↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Убийца (гет)



Автор:
Бета:
~Twilight_fairY~
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Романтика, Ангст
Размер:
Макси | 424 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Да, они победили, но какой ценой? Каждый потерял в этой войне родных, друзей, частичку себя. Эта война сделала его убийцей – хладнокровным и безжалостным.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 8.

Я появился возле бывшей штаб-квартиры ОФ, а именно — на Гриммаулд Плейс 12. Мне нужно было где-то устроиться на то время, пока я не вытащу Гермиону. В Хогвартс я решил не возвращаться, а то Снейп опять бы меня запер в четырёх стенах.

Дом был в запустении, так как в нём уже около шести лет никто не жил. На том месте, где находился портрет «дражайшей» мамаши Сириуса, была бетонная стена, так что никаких криков на тему предателей благороднейшего семейства Блеков, не последовало. Проверив дом, и не обнаружив там ничего неожиданного, я решил немного отдохнуть, а уж затем заняться Макнейром.

Проспал я довольно долго — часов восемь, хотя на сон у меня обычно уходило гораздо меньше времени. Если честно, то мне очень редко снились сны, ну, или я просто не помнил об этом, но так было только не сейчас. Какие-то муторные картинки летали у меня в голове всё то время, пока я спал. Я точно помню, что видел во сне Пожирателей Смерти, дементоров, Волдеморта, Гермиону и многое другое. Нет, ничего кровавого — никаких убийств или ещё чего-нибудь в том же духе. В общем, не смотря на долгий сон, я себя чувствовал крайне паршиво, да и к тому же, я был голоден как волк. К моему большому огорчению, я не нашёл ничего съестного, ведь дом пустовал много лет, поэтому пришлось себе наколдовать немного фруктов — это единственное, что у меня получалось более или менее съедобным.

Макнейр был привязан к стулу в подвале, куда я его поместил сразу, как только прибыл на Гриммаулд Плейс 12.

— Тварь! – кричал он. – Ты заплатишь за всё, Поттер!

— Так, ладно, я всё понял, не надо так орать, – от его крика у меня начала болеть голова.

— У меня есть к тебе деловое предложение, – сказал я. – Тебе интересно?

— Нет! – прошипел он.

— Но всё же послушай — я настаиваю! – я сел в наколдованное кресло напротив Макнейра.

— Давай так — ты мне рассказываешь всё, что знаешь, и я тебя отпускаю, – сказал я.

— Ни за что! Я не предам Тёмного Лорда!

— Э-э… ну, это было круто: « Я не предам!», но ты не дослушал. Есть ещё один вариант — я тебя начинаю долго и мучительно пытать, в результате чего ты раскалываешься, и даёшь мне всю нужную мне информацию. Абсолютно всю информацию, которую только знаешь, но если я увижу, что ты оказался крепким орешком, я даю тебе сыворотку правды, и тогда ты по-любому мне всё расскажешь, – сказал я елейным голосом. Таким, что Макнейр непроизвольно сглотнул комок, который застрял у него в горле. Насчёт сыворотки правды я блефовал — у меня её не было, а вот насчёт пыток… Если он так хочет испытать – зачем же расстраивать человека? Мне же совсем не трудно!

— Ты не посмеешь, Поттер! Ты ведь добренький, у тебя кишка тонка! – мне показалось, или он и сам не особо верил в то, что говорил?

— Ну, как знаешь… Crusio! – надо отдать должное Волдеморту, он отлично поработал над своими людьми. Макнейр не закричал, но всё же стон вырвался с его губ.

— Готов говорить? – спросил я через пять минут.

— Сволочь! Ненавижу!

— Это значит – «Нет»? Тогда продолжим, я покажу тебе ещё одно заклинание. Ты просто обязан его оценить как палач.

Дом наполнился душераздирающим криком, Макнейр не выдержал даже трёх минут под заклинанием. Ещё бы он выдержал — это проклятие было сходным по действию с круциатусом, но оно ещё и оставляло на теле жертвы ужасные повреждения.

— Будешь говорить? – ещё пару минут, и Макнейр мог покинуть наш мир навеки, что было не желательным. Я же скучать буду.

— Хватит! – кричал Макнейр, выплёвывая кровь со рта.

— Говори! – приказал я. – Только сначала… Veritas Delectat! Если соврёшь, я узнаю.

— Тёмный Лорд вытащил нас из Азкабана! – говорил он. – Дементоры снова под его контролем.

— Как он вернулся? – спросил я, направляя на него палочку.

— Не знаю, – сказал Макнейр, и, похоже, он говорил правду.

— Где сейчас Волдеморт?

— Ты что же, думаешь, Поттер, что Тёмный Лорд такой дурак, чтобы говорить каждому, где он находиться? Мы видели только внутренний двор замка, туда и аппарировали.

— Значит, ты мне его покажешь! – я уже собирался порыться у него в мозгах.

— Тебе это не поможет — только те, у кого есть метка могут туда попасть!

— Чёрт! – как и в прошлый раз. Вот не везет, так не везёт!

Ещё во время войны Орден пытался попасть в замок, где, по идее, должен был находиться опорный пункт Пожирателей Смерти, но никто не знал, как это сделать. Даже Снейп, который был на хорошем счету у Волдеморта, не знал, где он находиться.

— Ты скоро сдохнешь, Поттер! – смеясь, сказал Макнейр. – Даже если снова сбежишь, как трус, тебя всё равно найдут и превратят всю твою жизнь в ад.

— Закрой рот, пока я его сам тебе не закрыл! – нет, определённо, я за ним скучать не буду.

— Что такое, малыш Потти боится? – продолжал Макнейр. Зря продолжал.

— Я сказал всё, что знал. Теперь отпусти меня, ты обещал! – ублюдок нагло скалился, что было очень неразумно в такой ситуации.

— Ты же обещал отпустить меня, Поттер! Держи своё слово! – Макнейр начал нервничать, когда увидел, что я поднял палочку.

— Хм… я соврал тварь… Avada Kedavra! – зелённая вспышка, и всё было кончено… для Макнейра. Он был мёртв. Если вы думаете, что меня замучила совесть, то вы сильно ошибаетесь. Я большую часть жизнь ненавидел этих ублюдков, и я не собирался давать одному из них шанс на спасение, а тем более Макнейру.

Он так и не рассказал мне ничего полезного, или того, чего я не знал. Если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь, то скоро может начаться третья война против Волдеморта. Чёрт! Как же ему удалось выжить? Он должен был умереть ещё двадцать четыре года назад. Хотя, может я зря так зацикливаюсь на Волдеморте, и это вовсе не он? Я скорее поверю в то, что какой-то бывший Пожиратель занял место своего хозяина, чем в то, что он снова воскрес. Но в таком случае, КТО?

Нет, я, конечно, не питаю иллюзий на счёт того, что все Пожиратели получили по заслугам, но почти большая их часть либо гниют глубоко в земле, либо, до недавнего времени находились в камерах Азкабана. Да и атака на мой дом, а затем на Азкабан… слишком чётко всё спланировано, что-то я не помню хоть какого-то Пожирателя с такими умственными способностями. Ну, разве что, Снейпа… Эти мысли я сразу же откинул — чёртова паранойя, я становлюсь похожим на Грюма.

Я решил отправиться в Нору вечером, чтобы сразу утром отбыть в Министерство. Меня немного смущала наша ссора с Джинни, но я знал, что она сделает всё так, как обещала. Всё то время, пока я был на Гриммаулд Плейс 12, я думал сначала о Волдеморте или о том, кто может быть на его месте, а потом о Гермионе. Скорее всего, ей придется уехать, да и мне тоже — слишком много мы наворотили дел, чтобы спокойно остаться здесь жить. Да и я не могу бегать по всей Англии и ловить Пожирателей Смерти, чтобы потом под пытками выуживать у них информацию.

Я аппарировал почти возле самой Норы. Дом был в ужасном состоянии — если раньше крыша дома немного была наклонена, то теперь она совсем осела. Двор был ничем не лучше. Деревья и кусты кругом разрослись, да так, что почти скрывали фасад дома.

Никто не хотел здесь больше жить после того нападения Пожирателей Смерти, и я понимал, почему. Раньше этот дом с его рыжим семейством, вызывал только улыбку, а сейчас осталась лишь одна боль и тоска. Последний раз я был здесь около пяти лет назад, на могиле Рона. Его похоронили со всеми, на семейном кладбище, недалеко от Норы. Мы с Гермионой пришли сюда за месяц до…хм… «победы».

Тогда мы не произнесли ни слова. Мы просто стояли и смотрели. Я помню, как мой взгляд приковали семь надгробных плит, с которых нам махали наши близкие, какими они стали на тот момент. Первая не выдержала Гермиона, она просто расплакалась и аппарировала, оставив меня одного. А я стоял и смотрел. Если бы я заглянул в тот момент в зеркало Эйналеж, то я бы не увидел там ни родителей, ни Сириуса, ни Рона, ни всех тех, кого я любил, но потерял. Я бы увидел там только себя. Скорее всего, именно тогда я окончательно забыл, что значит БЫТЬ человеком. Я давно к этому шёл — это началось ещё тогда, когда я потерял Сириуса, а затем… затем это было легко…

Сначала мне дали то, без чего я бы не обошёлся — умение убивать. Потом начались неизбежные потери, что всегда случается на войне – друзья, близкие. Медленно я переставал быть человеком, я начал становился бездушной тварью с животными инстинктами: убей или будешь убит. В тот момент я не видел проблемы, да и собственно, в чём была проблема? Правильно — ни в чём! Если бы в то время Дамблдор покопался в моих мыслях, он, скорее всего, лично прикончил бы меня, во избежание дальнейших проблем. Но тогда ему было не до меня, он считал, что сделал всё, что смог, и в принципе, он был прав – он дал мне силу, он научил меня, если не всему, то очень многому, а остальное оставалось за мной – выполнить треклятое пророчество. Иногда, когда на меня накатывалась депрессия, я думал: что сделал бы Дамблдор, будь он жив, не отправил ли бы он меня вслед за Волдемортом? Ведь наш старый директор был не такой белый и пушистый, каким хотел казаться.

Я потряс головой, отгоняя старые мысли и воспоминания. Толькой сейчас я понял, что уже минут десять стою и смотрю на полуразвалившийся дом. Я решил зайти на семейное кладбище Уизли. Обогнув Нору, я отправился по узкой заросшей тропинке вглубь небольшого леса. Через минут пять я был на небольшой поляне, где и находились могилы. Мысли о посещении этого места возникли не только у меня, так как там уже кто-то был.

— Здравствуй, Джинни, – поздоровался я.

— Привет, Гарри, – сказала она, даже не взглянув на меня.

Мы стояли в полной тишине, и никто не хотел нарушать её. Кладбище сильно заросло, но могилы выглядели так, словно вырыты были вчера – это магия не давала им зарасти травой и кустами.

— Почему, Гарри? Почему именно они? Они не сделали ничего плохого! – Джинни плакала.

— Я не знаю, Джинни…не знаю… – я осторожно взял руку Джинни, а затем и вовсе обнял её.

— Думаю, нам лучше зайти в дом, – сказал я через некоторое время.

— Да, ты прав… – ответила она.

Бросив последний взгляд на каменные плиты, мы пошли по тропинке в дом. Изнутри он вызывал такое же впечатление, что и снаружи. Всё кругом было покрыто большим слоем пыли, в углах комнат были свиты шикарные узоры из паутины. Мне жутко хотелось чихнуть, но я сделал над собой усилие и сдержался.

— Нам придётся здесь немного поработать, – сказала Джинни.

— Да уж, – согласился я, обводя комнату взглядом.

Мы не стали приводить весь дом в порядок, а только пару комнат. Джинни занялась спальнями, а мне поручила кухню. Слава Мерлину, мы были волшебниками, и поэтому нам не пришлось работать тряпками, как это делают маглы. Пару взмахов палочкой — и всё было готово.

— Думаю, Гарри, от небольшого ужина ты не откажешься, – сказала Джинни, доставая из большой сумки, которая была у неё, фрукты и различные продукты питания.

— Да, конечно, а я-то думал, что опять придется наколдовывать себе пару-тройку яблок со вкусом кордона! – улыбаясь, сказал я. Я действительно не подумал о том, чтобы прихватить с собой чего-нибудь съестного.

— Э-э, Джинни, ты прости меня…

— Гарри, не извиняйся, – прервала она меня. – Я всё понимаю, давай пока не будем об этом.

Я кивнул, такое положение вещей меня вполне устраивало. Примерно через минут двадцать стол был накрыт – скромно и со вкусом. А ещё больше моё настроение улучшили три бутылки вина.

Если честно, сначала разговор не клеился, но по мере того, как исчезало вино из бутылок, у нас всё больше и больше развязывался язык. Я старался строить разговор таким образом, чтобы говорила в основном Джинни. Она рассказала мне о том, чем занималась все эти годы: как поступила в Аврорат и многом другом. Потом мы вспомнили школьные годы, как хорошо нам было в Хогвартсе. Да, действительно, тогда были самые счастливые годы, можно сказать, ПОЧТИ беззаботное детство. Джинни сначала пыталась начать разговор о моей жизни, но я ловко уходил от ответа, и она, поняв, что от меня ничего не добьешься, прекратила эту затею.

Примерно через час мы перебрались поближе к камину. Мы просто сидели и смотрели на огонь, потягивая вино. Из небольшого ступора меня вывело прикосновение к моей щеке. Я обернулся. Её лицо медленно приближалось к моему… Глаза Джинни блестели, я знал, что это действует вино, но я сам не мог остановиться. С полуоткрытыми глазами она поцеловала меня, обхватив руками шею и плечи. Мои руки невольно оказались в том же самом положении вокруг неё. И моё удивление сменилось нежностью, лаской, и дополнилось возбуждением. Я знал, нужно остановиться, но я не мог, в тот момент алкоголь управлял всеми моими движениями и чувствами… а может вовсе не алкоголь, может я просто так хотел думать? Медленно мы начали раздевать друг друга, языки пламени плясали в паре метров, приятно согревая нас. Я почувствовал, как участилось ее дыхание, я поймал ее ладони и сжал, с губ Джинни сорвался лёгкий стон. А затем мы провалились в бездну сплошной страсти и удовольствия.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 55 (показать все)
Ларс-де-Рино
Мда. Хлёстко, жестоко, динамично, но с юмором. Над эпизодом с пытками и убийством Джинни, я выкурил две сигары, а над моментом где настоящий Грюм прибыл в Министерство и началось... Ржал долго и усердно. Молодец автор, пиши, жду!
DeeP
Спасибо всем за отзывы, я рад, что Вам нравиться. Прода будет наверно ближе к концу месяца или в начале следующего. Ссесия в полном разгаре так что времени , да и желания писать почти нет .
DeeP, тока не бросай его. Лучше приведи к финалу. Нежелание писать понятно, у самого фанфик заброшеный висит.))
А продолжение мы уже дооолго ждем.
Я фанат серии Hitman, а тут практически копия его похождений, я не могу этого не заметить, но фик от этого хуже не становится\"
DeeP
Всем привет. Спасибо за отзывы.
Прода будет скоро, уже почти дописал главу.Может к концу недели или в начале следующей.
Lady Darkness
Классный фик! Это первый фик который я причитала где Поттер плохой мальчик. Произвел на меня сильное впечатление, долго не могла отойти. Жду проды!
ahjt
Убойный фик, очень жду продолжение
DeeP
Ещё раз всем здравствуйте! Извиняюсь за задержку. У моей бетты сессия , и поэтому глава слегка задержится + я решил ещё её дописать. Ещё раз всем спасибо за отзывы.!
ahjt
Ну слава тебе Господи, что пришёл, а то я уж подумал что ты его забросил)))Бырей пиши проду)
Ждем проды!!! Так хочется думать, что Гермиона придет в себя после всех издевательств в плену у Пожирателей!
Всем привет, кому интересно, скоро выйден новая глава. Извиняюсь за задержку, была сессия.
Фанфик замечательный . почему же так редко выходит прода. Автор тока не забивайте на фанфик.
alexz105 Онлайн
Ждем следующую главу. Фик классный!
Было бы еще обновление, было бы вообще все классно.
alexz105 Онлайн
Неплохо, но немного путанно. Ждем проды
сомневаюсь что будет прода, если учесть, что прошел год и автор не отвечает(
Глава 20, самый конец (13-я строка с конца).

— Нет, Гарри, — Виктор продолжал слегка посмеиваться. — Кристина просто мая бывшая ученица.
Кристина просто мая бывшая ученица.
мая бывшая ученица
МАЯ

Я искренне надеюсь, что это просто опечатка.
Классный фик, жаль, что заброшен(
Этот фик совсем заброшен, или на каком-нибудь другом сайте полностью выложен?
Мрачно-наивный текст - редкое сочетание.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх