↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мизерный вариант (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Романтика, Экшен, AU
Размер:
Макси | 329 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Собственный взгляд на то, почему же Лунное Королевство оказалось разрушенным, а все планеты, кроме Земли, пустынны. Так сказать, приквел к манге.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 17

Рейяна заметалась во сне, пытаясь вырваться из кошмара, в котором на нее надвигалась темная злая туча. Она словно вытягивала воздух, заставляя задыхаться и оседать без сил. Во тьме вспыхнули горящие ненавистью багряные глаза и черные лапы потянулись к Рейяне. Девушка пронзительно вскрикнула и проснулась.

На крик прибежали из соседних комнат Литавра, Минория и Амелия.

— Что случилось? — венерианка, запрыгнув на кровать, обняла дрожащую Рейяну за плечи.

— С-сон, просто дурной сон, — принцесса справилась с дрожью и попыталась улыбнуться подругам. — Кошмар какой-то…

— Кошмар? — насторожилась Амелия. — Рейяна, ты огненная провидица. Любой твой сон может быть попыткой увидеть будущее.

Марсианка замерла, услышав это. В памяти всплыло видение, которое посетило ее на планете Литавры несколько дней назад. Она сглотнула и тихо проговорила:

— Девочки… я не хотела говорить, но…

Принцессы, ощутив недоброе, подсели ближе к подруге.

— Когда Селенити была на Юпитере, ко мне пришел лорд Нефрит и попросил заглянуть в будущее, чтобы проверить его расчеты.

— Какие расчеты? — нетерпеливо поинтересовалась Минория. Рейяна вздохнула:

— Какие-то звездные расчеты относительно будущего. Нефрит беспокоился, что слишком все мрачно у него получилось, — девушка сделала паузу. — Я увидела в огне опасность, опасность для всех нас и в первую очередь для Селенити…

— Это как-то связано с королевой Луны? — напряженно спросила Литавра. Рейяна покачала головой:

— Я не знаю.

Минория нахмурила брови:

— Значит, мы должны быть постоянно рядом с Селенити. Мы можем быть хоть трижды принцессами, но, — она многозначительно обвела подруг взглядом, — мы в первую очередь воительницы своих планет и защитницы держательницы кристалла. Это было испокон веков.

— И будет, — серьезно кивнула Литавра, поднимаясь с кровати. — Идем в комнату Селе. Не будем терять времени.

Быстро накинув на себя халатики, четыре девушки вышли в общий коридор замкового крыла, предоставленного королем Земли, и пройдя смежные покои, осторожно открыли дверь в комнату принцессы Луны.

— Тише, — прошептала Минория, — главное, не напугать Селе, а разбудить ее осторожно…

Литавра внезапно дернула ее за рукав, привлекая внимание:

— А по-моему, мы опоздали.

У раскрытого окна стояла Селенити. Распущенные волосы мягким покрывалом укутывали фигуру девушки.

— Селе, ты не спишь? — Рейяна направилась к окну. Лунянка обернулась и в дрожащем свете подсвечников у кровати ее лицо было предельно серьезным.

— Нет, Рэй, не сплю. Даже не ложилась.

— Тебя что-то тревожит?

Селенити кивнула и прижала руки к груди:

— Сердце беспокойно, словно предчувствует что-то страшное. У меня такое впервые.

Девушки встревоженно переглянулись. Селенити вновь повернула бледное лицо к полной луне и тихо добавила:

— И я очень боюсь.

Амелия положила руку ей на плечо и успокаивающе сжала пальцы:

— Не надо бояться. Мы с тобой и мы тебя не оставим.

— Конечно не оставим! — Минория ухватила Селенити за руку. — Мы вон даже вместе выходить замуж будем!

Лунянка перевела взгляд на принцессу Венеры и слабо улыбнулась:

— То есть ты уже не против стать женой Кунсайта?

— А куда я денусь, — легкомысленно отмахнулась Минория, а Рейяна внезапно тихо хихикнула:

— Ну конечно-конечно… Особенно после того трогательного прощания в беседке на Юпитере.

— Ты о чем? — заинтересовалась Литавра, покосившись на вспыхнувшую венерианку. Рейяна довольно улыбнулась:

— Помните, как парни уезжали с Юпитера и перед этим Минория отвесила пощечину Кунсайту? Вот, я, проводив Джедайта, решила заглянуть в местную оранжерею. И в беседке рядом я обнаружила… — она лукаво посмотрела на надувшуюся Минорию. — Мне продолжать?

— Вредина, — отозвалась венерианка и вздохнула. — Ну поговорили мы с ним по душам… Он извинился, я извинилась. В итоге сошлись на том, что постараемся не портить друг другу жизнь.

— Ну-ну? — нетерпеливо подтолкнула замолчавшую Минорию Литавра. — Никогда не поверю, что этим у вас все закончилось.

Венерианка покраснела еще больше:

— Ну… поцеловались мы с ним… Пару раз… Пока эта вредина не появилась и не сообщила, что все уже отбыли на Землю.

Литавра гордо кивнула:

— Молодец, приручила этот айсберг! А то я боялась, что не жизнь у вас будет, а закон джунглей!

— А сама с Нефритом как собираешься жить? — ехидно поинтересовалась Минория. — Вы ж как кошка с собакой!

Селенити, вспомнив сцену в гостиной на Юпитере, сдавленно кашлянула.

— Чего? — Амелия, Рейяна и Минория обернулись к ней.

Лунянка, прикрыв ладошкой рот, отрицательно мотнула головой и, не сдержавшись, прыснула. Трое вопрошающих с подозрением перевели взгляды на Литавру, которая с независимым видом вскинула подбородок:

— Может раньше и как кошка с собакой, а вот теперь будете нам завидовать! Бее!

— И вы молчали?! — притворно возмутились принцессы, подхватывая с кровати Селенити подушки. — Ну сейчас кто-то получит!

— А сами?! — Литавра и Селенити подхватили диванные думочки. — Вот только попробуйте!

Через несколько минут на девичий визг в комнату ворвались встревоженные принц и лорды.

— Что… — Кунсайт открыл рот и тут же начал отплевываться от перьев, легким снегом круживших по комнате. — Что случилось?

— Да ничего в общем-то… — девушки смущенно попрятали за спину раструшенные «орудия» и потупили глазки. — Мы тут просто…

— Громите мой замок, — улыбнулся Эндимион, стряхивая с плеч пух.

— Мы не специально, — Селенити улыбнулась в ответ и, переглянувшись с хихикающими в ладошки подругами, лукаво добавила: — Нам просто не спалось.

— А почему вас не спалось? — Нефрит с любопытством оглядел принцесс.

— Вас обсуждали! — Литавра показала ему язык. — Кстати, а чего это вы ворвались в комнату невесты наследника трона, к тому же вашего сюзерена, и стоите тут рассматриваете нас, а?

— Так ведь есть на что посмотреть, — хитро улыбнулся Зойсат, глядя на смутившуюся Амелию.

— Ах так?! — Минория грозно сдвинула брови. — Ну тогда без обид!

Пять подушек взвились в воздух, осыпая опешивших парней перьями и пухом.

Глава опубликована: 17.03.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
5 комментариев
Интересная история
Ведаавтор
Айви171, спасибо, что прочитали :)
Надеюсь будут на подобие истории по СМ оч люблю эту анимеху и пару Мамору и Усаги , вам вдохновения и удачи ;-)
Интересно было наблюдать, как земные лорды расписываются в ничего-не-знании о других планетах...
А вообще история удалась.
Ведаавтор
Интересно было наблюдать, как земные лорды расписываются в ничего-не-знании о других планетах..
Часто люди, живущие в соседних странах, ничего друг о друге не знают, а тут целые планеты :)
Спасибо, что прочитали :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх