↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мужчина для Дафны (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Экшен, Hurt/comfort
Размер:
Миди | 189 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Сомнительное согласие
 
Проверено на грамотность
Зеленые глаза преследовали ее повсюду, куда бы она ни пошла. То ли правда, то ли игра воображения. Дафна не могла отделаться от мыслей о Гарри, о его раскрасневшемся лице, алых, искусанных губах, о жилке на его шее, подрагивающей от напряжения...
Поттер не подходил к ней, но искал встреч, может, даже неосознанно. Нарочно задерживался после занятия, чтобы проводить ее взглядом; спешил к теплицам, чтобы опередить ее и позволить пройти мимо. И сверлил, сверлил, сверлил глазами, словно надеялся таким образом узнать, есть ли у нее что-то с Малфоем или нет.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Откровения

— Дафна! Дафна! Эй, послушай! — перед ней стоял Гарри Поттер. Гринграсс глубоко вздохнула и подняла пустой взгляд на взъерошенную голову. — Как ты?

— Нормально, — ответила она бесцветно.

— Ты простудишься, — он снял мантию и накинул на ее плечи. Стало намного теплее.

— Спасибо, — одними губами прошептала Дафна, закутываясь получше.

Она почувствовала, что действие успокоительного скоро закончится, и задышала чаще в надежде сдержать слезы.

— У меня есть для тебя кое-что, — Гарри присел перед ней на корточки, словно Дафна была маленькой девочкой, и протянул флакончик, наполненный серебристой субстанцией — почти такой же, как был у нее.

— Что это?! — глаза Дафны широко раскрылись, дыхание сбилось. — Тебе удалось собрать их?!

— Это мои воспоминания, — пояснил Гарри смущенно. — Помнишь, я говорил, что видел их однажды, и с тех пор они хранились в моей голове. До сегодняшнего дня. Я вижу, как они важны для тебя, поэтому решил, что вполне обойдусь без них.

— Я... Я не могу... Наверное... — лепетала Дафна, не смея поднять глаза, но рука ее уже сжала флакончик. — Это так щедро...

— Теперь я не знаю, что хранили эти воспоминания, но у меня такое чувство, что они были очень особенные, — Гарри улыбнулся, чем растрогал Дафну окончательно.

Она вскочила и порывисто обняла его, прячась у него на плече, а Гарри почему-то сомкнул пальцы на ее талии и не отпускал. Они сидели так долго — на корточках, как дети, — ноги уже совсем затекли, но ни он, ни она не решались разорвать объятие. Дафне уже давно не было так спокойно. Она не думала ни о чем — только ощущала тепло, исходящее от Гарри, и прижималась сильнее.

— Я сейчас упаду, — прошептал он вдруг, и Гринграсс ослабила хватку.

Волшебство момента было разрушено, и они оба опустили руки, боясь посмотреть друг другу в глаза. Поттер поднялся и принялся разминать затекшие ноги. Дафна молчала, мучительно размышляя о том, что лучше всего сказать, чтобы он не уходил, не бросал ее одну...

— Мне пора, — чуть хрипло сказал он и тут же смущенно закашлялся, оглядываясь назад.

— Не уходи! — на выдохе попросила Гринграсс, хотя ненавидела просить.

Гарри замер в нерешительности, но Дафна видела, что он ускользает от нее, словно песок сквозь пальцы. Внезапно она осознала, что все это время тратила силы на то, чтобы избавиться от соперниц, а надо было потрудиться над тем, чтобы стать ближе к самому Поттеру. Она ничего не знала о нем, кроме того, что он всегда готов прийти на помощь. И еще — это было заметно — Гарри желал ее, как и многие другие, но в то же время по-особенному...

— Хочешь, я покажу тебе, что было в тех воспоминаниях? — спросила вдруг Дафна в отчаянии, и Поттер сглотнул и задрожал мелкой дрожью, отвечая тихо, но уверенно:

— Хочу...

Они оба знали, что на этот раз обойдутся без омута памяти...

Словно в сказке, прячась от посторонних глаз, они укрылись в пустом классе и запечатали двери.

— Что... я должен делать? — спросил Гарри с придыханием. Его щеки пылали.

— Смотреть... — Дафна вовсе не была уверена, что поступает правильно, но она понятия не имела, что еще можно сделать, чтобы Гарри не уходил. Пожалуй, только с ним она могла не бояться предательства.

Дафна Гринграсс доверилась Гарри Поттеру. Остальное было уже неважно.

Она прошла вдоль класса и встала перед кафедрой, где ее было лучше всего видно. Потом медленно сняла мантию Гарри и свою собственную. Поттер боялся пошевелиться и почти не дышал, наблюдая за происходящим. А Дафна положила руки на кафедру, оперлась на нее и расставила ноги пошире, прогибая спину, выставляя себя напоказ. От ощущения преисполненного желанием взгляда на своем теле Дафна почувствовала неимоверное возбуждение. Она стояла к Поттеру спиной, и ей не было видно, что он делал. И это заводило еще сильнее. Ее юбка поднялась, и — скорее всего — Поттеру были видны ее трусики, не такие, как те, что он забрал в кабинете директора, но тоже очень сексуальные...

Дафна вспомнила удар Снейпа под колени и чуть согнула ноги, достигая максимального эффекта. А Гарри все не шел. Она ждала, когда же его рука коснется ее спины, скомкает ткань юбки, а он, словно нарочно, томил ее ожиданием, любуясь потрясающим видом. Измученная неизвестностью, Дафна чуть покачала бедрами, давая понять, что готова. Это было и неприлично, и одновременно невероятно захватывающе! Такого она не испытывала даже со Снейпом...

В следующее мгновение она почувствовала горячее дыхание на коже: Поттер приблизился. А потом... Он коснулся руками ее ягодиц, провел по ним сверху вниз, потом слегка сжал ладони, и Дафна застонала.

— Ты такая красивая, — прошептал он хрипло, и Дафна почувствовала, что краснеет.

А Гарри тем временем продолжил поглаживать ее бедра, сначала снаружи, а потом и внутри, постепенно подбираясь к самому заветному месту. Дафна лишь постанывала тихо — на большее она была не способна, разомлев от столь ярких ощущений.

— Я хочу тебя, — снова раздался шепот Гарри, и Гринграсс лишь подалась на него, рассчитывая, что он поймет намек.

Поттер замер ненадолго, а потом вдруг резко стянул вниз ее трусики. Дафна охнула и глубоко вздохнула, чувствуя себя беззащитной. Она ждала, что Гарри войдет в нее, но он не торопился, то лаская кожу ее ягодиц, то — как бы случайно — касаясь промежности.

— Ну, давай же! — Гринграсс не выдержала пытки, но Поттер вдруг сказал почти кровожадно:

— Потерпи, я еще не видел всего...

Ей оставалось лишь простонать что-то разочарованно. А Поттер нарочно мучил ее: от ягодиц он перешел к ее спине, а затем добрался до груди, стараясь добраться до нее, минуя блузку и бюстгальтер. Наконец ему это удалось. Он поласкал немного соски, затем сжал их так сильно, что Дафна взвизгнула, норовя вырваться. Но Гарри не отпустил ее, а лишь плотнее прижался к ней возбужденным членом...

— Я больше не могу! — взмолилась Дафна, а он будто бы только этого и ждал:

— Тогда попроси меня... войти, — срывающимся голосом прохрипел он.

От возбуждения у Дафны закружилась голова. Она представила, как выглядит со стороны, и ее возбуждение лишь усилилось.

— Пожалуйста, — застонала она, — пожалуйста, возьми меня... Северус...

Все вмиг прекратилось. И волшебная сказка, и возбуждение, и прикосновения. Поттер отпрянул, а Дафна прикусила язык, понимая, что вспомнила профессора не в самый лучший момент.

— Я пойду, извини, — Гарри стал пытаться дрожащими руками застегнуть ширинку, но ему это никак не удавалось.

— Подожди! — она подбежала и схватила его за плечи. — Это не то, что ты думаешь!

— Я не думаю! — Поттер вырвался из ее хватки. — Когда ты рядом, я вообще мало думаю! А надо бы!

— Ты не понимаешь! Это случайность! — она снова попыталась остановить его, но тщетно.

Поттер неумолимо шел к дверям, и выход оставался только один... Дафна бросилась за ним, преградив дорогу, и впилась губами в его губы. Поттер издал вымученный стон, попытался оттолкнуть ее, но Дафна проявила чудеса ловкости, пленяя его не хуже Азкабана.

— Не надо... — почему-то пролепетал он, хотя подался навстречу ее жадным губам. Их языки переплелись, и каждый старался завладеть ситуацией, и каждый побеждал, сдаваясь и снова устремляясь в бой.

Когда поцелуй прекратился, они отпрянули друг от друга. В голове Дафны шумело, мысли путались, а Гарри тяжело дышал, красный то ли от стыда, то ли от удовольствия.

— Я так не могу... — Поттер упал на ближайший стул и закрыл глаза. — Ты все еще любишь Снейпа. Глубоко в душе...

— Ты все еще с Джинни, — напомнила Дафна, вспоминая провал своего плана. — Вы, кстати, помирились...

— Да! То есть нет... — он виновато посмотрел в пол.

— Ясно, — констатировала Дафна, словно подводя черту.

Она была прекрасна, и Гарри нервно сглотнул, пряча глаза.

— Можно спросить тебя кое о чем? — он дождался, пока Гринграсс поправит юбку и застегнет блузку.

— Да пожалуйста!

— Зачем ты заколдовала снитч? — быстро спросил Поттер и тут же сам ответил. — Хотела помочь Малфою победить, да?

— Вовсе нет! — Дафна удивленно подняла бровь. — Как бы это помогло ему?

— Ну как... Он ведь влюблен в тебя, и ты не могла не знать... Все эти его безумные взгляды и...

— Он?! — Дафна чуть не поперхнулась. — Вот уж не думаю! — вслух сказала она, хотя про себя тут же нашла ответ на вопрос, зачем Драко было помогать Ромильде.

— Для чего же тогда? — Поттер выглядел виновато, хотя и не сделал ничего дурного.

— Ну, я... — Гринграсс вдруг поняла, что не готова вот так признаться Гарри, что надеялась таким образом сблизиться с ним. — Я просто хотела подержать снитч в руках! Никогда не касалась его!

— Сделаю вид, что поверил, — он криво усмехнулся и понуро поплелся на выход. — Удачи тебе!

И Дафна поняла, что окончательно все испортила. Поттер был готов принять ее вместе с ее одержимостью Снейпом, но глупая ложь, на которой она попалась, оттолкнула его...

Дафна еще долго сидела в пустом классе, обдумывая то, что произошло. Она проиграла. Гарри больше не захочет общаться с ней, а она... Только теперь ей стало ясно, что Поттер не просто трофей. Он не герой, призванный оттенять на людях ее красоту, а... Мужчина. Заботливый, понимающий, знающий, чего хочет, храбрый и слегка безрассудный... Вот, почему все хотят быть с ним рядом! Он ведь согреет каждого, кто окажется в его окружении! А она... Что она наделала?!

По дороге в подземелья Дафна вспомнила о том, что услышала от Гарри. Малфой влюблен в нее. Она невесело усмехнулась про себя. Это объясняло и его грубость, и повышенный интерес к ее персоне, и фокус с Поттером... Наверняка он надеялся, что, сделав ее своим почтальоном, сможет добиться расположения... Хотя его методы... Да нормальные, в общем-то, просто более изысканные, чем, например, у Теда Нотта. Все встало на свои места. Осталось только вывести хорька на чистую воду, и желательно публично — после того, как он обошелся с ней на Защите от Темных Искусств.

С этими мыслями Дафна вошла в гостиную Слизерина, надеясь хоть на время отвлечься от мыслей о Гарри, чтобы снова не разрыдатьмя. Малфой сидел, ссутулившись, у камина и смотрел на языки пламени. Его вечно идеальная прическа была не в лучшей форме — наверное, он не раз запускал пятерню в шевелюру.

— Ты любишь меня? — прямо спросила Дафна, присаживаясь рядом.

— Что? — не расслышал Малфой, погрузившись в свои мысли слишком глубоко.

— Ты действительно любишь меня? — повторила Дафна с нажимом, но Драко лишь непонимающе заморгал.

— Ты в своем уме? — выдал он, наконец.

— Все сходится, и это заметно.

— Что сходится? — Драко откинул со лба волосы. Казалось, он уже тоже устал от вражды.

— Ну, ты спасал мне жизнь на матче, ты изводил меня, заставляя раздеваться, унижал, пытаясь заставить зависеть от тебя, а еще шантажировал, чтобы сблизиться со мной на фоне истории с посылками Поттеру...

— Полная чепуха!

— Я в курсе, просто признайся, — не отставала Дафна, заглядывая в его глаза. — Ты знал, что не должен Ромильде, но все равно помогал ей, это непохоже на тебя!

— Ты знаешь про Вэйн?! — Малфой поднял брови и напрягся, понимая, что у Гринграсс слишком много конфиденциальной информации.

Дафна кивнула.

— Хорошо, я признаюсь, — тихо процедил он. — Но взамен ты обещаешь сохранить в тайне мои проблемы... Со здоровьем.

— Обещаю!

— Дай Непреложный обет!

— Ты спятил?!

— Иначе ничего не скажу! — он посмотрел ей прямо в глаза.

— Ну, и не надо! — Дафна отвернулась, собираясь уходить, но медлила, не желая, чтобы этот разговор зашел в тупик.

После нескольких минут мучительного молчания она снова села и посмотрела Малфою в глаза:

— Давай поступим так, — предложила она. — Ты отдашь мне воспоминание, подсмотренное тобой совершенно незаконно. Это будет залогом моего молчания.

— Отдать такое?! — губы Драко скривились. — И не мечтай!

— Как хочешь, — других выходов Гринграсс не знала. — Тогда я пойду.

Она встала и сделала шаг в сторону спальни.

— Ладно, подожди! — Малфой взял ее за запястье. Его руки были холодны, как лед. — Я согласен на твое условие. Расскажу все, а то ты и впрямь будешь думать, что я по тебе сохну. Загордишься еще!

— Так ты не...

— Влюбиться в тебя?! Я что, похож на камикадзе?! — на его лицо вернулось прежнее надменное выражение, и Дафна немного успокоилась.

— Так зачем тогда все эти игры в благородство?!

— Все очень просто, Гринграсс! — он посмотрел на огонь. — Поттер отказался расторгнуть магический контракт Долга Жизни. А ведь во время битвы за Хогвартс он спас меня дважды! "Как-нибудь, если выпадет шанс..." — сказал он. Жадный до героизма ублюдок!

— Фу, какие слова! — Дафну передернуло от такой грубости.

— Ты еще не слышала настоящих слов! — парировал Малфой и продолжил: — Быть всю жизнь в ярме неохота: а вдруг этот шанс еще лет сто не выпадет?! Тогда я и придумал ускорить наступление счастливого момента. Вэйн — влюбленная дура — попалась мне совершенно случайно. Вот я и решил надоумить ее, как расположить к себе Поттера.

— Ты планировал усыпить его бдительность всякими любовными безделушками, а в нужный момент подсунуть бомбу?!

— Вроде того, — кивнул Малфой. — А потом героически спасти его и погасить должок.

— Но долг не спишется, если ты сам все подстроишь! — возразила Дафна, и Малфой кивнул:

— Это все сделала бы Вэйн — я лишь давал ей некоторые советы, которые не всегда можно было истолковать правильно... — он ухмыльнулся, довольный своим планом. — Но тут вмешалась ты и все испортила! Поттеру наскучили подарки Вэйн — некоторые из них он даже не вскрыл!

— Так вот почему ты все время твердил, чтобы я отстала от Поттера! — догадалась Дафна не без удовольствия.

— Представь себе! — и Драко неприязненно поморщился.

— Но если Поттер не собирался списывать твой долг, зачем ты отдал мне воспоминания, стоило лишь упомянуть его имя?

— Думаешь, честненький Поттер обрадовался бы, узнай он, что ты не просто не получила информацию, но еще и попала ко мне в рабство?! — Малфой развел руками. — Не хватало еще, чтобы он передумал и заломил за расторжение контракта непомерную цену...

— Умно, — Дафна откинулась на спинку дивана.

— Не особо, как выяснилось, — Малфой махнул рукой, снова глядя на огонь. — У тебя есть флакон?

— Есть... — и Дафна достала емкость, в которой покоились воспоминания Гарри. Она не сразу приняла непростое решение, но отступать не собиралась

— Там уже что-то есть, — Драко внимательно осмотрел флакончик. — Смешивать воспоминания нельзя.

— А кто сказал, что я хочу сохранить их?!

Малфой пожал плечами, поднес палочку к виску и аккуратно перенес серебристую субстанцию из памяти во флакон.

— Больше ничего не помню, — усмехнулся он и добавил: — Странное ощущение.

Дафна улыбнулась — она чувствовала, что их с Драко противостоянию пришел конец.

— А вдруг тебе правда когда-нибудь представится шанс спасти Поттеру жизнь?

— Я уже решил: отговорю его жениться на тебе — и он спишет мне все долги на десять лет вперед!

— И не мечтай! — Дафна немного воспрянула духом. — Тебе все равно не светит!

— Это смотря под какой лампой искать, — философски изрек Малфой, и Гринграсс хихикнула, хотя ей было совсем не весело.

Глава опубликована: 06.02.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 239 (показать все)
Ох, сколько людей, столько и мнений. Вот уж эту работу я точно не посчитаю "слабенькой". Для меня она одна из лучших. Да, Дафна своеобразна, и мужчин выбирает весьма странно. Северус Снейп умер, он ушел в прошлое и о нем можно забыть. Не на то дана молодость, чтобы страдать и помнить. А вот Гарри Поттер интересует героиню "здесь и сейчас". И отношения эти строятся интересно. И все это на фоне Слизерина и слизеринцев. Evchen, все фанфики серии просто замечательны. Слизерин - точно ваша тема. И спасибо за всех героев.
Evchen
Нисколько не жалею, что начала не с первого фанфика. Интерес к серии появился - вот это главное. Теперь уж читаю по порядку. Первый пошел!.. И он отличный! Спасибо за противоречивую Дафну и ее мужчин. Буду с удовольствием читать дальше.
Мдя. Противоречивые чувства после прочтения. В начале было хорошо, метания между двумя мужчинами и интриган Малфой. Запутавшиеся в своих чувствах Дафна. А уже в конце я разочаровался. Думаю последняя сцена лишняя, да и вообще это любовная линия с Гарри выглядит весьма странно и не убедительно. Но имеем, то что имеем.
Tukut
Сколько читал данный фендом с жанром гет, не треть так четверть девушек те ещё шлюхи. А то что они как бэ Слизерин, свято чтящий чистоту крови и семейные устои, забывают, при чем многие авторы.
Evchen, спасибо. Если бы не "Девушка для Драко", этой серии для меня не было бы. А тут интерес появился: что же было там раньше? Очень интересно написано!
Цитата сообщения Thanno от 02.01.2018 в 01:11
Tukut
Сколько читал данный фендом с жанром гет, не треть так четверть девушек те ещё шлюхи. А то что они как бэ Слизерин, свято чтящий чистоту крови и семейные устои, забывают, при чем многие авторы.


Ну, в основном подобное пишут девушки, а у них своеобразный ход мысли)))

Цитата сообщения Ceamon от 02.03.2018 в 17:31
Ну, в основном подобное пишут девушки, а у них своеобразный ход мысли)))


И тем более странно такое читать)
Какая-то Санта Барбара, щедро приправленная неудовлетворенными сексуальными фантазиями.

Добавлено 04.05.2018 - 15:26:
Чистая романтика?
Ооо-упс.
То ли я слишком стара и старомодна в своем восприятии романтики, то ли тут романтика особая, по-слизерински, прости господи.
Тот случай, когда даже врождённое упрямство не даёт дочитать хмм историю.
А жаль - герои интересные, пейринг нестандартный.
Спасибо автору за сногсшибательную работу. Дафна открылась для меня по-новому. Мне она нравится, хоть это не значит, что я принимаю ее безоговорочно. Каждый хочет любить, каждый хочет счастья, и способы достижения у всех разные. Дафна выбрала свой.
Про других героев тоже нужно сказать, без них история не была бы такой объемной и цветной. Нет неудачных героев, хотя есть среди них неудачники. За каждого персонажа отдельное спасибо.

В других фанфиках серии вы будете искать пару для других слизеринцев? Это было бы интересно.


Цитата сообщения strich_punkt от 04.05.2018 в 15:20
То ли я слишком стара и старомодна в своем восприятии романтики, то ли тут романтика особая, по-слизерински, прости господи.

Я уж тоже не особенно молода, но... зашло. Однако, на вкус и цвет образца-то нет.

Цитата сообщения strich_punkt от 04.05.2018 в 15:20
Тот случай, когда даже врождённое упрямство не даёт дочитать хмм историю.

Просто не ваше. Смиритесь. Автор не виноват. Всем нам сразу не угодишь. А у меня как раз тот случай, когда написано для меня. И спорить мы, надо думать, не будем. Каждому свое.
А я и всю серию читать собираюсь. Удивляетесь?
Показать полностью
Вспышка в ночи
Нисколько)
Приятного чтения.
Для меня это была очень важная работа. Собиралась перечитать. Жалею, что до сих пор не получилось. Не по причине "плохости" фика, просто не хватает времени. А фик хорош, у меня никаких сомнений нет.
Evchenавтор
Вспышка в ночи
Большое вам спасибо замрекомендацию! Работа получилась явно неоднозначная, поэтому мне вдвойне приятно видеть, что кому-то она все же «заходит» )))
nmityugova
Простите, не зашел фанфик. Но пейринг нравится. Удачи в дальнейшем автору
Deskolador Онлайн
Долго фанфик лежал нечитанным, но отложенным.
Несколько сумбурный и слишком перекрученный интригами.
Но понравилось :)
Теперь в продолжения.
А вот что скажет папа?! И будет ли свадьба или Нотт за углом?
Мне кажется будущее Гарри с Дафной в том, что рано или поздно он поймает ее в постели с Драко))) А так фанфик мне понравился!!!
Дафна не для Драко увы. Она его не вытерпит,а Гарри это Гарри и туфли вытрет и поддержка..
Princeandre
Хорошо если так, только верится с трудом)))
Ну а кто у нас главная губка из парней? Гарри да Невилл..
lvlarinka Онлайн
Махровые инфантилизм и идиотизм, замешанные на влажных пубертатных фантазиях автора. Ни о чем(((
lvlarinka
На каждую Фиону найдется свой Шрек...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх