↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Рыжая бестия (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Общий
Размер:
Макси | 203 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Наверное, будет мат. Во всяком случае, точно будут двусмысленности и непристойности в разговорах. Скорее всего. Нет, дальше разговоров не зайдет, но может и скандализует :)
 
Проверено на грамотность
О нет, к рыжим он и на милю не приблизится. Особенно к этой. Ни за что и никогда.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Разговор на шестом курсе

Внимание, это не продолжение. Фик дописан. Просто я решила написать серию минификов-вбоквелов, как я делала с "Проектом Скорпорозой", и так как подумала, что заводить кучу минификов — стрелять из пушки по воробьям, то решила класть сюда. Я не знаю, сколько будет таких минификов, может и вовсе только этот один.

Короче, действие происходит задолго до событий основного фика, на шестом курсе. Предупреждение — Эйбс за языком не следит :)

— Я не могу поверить, что ты это сделала.

Прекрасно. Магали Нотт. Самая действующая мне нервы девица из моей спальни. По крайней мере Винни предпочитает молчать, Лидия предпочитает держаться от меня подальше, Натали предпочитает меня осуждать. Только в спальне, в коридорах важен принцип «Слизеринское единство FTW!».

— Что я на этот раз сделала? — спросила я, не отрываясь от свежего выпуска «Квиддич сейчас», Крум опять изменил правила отбора на Кубок Мира, поверить не могу, эта продажная сволочь когда-нибудь попадется на взятке наконец?

— Я не могу поверить, что ты отказала Мартину, — восторженно хохотнула она.

Мартин Смит, придурок с Рейвенкло почему-то решил, что мне хочется пойти с ним в Хогсмид в следующую субботу. Естественно, я указала ему на его ошибку. Я даже была вежлива.

— Неужели я должна была уже настолько отчаяться, чтобы идти на свидание с Мартином Смитом?

— Вообще-то, да.

Спасибо, Магали, настоящая подруга.

— Серьезно, Харпер, это уже не смешно. Единственный парень, осмелившийся пригласить тебя на свидание за целый год, и ты отказала ему!

— А с чего мне было соглашаться?

— А с чего отказывать?

— О, у меня миллион причин. Начнем с самого главного: он ни хрена не понимает в квиддиче.

— Вообще-то он играет в команде.

— Рейвенкло. А это значит, что он ни хрена не понимает в квиддиче.

Магали рассмеялась:

— О, вот это по-нашему. Хаффлпаффцы, полагаю, тоже отметаются.

— Факт, — я все еще пыталась читать. Салазар зеленоштанный, ну ведь словами «нам следует повысить представительство стран развивающегося квиддича на главном турнире нашего вида спорта» он ведь просто говорит «да, я прикупил себе еще один домик на побережье, и мне ни капельки не стыдно». Неудивительно, что в Италии кводпот уже стал популярнее квиддича.

— А с грифом ты и сама не пойдешь...

— Чтоб меня капитан с дерьмом сожрал? Ха.

— А жаль, в гриффиндорской команде...

— Играют одни пидоры. Не мешай мне читать!

— Я пытаюсь найти тебе парня!

— Сделай одолжение парням и не делай этого. Боже, но ведь Натали напишет своей матери, верно? Как только до отца донесется, что Мартин приглашал меня на свидание, он тут же примчится и заведет с ним пошлый разговор о его намерениях! — я оторвалась было от журнала, прикинула, не предупредить ли Смита, но потом плюнула — сам напросился. Целый разворот про Эдну Линдстрем? Мир совсем сошел с ума, раз звездой недели признается эта бездарность.

— То есть, ты у нас планируешь политику «навсегда одна». Помрешь старой девой с тысячью кошек.

— Не, почему же, когда найду подходящего...

— Ну намекни, в каком направлении хоть рыть.

— На твоем месте я бы не хваталась за лопату. Единственный подходящий мне мужчина, которого я встречала, это Данкан Флинт.

— Фу, — наморщила нос Магали. — Он же твой двоюродный брат!

— Вот именно.

Она хихикнула:

— Cousinage est une dangereuse voisinage, — пропела она. Боже, французы кошмарны, а полуфранцузы — еще хуже.

— Не в этом смысле, дура, — закатила я глаза.

Вообще, это правда, это могут сказать немногие, но я обожаю своего кузена Данкана. Нет, он, конечно, агрессивная грубая скотина, склонная сначала бить в глаз, а потом уточнять, что сказавший имел в виду, это факт, но я его люблю. В конце концов, именно он всему научил меня в квиддиче. Да, летать меня научил отец, но играть в квиддич меня учил Данкан. Именно он выучил меня на охотника, он показал мне все трюки, что я знаю, и именно от него я узнала, что все Ловцы — пидоры. Да, и слово «пидоры» я тоже от него узнала.

Я многим обязана Данкану. Он взял меня в команду несмотря ни на что. Над ним смеялись, его ругали, моя мать прислала ему вопиллер, родители Натали и Лидии прислали ему вопиллеры, что они не потерпят «квиддичную девку» в спальне их дочерей.

Он даже пережил часовой концерт Уоррингтона, безостановочно вопившего о том, что он не потерпит такого пятна на репутации Слизерина, как девчонка в команде. Когда декан наконец охрип и остановился попить водички, Данкан ляпнул, что его, Уоррингтона, поколение, а также поколение до них, Слизерин в грязи настолько изваляли, что девчонка в команде ему будет как слону дробина.

Данкана унесли из кабинета декана сразу в медицинское крыло. К счастью, Уоррингтона не уволили, потому что Макгонагал всегда позволяла Слизерину самому решать свои проблемы. Другими словами, она всегда смотрела сквозь пальцы, когда с слизеринцами случались неприятности.

Но мое место в команде Данкан отстоял. И я этого не забуду. Он,впрочем, тоже.

— Значит, мужик в виде Данкана. То есть, быдловатая скотина. У тебя изысканные вкусы, Эйбс.

— Да, бля, я просто герцогиня, — подтвердила я, переворачивая страницу. — Из тех, что трахаются с садовниками, пока герцоги спят.

Тут заржала уже и тихо сидящая на соседней кровати Гойл. Да, я иногда и ее могу рассмешить.

На самом деле, мужчина, который мне понравится должен быть как Данкан в другом смысле. Любить квиддич, конечно, желательно играть, иметь характер, достаточно упорства, чтобы за меня постоять, способность на поступки, иметь цели в жизни. Ну и еще, пусть будет брюнетом.

Я достаточно нагляделась на блондинов, чтобы понять, что едва ли не все они гаденыши, каких свет не видел.

— А я знаю, кто тебе подойдет, — подала вдруг голос Винни.

— И кто, скажи мне, ради бога?

— Поттер.

Стыдно в этом признаться, но я взвилась до самого потолка, словно моя мать, увидевшая мышь.

— Гойл, — угрожающе начала я, — умоляю, скажи, что ты имела в виду Джеймса «МакТрахера» Поттера. Или хотя Лили «Надоеду» Поттер?

— Не, — спокойно ответила та. — Альбуса «Безмоглиуса» Поттера.

Магали вдруг взвизгнула:

— А ведь правда!

Прекрасно, мои сокамерницы спятили. Спать в этой спальне становится все опаснее — однажды ночью могут и ножом пырнуть.

— Вы долбанулись нахер.

Конечно, Альбус «Идиотикус» Поттер — квиддичный игрок, брюнет и редкостная скотина, но я ведь не это имела в виду.

Он мне не понравился с первой же минуты, как я увидела его фотку в газете. Я сразу поняла, что ничего приличного из чувака, которого с детства печатают в газете, вырасти не может, и не ошиблась — тварь еще та. И я в этом убедилась, когда встретила его вживую в квиддичном магазине перед Хогвартсом. Плюс, его мать я и раньше видела, напыщенная и грубая баба, вечно оскорбляла моего отца.

Помню, в первую поездку в Хогвартс я с трудом уговорила Скорпиуса и Кевина пойти и набить ему морду, эти жалкие трусы сопротивлялись! В какие времена мы живем, не осталось настоящих мужчин.

— Нет, серьезно, Харпер, — подмигнула Магали. — Сама знаешь, от любви до ненависти... А так у вас столько общего.

Я снова закатила глаза:

— Во-первых, ни хрена общего. Во-вторых, солнце упадет на землю, прежде чем я хоть на шаг приближусь к этому грифферскому козлу. В-третьих, он придурок. А в-четвертых, твои обноски я носить не стала бы, даже будь он самим Дереком Лавджоем.

Кстати, да, кое-кто, не будем говорить кто, хотя всем и так известно, что это Магали, уронил свою слизеринскую честь, согласившись на свидание с этим позорным типом. Уверена, мадам Нотт подумала, что у них землятресение, когда все предки Ноттов завертелись в склепе в своих гробах. По счастью, Нотт потом одумалась и дала Поттеру по яйцам.

— Ну сама посуди, история была бы ого-го.

— Вы перечитали Даффодил Браун, дамочки.

— Даффодил Браун классно пишет, — стеснительно призналась Гойл.

— Херню она пишет, вон в «Квиддиче моего сердца» такой чуши понаписала. У нее там загонщик финт Вронского исполняет. Она вконец долбанутая, нахрена загонщику финт Вронского. Вы можете себе представить нашего Монтагю в финте Вронского? Я уж молчу о том, что у нее там вратарь со своей половины поля голы забивает, бред-бред-бред. Я молчу уж о том, что любой идиот поймет, что падающего игрока нельзя ловить у самой земли за руку, ему же руку оторвет нахрен, все, вот так, подчистую и херак-с! Я молчу уж о том, что на профессиональных полях смягчающих заклинаний на миллион галеонов, уж я-то знаю, сколько мой отец на специалиста по чарам тратится, чтоб потом свежую квиддичатину с поля не отчищать. Я уж молчу о том, что это надо быть законченным дебилом, чтобы выяснять отношения и признаваться в любви, когда, между прочим, матч еще, блин, не закончился! Я уж молчу о том... — я осеклась, что Нотт уже просто ушла в туалет, а Винни сидит ко мне спиной и рисует.

Нормальненько так, ведь сами же разговор и завели!

Я фыркнула и вернулась к журналу. Седые яйца Слизерина, новая форма сборной Германии просто кошмар!

Глава опубликована: 28.05.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 86 (показать все)
Мерлин, это потрясно! Живая речь, читается на одном дыхании, все сцены и герои ярко представляются. Автор, я вас обожаю, спасибо за такой фанфик!
здорово! Автор, вы - лучшая!
и это - один из любимых фанфиков теперь :3
Ура! Но неужели это действительно конец?
потрясающе)))
особенно позабавила тирада о "Квиддиче моего сердца", так экспрессивно, а потом и жизненно)) прелесть))
автор, поражаюсь вашему чувству юмора))
спасибо))
О бооожееечкии *__*
Я нашла егоо) Очень давно еще начала читать, была в восторге, ждала каждой новой главы, потом сменилась страница и я не смогла найти эого чудного произведения!
Что ж буду дочитывать, потом отпишусь:*
Идея выкладывать вбоквелы в основной фик - очень классная. ;) Больше продолжений хороших и разных!
ето всё я в шоке!они хоть встричатса начали?
Замечательный, качественный фик, я просто в восторге*-* автору в пору свои произведения писать:)
Шикарный фик) Давно я так не смеялась))
отличный фик. текст написан - замечательно: достаточно юмора, интересные персонажи. прочила с удовольствием
«Он называет свой член Альби Младший». - дурак, что пропалился)
«Он думает, что всем девчонкам нравится, когда ей лижут ухо». -нечего сказать
«Он сказал мне, что минеты полезны для женского здоровья». - я бы не стал такого говорить сестре, хотя.. да и чего в этом такого? оО
«Он подарил мне на день святого Валентина коробку конфет, а потом сам же всю ее и съел». - ваще чётко
«Он говорил, что наукой доказано, что у всех женщин комплекс неполноценности из-за отсутствия члена». - тоже забавно и ничего в этом такого не вижу
«Он хвастался, что может отстучать струей гимн Падлмер Юнайтед, когда писает». -а вот за это ваще надо помятник при жизни ставить

Добавлено 13.08.2013 - 12:04:
Прочитал запоем за раз, дорогой автор, спасибо вам большое за отличное настроение
Замечательная вещь! Это при том, что о детях героев я читать не очень люблю. Особенно понравилось, что Альбус такой вот... не ожидаемо положительный, он больше напоминает своего деда по характеру. Нестандартный подход.
Единственное, что слегка напрягло - ощущение незавершенности. Не открытая концовка, а как будто что-то не дописано. Но в целом - мои вам огромные спасибы за прекрасный текст))
Это великолепно! Просто отпадное сочетание чувства юмора и стиля! Я в восторге! Автор, спасибо!!! Подняли настроение до небес)
так мило))))) может сделать целый фанфик-сиквел?
Да я б его за такое метлой трахнул! — наконец не выдержал Джеймс. — Нет, правда, выкинь мой ловец такое, я бы его метлой трахнул и не посмотрел, что он мой брат!

— Да я бы сам себя за такое метлой трахнул! — подтвердил Альбус.
----------------------------------------------------------------------

Автор, хотя ты и женщина, но у тебя получилось ))) Наверное, есть братья в семье? Спасибо, я давно так не ржал на работе.
Это в самом деле необычный фик. Фик, который заставляет о многом задуматься.
"Новое поколение" показано настоящими дегенератами и даже анацефалами, причем невероятно агрессивными. Толпа с мозгами амебы - другого определения для "нового поколения" у меня после прочтения этого фика нет. И хотя бы один просвет... Нет - поголовный кретинизм.
В принципе, это очень похоже не правду. Можно по-разному относиться к темной стороне. Но в каноне именно война с темной стороной облагораживала и просветляла героев. Как, кстати, и саму атмосферу в Хогвартсе. Война заставляла героев взрослеть, думать и чувствовать. Получается, что без нее герои деградировали до состояния близкого к питекантропам.
Это, кстати, и относится к семье Уизли. Многие умиляются "ах, близнецы!" И мало кто задумывается над тем, что будет, если эти рыжие выберут тебя объектом для своих издевок. Опять-таки - война просветляла семью Уизли, облагораживала ее. Без войны эта семейка выродилось в самое что ни на есть агрессивное стадо без единой извилины.
Еще момент. Этот фик - прекрасное описание другой стороны Хогвартса. Ведь восхищаясь Хогварстом, часто забывают, что это - нормальный интернат. Место, где надо годами жить с чужими людьми и без личного пространства. Хорошо, если сложатся отношения с соседями. А если не сложатся, тогда как? Канонные слизеринцы, бросающиеся "грязнокровками", кажутся еще терпимыми ребятами на фоне вот этого стада. Представляю, что ждет мало-мальски умного ученика, попади он в этот...
И сам собой напрашивается вопрос: а насколько жизнеспособен весь этот мир малолетних кретинов, гламурных кисо, маменькиных (и папенькиных) сынков и просто великовозрастных дебилов? Боюсь, что совершенно нежизнеспособен. Начнись новая война - крышка ему в два счета.
Одним слово спасибо за интересный фик, побуждающий к размышлениям!
Показать полностью
Знаете,это фик как произведения "розовой" волшебной писательницы,котрою выдумала автор.Херня,но затягивает.Очень хорошое,достойное Золотого Фонда Фанфиков п Поттериане чтиво,оставившее впечатление лигкой грусти-верный признак отличной книги,которую только что прочел.очень "живые" персонажи,явно автор не понаслышке знает о школах,точнее помнит о школах.
И да: Артор,вы о продолжении не думали?
Приятный текст, в меру смешной, в меру забавный. Прочитала с удовольствием.
Это восхитительно!
От и до - пропитано юмором, жизненностью и искрами. Годно, в общем.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх