее слово. Лунная принцесса заулыбалась:

— Сообщила. Нефрит, значит, меня зовут на Землю?

— И не только тебя, — кивнул лорд. — Всех принцесс, которые готовятся вступить брак с землянами. Я, как дипломатическое лицо его высочества принца Эндимиона, прибыл для сопровождения вас на нашу планету, — он отвесил принцессам вежливый поклон.

Селенити хихикнула и не менее вежливо присела в реверансе:

— Второй лорд Нефрит, почту за честь видеть вас своим спутником во время этого путешествия, — она улыбнулась от всего сердца. — Пойду, соберу свои вещи!

Литавра исподлобья глянула вслед веселой подруге:

— Хорошо тебе… Эндимион в тебе души не чает, любит безмерно, а я… — она покосилась на ехидно улыбающегося Нефрита.

— Принцесса, — землянин притворно удивился. — Разве вы еще не поняли насколько сильна моя любовь к вам? Разве я не носил вас на руках? Разве не позволял лежать на мне?

— Гррр… — юпитерианка сжала кулаки. — Вот никогда не поверю, что вы знаете как обращаться с девушками! Где вы заработали славу ловеласа??

— О, это был тяжкий труд, — вздохнул лорд и прикрыл глаза рукой. — Вы не представляете, как я вкалывал, как трудился днями и ночами…

Литавра почувствовала, как в душе закипает гнев. На секунду она представила Нефрита в окружении других девушек и чуть не задохнулась от ярости.

— Трудились, говорите? Сейчас проверим, как вы трудились… — она ухватила удивленного парня за лацканы и, резко притянув к себе, поцеловала его.

— Ничччего себе… — ошалело проговорил Нефрит, когда Литавра наконец оттолкнула его от себя. — Это чего было??

Принцесса вспыхнула маковым цветом, когда осознала свои действия под влиянием гнева.

— А… п-п-проверка… — ей нестерпимо захотело провалиться под землю, только бы скрыться от этого пронзительного синего взгляды. Она рванула было в двери, но стальная мужская рука ухватила ее за локоть.

— Не то, чтобы мне было неприятно, — мягко проговорил Нефрит, подтягивая к себе упирающуюся девушку. — Но хотелось бы понять, что за чувства я испытал в тот момент, когда ты меня целовала…

Литавра широко распахнула глаза:

— Чувства? Какие…

Договорить она не успела — Нефрит накрыл ее губы своими.

 

Селенити быстро собрала небольшой саквояжик. Вещей было мало, в основном те, которыми снабдили ее подруги. Девушка подхватила свою ношу, открыла дверь и ошеломленно замерла на пороге, глядя на Нефрита и Литавру. Пара, словно не замечая ничего вокруг, целовалась так, словно парень уходил на последний бой. Селенити почувствовала, что краснеет, и как можно тише двинулась вдоль стены ко вторым дверям, ведущим на террасу. «Оттуда можно перейти на соседнюю половину дворца и…» Она запнулась о ножку стула, с грохотом его опрокинув.

— Не хотела вам мешать, — извиняющее проговорила лунянка, глядя как стремительно краснеет Литавра и смущенно опускает глаза Нефрит.

— Кхрм… — откашлялся лорд. — Я думаю, мы всегда сможем продолжить в другом месте, — он выразительно покосился на Литавру, спрятавшую лицо в ладони. — Если готовы, то можно идти за остальными.

— Погоди, — возразила Селенити. — Подожди нас на выходе.

— Но…

— Иди, Нефрит, — она практически вытолкала парня за дверь. Затем подошла к Литавре, мягко отняла ее руки от лица и заглянула в зеленые глаза подруги. — Ты как?

— В смысле? — юпитерианка смущенно отвела глаза.

Селенити внимательно смотрела на подругу, словно ожидая признания.

Литавра вздохнула и тихо проговорила:

— Ты знаешь, я лишь на секунду подумала о нем и другой, и такая злость взяла… Вот я и поцеловала его. Сама…

— Значит, ты его любишь, — обрадовано хлопнула в ладоши Селенити. — Ты заревновала его! Лита, я так рада за тебя! — принцесса порывисто обняла подругу. — Вот и ты выйдешь замуж по любви!

— Вот только любит ли он меня…

— Любит! — уверенно кивнула лунянка. — Иначе так не реагировал бы на намеки про второго мужа, — она весело подмигнула и потянула принцессу за собой. — Пошли, скажем девочкам, что едем на Землю!

 

Нефрит, вытолканный Селенити, спустился во двор и уселся на бортик фонтана. Голова шла кругом и парень невольно облизал губы. Когда Литавра поцеловала его, по телу словно прошел электрический разряд, который обострил все чувства и сжег все ненужное. Сейчас второй лорд Земли признался себе в том, в чем давно отказывал: он любит свою невесту. Но любая мысль о другом мужчине заставляла скрипеть зубами и снова ехидничать и язвить, доводя девушку до белого каления. А теперь мысли были в полном разброде — поцелуй Литавры дал понять, что второй лорд Земли ей небезразличен.

— Действительно ли так..? — Нефрит, обернувшись, зачерпнул в ладонь воды и плеснул в лицо. Он вспомнил свой недавний разговор с королем Юпитера, в котором правитель сетовал на неподобающее воспитание своей дочери, которая не очень стремилась следовать древним традициям. И не надо, чуть не ляпнул тогда Нефрит, но сдержался. Все же он дипломатическое лицо принца Эндимиона…

— Все равно не хочу, чтобы она следовала традициям.

— А вот и мы! — пятеро девушек высыпали на ступеньки дворца. — И мы готовы отправляться!

Глава опубликована: 17.03.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
5 комментариев
Интересная история
Ведаавтор
Айви171, спасибо, что прочитали :)
Надеюсь будут на подобие истории по СМ оч люблю эту анимеху и пару Мамору и Усаги , вам вдохновения и удачи ;-)
Интересно было наблюдать, как земные лорды расписываются в ничего-не-знании о других планетах...
А вообще история удалась.
Ведаавтор
Интересно было наблюдать, как земные лорды расписываются в ничего-не-знании о других планетах..
Часто люди, живущие в соседних странах, ничего друг о друге не знают, а тут целые планеты :)
Спасибо, что прочитали :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх