↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Теперь я Молли (гет)



Автор:
Бета:
Adelaidetweetie Бета и соавтор в ряде сцен
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Романтика, Экшен
Размер:
Макси | 572 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Молли Уизли уже не та. Чем же это грозит ее семье и волшебному миру? Попаданка в Молли, встречайте! А теперь давайте на минуточку представим, что она там не одна такая...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 8

Подарок Мюриэль я рассмотрела уже в Норе. Это оказалась очень красивая подвеска в виде лепестков какого-то цветка. Памятуя об одежде с магическими свойствами, коей забиты наши сундуки, я предположила нечто похожее и в подвеске. Надо будет посоветоваться с магами поопытней меня, я-то еще школьную программу не освоила.

Джинни прибежала узнать, как прошел визит к тетушке, и очень, ну просто очень удивилась, что мирно. А узнав, что я пригласила Мюриэль в гости, едва ли не уронила челюсть. Зато созналась, что сама она потихоньку общается с тетей за спиной всех Уизли. Мюриэль к ней благоволит, понемногу подкидывает денежек на карманные расходы и кое-чему учит. Я с некоторой опаской уточнила, чему (мне-то она давала весьма пикантные советы), но все оказалось в рамках приличного: чарам, которые во времена тетиной учебы входили в школьную программу, а сейчас были из нее исключены.

Похоже, у дочки камень с души свалился после признания — еще бы, нелегко скрываться от всей семьи. Но какова девица! Хоть сейчас в разведку.

К обеду прибыли Рон, Поттер и Грейнджер, которым я была искренне рада, и бледный до невозможности Артур. Он увлек меня во двор и натурально зашипел:

— Что ты сделала? И как? Он так зол теперь! Из-за тебя у нас появился враг, дай Мерлин, если не кровный!

Я вырвала локоть, в который он вцепился, и зашипела в ответ:

— Что ты несешь? Какой враг?

— Долиш! — рявкнул Артур и тут же понизил голос. — Долиш, Молли! Ты даже не представляешь, что он мне сказал!

— Что-то вроде того, что ты — редкий козел? — я начала сердиться. Каков мерзавец — еще мне претензии предъявляет!

— Это не шутки, Молли! Он сказал, что снимает с меня долг! И чтобы я следил за своей женой! И намекнул, что ты связана с Ними!

Долиш снял долг!!! Значит, поход к извращенцу отменяется! Господи, ты все-таки существуешь! Мне кажется, такого счастья я никогда не испытывала! Я обожаю этот мир! За исключением Долиша и Артура, разумеется. Я почти пустилась в пляс, но все-таки решила уточнить:

— Мне вообще-то все равно, но для интереса — с кем это я связана?

Муженек огляделся по сторонам и прошептал, сделав страшные глаза:

— С бандой Того-Кого-Нельзя-Называть!

Я от неожиданности и нелепости заявления захлопала глазами, потом расхохоталась и почти вприпрыжку ускакала в дом. Там, между прочим, банда необедавших подростков. Надо их накормить, пока они, изголодавшись, не разнесли всё к Мерлину.

Накрывая на стол, я еле сдерживалась, чтобы не пританцовывать. Вот ведь, нужно было окунуть меня поглубже в... хм-м... ну вы поняли, чтобы от отсутствия оного я испытала эйфорию. А Долиш пусть сочиняет, что хочет...

И тут я задумалась. Кто был в курсе моих злоключений? Правильно, Северус. Человек с меткой Волдеморта, на минуточку. Неужели это он... У меня даже голова закружилась и захотелось все бросить и бежать к нему с вопросами. Если б знала куда, точно бы побежала. Отправить сову? А не надо ли соблюдать конспирацию? Да и музейный экспонат, живущий в нашем сарае, жалко куда-то гонять. Я удивляюсь, как Стрелка на охоту-то летает, не то что письма относит. Наверное, ловит таких же престарелых мышей. А Снейпа я найду завтра утром в Мунго, надеюсь, он еще экспериментирует с Броуди.

Остаток дня я провела в домашних хлопотах, то есть почти бездарно, но все равно беспрестанно приплясывала от радости: Долиша больше нет на моей шее, е-е-е!

Перед сном я на радостях даже намазалась долишевским кремом. До этого брезговала, мне казалось это унизительным — пользоваться подарком больного ублюдка для того, чтобы он же порадовался моему улучшившемуся виду.

Теперь-то можно!

Утро началось привычно: каша, камин, Мунго. Я туда уже почти как на работу хожу, скоро меня будут считать или внештатным сотрудником, или очень нездоровой ведьмой. Правда, сегодняшний визит оказался бесполезным: я не застала ни Снейпа, ни Жоржетт. Северус появится в лаборатории только через два дня. Да я с ума сойду от любопытства! В том, что это он как-то прищемил хвост Долишу, я не сомневаюсь, но ужасно хочется узнать — как?

Дома еще все спали, и я совместила два полезных дела: ежеутреннюю пробежку и поход в деревню. Хорошо быть ведьмой — пробежку можно заканчивать не в душе, а где угодно. Пара очищающих, и ты свежа и готова к подвигам.

Сегодня я хотела определиться с яйцебизнесом. Нужно хотя бы для виду поставлять маглам продукт. В местной бакалейной лавке брать деревенское яйцо согласились, но попросили ветеринарный сертификат. Черт! Есть ли у магов ветеринары и дают ли они документы для маглов? Или придется приглашать магловского ветврача?

Дома я посоветовалась насчет этого с близнецами, в нашей семье они лучше других разбираются в вопросах бизнеса. Правда их идею — применить Конфундус к приглашенному маглу — я отвергла: кому, как не мне, относиться к маглам как к людям, заслуживающим уважения. Зато договорилась, что парни завтра продемонстрируют мне свои наработки для нашего будущего магазина. Посмотрим, что там они напридумывали. И непременно нужно совершить очередной рейс по маршруту "магазин подержанных мантий — магловская барахолка".

Тут и наша неразлучная троица, Рон, Гарри и Гермиона, пришла позавтракать. Я немедленно завалила ребят вопросами. На Гриммо возможности поговорить с ними были ограничены, а неудовлетворенное любопытство вредно для здоровья.

Вдоволь наслушавшись смеси из фактов и домыслов, я попросила Гермиону, как самую толковую, написать для меня что-то вроде эссе о приключениях их веселой компании за последние четыре года. И общие события магмира учесть, это тоже будет для меня полезно. Посмотрим, что она напишет, но за дело девочка взялась сразу после завтрака и с большим энтузиазмом. Гарри тоже загорелся идеей "мемуаров", по его выражению, и стал ей помогать. Один Рончик изнылся и всех подряд звал то полетать, то полежать на солнышке. Кажется, парниша забыл мое кредо: кто не работает, тот не ест, за что был тут же сослан в огород. Да... Не огородница я, что поделать, и ума не приложу, кто поможет мне на грядках в сентябре, когда работы там будет невпроворот. Артура, что ли, запрячь, надавив на совесть? Должна же от него быть хоть какая-то польза. И, кстати, ветеринар тоже будет Артуровым заданием. Пусть узнает в Министерстве, как маги поступают в таких случаях, и все организует. А я прослежу.

Между делом я расспросила дочку о Перси. Она фыркала и плевалась ядом, пока рассказывала, а я мотала на ус. Значит, парень хочет делать карьеру и не увлекается борьбой с темными силами. Ну что ж, каждому свое. Ведь и правда вовсе не очевидно, что Волдеморт снова объявился. Если бы не Орден, я бы даже не заподозрила ничего угрожающего. А что сынок хочет денег и уважения, так это вполне понятно, учитывая его детство, прошедшее в убогости и неряшестве Норы. Просто каждый добивается своего как умеет. Кто в проклятиях хорошо разбирается, кто в приколах или в драконах, а Перси, может, в бюрократических джунглях как у себя дома. Да и ссорился он в первую очередь с отцом, а где у меня этот отец... приличных слов нет. В общем, связь с парнем терять не буду.

А потом я реализовала Ронову мечту: валялась в саду на солнышке. С точки зрения Рона, идиллию портили только книги, которыми я обложилась. Последние дни были так насыщенны, что я почти не занималась самообразованием. Нужно наверстывать!

На следующий день Фред и Джордж продемонстрировали мне свои достижения. Ну что сказать? Парни точно талантливы, но мозги у них набекрень. Половину "приколов" я забраковала как вредные для физического и психического здоровья. Близнецы сперва обиделись, но обещанные пятьсот галеонов нас примирили.

Да, я наконец-то назвала сумму своего вклада в общий бизнес. Сначала предлагала внести семьсот, чтобы получить контрольный пакет, если говорить по-магловски, но сыновья встали в позу. Ладно уж, пусть будет бизнес на троих при равных условиях. И мы решили завтра же заключить предварительный договор с условием честности по отношению друг к другу. Вот так бывает в магмире! Договор можно бесплатно зарегистрировать в Министерстве или платно в Гринготтсе. Надо ли говорить, куда обратимся мы?

Гарри в этот раз пролетал, жадность победила. С другой стороны, он ведь сам просто так, без всяких условий, отдал моим сынкам выигранные деньги. Все было честно — оба спиногрыза поклялись в этом своей магией. Так что, пока Поттеру светят только бесплатные товары, а в перспективе, если он все же войдет в нашу семью — посмотрим.

Джордж и Фред были счастливы, но жутко удивлялись, что у матери оказалось столько денег. Честно говоря, всей суммы у меня еще не было, заначка составляла примерно двести галеонов, но меня же ждёт магазинчик подержанных мантий. И, к слову, нужно поторапливаться: вдруг к учебному году там сметут весь товар?

В очередной раз я пожалела, что до сих пор не научилась аппарировать, и отправилась. Камин — "Дырявый котел" — "Гринготтс" — "Подержанные мантии для вас" — "Дырявый котел" — метро — Хэмпстедский рынок, где я продавала старые наряды волшебников. В "Мантиях" мне повезло — товара было множество, маги почистили свои запасы в преддверии учебного года, а значит, массовых закупок одежды.

Хозяин лавочки весь извелся от любопытства, но все же не спросил, зачем мне двадцать мантий, куча рубашек, брюк, юбок и обуви, зато радостно помогал это все упаковывать. Нижнее белье я брать не стала, хотя брезгливость боролась с жадностью: когда я относила на барахолку старинные панталоны, у меня их чуть ли с руками не оторвали. В этот раз проверим, будет ли пользоваться спросом обувь.

Обувь пошла на ура! Продавец-магл был счастлив не меньше продавца-мага и просил еще. Подозреваю, что он реализует мой "винтаж" втридорога, но это уже не мое дело. Совершенно некогда, во всяком случае пока, вникать в особенности магловской торговли.

А дома за ужином меня одолела ностальгия. Мы все сидели, смеялись, что-то рассказывали. Это было так по-семейному. Как же я скучаю по моей настоящей семье! Может быть, когда жизнь здесь наладится и я смогу себе это позволить, я съезжу в родной город и потихоньку, одним глазком, посмотрю на родных. Сейчас настоящей мне пять лет, и никто даже в страшном сне не представит, что со мной произойдет. А когда я здесь доживу до года, из которого меня там выбросило — надеюсь, что доживу — обязательно приеду к маме и папе и попробую им как-то это все объяснить. Я больше всего на свете не хочу, чтобы они страдали!

За те дни, что ребята провели в Норе, я присмотрелась к Гарри и Гермионе. Они мне понравились. Это определенно хорошая компания для всех моих отпрысков. Гермиона действительно умная и ответственная и, полагаю, в перспективе станет впечатляющим руководителем. Жестким, но эффективным.

Гарри более инфантилен, и чувствуется, что парень не доиграл в детстве. Еще бы, при таком отношении родственников, а потом с такой ответственностью на плечах... Будущий победитель Волдеморта, да уж. Даже мне все время хочется его обогреть и пожалеть, что там говорить про прежнюю Молли. И еще мне показалось, что у Гарри что-то вроде зависимости от хорошего отношения. Тех, кто проявляет к нему теплые чувства, он готов обожать, а тех, кто ведет себя с ним негативно — ненавидеть. Как бы не вышел боком ему такой подход. Слишком много людей заинтересовано в чудо-мальчике, наверняка его изучили со всех сторон и постараются использовать. Да уже используют, чего там. А с его наивностью... Э-эх.

И из всей моей школоты так и прет юношеский максимализм. Они готовы майки на груди рвать, чтобы доказать, что если что-то вдруг не белое, то оно точно черное. Даже интересно, я такой же была в пятнадцать лет?


* * *


В назначенный день я снова наведалась в Мунго. К лаборатории на нижнем уровне меня проводила молоденькая медиковедьма и показала рукой на дверь:

— Вам сюда, а я пойду. Там профф... то есть мастер Снейп. Всего доброго!

Она выразительно подняла брови и удалилась. Я выдохнула и постучала; через секунду в коридор выглянул Броуди:

— О, миссис Уизли! Как приятно вас видеть! Вы ко мне или к мастеру Снейпу?

— Здравствуйте, целитель Броуди! — я улыбнулась милому толстячку. — Мне бы мастера...

Я не успела договорить, как в двери показался и Снейп. Он отстранил напарника с таким видом, будто тот стал противным и опасным насекомым, и вышел в коридор, захлопнув дверь. Надеюсь, Броуди не досталось по носу...

— Миссис Уизли, чем обязан?

Ну опять двадцать пять. Что в этот раз не так? Я выдохнула, чтобы не ответить в его же стиле. Все равно обращусь по имени!

— Северус, я хотела тебя поблагодарить...

Он опять перебил:

— Не стОит. Полагаю, об этом эпизоде лучше забыть. И если это все... — он выразительно оглянулся на дверь.

— Да, конечно...

— Всего доброго! Надеюсь, дорогу наверх вы найдете, — и он исчез в лаборатории.

Нет, ну не козел ли! Ни одной фразы мне не дал закончить и вообще почти послал подальше! Я срочно сделала упражнение из дыхательной гимнастики, которому в прошлой жизни научилась у бизнес-тренера фирмы, где трудилась на благо родины и шефа. Это помогло, и я "нашла дорогу наверх", как некоторые изволят выражаться. Там я перехватила в холле Жоржетт и мы с ней пили чай в оставшееся до ее смены время. Ну и леший с ним, с этим Снейпом.

Потом в течение дня я все-таки сменила гнев, если не на милость, то на что-то похожее. Моя мама, женщина спокойная и разумная, всегда говорит, что людей нужно оценивать по их поступкам, а не словам. Снейп что-то сделал, чтобы Долиш снял долг — наверняка он, больше некому — это поступок. Это просто крутейший поступок, что уж там! А то, что он нахамил мне... Ну мало ли, может, опять эксперимент не получается, или не с той ноги встал, или похмелье там... Бывает. Главное, что дело сделано. И вообще, подумаю о нем, когда будет свободное время.

Когда я вернулась из Мунго, на моей кухне сидело штатное орденское чудовище — Аластор Хмури.

— Где это ты бродишь с утра, а, Молли? — прохрипело оно.

— Ты себя с Артуром не перепутал случайно? — огрызнулась я. — Вроде это он мой муж и имеет право задавать мне такие вопросы.

Я не стала уточнять, куда бы послала муженька, вздумавшего меня расспрашивать, Хмури об этом знать не обязательно. Он же издал некий звук, изображающий, по-видимому, смешок.

— Что привело тебя к нам в такую рань? — любезности в голосе никак не прибавлялось.

— Нужно решить, что делать с перемещением Гарри на Кингс-Кросс, — прохрипел он.

— А нельзя аппарировать в Хогсмид и уже оттуда добраться до Хогвартса? Или переместиться камином сразу в школу? — блеснула познаниями из "Истории Хогвартса" я.

Аластор вытаращился на меня как на чудо:

— И не ехать в Хогвартс-экспрессе?! Что за бред ты несешь?

Он потряс тростью, а я закатила глаза в лучших традициях Гермионы:

— От кого-от кого, а от тебя не ожидала, мистер Постоянная Бдительность. Лучше соблюсти традиции или довести нашего героя до места назначения живым и здоровым?

Хмури поднялся, и я собрала всю свою силу воли, чтобы не отступить от него.

— Хм, и правда похоже на здравую идею, даже странно, — проворчал он и, не прощаясь, шагнул в камин. A я облегченно выдохнула. Ну и хам!

То, что я пригласила Гарри в Нору, имело неприятные последствия в виде какого-нибудь наблюдателя, постоянно околачивающегося вокруг. Ладно, если это была Дора или на худой конец Люпин, хотя от него я тоже не в восторге, но Хмури! Этот тип меня настолько выводит из себя, что я уже стала считать дни до первого сентября.

И ещё я совсем не понимаю, зачем делать такую проблему из доставки ребят в школу. Эта тема постоянно обсуждается, предлагаются какие-то решения, все спорят... Почему-то мое рационализаторское предложение всех ввело в оцепенение и его обсуждали, но как часть решения. Пока сошлись на том, что Поттера и вправду можно доставить в школу каким-то альтернативным путем. А меня вот что смущает: если кто-то решит поохотиться на Гарри, не попадут ли под раздачу и другие ребятa? По книге и фильму я, конечно, помню, что с моими все будет в порядке, но мало ли, вдруг здешняя реальность не вполне совпадает с описанной Роулинг?

Все так или иначе готовились к учебному году. Гермиона жаждала новых знаний, а пока дописывала обещанное мне сочинение о приключениях на первом курсе. Рон и Гарри больше всего соскучились по квиддичу, к тому же мой лопоухий сынок, у которого теперь была новая метла, мечтал попасть в факультетскую команду. Я жутко удивилась, когда муженек раскошелился на такой подарок сыну. И тому, что Рона назначили старостой — тоже. Парень не блещет ни знаниями, ни дисциплиной, неужели все остальные ещё хуже? Или всё дело в дружбе с Гарри? Блат, кругом блат, даже в волшебном мире...

Меня несколько смущали планы близнецов на этот год. Паршивцы ехали не учиться, а продвигать свой будущий магазин! Надеюсь, школу они не взорвут, а насчет опасных для здоровья товаров я еще пару раз провела с ними беседы. Они ворчали и возмущались, что, мол, я связываю им руки и режу без ножа, но слово мне дали и обещали его держать.

Из-за необходимости соблюдать секретность школьные принадлежности докупала я одна, без ребят, поэтому совместила это с очередным "мантийным" рейсом. И в банк заглянула — я же теперь владелица трети бизнеса, и мой сейф действительно только мой, никакие загребущие мужнины ручонки до него не доберутся. А Рубиногрыз, мне показалось, стал видеть во мне приличного клиента: ничто так не украшает женщину, как личный сейф, регулярно пополняющийся золотыми галеонами. И даже не только с точки зрения гоблинов.

И вот настал день Икс. Гарри с Дорой и МакГонагалл переместились в школу камином прямо из моей кухни. На этом разумная часть плана закончилась, потому что на следующем этапе Дедалусу Динглу дали Оборотное зелье с волосом Гарри. Получилось отвратительно, Станиславский точно сказал бы "не верю": Дедалус глупо улыбался, мялся, горбил спину и затравленно смотрел. Я предлагала попробовать на роль Гарри кого-нибудь другого, если уж великие умы решили, что без этого маскарада не обойтись. Но нет — всё уже расписано, все выучили, кто что делает, поедет именно Дингл. Может, его просто не жалко?

Во время этого цирка я вспомнила знаменитую сцену, где управдом Бунша не похож на царя, и Жорж Милославский его маскирует. В общем, я подвязала "Гарри" челюсть косынкой — якобы у него болят зубы, но он будет терпеть до больничного крыла. И пить магловское обезболивающее каждый час, ага. Почему магловское? Потому, что применять зелья без мадам Помфри он боится: вдруг это затруднит диагностику. И Гарри по этой легенде больно говорить, так что Динглу можно будет всю дорогу молчать.

Бред? Бред! Дурацкая шитая белыми нитками история. Одна надежда на то, что и ученики, и учителя не считают Поттера слишком умным и подумают, что такое поведение — как раз в его духе. А в Хогвартсе уже заменят подделку нормальным Гарри, "вылеченным" местной медиковедьмой.

Добирались до вокзала мы чуть ли не с дракой. Хмури настаивал на том, что нужно аппарировать на Гриммо, а оттуда чесать пешочком до Кингс-Кросс. Я была категорически против. Вот зачем так делать, если можно переместиться на специальную площадку в магической части вокзала? Нет, ну правда — на кой? Идти, бояться, лезть сквозь стену со всем багажом, когда всего-то можно задать координаты аппарации — и ты на месте. Постепенно меня поддержали все остальные; громче всех орал мой супружник, не пойму, зачем — подлизывается, что ли? Пусть, я не против его помощи и поддержки, вот только прощать не собираюсь, как бы он ни старался.

На вокзале мы с Джинни даже всплакнули (нервы, это все нервы) и договорились переписываться часто-часто. Теперь точно понадобится нормальная сова. Наконец алый паровоз просвистел в клубах дыма и постепенно скрылся вдали.

Думаете, было грустно? Ха! Наконец-то свобода!!!

Глава опубликована: 20.01.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 524 (показать все)
очень интересная история, и хочется узнать чем она закончится:)
С нетерпением жду продолжения истории. Не хватает фантазии даже примерно придумать, что будет дальше. Автор, пожалуйста, не дайте помереть дурой))
Ужас какой.
Даже читать не буду. Снейп не самый приятный человек, но и он не заслужил чтобы заводить отношения с Молли Уизли.
В таком ракурсе даже быть закусанным Нагайной выглядит не столь ужасным...
Цитата сообщения Стоматит от 17.02.2019 в 22:46
Ужас какой.
Даже читать не буду. Снейп не самый приятный человек, но и он не заслужил чтобы заводить отношения с Молли Уизли.
В таком ракурсе даже быть закусанным Нагайной выглядит не столь ужасным...


Вот именно, что там не настоящая Молли ))
Так что ерунду Вы написали.
В одном из "обрезаний" Молли и Арктур в ММ при правлении Лорда Сид... в Дарах... там она весьма ничего такая... подтянутая, деловая...
Дома вы тоже в смокинге ходите?
Ну да, каноничная Молли - весьма "на любителя"
постоянно читаю название а в голове "теперь я Чебурашка...!"
Дорогой автор, спасибо за интересную работу. Читается легко, герои замечательные! хотя изначально я скептически отнеслась к пейрингу, по мере прочтения прониклась и не испытывала дискомфорта. Одно большое НО. Когда выяснилось, что Снейп не совсем Снейп... Лично у меня моментально пропал интерес читать, но тут и рассказ заморозился... Выскажу предположение, что и у Вас, как у автора, возможно именно из-за этого, пропал интерес писать... Вот бы отпустить назад немного, и пусть Снейп будет Снейп?
Полностью поддерживаю
Chukcha1! У меня точно такие же ощущения.Но, тем не менее АВТОРУ СПАСИБО!!!! ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!
Начиналось все так хорошо, но не удержалось в рамочках, понесло автора по кочкам. Вменяемая женщина превратилась в течную кошку, а потом и сам текст скатился в индийскую санта-барбару.
блин, такое чувство, что начинал один автор, а заканчивал другой. Но все равно спасибо!) Начало было супер
А мне ВСЕ и ВСЁ понравилось :) с нетерпением жду проду ;) Автору всяческих благ! И Молли классная, и Северус такой Северус, и попаданство именно в Долохова превосходно. :)
Очень интересная история, очень понравилась Молли. Осень хочется продолжения
Мару-Миау
Очень неплохо! Три попаданца (!) В первые вижу стока их тут. И развитие фика нравиться: без открытия наследий у героев продуманный такой уизли гад, от части, т.к. не все они мудаки.
Выживший Сириус. Автор продолжайте.
Блин, какая чудесная вещь получилась! Ужасно жаль, что нет продолжения.
Автор,может хватит ленится? Даешь проду!)
Последнее обновление … 2017??? Ааа но мне все равно интересно откусить арктический кактус заморозки
Жаль, что фик заморожен. Легко, приятно читать, довольно интересный сюжет
Рыжее семейство всегда раздражало, а Молли так особенно.
Но Молли-попаданка очень подкупает: своей искренностью, своим огромным желанием любить и быть любимой, красивой, желанной.
Великолепная работа! Жаль, что заброшена.
Надеюсь, Автор ещё вернется к ней и я узнаю, чем все закончится. Почему-то верится, что и Долохов, и Снейп останутся живы и получат кусочек своего счастья
Блин, думала почитать, но не люблю когда попаданцев больше одного, ну не получается у меня такое читать, постоянно что-то не так идет, или кажется так, или просто раздражать все начинает)) в целом припоминаю, что вроде читала уже, но давно, поэтому помню только в кратце и не полностью, поэтому все-таки еще раз прочесть попробую))
Желаю вдохновения❤
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх