↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Наперекосяк (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Ангст, Драма
Размер:
Миди | 75 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Смерть персонажа
Серия:
 
Проверено на грамотность
А может быть, всё было именно так? 3 встречи Молли Хупер и Джима Мориарти, которые изменили их жизни...

https://www.youtube.com/watch?v=rc9xWtZxPkY
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

6. А поутру они проснулись...

Утро застало их в спальне Молли. Она не помнила, как же всё-таки они оказались там, воспоминания обрывались на том, что она дрожащими пальцами расстёгивала рубашку Джима прямо в прихожей, а он залез своими горячими ладонями под блузку и ласкал её грудь.

Солнце, редко гостившее в Лондоне последние недели, ярко светило в окно: они вчера даже не подумали задёрнуть шторы. Тёплые лучи, казалось, скользили по коже девушки, она даже чувствовала мягкие лёгкие прикосновения. Как будто по её коже скользит такая же тёплая кожа. Нехотя открыв глаза (Кому же захочется расставаться с таким прекрасным моментом?) она поняла, что к солнечным лучам присоединились ласковые пальцы. Джим улыбался, легко и открыто, она никогда раньше не видела у него такой улыбки, правда что-то в ней всё-таки настораживало Молли. Она снова отмахнулась от таких мыслей как от ненужных и ничего не значащих (Зачем портить себе день, если всё так прекрасно?) и улыбнулась в ответ.

Жаль, что всё рано или поздно заканчивается… Взгляд Молли вдруг упёрся в часы, стоящие на книжной полке. Семь сорок две. СЕМЬ СОРОК ДВЕ!!! Её смена начнётся через восемнадцать минут. При всём желании она не успеет вовремя, однако можно попытаться хотя бы сократить опоздание до минимума.

Они собирались с невообразимой скоростью, подбирая одежду на пути от коридора до спальни. Пока Молли принимала душ, Джим уже оделся и накормил Тоби. Он, в отличие от неё, никуда не спешил (Снова сыграл свою роль тот самый ящик пива). Джим написал Хэнку, что приедет к девяти, поэтому сейчас он спокойно сидел на кухне, ожидая, когда закипит чайник, и почёсывая Тоби за ушком. Когда чайник, наконец, закипел, Молли уже сушила волосы. И к тому моменту, когда она была готова, её уже ожидали тосты с джемом и кофе.

— Джим, спасибо, это ужасно мило с твоей стороны, но, боюсь, я не буду завтракать, я страшно опаздываю.

— Да брось, ты уже опоздала, это ничем не изменить. Так что хотя бы поешь. Ты же не хочешь мучиться до обеда от голода? Иначе я буду бояться обедать с тобой, вдруг ты оголодаешь на столько, что решишь съесть меня? — и Джим расплылся в прямо-таки дьявольской улыбке. Весь запал Молли бежать на работу тут же пропал, и она громко рассмеялась.

— А может съесть тебя — это моё самое сильное желание? — отсмеявшись, сказала она с лукавой улыбкой.


* * *


В итоге Молли появилась на работе в половине девятого, чем вызвала недовольство своего напарника. Но, так как раньше она практически никогда не опаздывала, его гнева хватило ненадолго.

Быстренько разобравшись с только что доставленным телом, Молли побежала в лабораторию, за компьютер. Она была уверена, что Джим ждёт её в сети. Вот только что написать ему, она не знала… Минут пятнадцать она тупо смотрела в монитор. Потом решилась.

30 Марта

Я ничего не напишу, потому что знаю, что ты это прочтёшь

16 комментариев

Джим, 30 Марта

Ты имеешь в виду меня?

Молли Хупер, 30 Марта

Да! Тебя! Спасибо за обед!

Джим, 30 Марта

Спасибо за последнюю ночь!

Молли Хупер, 30 Марта

Тебе понравилось? Но было ли это правильно?

Джим, 30 Марта

Да! Не могу поверить, что никогда прежде не видел восторга в твоих глазах! Очень понравилось!

Молли Хупер, 30 Марта

Мне тоже! И Тоби полюбил тебя!

Джим, 30 Марта

Он прекрасный. И ты тоже.

Молли Хупер, 30 Марта

Ты прикрасние. Прикраснее. Прекрасние? Это так пишется?

Джим, 30 Марта

Ты не включила проверку орфографии

Молли Хупер, 30 Марта

Как мне это сделать?

Джим, 30 Марта

Разве я не показывал тебе вчера?

Молли Хупер, 30 Марта

Я забыла. Снова

Молли Хупер, 30 Марта

Спасибо за это. Ты хороший учитель

Джим, 30 Марта

XXXXXX

Молли Хупер, 30 Марта

XXXXXXXXXXXX

Джим, 30 Марта

XXXXXXXXXXXXXXX

Глава опубликована: 02.07.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Почему этот чудесный фанф еще никто не комментировал? Красивая и жуткая история Джима из IT и Молли Хупер едва набросанная в каноне тут нарисована очень объемно.
Цитата сообщения Dura mater от 31.10.2016 в 01:26
Почему этот чудесный фанф еще никто не комментировал? Красивая и жуткая история Джима из IT и Молли Хупер едва набросанная в каноне тут нарисована очень объемно.


Спасибо что Вы не остались к этой истории равнодушны и всё-таки прокомментировали)
На самом деле она писалась давно (весна 2013 года), автор тогда ещё был юн и неопытен... Но эту пару и эту историю я очень люблю.
Спасибо за добрые слова!
Ну что это такое?! Этот фанфик нужно либо удалить, либо помнить и мучаться. Я никогда не забуду этот фанфик, такой сильный и...не могу подобрать слов. Мое сердце разрывалось в каждой главе, я рыдала как маленький ребенок! У меня нет слов! Я до сих пор рыдаю, я рыдаю...
это шикарная работа, Пчелой Ужаленный ленивец.
Цитата сообщения Образованный Эклер от 21.01.2017 в 20:38
Ну что это такое?! Этот фанфик нужно либо удалить, либо помнить и мучаться. Я никогда не забуду этот фанфик, такой сильный и...не могу подобрать слов. Мое сердце разрывалось в каждой главе, я рыдала как маленький ребенок! У меня нет слов! Я до сих пор рыдаю, я рыдаю...
это шикарная работа, Пчелой Ужаленный ленивец.


Спасибо!
Ваши эмоции и слёзы - мёд на моё заскорузлое сердце...
Особенно по поводу именно этой работы)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх