↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Наперекосяк (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Ангст, Драма
Размер:
Миди | 75 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Смерть персонажа
Серия:
 
Проверено на грамотность
А может быть, всё было именно так? 3 встречи Молли Хупер и Джима Мориарти, которые изменили их жизни...

https://www.youtube.com/watch?v=rc9xWtZxPkY
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

1. Кофе

Ты не верила мне, но любила меня,

Я оставил с тобой

Половинку себя

«Половинка» (Танцы минус)

Эта история началась в ночь с 25 на 26 марта после полуночи. В сущности, обычная история из тех, что регулярно случаются с людьми. Но именно эта история пошла наперекосяк.

«Маленькая мисс совершенство» как называли её знакомые, более известная как Молли Хупер, завела свой блог в интернете. Это случилось несколько раньше, в конце января. Но только в эту ночь к одной из её записей появился первый (и по правде сказать странный) комментарий.

Джим, 26 Марта

Привет, извините, вы женщина, которая работает в морге? Та, с носом?

Молли даже опешила, когда увидела, что кто-то читает её блог. Настолько, что тут же написала:

Кто Вы?

Это было спонтанное решение. Она даже не подумала о том, как можно было бы вежливее сформулировать свою мысль. И в результате получила столь же незамысловатый ответ:

Простите! Я работаю в IT отделе. Чёртова ночная смена.

И тут же:

Всё в порядке? Вы успокойтесь...

Молли подумала, что это немного забавно, переписываться с человеком, который работает с тобой, но ты его даже не знаешь. Но всё же решила продолжить эту переписку. И вот что из этого получилось:

Молли Хупер, 26 Марта

Извините. Я просто чувствую себя немного глупо. Я не знала, что любой может прочесть мой блог. Что не так с моим носом?

Джим, 26 Марта

Ничего. Милый нос. Я надеюсь, что Вы не возражаете против моих комментариев. Я здесь всю ночь, поэтому мне нужен кофе.

Молли Хупер, 26 Марта

Хорошо.

Джим, 26 Марта

Вы любите кофе?

Молли Хупер, 26 Марта

Да.

Джим, 26 Марта

Не хотели бы Вы выпить кофе со мной? В столовой?

Молли Хупер, 26 Марта

Хмм... хорошо. Через 5 минут?

Джим, 26 Марта

До встречи.

Молли действительно чувствовала себя глупо. Кто такой этот Джим? Зачем ей пить с ним кофе? А главное, зачем ему пить кофе с ней? А ещё она думала, что в эту ночь, как и во все другие ночи, в больнице стоит оглушительная тишина и кажется, что они с этим неведомым Джимом — последние люди на всей Земле…

Глава опубликована: 30.05.2016
Отключить рекламу

Следующая глава
4 комментария
Почему этот чудесный фанф еще никто не комментировал? Красивая и жуткая история Джима из IT и Молли Хупер едва набросанная в каноне тут нарисована очень объемно.
Цитата сообщения Dura mater от 31.10.2016 в 01:26
Почему этот чудесный фанф еще никто не комментировал? Красивая и жуткая история Джима из IT и Молли Хупер едва набросанная в каноне тут нарисована очень объемно.


Спасибо что Вы не остались к этой истории равнодушны и всё-таки прокомментировали)
На самом деле она писалась давно (весна 2013 года), автор тогда ещё был юн и неопытен... Но эту пару и эту историю я очень люблю.
Спасибо за добрые слова!
Ну что это такое?! Этот фанфик нужно либо удалить, либо помнить и мучаться. Я никогда не забуду этот фанфик, такой сильный и...не могу подобрать слов. Мое сердце разрывалось в каждой главе, я рыдала как маленький ребенок! У меня нет слов! Я до сих пор рыдаю, я рыдаю...
это шикарная работа, Пчелой Ужаленный ленивец.
Цитата сообщения Образованный Эклер от 21.01.2017 в 20:38
Ну что это такое?! Этот фанфик нужно либо удалить, либо помнить и мучаться. Я никогда не забуду этот фанфик, такой сильный и...не могу подобрать слов. Мое сердце разрывалось в каждой главе, я рыдала как маленький ребенок! У меня нет слов! Я до сих пор рыдаю, я рыдаю...
это шикарная работа, Пчелой Ужаленный ленивец.


Спасибо!
Ваши эмоции и слёзы - мёд на моё заскорузлое сердце...
Особенно по поводу именно этой работы)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх