↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тайны заброшенного замка (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Приключения
Размер:
Макси | 876 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, AU, Нецензурная лексика, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
- Папа, а Волшебная страна существует? - сидящий у изголовья кровати отец хотел было в очередной раз отшутиться, но замер, не сказав ни слова. Удивленный мальчишка также повернулся к окну и успел рассмотреть падающую звезду.
- Это не та история, которую стоит рассказывать на ночь - Александр устало выдохнул и потянулся за ворот рубашки, извлекая сверкнувший в свете лампы, изумруд.
- Правда - это всё, что у нас есть. И я никому не расскажу. - упрямо проговорил мальчуган.
- Добро. Слушай.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 15

Беллиора, Зона высадки первой экспедиции Военно-Космических Сил Рамерии, база «Ранавир», основной командный центр, 12 день месяца Возрождения, 09:30 по местному времени

Кау-Рук медленно обвел взглядом собравшихся в вычурно обставленном командном центре людей: полковник Мон-Со со скучающим видом уставился в экран своего планшета, и звездный штурман был готов поставить половину месячного жалования, что открывшийся, с недавнего времени, с новой и, надо сказать, омерзительной стороны, полковник рассматривает отдельные кадры из трансляции с камер, установленных в небольшом домике, расположенном рядом с замком, в который буквально день назад переместили захваченных пленников. Капитан первого ранга вздохнул, бросив быстрый взгляд на наручные часы — генерал Баан-Ну, в который раз, опаздывал на созванное им же совещание, на котором они как раз должны были провести совместный разговор с гостями базы «Ранавир» — штурман молчаливо усмехнулся, искренне позавидовав умению генерала называть очевидные, вроде допроса, вещи, чужими именами. Тем временем, избегающий встречаться даже взглядом с полковником, начальник медицинской службы экспедиции сидел, невозмутимо созерцая красоту раскинувшегося за окном леса. Лон-Гор ограничился формальным приветствием и тут же уселся в кресло, стоящее практически под прямым углом к окну и всем своим видом стремился показать, что опоздание генерала никак его не беспокоит. Четвертый рамериец, ожидающий генерала, вытянулся по струнке у небольшого передвижного столика с напитками и местными фруктами, стоящего рядом с огромным панорамным экраном. Ильсор, а это был он, то и дело сверялся с часами, очевидно желая как можно скорейшего начала, а следовательно, и завершения грядущего совещания, надеясь выкроить хоть несколько лишних минут общения со стремительно выздоравливающей благодаря умению Лон-Гора сестрой. Выздоравливающей телом, но никак не душой, — штурман мысленно скривился, глядя на едва ли не облизывающегося Мон-Со, явно не стремившегося скрывать свои чувства от других.

— Ильсор — рявкнул появившийся в открывшихся с едва слышным скрипом дверях, генерал Баан-Ну, довольно улыбнувшись в ответ на испуганную гримасу, исказившую лицо слуги. Кау-Рук мысленно усмехнулся и даже зааплодировал талантливо играющему роль послушного раба арзаку, но тут же заставил себя сосредоточиться. — Что с топливом для авиагруппы? — генерал вальяжно прошествовал в расположенное во главе стола кресло и с достоинством устроился в нем, облокотившись на скрипнувшую под весом его мускулистого тела спинку.

— Мой повелитель — арзак несколькими ловкими движениями пальцев вывел на панорамный экран спутниковую карту окруженной кольцом гор страны — после длительных и трудных поисков нами было обнаружено месторождение нефти — он подсветил лазерной указкой небольшое пятнышко, зажегшееся невдалеке от базы — По данным геологической и спутниковой разведки его запасы поистине огромны и составляют немногим более семи миллиардов тонн (1). Причем добыча не представляет особой сложности, добывающее оборудование уже установлено. Сегодня к концу дня мы закончим монтаж перерабатывающей установки и после серии необходимых тестов мы сможем получать авиатопливо в практически неограниченном объеме.

— Удачность находки дополняет также тот факт, что месторождение расположено на относительно компактной территории — вставил Кау-Рук — и для его охраны вполне достаточно одной роты десанта. Своевременное развертывание нефтедобычи и переработки позволило нам ускорить расконсервирование авиапарка. В сложившейся обстановке я принял решение привлечь дополнительную строительную технику для расчистки взлетной полосы, обустройства площадок для истребителей вертикального взлета-посадки, а также ангаров для тяжелой авиации.

— Это было преждевременно — даже невероятная новость об открытии и начале освоения гигантского месторождения не смогла окончательно развеять неприязнь генерала Баан-Ну — Вам надлежало обеспечить, прежде всего, функционирование первой эскадрильи авиакрыла — упрекнул он звездного штурмана, тщательно отслеживая реакцию последнего.

— Мой генерал — невозмутимо возразил Кау-Рук — осмелюсь напомнить Вам, что график развертывания форпоста на Беллиоре был утвержден Верховным Правителем Рамерии, Достойнейшим из Достойных, Гван-Ло. И мои действия были направлены на выполнение его распоряжения, что надлежащим образом отражено в отчете и внесено в бортовой журнал «Диавона». — Он вновь мысленно усмехнулся в ответ на реакцию Баан-Ну. Ведь действия штурмана действительно повторяли слова приказа, составленного самим Гван-Ло и жестко регламентировавшего приоритетность развертывания форпоста на новой планете. А внести изменения в уже зафиксированный отчет в бортовом журнале генерал без согласования своего заместителя, коим является он, звездный штурман Кау-Рук, не может. Капитан первого ранга удержал мстительную усмешку — во всех многочисленных предписаниях, навязанных экспедиции Верховным Правителем, было множество весьма… занимательных пунктов, которые достаточно опытный человек может использовать не без определенной выгоды для себя. Впрочем, пора добавить генералу еще один повод для зависти…

— Мой генерал — добавил Кау-Рук, строго выдерживая официальное обращение, согласно действующего Устава — кроме вышеозначенных действий, мы также обеспечили полное развертывание первой эскадрильи авиакрыла, а также двух истребителей вертикального взлета-посадки для непосредственной защиты резервного лагеря. Мы использовали оставленные на орбите спутники и провели сканирование атмосферных условий в небе над захваченным плацдармом. Карты воздушных течений составлены и внесены в базы данных, что существенно облегчит работу пилотам авиакрыла — Мон-Со благодарно кивнул, признавая эффективность действий звездного штурмана — то есть мы можем приступать к воздушной разведке немедленно, используя имеющиеся запасы топлива с «Диавона». Я не вижу смысла в их экономии, раз техники Ильсора — благодарный кивок в сторону арзака, не оставшийся незамеченный другими участниками совещания — своевременно выполнили свою задачу. Напротив, выраженная в приказе Достойнейшего из Достойных инструкция по нашим дальнейшим действиям была ясна и недвусмысленна — штурман позволил себе насладиться мелкой местью применив против генерала его любимейшее оружие — всевозможные инструкции и распоряжения, не меняя, впрочем, совершенно бесстрастного выражения словно окаменевшего лица.

— Разумеется, господин капитан первого ранга — Баан-Ну на удивление учтиво, но все же непреклонно перебил штурмана — и мы непременно исполним приказ обожаемого Гван-Ло. Вместе с тем, я вынужден с сожалением констатировать факт его отсутствия здесь, а потому обратить Ваше внимание на необходимость определенной… инициативы на месте — обтекаемо выразил свою мысль генерал — Вместе с тем я, как глава этой экспедиции, выражаю Вам благодарность за оперативное развертывание передового форпоста нашей цивилизации на Беллиоре — Мон-Со удивленно приподнял брови, но тут же опустил их вниз, скрывая довольную усмешку, основанную на понимании того, что воспоследует — и представляю Вас к награждению орденом Солнца третьей степени — всей душой ненавидевшему новомодную привычку присваивать ордена по каждому удобному поводу и без повода вообще, Кау-Руку потребовалась все его выдержка чтобы подавить неуемное желание выругаться, но вместо этого вскочить и выкрикнуть уставное «Слава Рамерии!», дождаться неестественно благодушного ответа «Правителю слава!» и вновь опуститься в кресло.

— Итак, с формальностями улажено — проговорил Баан-Ну, не скрывая своего удовольствия от реакции штурмана — Пригласите наших гостей — небрежный кивок в сторону рванувшегося исполнять приказание Ильсора.

Когда пленников ввели в оперативный командный центр, стоящий во главе расположившихся в центре помещения менвитов, генерал Баан-Ну едва сдержал удивленный вдох, настолько поразительным было сходство стоящих рядом Ильсора и пленников. На задворках разума генерала даже мелькнула совершенно идиотская мысль о том, что ему, должно быть, «подсунули» переодетых арзаков вместо захваченных беллиорцев, но генерал тут же отогнал её — ведь он лично просматривал видеозапись операции по их захвату, так что шутка, на которую вполне был способен его заместитель, исключалась целиком и полностью. Менвит сделал шаг вперед, и выглянувшее из-за небольшого облачка солнце, проникло сквозь распахнутое настежь окно и залило помещение ярко-золотистым светом. Рослая, подтянутая фигура генерала, облаченного в идеально выглаженный парадный мундир со множеством вышитых на нем орденов, буквально сияла, отбрасывая блики на стоящих чуть позади подчиненных. Он молча смотрел на невозмутимо стоящих перед ним беллиорцев, все еще размышляя над их необыкновенным сходством с арзаками.

Стоящий прямо перед высоким Пришельцем, Ментахо чувствовал направленный на него взгляд инопланетянина, но не решался взглянуть в ответ. Он не был трусом и понимал, что опасности необходимо смотреть в лицо, но какое-то странное, спрятанное глубоко внутри давно забытой памяти чувство, удерживало его от того, чтобы поднять голову вверх и он продолжал усиленно изучать собственные ноги, обутые в сапоги из мягкой кожи. «Да что это со мной? Нет, так дело не пойдет. Соберись, тряпка, и взгляни в лицо опасности так как это делали твои великие Предки. Так, как это подобает…» — приказал он себе, решительно прогоняя кричащую набатом паранойю. Бывший король призвал на помощь все свое мужество и, не обращая внимания на все еще глядящую в пол Эльвину, решительно встретился взглядом с задумчивым взором бледно-зеленых глаз разодетого в сияющие одежды Пришельца.

Время словно замерло, остановившись для всех, кроме Ментахо. Ткач почувствовал, что раз взглянув в глаза Пришельцу уже не может отвести взгляд в сторону или вообще, позволить себе малейшее движение без разрешения стоящего перед ним инопланетянина. Ментахо почувствовал отзвуки древней, как сама Вселенная силы, неумолимым проводником которой был стоящий перед ним завоеватель. Нечто, очень старое и злобное, будто бы вонзило раскаленную иглу прямо ему в мозг и начало медленно, наслаждаясь причиняемой ему болью, прокручивать её внутри, заставляя его подчиниться. Бывший король буквально каждым атомом своего тела ощущал, как незримые путы лишают его воли к сопротивлению, как одна за другой, части его сознания будто бы впадают в спячку, умирают, а затем перерождаются заново — как будто бы какая-то неведомая и смертельно опасная тварь вгрызается в его мозг, пытаясь поглотить его клетки, одну за другой, успокаивая ринувшуюся в бой иммунную систему путем подмены части сожранных клеток — своими, почти в точности копирующими поведение тех частиц сущности Ментахо, что были ему даны от рождения. И вновь родившиеся клетки начинают пропитывать его мозг сладкими и притягательными ощущениями принадлежности высшему существу, подавляя его собственные желания и заменяя их чужими. — Нет! — воскликнул про себя Ментахо на миг возвращаясь в реальность — Да что это со мной? Будто бы у меня своей воли нет… — Не-е-т… — пропитанный обещанием немыслимого наслаждения голос эхом повторил такое бессмысленное слово в одурманенном гипнотическим взглядом Пришельца сознании — Да что же это я как будто бы сплю? — возмутился Ментахо, на самом деле зевнув — Нет, это не правильно. Прочь, наваждение. Прочь из моей головы. Прочь!!! — содрогнувшись в беззвучном крике, он призвал на помощь все сохранившиеся скудные силы израненного захватчиком сознания и, задействовав остатки непокоренной изначальной силой инопланетянина воли, приказал себе сосредоточиться. Неожиданно что-то светлое и родное коснулось его разума, непроизвольно увлекая его взгляд за собой. Время вновь закрутилось в стремительной круговерти когда словно очнувшийся ткач осознал две вещи — ему странным образом удалось вырваться из незримой хватки Пришельца буквально в последний момент перед тем как он готов был подчиниться его воле. А также то, что стоящая рядом с ним супруга сжимает его руку своими, еще более холодными чем обычно, пальцами. И, также как и, теперь, он — смотрит в сверкающий безукоризненной чистотой пол замка.

Генерал продолжал наблюдать за стоящими перед ним пленниками, задумавшись о поразительном их сходстве с арзаками и, погруженный в свои мысли, не заметил гримасы боли, исказившей лицо беллиорца. Он вздохнул, очнувшись, и небрежным жестом идеально ухоженной руки приказал Ильсору вывести пленников. Баан-Ну вернулся в кресло, дожидаясь возвращения Ильсора и молча уткнулся в планшет, изучая накопившиеся за время его увлечения рукописью, отчеты. Звездный штурман Кау-Рук внимательно наблюдал как за генералом, так и за его верным помощником Мон-Со вернувшимся к прерванному появлением пленников занятию. Убедившись, что никто кроме него не сумел ни увидеть, ни правильно истолковать поведение пленного беллиорца, он едва заметно кивнул головой на немой вопрос, буквально сквозивший в обращенном на него взгляде начальника медицинской службы экспедиции. Штурман прошелся и неспешно прошествовал к столику с напитками и фруктами. Поискав взглядом, он выудил небольшую стеклянную бутылочку, покрытую причудливым узором капель конденсировавшейся влаги, проложивших замысловатую сеть дорожек по вспотевшем сосуде для воды. Презрительно скривившись при виде золотого подноса, он, тем не менее, подхватил одно из лежащих на нем яблок и, подбросил его вверх. Ловко поймав фрукт свободной рукой, он откусил крупный кусок и довольно улыбнулся, наслаждаясь хрустящим вкусом. Он также вальяжно вернулся обратно в кресло, не забыв на обратном пути бросить быстрый взгляд в сторону планшета полковника. Увиденное вызвало удивление, но и вдохновило штурмана на очередную, точно рассчитанную провокацию. Он отложил яблоко в сторону и сделал глоток ледяной воды, чересчур громко опустив бутылку на столик.

— Мой генерал — обратился он к Баан-Ну, с удовлетворением отметив, что генерал едва заметно вздрогнул — в сложившейся ситуации я считаю явно недостаточным проведение разведки с помощью вертолетов. Нет-нет, спутниковая разведка, это конечно хорошо… — он выставил вперед руки с раскрытыми ладонями, словно защищаясь, — но для получения полной картины происходящего целесообразно провести аэрофотосьемку с борта летящего на высоте нескольких километров самолета. Это необходимо, в том числе для выполнения второй части плана развертывания передового форпоста, утвержденного Достойнейшим из Достойных Гван-Ло. Два истребителя вертикального взлета-посадки готовы будут выполнить подобную задачу, нам требуется лишь установить дополнительные модули с фотоаппаратурой, но это едва ли займет больше часа. Да и карту воздушных потоков было бы нелишним обновить, особенно в горах. Но — он едва заметно усмехнулся — с другой стороны это вряд ли осуществимо в ближайшее время.

— Это еще почему? — мгновенно вскинулся генерал, переводя недоуменный взгляд с невозмутимого штурмана на озадаченно нахмурившегося Мон-Со — Технические проблемы? — он хищно прищурился в сторону входящего в оперативный командный центр Ильсора.

— Никак нет мой генерал — отчеканил штурман — все дело в квалификации пилотов. Для полета в условиях разреженного горного воздуха с не вполне ясной картиной восходящих и нисходящих воздушных потоков, господствующих над горной грядой, нужны навыки профессионального пилота-испытателя. В этой экспедиции есть только один человек, имеющий не только соответствующий сертификат, но и практический опыт. А для выполнения задания мне необходим ведомый. Это предусмотрено соответствующей инструкцией, номер 22-08-14/2/11.08 «О порядке проведения авиаразведки в регионе со сложной аэрографией воздушных потоков» — открыто усмехнулся он.

— Два — штурман резко развернулся на звук словно наполненного льдом голоса, поворачиваясь спиной к мстительно улыбнувшемуся генералу.

— Таких человек в экспедиции двое. — многообещающая улыбка полковника Мон-Со более напоминала обычный волчий оскал.

Примечания:

(1) — здесь и далее для удобства читателя будут использованы привычные для Земли единицы измерения. В дальнейшем, ближе к эпилогу, это будет пояснено. Конкретно в данном случае за основу взяты реальные характеристики запасов Самотлорского месторождения.

Глава опубликована: 14.04.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 27
Цитата сообщения Алена 25 от 14.04.2020 в 21:42
Спасибо))))
2ая книга будет тоже взрослой, да???

Да, возможная вторая книга будет более жесткой, чем эта. Эта, всё же, интерпретация сказки...
Вторая - пока задумки для неё складываются в картинку довольно жестокой гражданской войны со значительным количеством интриг, взаимного предательства и кровавых сражений (здесь в этой книге генеральное сражение будет одно, пусть и разделенное на два этапа + показано начало той самой гражданской войны о котороя я сказал, т.е. буквально неделя с момента возвращения Кау-Рука и остальных на Рамерию и то урывками).
Причем сторон там преварительно планируется три: лояльные к ... узнаете в эпилоге этой книги (в меньшинстве), сторонники Гван-Ло (большинство) ну и третья сторона... те самые враги, о которых упоминалось здесь и с которыми Гван-Ло, по его словам, сумел договориться (с тем договором не все так "сладко" как он рассказывал).
я понимаю, что и 2 ая часть будет жесткой. даже жестче. чем эта. как я понимаю. но все рано почитать нам ее тут. и на фикбуке тоже. очень то хочется

Добавлено 15.04.2020 - 17:37:
Судя по показаниям установленных в комнате датчиков, позволивших нам получить данные как тепловой карты их тел, так и уровня активности определенных зон их мозга, а также уровней напряженности излучений, характерных для известных нам гормонов, а также учитывая что строение их тел почти идентично нашему, а значит… — Лон-Гор поднял взгляд от планшета, и с усмешкой, замеченной, впрочем, только Кау-Руком, пояснил: — Они не симулировали. То есть они действительно испытывали друг к другу половое влечение и решили удовлетворить друг друга. Это не спектакль — улыбнулся доктор.
как это они там у все узнали, а? и датчики еще какие то поставили? или на кровати у них там спец датчики, что ли? и они, что все улавливали. что ли, все процессы у них в организме. что происходили у Ментахо и Эльвиры, да?

Добавлено 15.04.2020 - 17:40:
при должной степени духовного слияния, могут буквально читать мысли друг друга. Ментахо с Эльвиной такие. Они, конечно, буквально читать мысли не умеют, просто подсознательно понимают друг друга лучше чем самих себя.
ку нас такое бывает. и часто. просто надо довольно хорошо знать друг друга. хотя бы , год, чтобы понять, что от тебя хочет другой человек. Я думаю, что многие из Беллиорцев, которые были бы на месте Ментхао и Эльвиры, поступили бы точно
также назло менвитам!!!!
Показать полностью


Цитата сообщения Алена 25 от 15.04.2020 в 17:02
я понимаю, что и 2 ая часть будет жесткой. даже жестче. чем эта. как я понимаю. но все рано почитать нам ее тут. и на фикбуке тоже. очень то хочется

Добавлено 15.04.2020 - 17:37:
Судя по показаниям установленных в комнате датчиков, позволивших нам получить данные как тепловой карты их тел, так и уровня активности определенных зон их мозга, а также уровней напряженности излучений, характерных для известных нам гормонов, а также учитывая что строение их тел почти идентично нашему, а значит… — Лон-Гор поднял взгляд от планшета, и с усмешкой, замеченной, впрочем, только Кау-Руком, пояснил: — Они не симулировали. То есть они действительно испытывали друг к другу половое влечение и решили удовлетворить друг друга. Это не спектакль — улыбнулся доктор.
как это они там у все узнали, а? и датчики еще какие то поставили? или на кровати у них там спец датчики, что ли? и они, что все улавливали. что ли, все процессы у них в организме. что происходили у Ментахо и Эльвиры, да?

Добавлено 15.04.2020 - 17:40:
при должной степени духовного слияния, могут буквально читать мысли друг друга. Ментахо с Эльвиной такие. Они, конечно, буквально читать мысли не умеют, просто подсознательно понимают друг друга лучше чем самих себя.
ку нас такое бывает. и часто. просто надо довольно хорошо знать друг друга. хотя бы , год, чтобы понять, что от тебя хочет другой человек. Я думаю, что многие из Беллиорцев, которые были бы на месте Ментхао и Эльвиры, поступили бы точно
также назло менвитам!!!!

Да, у них кроме камер, понатыканных буквально везде - еще множество всевозможных сенсоров, анализаторов, спектрометров и прочего оборудования, фиксирующего различные излучения человеческого тела и его органов. Всё-таки куда как более развитая технически цивилизация, по сравнению с нашей.
А я вот думаю, что, как раз, немногие нашли бы в себе силы противостоять инопланетным захватчикам. Но ... я не истина в последней инстанции))
Показать полностью
смотря с кем ты находишься у захватчиков. я так Ментахо и Эльвиру понимаю. возможно, что я повела бы себя точно также ))))
Да, Мон-Со представляется здесь, на первый взгляд, законченным негодяем - так избить беззащитную девушку. Но, знаете, когда я читала про его разговор с Кау-Руком... Было же в нём что-то хорошее, было, но он позволил ему уйти на задворки сознания и сам уверился, что ни на что хорошее более не способен. И, как мне кажется, роль Ильсора здесь минимальна, а в главных ролях выступают, скорее, Кау-Рук и Лон-Гор - они представляются мне более целостными личностями, чем вождь арзаков... и так даже намного интереснее. Вообще ваша повесть заметно отличается ото всех прочих, что я читала на эту тему. Она более взрослая... глубокая, что ли и оттого захватывающа!
Катенька, согласна я с тобой во многом
Но, я думаю, что Олег ещё разовьет тут линию Ильсора
С каждой новой главой напряжение растёт всё больше и больше... Да, Тиму удалось спасти Энни, но что будет с Изумрудным городом? Удастся ли горожанам противостоять Пришельцам? Конечно, по книге Волкова мы знаем, что всё у них получится... но здесь всё несколько по другому!
Вот это я понимаю - реально описанное сражение жителей Волшебной страны за свою свободу и жизнь! Всё описано до того динамично и до такой степени реалистично, что кажется - так всё на самом деле и было... и попросту захватывает дух!
Если кто скажет по прочтении этой главы, что им жалко арзаков, скажу только одно - они сами, добровольно, выбрали свою судьбу, позарившись на обещанную им долю сокровищ и эфемерную свободу. Да и вряд ли кто из тех, что прежде был жалким рабом, не согласится вкусить хоть немного призрачной но власти над чужими жизнями... Они и вкусили! И горько за это поплатились! А менвиты... Жаль, что только перед самым концом многие из них осознали, какой отвратительной была их жизнь...
Екатерина,вы злая :())))))))
Алена 25

Арзаков под дулами автоматов туда никто не гнал. К слову, у них и тогда был бы выбор. Ибо вариант смерть - когда доступные варианты выбора означают проитворечие твоим ценностям - доступен всегда.
Они могли последовать примеру Ильсора и немногих пошедших за ним - и остаться на звездолете с Кау-Руком и его воинами.
И жительниц Изумрудного города их никто не заставлял насиловать.
Так что они всего лишь заплатили за содеянное, не более того.
Всяк сам кует свой удел, - говорит один из конов мироздания. - И сам отвечает за то, что он там своими деяниями понаковал.
darkhost_ukraine
Они сами избрали этот путь!
Столь захватывающая история потихоньку близится к развязке... Конечно, немного жаль Мон-Со, который, изначально будучи светлым душой (это видно по обрывкам воспоминаний), не смог устоять перед соблазнами вседозволенности и власти над другими, но... как же хорошо, что в самый последний миг он смог собрать в единое целое всё то немногое хорошее, что ещё осталось в его сердце и дать отпор паразиту - пусть и даже ценой собственной жизни!
Доброго времени суток.
Пользуясь случаем еще раз благодарю за великолепные арты)
Да, я стремился показать Мон-Со именно таким: изначально светлым, но совращенным... и так и не сдавшимся в итоге.
И да... до конца этой части осталось немного. Пара глав буквально (а может и вообще одна) плюс эпилог.
darkhost_ukraine
Да, несмотря на то, что Мон-Со погряз в трясине разврата и пресыщенности властью над слабыми и беззащитными, он всё же сделал выбор в пользу света, а не тьмы... Жду с огромным нетерпением окончания этой захватывающей повести и готовлю несколько новых картинок к этой главе)
Восхитительно! Невероятно энергичная глава, которая почти что раскрывает, что же произошло с главными героями по возвращении их домой... но и это ещё не конец и, чем дальше, тем всё становится интереснее!
я так лично поняла. что Олег мне написал, что он еще вроде бы как 2 продолжения будет по ней же писать
Екатерина,

Благо дарю за теплые слова - они подарили мне очередную порцию вдохновения, которую я планирую в скорости реализовать))

Да, Вероника, планируется еще 2 части. Я немного скорректировал их названия:
Потерянное прошлое (это 2 часть)
Забытая истина (это 3 часть)
ты, главное, пиши!!! мы будем очень ждать!! а если тебе надо, мы, советом к-ниб поможем , скажем , чего сделать
Издать бы ещё этот фанфик где нибудь, автор прославился бы. И денег заработал бы. Эта версия Тзз супер была бы. Но под цензом 16+.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх