↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бесаме мучо (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Макси | 1890 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Слэш
 
Проверено на грамотность
Один неудачный поход за грибами - и вы уже в Поттериане, в теле МКВ (шо, опять?). От сюжета вы не в восторге, приключаться не особо хочется, но обстоятельства пока сильнее. Да и мир вокруг какой-то... не слишком канонный. И что делать, если нет у вас из прошлой жизни ни знаний особых, ни умений уникальных, одно лишь знание сюжета, и то весьма приблизительное. А жить хочется, желательно - хорошо и по любви. Значит, приключаться и напрягаться всё-таки придётся.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 99. Круги на воде. Часть первая

После исхода кентавров все присутствующие некоторое время молчали, а потом Боунс выдала:

— Замечательнейший у вас фамильяр, директор Гонт. Мне бы такой тоже не помешал.

— Помилуйте, как такой, как я, может помешать порядочной даме? — тут же выдал Баюн. — Правда, в вашем случае больше подошла бы одна из моих сестрёнок.

— Да? — заинтересованно спросила Боунс. — Правда?

— Увы, но они все уже надёжно пристроены, — заметил Баюн. — Бабушка Яга, Марья Моревна, прекрасная королевна, которую знающие люди кличут Мораной, Хозяйка Медной горы… Никто пока не жаловался.

— Жаль… — вздохнула Боунс. — Так вы родом из Магической Руси, уважаемый Баюн?

— Точно так, — ответил тот. — Но в молодости путешествовал по Востоку… там мы и встретились с Фо… с Хозяином.

— Жаль… — ещё раз вздохнула Боунс. — Я в ближайшее время на Восток не собираюсь. Свои бы авгиевы конюшни разгрести.

— Не расстраивайтесь, мадам, — галантно взмахнул пушистым хвостом Баюн, — иногда мы находим желаемое ближе, чем рассчитываем.

— Спасибо, — скупо улыбнулась Бонс, но тут минутка лирики кончилась, и женщина вновь превратилась в грозную начальницу. — Но мы тут кое о ком забыли.

И Боунс жестом показала на связанную и злобно вращающую глазами Амбридж. Та явно хотела поведать окружающим много нового и интересного об их внутреннем мире, но умело наложенное Силенцио — это умело наложенное Силенцио, и высказать всё, что в душе накипело, Амбридж не могла.

— Нам следует арестовать эту женщину, — в голосе Боунс звякнул металл. — Попытка вызвать Адское пламя, склонение честных служащих аврората к выполнению преступного приказа, применение непростительного заклятия Авада Кедавра… Уже это тянет на пожизненное заключение в Азкабане, не так ли, дорогая Долорес? Вам есть что сказать по этому поводу?

И Боунс лёгким движением палочки отменила Силенцио. В ответ раздалась брань и угрозы, так что Боунс вздохнула и тем же жестом вернула Силенцио на место.

— Неконструктивно… — вздохнула она. — Так, парни, забираем эту даму и конвоируем её в ДМП для допроса. Нам здесь больше делать нечего. Всего хорошего, директор Гонт, приятно было пообщаться. Всего хорошего, Баюн.

— Был рад увидеться, мадам, — улыбнулся Гонт. — Заходите, если что, всегда рад помочь магическому правосудию.

— Присоединяюсь… — промурлыкал Баюн.

После этого все заинтересованные лица, прихватив обездвиженную Амбридж, отбыли из покинутого поселения. Остались только Гонт и Баюн.

— С чего это ты, друг мой, так распушил хвост перед почтенной Амелией? — лукаво спросил Гонт. — Да ещё и одну из своих племянниц ей в фамильяры готов сосватать?

— А ты бы сам присмотрелся, Фома… — ворчливо заявил Баюн. — Женщина видная, при должности, одинокая, опять же. И честная она, такая врать не будет. А тебе уже пора о женитьбе подумать, о детишках… Ты Род на кого думаешь оставлять, душа учёная?

— Но я никогда не рассматривал мадам Боунс в таком плане, — растерялся Гонт.

— А ты рассмотри, Фома, рассмотри… Тебе из-за твоей кривой генетики не всякая невеста подойдёт.

— Сам знаю, — вздохнул Гонт. — Но проблемы моих предков сейчас обсуждать не намерен.

— Так и не надо, — фыркнул Баюн. — Предки твои — они все сейчас при деле. В гробах лежат смирнёхонько, никого не трогают. Пусть покоятся с миром. А ты — живой, тебе жить надо. А какая жизнь без детишек-то?

— Так мне вроде и на работе детишек хватает, — усмехнулся Гонт.

— А ты, Фома, не путай тёплое с мягким. Одно другому не мешает, а органично дополняет. А к мадам этой присмотрись получше. У неё ведь только одна племяшка и есть. И совместимость у вас хорошая, детки сильные будут. Зуб даю.

— Сводник хвостатый! — расхохотался Гонт.

— А если и так? — хмыкнул Баюн и заорал дурниной:

— Как стола без тамады,

Как Арагви без воды,

Как базара без хурмы,

Свадьбы нет без Ханумы!

Нет, не рождён тот

Кто мне заткнёт рот,

Кто с самою

Ханумою

Вдруг спорить начнёт!*

Гонт демонстративно заткнул уши, но долго не выдержал и вежливо попросил:

— Баюн, прошу тебя, заткнись, пожалуйста. От твоих воплей даже у фестралов молоко скиснет.

— Только если ты обещаешь присмотреться к Амелии Боунс, Фома! «Над рекой стоит гора, под горой течёт Кууура…»**

— О, Мерлин и Моргана! Обещаю, только прекрати издавать эти душераздирающие звуки!

— Вот сразу бы так…


* * *


Очередной урок зельеварения начался в милой, непринуждённой обстановке.

— Всё сказанное вами в течение года может быть использовано против вас на экзамене, — для начала хорошенько вдохновил аудиторию Снейп. — А теперь внимательно смотрим на доску — здесь указан рецепт зелья Радужных Пузырей.

— Простите, профессор, а какое практическое значение имеет это зелье? — тут же поинтересовалась Гермиона.

— Если студент примет его перед экзаменом, — невозмутимо ответил Снейп, — то при каждом неправильном ответе изо рта студента будет вырываться радужный пузырь. И чем грубее ошибка, тем больше будет пузырь. Исключительно красивое зрелище, думаю, что вы сможете насладиться им на экзамене, мисс Грейнджер.

Больше задавать вопросы никто не стал, ибо дурных среди слизеринцев и равенкловцев не было. Народ потащился за ингредиентами, потом стал внимательно перечитывать рецепт на доске. О том, что этот рецепт лучше, чем предлагаемый в учебнике, успели понять все.

На сей раз зловредный профессор заставил всех работать поодиночке, сам же неустанно кружил вокруг котлов, напоминая потрёпанного штормом буревестника и время от времени отпуская едкие комментарии:

— Мисс Патил, не надо смотреть на ингредиенты с тоской во взоре. Их надо разделывать, и желательно побыстрее, время урока ограничено, в отличие от вашей лени.

— Мистер Забини, смирите немного ваш темперамент, а то у меня начинают возникать сомнения в том, что следует проделывать с плодами Condomes majestika Maksimus. Вы их точно для зелья разделываете?

— Мисс Паркинсон, ваше зелье пытается ожить и удрать от вас… Как я его понимаю.

— Мистер Крэбб, думаю, что не стоит пытаться выдавить сок из этого ингредиента. Это разделочный нож.

— Мисс Поттер, я стесняюсь спросить, каковы ваши творческие планы на сегодня? То, что я пока вижу, напоминает зелье Радужных пузырей примерно так же, как флоббер-червь карликового пушистика. Мисс Поттер, я вас спрашиваю!

— У меня вдохновение, — невинно пояснила Алекс. — Отошли бы вы, профессор, отсюда, пока не бухнуло…

— Зелье Радужных пузырей не способно взрываться в принципе… Мисс Поттер, нет! Класс, ложись!

И тут таки бухнуло… Снейп на автомате сумел выставить щит, но, как ни странно, сваренное Алекс нечто не разбрызгалось из котла во все стороны, а только выпустило тонкие радужные щупальца вроде ложноножек. Щупальца покачались, попытались преодолеть щит с обратной стороны, но у них это не получилось. Поэтому все щупальца убрались назад в котёл, аккуратно накрывшись крышкой.

— Это что такое? — поражённо спросил Снейп, убирая щит.

— Не знаю, но оно обиделось, — честно ответила Алекс.

— Может, это Ктулху? — спросила начитанная Гермиона.

— Ага, — отозвалась Алекс. — И Йог-Соггот с Ньярлахотепом. Простите, профессор, это всё вдохновение. Накатило, понимаете? А в такие моменты я не могу не творить.

— Дай Мерлин, — неожиданно спокойно ответил Снейп, — чтобы оно не накатило на вас перед экзаменационной комиссией. Некоторым из её членов недолго осталось до двухсотлетия, могут и не пережить.

— Спасибо, профессор, я учту, — снова скромно опустила ресницы Алекс. — Ну… я пойду?

— Куда? — прошипел Снейп.

— К директору, — отозвалась Алекс.

— Стоять! Нечего нашего директора по пустякам тревожить! — заявил Снейп. — Мисс Поттер, минус десять баллов с Равенкло и отработки сегодня и завтра в семь часов и до отбоя. Думаю, что это на время смирит ваши… ваши…

— Души прекрасные порывы? — невинно подсказала Алекс.

— Вот именно — души! — рявкнул Снейп, до которого только что дошло, что его развели как по нотам, но дать обратный ход он уже не мог. — Вы поняли насчёт отработки, мисс Поттер?

— Да, профессор, сэр… — промурлыкала Алекс, скромно потупив взор. Снейп взглянул на милое дитя, глубоко вздохнул и, убрав щит, попытался снять крышку с котла Алекс. Не тут-то было. Радужная субстанция, нечаянно сотворённая Алекс, вовсе не собиралась сдаваться без боя.

— Мисс Поттер, ради Мерлина, снимите крышку с котла… — устало вздохнул Снейп. — Надеюсь, вас ЭТО послушается?

— Оно обиделось, — жизнерадостно прочирикала Алекс. — Так что ничего гарантировать не могу. Но попробую.

И девочка осторожно погладила высунувшуюся из-под крышки радужную псевдоподию:

— Ты красивое, очень красивое… Покажись, дай нам тебя рассмотреть…

Псевдоподия потёрлась об руку Алекс, а потом убралась под крышку и толкнула её изнутри. Крышка со звоном отскочила, и собравшиеся вокруг ученики дружно ахнули. Странная субстанция стала похожа на радужную переливающуюся медузу под названием «португальский военный кораблик».

— И вправду красивое… — пробасил Гойл. — Алекс, ты что такое сотворила?

— Честное слово, сама не в курсе, — растерянно ответила Алекс.

Между тем радужная «медуза» медленно воспарила над котлом и распалась на множество разноцветных радужных пузырей. Пузыри воспарили к потолку и неожиданно лопнули. На миг всё заволокло туманом, а когда он рассеялся…

— Вот это да! — воскликнул Крэбб. — Ничего себе!

Да, это было именно что «ничего себе». Мрачнейший подвальный кабинет преобразился — закопчённый постоянными испарениями от многочисленных котлов потолок стал девственно-белым, шкафы морёного дуба посветлели и заиграли всеми прожилками старого дерева, ученические столы стали выглядеть так, словно их только вчера привезли из мебельной мастерской, многочисленные колбы, фиалы и прочие лабораторные сосуды засияли, словно хрустальные, обновилась доска, появились перегородки между рабочими местами, засверкала желтоватым деревом преподавательская кафедра, очистились плотные занавеси на фальш-окнах… В общем, кабинет зельеварения стал выглядеть как после дорогого и качественного ремонта.

— Эт-то как? — поражённо поинтересовался Снейп. — Эт-то что вы такое намешали, мисс Поттер?

— Сама не знаю, профессор… — наивно похлопала ресницами Алекс. — Говорю же — накатило.

«Точно… — хихикнул прорезавший в голове у Алекс Хогвартс. — Ни к чему ему знать, что это ты подговорила меня на эту маленькую проказу. Пусть лучше тебя считает гениальным зельеваром, который со скуки может нахимичить всё, что угодно…»

После этого Хогвартс замолчал и ни на какие мысленные призывы Алекс не откликался. Но девочка была не в обиде. Ошарашенное выражение лица зельевара стоило того, чтобы потерпеть подначки разумного замка.

— Вот и будем разбираться во время отработки, что такое на вас накатило, — хищно усмехнулся Снейп. — Весьма интересно, весьма.

Тут урок, к счастью, закончился, и студенты были благополучно отпущены с глаз Ужаса Подземелий. А поскольку наступило время обеда, то и сам профессор отправился в Большой зал…

И стоило только кабинету опустеть, как из-за одной из деревянных панелей выбралась маленькая радужная «медуза» и торопливо поползла к кафедре, точнее, к столу и стулу, стоявшими за ней. Именно здесь сидел профессор Снейп, проверяя многочисленные эссе и наблюдая за отработками столь же многочисленных неудачников, которым не повезло на этих отработках оказаться. На спинку стула был небрежно брошен серо-зелёный слизеринский шарф — в классе зельеварения всегда было прохладно, поэтому, проверяя работы, Снейп частенько кутался в него. Шарф этот как-то связал Хагрид, добавив в шерсть волосы единорогов, и подарил зельевару в благодарность за исцеление крохотного покалеченного щенка, подобранного им в Хогсмиде. Снейп плохо делать зелья не умел, поэтому жалобно скулящий комочек быстро забыл о хворях и вскоре вымахал в здоровенную псину по имени Клык. А Хагрид в благодарность самолично связал этот шарф из козьего пуха и волос единорогов.

Снейп принял подарок — хотя бы потому, что понимал, каких моральных усилий стоило Хагриду связать вещь в цветах нелюбимого факультета. А шарф оказался действительно тёплой и уютной вещью — видимо, потому, что Хагрид и в самом деле испытывал благодарность к тому, для кого его вязал.

Радужная «медуза», чисто случайно созданная Алекс (у девочки начал неосознанно проявляться один из родовых Даров химерологов и некромантов Поттеров), обладала псевдосознанием и чётко усвоила случайную мысль Алекс — охранять профессора и способствовать его здоровью и счастью. Детская неосознанная магия сильна, пятилетний мажонок может творить чудеса почище Мерлина… пока взрослые не начнут навязывать ему строгие правила и ограничения. Если бы Алекс Поттер с рождения жила в семье магов, она не сумела бы сотворить ничего подобного в более чем сознательном для волшебников одиннадцатилетнем возрасте. Но Гарриет Поттер выросла среди магглов, а с детства читавший волшебные сказки Александр подсознательно верил, что для волшебства нет ничего невозможного. Вот и получилось то, что получилось. С этого момента Северус Снейп был просто обречён на то, чтобы жить здоровым, успешным и счастливым.

Радужная «медуза» сумела преодолеть нелёгкий путь до брошенного на спинку стула слизеринского шарфа. А достигнув своей цели, она просто впиталась в него полностью, по серо-зелёной шерсти пробежали вместе с серебристыми несколько радужных искорок… и всё. Шарф стал таким же, как и был. «Медуза» ждала того, о ком подумала её создательница, и готова была выполнить вложенную в неё мысленную установку.


* * *


Долорес Амбридж была возмущена. Поступок Амелии Боунс она расценивала не только как личное оскорбление, но и как подрыв авторитета существующей власти. Какие законы? Какие прецеденты? У неё на руках было личное распоряжение Министра Магии, которое должно являться высшим приоритетом! Чего стоит власть, распоряжения которой оспариваются?

Так нет, сначала появляется этот самозваный директор Хогвартса, который говорит о каких-то не отменённых законах и смущает умы авроров, а потом Амелия Боунс самолично является защитить мерзких копытных тварей!

Да, Амбридж была согласна, что немного перегнула палку, пытаясь вызвать Адское пламя, а потом — и Аваду выпустить, но её можно понять. В такой обстановке невозможно работать, а авторитет власти необходимо укрепить, а то в последнее время бедный Корнелиус сам не свой. Да ещё этот приближающийся суд над Альбусом Дамблдором… И ведь совершенно невозможно добыть по этому поводу какую-нибудь информацию.

Дамблдора прочно охраняют сотрудники ДМП… надо отдать должное Амелии, она сумела воспитать преданных сторожевых псов… Инициаторы расследования и суда — Блэк, Малфой и Лавгуд — молчат, как рыба об лёд, и ведь надавить на мерзавцев нечем! Визенгамот и Совет Лордов с нетерпением ждут эпических разборок — им Дамблдор надоел, как кариес в больном зубе… Как работать в таких условиях? Неудивительно, что нервы сдают. Ничего, Корнелиус со всем разберётся и прикажет её отпустить, а проклятущая Боунс получит своё и кувырком полетит с места главы ДМП!

Так думала Долорес Амбридж в первый день после ареста, придя себя в камере предварительного заключения ДМП. Однако никто из визитёров к ней не пришёл, кроме хмурого и неразговорчивого целителя, который дал ей неприятное на вкус зелье и пробурчал, что задержанная практически здорова. Амбридж подумала о том, что, когда выберется, уволит его первым.

На второй день её допросила под Веритасерумом сама Амелия Боунс. Возмущённая Амбридж спросила, отчего о её задержании не доложили Министру Фаджу. В ответ Боунс посмотрела на Амбридж с некоторой жалостью и сказала:

— Министр в курсе. Вы уволены.

— Вы лжёте! — возмутилась Амбридж, уже понимая, что Фадж её попросту слил. Проклятая сука Боунс не лгала никому и никогда.

— Сами знаете, что нет, — вздохнула Боунс. — А вас ждёт весьма неприятное наказание. Хотя, как сказать...

— Что? — возмутилась Амбридж. — Что меня ждёт? Азкабан?

— Мне запрещено говорить об этом, — бесстрастно ответила Боунс, а потом просто встала и ушла, оставив Долорес Амбридж в одиночестве.

*, **А.Цагарели «Ханума». Если кто не видел этот старый спектакль — посмотрите. Чудесный юмор, замечательные актёры. Старая школа, да…

Глава опубликована: 18.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 111 (показать все)
Зачла. В целом неплохо. Любимым фанфиком не станет, но я не дропнула. Респект.
Краткий пересказ: ГГ - пидор, причем, похоже, сугубо пассивный, поскольку потеря возможности бурить чужие шахты его не обламывает. Он попаданчествует в Гарриетту Поттер, дочку Джеймса Поттера, который тоже имел задний привод и передергивал на Сириуса, с которым и устраивал тройнички, когда женился. Гоблины гоблинов не фигурально иппут, а буквально, потому что баб у них нету. Групповичком. И да, это все идет как джен.
С наслаждением желаю аффтару стать попаданцем. В гоблина, естественно.
Длинножопп
Спасибо на добром слове, судя по нику, вы зациклены на подобных отношениях. Как говорят в народе, "свинья грязь везде найдёт".
Ну да, ну да. То есть когда 11-летняя девочка пускает слюни на Малфоя, потому что в ней сидит пидор - это норм, а зациклен на этом я. Нечего возразить - докопайся до ника, классика.
Длинножопп
Вообще-то там ни слова не было о пускании слюней. Это уже ваше воспалённое воображение. И возражать вам я не вижу смысла, ибо вы заранее считаете, что правы во всём. Ну и не надо есть кактус, есть масса фиков, где авторы будут рад комментариям мистера Длинножоппа.
Длинножопп
Хммм, то есть пускай девица 11 лет слюни на Малфоя сама по себе, вы бы были не против?
то есть пускай девица 11 лет слюни на Малфоя сама по себе, вы бы были не против?
А это, вообще-то, естественно. 12-летние девицы, помнится, на одного преподавателя слюни оптом вешали, и ничего. А вот пидор средних лет в теле девочки - это клинический слешеманский бред, причем сюжету абсолютно не нужный. Но слешеманкам ж пофигу, они просто любят кАдА нАпРиМеР ГаРиЦьКа с ДрАкОшЕй чПоКаеЦцА (да, этого дерьма как раз в то самое время было хоть котлом черпай).
Это уже ваше воспалённое воображение.
Это говорит человек, у которого гоблины по графику меняют пол для группового огуливания? Ну да, классический случай "нет, ты", более сложную контраргументацию аффтар не осиливает.
Длинножопп
Ну, насколько естественно, а точнее, где граница между "естественно" и отклонениями психики уже до нас один писатель-эмигрант высказался)
Просто кому-то лолей подавай, кому-то яой, кому-то юри... Просто если не хочется читать про "пидора средних лет в теле девочки", то крестик в левом углу окна к вашим услугам, так бы и до вопросов размножения гоблинов не добрались бы, но кактус оказался вкусней)
Отдельно впечатляет ваша авторская орфография, вы заставляете уверовать в криокамеры и машину времени.
Просто если не хочется читать про "пидора средних лет в теле девочки", то крестик в левом углу окна к вашим услугам, так бы и до вопросов размножения гоблинов не добрались бы, но кактус оказался вкусней)
Вообще-то как раз вот этот опус у меня в поиске и появился с любимыми гомопидорасками тегами закрытыми. ПОЛНОСТЬЮ. И в профиле аффтара я уже успел начитаться мудовых рыданий про 8как же нам теперь пидорских рассказов почитать", ага. Ну что, уроды, обращение в генпрокуратуру написано, у вас тут чистейшая пропаганда гомосекса.
Это ж надо, какая экспрессия! Не хотите, не читайте. Просто мимо проходите. Другое дело - этот рассказ реальное Г... Именно так, с большой буквы.
Длинножопп
Молодец просто! Вы, похоже, из славной стукаческой династии, продолжайте в том же духе.
Xsela
Возможно, это и так, ибо слишком много мух слетелось. Некоторые - навозные.
Спасибо за ограниченый доступ этого "произведения" в Нашей стране.
Нам такого не надо, оставьте говномесов у себя, может и вымрете, такскать естественным образом.
Тьфу, противно былять.
Длинножопп
Держи пятюлю солидарности.
Я, увидев тэг "слэш", но не увидев его в жанре произведения честно подумал: "наверное кто-то из второстепенных персонажей будет геем, хер с ним, я не против". Увидел же я полное преобразование взрослого мужчины в маленькую девочку. Это один из немногих гендерсвапов, которые я решился прочитать спустя бесчисленное множество фанфиков, зря как оказалось. Большое внимание фанфика уделено именно межполовым (если это можно так назвать) отношениям. Не показано моральных терзаний и прочего от гг. Есть такое ощущение, будто читаешь фанфик с глобальнейшим оос и гендерсвапом. Попаданец существует лишь для галочки. Выше автор просил привести хорошие фанфики? Держи и восхищайся: "не имея звезды", "теперь я воландеморт?", "Кастелян", "Александр Н. И жизнь в волшебном мире", "Гарри Поттер. Разум и магия". Первый фанфик безусловный топ. Эмоции, юмор, закрученный сюжет, словом все то, что чего нет здесь. Сожалею, что Фик подобный этому попал в список поиска, но так даже лучше, я не буду забывать о существовании подобных "произведений". И ещё кое-что, для знающих людей это скажет многое, судя по стилю написания, автор - женщина.
Jon-444
Спасибо на добром слове, что ж вас так припекает от ориентации попаданца? Главный герой имеет право быть любым, здесь он вот такой. По поводу "межполовых", как вы выразились, отношений, так им из всего фанфика уделено процентов 5-10 максимум, опять таки - одни упоминания. Нет ни детально прописанных сцен, ни описаний однополых романов. Что касается гоблинов - в каноне женщины гоблинов не упоминаются вообще, вот я и решила объяснить - почему. Ну да, стёб. И что?
По поводу вашего совета - всё читала. Да, понравилось. Только вы были невнимательны - я не просила хороших фанфиков. Вопрос был поставлен по-другому. И меня не удивляет, что с такой невнимательностью вы не учли многих нюансов. Не захотели учесть.
Ваш отзыв - не критика, а критиканство. Брызгание слюнями от того, что я пишу о том, что не нравится лично вам. Извините, но таким читателям, как вы я и не хочу нравиться. Особенно после вашего упоминания,что автор - женщина. Это-то здесь при чём?

К тому же прошу вас оставить ваше тыканье тем, кто от него млеет. Я - нет, будьте добры обращаться строго на "вы", ибо мы с вами люди абсолютно посторонние друг другу. К счастью.
Показать полностью
Автор вы просто золото! Хотела поблагодарить вас за ваше творчество, давно я так не погружалась в книгу,в историю персонажа.Я можно сказать из-за вас зарегистрировалась на этом сайте, хочу прочесть ваши другие произведения) Удачи и успехов вам!
Загляните на Фикбук, там моих произведений больше))) Спасибо на добром слове)))
Незнаю к чему весь этот хейт ? Работа крайне адекватно написана и сложена. Я на 17 главе , и да есть пара моментов которые режут глаз , но ничего ужасного или крайне плохого. Допущения есть , но в целом работа достойная ( по крайней мере на данный момент я так считаю 😌 )
Я сам не люблю геев,но и не бью их мордой об асфальт проходя мимо. В данном фанфике автор ввел пару намеков и своих суждений по триаде и гоблинам,но это не тянет на гомосятину и просто скользит мимо,как чужое восприятие. Суть фанфика не в этом,написано толково,весело и с разумом. Так что не бейте автора о двери. а читайте ..
Отлично написано, очень динамично, прекрасный слог, автору огромное спасибо за творчество!!! Скачала, заботливо присоединив к своей коллекции для чтения зимними вечерами, когда ливни за окном (у нас такая вот зима :) )
P.S. Позабавили отчаянно едящие кактус ежи, стаями шатающиеся в поисках самых-пресамых фуфуфу каких фанфиков. Казалось бы - просто не читайте :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх