↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Рыжая бестия (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Общий
Размер:
Макси | 203 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Наверное, будет мат. Во всяком случае, точно будут двусмысленности и непристойности в разговорах. Скорее всего. Нет, дальше разговоров не зайдет, но может и скандализует :)
 
Проверено на грамотность
О нет, к рыжим он и на милю не приблизится. Особенно к этой. Ни за что и никогда.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 7

Прошу прощения за задержку. Я чуть с ума не сошла с этой главой, она у меня никак не писалась, и наверное это будет очень заметно. Неуверена, что преодолела затык до конца, поэтому заранее извиняюсь, но все же надеюсь, что дальше пойдет легче.

Надеюсь.

Альбус никогда не имел ничего против девичьего хихиканья. Парни постоянно говорят о том, как их бесит хихиканье, и да, есть такие, которых оно действительно бесит, а есть такие, которых оно просто до усрачки пугает. Но Альбус не относился ни к одной из этих категорий.

До этого дня.

До этого дня хихиканье почти любил. Девочки часто хихикали в его присутствии. В библиотеке они хихикали, прячась за книгами, из-за которых посылали ему дразнящие взгляды, на которые он отвечал флиртующим подмигиванием, отчего девочки хихикали еще громче. Они хихикали в классе, шушукаясь и оглядываясь на него, подмигивали в свою очередь, очаровательно краснели, когда он улыбался им, и снова хихикали и шушукались. Хихикали в коридорах, в Большом Зале, в Хогсмиде и на Диагон Аллее на каникулах. И всегда это хихиканье означало: «Смотри, смотри, идет Альбус Поттер! Он такая лапочка! А я ему нравлюсь!».

И вроде бы ничего вчера не изменилось, снова при виде него хихикали девочки, но... Как-то не так. Одно дело, когда девочка, хихикая, краснеет, стреляет глазками, накручивает на палец локон и прикусывает нижнюю губку. Это правильное, хорошее хихиканье.

А вот когда при виде тебя девчонка выпучивает глаза, пунцовеет, закусывает губы, прячет взгляд, старательно отворачивается, а потом разражается громким хихиканьем, пихает подругу в бок, шепчет ей что-то, смотрит на тебя, хихикает с ней вместе, хватает ее за руку, бежит с ней за угол, и там за углом уже ржет во весь голос — это нехорошее, негодное хихиканье. Альбусу такое было совсем не нужно. Проблема была в том, что только такое хихиканье Альбус Поттер теперь и получал. Разной степени интенсивности. В чем было дело, Альбус не знал, но догадывался: без пары сплотившихся рыжих стерв не обошлось. После того их мерзкого трюка с зельем уж Поттер им отплатил как смог. Для начала он отправил дяде Рону письмо с подозрениями, что у Роуз с Скорпиусом Малфоем что-то есть. Роуз был гарантирован ад, и она прошла все его круги. Дядя Рон лично примчался в Хогвартс привести дочь в чувство, и можете быть уверены, это слышала вся школа. Да и после, несмотря на все старания Роуз (если дядя Рон что-то вобьет в голову, это не выбить и бладжером), Роуз получала по пять писем на дню с просьбами одуматься.

Конечно, минус был в том, что однажды пришел Скорпиус, выразил Альбусу свою глубочайшую, от всего сердца, признательность за внесение приятного разнообразия в мерный ход его жизни, в выражениях, запрещенных хогвартским уставом, описал свое представление о физических характеристиках, физиологических особенностях и сексуальных предпочтениях всех мужчин рода Поттеров до седьмого колена, всучил какой-то пакет в руки и сбежал, побив мировой рекорд в забеге на сто десять метров с препятствиями.

Через тридцать секунд Альбус весьма болезненно для себя узнал, что это была наиуникальнейшая «с-ног-сбивалка-рта-закрывалка-тела-скрутилка-рог-отрасталка-и-еще-пара-сюрпризов-все-в-одном, специально только для вас, УУУ», которую параноик Скорпиус успел заморозить до срабатывания. (Ну, когда последние несколько дней тебе регулярно что-то этакое приносит почта, поневоле опаранойишься).

С Харпер было сложнее. Будь это мужик, вопрос был бы ясен, ты, я, выйдем за угол, разберемся. Но драться или устраивать дуэль с девчонкой — это было не по-поттеровски. Для таких дел обычно бы использовалась другая девчонка, которая могла бы вступиться за честь старшего брата, но увы, Лили категорически отказалась, заявив, ее красивые глаза и волосы ей дороги, как наследство предков, и рисковать ими, подставляясь под кошачьи лапы Харпер, она не намерена.

Потому всем пришлось заниматься самому, но чем заняться — в голову ему никак не приходило.

Поэтому он сделал единственное, что пришло на ум — стащил с нее юбку.

То есть, он швырнул в ее юбку укорачивающим заклинанием, и пока Харпер старательно визжала, привлекая всеобщее внимание, ее юбка укорачивалась на глазах всего Большого Зала, и хотя Бетт Марли с Рейвенкло быстро успела скинуть кардиган и обернуть его вокруг талии Харпер, все равно все, кто поближе, разглядели ее трусики с котятами. И следующие несколько недель вслед несносной слизеринке, к ее бурному негодованию, постоянно неслось мяукание. И Поттер чувствовал себя победителем.

Пока девчонки не начали хихикать.

Когда это произошло впервые, Альбус был так шокирован, что даже его обычно ни черта не замечающие друзья заметили, что Алу как-то не по себе.

— Что такое? — спросил Кит.

— Я только что позвал Матильду Торнтон в Хогсмид, — тупо сказал Альбус. — На этот раз я все нормально сделал. Я узнал, где ей больше нравится, на что у нее аллергия, жива ли ее матушка, все разузнал.

— И? — предчувствая недоброе нахмурился Тони.

— Подхожу к ней, делаю комплимент, хвалю ее платье, спрашиваю про учебу, а потом спрашиваю, не хочет ли она сходить к мадам Паддифут в хогсмидские выходные...

— И она сказала нет? На предложение сходить к мадам Падди? Чувак, да это же почти лучшее на свете, что может сказать женщина! — вскинулся Кит.

Альбус сбился:

— Не, ну да... Но...

— Почти лучшее? А что тогда самое лучшее? — вмешался Тони.

— Ну это общее известно. Лучшее, что может сказать мужчине женщина, это «не волнуйся, это не твой ребенок».

Мальчишки жизнерадостно заржали, но потом Альбус вернулся к насущной проблеме:

— Так вот, ладно бы она сказала нет. Она не сказала. Она расхохоталась мне в лицо.

Мальчишки приподняли брови.

— Однако, много возомнила о себе Матильда Торнтон, — возмутился Тони. — Не такая уж она и горяченькая, чтоб вот так ржать над пацанами.

— Я вообще не понял, чего ты ее позвал, — поддержал его Кит. — Наплюй, на наш век девок хватит.

Не хватило.

С того дня, каждая девчонка, с которой он пытался заговорить, да просто даже проходил мимо, начинала хихикать.

Даже первокурсницы.

Даже его собственная сестра. Которая отказывалась говорить, в чем дело, даже под угрозой быть изгнанной из команды.

Уже все мальчишки школы бились над загадкой внезапной комичности Поттера, но девчонки стойко хранили секрет.

И когда во время занятий на него однажды глянула и фыркнула профессор Шеклбот, Альбус понял, что настали отчаянные времена.

А отчаянные времена взывают к отчаянным мерам. Он пошел за помощью к Скорпиусу. И тот не подвел.

— Женский туалет, — тут же ответил он.

— Женский туалет? — не понял Альбус. — При чем тут женский туалет.

— По твоим словами ржут все девчонки всех семи курсов, так?

Альбус кивнул.

— Вот и соображай.

Альбус посоображал. Вообще-то это было логично. Женский туалет, куда имеют доступ все девчонки школы, куда не ходят пацаны, где все девчонки могут строить свои коварные и мерзкие планы...

— Туалет у Большого Зала, — понял он. — Но как мы туда попадем?

Обсудив с ребятами несколько вариантов, от оборотки до идеи науськать Хьюго Уизли и его навозные бомбы, решили остановиться на старой доброй ночной прогулке на патрулировании Малфоя. Альбус, конечно, предвидя нехорошее, хотел идти один, но его верные оруженосцы отказались оставлять героя в беде.

— Мало ли что, — приговаривал Кит, едва не подпрыгивая от любопытства. — Мало ли кто к тебе подкрадется...

— Вряд ли девки держат там василиска, — раздраженно бросил Ал, в зеркало оглядывая коридор за углом. — Чисто. Пошли. И не топочи ты как тролль северноморский, драклов тебе под хвост.

— Вас только за смертью посылать, — лениво бросил Малфой, вольготно расположившийся на полу у женского туалета.

— Не всем повезло быть Старостами Мальчиков, — ядовито процедил Поттер, отряхивая брюки. — Некоторым из нас приходится от Лонгботтома по чуланам прятаться.

— Не знал, что в этой школе есть еще и специальные чуланы по хранению пыли, — Кит бросил попытки оттереть с рукава грязное пятно. — Да еще и особо прилипчивой.

— Эльфам платят покомнатно, а бюджет у школы не резиновый, — пояснил Скорпиус и обернулся к Алу. — Заходи и полюбуйся, кстати, — хмыкнул он и прикусил губу, чтоб не рассмеяться. — И почему твоя кузина не на Слизерине?

— При чем тут моя кузина? — не понял Ал.

— Харпер просто наняла бы кого-нибудь отдубасить тебя квиддичной битой. Нет, приятель, это все работа Уизли. Ну, иди, любуйся, — и на этот раз он не сдержался и заржал.

Ал коротко вздохнул, расправил плечи и гордо вздернув подбородок пошел на встречу с неизвестным.

— Да, мужик, лучше бы ты этого не знал, — растеряно протянул Кит.

— Держись,приятель, — подбодрил Тони.

— Уизли гениальна, — хихикнул Малфой. — Признаю и готов признать письменно.

Альбус же, не в силах сказать ни слова, просто стоял и смотрел. На стене туалета были прикреплены огромный лист бумаги и карандаш на веревочке.

«Что вы не знали об Альбусе Поттере».

И лист был весь испещрен надписями.

«Он называет свой член Альби Младший».

«Он думает, что всем девчонкам нравится, когда ей лижут ухо».

«Он сказал мне, что минеты полезны для женского здоровья».

«Он подарил мне на день святого Валентина коробку конфет, а потом сам же всю ее и съел».

«Он говорил, что наукой доказано, что у всех женщин комплекс неполноценности из-за отсутствия члена».

«Он хвастался, что может отстучать струей гимн Падлмер Юнайтед, когда писает».

Ал в ужасе закрыл глаза.

Глава опубликована: 03.11.2012
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 86 (показать все)
Мерлин, это потрясно! Живая речь, читается на одном дыхании, все сцены и герои ярко представляются. Автор, я вас обожаю, спасибо за такой фанфик!
здорово! Автор, вы - лучшая!
и это - один из любимых фанфиков теперь :3
Ура! Но неужели это действительно конец?
потрясающе)))
особенно позабавила тирада о "Квиддиче моего сердца", так экспрессивно, а потом и жизненно)) прелесть))
автор, поражаюсь вашему чувству юмора))
спасибо))
О бооожееечкии *__*
Я нашла егоо) Очень давно еще начала читать, была в восторге, ждала каждой новой главы, потом сменилась страница и я не смогла найти эого чудного произведения!
Что ж буду дочитывать, потом отпишусь:*
Идея выкладывать вбоквелы в основной фик - очень классная. ;) Больше продолжений хороших и разных!
ето всё я в шоке!они хоть встричатса начали?
Замечательный, качественный фик, я просто в восторге*-* автору в пору свои произведения писать:)
Шикарный фик) Давно я так не смеялась))
отличный фик. текст написан - замечательно: достаточно юмора, интересные персонажи. прочила с удовольствием
«Он называет свой член Альби Младший». - дурак, что пропалился)
«Он думает, что всем девчонкам нравится, когда ей лижут ухо». -нечего сказать
«Он сказал мне, что минеты полезны для женского здоровья». - я бы не стал такого говорить сестре, хотя.. да и чего в этом такого? оО
«Он подарил мне на день святого Валентина коробку конфет, а потом сам же всю ее и съел». - ваще чётко
«Он говорил, что наукой доказано, что у всех женщин комплекс неполноценности из-за отсутствия члена». - тоже забавно и ничего в этом такого не вижу
«Он хвастался, что может отстучать струей гимн Падлмер Юнайтед, когда писает». -а вот за это ваще надо помятник при жизни ставить

Добавлено 13.08.2013 - 12:04:
Прочитал запоем за раз, дорогой автор, спасибо вам большое за отличное настроение
Замечательная вещь! Это при том, что о детях героев я читать не очень люблю. Особенно понравилось, что Альбус такой вот... не ожидаемо положительный, он больше напоминает своего деда по характеру. Нестандартный подход.
Единственное, что слегка напрягло - ощущение незавершенности. Не открытая концовка, а как будто что-то не дописано. Но в целом - мои вам огромные спасибы за прекрасный текст))
Это великолепно! Просто отпадное сочетание чувства юмора и стиля! Я в восторге! Автор, спасибо!!! Подняли настроение до небес)
так мило))))) может сделать целый фанфик-сиквел?
Да я б его за такое метлой трахнул! — наконец не выдержал Джеймс. — Нет, правда, выкинь мой ловец такое, я бы его метлой трахнул и не посмотрел, что он мой брат!

— Да я бы сам себя за такое метлой трахнул! — подтвердил Альбус.
----------------------------------------------------------------------

Автор, хотя ты и женщина, но у тебя получилось ))) Наверное, есть братья в семье? Спасибо, я давно так не ржал на работе.
Это в самом деле необычный фик. Фик, который заставляет о многом задуматься.
"Новое поколение" показано настоящими дегенератами и даже анацефалами, причем невероятно агрессивными. Толпа с мозгами амебы - другого определения для "нового поколения" у меня после прочтения этого фика нет. И хотя бы один просвет... Нет - поголовный кретинизм.
В принципе, это очень похоже не правду. Можно по-разному относиться к темной стороне. Но в каноне именно война с темной стороной облагораживала и просветляла героев. Как, кстати, и саму атмосферу в Хогвартсе. Война заставляла героев взрослеть, думать и чувствовать. Получается, что без нее герои деградировали до состояния близкого к питекантропам.
Это, кстати, и относится к семье Уизли. Многие умиляются "ах, близнецы!" И мало кто задумывается над тем, что будет, если эти рыжие выберут тебя объектом для своих издевок. Опять-таки - война просветляла семью Уизли, облагораживала ее. Без войны эта семейка выродилось в самое что ни на есть агрессивное стадо без единой извилины.
Еще момент. Этот фик - прекрасное описание другой стороны Хогвартса. Ведь восхищаясь Хогварстом, часто забывают, что это - нормальный интернат. Место, где надо годами жить с чужими людьми и без личного пространства. Хорошо, если сложатся отношения с соседями. А если не сложатся, тогда как? Канонные слизеринцы, бросающиеся "грязнокровками", кажутся еще терпимыми ребятами на фоне вот этого стада. Представляю, что ждет мало-мальски умного ученика, попади он в этот...
И сам собой напрашивается вопрос: а насколько жизнеспособен весь этот мир малолетних кретинов, гламурных кисо, маменькиных (и папенькиных) сынков и просто великовозрастных дебилов? Боюсь, что совершенно нежизнеспособен. Начнись новая война - крышка ему в два счета.
Одним слово спасибо за интересный фик, побуждающий к размышлениям!
Показать полностью
Знаете,это фик как произведения "розовой" волшебной писательницы,котрою выдумала автор.Херня,но затягивает.Очень хорошое,достойное Золотого Фонда Фанфиков п Поттериане чтиво,оставившее впечатление лигкой грусти-верный признак отличной книги,которую только что прочел.очень "живые" персонажи,явно автор не понаслышке знает о школах,точнее помнит о школах.
И да: Артор,вы о продолжении не думали?
Приятный текст, в меру смешной, в меру забавный. Прочитала с удовольствием.
Это восхитительно!
От и до - пропитано юмором, жизненностью и искрами. Годно, в общем.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх