↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Убийца (гет)



Автор:
Бета:
~Twilight_fairY~
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Романтика, Ангст
Размер:
Макси | 424 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Да, они победили, но какой ценой? Каждый потерял в этой войне родных, друзей, частичку себя. Эта война сделала его убийцей – хладнокровным и безжалостным.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 15.

Сколько продолжались наши пытки, я не знал — это могло длиться пять минут, а могло и пять часов. Всё слилось в один сплошной калейдоскоп криков и боли.

Когда первой закричала Гермиона, я даже не успел повернуть головы, меня самого тут же сковала боль, страшная… невыносимая.

Ублюдки действительно не лгали, это было хуже всех пыток вместе взятых. Когда твоё тело разрывают на части, когда ты не можешь ни о чём думать кроме как о смерти. Даже сотни круциатусов нельзя было сравнить с этим.

Но несмотря ни на что, я видел их лица, видел, как злобно скалились эти твари, наслаждаясь происходящим.

В тот момент Белла, Эйвери, Грейбек… все они подписали себе не просто смертный приговор, они и так уже были почти трупы, на этот раз я бы лично произвёл контрольный выстрел в голову каждому из них, но теперь всё было иначе, теперь они обрекли себя на нечто более, более страшное чем то, что они делали сейчас с нами. Только мысли о мести заставляли меня бороться, только благодаря им я мог сохранять остатки разума. Что с каждой секундой становилось делать всё труднее и труднее. Я бился в агонии, не пытаясь сдерживать криков, а ответом мне был лишь холодный смех…

И вдруг всё закончилось так же резко, как и началось, это было так, словно я очнулся от кошмара. На секунду мне даже показалось, что это действительно был сон, но только на секунду.

— Милорд, ещё немного и грязнокровка не выдержит, – сказала Лейстрандж. – Мне продолжать?

После всего, что было, слова Беллы дошли до меня не сразу. Мне хватило сил лишь на то, чтобы склонить свою голову в сторону, где должна была находиться Гермиона. То, что я увидел, заставило меня забыть обо всём происходящем. А увидел я следующее:

тело Гермионы от падения удерживали одни лишь цепи, если бы не они, она давно лежала бы на каменном полу. Я видел, как из её чуть приоткрытого рта струйкой стекала кровь, образуя возле неё тёмно-бордовую лужицу.

Мне даже показалось, что Лейстрандж затаила дыхание, рассчитывая но то, что ей позволят ещё позабавиться с Гермионой, но ей не повезло.

— Думаю, пока хватит… – услышал я голос Лорда, который склонился над Гермионой.

— Видишь, Гарри, я сохраняю жизнь этой никчемной грязнокровке, которая в лучшем случае сможет только вспомнить своё имя, хотя, я в этом очень сомневаюсь, — я промолчал, у меня не было сил даже на какую-нибудь реплику в стиле Снейпа. – Поттер, ну что же ты молчишь, неужели тебе нечего сказать?

— Чтоб ты сдох! – еле проговорил я, при этих словах изо рта у меня потекла тёмно красная юшка.

— Когда же ты что-нибудь усвоишь? – тихо сказал Лорд, ложа руку на голову бесчувственной Гермионы.

— Не прикасайся к ней, Тварь! – прошипел я захлёбываясь кровью.

— Crusio! – взвизгнул Эйвери,

Заклятие было не сильным, но мне хватила и этого, с моих губ сорвался болезненный стон. На большее моих сил не хватило. В тот момент мне хотелось услышать лишь два слова, после чего всё было бы кончено, но, к сожалению, на это рассчитывать мне не приходилось.

— Хватит, Эйвери, думаю, сейчас мы с Гарри сыграем в одну интересную игру, – елейным голосом проговорил Лорд. После чего Эйвери с большой неохотой снял заклятие. Упоминания об игре заставило меня мысленно застонать. Ну, какие могут быть игры у маньяков с больной головой?

— Сивый, Белла — свободны, – сказал Лорд, — А ты, Эйвери, останься.

Грейбек и Белла недоумённо переглянулись, но всё же ничего не посмели возразить, поклонившись, они встали обратно в круг Пожирателей смерти.

— Мой Лорд? – Эйвери был сам немного растерян, он вопросительно смотрел на своего господина, который на данный момент сверлил меня взглядом.

— Что уставился, ублюдок? — в этой короткой но ёмкой фразе я попытался выразить всё то, что я о нём думаю, и как ни странно мне это удалось.

По скрежету зубов Тёмного Лорда можно было сказать, что он…хм…обиделся. Я было, уже стиснул зубы, готовясь отведать какого-нибудь «примилейшего» проклятия, но ничего не произошло, и это было хуже всего.

— Что мне всегда нравилось в тебе Поттер, так это твоя Гриффиндорская заносчивость, – сказал он, подходя ко мне. – Ты, готов кусаться до последнего, но ты никогда не думаешь наперёд.

— Да, за эти годы ты во многом преуспел, ты даже мог бы быть среди них, – Тёмный Лорд небрежно обвёл рукой Пожирателей смерти которые, за всё это время не сделали ни одного движения.

— Я лучше сдохну, чем буду среди твоих падальщиков, – зло прошипел я.

— О! Конечно, в этом можешь и не сомневаться, ты сдохнешь, но прежде это произойдёт со всеми, кого ты знал, и начнём мы с них! – Тёмный Лорд указал на бесчувственных Джинни и Гермиону.

— Сейчас, Поттер, ты будешь отвечать за ВСЁ! – на мгновение в его глазах пронеслась такая ярость и злоба, что не будь я прикован, непременно отшатнулся от него.

— Эйвери, делай всё, что захочешь, ты слышишь, — ВСЁ! – чуть ли не проорал Тёмный Лорд.

— А тебе, Поттер, предстоит выбрать, кто из них будет первой, но если ты будешь молчать…думаю, Эйвери не будет возражать и разделает их обеих.

Я закрыл глаза, не в состояние смотреть на этот кошмар. Больше всего я боялся именно этого: что эта сволочь в маске заставит меня выбирать.

— Ну, что ж, начнём, пожалуй, с грязнокровки, раз ты Поттер не желаешь продлить кому-нибудь из них жизнь, – сказал Лорд. — Можешь приступать, Эйвери.

— НЕТ! – вырвалось у меня. — Оставь их, ведь тебе нужен я!

— Да Поттер, мне нужен именно Ты, но смерть для тебя будет слишком лёгким наказанием,— сказал Лорд, доставая палочку.

В следующее мгновение Джинни и Гермиона были уже в сознании.

— Но во всяком случае, теперь мы знаем, кем займётся Эйвери сегодня, — усмехаясь проговорил он. – Ты не пожелал, что бы первой была грязнокровка, твоё право.

— Уизли тебе не повезло, Поттер выбрал не тебя – Джинни, которая только что пришла в сознание, ничего не понимала.

— Приступай, Эйвери, и пусть это будет…страшно, – отдал приказ Лорд.

— НЕТ!— заорал я, когда Эйвери, скалясь, начал подходить к Джинни. – ПРОШУ, НЕ НАДО!!!

— Это твой выбор, Поттер, помни это, – сказал Тёмный Лорд, смотря мне прямо в глаза.

— НЕТ! – я не знал, что делать. Я как дикий волк пытался вырваться, но оковы крепко держали меня. Джинни, которая уже поняла, что её ждёт, дико заметалась, пытаясь освободиться, но всё было бесполезно. Когда на одно мгновение наши глаза встретились, я смог в них прочесть лишь одно: «Почему я, Гарри?».

Прежде чем я успел что-нибудь сказать, с конца палочки Лорда сорвался серый луч, и меня парализовало. Я надеялся, что это будет то, от чего я наконец уже сдохну и не буду видеть этого кошмара, но мне не повезло. Я мог видеть всё, но теперь мне даже кричать было не по силам. Та же учесть ждала и Гермиону, которая начала метаться в дикой истерике, когда Эйвери направился к Джинни.

— Мой Лорд, могу ли я начинать? – спросил Эйвери.

— Да, пожалуй, и учти, Эйвери, если мне не понравиться, то ты будешь следующим.

— Да, мой Лорд, – Эйвери склонил голову.

— Нет, прошу, не надо! – сквозь слёзы простонала Джинни, — Только не так…

Эйвери медленно достал свой излюбленный нож для пыток, наслаждаясь блеском холодной стали. Мне казалось, что один лишь страх человека перед этим предметом доставлял Эйвери огромное удовольствие. И вправду — длинный изогнутый нож с зазубренными, как бы рваными краями лезвия, мог привести в ужас любого.

— Это для тебя, Поттер – сказал он, смотря на меня, а в следующую секунду Джинни закричала.

Эйвери первым замахом смог рассечь Джинни бровь, нож легко вошёл в её кожу, но оставил далеко не ровный след пореза, а рваную, уродливую рану на пол лица, из которой мигом заструилась яркая кровь… Я понимал, что чувствует Джинни — ещё час назад Эйвери делал то же самое со мной. Правда, мне повезло побольше – он пользовался обыкновенным клинком с ровным лезвием, хотя оно было настолько плохо заточено, что одно это шаркающее, втирающееся, вызывающее рефлекторные мурашки по коже прикосновение постепенно врезающегося в тело лезвия, делало порезы просто не выносимыми...

Взмах…ещё одни… и уже всё лицо Джинни в рваных ранах... Первое время она ещё кричала, но потом на это у неё уже не было сил. Фарш… Кровавый фарш… Звуки рвущейся плоти…

Через пару минут тело Джинни напоминало разделанный, но всё ещё каким-то непостижимым образом живой кусок мяса, неспособный ни на что, кроме как дёргаться от наносимых ран. Как только Джинни, а точнее, то, что от неё оставалось, теряла сознание, Эйвери тут же заставлял её очнуться, это продолжалось до тех пор, пока Лорд не взмахнул палочкой, посылая красный луч в Джинни. Это было заклятие, которое не позволяло человеку впадать в кому или терять сознание, раньше мне доводилось использовать его.

— Ну, как тебе, Гарри? Нравиться? – улыбаясь, спросил Лорд, делая взмах своей палочкой.

Почти сразу же я почувствовал, как всё онемение прошло, и теперь я снова мог двигаться и говорить. Но я молчал, будучи не в состоянии сказать хоть слово, мой взгляд был прикован только к Джинни…

Я смотрел на то, как Эйвери убивает её, медленно, жестоко – разрывая своим чудовищным ножом её тело сантиметр за сантиметром, в моих ушах стоял звук вонзающегося в плоть лезвия, звук рвущейся кожи…

Все Пожиратели смерти продолжали оставаться на своих местах, не пытаясь прятать глаз. Я знал, что многие из них бросают мимолетные взгляды на два мёртвых тела, которые лежали среди них. Это были те, кто в самом начале опустили головы, не выдержав весь этот кошмар.

— Ну, Гарри, не надо так смотреть, а то мне может показаться, что тебе нравиться вся эта… игра, что ли, – протянул Тёмный Лорд.

Медленно я повернул голову в его сторону и посмотрел на него. Я смотрел в его глаза, холодные, безжалостные, каждый их взгляд заставлял твоё тело трястись в первобытном страхе, ибо в них уже давно не было ничего человеческого. Но сейчас меня это беспокоило меньше всего.

— Молись, тварь, чтобы я сдох здесь и сейчас, ведь когда я до тебя доберусь, преисподняя покажется тебе раем, – я проговорил это медленно, выговаривая каждую букву. – Знай это…

Я не рассчитывал на это, но всё же я смог увидеть в его глазах отражение моих слов, теперь Тёмный Лорд знал, что если я действительно останусь жить, то вряд ли что-то сможет меня удержать от исполнения своего обещания.

— Я знаю лишь одно, Поттер, – теперь он уже не улыбался, ему явно не очень понравились мои слова. – Пришло время умереть этой жалкой предательнице крови. Убей девчонку, Эйвери!

— Да, мой Лорд…

Я стиснул зубы, что бы не закричать от отчаяния, я знал, что для Джинни всё уже кончено.

— Смотри, Поттер…! — Рукой Эйвери, взяла за волосы Джинни, отводя её голову назад.

— Он…отомстит… – из последних сил прохрипела изрезанными губами Джинни, когда лезвие легло на её горло.

— Может и так, но в любом случае, тебе будет уже всё равно, — сказал Эйвери, делая резкое движение рукой.

Я смог увидеть, как от бритвы по ещё не пострадавшей шее, прошёл след лезвия, а затем из разрезанной кожи хлынула кровь.... Эйвери почти сразу же отпустил волосы девушки, делая шаг назад, чтобы не испачкаться…

Я не раз видел, как умирает человек от такой смерти, и это всегда было страшно. Но видеть, как умирает один из тех немногих, кто тебя любит, это просто ад.

Всё тело Джинни затряслось в агонии, голова так и осталась запрокинутой вверх, показывая чудовищный порез на шее, а глаза всё же остались открыты...

Я смотрел, как она умирает и ничего не мог сделать. Я видел, как из перерезаного горла течёт почти что чёрная кровь, заливая весь пол вокруг того места, где она лежала. Почти мгновенно её рот так же заполнился кровью, заставляя её захлёбываться ней.

А эта тварь – Эйвери только нагло улыбался, глядя, как она умирает.

Её предсмертная агония продолжалось ещё несколько мгновений, а затем она безжизненно повисла на цепях, которые не позволяли ей упасть в кровавую лужу, образовавшуюся вокруг её стула.

Только когда тело Джинни обмякло, я закрыл глаза, но даже через закрытые веки я чувствовал, как они наполняются слезами.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 55 (показать все)
Ларс-де-Рино
Мда. Хлёстко, жестоко, динамично, но с юмором. Над эпизодом с пытками и убийством Джинни, я выкурил две сигары, а над моментом где настоящий Грюм прибыл в Министерство и началось... Ржал долго и усердно. Молодец автор, пиши, жду!
DeeP
Спасибо всем за отзывы, я рад, что Вам нравиться. Прода будет наверно ближе к концу месяца или в начале следующего. Ссесия в полном разгаре так что времени , да и желания писать почти нет .
DeeP, тока не бросай его. Лучше приведи к финалу. Нежелание писать понятно, у самого фанфик заброшеный висит.))
А продолжение мы уже дооолго ждем.
Я фанат серии Hitman, а тут практически копия его похождений, я не могу этого не заметить, но фик от этого хуже не становится\"
DeeP
Всем привет. Спасибо за отзывы.
Прода будет скоро, уже почти дописал главу.Может к концу недели или в начале следующей.
Lady Darkness
Классный фик! Это первый фик который я причитала где Поттер плохой мальчик. Произвел на меня сильное впечатление, долго не могла отойти. Жду проды!
ahjt
Убойный фик, очень жду продолжение
DeeP
Ещё раз всем здравствуйте! Извиняюсь за задержку. У моей бетты сессия , и поэтому глава слегка задержится + я решил ещё её дописать. Ещё раз всем спасибо за отзывы.!
ahjt
Ну слава тебе Господи, что пришёл, а то я уж подумал что ты его забросил)))Бырей пиши проду)
Ждем проды!!! Так хочется думать, что Гермиона придет в себя после всех издевательств в плену у Пожирателей!
Всем привет, кому интересно, скоро выйден новая глава. Извиняюсь за задержку, была сессия.
Фанфик замечательный . почему же так редко выходит прода. Автор тока не забивайте на фанфик.
Ждем следующую главу. Фик классный!
Было бы еще обновление, было бы вообще все классно.
Неплохо, но немного путанно. Ждем проды
сомневаюсь что будет прода, если учесть, что прошел год и автор не отвечает(
Глава 20, самый конец (13-я строка с конца).

— Нет, Гарри, — Виктор продолжал слегка посмеиваться. — Кристина просто мая бывшая ученица.
Кристина просто мая бывшая ученица.
мая бывшая ученица
МАЯ

Я искренне надеюсь, что это просто опечатка.
Классный фик, жаль, что заброшен(
Этот фик совсем заброшен, или на каком-нибудь другом сайте полностью выложен?
Мрачно-наивный текст - редкое сочетание.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх