↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Моя девушка (гет)



Авторы:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Романтика, Приключения
Размер:
Макси | 804 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Северусу 17 лет. Летние каникулы после 6-го года обучения в Хогвартсе. Поначалу подростку приходится несладко, а потом на его голову и вовсе начинают валиться раненые Мародеры, семейство чокнутых Блэков, почти в полном составе, вынужденный шпионаж в стане врага и, для полноты картины, потерявшаяся во времени девушка…
Все как в сказке – чем дальше, тем страшнее.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 12. Грязь изнанки

 

«Нет, ну опять кухня! Опять! У меня точно дар!» — крыл себя во все корки неудачливый слизеринец, примостившись на табуретке у окна. От разделочных столов он предусмотрительно отодвинулся подальше.

 

«Ну, зато о заказанном зелье для Повелителя можно подумать спокойно». Северус перебирал в уме особенности сложного состава. «...хвост саламандры, чешуя дракона, лунные орхидеи, клевер... Нет, что-то другое. Клематис? — его так и подмывало вытащить пергамент и уточнить. — Потом группа морских ингредиентов. Она предварительно варится отдельно. Ух, закрученный рецепт! И печень пикси. Вообще первый раз встречаю». Технология предполагалась довольно необычная. Есть у него что-нибудь по морским ингредиентам? Кажется, нет. Они довольно редкие, нечасто применяются в традиционном Европейском зельеделии... Вот в разных Вуду-шмуду — другое дело... Где бы про них почитать поподробнее? Явно немыслимо дорогие «темные» составляющие, вроде сердца русалки. И для пикси разделка нужна специальная, поискать бы в каком-нибудь Блэковском, «черном» фолианте по зельеварению... А то чуть не так надрежешь, вся работа пойдет насмарку. И интуиция ему нашептывала, что с вечно резвящимся и шалящим волшебным существом наверняка будут еще какие-то трудности.

 

Время текло неспешно. Повар и эльфы священнодействовали над продуктами. Эйвери с разговорами не приставал, даже задремал вроде. Сам Снейп тоже предпочитал помалкивать и поменьше привлекать к себе внимание.

Домовики ловко нарезали овощи, повар колдовал над чем-то ароматным в сотейнике, то помешивая, то пробуя, потом подлил вина и удовлетворенно кивнул... Рядом маленький эльф, нервно подрагивая ушами, взбивал какой-то хитрый пряный соус.

«Твою же растакть! Как аппетитно пахнет! Не кисло, похоже, здесь отужинают... Темные Лорды...» — вдыхать соблазнительные ароматы булькающей в кастрюльках и шкварчащей на сковородах ЕДЫ вечно голодному подростку становилось все напряжнее.

 

В дверь заглянул Эйвери-младший.

— Пап, мы прошвырнуться собрались. Ты как, ничего?

— Валяй, — вынырнул из плена дремоты пожилой маг. — Недолго только. Чтоб ночевал дома! А то знаю я эти ваши прогулки. Да, и в аптеку в Лютном заскочи сначала, старая Дру знает, что мне надо, заберешь...

— А мне это... Тут такое дело... — Тим склонился к отцу, что-то явно у него выпрашивая.

Из коридора слышался смех и толкотня. В проем заглянули.

 

— Опа! Смотрите, парни, какие люди! — заприметил вечного слизеринского аутсайдера Джагсон.

— Ха! Надо же, наш тощий Утконос пристроился поближе к хавчику...

— Все наесться не можешь, или мечтаешь формы отожрать под стать своей рыжей буферастой подружке?

На кухню ввалилась вся неразлучная компания: Селвин, Фергюсон, Мальсибер...

 

В конце прошлого учебного года они довольно сильно повздорили. Особенно с Мальсибером, из-за Лили. Та не без оснований считала Дэйва подонком...

 

Стычка с чуть старшим слизеринцем произошла у них еще весной. Северус услыхал, как Мальси залихватски расписывает свои планы на выпускной — он в этом году закончил седьмой курс. Ключевым пунктом в его россказнях была развеселая ночь после выпускного бала, которую он, не шутя, планировал провести с Лили Эванс. Хочет она этого или нет — значения не имело... Снейп тогда слушал какое-то время, сцепив зубы. Все же, они ведь с Лил разругались вдрызг. И она как раз встречается с ненавистным гриффером. Если изнасилуют его бывшую подругу, то в итоге или Поттер убьет Мальсибера, или Мальсибер Поттера... Или, можно разведать поподробнее «сценарий мероприятия», помалкивать, шпионить. А потом все точно рассчитать и явиться ангелом-спасителем, ворваться эдаким суперменом и выручить Лили в самый пикантный критический момент. И, может, тогда от благодарности она даже...

Но когда Дейв стал смаковать одну за другой детали зверского секса, после которого «грязнокровка» раз и навсегда узнает что такое «настоящий мужчина», Северус все же не выдержал, подошел к веселящейся компании и негромким спокойным голосом зачитал список ядов, обнаружить которые после смерти будет затруднительно, а сварить — раз плюнуть. В смысле, для него, Снейпа, раз плюнуть. Только вот на ком бы, на ком бы таком языкатом их испытать? Слово за слово, и вот он больше не в их дружном слизеринском коллективе юных любителей Темной магии. Не особо и хотелось. Но и быть вне закона у своих — не слишком приятно.

Этот случай стал еще одним камешком на весы сомнений — а стоит ли ему вообще возвращаться в Хогвартс на седьмой курс?..

 

А сейчас на кухне задиры поначалу покосились на старшего Пожирателя и повара, но, видя, что те не обращают на них никакого внимания, осмелели.

 

— Снейп, тебя что же, с домовиком кто-то спутал?

— Ага. Точно. Судя по его носу, домовик в роду у Снейпов был однозначно...

— Слышь, а магглы, они как, спят с домовиками?..

— Не, Джаг, это ты уже загнул. У магглов нет эльфов.

— Нет? Да ты чо? А как же они тогда?..

— Ну, все же знают, что магглы — они почти как животные...

— И подлежат постепенному планомерному уничтожению, — компетентным и безапелляционным тоном отрезал Ферги.

— Зря, — вдруг удивил всех возражением Мальсибер.

— Чего?

— Не ожидал от тебя, Мальси...

— Ты против поголовного истребления магглов?

— Представь себе.

— Как так? — парни, увлеченные новой темой, даже на время позабыли про свои издевательства над Снейпом.

— Дейв — и вдруг магглолюбец? Да, бред...

— Шутишь?..

— Нет. Я бы оставил в живых некоторых магглов. Не всех! Только сочных маггловских телок. Ты трахал когда-нибудь этих покорных горячих красоток? Я вот как попробовал — так не могу оторваться, в койке они ничем не уступают ведьмам!

— Ну, мараться о них...

— Гадко.

— Зачем?

— Так ты просто не вставлял им! Вот и не рассуждай, о чем не знаешь, — отбрил Селвина Дейв. — У них все такое же горячее и упругое, как у самой чистокровной сучки, вроде красотки Блэк и её сестричек, этих элитарных самок на расплод. А заполучить такую куклу проще простого. Капля зелья, легкий Конфундус — и готовая на все невинная рабыня уже у твоих ног. С твоим членом во рту. А потом, если что, или Обливейт или... можно и в расход.

 

Снейп задыхался от отвращения, но полностью отдавал себе отчет в том, насколько бесполезно и глупо встревать в поучения «грамотного лектора».

 

— Класс! И я так хочу!

— Нет. Ты развлекайся как хочешь, а я лучше какую-нибудь дурочку с Хаффлпафа натяну... Все-таки ведьма, а не полу...животное.

— Ну, ладно. Симпатичных маггловских сучек можно и оставить, для забав. А остальных надо... к ногтю!

— Кто-то хочет сегодня «поохотиться»?

— Не терпится?

— А что, это идея! У кого есть на примете подходящее «мясо»?

— Мальси, помниться, ты на рыжую грязнокровку глаз положил? Пошли, по кругу ее пустим...

— Похоже, будет весело!

 

Северус скрипнул зубами. Ну, всё! Это же они опять про Лили? Точнее, теперь про Кёрли? Вот ублюдки...

 

— Что, обзавидовались? Понравилось, как на сегодняшнем собрании отделали половину вашей компании? — он обвел оторопевших от его вмешательства отморозков насмешливым взглядом. — Горите желанием, чтоб на следующей сходке Лорд... особо отметил кого-то из вас? Удостоил чести наслаждаться парочкой его Круцио?

— Заткнись!

— Не каркай!

— Много ты понимаешь, голытьба неумытая...

— Явно побольше вашего. Повелитель четко сегодня указал — не высовываться до срока. До Его приказа. А вы?..

— Не слушай это быдло, он просто свою шлюшку оберегает...

— Ага, членом думает!..

Северус вспыхнул, рука сама дернулась, уже сжимая палочку для атаки.

— Я-то как раз думаю головой. И сегодня уже был на аудиенции у Темного Лорда. Личной. И когда он призовет меня следующий раз... мне будет что Ему порассказать. О вашем послушании и покорности Его приказам.

— Стукач!

— Гнида!

— Точно!

 

«Ну и пусть! Их мнение для меня ничего не значит. Если удастся так удержать этих недолюдей... эту мразь от нападения на Кёрли — оно того стоит!..». Парень гордо вздернул голову. Лучше уж прослыть опасной крысой, чем... безропотной жертвой. Пусть так. Зато жертва для однокурсников из него получилась не «вкусная». Колючая. И кусачая.

Вот только, в этот раз особенно неудачно вышло. Ведь улыбчивый балагур Долохов и одна из русских красоток, невысокая грудастая блондиночка, уже, похоже, вполне успели влиться в компанию слизеринских мажоров.

«Быстро их успели прибрать к рукам! Жаль, интересно было бы пообщаться с русскими. Но теперь в этом не будет смысла. Понаплетут про «нищеброда-полукровку» такого!.. Что русские аристократы шарахнутся, как от прокаженного. Посчитают чем-то средним между магглом и домовиком.»

В глубине души Северус мог бы себе возразить, что глупо обижаться на правду, ведь вся его жизнь и сводилась к труду и выживанию. Действительно, не то маггл, не то домовик, самому не разобрать уже...

 

— Да что этот голодранец о себе возомнил?

— Знаешь, что с предателями случается в темных подземельях?

— Ну, погоди! Вот вернемся осенью в Хогвартс! Я лично тебе там устрою... сладкую жизнь!

— Ага! За свою подружку жопой нам отработаешь.

— Ха! А еще я знаю такое заклятье...

— Расплатишься потом с нами по полной.

— Что, нечего теперь ответить?! — грозно наступал на Северуса Фергюсон.

— Не стоит сейчас руки марать, — лукаво ухмыльнулся Мальсибер. — Я вот недавно от Малфоя еще и не то слышал! Наш Утконос, оказывается, работает в маггловской больничке. В морге.

 

Северус на секунду замер. К такому повороту он был не готов. Не зря же опасался, что в кругу Пожирателей всплывет эта информация. Дразня его оборванцем, они даже смутно не представляли себе степени его нищеты. В голову ударила жаркая волна стыда.

 

— В морге? О! — несколько пораженно протянул Долохов. Он зашептался о чем-то со своей спутницей по-славянски.

— Что, тебе даже утки не доверили выносить за магглами? — донимал его теперь Джаг.

— А, впрочем, стоит туда к тебе наведаться... Романтичное местечко, поди...

— Нет.

 

«Знаю я тебя, урод. У тебя интерес к трупам... совсем особого толка. Извращенец». Подростка всякий раз выворачивало, когда он думал об этом.

 

— Да ему слабо просто! У него там место последнее с конца — ничего не решает.

— Надо будет, мы сами заявимся к тебе в гости! Поглядим, что ты там с трупаками делаешь. Поди, как Джаг, забавляешься по-тихому, а? С дохлыми красотками? Живые же тебе не дают?

— Точно! Да кто ему, вообще, когда даст в этой жизни! Или ты больше по дохлым красавчикам прикалываешься?

 

Общий громкий смех дал слизеринцу секунду передышки и возможность придти в себя.

 

Повар, тем временем, хлопотал совсем рядом, словно не замечая вовсе разгорающейся у него под носом склоки. Что-то тихо выговаривал лопоухому домовику, потом бережно поставил в духовку некую умопомрачительную, многослойную конструкцию, обильно украшенную по верху тертым сыром и оливками...

 

Сев отчаянно вдыхал воздух. Как же? Как же послать всю эту компанию, так, чтоб далеко и надолго? На долю секунды в его смятенном мозгу пронеслось видение мрачного дядюшки Альфарада. Ага! Вот как. Вот с чьих манер стоит брать уроки...

 

— Мне жаль вас, — невозмутимо проронил Снейп, достаточно убедительно копируя тон Блэка-старшего.

— Тебе? Нас?!

— Насколько же надо быть тупым, чтобы не понимать всей выгоды моего положения... Я постоянно имею доступ к любым некромантическим ингредиентам. Ну, если вы, конечно, вообще знаете, о чем это я. Останки мага или маггла — во многих Темных зельях этот нюанс не имеет решающего значения. Хотя... уверен, вы даже не слышали о таких составах. Ведь их не проходят в школьной программе.

 

— О чем? О чем он? — теребил слизеринцев, видимо, понимающий только через слово Долохов.

— О трупах и некромантии.

— Это кровь покойника? Кожа? — уже серьезным заинтересованным тоном встрял кое-что понимающий в зельях Дейв.

— Не только, — холодно улыбнулся ему Снейп. — Я же сказал, к любым. И в любом количестве.

— Возьмешь нас с собой? — быстро переориентировался с неприкрытой насмешки на живейший интерес Селвин.

— Мы и приплатить можем, если в этом дело... — протянул Ферги.

— Нет. Не каждому мальчику в воскресный день доверят красить забор, — не удержался Снейп.

— О чем, о чем это он? Какой забор?

Северус насмешливо фыркнул. Где уж им, чистокровкам, было почерпнуть такие сакральные знания!..

 

— Чужие? На моей кухне? Почему не в форме? Подсобный персонал? Переоденьтесь. Немедленно, — вдруг, будто проснувшись, неожиданно завизжал повар.

— Чего? — откровенно не понял Джаг.

— Ты — мыть посуду! Быстро, быстро. А ты принимайся отбивать мясо. Пошевеливайся!

 

Ошарашенный такими заявлениями Мальсибер с отвращением скривился, и начал было направлять на маггла свою палочку.

— Здрасти... Нашел домовиков! — возмущался Ферги.

 

— А ну пошли вон отсюда! Все вон! — напустился на подростков Эйвери-старший. Пока он беседовал с сыном, выпустил из виду повара, и толпа будущих Пожирателей, наверно, попала в зону наведенной иллюзии маггла, превращаясь в его сознании в видимость подсобного персонала. — Все, забирай своих друзей, и валите куда подальше, — обратился старый маг к сыну. — А то снова придется вылавливать это чудо.

— А деньги? — расстроено протянул Тим.

— Деньги-деньги! Только одно на уме. Брал бы лучше пример с Северуса. Так, ладно. У меня тут нарисовалось одно дельце, — повернулся к Снейпу седой Пожиратель. — Ты тут последи, я вернусь... через пару часов.

— А если иллюзия так долго не продержится?..

— Альфарад сказал, можно просто оглушить и связать. Но если посторонних раздражителей не будет, ничего не случится.

 

Оставаться одному, брать на себя всю ответственность было неуютно, мало ли какие неприятности могут произойти. А если повар опять выскочит? А если домовики его поймать не успеют? А если...

Но, с другой стороны, доверие и признание даже немного льстили. Он всегда считал отца Тима суровым и злобным, а тот, вроде, оказался ничего мужик...

 

Повар вернулся к своим обязанностям, застучал молотком, а через минуту мясо аппетитно зашкварчало на сковородке, по кухне поплыл умопомрачительный аромат. Помирающий уже с голоду подросток сглотнул, пытаясь заставить себя отвлечься. Это было непросто — из духовки тоже шел обалденный запах плавящегося сыра и душистых трав.

 

— Нет, ну каков подлец! — донеслось из коридора.

— Амалия, успокойся...

У Снейпа зародилось смутное подозрение, что глухой полутемный закуток коридора возле кухни все, ну, просто все, почему-то еще не разошедшиеся Пожиратели и Пожирательницы считают самым притягательным и укромным! Как поболтать, так непременно сюда. Мест других нет?

 

Но, все же, девчачья трескотня помогала ему отвлечься от с трудом преодолимого, стыдного желания стянуть что-нибудь съестное, так заковыристо и с размахом изготавливаемое для «барского стола».

 

— Как успокоиться?! Я думала, он женится на мне! А он, оказывается, помолвлен с этой... этой... молью белобрысой! Мерзавец!

— Женится? Люциус? Ну, ты наивная! Подарки дарил и радуйся. Мне вот смотри, какой бриллиантовый браслет мой котик отвалил... сегодня утром..

— Это что ж ты такое-эдакое ему устроила ночью, что он так разорился на тебя?

— Да уж пришлось «отработать», выложилась по полной программе. Но дело того стоило.

— Молодчина ты, Селена. Умеешь наступить на себя и добиться желаемого в итоге. Далеко пойдешь... А мой вонючий кобель вот обещал мне дом... И все никак пока.

 

Северус легко узнавал болтушек по голосам. Амалия, Селена... Обе бывшие слизеринки, закончили школу несколько лет назад. Обе очень хорошенькие, зато вот ни знатностью, ни богатством похвастать никак не могли. Теперь же он неоднократно видел их на Пожирательских сходках. Так вот в чем был их специфический интерес к Организации!

Изящная, как статуэтка, златовласка Амалия, похоже, всерьёз надеялась захомутать Люциуса. Да, это было бы даже смешно. Если бы почему-то не оказалось только противно и печально. А видная шатенка Селена, бойкая особа с выразительным взглядом и пышным бюстом, оказывается охмуряет пожилых мужиков ради денег... Как правильно называются дамы, зарабатывающие таким образом на жизнь?..

 

— Это гадко! Как вы можете торговать... собой! За цацки, за деньги? Противно же, с нелюбимым. Да еще и со старикашками, они ж вам в отцы годятся.

— Ну, мой-то «старый конь» мне и в дедушки наверно сгодится! — грубовато хохотнула в ответ собеседница.

— А ты девственность потеряла по большой любви и совсем не в надежде на Малфоевские деньжата? Не за будущее призрачное высокое положение в обществе? Пышную свадьбу, чтоб всем на зависть?

— Да, представь себе, по любви! Я же не знала, что он подлецом окажется. У него, оказывается, давно уже невеста есть! Как он мог так поступить со мной? Соблазнить, воспользоваться моими чувствами...

— Вот же дура. Мы для этих аристократов никто. Попользовался, развлекся, наскучила — выкинул, заменил. Главное, сдоить с таких побольше, пока у него на тебя стоит.

— А еще выгоднее приглянуться «папику» постарше. Вот мой Яксли, например...

— Фу, он же совсем сморщенный!

— А внизу там у него как! И пахнет, между прочим, не розами. Зато умеет удовольствие даме доставить. Не то, что какой-нибудь Мальси с большим прибором! Рвет все без подготовки. Или пузаны, что двинутся пару раз и отваливают на спину, а ты изгаляйся удовольствие им доставлять! Сколько ни жуй, все опадает.

— А Яксли еще и щедрый. Вон, приодел тебя как куклу. Балует...

— Точно!

— А ты, Амалия, тоже, включи мозги! На тебя, кстати, Гойл-старший посматривает.

— Да, я тоже заметила.

— Давай, не тушуйся, вперед. Люциус-то, я знаю, поколотить любит. Заводится от этого.

— Наоборот даже — только от этого! Садист!

— А Гойл по сравнению с тем слизким павлином просто милашка, — давно-не-девицы засмеялись.

— Фу, гадкие вы! Я не хочу так. Я замуж хочу. По любви!

— «Так», между прочим, выгодней. «Так» — это хотя бы относительная свобода. Ну, подумаешь, трахнет пару раз кто-нибудь насильно. Наплевать и забыть. Зато в основном можешь сама решать, кому давать, а кому нет. И как давать. И скольким одновременно.

— Перестаньте!

— А ты уши-то не зажимай. Что думаешь, тебе тут курорт? Любовь до гроба? Сейчас найдешь себе красавца-аристократа, выйдешь замуж, и он будет всю жизнь тебя на руках носить?

— Нет, дорогуша. У аристократов все с пеленок расписано, кто с кем...

— И мы в их число не входим. Для тех, кто попроще и победнее, родословной, восходящей к Мордреду и Моргане не блещет, вариантов мало. Или жениха себе попроще ищи, нищеброда. Или у денежного мешка на вторых ролях, любовницей ходи.

— Да и зачем стремиться замуж? Дался тебе этот хомут?! Мужчины нужны, только чтобы использовать их! Обирать как липку! Мне вот и так неплохо, а если замуж соберусь, то только, чтобы бобра срубить. Ну, совсем богатого! А потом в расход муженька! У меня и в школе по Зельям «Превосходно» было, а уж теперь-то после практики у Невыразимцев в бесследных ядах я разбираюсь замечательно. Вот так два-три раза замуж удачно выйти — обеспечена на всю жизнь, еще и внукам останется. «Черная вдова», слышали? По-моему идеальный вариант. Самый верный подход к мужчинам.

— Ну, знаешь, Селена. Это уж слишком. Ты что же, всех мужчин так сильно ненавидишь?

— Нет, почему... Просто тот, кого я, как последняя идиотка наивная, любила, послал меня в своё время куда подальше, потому что у меня ни приданого, ни связей. И вообще. Единственная возможность встретить нормального мужчину — это самой его родить и воспитать. Я своему будущему сыну уже даже имя придумала — Блейзом назову...

— Ты только посмотри, как у нее все загодя продумано и расписано! — возмущенно засопела Амалия. — Ты хоть один-то раз замуж выйди! И вообще, с магическими браками такие заморочки бывают — вплоть до смерти супругов в один день. Отравишь своего толстосумика — и сама тут же вслед за ним на тот свет отправишься.

— Да уж, с магическими браками надо поосторожнее, — неожиданно поддакнула больше помалкивавшая Роберта Крауч, эта небогатая чистокровка еще доучивалась в школе, на факультете воронят. — Такой брак, зачастую, заключается раз и на всю жизнь. Я вот еще сто раз подумаю, надо ли мне такое счастье! Любовь пройдет, а муж останется. Будешь потом, как домовой эльф, вкалывать или детей немеренно рожать. Если и была та любовь вообще. Родители ведь особо не спрашивают, продают, как овцу. И далеко не всем девушкам так везет, как этим гордячкам, сестрам Блэк.

— Да, им повезло! Всех троих родители за молодых-красивых пристроили.

— За молодых-красивых? Повезло? Мы про одних и тех же сестричек Блэк говорим?

— Что? О чем ты?

— Да, повезло всем троим — закачаешься!

— А вот я себе такого счастья не желаю... Младшенькая их, субтильная блондиночка, за садиста безмозглого пойдет. Среднюю, тихоню Андромеду, вообще за педика просватали, лишь бы выгодно с рук сбыть.

— Ну, а гордячка Белла? Ей, скажешь, тоже негодный жених отвалился? Руди-то чем тебе плох?

— Руди как раз единственный более-менее адекватный из Лестрейнжей. Зато его мамаша, старая ведьма, та еще штучка... У неё свои представления о том, как себя должна будет вести невестка и в чем заключатся её основная роль.

— Ты про Медею Лестрейндж? Да, моя мама с ней когда-то вместе училась, так порассказала про неё такого! Страшная женщина.

— Но она же уже старая! Скоро помрет.

— Ага! Сейчас! Она скорее еще и красотку Блэк в гроб загонит. Заставит рожать по ребенку в год, пока та на очередном не загнется.

— Как это — заставит?

— Проще простого. Медея повернута на вопросах продолжения рода. И поскольку на Рабастана тут рассчитывать точно не приходится, то за её заскоки придется отдуваться Руди. И его молодой женушке соответственно. Улавливаешь?

— А если они откажутся? Они же не обязаны? Ведь взрослые люди, да и у Беллатрикс характер крутой, отобьется она от старухи!

— Нет шансов. Там особая родовая магия вступает в силу. Мне Августа Локхарт под большим секретом рассказывала... — тут на самом интересном месте Селена понизила голос до такого неуловимого шепота, что, как невольный шпион ни навострял уши, слов было, к сожалению, не различить.

— Вот как! — злорадно хохотнула вдруг Роберта. — Так и надо этой занозе Блэк. А то считала себя лучше всех. А теперь будет... тише воды ниже травы, и все время беременная ползать!

— Да ладно тебе. Тоже мне горе! И при деньгах, и с Руди делать детей — невелик труд.

Нормально Белла устроится. Всем бы так. А не за старпера вонючего, как, вон, Булстроуд. Она рыдает, с ужасом ждет своего совершеннолетия, когда свадьба будет. Если так и не решится сбежать из дома, придется в семнадцать лет перед ненавистным стариком ноги раздвигать. А у нее ведь еще ни с кем ничего не было...

— А... теперь я поняла! Люциус любит меня! — вдруг сделала свой специфический вывод из всего услышанного Амалия. — Помолвка это так, фикция! Его родители заставили! А он меня любит! И он обязательно что-нибудь придумает. Он же такой умный. Он всех их как-то обхитрит, и потом все-таки на мне женится!

— Вот идиотка!

— Совсем пустоголовая, дурочка!

— Сами вы дуры! Шлюхи! А я замуж выйду! А вас так и будут за подстилок держать! А я не такая!

Послышались удаляющиеся шаги. «Нежная фиалка, трепетная лань» Амалия убежала.

— Вот дурища!

— Махровая. Люц трахает все, что шевелится, разве что кроме домовиков. А она верит, что единственная у него!

— Ага. И первая!

Не-девицы, смеясь, ушли.

 

Случайному слушателю после таких откровений хотелось помыть уши. Да уж, изнанки Пожирательского житья-бытья он сегодня насмотрелся и наслушался вдоволь!

 

Глава опубликована: 11.09.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 234 (показать все)
Цитата сообщения MasterOfSmth от 01.05.2016 в 15:32
Вернитесь, авторы((( Эта история настолько живая, что от нее реально останется неупокоенный призрак, который будет терзать и вас, и нас!

Я в трауре. И снять его с себя смогу лишь прочтя новые главы.
Дорогие авторы!Это лучший фанфик,который я читала!он просто великолепен!Но,авторы,пожалуйста,ответьте почему забросили этот шедевр?Я так хочу почитать продолжение!Пожалуйста!!!!Вернитесь!
Очень жаль, что фик заморожен. Дорогим авторам привет и наилучшие пожелания!
Жаль - это не то слово... Как же мне нравится эта Белла, прямо лучше всех))) Тут каждый раз радостно, если она в истории каким-то чудом изображена адекватной окружающей действительности, а уж если изображена с таким талантом... Эх...
Мне подсказывает интуиция,что некоторые замороженные работы когда нибудь будут законченны.
эх, жаль, что работа заморожена. Надеюсь, я когда-нибудь дождусь продолжения.
И я надеюсь на продолжение. Это штучная работа на самом деле, от тоски по ней не спасешься подборкой "похожих произведений", которых, к слову-то, и нет)))
Ну, когда-нибудь, в какой-нибудь реальности... Да кого я обманываю.
Хочу проду((((
Не передать словами как мне плохо,найдя историю с уникальным сюжетом который мечтала прочитать,да еще хорошо написанную,узнать что она заморожена
Что сделать, чтобы было продолжение...
Надеюсь, у авторов в реале все более менее в порядке и их просто оставило вдохновение... В таком случае надеюсь, что временно)))
Фанфики учат смирению. Смиренно напоминаю - есть дивная история. У дивной истории нет конца.
О конце я даже и не думаю, вполне достаточно хотя бы неспешного продолжения! Что автор за это хочет?
Один автор не был на сайте 2015 года, второй с 2014.... о какой проде мы можем мечтать (((
А на других сайтах? Я, кроме "Сказок" "больше не искала.
Все трое (авторы и бэта) не были на сайте с 13-14 года. То же - и на сказках. По другим адресам этого фика нет (только по библиотекам). Разве что связаться напрямую с авторами? Но нет уверенности, что оставленные сетевые адреса - живые.
Жаль. Редкой прелести вещь...
Сириус Орион Баскервиль?
Жаль, что мороженка...
Спасибо за вашу работу! На самом интересном месте🥲
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх