↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Убийца (гет)



Автор:
Бета:
~Twilight_fairY~
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Романтика, Ангст
Размер:
Макси | 424 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Да, они победили, но какой ценой? Каждый потерял в этой войне родных, друзей, частичку себя. Эта война сделала его убийцей – хладнокровным и безжалостным.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 2.

Когда я спустился на кухню, завтрак уже был на столе. Сегодня мне предстоит выяснить, где будет проще выполнить заказ. Если придется проникнуть в дом, то действовать придется с помощью магии, иначе могут появиться лишние вопросы.

— Микки!— позвал я.

— Мастер звал? — появился эльф.

— Да, пожалуйста, доставь этот конверт на обычное место, — я знал, сколько будет стоить выполнение этого заказа даже без предварительной разведки. Поэтому в письме я указал сумму и номер счета, куда нужно перевести деньги. Две тысячи галеонов должны будут поступить на мой счёт сегодня, если цена устроит нанимателя, и ещё столько же по завершению дела.

— Да мастер, — забирая у меня конверт, сказал Микки. В следующую секунду он растворился в воздухе.

Мне ещё пришлось пройти ещё пятьсот ярдов от дома, прежде чем я смог аппарировать, так как в этом радиусе были наложены мощные антиаппарационные чары. Конечно, я мог их убрать, но ещё при переезде я посчитал, что так будет надёжнее и безопаснее.

Я появился в холле Министерства магии. Предо мной простирался длинный роскошный зал с гладко-отполированным полом из тёмного дерева. Иссиня-черный потолок был украшен золотыми символами, они постоянно двигались и видоизменялись, так что потолок был похож на небесную доску объявлений. В стенах, облицованных тёмно-янтарным деревом, виднелись позолоченные камины — слева из них с тихим свистом то и дело появлялись колдуны и ведьмы, а к правым выстраивались небольшие очереди отбывающих. Посредине зала шумел фонтан, в центре которого стояли золотые статуи, превышающие натуральную величину. Самой высокой среди них была статуя благородного колдуна, указывающего палочкой вверх. Вокруг него расположились красивая ведьма, кентавр, гоблин и домовой эльф. Последняя троица с обожанием взирала на колдунов. В общем, ничего не изменилось с того времени, когда я был здесь в последний раз.

По идее, я должен был зарегистрировать свою палочку у охранника на входе, но я не мог выдавать себя, поэтому мне пришлось быстро нырнуть в первую же дверь какого-то складского помещения. Комната оказалась подсобкой с разным барахлом. Быстро накинув мантию невидимку, которая была скрыта под обычной мантией служащего Министерства, я вышел обратно в холл. Недалеко от меня на стуле дремал охранник, который изредка прерывался на то, чтобы проверить палочку очередного министерского работника.

Насколько я знал, покинуть Министерство можно было только из холла — аппарировать или переместиться через камин, а так вся территория Министерства была накрыта мощными антиаппарационными и антипортальными чарами в качестве мер безопасности. Сегодня мне предстояло выяснить, где живёт Эндрю Тайлер и какова его охрана. Я видел его дом на фотографиях в «Пророке», но где он находится, я не знал. Я рассчитывал проследить за ним с помощью нехитрых связывающих чар аппарирования. Они обычно применяются, когда надо за кем-то аппарировать, не зная места. Так что я устроился под мантией невидимкой на выбранной мною позиции, откуда отлично просматривался холл.

Если честно, я рассчитывал, что он появится только под вечер, когда все будут уходить по домам, ну, а если повезёт, то в обед, если он вдруг решит пообедать дома, но на моё счастье он появился гораздо раньше в сопровождении двух молодых Авроров. Видно, Тайлер не отличался большим трудолюбием. Ну что ж, это даже лучше для меня. Не мешкая, я прошептал заклинание связывающих чар.

Первое место, куда аппарировал Тайлер с Аврорами, к сожалению, оказалось не его домом, а Косым переулком. Связывающие чары были плохи тем, что человек, который их налаживает, появляется в шаге от того, на кого он их наложил. Так что я еле успел отскочить в сторону, чтобы не столкнуться с Тайлером.

Тайлер оказался знатоком хорошей выпивки. Ему понадобился час, прежде чем он вышел из магазина, где продавали самые лучшие и самые дорогие виды из всевозможных алкогольных напитков в Лондоне. Я оставался на улице пока Тайлер был в магазине. Аккуратно пристроившись под мантией невидимкой возле двух Авроров-телохранителей, которые остались ждать на улице. От Авроров я узнал много нового о своей цели. Например, что он придурок и зажиточный алкаш. За час два Аврора успели перемыть Тайлеру все косточки, но зато я от души посмеялся про себя.

Из магазина Тайлер вышел в хорошем расположении духа и с двумя свёртками в руках, которые он затем отдал одному из Авроров, пригрозив, что если с содержимым что-то случится, то пусть он ищет себе новую работу.

Я успел порыться в голове «уважаемого» политика, так как там даже не была и намёка на блок. Оказывается, он приобрёл две бутылки ирландского виски сорока летней выдержки, которые он заказал ещё месяц назад, и отдал он за это…

Мне сначала показалось, что Тайлер ошибся, но, нырнув в его мысли глубже, я понял, что это никакая не ошибка. Тысячу двести галеонов за две бутылки — это были баснословные деньги даже для хорошего виски. Я тоже иногда любил побаловать себя хорошим коньяком или вином, но никогда мне СТОЛЬКО не доводилось платить.

Вот, наконец, мы аппарировали перед самыми воротами небольшого замка. Дом был выполнен в готическом стиле со всевозможными башенками. Перед домом была просторная лужайка с небольшим фонтаном. Сам дом был окружён лесом, и, скорее всего, находился очень далеко от магловских населённых пунктов. Я не стал следовать за Тайлером и Аврорами на территорию дома, а то мало ли какие там могут меня ждать сюрпризы. Я решил побродить вокруг, и заодно узнать, что за охранные чары наложены на дом и прилегающие земли.

Только под вечер я отправился домой, предварительно выяснив всё, что мне нужно. Как я и предполагал, по всей территории были установлены чары идентификации, то есть, если кто-то посторонний проникнет на территорию, то через пять минут прибудет взвод Авроров и повяжет неудачника, но для меня это была не проблема, так что я сегодня выполню заказ, конечно, если он будет подтверждён. За всё время, пока я следил за домом, меня не покидали тревожные мысли. Что-то было не так, но вот что, я никак не мог разобрать. Я не стал на этом заострять внимание, списав всё на излишнюю паранойю, но как выяснилось потом — зря я это сделал.

— Мастер Гарри, вам два письма, — как только я появился дома, доложил Микки.

— Спасибо, — сказал я, беря конверты у эльфа.

Первое, как я и предполагал, было от заказчика. Письмо содержало две строчки:

Подтверждаю заказ.

Данная сумма уже переведена на ваш счёт.

Второе же было из банка Гринготс. Там сообщалось, что на счёт мистера Гарри О’Брайана пришла сумма в количестве двух тысяч галеонов. Ну что ж, раз заказ подтверждён, то надо отдохнуть перед его выполнением, я всё-таки не спал уже двое суток. И я пошел спать, предварительно попросив Микки, чтобы он разбудил меня в полночь. Так что у меня было ещё три часа.

Я проснулся оттого, что меня кто-то тряс за плечо.

— Хозяин просил разбудить его в полночь, — сказал Микки, как только увидел, что я открыл глаза.

— Микки не хотел, хозяину нужно больше спать, — продолжал эльф.

— Спасибо Микки. Да, ты действительно прав — мне нужно больше спать, — сказал я, подавив зевок. — Можешь быть свободен, я уже встал.

— Да, сэр, — и он растворился в воздухе.

Умывшись и выпив чашку кофе, я пошёл готовиться. На часах была половина первого ночи, но я никуда не торопился. Поднявшись в свой кабинет, я зашёл в «потайную комнату». Я уже знал, что мне предстоит сегодня выполнить заказ с помощью магии, а то если труп мага найдут с пулей в голове, да ещё и у себя в доме, это уже не будет выглядеть как несчастный случай, и Авроры могут вдруг припомнить аналогичные случаи смерти магов от огнестрельного оружия. В общем, ни к чему мне лишние проблемы.

Не смотря на то, что мне предстоит сегодня убить человека с помощью магии, я всё равно надеваю кобуру с Глоком. Я всегда ношу оружие. В принципе, я это делаю просто так, на всякий случай — иногда это спасает жизнь.

Сегодня мне ещё кроме оружия понадобится мантия невидимка — ведь я хотел проникнуть в дом незамеченным. Так что, накинув мантию невидимку, а сверху чёрный плащ, я вышел из дома. Как назло, на небе не было ни одного облачка, так что луна освещала всё вокруг.

Аппарировал я в лесу, в метрах двухстах от дома Тайлера. Тихо пробираясь через лесную чащу, я вслушивался в ночь. Всё было так тихо, словно в лесу всё вымерло. Выйдя на место, где отлично просматривался дом, я принялся наблюдать. Дом был обнесён решётчатым забором, поэтому было видно всё, что творится вокруг него.

Около семи Авроров ходило вокруг дома и каждые три часа проверяли охранные заклинания, так что времени на выполнение задания было предостаточно. Я накинул мантию невидимку и перелез через забор, предварительно сняв чары опознавания. Мне повезло, что эти чары накладывались по секторам, каждый сектор был диаметром около двух метров. Если чары покрывали всю территорию, одним целым куском, то мне бы пришлось потратить не один час времени, и не факт, что у меня бы вышло их снять. Так что, сидя под мантией невидимкой, я принялся снимать чары. Где-то через минут двадцать я был уже возле дома. Взломав заднюю дверь, я проник в дом. И там меня ждали уже первые неприятности в лице желторотого Аврора, охранявшего комнату, где была та дверь, в которую я вошел. Честно говоря, я такого не ожидал, и думал, что в доме будет только Тайлер. Мне повезло, я был в мантии невидимке, а иначе меня бы непременно заметили. Будь Аврор опытнее, он не стал бы сам проверять, почему дверь ни с того ни с сего открылась, а уже бы поднял тревогу, но видно, юношеский героизм ещё играл у него в жо… В общем, он с поднятой палочкой начал подходить к двери, и даже ничего не понял, когда я его оглушил.

Я начал тихо подниматься на второй этаж, где должен был мирно досыпать последние свои минуты Тайлер. Дом был большой, поэтому мне пришлось проверять каждую комнату. Я всё думал, как повезло, что Аврор был один и оказался новичком, а иначе мне бы пришлось, искать другой вариант выполнения задания, и тогда бы это не было так легко… легко?...

И как только у меня в голове пронеслись эти мысли, я остановился как вкопанный. Вот что меня смущало, когда я днём наблюдал за домом: все Авроры были молодыми и только из академии. И я точно знал, что для охраны одного из кандидатов в Министры магии, которого уже пытались убить, не послали бы новичков Авроров. Их могли поставить только, если это —…чёрт, ловушка!!

Я уже хотел, было сваливать, зная, что Тайлера я здесь не найду, но было уже поздно, ловушка захлопнулась.

— Аврорат Англии! Дом окружен, так что выходите с поднятыми руками! — раздался голос с улицы.

Я ещё не был в такой ситуации. И ежу было понятно, что меня подставили, но только зачем, а главное — КТО?

— Если вы не выйдете, мы применим силу! — раздался голос. Мне это уже начало напоминать не очень хороший магловский боевик.

Не теряя времени, я накинул мантию невидимку и начал спускаться вниз, когда раздался звук ломающихся окон и дверей — в дом начали врываться Авроры. Я понял, что мантия невидимка меня не спасет, как только первые Авроры запустили в меня заклинаниями прямой наводкой. Было ясно, что на них наложены специальные чары, которые позволяли видеть через мантию невидимку, так что мне ничего не оставалось, как отступить обратно на второй этаж, при этом методично поливая Авроров заклинаниями. Но как только я оказался в коридоре второго этажа, то напоролся на град всевозможных заклинаний. Меня окружили, и я кубарем влетел в первую же попавшуюся дверь.

— Coloportus! — крикнул я запечатывающее заклинание, оказавшись внутри комнаты. Меня зажали со всех сторон. Подойдя к окну, я увидел, что дом действительно окружён. Везде были Авроры, много Авроров.

Комната, где я оказался, была довольно просторной, и бой можно было вести довольно долго, но всё равно с силами, которые на данный момент находились у Авроров, меня бы выкурили за пол часа, а максимум — за час, и это при том, что я должен буду убивать каждого, кто войдёт. Я знал что, это несчастное заклинание не остановит их надолго, и как только я об этом подумал, дверь разнесло на мелкие щепки, а трое Авроров ворвались в комнату, так как войти большей группой не позволяла ширина двери.

— Infallamo! — крикнул я, и стена огня преградила путь оставшимся Аврорам.

Это был магический огонь, его просто так не потушишь, поэтому у меня было ещё около пяти минут, а пока мне нужно было разобраться с тремя Аврорами, которые успели ворваться в комнату.

Я занимал позицию за массивным комодом, в углу комнаты, поэтому мне всё хорошо просматривалось.

— Stupefy! Toturnul! — как я и думал, сногшибатель Аврор отбил назад, но второе проклятие было придумано ещё в первую войну с Волдемортом, и требовало для блокировки специальный щит, которого не знал молодой Аврор, и поэтому в следующую секунду рухнул, как убитый. При попадании этого проклятия, человек отключался, но через час действие чар спадало.

Два оставшихся Аврора, видя, как я завалил ихнего товарища, кинулись обстреливать меня заклинаниями. Но мне нельзя было терять время — скоро к Аврорам должна была подоспеть помощь.

— Toturnul! — я решил, что смогу ещё раз воспользоваться этим проклятием.

— Djubio! — поставил щит Аврор — Bombarda!.

— Tormenta! Seko! —крикнул другой Аврор, который находился в другом углу комнаты.

Я даже растерялся — видно было, что передо мной старые матёрые волки, из тех немногих Авроров, которые пережили первую, а затем и вторую войну с Волдемортом. Они работали очень слаженно. Первый отбил моё проклятие, да ещё и к тому же разнёс на мелкие кусочки мое укрытие, за которым я прятался, а второй послал в меня два нехилых боевых проклятия.

Я успел блокировать Tormenta, одно из заклятий боли, которое практически ничем не отличалось от непростительного Crucio, разве что его можно блокировать щитом, но вот на Seko моего щита не хватило, поэтому от плеча и до груди у меня тянулся кровоточащий порез. Видно, Аврорам был дан приказ взять меня живым, и только поэтому мне ещё не приходилось уворачиваться от смертельного проклятия. Подавив желание достать Глок, и перестрелять к чёртовой матери всех Авроров, я послал в них парочку нехитрых заклинаний, так как для выполнения моего плана, который так неожиданно созрел у меня в голове, мне нужно было время.

— Fumus! — крикнул я, и комната заполнилась дымом.

— Imperio! — мне то никто не запрещал использовать непростительные проклятия. Хоть в комнате было ничего не видно, но я знал, мое империо достигло цели. Я чувствовал, что могу контролировать каждый шаг Аврора. Я мысленно приказал ему обезвредить своего напарника, а через секунду услышал, глухой звук падающего тела. Затем приказал ему подойти ко мне. Аврор хоть и подошёл, но я ясно чувствовал, как он борется с проклятием. Но не зря же я столько практиковался — поэтому все потуги были напрасными, Аврор ничего не мог сделать пока. Но только пока. Проклятие будет действовать ещё пару минут, а потом он его поборет. Но мне как раз нужны были эти пару минут. Я приказал ему снять мантию, и он послушно выполнил приказ, а затем приказал, обстреливать Авроров проклятиями, как только те ворвутся в комнату.

Быстро накинув аврорскую мантию, я подполз к двери и притворился раненым, где доблестные Авроры уже почти потушили пламя. Как только стало возможным зайти в комнату, её стали быстро заполнять Авроры. К счастью, тот, на кого я наложил империо, не давал им скучать.

Из–за дыма в комнате была полная неразбериха, то тут, то там сверкали лучи от заклинаний. Меня же подхватили какие-то Авроры, и потащили на улицу. Уложив меня на травке перед домом, они бросились назад к товарищам, которые, как думают Авроры, почти взяли опасного преступника, но их ждёт большой сюрприз…

Медленно я начал пробираться к воротам. Чёртова рана, которой меня наградили Авроры, сильно кровоточила, поэтому я уже начал немного пошатываться от потери крови. Везде мельтешили Авроры, но на меня никто не обращал внимания, так как на мне была аврорская мантия.

— Эй, стойте!!! — это явно обращались ко мне, но я не собирался стоять, так как до выхода осталось пару метров. Поэтому, не оборачиваясь, я кинул через плечо пару проклятий и побежал.

— Стоять, Аврорат Англии!!! — проклятия не достигли цели. — Задержите его!!!

Голос был смутно знаком, но я не мог вспомнить, где я его слышал, да и не до этого было. Авроры поняли, что их обманули, поэтому все, кто только мог, кинулись ко мне. Но я уже был почти у выхода. Надо мной пролетело пару проклятий, но они так и не задели меня. Выбежав за ворота, я аппарировал.

Появился я в знакомом районе. Чёртов порез продолжал кровоточить. Будь рана не от Seko, залечить её можно было бы за пару секунд, а так поможет лишь заживляющее зелье в купе с такими же чарами. Пытаясь остановить кровь, я пошёл по направлению к дому.

— Брось палочку, — раздался всё тот же знакомый голос, который окликнул меня при выходе из поместья Тайлера. Я хотел, было повернуться, но палочка упёрлась мне в затылок. Чёрт, до боли знакомая ситуация.

— Я сказала, брось палочку, больше повторять не бу… — договорить она не успела, резко развернувшись я выбил у неё палочку из рук, и отточенным до автоматизма движением выхватил пистолет из кобуры. Я направил его в голову неудачливой преследовательницы.

«Твою мать, только не Она» — пронеслось у меня в голове, когда я увидел её лицо.

Кого-кого, но Гермиону я рассчитывал увидеть здесь меньше всего. Первые секунды я думал, что она меня не узнает, но по мере того, как она смотрела на меня, и как округлялись её глаза, уже было понятно, что она меня узнала. Моя лёгкая маскировка могла обмануть любого, но только не того человека, с кем я общался днём и ночью на протяжении тринадцати лет.

— Г... Гарри? — неуверенно начала она.

Мне ничего не оставалось, как опустить пистолет, не мог же я её убить? Я так и стоял, смотря на неё, и не отвечая на её вопрос. А что я должен был сказать? «Да это я, прости, что не писал четыре года»? — глупо.

— Я знаю, это ты, — сказала Гермиона, в глазах которой стояли слёзы.

Я поднял палочку, Гермиона отшатнулась, готовясь получить какое-нибудь проклятие, но взамен этого, я направил палочку на себя и прошептал заклятие, снимающее личину. Теперь на Гермиону смотрело лицо Гарри Поттера, каким она его запомнила при последней встрече.

— Гарри! — она кинулась ко мне на шею, не сдерживая слёз. Теперь ей уже не приходилось сомневаться в истинности своих мыслей.

Я тоже обнял её, все эти годы мне не хватало её и Рона, но если Рона уже не было в живых, то Гермиона была в полном здравии, но я сам отказался от таких минут, как эта, ведь я думал тогда, что делаю это ради её же блага. Но, вспоминая прошлое, я начинаю понимать, что я ушёл не ради Гермионы, а ради себя. Я не хотел больше нести ответственность за кого-либо, я боялся, и поэтому ушел, списав всё на то, что всем будет только лучше, а стало лучше только мне. Хотя стало ли?

— Почему, Гарри, почему ты ушёл? — смотря мне в глаза, спросила Гермиона, отпустив меня из цепких объятий. А я не знал, что ей ответить, просто не знал.

— Давай поговорим в другом месте, — сказал я, пытаясь уйти от ответа.

Только после моих слов Гермиона поняла, где она находится и с КЕМ она разговаривает. Она посмотрела на мой пистолет, который я до сих пор держал в руке, и молча кивнула.

— Куда мы идём? — спросила она.

— Домой, — сказал я, как отрезал, и больше вопросов не последовало.

Когда мы вошли в дом, сразу же появился Микки и тупо уставился на Гермиону. Ему просто за все четыре года службы у меня не приходилось видеть кого-либо постороннего.

— У Мастера гостья, накрыть праздничный стол? — выйдя из ступора, спросил эльф.

— Как тебе будет угодно, — мне сейчас хотелось только одного — принять заживляющее и кровевеостанавливающее зелье.

— Я сейчас приду, — сказал я, не повернув даже головы в сторону Гермионы. Я вообще старался меньше смотреть на неё, но точно знаю, что весь путь до дома она не сводила с меня глаз и наверно перевыдумывала тысячи моих объяснений.

Быстро приняв зелья, которые у меня всегда были на такие экстренные случаи как этот, перевязав кое-как рану и переодевшись, я спустился вниз в гостиную. По случаю «гостьи мастера» Микки, будь он не ладен, накрыл стол в гостевой комнате, хотя я всегда ел на кухне, да и к тому же, на столе было столько блюд, сколько не мог предложить даже лучший ресторан, причём за какие-то пятнадцать минут.

— А чем занимается твой хозяин? — услышал я вопрос Гермионы.

— Он не знает, а если бы и знал, то не сказал, — громко сказал я. Гермиона и Микки отпрыгнули друг от друга словно ошпаренные. Ели подавив смешок, я прошёл в комнату.

— Микки не выдал секреты Мастера, — начал оправдываться эльф, понимая, что мне не понравилось то, что я увидел.

— Я знаю Микки, ты можешь быть свободен, — и эльф тут же исчез.

Гермиона чувствовала себя неловко, она всё так же продолжала стоять. Наконец я смог её хорошенько рассмотреть. Она не сильно изменилась за эти четыре года, только чуть отрастила волосы, которые были завязаны в хвост, и небольшая чёлка спадала на правую половину лица. Увидев, что я её рассматриваю, она немного покраснела. Что-то раньше за ней такого не наблюдалось.

— Ну что поужинаем? — неловко спросил я, хотя на дворе уже был третий час ночи.

— НЕТ! — рявкнула она, да так, что я даже немного вздрогнул.

— Э-э почему? — я начал косить под дурачка.

— ОН ЕЩЁ И СПРАШИВАЕТ ПОЧЕМУ?!?!?! — взорвалась Гермиона, хотя минуту назад выглядела как смущённая первокурсница.

— Гарри ты исчез на четыре года, а затем ты появляешься на месте преступления! Да я даже могу сказать, что ты там оказался не случайно! Это ты тот, кого мы должны были сегодня задержать, ты тот, кого Аврорат ищет как возможного убийцу пятнадцати магов!

— Да, и что? — ответил я.

— ЧТО?... — но я не дал разразиться гневной тирадой Гермионе.

— Сама то ты должна быть уже давно главой аналитического отдела, и не выезжать на задержание опасных преступников!!! — я сам не знаю, из-за чего так разозлился.

— Я отказалась от этой должности после того как ты пропал! — после этого у Гермионы опять заблестели глаза. — Я пошла в оперативный корпус, думая, что так я смогу найти тебя.

— Боже, Гарри, ты хоть понимаешь, что мы пережили? — теперь она уже плакала. — После того как ты исчез, мы тебя ещё год искали. Я отправила, наверно тысячу сов с письмами, в которых я умоляла тебя дать о себе знать, но все они приходили не распечатанными назад! — я даже знаю, почему совы не смогли меня найти, ведь письма были на имя Гарри Поттера, а его уже не было — был лишь Гарри О’Брайан.

— Гарри! Я, Джинни, Билл даже, чёрт подери, Снейп, аппарировали по всей Англии, чтобы найти тебя. Мы побывали везде, где только можно! — казалось, что всё это она сказала на одном дыхании.

Из её глаз катились слёзы, так что я не нашёл ничего лучшего, как подойти и обнять её. После её слов я чувствовал себя последним мерзавцем. Как я мог бросить её одну, ведь у неё тоже почти никого не было.

— Прости меня, — сказал я.

— Я думал, что если я уйду, всем будет только лучше, молчи… — сказал я, увидев, что она хочет возразить.

— Я знаю, я ошибался, я думал только о себе.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 55 (показать все)
Ларс-де-Рино
Мда. Хлёстко, жестоко, динамично, но с юмором. Над эпизодом с пытками и убийством Джинни, я выкурил две сигары, а над моментом где настоящий Грюм прибыл в Министерство и началось... Ржал долго и усердно. Молодец автор, пиши, жду!
DeeP
Спасибо всем за отзывы, я рад, что Вам нравиться. Прода будет наверно ближе к концу месяца или в начале следующего. Ссесия в полном разгаре так что времени , да и желания писать почти нет .
DeeP, тока не бросай его. Лучше приведи к финалу. Нежелание писать понятно, у самого фанфик заброшеный висит.))
А продолжение мы уже дооолго ждем.
Я фанат серии Hitman, а тут практически копия его похождений, я не могу этого не заметить, но фик от этого хуже не становится\"
DeeP
Всем привет. Спасибо за отзывы.
Прода будет скоро, уже почти дописал главу.Может к концу недели или в начале следующей.
Lady Darkness
Классный фик! Это первый фик который я причитала где Поттер плохой мальчик. Произвел на меня сильное впечатление, долго не могла отойти. Жду проды!
ahjt
Убойный фик, очень жду продолжение
DeeP
Ещё раз всем здравствуйте! Извиняюсь за задержку. У моей бетты сессия , и поэтому глава слегка задержится + я решил ещё её дописать. Ещё раз всем спасибо за отзывы.!
ahjt
Ну слава тебе Господи, что пришёл, а то я уж подумал что ты его забросил)))Бырей пиши проду)
Ждем проды!!! Так хочется думать, что Гермиона придет в себя после всех издевательств в плену у Пожирателей!
Всем привет, кому интересно, скоро выйден новая глава. Извиняюсь за задержку, была сессия.
Фанфик замечательный . почему же так редко выходит прода. Автор тока не забивайте на фанфик.
Ждем следующую главу. Фик классный!
Было бы еще обновление, было бы вообще все классно.
Неплохо, но немного путанно. Ждем проды
сомневаюсь что будет прода, если учесть, что прошел год и автор не отвечает(
Глава 20, самый конец (13-я строка с конца).

— Нет, Гарри, — Виктор продолжал слегка посмеиваться. — Кристина просто мая бывшая ученица.
Кристина просто мая бывшая ученица.
мая бывшая ученица
МАЯ

Я искренне надеюсь, что это просто опечатка.
Классный фик, жаль, что заброшен(
Этот фик совсем заброшен, или на каком-нибудь другом сайте полностью выложен?
Мрачно-наивный текст - редкое сочетание.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх