↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бесаме мучо (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Макси | 1890 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Слэш
 
Проверено на грамотность
Один неудачный поход за грибами - и вы уже в Поттериане, в теле МКВ (шо, опять?). От сюжета вы не в восторге, приключаться не особо хочется, но обстоятельства пока сильнее. Да и мир вокруг какой-то... не слишком канонный. И что делать, если нет у вас из прошлой жизни ни знаний особых, ни умений уникальных, одно лишь знание сюжета, и то весьма приблизительное. А жить хочется, желательно - хорошо и по любви. Значит, приключаться и напрягаться всё-таки придётся.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 41. Очень странное письмо. Часть вторая

«Странное, однако, дело, — размышляла Алекс, бодро топая по направлению к подземельям, — на память я не жалуюсь, а вот про письмо реально забыла, когда положила в рюкзак. А ведь хотела Флитвику показать… Если бы не сломавшееся перо, я бы о нём и не вспомнила — так бы и таскала в рюкзаке. Ментальное воздействие? Но Драко, вроде, ничего такого не заметил. С другой стороны, Драко не Мерлин во плоти, если чары на письмо накладывал более сильный маг, то Малфой мог бы и не заметить ничего подозрительного. И что в итоге? Некий могущественный маг прислал мне странное письмо. С какой целью? Одурманить? Похитить? Подставить? Да всё, что угодно, — этот магический мир — гадюшник почище, чем бухгалтерия областного драмтеатра. И что из этого следует? А всё просто: чем дольше я это письмецо таскаю с собой, тем может быть хуже… для меня в первую очередь…»

И тут Алекс подумала, что тот, кто больше всего заинтересован в том, чтобы её подставить, это Великий Ревнитель Всеобщего Блага Три-Строчки-Имён. А раз так, то и Снейпу письмо показывать не следует — не получится ли так, что она подставит ещё и Снейпа? Это за Флитвиком гоблины стоят, с ними и Дамблдор связываться поостережётся, а вот Снейп с его клятвами и Меткой… Одно слово Дамблдора об отзыве поручительства, и Снейп будет обживать уютный номер в стиле минимализма с видом на море… Северное…

И тут Алекс словно пронзило острое чувство опасности… Нельзя идти на отработку с этим письмом в рюкзачке. Просто нельзя — можно схлопотать пакостный сюрприз. А значит… Значит нужно где-то его спрятать. То есть вообще спрятать. Подальше отсюда. А то ведь чует её чуйка, что найдут. И предъявят, а как же. А если учесть, что одна бородатая сволочь спит и видит её в ограничителях под присмотром Дожа и его поганой кузины… Ой-ой-ой, что же тут затевается-то?

«А может, я просто себя накручиваю, и у меня паранойя? — подумала Алекс, но тут же сама себе и ответила известной фразой: — “Если у вас паранойя, это ещё не значит, что за вами не следят”, ага…»

Поэтому девочка быстренько втиснулась в нишу за очередными доспехами и шёпотом позвала:

— Пии-ивз!

Полтергейст моментально завис рядом и тоже шёпотом заявил:

— Я здесь, моя Прекрасная Леди, и готов служить вам!

— Пивз, ты сможешь перенести кое-что, чтобы спрятать подальше? И мне об этом не говорить, пока я сама не попрошу.

— Нет ничего проще, моя Прекрасная Леди! — с энтузиазмом в голосе заявил Пивз. — Я готов!

— Вот и хорошо, — Алекс достала многострадальный конверт и выразительно прошептала:

— Спрячь это подальше, Пивз. И не возвращай мне, пока я этого не попрошу.

Пивз покосился на конверт с таким выражением лица, словно Алекс держала в руках что-то мерзкое и безмерно противное.

— Леди… Откуда у вас ЭТО? -трагически вопросил он.

— Мне прислали это за завтраком, и что это — я не знаю, поскольку решила не открывать конверт, а показать его декану или профессору Снейпу, — спокойно ответила Алекс.

— Вот как… — с облегчением произнёс Пивз. — Что ж, моя Прекрасная Леди, ваше здравомыслие спасло вас от больших неприятностей.

— Ты знаешь, что там внутри, Пивз? — удивилась Алекс.

— Догадываюсь, — отозвался полтергейст. — Точнее, чую. Нам, тварям из-за Грани, такое доступно. Вас кто-то хочет подставить, моя Прекрасная Леди. Очень серьёзно подставить.

— Пивз, — прошипела Алекс, теряя терпение. — Что. Там. Внутри?

— Позже, — отозвался полтергейст. — Это долгая история. Давайте конверт. Никто не должен найти его у вас.

Алекс протянула злополучный конверт полтергейсту и тот, буквально выхватив его из руки девочки, растворился в воздухе. Быстро и без всяких спецэффектов. Алекс пожала плечами, пробурчала про тайны Мадридского двора и, выбравшись из ниши, продолжила свой путь к кабинету зельеварения.

Но то ли звёзды так сложились, то ли у одного любителя лимонных долек обострился геморрой, но спокойно добраться до кабинета девочке было не суждено. Точнее, Алекс уже почти дошла, когда её окликнули:

— Мисс Поттер, прошу вас, остановитесь!

Девочка остановилась, обернулась и увидела весьма занимательную группу магов, которая целеустремлённо её догоняла. Впереди всех торопился Дамблдор в очередной вырвиглазной мантии, от цветового сочетания которой испытал бы шок любой уважающий себя человек с хорошим вкусом. Следом за ним шествовал гоблин из комиссии, два аврора в алых мантиях и мрачный Люциус Малфой. Алекс пожала плечами, остановилась, а когда все пятеро приблизились к ней, сделала книксен и вежливо поздоровалась.

— Простите, директор, но я опаздываю на отработку, а профессор Снейп не любит ждать.

— Ничего, мисс Поттер, — ответил Дамблдор, — много времени это не займёт. Нам нужно прояснить один вопрос.

— Пожалуйста, — кивнула Алекс и приветливо улыбнулась. — Спрашивайте.

— У меня появилась информация, что вы, мисс Поттер, заказали один весьма редкий запрещённый ингредиент и в настоящее время он находится при вас.

— Да? — Алекс наивно похлопала ресницами. — И где же?

— Полагаю, что в вашей сумке, мисс Поттер, — невозмутимо ответил Дамблдор. — Вы позволите доблестным служителям закона её осмотреть?

— Только в присутствии моего декана, — парировала Алекс.

— Присутствия вашего декана не требуется, — отрезал Дамблдор. — Я — директор Хогвартса и ваш магический опекун. Этого вполне достаточно.

— Да? — мило улыбнулась Алекс. — Ну, раз так, то мне не о чем беспокоиться. Кстати… раз уж такое дело, то…

Алекс быстро вытащила палочку и проговорила скороговоркой:

— Магией клянусь, что я не заказывала, не покупала, не использовала никаких запрещённых ингредиентов. И в сумке у меня ничего такого нет. Люмос! Нокс!

Огонёк на кончике палочки послушно зажёгся и так же послушно погас.

— Полагаю, это разрешает возникшее недоразумение? — спросила Алекс.

— Вполне, — мягко улыбнулся Дамблдор. — И всё-таки, я хотел бы осмотреть твою сумку. Во избежание недоразумений.

— Нет, — упёрлась рогом Алекс. — Это моё имущество, и вы не можете им распоряжаться. Я уже поклялась магией, что там нет ничего запрещённого.

— Мисс Поттер, — укоряюще произнёс Дамблдор. — Я думаю, что в ваших же интересах побыстрее покончить с этим… небольшим недоразумением. В конце концов, я приказываю вам как опекун!

Дамблдор слегка нахмурился, и Алекс тут же почувствовала лёгкое давление в висках, которое стало потихоньку усиливаться. Блин, вот же гадство, он ментально пытается воздействовать! А ведь «разум и мысли будут защищены от проникновения в них» — так тот странный собеседник сказал… В самом начале. А это что ж получается? Дамблдор всё-таки может? Или он просто тупо Силой давит, чтобы добиться подчинения? Ну, если так, то в такую игру можно поиграть и вдвоём.

И Алекс, поймав вспышку всё возрастающего давления, мысленно отбила её собственной силой воли, как будто невидимой ракеткой шарик для пинг-понга.

Эффект оказался потрясающим. Светлейший, вероятно, привык заходить в чужие головы, как к себе домой, не встречая никакого сопротивления и не озаботившись даже минимальной защитой. Поэтому когда ему прилетела собственная отражённая Сила, он побледнел и пошатнулся, но всё-таки сумел устоять на ногах. Но морщины на лице Дамблдора вдруг проступили ещё резче, в левом глазу лопнул сосуд, отчего белок глаза покраснел, а из носа старого мага потекла тонкая струйка крови. А потом Дамблдор просто осел на пол, теряя сознание.

— Ох, директор! — испуганно вскрикнула Алекс. — Что с вами? Вам плохо? Нужно немедленно позвать мадам Помфри, нельзя же столько работать, так и здоровье можно подорвать!

— Девочка дело говорит… — пробормотал один из авроров, а Люциус Малфой тем временем послал Патронуса к мадам Помфри, причём успел ещё и еле заметно подмигнуть Алекс. Белобрысый павлин прекрасно понял, что произошло… но, похоже, он единственный это и понял. Вот оно — преимущество быть маленькой беззащитной девочкой. Никто из остальных и подумать не мог, что милая первокурсница могла как-то навредить Великому Светлому волшебнику.

— Ты иди, девочка, иди куда шла, — добрым голосом сказал один из авроров, с сочувствием взглянув на побледневшую Алекс. — Видимо спутал что-то директор Дамблдор. Тем более, что ты магией поклялась.

— Но я могу показать… — самым несчастным тоном произнесла Алекс, начав расстёгивать рюкзачок.

— Не надо, мисс, мы вам верим, — заявил гоблин. — Ступайте по своим делам.

Алекс не преминула воспользоваться столь любезным посылом в даль светлую, и быстро смылась с места происшествия. Тем более что домовой эльф уже переместил мадам Помфри, и началась обычная суета.


* * *


— Опаздываете, мисс Поттер, — меланхолично произнёс Снейп, когда Алекс наконец-то вошла в класс зельеварения. — И что там за шум? Ваша работа?

Алекс покачала головой, глядя на профессора абсолютно честными глазами.

— Нет, сэр… Это директору Дамблдору стало плохо, сэр. Мадам Помфри сказала, что его необходимо срочно переместить в Мунго!

— А плохо ему стало не после общения с вами? — ехидно спросил Снейп.

— Ну… — протянула Алекс.

— Рассказывайте, мисс Поттер! — коротко сказал Снейп. — Мне уже интересно, что ещё вы смогли выкинуть.

— Это не я, это директор, — быстренько открестилась Алекс.

— Рассказывайте, мисс Поттер, — с нажимом повторил Снейп. — И, будьте добры, с самого начала.

— Я родилась в Годриковой Лощине, в семье Лили и Джеймса Поттеров… — бойко начала Алекс, но тут же была бесцеремонно прервана:

— Не настолько сначала, мисс Поттер, — голос Снейпа немного потеплел и уже не обдавал арктическим холодом. Кроме того, зельевар успел вызвать домовика и что-то ему приказать.

— Кстати, идёмте в мои покои. Там нам будет удобнее.

Алекс кивнула и буквально минуту спустя оказалась в знакомой комнате с дымящейся чашкой в руках. На столике перед ней были расставлены вазочки с печеньем самой причудливой формы.

— Угощайтесь, мисс Поттер, — сказал Снейп, обнаружившийся в кресле напротив. — И расскажите мне наконец-то, что всё-таки случилось.

— Да, сэр, — вздохнула Алекс и начала рассказывать всю историю с самого начала. То есть с момента получения странного письма, о котором она чуть не забыла, если бы не треснувшее перо.

— В который раз убеждаюсь, мисс Поттер, что вам удивительно везёт, — заметил Снейп, отпивая из чашки. — Если бы перо не сломалось, вы не полезли бы за запасным и не вспомнили бы о конверте. Ну, и мой крестник тоже рядом приключился… очень вовремя.

— Да, сэр, — согласилась Алекс и продолжила рассказ. А когда она закончила, Снейп просто-таки демонически расхохотался:

— Вот это да! Мисс Поттер, вы, наверное, единственная за всё это время, кому удалось побить Альбуса его же собственным оружием!

— Я не обольщаюсь своим могуществом, — вздохнула Алекс. — Директор просто недооценил меня. Сомневаюсь, что он был бы столь же бесцеремонен, например, с вами, профессор. Боюсь, что в другой раз мне не удастся подобный фокус.

— Это так, — вздохнул Снейп. — Но, надеюсь, вашими стараниями, Альбус застрял в Мунго надолго… хотя бы на пару месяцев. А за это время я попробую поработать с вами. Научу выстраивать защиту разума. Учитывая вашу… вашу природную склонность, Альбус Дамблдор просто так не сможет влезть к вам в голову. Это называется окклюменция.

Алекс тут же припомнила, насколько неприятным было обучение этой самой окклюменции в каноне. И что в итоге Снейп так ничему Гарри и не научил.

— Это… больно? — подозрительно спросила она.

— Это неприятно, — ответил Снейп. — Но больно не будет, если вы доверяете мне. А для закрепления доверия я готов дать соответствующую клятву и просто не смогу навредить.

— Хорошо, профессор, — вздохнула Алекс и подумала, что теперь понимает, отчего у канонного Гарри не получилось стать окклюментом. Канонный Гарри не «не доверял» Снейпу, он его практически ненавидел. И канонный Снейп вовсю показывал парню своё дурное отношение. И никаких взаимных клятв они не произносили. Неудивительно, что результат был нулевым, и всё закончилось банкой с сушёными тараканами.

— А если при таком обучении нет доверия? — спросила Алекс.

— Вы не доверяете мне? — вздохнул Снейп. — Что ж, это вполне объяснимо…

— Нет-нет, профессор, я чисто теоретически, — заверила Алекс.

— Ну, если чисто теоретически… — усмехнулся Снейп. — Если чисто теоретически, то в итоге ничего не получится. В таких делах, как окклюменция, доверие — самое важное.

— Поняла, сэр, — кивнула Алекс, а Снейп усмехнулся и продолжил:

— То, что вас пытались подставить, мисс Поттер, ясно, как белый день. Но мне интересно было бы узнать, на чём вас пытались подловить.

— Я не открывала конверт.

— И совершенно правильно сделали, — кивнул Снейп. — Но у меня немного больше опыта в работе с подобными вещами. Доверите мне посмотреть, что за пакость вам пытались подсунуть?

«Доверие… — подумала Алекс. — Вот сейчас и проверим, достойны ли вы моего доверия, профессор…»

— Я рискну довериться вам, — тихо сказала девочка. — Пивз! Отдай мне ту вещь, которую я попросила тебя спрятать!

Мгновенно появившийся Пивз с некоторой опаской покосился на Снейпа, положил на чайный столик тот самый конверт, склонил голову и исчез.

— Он вас боится, — с укором констатировала девочка.

— А вы, я гляжу, вполне подружились, — огрызнулся Снейп.

— Почему бы и нет? — отозвалась Алекс. — Пивз весьма полезен. Весьма.

— Верю вам на слово, мисс Поттер, — кивнул Снейп и движением палочки поднял конверт в воздух. — Идёмте в лабораторию, там есть неплохая защита. И вообще — скоро отбой, нам следует поторопиться.

Алекс согласилась, ей и самой стало до жути интересно, что за подарочек ей попытались подсунуть.

В лаборатории Снейп долго и вдумчиво крутил конверт — то так, то этак… Без всяких, в общем, видимых результатов. Но результат всё-таки был — немного похмурившись, зельевар сообщил:

— Особый конверт, специальная бумага. Скрывает то, что находится внутри, зачаровано на открытие конкретным человеком. Вами, мисс Поттер. Умно, ничего не скажешь. Зачаровано на кровь.

— Кровь? — удивилась Алекс. — Откуда?

Снейп только плечами пожал:

— Понятия не имею. Впрочем, перед тем, как подбросить вас на порог Дурслям, вполне можно было взять немного крови про запас. Под Стазисом она может храниться практически вечно.

— И мне нужно это открыть? — спросила Алекс.

— Ни в коем случае! — отрезал Снейп. — Не беспокойтесь, мисс Поттер, я открою. Всё-таки я Мастер зелий.

И Снейп, аккуратно опустив письмо в каменную чашу, призвал фиал тёмного стекла с хорошо притёртой трёхгранной пробкой. Заклинанием открыв фиал, зельевар капнул на письмо три капли густой рубиновой жидкости.

— Моя личная разработка, — скупо улыбнулся он. — Как раз для подобных случаев.

Алекс зачарованно наблюдала, как конверт окутала тонкая рубиновая дымка, и он просто исчез, оставив лежать в чаше нечто непонятное. Небольшой — с пол-ладони размером — то ли зародыш, то ли трупик со скрюченными ножками, прижатыми к груди ручками и крупной заострённой головой. Зародыш покрывала еле заметная зеленоватая чешуя.

— Мерлинова мать! — выругался Снейп.

— Это… это гомункул? — тихо спросила поражённая Алекс.

— Это ингредиент для целого ряда Наитемнейших зелий и ядов. Весьма редкий и дорогой. В настоящее время его использование запрещено. Это Азкабан, лет на пятьдесят. И неотвратимая смерть после… если удастся выжить. Говорите, что с аврорами и Дамблдором был гоблин?

— По… почему? — испуганно спросила Алекс, кивнув. — Что это такое?

— Зародыш гоблина, — ответил Снейп, помедлив. — Вырезанный из плодного вместилища родителя, умерщвлённого в процессе этого. Я работал с гоблинами, выполнял их заказы, я знаю. Представляете, что было бы, если бы у вас обнаружили этакое? В присутствии гоблина-свидетеля?

Алекс побледнела, представив себе последствия.


Примечания:

Следующая глава в понедельник.

Здоровья вам, мира и удачи, мои дорогие!

Глава опубликована: 08.03.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 111 (показать все)
Зачла. В целом неплохо. Любимым фанфиком не станет, но я не дропнула. Респект.
Краткий пересказ: ГГ - пидор, причем, похоже, сугубо пассивный, поскольку потеря возможности бурить чужие шахты его не обламывает. Он попаданчествует в Гарриетту Поттер, дочку Джеймса Поттера, который тоже имел задний привод и передергивал на Сириуса, с которым и устраивал тройнички, когда женился. Гоблины гоблинов не фигурально иппут, а буквально, потому что баб у них нету. Групповичком. И да, это все идет как джен.
С наслаждением желаю аффтару стать попаданцем. В гоблина, естественно.
Длинножопп
Спасибо на добром слове, судя по нику, вы зациклены на подобных отношениях. Как говорят в народе, "свинья грязь везде найдёт".
Ну да, ну да. То есть когда 11-летняя девочка пускает слюни на Малфоя, потому что в ней сидит пидор - это норм, а зациклен на этом я. Нечего возразить - докопайся до ника, классика.
Длинножопп
Вообще-то там ни слова не было о пускании слюней. Это уже ваше воспалённое воображение. И возражать вам я не вижу смысла, ибо вы заранее считаете, что правы во всём. Ну и не надо есть кактус, есть масса фиков, где авторы будут рад комментариям мистера Длинножоппа.
Длинножопп
Хммм, то есть пускай девица 11 лет слюни на Малфоя сама по себе, вы бы были не против?
то есть пускай девица 11 лет слюни на Малфоя сама по себе, вы бы были не против?
А это, вообще-то, естественно. 12-летние девицы, помнится, на одного преподавателя слюни оптом вешали, и ничего. А вот пидор средних лет в теле девочки - это клинический слешеманский бред, причем сюжету абсолютно не нужный. Но слешеманкам ж пофигу, они просто любят кАдА нАпРиМеР ГаРиЦьКа с ДрАкОшЕй чПоКаеЦцА (да, этого дерьма как раз в то самое время было хоть котлом черпай).
Это уже ваше воспалённое воображение.
Это говорит человек, у которого гоблины по графику меняют пол для группового огуливания? Ну да, классический случай "нет, ты", более сложную контраргументацию аффтар не осиливает.
Длинножопп
Ну, насколько естественно, а точнее, где граница между "естественно" и отклонениями психики уже до нас один писатель-эмигрант высказался)
Просто кому-то лолей подавай, кому-то яой, кому-то юри... Просто если не хочется читать про "пидора средних лет в теле девочки", то крестик в левом углу окна к вашим услугам, так бы и до вопросов размножения гоблинов не добрались бы, но кактус оказался вкусней)
Отдельно впечатляет ваша авторская орфография, вы заставляете уверовать в криокамеры и машину времени.
Просто если не хочется читать про "пидора средних лет в теле девочки", то крестик в левом углу окна к вашим услугам, так бы и до вопросов размножения гоблинов не добрались бы, но кактус оказался вкусней)
Вообще-то как раз вот этот опус у меня в поиске и появился с любимыми гомопидорасками тегами закрытыми. ПОЛНОСТЬЮ. И в профиле аффтара я уже успел начитаться мудовых рыданий про 8как же нам теперь пидорских рассказов почитать", ага. Ну что, уроды, обращение в генпрокуратуру написано, у вас тут чистейшая пропаганда гомосекса.
Это ж надо, какая экспрессия! Не хотите, не читайте. Просто мимо проходите. Другое дело - этот рассказ реальное Г... Именно так, с большой буквы.
Длинножопп
Молодец просто! Вы, похоже, из славной стукаческой династии, продолжайте в том же духе.
Xsela
Возможно, это и так, ибо слишком много мух слетелось. Некоторые - навозные.
Спасибо за ограниченый доступ этого "произведения" в Нашей стране.
Нам такого не надо, оставьте говномесов у себя, может и вымрете, такскать естественным образом.
Тьфу, противно былять.
Длинножопп
Держи пятюлю солидарности.
Я, увидев тэг "слэш", но не увидев его в жанре произведения честно подумал: "наверное кто-то из второстепенных персонажей будет геем, хер с ним, я не против". Увидел же я полное преобразование взрослого мужчины в маленькую девочку. Это один из немногих гендерсвапов, которые я решился прочитать спустя бесчисленное множество фанфиков, зря как оказалось. Большое внимание фанфика уделено именно межполовым (если это можно так назвать) отношениям. Не показано моральных терзаний и прочего от гг. Есть такое ощущение, будто читаешь фанфик с глобальнейшим оос и гендерсвапом. Попаданец существует лишь для галочки. Выше автор просил привести хорошие фанфики? Держи и восхищайся: "не имея звезды", "теперь я воландеморт?", "Кастелян", "Александр Н. И жизнь в волшебном мире", "Гарри Поттер. Разум и магия". Первый фанфик безусловный топ. Эмоции, юмор, закрученный сюжет, словом все то, что чего нет здесь. Сожалею, что Фик подобный этому попал в список поиска, но так даже лучше, я не буду забывать о существовании подобных "произведений". И ещё кое-что, для знающих людей это скажет многое, судя по стилю написания, автор - женщина.
Jon-444
Спасибо на добром слове, что ж вас так припекает от ориентации попаданца? Главный герой имеет право быть любым, здесь он вот такой. По поводу "межполовых", как вы выразились, отношений, так им из всего фанфика уделено процентов 5-10 максимум, опять таки - одни упоминания. Нет ни детально прописанных сцен, ни описаний однополых романов. Что касается гоблинов - в каноне женщины гоблинов не упоминаются вообще, вот я и решила объяснить - почему. Ну да, стёб. И что?
По поводу вашего совета - всё читала. Да, понравилось. Только вы были невнимательны - я не просила хороших фанфиков. Вопрос был поставлен по-другому. И меня не удивляет, что с такой невнимательностью вы не учли многих нюансов. Не захотели учесть.
Ваш отзыв - не критика, а критиканство. Брызгание слюнями от того, что я пишу о том, что не нравится лично вам. Извините, но таким читателям, как вы я и не хочу нравиться. Особенно после вашего упоминания,что автор - женщина. Это-то здесь при чём?

К тому же прошу вас оставить ваше тыканье тем, кто от него млеет. Я - нет, будьте добры обращаться строго на "вы", ибо мы с вами люди абсолютно посторонние друг другу. К счастью.
Показать полностью
Автор вы просто золото! Хотела поблагодарить вас за ваше творчество, давно я так не погружалась в книгу,в историю персонажа.Я можно сказать из-за вас зарегистрировалась на этом сайте, хочу прочесть ваши другие произведения) Удачи и успехов вам!
Загляните на Фикбук, там моих произведений больше))) Спасибо на добром слове)))
Незнаю к чему весь этот хейт ? Работа крайне адекватно написана и сложена. Я на 17 главе , и да есть пара моментов которые режут глаз , но ничего ужасного или крайне плохого. Допущения есть , но в целом работа достойная ( по крайней мере на данный момент я так считаю 😌 )
Я сам не люблю геев,но и не бью их мордой об асфальт проходя мимо. В данном фанфике автор ввел пару намеков и своих суждений по триаде и гоблинам,но это не тянет на гомосятину и просто скользит мимо,как чужое восприятие. Суть фанфика не в этом,написано толково,весело и с разумом. Так что не бейте автора о двери. а читайте ..
Отлично написано, очень динамично, прекрасный слог, автору огромное спасибо за творчество!!! Скачала, заботливо присоединив к своей коллекции для чтения зимними вечерами, когда ливни за окном (у нас такая вот зима :) )
P.S. Позабавили отчаянно едящие кактус ежи, стаями шатающиеся в поисках самых-пресамых фуфуфу каких фанфиков. Казалось бы - просто не читайте :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх