↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Убийца (гет)



Автор:
Бета:
~Twilight_fairY~
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Романтика, Ангст
Размер:
Макси | 424 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Да, они победили, но какой ценой? Каждый потерял в этой войне родных, друзей, частичку себя. Эта война сделала его убийцей – хладнокровным и безжалостным.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 12.

— Поттер, вставай… — я услышал знакомый голос. Гореть бы этому голосу, да его обладателю за компанию, в Аду!.. – Хватит прохлаждаться, подъём!!!

Я не стал сразу же открывать глаза. Мне нужно было еще немного времени, чтобы опомниться. В итоге мне понадобилось ещё минуты две, чтобы понять, где я нахожусь. Однако, после осознания того, что я сейчас пребываю «в гостях у доброго дяденьки Волдеморта, а может совсем и не Волдеморта», всё предыдущие события вспомнилось необычайно быстро: и Гермиона, и Пожиратели… и обещание Малфоя, которое он успел мне дать, прежде чем я вырубился.

Всё тело болело, особенно правая сторона, об которую так удачно приложились ногами Пожиратели. Да уж — их труд не был напрасен…

Как бы мне этого не хотелось, но открыть глаза всё же пришлось. То, что я затем увидел, мне совсем не понравилось.

Я снова находился в том громадном зловещем зале, куда нас с Джинни перенёс портал. В паре метров от меня стоял Лорд. Он опять был в своей проклятой чёрной маске, которая болезненно въелась мне в память. От него прямо исходили какие-то невидимые волны величия, ненависти и безжалостности.

— Наконец-то, что-то ты долго… Гарри, – он медленно, но верно начал приближаться ко мне. Движения у него были плавные, можно даже сказать, что они были какие-то неестественно-грациозные. Чуть смахивало на то, как парят дементоры. Да уж. Имидж у него то, что надо. Настоящий Дьявол.

— Да пошёл ты! – раздраженно прошипел я Великому и Ужасному. Ну почему нельзя пожить хоть пару лет нормально? Почему обязательно найдётся какой-то сумасшедший, которому я очень резко понадоблюсь?!

— Поттер, ты так ничему и не научился, — елейным голосом сказал Лорд. – У тебя сейчас незавидное положение, а через несколько минут оно станет ещё хуже.

Тут-то он был прав — положение у меня было далеко не из лучших. Я сидел на точно таком же стуле, как и пару лет назад, когда меня обвиняли в неправомерном использовании волшебства. Но на этот раз дела у меня были еще хуже — мои руки и ноги были прикованы стальными цепями, так что я вообще не мог двигаться.

Справа от меня на точно таких же стульях сидели Гермиона и Джинни, но они обе были всё ещё без сознания. В этот момент мне очень захотелось снова оказаться в таком же забытьи, чтобы не видеть этого ненормального гада в маске, который, скорее всего, сейчас ехидненько ухмылялся под ней, видя мою беспомощность.

— Да, ты прав, Поттер. Пора уже разбудить и твоих подружек, а то мы вовсе обделили их своим вниманием! – зловеще произнёс Тёмный Лорд, проследив за моим взглядом.

— Enervate! – из палочки вырвался луч и попал прямо в бессознательную Гермиону.

— Enervate! – то же самое, только теперь луч угодил в Джинни.

Обе девушки резко очнулись. Наверное, этого я и боялся больше всего. Мне абсолютно не хотелось, чтобы они пришли в себя, ведь явно эта тварь разбудила их не для того, чтобы провести светскую беседу.

Если Джинни, увидев, где и в компании кого она находиться, ничего не сказала, а только злобно сверкнула глазами, то с Гермионой дела обстояли намного хуже. Она начала истерически кричать и пытаться вырваться из оков, которые надёжно удерживали ее руки и ноги, но ответом ей был лишь холодный смех Лорда. Да уж, странное у этого животного представление о чувстве юмора. Извращенное какое-то. Может, стоит посоветовать ему сходить к психологу? Нет, наверное, лучше уж сразу к психиатру.

— Как тебе твоя грязнокровка, Гарри? Ты оценил? Белла старалась, как могла! – вместо того, чтобы ответить на его выпад, я просто промолчал, сделав каменное лицо. Эта нелюдь не дождётся от меня ответа.

— А ты молодец, просто непробиваемый какой-то… Но мы сейчас проверим на сколько хватит этой твоей геройской непробиваемости, – явно довольный собой, он взмахнул палочкой, открывая массивные двери. В зал начали заходить Пожиратели Смерти, их было около полу сотни. Несмотря на такое количество людей, зал не заполнился даже на половину, что лишь подчеркнуло всю зловещесть сложившейся обстановки. Образовав вокруг нас что-то напоминающее полукруг, все как один, слуги Лорда, словно по одним им ведомой команде, опустились на колени перед своим хозяином.

— Да, кстати, Поттер, я хотел у тебя кое-что спросить, — Пожиратели, которые находились в зале, не смели даже пошевелиться, да и вообще создавалось такое впечатление, что они и дышать-то бояться. Вокруг повисла звенящая тишина. – Где Макнейр? Мы знаем, что это твоя работа.

— Неужели тебя волнует благополучие твоих слуг? С каких это пор ты стал столь внимателен и заботлив? Прямо Мать Тереза! Ты случайно не в благодетельность подался? – как же мне хотелось всадить ему в голову парочку пуль. Хотя, можно и целую обойму, а то и две. Разрывных, желательно. Ну, и нож в его чёрное сердце — на десерт, так сказать. Меня просто выводила из себя его отвратительная манера растягивать слова.

— Если не хочешь говорить мне, то скажешь им, — Тёмный Лорд махнул рукой и три Пожирателя Смерти подошли к нему. Остальные же старились не подавать никаких признаков жизни.

Ещё во время войны меня удивлял тот страх, который испытывали Пожиратели Смерти перед Волдемортом. Человеком, не совсем обычным, но всё же просто человеком. Что же нужно такого сделать, чтобы тебя боялись так, словно ты демон воплоти, да еще и твои самые верные сторонники? Нет, наверное, мне этого не понять. Фантазия ещё не до таких пор съехала с катушек.

— Мой Лорд, – сказал один из Пожирателей, опускаясь на одно колено и целуя полы его мантии. То же самое проделали и двое других, которых Лорд подозвал к себе ранее.

— Эйвери, Белла, Грейбек. Снимите маски! — приказал он им.

Мне повезло, что в тот момент, когда Лорд называл имена своих верных псов, он не смотрел на меня. Я старался делать всё, чтобы не показывать ни малейших эмоций, но при упоминании этих имён меня прямо передёрнуло. Это были не просто Пожиратели Смерти, свято верившие, что нужно очистить мир от грязнокровок и маглов — это были настоящие монстры, безумные фанатики, помешанные на пытках, убийстве и крови.

Первый из них, — Эйвери, ещё в первую войну с Волдемортом смог прославиться своей крайней жестокостью. Его называли мастером бритвы, так как он просто обожал пытать и издеваться над своими жертвами с помощью обычной магловской бритвы, длительное время нанося жуткие порезы на тело своего пленника, но делая это так, что тот не мог умереть или потерять сознание. Этот гад оказался крайне живучим, как, в общем-то, и все маньяки.

Белла… Ну, её знали все. Особенно по её врождённой страсти к особо извращенным пыткам и просто невероятной любви к непростительному проклятию боли. Хотя, пожалуй, она была просто-таки настоящим ангелом по сравнению с остальными членами этой безумной троицы.

Ну, и последний — Фенрир Грейбек, или просто Сивый. Оборотень. Именно ему была обязана своим неумолимым возрастанием популяция оборотней. Он был, пожалуй, самым кровожадным из всей своей братии. Если многие предпочитали полнолуние переживать глубоко в лесах, не показываясь никому на глаза, то он всегда приближался поближе к какому-нибудь населённому пункту. Он еще задолго до наступления времени трансформации тщательно выбирал себе новую жертву. Эта тварь любила кусать маленьких детей, превращая их в себе подобных, а затем приводить их в стаю, для того, чтобы вырастить такими же кровожадными монстрами, как и он сам.

В общем, компашка собралась весёлой, ничего не скажешь, а денёк обещает быть ещё “веселее”. Особенно у меня, Джинни и Гермионы. Уж они-то явно постараются нас не разочаровать.

— Ну что, кого предпочтёте, мои верные слуги? – спросил Лорд. – Белла, ты как — будешь меня своего партнёра?

— Нет, Мой Лорд. С вашего позволения, я займусь грязнокровкой. — Гермиона еще больше усилила свои попытки вырваться, но всё её старания были напрасными – оковы не желали поддаваться. Когда Лейстрейндж начала приближаться к ней, она вообще словно обезумела окончательно и начала метаться с утроенной силой. Белла, видя это, только с каким-то злобным наслаждением улыбнулась.

— Эйвери, а ты? – снова зазвучал голос Тёмного Лорда.

— Поттер, — прохрипел он.

Я не знал, что мне делать — радоваться тому, что мне достался всего лишь Эйвери, а не Грейбек, или наоборот – кричать оттого, что предстоит пережить Джинни.

Моё лицо все также не выражало ровным счётом ничего — я не хотел давать этой твари повод для веселья. Но на самом деле я чувствовал если не страх, то очень похожее на него чувство. Да и заставить себя не думать о предстоящем мне никак не удавалось. Я-то, скорее всего, переживу, а вот что будет с Гермионой и Джинни? На мои плечи ляжет очередная вина за оборванные жизни?

— Да, Эйвери, ты всегда был гурманом, — довольно сказал Лорд. – Ты получишь Поттера, только я хочу, чтобы под конец вашей… хм… беседы, он ещё дышал. По возможности, это относиться и к остальным, мы же хотим растянуть удовольствие, не так ли?

По залу прокатился смех – видно, Пожиратели почувствовали, что у ихнего хозяина хорошее настроение, так что позволили себе небольшие вольности.

— Конечно, мой Лорд, он будет дышать, – Эйвери начал медленно приближаться ко мне, словно бы смакуя «неповторимость» момента, так что он не очень спешил начинать своей, как выразился Тёмный Лорд, “беседы”. Как и Белла, он явно просто ждал приказа, наслаждаясь мыслями о предстоящем.

— Ну что же, Фенрир, тебе досталось предательница крови – Уизли! – Грейбек смотрел на Джинни таким взглядом, что казалось, ещё чуть-чуть, и у него потекут слюни.

— Спасибо, мой Лорд, я люблю молодое мясо, – сказал он, гадко облизнувшись.

В тот момент я не мог увидеть лицо Джинни, да и если быть честным, то я действительно вовсе не хотел его видеть. Я боялся того, что моя маска безразличия может исчезнуть в одно мгновение при виде её страха и безысходности…

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 55 (показать все)
Ларс-де-Рино
Мда. Хлёстко, жестоко, динамично, но с юмором. Над эпизодом с пытками и убийством Джинни, я выкурил две сигары, а над моментом где настоящий Грюм прибыл в Министерство и началось... Ржал долго и усердно. Молодец автор, пиши, жду!
DeeP
Спасибо всем за отзывы, я рад, что Вам нравиться. Прода будет наверно ближе к концу месяца или в начале следующего. Ссесия в полном разгаре так что времени , да и желания писать почти нет .
DeeP, тока не бросай его. Лучше приведи к финалу. Нежелание писать понятно, у самого фанфик заброшеный висит.))
А продолжение мы уже дооолго ждем.
Я фанат серии Hitman, а тут практически копия его похождений, я не могу этого не заметить, но фик от этого хуже не становится\"
DeeP
Всем привет. Спасибо за отзывы.
Прода будет скоро, уже почти дописал главу.Может к концу недели или в начале следующей.
Lady Darkness
Классный фик! Это первый фик который я причитала где Поттер плохой мальчик. Произвел на меня сильное впечатление, долго не могла отойти. Жду проды!
ahjt
Убойный фик, очень жду продолжение
DeeP
Ещё раз всем здравствуйте! Извиняюсь за задержку. У моей бетты сессия , и поэтому глава слегка задержится + я решил ещё её дописать. Ещё раз всем спасибо за отзывы.!
ahjt
Ну слава тебе Господи, что пришёл, а то я уж подумал что ты его забросил)))Бырей пиши проду)
Ждем проды!!! Так хочется думать, что Гермиона придет в себя после всех издевательств в плену у Пожирателей!
Всем привет, кому интересно, скоро выйден новая глава. Извиняюсь за задержку, была сессия.
Фанфик замечательный . почему же так редко выходит прода. Автор тока не забивайте на фанфик.
Ждем следующую главу. Фик классный!
Было бы еще обновление, было бы вообще все классно.
Неплохо, но немного путанно. Ждем проды
сомневаюсь что будет прода, если учесть, что прошел год и автор не отвечает(
Глава 20, самый конец (13-я строка с конца).

— Нет, Гарри, — Виктор продолжал слегка посмеиваться. — Кристина просто мая бывшая ученица.
Кристина просто мая бывшая ученица.
мая бывшая ученица
МАЯ

Я искренне надеюсь, что это просто опечатка.
Классный фик, жаль, что заброшен(
Этот фик совсем заброшен, или на каком-нибудь другом сайте полностью выложен?
Мрачно-наивный текст - редкое сочетание.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх