↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Теперь я Молли (гет)



Автор:
Бета:
Adelaidetweetie Бета и соавтор в ряде сцен
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Романтика, Экшен
Размер:
Макси | 572 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Молли Уизли уже не та. Чем же это грозит ее семье и волшебному миру? Попаданка в Молли, встречайте! А теперь давайте на минуточку представим, что она там не одна такая...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 29

Усталая как собака после такого длинного и насыщенного дня, предварительно закинув успокоившуюся Жоржетт к ней домой, я вернулась в Нору с единственной мыслью: спа-ать! Но нет — сегодня моя судьба заключается в другом. Дома меня ждал Артур с чем-то вроде праздничного ужина.

— Тебя что, повысили? — не очень-то вежливо буркнула я.

— Нет-нет, — он привычно засуетился. — Я просто решил сделать тебе приятное. Мы так давно не ужинали вместе, только ты и я!

Он схватил мою руку и прижал к груди. Вырываться сил не было, поэтому я перетерпела его порыв и плюхнулась на стул.

— Вина? — он подскочил к другому краю стола и быстренько наполнил мой бокал.

Я хотела отказаться, но представила, как он начнет нудить из-за этого, и молча отпила из бокала. Он радостно рванул к плите и потащил оттуда что-то горячее. Уронил прихватку, обжегся, залечил ожог, поставил жаровню на скатерть, переставил на деревянную подставку, уронил ложку... Я наблюдала за его манипуляциями, потягивая на удивление приятное вино, даже добавила себе еще. Неэлегантно, но что поделать — не ждать же этого растяпу. Кстати, почему он так нервничает? Напакостил опять чего-то, вот и устроил "праздник"? И оделся нарядно, вон, мантию приличную нацепил, обычно дома он так не ходит.

Наконец-то Артур успокоился, тоже сел за стол, положил мне в тарелку целую кучу жаркого. Пахнет приятно, но мы с Жоржетт неплохо перекусили в итальянском ресторанчике, поэтому, боюсь, еда в меня больше не поместится. Только пить очень хочется, напрасно я брала тот пряный соус к спагетти. Муженек подлил мне еще вина и начал болтать что-то о "тлевизоре" и "микропечи". Микроволновке, что ли? Я слушала его вполуха, подавляя зевоту и лениво размышляя о том, как человек не может выучить названия приборов, кои являются для него и работой, и хобби.

И тут я почувствовала что-то странное.

Сначала меня начал душить бюстгальтер. Та-ак захотелось его скорее снять! И потереться грудью обо что-нибудь, да! Обо что-нибудь теплое и мужественное, желательно с татуировкой в виде змеи… Чую, что сразу же после этих манипуляций перестану сердиться на Северуса.

Потом поскакал пульс. Так, надо что-то делать, а то и до инфаркта недалеко такими темпами. И чертово кольцо ужасно раздражает! Оно будто колет меня в палец. Хотя какой там будто — ощущение, что оно отрастило жало и решило за все мне отомстить. Но все это мелочи. Меня окатило такой жаркой волной, что терпеть стало почти невозможно, и наконец-то я поняла, чего хочу — секса! Нет, не так — хочу трахаться! Прямо сейчас!

Выскочив из-за стола, я стала лихорадочно соображать, как поступить: написать "шпилечную смску" Северусу и аппарировать в Ракушку или сначала аппарировать, а оттуда уже написать.

— Молли, девочка моя любимая! — тем временем подступил ко мне Артур с проникновенным видом.

И я, наконец, поняла... Вот ведь курица бестолковая, ещё бы часок-другой подумала, почему нет? Он меня напоил какой-то гадостью вроде любовного зелья, а кольцо-артефакт реагирует! Теперь меня затрясло еще дополнительно — от злости. Спокойно, Молли, а то палочку в руке не удержишь, чтобы этого мерзавца...

Я глубоко вздохнула, поняла, что легче от этого не становится, схватила со стола недопитый бокал и плеснула гаду прямо в его мерзкую рожу. Вот теперь легче! Немного. По новообразовавшейся традиции я добавила еще летучемышиный сглаз и выбежала на крыльцо. Так, сосредоточиться и аппарировать!

В Ракушке я первым делом скинула лифчик, который жал и царапал уже просто невыносимо. Правда, после этого царапать стало платье. Убью Уизли! Вот только решу свою проблему и сразу убью!

В сообщении Северусу я написала, что жду его в Ракушке срочно, это дело жизни и смерти. С одной стороны, не очень красиво пугать его такими заявлениями, с другой — при моем теперешнем сердцебиении эта угроза не так и пуста.

Он появился через двадцать семь минут, которые показались мне пятью часами, не меньше. За это время я почти протоптала дорожку по периметру гостиной, сняла трусики и сотню раз пожалела, что пренебрегаю трансфигурацией. Если бы умела, обязательно трансфигурировала бы себе фаллоимитатор, чтобы скрасить ожидание.

— Что слу... — только и успел сказать Северус, как я повисла на нем и полезла целоваться.

— Хочу тебя! Скорее, прямо сейчас! — с грехом пополам сформулировала я, отлепившись от него на секундочку, и внесла конкретику: — Раздевайся!

— Молли... — опять что-то попытался сообщить мне Северус, но я только замотала головой, сдирая с него мантию.

— Раздевайся и трахни меня уже наконец!

Ох, будет мне потом стыдно. Но это потом, а пока я подавила слабые попытки Северуса отвести меня наверх, повалила на диван и вцепилась в его брюки. Черт с ним, пусть остается в рубашке, но штаны снять все равно придется. Он чуть посопротивлялся, все-таки сдался и молча сделал как-то так, что одежда с нас снялась. Удобно, надо будет научиться. Как-нибудь потом. А пока я забралась на него сверху и... Понеслось, в общем.

Да-а-а, это было то что нужно. И сердце уже не выпрыгивает, и жар прошел. Северус проверил мой пульс, тревожное выражение потихоньку сошло с его лица.

— И что это было? — строго спросил он и тут же ворчливо уточнил: — Я уж понял, что афродизиак, но где ты его столько нахлебалась?

Я б возмутилась, если б были силы, а так только тихонько ответила:

— Это Артур.

Капельку отдохнула и нажаловалась на Артурa по полной: и как он подглядывал, и как напоил, и вообще!

— Я боюсь теперь домой идти, вдруг он меня изнасилует, — внезапно пришла мне в голову мысль, и я ее тут же озвучила.

Северус приобнял меня за плечи и о чем-то задумался. Надеюсь, представляет, как будет убивать Артура.

А на меня тем временем накатила вторая волна...

Я заерзала, стала гладить змеюку и окружающее пространство. Северус заподозрил неладное и попытался предупредить, что ему отдых нужен, мол, он уже не подросток и все такое. Почему-то это его легкое сопротивление возбудило меня донельзя. Опять двадцать пять — пульс, тахикардия, влажность. Да сколько ж можно! Я плюхнулась на колени перед диваном и уставилась на северусов член. Вообще-то я этого еще не делала... Не в смысле "не смотрела", а в другом, в более контактном смысле. И не то что бы никогда, но с ним еще нет. Но ведь надо когда-то начинать, да? Взяла его в рот, потрогала языком, слегка сжала. О, вот и отдых закончен! И пусть не болтает мне тут про возраст. Я вскарабкалась обратно, снова устроилась сверху и мельком отметила обалделый вид моего возлюбленного. Да я и сама в шоке, чего уж.

Позднее выяснилось, что эффект артуровой дряни окончательно прошел после третьего раза, к которому мы добрались-таки до спальни. И я отрубилась...

Утром Северуса ожидаемо не было — унесся на работу, все понятно. Только на тумбочке лежала записка:

"Зелье для похудения не пей, в Нору не возвращайся".

Ох уж это мне зелье! Неужели и правда для похудения? Так и не спросила об этом, все как-то не до того было. Но теперь хотя бы не сержусь на него — свою провинность он... хм... отработал. Эта мысль меня совсем развеселила и я, хихикая, отправилась в ванную.

Северус вернулся в Ракушку ближе к вечеру. Понятно — после уроков. Молча выставил на кофейный столик несколько флаконов, сел в кресло и уставился на меня. Я даже занервничала под его взглядом.

— Северус? — вякнула с вопросительной интонацией.

Он поразглядывал меня еще, вздохнул:

— Не понимаю, как одна женщина может притягивать к себе столько приключений. А?

Я выдохнула. Ворчит, но не сердится. А то так смотрел... Как отец на мою руку, когда собирался резать ее жертвенным ножом.

— Вот тебе зелья, — между тем продолжил он. — Это накапаешь в еду Артуру, этим будешь пользоваться как духами, это добавлять к себе в пищу и напитки.

Он приподнимал каждый флакончик по очереди.

— Мне нельзя причинять вред Артуру, иначе получу откат, — напомнила я. Эх, если б не этот мордредов откат!

— Это не опасно для его жизни и здоровья, так что последствий не будет. Кстати, для тебя это зелье безвредно, будешь им сдабривать общие блюда. И ответь мне, пожалуйста, неужели у тебя нет ничего для определения примесей в пище?

— Есть кольцо, — покаялась я.— Но со мной такого никогда раньше не случалось, поэтому — вот...

Он прикрыл глаза ладонью, изображая мировую скорбь, а я чуть было не обиделась.

— И что это за снадобье для Артура? — спросила я более противным тоном, чем обычно.

— Зелье импотенции, — усмехнулся Северус и добавил очень ехидно: — В комплекте с Успокаивающим оно отлично помогает от потенциального изнасилования.

— Успокаивающее мне, как я понимаю? А это, должно быть, его новая форма? Аромат спокойствия? — я указала на тот флакон, который якобы с духами, поддержав северусову вреднючую манеру разговора.

Но это оказалось кое-что покруче: аромат для отпугивания мужчин! Знаете, бывают духи с феромонами, призванные привлекать противоположный пол, так вот эти обладали обратным свойством. Женщина, воспользовавшаяся этим парфюмом, перестает ассоциироваться с самкой, как изволил выразиться Северус, а становится существом будто бы бесполым в представлении окружающих мужчин.

— Я начал заниматься этим составом после твоего пленения, — объяснил он.

— Ты сам придумал такие духи? — я прямо восхитилась.

— Конечно, нет, это обычное зелье, используемое женщинами-представительницами власти: судьями, аврорами, надзирательницами. Но в Англии его не производят, а заказывать слишком долго, сложно и подозрительно, поэтому я воссоздал его по рецепту. Попробуем? — он приподнял бровь.

— Нет уж! Как-нибудь потом, — еще не хватало стать непривлекательной для него!

Он противно ухмыльнулся.

— А это, как ты, надеюсь, поняла, индикатор добавок в пище. Раз уж кольцо не помогает, будешь пользоваться им, когда сочтешь ситуацию опасной.

Где бы найти кнопку с функцией "выключить ехидство"? Я угукнула и закинула флаконы в сумочку.

— Северус, а почему зелье импотенции нужно каждый день добавлять? Действует сутки, что ли?

— Именно, — он сухо кивнул.

— А если вдруг Артур возьмет и выпьет зелье для потенции? — во мне заговорил исследователь, который любит вставлять свои пять кнатов к месту и не к месту. — Теоретически?

Он улыбнулся уголком рта:

— Если он это сделает, то это практически наверняка будет зелье на основе корня-когтя, а он вступает в интересное противоречие с одним компонентом, входящим сюда, — он кивнул на флакон. — После совместного приема этих зелий будет не до потенции, а лишь до естественных надобностей.

Я хихикнула:

— Как в том анекдоте... — и осеклась: анекдот-то был про Петьку и Чапаева. К сожалению, Северус проявил заинтересованность, поэтому пришлось сочинять на ходу: — Решил как-то Мерлин стать колдомедиком. Вот пришел к нему маг, жалуется, что кашель вылечить не может, никакие зелья не помогают, видимо, проклял кто-то. Мерлин дал ему выпить из чаши и отправил домой. А ученик Мерлина говорит: "Что вы, Мастер, там же было слабительное зелье, оно же от кашля не помогает!" "Еще как помогает", — отвечает Мерлин. — "Вон он, смотри, возле дерева стоит и кашлянуть боится".

Северус фыркнул и задумчиво взглянул:

— Кажется, я тоже слышал этот анекдот, только, боюсь, в нем фигурировал не Мерлин.

— О, его и про короля Артура тоже рассказывают, — я постаралась произнести это как можно более непринужденно, изо всех сдерживаясь, чтобы не облизать губы. Он хорошо знает этот жест и сразу поймет, что нервничаю. — А то зелье, которое ты называешь "для похудения", для чего вообще-то? — в этот раз не забыла спросить я, попутно переводя разговор.

— Для чего называю, для того и есть, так что не пей, а то истаешь, — он протянул руку и ущипнул меня за бедро.

По руке я шлепнула, конечно, но как раз в этом месте килограммчик-другой мог бы и истаять.

— Но зачем?..

— Чтобы по уважительной причине ничего не есть и не пить у Альбуса, разумеется. Зельями его я снабжаю, знаешь ли, поэтому немного в курсе, что наш дорогой директор может добавить в чай тем, кого с большим интересом расспрашивает.

— Что? — я едва ли рот не раскрыла от шока, приправленного любопытством. Во Альбус дает!

— Много чего, начиная с Веритасерума и заканчивая простыми зельями для расположения к себе собеседника, — Северус нахмурился. — Он даже мне как-то пытался подлить состав, подавляющий окклюментную защиту и делающий легилиментное вторжение менее заметным.

Я хихикнула, представляя сцену разоблачения директора. Так и надо наглому пенсионеру!

Внезапно Северус сел рядом и сграбастал меня в объятья.

— Вот как тебя отпускать куда-то, Молли? Может, маячок на тебя навесить, чтобы знать, где ты и как себя чувствуешь? Или домовика приставить, чтоб присматривал? — он вздохнул и ткнулся носом мне в шею. — Люди с фамилией Уизли посланы мне свыше в наказание за грехи, должно быть.

За такие слова стукнуть бы его хорошенько, но они были так сказаны... Я обняла его в ответ крепко-крепко, в очередной раз умирая от нежности. Такой противный, вредный и ехидный, но такой мой! Люблю его...

— Мне пора, — он легонько поцеловал меня в лоб. — Сегодня собрание.

— А меня не позвали, — констатировала я безо всякого сожаления и вдруг вспомнила: — Ой, а спроси там у Кингсли, что говорят в аврорате о войне. А то все будто бы тихо, но, по некоторым сведениям, подготовка идет.

— Откуда информация? — Северус сразу посерьезнел.

Мой рассказ о неудавшемся кавалере Жоржетт он выслушал с задумчивым видом и пообещал разузнать, что будет в его силах.

— Артуру я скажу, что у тебя нервный срыв и ты в клинике, — добавил он. — А у меня просила усиленное Успокаивающее, поэтому я в курсе. Поживи тут пару дней, если не надоест и не соскучишься по своей приключенческой жизни.

На этой ехидно-заботливой ноте мы и распрощались.


* * *


На следующий день, который я проводила в полной релаксации, в Ракушку явился Тони.

— Так и знал, что ты здесь, — капризным тоном заявил он. — Совы тебя не находят, и получается, что я зря старался, сочиняя письмо в стиле любимой бабушки!

Я фыркнула, он посмотрел на меня, кривовато улыбнулся и мы оба расхохотались.

— Вот что я принес! — он вытащил из кармана два небольших зеркальца в тонких золотистых рамках. — Это классные штуки вроде мобильных телефонов!

Я цапнула одно, повертела в руках:

— Как оно работает?

— Постучи палкой — и заработает! — он был так горд, будто сам изготовил такие занятные штуки.

Зеркальце действительно заработало! Мы проверили наши "мобилки" рядом на диване, затем из разных комнат, и в конце концов Тони аппарировал на приличное расстояние от Ракушки. Зеркала работали! В них было отлично видно и слышно собеседника, а еще они обладали замечательным свойством — соединялись только друг с другом.

— Их невозможно прослушать и отследить, ведь это парный артефакт, завязанный на собственные части, — объяснил Тони.

Не знаю, как это, но результат меня устраивает.

— Крутые вещицы! — похвалила я. — Где такие берут?

Долохов вдруг засмущался:

— Понимаешь, такие сейчас в Британии почему-то не делают, а из-за границы их ввозить нельзя по закону...

— Контрабанда, что ли? — я указала на зеркало.

— Не совсем, — он продолжал смущаться изо всех сил. — Одно я... м-м-м... купил... Ну, в общем, да, купил в Лютном, а второе... ну там некрасиво получилось... С другой стороны, я за него заплатил, да и зачем им зеркало без пары?

Такое чувство, что он не мне это рассказывает, а себя успокаивает.

— Тони! — рявкнула я. Мямлeнье мне напоминает супружника, поэтому вызывает одно желание — рявкать.

— Ну что "Тони"! — он зыркнул недовольно. — Одно я купил в очень мутной лавке, там явно продают краденое, а другое... ну, отжал, по сути. В лавке мне подсказали, где его искать, я пришел к этим людям... В общем, они меня увидели и были согласны отдать все, лишь бы я их не трогал и свалил поскорее. Но я им тоже заплатил, кстати! И велел молчать.

Тони вздохнул и посмотрел на меня исподлобья.

— А почему они так тебя испугались? — не поняла я один момент. — Ты сейчас мало похож на свою азкабанскую колду.

— Ну-у, чтобы меня не узнали, я был в плаще, — он почесал маковку и добавил: — И в маске.

Я задумалась на секунду, что делать: возмущаться или смеяться. Больше всего хотелось изобразить картину "рукалицо". В итоге рукой я махнула и рассмеялась — чего уж, это не самый плохой поступок человека в костюме Упивающегося смертью, не правда ли?

— Чувствую себя отвратительно после этого, — пожаловался Тони. — Как, блин, фашист в оккупированной деревне — на моей стороне сила и безнаказанность, но от этого паршиво. Никогда не хотел быть фашистом.

Что тут скажешь? В очередной раз сочувствую парню и понимаю, что я-то попала ещё прилично. Слава Мерлину, что в Молли, а не в Лорда, к примеру.

— Слушай! — при мысли о Лорде вспомнила я. — А как у тебя с окклюменцией?

— Это че такое? — Тони поднял брови.

Я мысленно выругалась — вот уж кому нельзя попадать на сеанс легилименции к Повелителю — и кратко объяснила.

— А-а, это! — обрадовался он. — Мысли прятать умею, у меня сундук.

— Какой сундук? — Тони не перестает удивлять.

— Представляешь, тот самый! — Тони был в восторге от своего сундука. — На дубе на цепях посреди моря! Хотя не, не на дубе, дерево какое-то другое, но сам факт! В сундуке мысли, правда, а не смерть, но найти его все равно нереально, если не знать, где искать. Сложно объяснить, но я точно знаю, что он вообще ненаходимый.

Вот насчет "сложно объяснить" я его очень хорошо понимаю, у самой так часто бывает. Насчет сундука, кстати, тоже, у меня ведь нечто подобное. Хм, а я думала, что такую систему прятать мысли Северус придумал. Я восхитилась сундуком вслух и настоятельно посоветовала спрятать туда все воспоминания о нашем общении.

— Уже, — улыбнулся Тони. — Я вообще-то жить хочу.

Классная улыбка у него! Как все-таки много красивых мужчин среди магов, а я-то одна, никак не разорваться…

В следующий раз Тони объявился через три дня. Я почувствовала, как зеркальце завибрировало в сумке — как раз собиралась пойти по яичнобизнесным делам, а потом сгонять до Лондона, поэтому складывала туда всякую мелочь. Да, я была уже в Норе, хоть и боялась поначалу туда возвращаться. Но Артур вел себя тише воды ниже травы, особенно после того, как я припечатала его летучемышиным при попытке извиниться. Заколебал извиняться! Что за человек такой — извиняется и гадит, потом гадит и извиняется, и так по кругу.

— Молли, надо встретиться! — прошептал Тони из зеркала. — Сможешь сейчас в Ракушке?

Ну вот, опять никакого бизнеса... В Ракушку мы прибыли одновременно и он сразу вывалил на меня тонну информации:

— Министерство по-тихому готовится к войне, хотя делает вид, что все спокойно. Лорд узнал об этом, раздал всем люлей, мне чудом не досталось, и решил побыстрее забрать из Отдела тайн то, что ему там нужно, вроде пророчество какое-то.

— Про него и Гарри Поттера, — вставила я.

— Совсем он с этим Поттером двинулся! — Тони возмущенно взмахнул руками. — Короче, это пророчество должен был украсть один чувак, но пока не успел. Он неслабо получил*, а Лорд отправляет туда целый отряд и хочет еще Поттера заманить. Молли, там, по ходу, будет бойня, что делать?!

— Что, даже слова-паразиты вернулись на нервной почве? — пробормотала я, понимая, что все плохо — битва в Министерстве была в кино, и мой сын там тоже участвовал! Делать что-то с этим однозначно нужно!

— Ты прямо как Снейп, — отозвался Тони, и я переспросила, не поверив своим ушам:

— Что?

— Не что, а кто — Снейп. Он тоже слова сказать не может без ехидных комментариев. Ему на язык попасть, по-моему, только Лорд и не боится.

Что ж, народная мудрость не врет — с кем поведешься... Я поскорее направила мысли Тони в другое русло:

— Мы не должны допустить этого!

— Ну да, не должны, — скис он. — И как мы это сделаем?

Я встала и заходила туда-сюда.

— Нам нужно, чтобы Лорд перестал интересоваться пророчеством...

— Он только о нем и думает сейчас, — вставил реплику Долохов.

— Он его хочет украсть... украсть... — какая-то мысль вертелась совсем рядом, но я никак не могла ее ухватить. И вдруг меня осенило: — Тони! Он не сможет его украсть, если оно будет уже украдено!

Глаза у Тони стали почти как у совы: круглые и удивленные, разве что не желтые:

— Это ты на что намекаешь?

— Мы с тобой украдем пророчество из-под носа у Лорда!

*Речь об Эйвери. В каноне он тоже провалил это задание, но чуть позже, здесь еще не успел начать.

Глава опубликована: 30.07.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 524 (показать все)
очень интересная история, и хочется узнать чем она закончится:)
С нетерпением жду продолжения истории. Не хватает фантазии даже примерно придумать, что будет дальше. Автор, пожалуйста, не дайте помереть дурой))
Ужас какой.
Даже читать не буду. Снейп не самый приятный человек, но и он не заслужил чтобы заводить отношения с Молли Уизли.
В таком ракурсе даже быть закусанным Нагайной выглядит не столь ужасным...
Цитата сообщения Стоматит от 17.02.2019 в 22:46
Ужас какой.
Даже читать не буду. Снейп не самый приятный человек, но и он не заслужил чтобы заводить отношения с Молли Уизли.
В таком ракурсе даже быть закусанным Нагайной выглядит не столь ужасным...


Вот именно, что там не настоящая Молли ))
Так что ерунду Вы написали.
В одном из "обрезаний" Молли и Арктур в ММ при правлении Лорда Сид... в Дарах... там она весьма ничего такая... подтянутая, деловая...
Дома вы тоже в смокинге ходите?
Ну да, каноничная Молли - весьма "на любителя"
постоянно читаю название а в голове "теперь я Чебурашка...!"
Дорогой автор, спасибо за интересную работу. Читается легко, герои замечательные! хотя изначально я скептически отнеслась к пейрингу, по мере прочтения прониклась и не испытывала дискомфорта. Одно большое НО. Когда выяснилось, что Снейп не совсем Снейп... Лично у меня моментально пропал интерес читать, но тут и рассказ заморозился... Выскажу предположение, что и у Вас, как у автора, возможно именно из-за этого, пропал интерес писать... Вот бы отпустить назад немного, и пусть Снейп будет Снейп?
Полностью поддерживаю
Chukcha1! У меня точно такие же ощущения.Но, тем не менее АВТОРУ СПАСИБО!!!! ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!
Начиналось все так хорошо, но не удержалось в рамочках, понесло автора по кочкам. Вменяемая женщина превратилась в течную кошку, а потом и сам текст скатился в индийскую санта-барбару.
блин, такое чувство, что начинал один автор, а заканчивал другой. Но все равно спасибо!) Начало было супер
А мне ВСЕ и ВСЁ понравилось :) с нетерпением жду проду ;) Автору всяческих благ! И Молли классная, и Северус такой Северус, и попаданство именно в Долохова превосходно. :)
Очень интересная история, очень понравилась Молли. Осень хочется продолжения
Мару-Миау
Очень неплохо! Три попаданца (!) В первые вижу стока их тут. И развитие фика нравиться: без открытия наследий у героев продуманный такой уизли гад, от части, т.к. не все они мудаки.
Выживший Сириус. Автор продолжайте.
Блин, какая чудесная вещь получилась! Ужасно жаль, что нет продолжения.
Автор,может хватит ленится? Даешь проду!)
Последнее обновление … 2017??? Ааа но мне все равно интересно откусить арктический кактус заморозки
Жаль, что фик заморожен. Легко, приятно читать, довольно интересный сюжет
Рыжее семейство всегда раздражало, а Молли так особенно.
Но Молли-попаданка очень подкупает: своей искренностью, своим огромным желанием любить и быть любимой, красивой, желанной.
Великолепная работа! Жаль, что заброшена.
Надеюсь, Автор ещё вернется к ней и я узнаю, чем все закончится. Почему-то верится, что и Долохов, и Снейп останутся живы и получат кусочек своего счастья
Блин, думала почитать, но не люблю когда попаданцев больше одного, ну не получается у меня такое читать, постоянно что-то не так идет, или кажется так, или просто раздражать все начинает)) в целом припоминаю, что вроде читала уже, но давно, поэтому помню только в кратце и не полностью, поэтому все-таки еще раз прочесть попробую))
Желаю вдохновения❤
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх