↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Остановить время (гет)



Автор:
Беты:
Autum_n 1-9, Anfisssa 10-...
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма
Размер:
Макси | 121 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Чтобы изменить этот мир, придется измениться самим...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 9.

— Гарри, это ты? — раздался сонный голос из кресла.

— А ты ждала кого-то еще? — спросил в ответ Поттер.

— Нет, конечно, — зевнула Джинни. — Почему ты так поздно? Проблемы на работе?

— Нет. В Министерстве все нормально. Я навещал Гермиону, Рона и их нового сожителя.

— Ясно. До сих пор не могу понять: зачем ты вытащил Малфоя из психушки? По мне, так ему там самое место. Ты бы лучше к Невиллу съездил. Ты уже полгода у него не был.

— Да, да… Почему ты до сих пор не спишь? Уже довольно поздно.

— У меня сроки горят. Завтра надо сдавать материал, а у меня и половины нет, — она неловким движение откинула волосы со лба.

— Джинни, — плотоядно улыбнулся Поттер, — моя милая Джинни. Ты слишком много работаешь. Тебе не кажется, что иногда нужно немного расслабиться, и муза посетит тебя вновь? — он подошел к ней сзади и стал массировать плечи. — Твое напряжение копится изо дня в день.

— Гарри, — замурлыкала она, — я так никогда не закончу статью.

— Ну и черт с ней! Давай сегодня немного отдохнем.

— На что это ты намекаешь?

Гарри обошел кресло и рывком поставил Джинни на ноги.

— Я ни на что не намекаю. Я говорю весьма конкретно.

Он провел рукой по ее щеке, а затем резко и страстно впился в губы. Это не было похоже на их обычный ранее робкий и сладкий поцелуй, нет. Его губы были настойчивыми и напряженными, а объятья полными необузданной первобытной страсти. Джинни не заметила, как руки Гарри быстрым уверенным движением скользнули под ее блузку. Горячие ладони гладили тело, ловкие пальцы расстегивали пуговицы. В мгновение блузка оказалась на полу, куда следом отправилась и рубашка Поттера. Не прекращая безумного поцелуя, Гарри поднял Джинни за бедра, и та обхватила его ногами. Юбка задралась, позволяя Гарри беспрепятственно гладить ее ноги. Поттер негромко зарычал, когда Джинни укусила его за нижнюю губу, и впечатал ее спиной в стену, отчего она отстранилась и застонала. Гарри, не теряя времени, переключился на шею, затем стал спускаться вниз к ключице. Джинни запустила пальцы в его густые волосы, прижимая к себе еще сильнее. Комната плыла перед ее глазами, в висках стучала кровь, но это было как-то иначе. Раньше Гарри был полон нежности и скромности. Он и посмотреть на ее тело не мог не покраснев. Сейчас же Гарри больше напоминал опытного, истосковавшегося по женской ласке мужчину, которого Джинни видела впервые.

За размышлением она не заметила, как уже оказалась на полу возле камина. От Гарри исходил такой жар, как от раскаленной огнем решетки. Он продолжал настойчиво целовать ее, удаляя последние препятствия на пути к своей цели. Еще несколько секунд, и мир вокруг Джинни заиграл уже совсем другими красками…


* * *


Они гуляли весь вечер по лесу, не обращая внимания на время. В последние дни Невилл был особенно беспокойным, и Луне хотелось поддержать любимого. Несмотря на полнолуние, она вытащила его на прогулку по любимым местам. Сентябрь выдался теплым и очень солнечным, так что они гуляли, пока солнце не село за горизонт.

— Ой, — прошептала Луна.

— Что такое? — Невилл бережно приобнял жену.

— Малыш снова толкается, — улыбнулась она. — Вот, положи руку.

Невилл прижал ладонь к круглому животу, и его тут же пнула маленькая пяточка. Луна улыбнулась, глядя, как загорелись глаза мужа. Он крепче обнял любимую за плечи и поцеловал в лоб.

— Я счастлив, — прошептал Невилл. — Я так счастлив, что у меня есть ты, а теперь еще и наш ребенок! Мне больше ничего не надо! Лишь бы вы двое были живы и здоровы...

— Что с нами может произойти здесь? Это отличное место для беременности: ни перенапряжения, ни нервного истощения...

— Это Джинни тебе сказала? — ухмыльнулся Лонгботтом.

— Да. Она так заботится о нас, навещает. Мы даже договорились как-нибудь по магазинам пройтись, а то на меня уже ничего не налазит. Я бы могла и сама что-нибудь придумать, но Джинни решила купить мне пару новых нарядов.

— Если ты не хочешь — можешь не ходить с ней. Ты не должна делать того, чего не хочешь.

— Я знаю. Просто как-то неловко... Она правда так беспокоится о нас, особенно как узнала, что я беременна. Наверное, у них с Гарри пока не выходит...

— Ты должна уходить, — Невилл обеспокоенно огляделся по сторонам. — Солнце давно село, еще час и начнется превращение. Я не хочу, чтобы ты это видела. Уходи.

— Хорошо, Невилл. Я успею дойти до дома, ты не волнуйся.

Миссис Лонгботтом прижалась к груди мужа, слушая частые удары его сердца. Невилл обнял ее, прижимая сильнее. Они каждый раз расставались, как в последний. По крайней мере, он.

— Все. Иди, — Невилл нежно взял в ладони ее лицо и внимательно посмотрел в глаза. — Не забудь наложить все Защитные заклинания. И на этот раз давай без экспериментов. Я в прошлый раз чуть голову не разбил о защитный барьер.

— Еще раз извини, — улыбнулась Луна, затем притянула мужа к себе и поцеловала. — До завтра, любимый.

Она развернулась и, беззаботно сорвав росший под ногами цветок, направилась на восток.


* * *


Невилл открыл глаза и уставился в серый потолок. Опять сон. Всего лишь напоминание о том, чего он лишился. Лонгботтом глубоко вздохнул и сел на койке. В зарешеченное окно светил молодой месяц. В глубине грудной клетки, словно умирающая птица, билось сердце, все замедляя свой ритм. Как же все случилось? Как он все потерял? Эти и многие подобные вопросы мучили его уже не первую ночь. И тут он резко вскочил на ноги.

— Да сколько уже можно? — закричал Невилл. — Сколько можно жалеть себя?! Да, это не я убил Луну! Хотя только я виноват в этом, но это не делает меня мучеником! Я знаю, что виноват!

Он со всей силы ударил кулаком о стену у окна, затем еще и еще… Каменную кладку окропили рубиновые капли.

— Лонгботтом! — раздалось из-за двери камеры. — А ну, угомонись сейчас же!

Но Невилл продолжал бить стену, не слыша слов, не чувствуя боли. Он лишь повторял «я виноват». Тюремщик несколько раз повторил свое предупреждение, затем достал из-за пояса палочку и вырубил пленника. За такие выходки полагалось сразу же отправлять арестантов в карцер, но у Лонгботтома были так сильно разбиты руки, что его пришлось доставить в лазарет.

Когда Невилл пришел в себя, он увидел вокруг светлое помещение с аккуратно застеленными кроватями. Возле каждой кровати стояла тумбочка и стул. Это было похоже на уменьшенную версию лазарета в Хогвартсе, если бы на окнах не было решеток, а он не был прикован наручниками к кровати. Перебинтованные руки прорезала острая боль, когда он попытался опереться на них, чтобы приподняться. Возле двери стояла охрана, но он был единственным посетителем лазарета. В окна ярко светило солнце. Мимо решеток проскользнула маленькая бабочка. Пролетая над пленником, бабочка описала круг и вдруг испарилась, рассыпавшись золотой пыльцой. Невилл упал обратно на подушку, и слеза скатилась из уголка глаза. Луна любила такую тонкую красивую магию.

— Что это было? — подбежали охранники. — Ты знаешь, кто это сделал?

Невилл молчал. Он смотрел на летящую пыльцу. Тогда охранник грубо толкнул его в бок.

— Это Джинни.

— Какая еще, к черту, Джинни?!

— Джиневра Молли Уизли, — раздалось из распахнувшихся дверей. — И вовсе я не у черта.

Охранники тут же вытащили палочки и наставили их на незваных гостей, но, заметив знакомые лица, тут же приняли стойку приветствия.

— Заместитель министра Поттер! — отсалютовали они идущему вслед за Джинни Гарри. — Нас не предупредили о вашем визите.

— Считайте, что это неофициальная проверка, — махнул рукой Поттер. — Вы свободны.

— Но мы не можем покинуть пост, господин заместитель министра! Не положено!

— Так идите на свое место! — вспыхнула Джинни. — Или ваш пост возле постели заключенного?

Охранники переглянулись, слегка пожали плечами и двинулись обратно к двери.

— Невилл! — заторопилась она к койке Лонгботтома. — Как ты? Что произошло? Мне сообщили сегодня утром, что ты в лазарете, и мы с Гарри тут же примчались.

— Джинни, Гарри, — криво улыбнулся Невилл, — рад вас видеть. Как у вас дела?

— Да у нас-то все хорошо. А вот ты выглядишь ужасно, дружище, — подошел к кровати Гарри. — Это тебя так здесь отделали?

— Что ты, это я сам. Настроение в последние годы отменно ужасное. Что нового в магическом мире? Мне не разрешено читать газеты, так что я лишь подслушиваю, о чем болтают охранники.

— Все как никогда спокойно, — зачирикала Джинни. — Гарри справляется со своими обязанностями на отлично. Ходят слухи, что он первый претендент на пост министра магии!

— Правда? Очень рад за тебя, друг! — улыбнулся Невилл и подал руку Гарри.

— Спасибо, — ответил на рукопожатие Поттер. — Но это лишь слухи.

Невилл поморщился, когда Гарри крепко сжал его ладонь. Бинты тут же пропитало кровью.

— Гарри, отпусти его сейчас же! — оттолкнула Поттера Джинни. — Посмотри, что ты наделал!

— О, прости, Невилл. Я не хотел.

— Ничего. Я понимаю.

Джинни сходила за сестрой, и Невиллу поменяли повязку. Побыв у Лонгботтома еще полчаса, Джинни и Гарри прошли в комнату для аппарации в сопровождении охраны. Оставшись там наедине, Гарри резким отработанным движением схватил Джинни за плечи и придавил к стене.

— Что ты делаешь?!

— Если ты еще раз опозоришь меня при людях, накричишь или распустишь руки, ты пожалеешь об этом, — прошипел он ей в самое ухо.

Слегка отстранившись, Гарри заглянул в глаза Джинни, затем сжал пальцами ее щеки и с силой впился поцелуем в губы. Напоследок он улыбнулся и аппарировал. Джинни сползла по стене на пол, уткнулась лбом в колени и заплакала. Таким она его еще никогда не видела. Просидев так некоторое время, Джинни аппарировала в дом Невилла.

Глава опубликована: 22.12.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 25
Миленаавтор
Небольшие изменения в пейринге. Думаю, так будет правильнее ))
Правильно или нет, но по поводу Гарри и Герми как то все равно не совсем понятно...
Что то не вижу я разумности в действиях Поттера. Он же сам и создает Темных Лордов, лишая сильнейших магических детей права выбора, свободы.
Ничего себе... Жестко.))) Гарри, похоже, и впрямь чокнулся))) Интересно, что из этого получится? И кто у нас министр, которого не существует?
Миленаавтор
ALiraaa, спасибо за отзыв )) А министр здесь играет даже не второстепенную роль, а меньше, так что я сильно не стала на нем заострять внимание ))
Я - за памкинпай
Какой то чудовищно маленький отрыков, не затрагивающий ничего из прошлых глав(
Долгожданная новая глава! Спасибо, автор.
Надеюсь, вы будете почаще выкладывать продолжение.

Такой Гарри мне очень даже по душе. Интересно будет понаблюдать за развитием отношение между ним и Гермионой. Какова будет ее реакция на такие изменения в Гарри.

Вобщем удачи вам. Вдохновения!
>>Есть немного слеша, но совсем чуток ))) Так сказать, немного разбавить

Он или есть, или нет, слегка голубым быть нельзя.
Миленаавтор
Aimee, спасибо большое за отзыв. Очень приятно, что читаете )) Если верить моей бете, то задумка у фика действительно не плохая. Главное, чтобы мне хватил слов ее правильно выразить и оформить )))

ForSer, слегка голубым быть можно, если ты, например, бисексуал )))
ага, слегка беременна...

Из-за заявленного слеша читать не буду (
Автор почему так долго нет продолжении.(( я так нетерпением жду! Великолепный фанфик, почему так тяните? Прошу добавьте продолжение!! МИЛЛИОН сердечек?????....
Я что то никак не пойму Поттер Темный или просто и правда стал слегка фанатичен и безумен?

И как черт возьми Поттер проиграл Макмиллану?
и вообще Макмиллан аврор и у него побольше опыта в сражениях, чем у Поттера
Так что или Поттер тренируется иногда или он должен был выйти чисто на силе и разнообразии заклинаний. Ну или и то и другое.
Очередное внезапное начало не понравилось. И как-то все сумбурно.
Мдэ. Хорошо, что фик заброшен. Это убожество продолжать не стоило)) А бете Autum_n стоило бы подучить русский язык - не суметь вычитать настолько тупые орфографические ошибки, это жесть ваще. ^_^
Zoster
Autum_n хорошая бета. скорее, автор правки не принял.
Уже в августе глава была?! Хоть времени прошло недостаточно для написания главы, но надо в марте 2017 уже выложить свежую главу,без этого никак
Автор, продолжите историю, пожалуйста.
Цитата сообщения Eridan Letalis от 03.02.2020 в 20:37
Автор, продолжите историю, пожалуйста.
Судя по тому, когда автор был в последний раз на сайте, то, возможно, уже нет в живых автора..:( всякое случается в жизни.. т.е. в посмертии
Цитата сообщения Hero от 04.02.2020 в 10:07
Судя по тому, когда автор был в последний раз на сайте, то, возможно, уже нет в живых автора..:( всякое случается в жизни.. т.е. в посмертии

Профиль в ВК живой. Попробую через ВК постучать)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх