↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Этюды начинающего убийцы (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Даркфик, Детектив
Размер:
Макси | 472 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Мат. Иногда
Серия:
 
Проверено на грамотность
…вся прелесть прошлого в том, что оно – прошлое. (с) О.Уайльд

И новое задание Главного Аврора подтвердит эту цитату.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 33.

17.00

— Джеймс, пожалуйста, послушай меня, — лихорадочно шептал Гарри, прижимая мобильный к уху так сильно, словно это бы успокоило Джеймса. — Послушай меня! Я знаю, что тебе страшно, знаю, что ты чувствуешь, но прошу тебя, не паникуй.

— Бритт убили всего в паре шагов. — Шепот Джеймса звучал хрипло и как-то несвязно. — Он рядом, он ходит по коридорам, он не остановится...

— Джеймс, попробуй сейчас успокоиться хотя бы чуть-чуть, — взмолился Гарри, понимая, насколько абсурдно и неуместно звучит его просьба. — Как ты себя чувствуешь?

— Мне тяжело говорить, я не знаю, что подмешали в еду...

— Теперь слушай меня очень внимательно, — почти строго сказал Гарри. — Не пей воду и ничего не ешь. Я знаю, ты сейчас очень хочешь пить, но нельзя. Хорошо?

— Да, — выдохнул Джеймс.

— Далее. Ты в комнате один?

— Да.

— Закрой дверь и окно. Придвинь комод или стол к двери и не выходи. Не выходи даже если тебя будут звать по имени, даже если услышишь чей-то крик. Ты меня понял?

— Хорошо, — дрожащим голосом ответил Джеймс. — Папа, вытащи меня отсюда, пожалуйста.

— Конечно вытащу, совсем скоро. — Постаравшись придать голосу уверенность, Гарри почувствовал укол отчаяния. — Подожди еще немного. И все время будь на связи.

Несмотря на то, что голос отца Джеймса немного успокаивал, Гарри вынужден был прекратить разговор и вернуться к судорожной работе. Вернувшись в хогсмидское жилище, Главный Аврор достал из картонной коробки все то, что в принципе знал наизусть: биографии свидетелей, колдографии, схемы Скорпиуса, заметки Блейза, какие-то документы, список теорий.

Разложив это на столе, Гарри склонился над причудливой мозаикой улик и, сделав глубокий вздох, с головой ушел в работу.

Ты должен был что-то упустить, Гарри Поттер...

Что-нибудь незначительное. Хоть что-нибудь.

На пол полетели никому не нужные расчеты лунной фазы. Затем показания Валери Брент.

Показания Мэй Робардс, которые Гарри перечитал пару раз подряд.

Скорпиуса не было уже тридцать часов. Гарри молил Бога, чтоб напарник нашел что-то. Но, судя по тому, что от Скорпиуса вестей пока не было, вряд ли удача ему улыбнулась.

Показания Картера Кейна...просто бессмысленный бред.

— Почему вам, ублюдкам, вообще не спалось той ночью?! — рявкнул Гарри и, в порыве злости смахнул со стола всю кипу файлов и смятых бумаг.

Мозг опять не хотел думать, хотелось подсчитывать, какова вероятность забрать Джеймса живым. Хотелось придумывать план мести министру магии. Хотелось заранее проклинать Блейза, который не сумеет спасти Джеймса. Хотелось ненавидеть Скорпиуса за то, что он не мог просто нормально жить, а не влипать в такие передряги, как убийство юной сплетницы.

— Поттер, угомонись, — приказал сам себе Гарри, свирепым голосом, которым обычно отчитывал своих сотрудников.

Выудив из заначки Блейза сигарету, Гарри закурил и наклонился, чтоб поднять бумаги, которые в бешенстве скинул на пол. Мысли по-прежнему бушевали, рисуя страшные картины, но неужели Главный Аврор не сумеет их обуздать.

— Твою мать, — выругался Гарри, когда пепел с конца тлеющей сигареты попал на какой-то документ.

Быстро стряхнув пепел с белоснежной бумаги, Гарри сжал сигарету зубами и невольно взглянул на поднятый документ, с едва заметным сероватым следом.

Божье провидение, не иначе.

Жадно просматривая документ, Гарри чувствовал, как сердце билось в грудной клетке с дикой скоростью, а в голове мелькнул лучик надежды.

— Пожалуйста, пусть сработает, — прошептал Гарри, свернув документ вдвое. — Ничего больше не прошу, пусть только сработает.

Скорпиуса рядом не было, Гарри пожалел об этом еще больше. Оставалось лишь поделиться догадкой с Блейзом, в надежде, что тому не придется долго разъяснять.


* * *


18.00

Аппарировав в морг, Гарри бегом устремился в секционную комнату. На каталке лежало тело Бритт МакГайвер, накрытое белой простыней, но человек, который сейчас что-то заполнял в бланке, оказался совсем не Блейзом.

Худощавый, долговязый, совсем еще молодой, едва ли больше двадцати лет. Видимо практикант, но вопросов от этого меньше не стало.

— Извините, а что вы здесь делаете? — спросил практикант, повернувшись к Главному Аврору. — Посторонним нельзя.

— Где Блейз Забини?

— Дал мне задание провести вскрытие и умчался.

Вот уж новость! Чтоб Блейз кого-то подпустил к мертвецу, зная, что наверняка придется материть новоиспеченного патологоанатома за плохо проделанную работу!

— Куда умчался? — грубо спросил Гарри.

— Мне не докладывают, — отозвался практикант. — Про мистера Забини уже спрашивали сегодня, вы не первый.

— Кто спрашивал?

Практикант испуганно скривился.

— Нечто такое.... стремное.

— Худой блондин с татуировками?

Удостоившись подтверждающего кивка, Гарри осмотрел синюшно-бледную Бритт и, прекрасно понял, что новый патологоанатом не стал заморачиваться с отчетом, как это делал Блейз.

Не успел Гарри разозлиться, как увидел на зеркале, висящем неподалеку, маленький клочок пергамента, на котором рукой Скорпиуса было выведено:

«Удушение. Ищите правшу».

— Ты очень мне нужен, — в пятый раз листая прихваченный из дома документ, сказал Гарри, наконец дозвонившись до Скорпиуса.

— В часе езды до Хогсмида, — практически неживым от усталости голосом сказал Скорпиус. — Есть идеи?

— Да.

— А у меня есть плохие новости, — сообщил Скорпиус. — В Больнице Святого Мунго понятия не имеют, что делать с ядом соплохвоста.

— Противоядия нет? — Сердце Гарри упало.

— Отставить безысходность, — рявкнул Скорпиус. — Блейз что-нибудь придумает. Найти бы его только.

— Встретимся в Хогсмиде. Там поговорим.

Спрятав телефон в карман, Гарри аппарировал обратно к дому-тюрьме. Практикант нервно оглянулся и, пожав плечами, вернулся к заполнению бланка.


* * *


18.35

— Как обстановка? — спросил Гарри, пристально глядя на завешенные шторами окна.

— Без изменений, — произнесла Ева. — Вы были правы, взрывать нет смысла.

— Блейз не говорил вам, куда он отправился?

Ева покачала головой.

— Вашим людям стало хуже, — сообщила она. — Я послала своих в ближайшую деревню за чистой водой, надеюсь, это хоть как-то поможет.

Гарри пробормотал слова благодарности, нервно постукивая волшебной палочкой по бедру. Надо признать, с хоть какими-то догадками было проще перенести ту тревогу, которая сгрудилась в этом месте.

Скорпиусу он так и не рассказал о своей теории. Тот приехал спустя тридцать минут, кивнул Гарри в знак приветствия, удивленно взглянул на Еву, окруженную аврорами, но, не говоря ни слова, сел на поваленное дерево и, обхватив голову руками, стал покачиваться взад-вперед.

— Что это с ним? — обеспокоенно спросила Ева.

— Думает. — Гарри же прекрасно знал манеру мышления Скорпиуса. — Сейчас он в состоянии некого транса, так что вы его не растормошите. Такое с ним случается, когда для ясной картины не хватает лишь одной части головоломки.

Ева вскинула изящные брови, но спорить не стала. Внезапно Скорпиус вскочил на ноги и, бегом приблизившись к дому, застыл на месте.

— Это тоже нормально? — поинтересовалась Ева.

— Абсолютно, — подтвердил Гарри.

Авроры тоже с интересом наблюдали за молодым сыщиком. Скорпиус пару раз прошелся вдоль дома, что-то прошептал себе под нос, и, не говоря ни слова, подбежал к мотоциклу.

— Куда?! — рявкнул Гарри, но Скорпиус уже подхватил мотоциклетный шлем.

— Дождитесь Блейза, — только и ответил Скорпиус. — Дождитесь, и все станет ясно!

Мотоцикл разогнался до предельной скорости и, несмотря на плохую брусчатую дорогу, очень скоро исчез с поля зрения.

— Не подведи, мальчик мой, не подведи, — прошептал Гарри, но его, благо, никто не услышал.


* * *


21.00

Мэй Робардс осторожно отодвинула от двери стул и, стараясь не шуметь, вышла в коридор. Джеймс закрылся в своей спальне на все замки, хотя, что-то подсказывало бывшей заключенной, что если убийца захочет пролить кровь, замки и придвинутые к двери комоды его не остановят.

Дверь в комнату Картера Кейна тоже была заперта, несмотря на то, что он был категорически против закона «каждый сам за себя». Мимо спальни Кейна Мэй прошла особенно тихо, боясь, что он в любую секунды выглянет из-за двери и в ярости придушит ее.

— Хорошо, я спустилась, — прошептала Мэй, дрожащими руками прижав мобильный покойной Бритт к уху. — Что я должна сделать?

— В какой комнате камин? — Голос Скорпиуса был наполнен непонятными нотками волнения.

— В гостиной.

— Попробуй разжечь огонь.

— Зачем?

— Делай, что я говорю.

Положив мобильный на журнальный столик, Мэй побежала в кладовую, примыкающую к кухне. Пошарив по ящикам, она захватила несколько поленьев и старый номер «Пророка». Дрожащими руками нашарила зажигалку.

— Почти все, — сказала Мэй, вернувшись к телефонному разговору. — Сейчас разгорится.

— Не надо, — отрезал Скорпиус. — Просто скажи, реально ли разжечь камин?

— Вполне.

— Туши огонь.

— Что?!

— Туши огонь!

Вылив в слабый огонь пару чашек воды, Мэй стала слушать странные инструкции дальше.

— Какова примерная ширина дымовой трубы? — требовательно спросил Скорпиус.

— Откуда я знаю?

— Пожалуйста, не тупи, загляни в камин и скажи мне примерную ширину дымовой трубы!

— Сантиметров сорок, — ответила Мэй, чуть не чихнув от попавшей в нос сажи. — Неужто ты думаешь, что отсюда можно выйти по дымоходу?

— Не совсем. Вы не выйдете отсюда по дымоходу, а вот я попасть внутрь смогу.

Мэй не успела ничего ответить, как Скорпиус завершил разговор, отключив телефон.

Быстро поднявшись на второй этаж, явно перепугав своими шагами бдительных свидетелей, Мэй облегченно вздохнула. Голос Скорпиуса звучал куда увереннее, возможно даже, что они все-таки выберутся из дома живыми.

Приоткрытая дверь очередной спальни обратила на себя внимание девушки в тот самый момент, когда слова Скорпиуса перестали звучать в ее голове. Переступив высокий порог, Мэй вошла в комнату с бордовыми обоями и безвкусными тяжелыми шторами, пылившимися, казалось, веками.

На двуспальной кровати с изъеденным молью пологом, лежал Северин Трент, остекленелые глаза которого были словно скрыты за полупрозрачной пеленой. Вздувшиеся вены на шее и руках, темные синяки под глазами и синюшно-бледные губы ясно дали Мэй Робардс понять, что неизвестная отрава, мучившая всех уже не один день, убила бывшего слизеринца раньше, чем тот, кто расчищает свой путь от свидетелей.

Безуспешно пытаясь прощупать у Трента пульс, Мэй невольно задумалась: а вдруг в спальнях Поттера и Кейна она обнаружит бездыханные тела? Саму Мэй спасало лишь то, что в отличие от остальных, она сразу с недоверием отнеслась к обеду, заменив его лишь чашкой ромашкового чая.

Накрыв Трента покрывалом, Мэй выскочила в коридор.

— Картер! Картер, открой! — заорала она, барабаня в дверь соседней спальни.

Ответа не последовало, видимо бдительный Кейн уже никому не доверял.

— Трент мертв! — крикнула Мэй, продолжая ломиться в комнату. — Картер!

Ответа не последовало. Не зная, жив ли Кейн вообще, Мэй побежала в другой конец коридора, к спальне Джеймса.

— Трент мертв? — услышала она голос Джеймса из-за двери.

— Да, — ответила Мэй, прижавшись к резной двери. — Кейн не отвечает.

— Я не убивал, — сразу сказал Джеймс, явно не услышав конец фразы.

— Я верю.

— А я тебе нет, — не открывая дверь, крикнул Джеймс. — Только ты могла отравить еду, только ты ходила по коридору, до того, как Трент умер. Я слышал, не отрицай. Уходи!

— Джеймс!

— Я не открою. Уходи.

— Да ты же подохнешь один, идиот! — рявкнула Мэй, до боли в руке, ударив по двери.

Джеймс не ответил. Потирая ушибленную руку, Мэй попятилась к себе в спальню, находившуюся напротив.

Джеймс хоть и дебил, но в безопасности, пока, конечно, от яда не загнется.

— Выходит, нас осталось трое, — выдохнула Мэй. — Поттер в пролете, я не убивала. Ну конечно же....

Торжествующая улыбка появилась на ее лице, и Мэй не сдержалась и рассмеялась во весь голос. Смех скоро перешел в плач, но улыбка не сходила с ее губ, несмотря на страх.

Захлопнув дверь своей спальни, Мэй проверила последний замок и, поняла, что все козыри у нее.

Кейн тоже под действием яда. Оставалось лишь выждать, пока убийца умрет от своей же задумки.

Улыбка на лице Мэй стала еще шире. Померкла улыбка лишь когда широкая ладонь зажала ей рот, а обычный кухонный нож пронзил живот. На третьем ударе Мэй рухнула на пол, к ногам своего убийцы, точно так же, как когда-то ее отчим, упал навзничь перед ней.

Последнее, что прозвучало в ее голове — лживая, но до боли милая фраза.

«Мы никогда не умрем».


* * *


22.00

Шаги и шум в коридоре стихли, и Джеймс, превзнемогая страх, выглянул из своей комнаты. Самочувствие его ухудшилось: тупая боль в висках сменилась головокружением, а слабость еле-еле позволяла передвигаться. Видимо яд подействовал и на зрение, потому что все, что видел Джеймс казалось расплывчатым и каким-то бесцветным. Но это не помешало ему заметить Мэй, обездвижено лежавшую в на полу. Настежь распахнутая дверь, видимо, открытая убийцей, коврик, пропитавшийся кровью. И кухонный нож, брошенный прямо на пороге.

Бросившись к девушке, Джеймс словно и забыл о том, что вообще с трудом встал с кровати. Страх достиг зенитной точки, а в глазах противно защипало, когда дрожащая рука Джеймса Поттера не смогла нащупать на тонкой шее Мэй Робардс пульс.

Мир как будто перестал существовать, все показалось Джеймсу каким-то ненастоящим. Страшно было даже ни из-за убитой заключенной.

— Ты остался один, — в ужасе пролепетал Джеймс и, опираясь о дверь, поднялся с колен. — Один.

— Поттер! — послышался свирепый возглас, который мог принадлежать только одному.

— Нет, — прошептал Джеймс, пятясь назад. — Нет...

Картер Кейн, сжимая в руке кочергу, смотрел на него совершенно дикими глазами, и, приближаясь так быстро, насколько позволяла слабость, замахнулся.

— Иди сюда! — рявкнул он, но Джеймс, заскочив в свою комнату, поспешил закрыть дверь.

— Стой, тварь! — орал Кейн, со стороны коридора вцепившись в дверную ручку.

С силой толкнув дверь, едва не сбив с ног Джеймса, Кейн опять схватился за кочергу.

— Уйди! — проорал Джеймс и, воспользовавшись моментом, толкнул дверь и, прислонившись к ней всем телом, принялся закрывать ее на все замки.

— Поттер! Ты не уйдешь никуда, слышишь, Поттер! Не уйдешь!

Из последних сил придвинув к двери, по которой барабанил кулаками Кейн, письменный стол, Джеймс отскочил назад и, убедившись в относительной безопасности, упал на пол, сраженный ядом, с которым боролся бесконечные часы пребывания в этом доме.


* * *


22.45

— Еще раз говорю, ничего не пить! — рявкнул Гарри, потому что авроры, забывшись, потянулись к бутылкам с отравленной водой.

На место опять подтянулись жители Хогсмида, наблюдая и чуть ли не делая ставки, чем же закончится дело. Толпа тянулась чуть ли не от «Кабаньей головы», словно жители выстроились на какой-то митинг. Разгонять зевак сил не было, поэтому, лишь иногда матеря чересчур любопытных местных, Гарри старался игнорировать толпу.

— Поттер! — раздался голос, заставивший местных вздрогнуть. — Иди сюда!

Гарри бегом устремился к Блейзу, который уже не замечал реакции Евы и остальных магглов на аппарацию. В руках Блейз держал стопку бумаг, и Гарри обрадовался: патологоанатом прибыл с идеями.

— Где ты был, мне сказали.... — начал было Гарри, но Блейз жестом заставил его заткнуться.

— У маггловских специалистов в Лондоне, если что, да, это я наложил на судмедэкспертов Имериус, чтоб они побыстрее работали, — быстро сказал Блейз и протянул Гарри бумаги. — Скорпиус пару часов назад был в морге, мой ученик сказал, что он шарил по ячейкам, проверял покойников.

— Что? — обескуражено спросил Гарри. — Зачем?

— Искал, кого я забрал с собой. Скорпиус додумался до того же, до чего и я.

— Может, наконец, объяснишь? — Главный Аврор уже начинал злиться.

Блейз обратно выхватил у Гарри бумаги, и, быстро пролистав, протянул одну.

— Результаты лондонской судебно-медицинской экспертизы, — быстро сказал Блейз. — Патологии развития почечных канальцев, в результате повторной проверки тела, обнаружено не было.

Гарри уставился на Блейза, так, как будто тот неожиданно начал рассказывать ему о творчестве Рубенса, но прокрутив у себя в голове заключение еще пару раз, Главный Аврор вытаращил глаза и шокировано прижал руку ко рту.

— Что это значит? — спросил молодой аврор, которого Гарри и не заметил.

— Значит, что нас, друг мой, наебали, — произнес Блейз.

— Ты вскрыл не того, — только и сказал Гарри.

— Поттер, бери выше, умер не тот. Он думал, что скроет от нас лицо трупа, но не смог скрыть органы, — сказал Блейз. — Если есть еще какие-то сомнения, я могу предоставить справку с соответствующим диагнозом нашего маньяка.

— Мы искали не того! — воскликнул Гарри, пнув от негодования корягу. — Слушай, да это не перепуганный студент. Он даст фору уайтчепельскому потрошителю!

Блейз согласно кивнул.

— То есть, ты заподозрил неладное, отправил тело магглам, применил к ним Империус, получил нужную информацию...Блейз, я закрою глаза на Непростительное заклятие, обещаю.

— Но у меня есть и плохие вести, — скорбно произнес патологоанатом. — Когда я вернул обугленное тело неизвестного человека с абсолютно здоровыми почками в морг, на каталках было два новых тела. Трент и Робардс.

— В доме осталось двое, нужно срочно вытаскивать оттуда Джеймса и...

— Ошибаешься, Главный Аврор. В доме их трое, — отрезал Блейз. — А если у Скорпиуса растерялись остатки здравого смысла, то их там четверо...


* * *


22.50

Отряхиваясь от сажи и кашляя, Скорпиус впервые поблагодарил Бога за свою худобу, не позволившую застрять в дымоходе. Чувствуя себя какой-то странной копией Санты-Клауса, Скорпиус вытер лицо от сажи и осмотрелся.

Гостиная. На столе — наверняка испортившиеся остатки отравленной пищи. В доме душно, запах затхлости и нафталина еще сильнее из-за невозможности проветрить.

Бесшумно передвигаясь на кухню, Скорпиус снова замер на месте, прислушиваясь к тишине. Ни шагов, ни тяжелого дыхания. Ничего.

Взяв кухонный нож из набора, и приметив, что один уже кто-то позаимствовал, Скорпиус слушал свое сердцебиение, и с усмешкой подумал, что сейчас сильная сердечная мышца просто лопнет.

— А ты-то чего боишься, а, Малфой? — прошептал себе под нос Скорпиус. — Не этого ли ты хотел?

Миновав гостиную и прокравшись к лестнице, Скорпиус крепко сжал в руке нож, на секунду задумавшись, а правда ли он хочет убить того, кто лишил жизни всех этих мразей, именуемых свидетелями. Удивительно, но если бы не беглая фраза Блейза, сказанная накануне, никто бы и не догадался проверить обгорелый труп еще раз.

Поднявшись наверх, первое что увидел Скорпиус — обмякшее тело Картера Кейна, лежавшее на полу. Из головы самопровозглашенного лидера сочилась кровь, образовав уже приличную лужицу.

Увиденное Скорпиуса не удивило, напротив, подтвердило догадку.

Склонившись над Кейном, Скорпиус, к своему удивлению понял, что убийца схалтурил, выполняя свою работу. Картер Кейн был еще жив, несмотря на открытую черепно-мозговую травму и отравление злополучным ядом.

Оттащив довольно тяжелого Кейна с дороги, в открытую спальню, Скорпиус вернулся в коридор. Около одной из спален он обнаружил кочергу, которой, видимо, Кейн оборонялся от предполагаемого убийцы — Джеймса Поттера.

Скорпиус не любил признавать чье-либо превосходство. Но, прижав свою гордыню к стенке, он согласился с тем, что убийца — куда умнее его самого. Куда умнее Аврората. Куда умнее кучки свидетелей и дурочки Вероники Дэй.

Но не умнее гениального медика, лишившегося лицензии из-за рокового порока — алкоголизма.

Он просто их стравил. Как двух собак. Оставшись вдвоем, Кейн и Поттер небезосновательно подозревали друг друга, не понимая, что эта ошибка будет стоить им жизни. В лучшем случае они просто перебьют друг друга, а маньяк, отсиживаясь себе в свободной спальне, будет просто ждать, а затем аппарирует в нужный момент.

Это полностью подтверждало теорию Блейза и догадки Скорпиуса, но говорило о том, что Лартен Джулиус не сдержал свое слово и Мэй Робардс была мертва.

Лужа крови, которая уже растеклась до коридора, словно подтвердила это.

Внутри у Скорпиуса ничего не ёкнуло, даже при виде мертвой девушки. Слеза не скатилась по щеке и на колени он тоже не рухнул. Он лишь крепче сжал в руке нож и, уже не беспокоясь об опасности, прошелся вдоль коридора.

— Ну что, староста, иди ко мне, — громко сказал Скорпиус, в предвкушении неминуемого возмездия.

Глава опубликована: 04.07.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 98 (показать все)
Ну, я немного ошиблась, это была не та миссис Малфой) Я с самого начала подозревала Нарциссу.
Вообще, это первый фик из серии, где я не знала, кто же виноват, до самого конца.
И я сейчас кусочками перечитала "клуб" - как автор вы, на мой взгляд, очень выросли с того времени.

Спасибо за такую прекрасную историю и, конечно же, закономерный вопрос - а пятая часть будет?)
Очень понравилось)) как и остальные части! Особенно поразила Астория, как можно было так поступить с сыном!!!! Со своим ребенком!!!!! Понравился Скорпиус))) автор а когда будет пятая часть?
Гм, гм, ну что сказать... путь был долгий и очень извилистый, однако крайне интересный. С Оскаром Уайльдом я теперь согласна :D
Спасибо большое.
Яб конечно вами повосхещался но за меня это уже сделали другие)) такчто не знаю что добавить...история очень понравилась как я уже и говарил я почти не читаю датективов))очень интересно что же будет дальше ведь не может все так закончится!!!я видь прав..??? Нам еще предстоит узнать зачем всетоки Астория все это сделала не я все понемаю но этожи ЕЕ СЫН!!!!неужели она такая бесчувственая?!вобщем жду 5 части)т.к.не представляю жизни без вашего фика))когда увидел что конец даже не срузу поверил))
P.s.я не как не могу понять как ваш Блез относится к Драко o_o" для меня они всегда были друзьями а тут я и запутлся и растроился после фразы про мужа ублюдка....(((((
Нууу а теперь десерт(то есть 5 часть)!!!!!
AnnLunaLeeавтор
Спасибо всем за комменты и спасибо, что дотерпели эту историю до конца)
AnnLunaLee
Незачто))) а теперь гоните 5 часть)) и ответ на мои вопрос!
Хорошую вещь никогда похвалить не жалко))
Полностью согласна с Keri.
И кстати, да, гоните нам пятую часть! Нечего такими многообещающими фразами в эпилоге разбрасываться xD И кстати, хотела спросить, сколько вы планируете - или как пойдет?..



Добавлено 11.07.2014 - 16:33:
А, да: это сделало мой день :D

— Когда ты якобы умерла, мне было плохо и я решил завести друга, — наконец сказал Скорпиус. — Но меня не любили люди, поэтому моим другом стал орех. Это был маленький фундук, я назвал его Стэнли. Я любил Стэнли, мы часто ходили в лес, кормили белок хлебом, мы разговаривали много. У нас были противоречия: я любил рок, а он — регги. На спор со Стэнли я проколол язык, а сам Стэнли потом говорил, что я со штангой в языке похож на брутальную минетчицу. Нам было хорошо вместе, но однажды я уронил Стэнли в озеро. Стэнли утонул. Я убил его.
...Ну надо же было что-то лирическое пиздануть.

AnnLunaLeeавтор
Пятая часть будет, если реализую все задумки, то глав будет больше, чем в этом фанфике. Но, чувствую, половину идей я поленюсь раскрывать)
Я правильно вас понимаю, будет и пятая, и шестая части?
AnnLunaLeeавтор
Цитата сообщения Keri от 12.07.2014 в 09:45
Я правильно вас понимаю, будет и пятая, и шестая части?

Пятая будет точно.
Буду ждать с нетерпением)) уж очень ваши герои необычны, а истории захватывающе
*аплодисменты* Поздравляю вас с окончанием еще одного великолепного фика. Ох, помню как ждала глав далекого "Клуба Самоубийц" на старом-добром Хогнете:)Примите мои поздравления и пожелание о нескончаемом вдохновении.Будем ждать продолжения вашего чудесного произведения.
Супер!!! Супер!!!супер!!! Продолжайте писать ,автор,у вас талант!
AnnLunaLeeавтор
Little_evil
Evdoksha
Спасибо, приятно, что читаете!
Это шикарно, черт побери!
У меня возник вопрос: вы случайно не смотрели британский сериал "улица потрошителя"? Иногда герои фанфика очень схожи с героями сериала. Надеюсь, в этом не виновато мое больное воображение. :)
Удачи Вам с пятой частью, пусть она будет такой же захватывающей.)
AnnLunaLeeавтор
robin23
Спасибо за коммент, рада, что понравилось) "улицу потрошителя" не смотрела, более того, впервые слышу про такой сериал) Надо бы глянуть, заинтересовали
Н-да, даже не знаю что и сказать. В основном можно сказать что главным героем с самого начала является Скорпиус, а что до Поттера, то по моему его задвинули на второй план. Но тем ни менее, персонажи очень понравились, поэтому надеюсь что конец все-таки не будет трагическим, а Скорпиус все таки найдет свое счастье (ибо заслужил). Кстати насчет него, я все не могу понять, когда его принимают за гея, он искренне оскорбляется, но при этом, чуть ли не на каждом углу говорит что "берет в рот", и вряд де этим ограничивается, так в чем же дело?!
Хэлен Онлайн
отличная история, жаль только, что Джеймса спасли(
пойду читать пятую часть
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх