↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тайны заброшенного замка (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Приключения
Размер:
Макси | 876 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, AU, Нецензурная лексика, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
- Папа, а Волшебная страна существует? - сидящий у изголовья кровати отец хотел было в очередной раз отшутиться, но замер, не сказав ни слова. Удивленный мальчишка также повернулся к окну и успел рассмотреть падающую звезду.
- Это не та история, которую стоит рассказывать на ночь - Александр устало выдохнул и потянулся за ворот рубашки, извлекая сверкнувший в свете лампы, изумруд.
- Правда - это всё, что у нас есть. И я никому не расскажу. - упрямо проговорил мальчуган.
- Добро. Слушай.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 30

Волшебная страна, окрестности Изумрудного города, двадцать шестой день солнечного месяца Весны (1), 22.30 по местному времени

— Мы начали разработку средств противодействия лазерному оружию пришельцев с того самого дня, как Фарамант сообщил нам об их вторжении — Тим набросил легкий плед на плечи прижавшейся к нему Энни и, очевидно посчитав что этого мало, обнял весьма довольную этим обстоятельством девушку. Беглецы устало облокотились о ствол многолетнего дуба — в окрестностях Изумрудного города небольшие рощицы были абсолютно безопасны даже во времена, предшествующие вторжению менвитов. А уж после такового все звери Волшебной страны выступили против общего врага — и людям нечего было бояться даже тигра или медведя. Путники не стали разжигать костер, чтобы не привлекать внимания врагов, которые могли бы рискнуть выслать вертолёт вдогонку — Тим прекрасно запомнил пояснения генерала о возможностях тепловизоров. А от прочих опасностей их надежно скрывал волшебный обруч лисьего короля, который Тим не счел нужным снимать до самого Изумрудного города. Таким образом, единственное чего им стоило опасаться — это ночная прохлада, от которой они нашли устраивающее обоих решение, практически одновременно вспомнив старую, как мир притчу о двух индейцах, не замерзших под одним одеялом в лютый мороз. Тим слегка коснулся губами волос своей возлюбленной и продолжил пояснения — Альфред рассказывал мне, что наработки по созданию такого оружия ведутся у нас на Родине, но пока только в основном теоретические. Его начальство считает, что на этом пути Советы идут в ногу с нами, но как оно там на практике — знают только в ЦРУ. Как ты можешь догадаться, теория противодействия тоже существует… но возможности доказать её на практике не было. Так что Альфред в первый же день после прибытия в Волшебную Страну засел за расчеты, и когда слетавший в Фиолетовую страну Ойххо привез Лестара — он имел уже более или менее рабочую идею и чертежи. Обратно в Фиолетовый Дворец Ойххо вез уже двоих — и пока мы с тобой обучали ополчение и будущих медсестер и врачей… они создали первый прототип зеркального щита.

— Но откуда вы узнали что он сработает? Не могли же вы узнать характеристики их оружия по докладам гномов. Или зверям Льва все же удалось украсть лазерный автомат вроде твоего трофея? Рассказывай! — игриво улыбнулась Энни

— Все оказалось куда как более просто — усмехнулся в ответ Тим — стоило Лестару с Альфредом вернуться в Изумрудный город, прибыл гонец от Ружеро, Хранителя Времени страны подземных корол… рудокопов — вовремя поправился Тим и продолжил — Он передал Страшиле сверток. Тот открыл и… как и все окружающие обалдел от увиденного. Потому что гонец привез работающий лазерный автомат Пришельцев. — Тим еще раз улыбнулся и слегка коснулся подбородка Энни — вот-вот, у Фараманта челюсть отвисла так же, я тогда тоже подумал, что ворона залетит… тем более что там Кагги-Карр сидела — Тим сдавленно ойкнул ощутив довольно сильный толчок локтем в бок и продолжил более серьезным тоном — гонец также передал сообщение Страшиле. В котором рассказал, как именно сумел добыть оружие один из агентов Ружеро.

— У них есть пленник? — невидимые в темноте глаза Энни расширились от удивления — они захватили кого-то из рабов или же умудрились пленить менвита и отобрать у него оружие? — недоверчиво поинтересовалась девушка.

— Все еще проще — негромко рассмеялся Тим — агент (2) его попросту купил. Да-да, не нужно так удивляться. В сообщении Ружеро, по понятным причинам, не сообщались не имя агента, ни то как он сумел раздобыть оружие. Но гонец имел приказ на словах рассказать Страшиле об этом. Агент потратил ровно пять довольно крупных, с горошину примерно, алмазов. Огранённых лучшими мастерами страны рудокопов. А сейчас ты удивишься еще больше.

— Не тяни — подбодрила Тима девушка — я уже и так умираю от любопытства

— Рудокопы испытали оружие — задумчиво проговорил Тим и неслышно добавил пояснение, от которого у девушки еще раз отвисла челюсть — и, по их словам, совершенно случайным образом обнаружили, что произведенное по особой технологии зеркало может преломлять лазерный луч, перенаправляя его в сторону. Инструкция, содержащая очень подробный технический процесс была привязана к бутылке с довольно сильной кислотой — и гонец имел приказ немедленно уничтожить этот документ в случае приближения врага на видимое расстояние. И это не главная сенсация дня — усмехнулся он и, очевидно решив окончательно «добить» Энни удивительными новостями, сообщил — Альфред с Лестаром изучили послание Ружеро… сели на Ойххо и отправились в Фиолетовую страну. Обратно вернулся только Альфред, и из ступора он вышел только когда я чуть было не силой стащил с дракона на землю. Технология оказалась не только работоспособной, зеркальные щиты, произведенные согласно ей — оказались гораздо более эффективны, чем те, что удалось разработать Альфреду. Как… — задумался Тим, пытаясь вспомнить — небо и земля. Там, у дуболомов, ты видела, собственно вторую версию щитов, так сказать. Альфред уже написал Ружеро, что после окончания войны хотел бы пообщаться с неведомым мастером, сумевшим создать такой шедевр, но на момент моего отправления за тобой Хранитель Времени пока не прислал ответ.

— Но я отвлекся — улыбнулся Тим и плотнее обнял Энни — таким образом к моменту твоего похищения у нас было с полсотни работающих щитов. Ты не поверишь, но опыт Лана Пирота… оказался незаменим. В это непросто поверить, но он и его дуболомы восприняли это как очередное приключение, а сами маневры со щитами — как что-то вроде очередного танца. А учитель танцев из бывшего генерала деревянной армии Урфина оказался очень хорошим — ты же видела… они действовали словно единое целое, точность движения была близка к идеальной. Мои… в смысле живые ополченцы Изумрудного города так бы не смогли.

— Кроме того — продолжал пояснения юноша — ты ведь в курсе, что менвиты планируют осуществить штурм и последующее разграбление Изумрудного города. Так вот, мной и Дином Гиором уже давно планировалась диверсионная операция, призванная отсрочить нападение.

— Каждый день их подготовки к штурму, который те менвиты, которых видели Ментахо с Эльвиной, проводили за пьянством, позированием и… женщинами — задумчиво проговорила Энни — это еще один день тренировок ополчения Волшебной страны.

— Правильно — улыбнулся Тим — а потому мы запланировали привести в негодность их вертолеты и вообще… устроить как можно больший бардак в их лагере. Фарамант… вот уж выдумщик — усмехнулся Тим, — придумал, было идею с так называемыми «Днями безумия вещей» и даже легенду под неё, которую мы планировали скормить генералу через Ментахо. Чтобы он поверил, что мелкие пакости, которые гномы… ну и я… должны были устроить в лагере менвитов — странное, но ежегодное явление в Гудвинии. Явление, во время которого возможны любые неожиданности — непредсказуемые в своей природе. Явление, которое стоит переждать.

— Но твое похищение спутало нам все карты и заставило импровизировать на ходу — пояснил Тим — а потому пришлось отправляться практически сразу после того, как тебя захватили в плен. В целом, дальше все было просто… деревянные гонцы доставили меня к павильону Гуррикапа, в котором скрывается Тилли-Вилли и штаб гномьей разведки — сам бы я туда добирался гораздо дольше. Там мы скоординировали действия с Кастальо и неожиданно прибывшими Раминой и её сестрой Тарригой. Нам также помогли ночные животные, которых каким-то чудом сумел известить Смелый Лев. Мы выждали пару дней, чтобы вся эта прорва сумела незаметно проникнуть в лагерь и занять заранее подготовленные позиции. Причем… — юноша задумался — к большинству объектов их лагеря, расположенного возле звездолета, как и в сам звездолет, мы подобраться не смогли. Их охранение не в пример лучше того, что обеспечивало охрану вертолётных площадок и замка Гуррикапа. Преследуй нас они — могли бы и не уйти… я опять отвлекся.

— Так вот — продолжил Тим — многочисленные птицы, как дневные, так и ночные, а также гномы, тщательно отслеживали твои перемещения и, дождавшись очередной ночи потемнее… — он едва слышно расхохотался — мы проникли в расположения их частей и занялись тем, что каждый из нас умеет лучше всего: мыши принялись грызть, птицы — клевать, животные — рвать… ну, а я… моя — круши-и-ить!!! — шепотом прорычал он и расхохотался уже вместе с Энни. Отсмеявшись, он заговорил:

— Как мы и ожидали, на следующее утро у них началась паника и неразбериха… впрочем в упоминаемом лагере у звездолета — это и паникой нельзя назвать, так… недоумение… к тому же почти мгновенно прекратившееся. Но зато в замке Гуррикапа… все произошло согласно нашим расчетам. Что и позволило перехватить тебя по дороге к замку. Правда — добавил он — дальше пришлось немного сымпровизировать. Я-то рассчитывал, что мне удастся незаметно увести тебя аж до места встречи с дуболомами, которых я вообще согласился взять в качестве подстраховки только по настоятельному приказу Страшилы. Но этот их генерал оказался слишком уж зрячим… он словно и правда видел меня. Хотя, как меня уверила прибывшая на совет по твоему освобождению, волшебница Стелла, обруч лисьего короля сделает меня невидимым не только для их глаз, но и для их техники (3). Я, правда, сразу понял, что он не сдержит слова и его солдаты будут нас преследовать и попытаются перехватить, когда мы минуем их передовые дозоры… а потому довел его практически до расчетного места встречи с дуболомами.

— А как так вышло, что их передовые посты не заметили отряд дуболомов? — словно размышляя над чем-то другим спросила Энни.

— Без колдовства (4) и тут не обошлось. Знаешь… Альфред предполагал, что они могли оставить на орбите свои спутники… ну вроде тех, что запускали Советы и мы в предыдущие годы. Причём, наверняка, куда как совершеннее наших. Именно поэтому мы не разжигаем костер в том числе, мало ли… Вместе с тем мы сомневаемся, что даже с орбиты можно рассмотреть нас в лесу. Мой дядя, летавший на истребителе во время Второй Мировой рассказывал, что с самолета лес выглядит как сплошной зеленый массив и поди разбери что там, под ним, есть или нет… (5), а с орбиты это должно быть куда как сложнее, разглядеть нас, в силу большего расстояния. Тем не менее этот риск мы в расчет были вынуждены брать, а потому проложили маршрут движения дуболомов через лес — по звериным тропам. Но это существенно увеличило время, необходимое им для того, чтобы добраться до точки встречи.

— Стелла помогла нам в этом — проговорил Тим — она выдала генералу Лану Пироту кристалл… похожий на алмаз, который по её словам, скроет отряд дуболомов на пути к месту встречи и обратно и саморазрушится, когда они вернутся в Изумрудный город. Ха — вспомнил юноша, усмехнувшись — она тогда словно прочитала мысли Альфреда… хотя их и так было несложно понять, только взглянув на его лицо. Наш любопытный сверх меры родич, как и предсказывала Стелла, сразу же после совещания потащил кристалл в обустроенную им лабораторию, ну там под микроскопом изучить… тесты какие-то провести… Да только, как и заранее предупредила Стелла, ничего у него не вышло. Кристалл как кристалл, ничего необычного. Только какая-то неразличимая структура в центре… чем-то неуловимо знакомая (6)… но, как мы оба видели — вполне работоспособная. Благодаря подарку Стеллы, дуболомы сумели незаметно выдвинуться к засаде менвитов, о которой меня, как и их, своевременно предупредили птицы. Остальное ты видела.

— Тим — задумчиво проговорила Энни — а зачем ты вообще за мной пришел? — поинтересовалась она и обернулась, обнимая опешившего юношу. Она осторожно прижалась к нему положив голову на плечо и заговорила чужим, лишенным каких бы то ни было эмоций голосом — Зачем нужно было рисковать жизнями десятков живых существ ради меня одной? Дуболомы ведь… разумны… хоть и из дерева… Ты знаешь… мне ведь ничего не угрожало — Рамина предупредила меня, что их колдовской взгляд мне не повредит. Так что они бы ничего из меня не выпытали. Одна моя жизнь… разве она стоила нескольких десятков?

— Во-первых — жестко бросил Тим — я в курсе. Когда мы со Страшилой, Альфредом и прочими обсуждали этот момент, во дворце, словно из ниоткуда появилась волшебница Стелла и рассказала нам об этом. И когда я начал излагать свои соображения о том, как именно планирую тебя освободить — задала такие же вопросы.

— Во-вторых — добавил он ледяным тоном — я ответил ей то же самое, что и Альфреду, который был против моего участия в этой «авантюре», как он назвал мой план. Кроме гипноза есть масса способов заставить человека отвечать на задаваемые вопросы. Отец… рассказывал мне о том, как проводить… они называли это «экспресс-допрос в полевых условиях». Никто из допрашиваемых ими нацистов его не пережил и в конце они всегда умоляли их добить… но кроме этого есть еще и в-третьих… — он осторожно провел рукой по щеке Энни задержал руку под ее подбородком. Тим приподнял подбородок Энни вверх, так чтобы глаза девушки смотрели прямо в его и, с расстановкой, произнес:

— В-третьих — за своей женщиной я пойду в ад, если потребуется. И не отдам ее ни богу, ни дьяволу — никому! — и впился страстным поцелуем в губы мгновенно ответившей ему Энни.

Волосы стройной женщины, одетой в свободного покроя штаны и рубашку, кажущиеся белыми в лучах виднеющейся сквозь разрывы в облаках луны, отливали серебром. Небесно-голубые глаза, излучающие едва заметный свет, воссияли вместе с улыбкой, озарившей лицо недосягаемо прекрасной красавицы, наполненное едва заметной грустью. Она отвернулась от не замечающих её целующихся девушки и юноши и произнесла в окружающую тьму:

— Текущая стадия седьмой части эксперимента завершена успешно. Параметры личностных характеристик испытуемых — в пределах допустимых значений. Прямое вмешательство считаю избыточным. — она нахмурилась, словно размышляя над пришедшим незримым ответом и кивнула: — Добро.

Она коснулась мгновенно вспыхнувшего незримым звёздным светом кристалла, висящего на кожаном ремешке, покоящемся вокруг ее шеи и в шаге от нее воздух словно уплотнился в высокий круг, кажущийся еще темнее окружающей её ночи. Она бросила быстрый взгляд в сторону обнимающихся Энни и Тима и, довольно кивнув, шагнула вперед. Спустя неуловимый миг, чернильно-тёмное зеркало, поглотившее волшебницу Стеллу, исчезло с едва слышным хлопком вытесняемого воздуха.

Примечания:

(1) — аналог 26 апреля по григорианскому календарю.

(2) — хмм... кто бы это мог быть? Регулярно наведывающийся в замок Гуррикапа, не вызывающий подозрений житель Волшебной Страны? :-)

(3) — тут может возникнуть вопрос: если он все еще в обруче, то отчего побоялся разжигать костер чтоб согреться? Все учтено: обруч, как вы помните, работает только при непосредственном контакте. Т.е. обнявшихся Энни и Тима он от тепловизора скроет, а вот горящий рядом с ними костер — нет. С вертолета — заметно, тем более ночью. Тим — умный мальчик и папа его учил как надо.

(4) — как Урфин пояснил Ружеро — недостаточно развитые существа часто склонны принимать науку за колдовство

(5) — это действительно так. Авиаразведка бессильна обнаружить что-либо в густом лесу.

(6) — она самая...

Глава опубликована: 05.05.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 27
Цитата сообщения Алена 25 от 14.04.2020 в 21:42
Спасибо))))
2ая книга будет тоже взрослой, да???

Да, возможная вторая книга будет более жесткой, чем эта. Эта, всё же, интерпретация сказки...
Вторая - пока задумки для неё складываются в картинку довольно жестокой гражданской войны со значительным количеством интриг, взаимного предательства и кровавых сражений (здесь в этой книге генеральное сражение будет одно, пусть и разделенное на два этапа + показано начало той самой гражданской войны о котороя я сказал, т.е. буквально неделя с момента возвращения Кау-Рука и остальных на Рамерию и то урывками).
Причем сторон там преварительно планируется три: лояльные к ... узнаете в эпилоге этой книги (в меньшинстве), сторонники Гван-Ло (большинство) ну и третья сторона... те самые враги, о которых упоминалось здесь и с которыми Гван-Ло, по его словам, сумел договориться (с тем договором не все так "сладко" как он рассказывал).
я понимаю, что и 2 ая часть будет жесткой. даже жестче. чем эта. как я понимаю. но все рано почитать нам ее тут. и на фикбуке тоже. очень то хочется

Добавлено 15.04.2020 - 17:37:
Судя по показаниям установленных в комнате датчиков, позволивших нам получить данные как тепловой карты их тел, так и уровня активности определенных зон их мозга, а также уровней напряженности излучений, характерных для известных нам гормонов, а также учитывая что строение их тел почти идентично нашему, а значит… — Лон-Гор поднял взгляд от планшета, и с усмешкой, замеченной, впрочем, только Кау-Руком, пояснил: — Они не симулировали. То есть они действительно испытывали друг к другу половое влечение и решили удовлетворить друг друга. Это не спектакль — улыбнулся доктор.
как это они там у все узнали, а? и датчики еще какие то поставили? или на кровати у них там спец датчики, что ли? и они, что все улавливали. что ли, все процессы у них в организме. что происходили у Ментахо и Эльвиры, да?

Добавлено 15.04.2020 - 17:40:
при должной степени духовного слияния, могут буквально читать мысли друг друга. Ментахо с Эльвиной такие. Они, конечно, буквально читать мысли не умеют, просто подсознательно понимают друг друга лучше чем самих себя.
ку нас такое бывает. и часто. просто надо довольно хорошо знать друг друга. хотя бы , год, чтобы понять, что от тебя хочет другой человек. Я думаю, что многие из Беллиорцев, которые были бы на месте Ментхао и Эльвиры, поступили бы точно
также назло менвитам!!!!
Показать полностью


Цитата сообщения Алена 25 от 15.04.2020 в 17:02
я понимаю, что и 2 ая часть будет жесткой. даже жестче. чем эта. как я понимаю. но все рано почитать нам ее тут. и на фикбуке тоже. очень то хочется

Добавлено 15.04.2020 - 17:37:
Судя по показаниям установленных в комнате датчиков, позволивших нам получить данные как тепловой карты их тел, так и уровня активности определенных зон их мозга, а также уровней напряженности излучений, характерных для известных нам гормонов, а также учитывая что строение их тел почти идентично нашему, а значит… — Лон-Гор поднял взгляд от планшета, и с усмешкой, замеченной, впрочем, только Кау-Руком, пояснил: — Они не симулировали. То есть они действительно испытывали друг к другу половое влечение и решили удовлетворить друг друга. Это не спектакль — улыбнулся доктор.
как это они там у все узнали, а? и датчики еще какие то поставили? или на кровати у них там спец датчики, что ли? и они, что все улавливали. что ли, все процессы у них в организме. что происходили у Ментахо и Эльвиры, да?

Добавлено 15.04.2020 - 17:40:
при должной степени духовного слияния, могут буквально читать мысли друг друга. Ментахо с Эльвиной такие. Они, конечно, буквально читать мысли не умеют, просто подсознательно понимают друг друга лучше чем самих себя.
ку нас такое бывает. и часто. просто надо довольно хорошо знать друг друга. хотя бы , год, чтобы понять, что от тебя хочет другой человек. Я думаю, что многие из Беллиорцев, которые были бы на месте Ментхао и Эльвиры, поступили бы точно
также назло менвитам!!!!

Да, у них кроме камер, понатыканных буквально везде - еще множество всевозможных сенсоров, анализаторов, спектрометров и прочего оборудования, фиксирующего различные излучения человеческого тела и его органов. Всё-таки куда как более развитая технически цивилизация, по сравнению с нашей.
А я вот думаю, что, как раз, немногие нашли бы в себе силы противостоять инопланетным захватчикам. Но ... я не истина в последней инстанции))
Показать полностью
смотря с кем ты находишься у захватчиков. я так Ментахо и Эльвиру понимаю. возможно, что я повела бы себя точно также ))))
Да, Мон-Со представляется здесь, на первый взгляд, законченным негодяем - так избить беззащитную девушку. Но, знаете, когда я читала про его разговор с Кау-Руком... Было же в нём что-то хорошее, было, но он позволил ему уйти на задворки сознания и сам уверился, что ни на что хорошее более не способен. И, как мне кажется, роль Ильсора здесь минимальна, а в главных ролях выступают, скорее, Кау-Рук и Лон-Гор - они представляются мне более целостными личностями, чем вождь арзаков... и так даже намного интереснее. Вообще ваша повесть заметно отличается ото всех прочих, что я читала на эту тему. Она более взрослая... глубокая, что ли и оттого захватывающа!
Катенька, согласна я с тобой во многом
Но, я думаю, что Олег ещё разовьет тут линию Ильсора
С каждой новой главой напряжение растёт всё больше и больше... Да, Тиму удалось спасти Энни, но что будет с Изумрудным городом? Удастся ли горожанам противостоять Пришельцам? Конечно, по книге Волкова мы знаем, что всё у них получится... но здесь всё несколько по другому!
Вот это я понимаю - реально описанное сражение жителей Волшебной страны за свою свободу и жизнь! Всё описано до того динамично и до такой степени реалистично, что кажется - так всё на самом деле и было... и попросту захватывает дух!
Если кто скажет по прочтении этой главы, что им жалко арзаков, скажу только одно - они сами, добровольно, выбрали свою судьбу, позарившись на обещанную им долю сокровищ и эфемерную свободу. Да и вряд ли кто из тех, что прежде был жалким рабом, не согласится вкусить хоть немного призрачной но власти над чужими жизнями... Они и вкусили! И горько за это поплатились! А менвиты... Жаль, что только перед самым концом многие из них осознали, какой отвратительной была их жизнь...
Екатерина,вы злая :())))))))
Алена 25

Арзаков под дулами автоматов туда никто не гнал. К слову, у них и тогда был бы выбор. Ибо вариант смерть - когда доступные варианты выбора означают проитворечие твоим ценностям - доступен всегда.
Они могли последовать примеру Ильсора и немногих пошедших за ним - и остаться на звездолете с Кау-Руком и его воинами.
И жительниц Изумрудного города их никто не заставлял насиловать.
Так что они всего лишь заплатили за содеянное, не более того.
Всяк сам кует свой удел, - говорит один из конов мироздания. - И сам отвечает за то, что он там своими деяниями понаковал.
darkhost_ukraine
Они сами избрали этот путь!
Столь захватывающая история потихоньку близится к развязке... Конечно, немного жаль Мон-Со, который, изначально будучи светлым душой (это видно по обрывкам воспоминаний), не смог устоять перед соблазнами вседозволенности и власти над другими, но... как же хорошо, что в самый последний миг он смог собрать в единое целое всё то немногое хорошее, что ещё осталось в его сердце и дать отпор паразиту - пусть и даже ценой собственной жизни!
Доброго времени суток.
Пользуясь случаем еще раз благодарю за великолепные арты)
Да, я стремился показать Мон-Со именно таким: изначально светлым, но совращенным... и так и не сдавшимся в итоге.
И да... до конца этой части осталось немного. Пара глав буквально (а может и вообще одна) плюс эпилог.
darkhost_ukraine
Да, несмотря на то, что Мон-Со погряз в трясине разврата и пресыщенности властью над слабыми и беззащитными, он всё же сделал выбор в пользу света, а не тьмы... Жду с огромным нетерпением окончания этой захватывающей повести и готовлю несколько новых картинок к этой главе)
Восхитительно! Невероятно энергичная глава, которая почти что раскрывает, что же произошло с главными героями по возвращении их домой... но и это ещё не конец и, чем дальше, тем всё становится интереснее!
я так лично поняла. что Олег мне написал, что он еще вроде бы как 2 продолжения будет по ней же писать
Екатерина,

Благо дарю за теплые слова - они подарили мне очередную порцию вдохновения, которую я планирую в скорости реализовать))

Да, Вероника, планируется еще 2 части. Я немного скорректировал их названия:
Потерянное прошлое (это 2 часть)
Забытая истина (это 3 часть)
ты, главное, пиши!!! мы будем очень ждать!! а если тебе надо, мы, советом к-ниб поможем , скажем , чего сделать
Издать бы ещё этот фанфик где нибудь, автор прославился бы. И денег заработал бы. Эта версия Тзз супер была бы. Но под цензом 16+.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх