↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Убийца (гет)



Автор:
Бета:
~Twilight_fairY~
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Романтика, Ангст
Размер:
Макси | 424 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Да, они победили, но какой ценой? Каждый потерял в этой войне родных, друзей, частичку себя. Эта война сделала его убийцей – хладнокровным и безжалостным.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 4.

У меня не было точного плана, и я абсолютно не знал, как буду действовать, чтобы спасти Гермиону. Но, не смотря на это, я был уверен в одном — сегодня я попытаюсь её спасти, чего бы мне это не стоило. Я решил идти в Министерство ночью, так как в это время суток там меньше всего охраны, конечно, если меня не ждёт очередная ловушка.

Целый день я просидел в комнате, пытаясь хоть как-то спланировать свои действия. Я знал, что Гермиону будут держать в Министерстве до суда, а потом… отправят в Азкабан. Из Азкабана вытащить её будет не реально, а вот из Министерства — очень даже возможно.

На этот раз я не собирался идти с голыми руками. Целых два Глока, каждый в своей кобуре, были одеты на пояс, волшебная палочка спрятана в одном рукаве, а в другом – нож. Также парочка не менее хорошеньких ножичков и метательных кинжалов была прикреплена к потайным креплениям на одежде и припрятана в сапогах. Хорошо было бы обзавестись ещё парочкой игрушек, да только тогда я начал бы напоминать рождественскую ёлку какого-нибудь магловского генерала-отставника, который никак не может распрощаться с любовью к оружию, обвешивая им всё и вся. Да и двигаться было бы не очень удобно.

Успокоив себя сим, и всё же засунув в карманы ещё два пистолета, (авось пригодятся?) я надел плащ и пошёл вниз.

— Мастер! – словно из-под земли появился мой эльф, когда я уже был возле двери.

— Что такое? – вид у эльфа был весьма взволнованный.

— Кто-то проник на территорию — сработали охранные чары! – пропищал эльф, сделав огромные глаза.

— ЧТО!? Но этого не может быть, я же ничего не почувствовал! — все охранные чары привязаны ко мне как к владельцу дома, так что если кто-то проник на территорию, я бы обязательно почувствовал бы возмущения магии. Или нет?

— Охранные чары, которые накладывал сэр Дамблдор, они были нарушены! Микки может это чувствовать, – у меня не было причины не доверять ему, и тем более — это было в духе Дамблдора — доверить охранные чары домовому эльфу.

Не теряя времени, я кинулся в комнату, где были мониторы, на которые транслировалось изображение с видеокамер. Когда я вбежал в комнату, то увидел, что все камеры были отключены. Просто класс! Именно этого мне не хватало для полного счастья!

— Ты прав, Микки, кто-то проник на территорию. Ты можешь проверить кто именно? – мне не оставалось ничего другого, как попросить эльфа разузнать обстановку. Что поделаешь, телепатом я не был. Ну и слава Мерлину. Превращаться в стрекозу на подобии Трелони мне не хотелось.

— Сию минуту, сэр! – но взамен того, чтобы исчезнуть как обычно, Микки остался стоять, где стоял.

— Что такое? – не понял я.

— Я не могу переместиться за территорию дома, Мастер… Что-то блокирует мою магию! – чуть ли не со слезами на глазах пропищал эльф.

— Э-э… но ты ведь можешь перемещаться в доме? – кто и как смог заблокировать магию эльфа, я не знал, и вообще до сего момента это считалось невозможным. Но как говориться, с любого правила есть исключения…

— Да сэр, могу.

— Хорошо, как только кто-то посторонний появится в доме, сразу же доложи мне, – сказал я, чуть успокоившись.

— Да, сэр, – и эльф исчез. Мне нужно срочно что-то делать. Вот только что?

Микки появился буквально через минуту после того, как исчез.

— Сэр, в доме посторонние — они на первом этаже! – отрапортовал он.

Чёрт! Вывести из строя камеры и проникнуть на территорию — это одно, но попасть в дом, который не видишь, и, причём, так быстро — это было уже за гранью фантастики.

— Сколько их, Микки? Только быстро!

— Семнадцать, сэр! – ну, не так уж много, учитывая то, что в доме Тайлера было около сорока

Авроров, а тут у меня преимущество — я всё же у себя в доме.

— Ладно. Всё, исчезни и не высовывайся, пока не позову, – приказал я, и эльф исчез.

Я начал медленно, с поднятой палочкой, идти по направлению к лестнице. Но не успел я дойти буквально пару шагов, как над моей головой прошла… автоматная очередь?! Я чудом успел нырнуть за угол. Что за чёрт – магловский оперативник?! Но как?! Что здесь делают маглы?

Находить ответы на эти вопросы было некогда — по лестнице поднимались ещё два спецназовца, так что я, долго не думая, запустил в них пару проклятий. Да вот только они в долгу тоже не остались.

— Protego! – я успел поставить щит как раз тогда, когда из противоположного конца коридора появились ещё два человека, и прошлись по мне очередью из автомата.

— Avada Kedavra! – ну что ж, мне больше ничего не оставалось — либо он, либо я. Теперь остался только один, который, как сумасшедший, стрелял в меня, словно не замечая смерти своего товарища. Ну и нервишки! Железо! Если бы я был маглом, и на моих глазах, из какой-то деревяшки убили человека, я бы, по крайней мере, очень удивился. Либо эти парни хорошо натренированы ничему не удивляться, либо их кто-то просветил по поводу того, с чем они могут здесь столкнуться. Да, весёленкое будет времяпровождение.

Мне пришлось прыгнуть в комнату, иначе я мог бы получить изрядную долю свинца. Моё место расположения было не очень удачным, так как с двух коридоров меня блокировали вооружённые маглы. Что не говори, а пули летят быстрее проклятий — попробуй от них тогда защититься. А если по короче — то мне срочно требовалось отсюда выбираться.

Вдруг я припомнил, что у меня в кармане «завалялось» одно милое зельице, которое, если его разбить, подействует как чадный газ очень быстрого поражения. Предварительно защитив себя парой заклинаний от возможного вдыхания сего замечательного изобретения зельеваренья, я бросил бутылочку с зельем в стенку коридора, где находились оперативники. Послышался кашель, а потом предсмертный хрип, и что-то глухо хлопнулось об пол. Да, всё-таки, магия имеет свои преимущества…

Держа в одной руке палочку, а в другой пистолет, я осторожно вышел из комнаты. В коридоре лежало четыре скорченных трупа, но меня это нисколько не волновало. Вооружены маглы были очень хорошо: у каждого Смит-Вессон, английская штурмовая винтовка L85A1, прибор ночного виденья и ещё куча всего для спецопераций. Что я здесь делаю со своими пистолетами да ножиками? Ну ладно, ладно – была еще волшебная палочка…

Я быстро перебежал в комнату напротив и принялся ждать, оставив себе небольшую щель в двери для наблюдения. Через пару минут я услышал, как кто-то идёт.

Почти одновременно к комнате, где я находился пять минут назад, подошли четыре оперативника с двух сторон. Они шли очень медленно, почти бесшумно, прикрывая друг друга. Мне бы сюда еще какое-нибудь произведение зельеваренья, но, к сожалению, у меня больше ничего такого не было. А эффект разбитого перед этим препарата проходит ровно за минуту, которая давно истекла.

Я старался даже не дышать, чтобы не выдать себя. Три человека вошли в комнату напротив той, где сейчас находился я, а один остался снаружи.

Вот и мой шанс. Достав нож, я рванулся вперед. Уже занося руку, я почувствовал, что спецназовец меня заметил и начал приседать, уходя от удара…

Ломая позвонки, лезвие вошло в шею, и магл беззвучно повалился на меня, поворачиваясь ко мне лицом. Те трое, что зашли в комнату, обернулись на хруст и уже начали вскидывать автоматы, но я был быстрее. Первого я убил метательным ножом ещё до того, как он прицелился, остальные же начали стрелять в меня, но все пули попали в того магла, которого я до сих пор держал рукой спереди себя. Прикрываясь им, как щитом, я без особых усилий убрал и остальных.

Чудо, но тот, кем я прикрывался, был ещё жив, мой удар ножом его не убил, а все пули вошли в бронежилет. Видно, когда я ударил его, я не только сломал ему позвонки, но и перебил какую-то артерию, так как он на моих глазах захлёбывался кровью. В прорезь маски я видел, что он лежит с открытыми глазами, пытается вдохнуть, но не может. Я убил много людей, но они всегда умирали быстро. Мне ничего не оставалось, как избавить беднягу от мучений ударом ножа в горло. Через мгновение всё было кончено.

Я начал продвигаться к лестнице. Осторожно заглянув за угол, и увидев там четырёх коммандос, пробирающихся по коридору, я, притаившись, начал ждать. Через пару мгновений я уже знал, что они как раз за углом, и, в подтверждение моих мыслей, из-за угла медленно начала появляться голова одного из спецназовцев, который хотел проверить, нет ли кого в коридоре. Он толком ещё ничего и не понял, когда упёрся лбом в глушитель моего пистолета. Я даже не пытался с ними договориться, так как я понял, что живым я им был не нужен, поэтому я нажал на курок. С лёгким приглушённым звуком пистолет выстрелил. Кровь брызнула на пол, и магл упал. Пользуясь моментом, я выскочил из-за угла.

Спецназовцы стояли друг за другом, каждый прикрывал спину напарника. Они даже не поняли, когда один из них упал с пулей между глаз, а из-за угла выскочил я с двумя пистолетами наперевес. Одному я попал куда-то в область сердца, и он обязательно бы умер, если бы не был в бронежилете, а так он только повалился на спину. Другим же повезло меньше — один умер мгновенно, получив пулю в голову, а другой начал обливаться кровью из-за ранения в шею. Но всё же они успели дать очередь из автомата, которая задела и меня. Меня ранило в плечо, и, скорее всего, пробило легкое, так как мне сразу же стало трудно дышать.

Тот оперативник, которому пули попали в бронежилет начал стрелять в меня с лежачего положения, но, на моё счастье, он промазал. Не теряя времени, я выстрелил, но не убил его — он мне был нужен. Я перебил ему сухожилие на руке, и он выронил автомат. Но магл оказался настоящим профессионалом — он успел очень быстро вытащить пистолет, хотя это уже и были лишь жалкие потуги, ведь я разу же выбил оружие из его рук. А когда он попытался кинуться на меня с голыми руками, то тут же упал связанным заклятьем.

Чувствовал я себя хреново. Если ранение в плечо меня не заботило, то пробитое лёгкое было очень и очень плохо, ещё минут десять, и я могу откинуть копыта. Действительно – не скучный сегодня у меня денёк!

— Микки! – позвал я, выплёвывая при этом кровь изо рта.

— Микки! – но эльф не появился. Что за чёрт?

Дверь моей спальни, возле которой разворачивались последние события, скрипнула, и я быстро направил в ту сторону пистолет.

— Мастер? – из комнаты показалось лицо перепуганного эльфа.

— В чём дело, Микки? – зажимая себе рану, спросил я его.

— Мастер, моя магия не действует уже и в доме, – пропищал он. Да, дела у нас идут всё лучше и лучше.

— Ты можешь принести мне заживляющее и кровевостанавливающее зелье из кабинета? – я точно не знал, осталось ли в моём кабинете пару флакончиков с зельем, так как основной мой запас был в подвале, куда в данный момент попасть было невозможно.

— Да, сэр, – и эльф побежал в сторону кабинета. Я надеялся, что на этаже больше никого нет, и Микки сможет без проблем дойти до кабинета.

Я убил тринадцать человек, но, по словам Микки — их семнадцать, так что осталось всего четыре, но что-то мне подсказывало, что их будет НАМНОГО больше. Маглы не смогли бы проникнуть на территорию дома, даже если это и спецназ, а значит, там меня ждут ещё и маги.

Через минуту эльф был уже здесь.

— Вот, сэр! – протянул мне эльф три флакончика с зельем: два кровевостанавливающих и одно заживляющее. Пули прошли навылет, что чуть облегчало задачу. Я, не теряя времени, выпил залпом все зелья. Чтобы затянуть раны, одного флакончика было мало, но всё же кровь перестала идти.

Теперь пришло время заняться маглом, пока очередная группа коммандос не пошла на штурм второго этажа. Я сдернул маску со спецназовца, и… ОП-ПА!!! На нём было наложено заклятие подвластия, о чём можно было догадаться по бессмысленному взгляду. Причастность Аврората к нападению на мой дом можно была сразу откинуть — даже они не пошли бы на такое.

Только я хотел попробовать с помощью легилименции покопаться у магла в голове, как позади себя услышал лёгкое шуршание. Я резко обернулся, но было уже поздно, смертельное проклятие летело в меня. Моё положение было таково, что я не мог спрятаться за угол, а на то, чтобы создать преграду, у меня просто не было времени.

— Мастер, нет!!! – пискнул Микки, и прыгнул под луч, а в следующую секунду упал мёртвым у моих ног.

— Твари!!! – прошипел я. Впереди меня стояло трое Пожирателей Смерти в чёрных балахонах и с масками на лицах. Откуда они могли взяться, я не представлял.

— Avada Kedavra! Seko! Tormento! – скороговоркой крикнул я, выхватив палочку.

Тот Пожиратель Смерти, что запустил в меня смертельное проклятие, оказался в таком же положении, как и я секунду назад, только у него не было того, кто бы пожертвовал жизнью ради него, поэтому зеленый луч нашёл свою цель. Два других Пожирателя кинулись в рассыпную, при этом отбив назад мои проклятия. До них было метров пять, поэтому, что есть силы, я помчался на них. Один из них опомнился довольно быстро, и попытался направить на меня волшебную палочку, но волшебные палочки не предназначены для ближнего боя. Я схватил Пожирателя за руку, в которой он держал палочку, и направил вверх, а коленом ударил его в живот. От такого он согнулся пополам, а я не стал ждать, и ещё один мой удар коленом в голову опрокинул его.

— Avada Kedavra! – я не собирался щадить этих ублюдков, которые каким-то образом избежали Азкабана.

— Expelliarmus! – я совершил ошибку, на секунду потеряв из вида второго Пожирателя Смерти. Моя палочка вылетела из рук, и я уже готовился получить смертельное проклятие, но взамен этого меня настигло круцио.

Я давно привык терпеть боль, а это заклятие боли явно налаживал какой то сопляк, я быстрым движением повернулся к нему, Пожиратель уже было открыл рот, чтобы произнести ещё одно проклятие, но не успел — я выбил его палочку из его же рук. Он еще, правда, пытался сопротивляться, но когда нож упёрся в его горло, он сразу же утих. Подобрав свою палочку, я втолкнул Пожирателя в первую же дверь.

— Silencio Noverio! – прошептал я заклинание, стены комнаты тускло сверкнули, на мгновение как бы покрывшись плёнкой, похожей на мыльный пузырь, а потом вновь стали абсолютно обычными. Теперь комната была изолирована, и нас никто не мог услышать.

Пожиратель боялся пошевелиться. Всё еще не убирая нож, я засунул палочку за пояс и вновь достал пистолет. Держа его на прицеле, я убрал нож и сдёрнул с него маску. На меня смотрело лицо парня лет двадцати, он наверно даже не думал, что может случиться такое, что его возьмут в плен.

— Кто вас послал, и как вы узнали, где меня найти? – спросил я, приставив пистолет к его голове.

— Не знаю, – то ли он попытался играть в героя, то ли просто не понял, что пистолет – это вещь весьма опасная, но мне было как-то всё равно. Он даже не понял, почему я начал перемещать пистолет от его лба к плечу. Когда дуло находилось напротив плечевого сустава, я нажал на курок – понимание приходит с практикой. Ну, или испытанием на себе. Пожиратель закричал, и, если бы не заклинание, то сюда сбежались бы все, кто был в доме. Теперь он напоминал уже не крутого Пожирателя Смерти, а плаксивого мальчишку, которым, в сущности, и являлся.

— Я повторяю свой вопрос: кто вас послал, и как вы узнали, где меня найти? – Пожиратель пытался остановить кровь, но всё было напрасно.

— Нас послал…

— Кто? – я сильнее прижал пистолет к его голове.

— …Тёмный Лорд.

— Что? Ты не забыл, с кем разговариваешь, щенок, я убил вашего хваленого Лорда! – я уже хотел было, сделать дырку и в другом плече, когда он заговорил.

— Нет, Тёмный Лорд не умер, он сказал, где найти тебя, а когда мы убьём тебя, мы займёмся маглами и грязнокровками! – он говорил очень уверенно. Не нравилась мне эта уверенность, ой как не нравилась. – И эта грязнокровка Грейнджер будет первой! – этого я уже стерпеть не смог – я со всего размаху врезал Пожирателю по морде, от чего тот осел на пол.

Когда я снова достал палочку, Пожиратель Смерти начал отползать в дальний угол комнаты. Жалкое насекомое.

— Legelemins! – сказал я, направляя палочку на него. То, что я увидел у него в голове, мне совсем не понравилось. Громадный зал, а в нём где-то около двух десятков Пожирателей Смерти. Впереди, на большом троне, сидит… Тёмный Лорд?!

На сто процентов я не мог быть уверенным, так как у этого Лорда была маска, но не такая, как у Пожирателей, она была полностью чёрной. Одет он был в длинную, чёрную мантию.

— Убейте Поттера! – сказал Тёмный Лорд, но не шипя как змея, а нормальным голосом. С каких это пор Волдеморт научился говорить по-человечески? К логопеду сходил, что ли?

— Да, мой Лорд! – хором сказали Пожиратели и аппарировали…

Я вынырнул из чужих воспоминаний. Значит, Волдеморт смог возродиться… Но как? Я ведь точно убил его тогда!

— Теперь ты убедился Поттер, что Тёмный Лорд непобедим, и он уничтожит всех своих врагов, так что ты скоро сдохнешь!!! – эти слова сопровождались каким-то безумным смехом.

— Не раньше, чем ты, падаль, – сказал я, нажимая на курок.

Я вышел из комнаты как раз в тот момент, когда по коридору шли Пожиратели Смерти, а

впереди них — три магла–спецназовца.

— Protego! – крикнул я, когда в меня пустили автоматную очередь. Это у них явно такая манера здороваться. Пули срикошетили, но в меня летели уже проклятия, которые послали Пожиратели смерти. Они прикрывались маглами, как щитами.

— Avada Kedavra! Seko! – один магл рухнул, а Seko полоснуло одного из Пожирателей, который прятался за убитым мною маглом.

После того, как я убил магла, в меня понеслось сразу несколько смертельных проклятий, да и к тому же, новая автоматная очередь. Решение пришло неожиданно. Я находился в двух шагах от окна, поэтому я не нашёл ничего лучшего, чем со всего размаху проломить его и выпрыгнуть со второго этажа, по ходу пробежки метнув в кого-то из нападающих нож. Ответные проклятия не успели достичь меня, а вот пули попали, когда я уже выпрыгивал из окна. Приземление было не из приятных — хоть второй этаж был и не высоко, но всё же...

Мне было некогда очухиваться, так как в любой момент могли набежать ещё Пожиратели Смерти. Поэтому, держась за кровоточащий бок, я побежал к воротам. В метре от меня по земле прошёлся ливень пуль. Это стреляли маглы из окна, в которое я выпрыгнул.

— Crusio! – откуда-то сбоку в меня летело очередное непростительное проклятие. Да, широк у них ассортимент!

— Avada Kedavra! – тут же среагировал я, и неудачливый Пожиратель Смерти повалился на землю мёртвым.

Из-за угла показались ещё Пожиратели Смерти, я попытался выстрелить, но, как назло, в пистолете кончилась обойма.

— Toturnul! Avada Kedavra! – крикнул я, выкидывая уже ненужный пистолет.

Первое проклятие, как ни странно, было отбито, но смертельное, которое было так мстительно вплетёно мной в цепочку чар, достигло цели.

— Avada Kedavra! – не церемонясь, крикнул второй Пожиратель Смерти. Но я был к этому готов, поэтому сделал замысловатое движение палочкой, и предо мной возник деревянный щит, который тут же разлетелся на куски, однако своё предназначение выполнил.

— Stupefy! Saifedos! Quasso! – перешёл в атаку я.

— Protego! Crusio! Seko! – увернувшись от моих проклятий, Пожиратель атаковал.

Круциатус пробило бы любой щит, поэтому мне пришлось уворачиваться.

— Crusio! – ответил я, как только оказался в удобном положении. Я знал, что Пожирателю Смерти ничего не останется, как последовать моему примеру, и уйти в сторону. Поэтому я сделал быстрое и немного странное движение палочкой в ту сторону, где через мгновение должен был оказаться Пожиратель Смерти.

В воздухе возникло пять кинжалов, и все они понеслись к Пожирателю.

— Throax! – успел крикнуть он. В принципе, как я и думал. Это проклятие относилось к высшей тёмной магии, и если попытаться остановить его с помощью любого из щитов, даже высших, ничего не будет, – это только усилит действие и размножит кинжалы.

Пожиратель Смерти даже не понял, что случилось, когда в одно мгновение пять кинжалов превратились в дюжину, и на полной скорости пронзили его.

Оставляя позади двух мёртвых Пожирателей, я побежал дальше. Когда я был уже за воротами, то понял, что я вряд ли доберусь до конца антиаппарационного барьера. От потери крови у меня начала кружиться голова, в глазах темнело, да и ноги уже не хотели меня слушать. На хвосте у меня висели около десяти Пожирателей Смерти, которые скоро должны были меня догнать.

Когда над головой пролетел красный луч, я уже почти полз. Посылая назад проклятия, я пробирался вперёд. Те раны, что я кое-как залечил с помощью зелья, опять начали кровоточить, а перед глазами всё неумолимо плыло.

Я не знаю, сколько ещё я прошёл на автопилоте, отстреливаясь от Пожирателей, но факт того, что я успел добраться до антиаппарационного барьера и аппарировать, имел место. Вот только куда — я уже не смог узнать — перед глазами всё померкло, и я провалился в блаженную пустоту.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 55 (показать все)
Ларс-де-Рино
Мда. Хлёстко, жестоко, динамично, но с юмором. Над эпизодом с пытками и убийством Джинни, я выкурил две сигары, а над моментом где настоящий Грюм прибыл в Министерство и началось... Ржал долго и усердно. Молодец автор, пиши, жду!
DeeP
Спасибо всем за отзывы, я рад, что Вам нравиться. Прода будет наверно ближе к концу месяца или в начале следующего. Ссесия в полном разгаре так что времени , да и желания писать почти нет .
DeeP, тока не бросай его. Лучше приведи к финалу. Нежелание писать понятно, у самого фанфик заброшеный висит.))
А продолжение мы уже дооолго ждем.
Я фанат серии Hitman, а тут практически копия его похождений, я не могу этого не заметить, но фик от этого хуже не становится\"
DeeP
Всем привет. Спасибо за отзывы.
Прода будет скоро, уже почти дописал главу.Может к концу недели или в начале следующей.
Lady Darkness
Классный фик! Это первый фик который я причитала где Поттер плохой мальчик. Произвел на меня сильное впечатление, долго не могла отойти. Жду проды!
ahjt
Убойный фик, очень жду продолжение
DeeP
Ещё раз всем здравствуйте! Извиняюсь за задержку. У моей бетты сессия , и поэтому глава слегка задержится + я решил ещё её дописать. Ещё раз всем спасибо за отзывы.!
ahjt
Ну слава тебе Господи, что пришёл, а то я уж подумал что ты его забросил)))Бырей пиши проду)
Ждем проды!!! Так хочется думать, что Гермиона придет в себя после всех издевательств в плену у Пожирателей!
Всем привет, кому интересно, скоро выйден новая глава. Извиняюсь за задержку, была сессия.
Фанфик замечательный . почему же так редко выходит прода. Автор тока не забивайте на фанфик.
Ждем следующую главу. Фик классный!
Было бы еще обновление, было бы вообще все классно.
Неплохо, но немного путанно. Ждем проды
сомневаюсь что будет прода, если учесть, что прошел год и автор не отвечает(
Глава 20, самый конец (13-я строка с конца).

— Нет, Гарри, — Виктор продолжал слегка посмеиваться. — Кристина просто мая бывшая ученица.
Кристина просто мая бывшая ученица.
мая бывшая ученица
МАЯ

Я искренне надеюсь, что это просто опечатка.
Классный фик, жаль, что заброшен(
Этот фик совсем заброшен, или на каком-нибудь другом сайте полностью выложен?
Мрачно-наивный текст - редкое сочетание.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх